В составе массы брендов «Благода», «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» обнаружили сорбиновую кислоту.
Творожная масса: Пискаревский, РостАгроЭкспорт, Б.Ю.Александров, Благода и другие: разбор составов
рассыпчатая и однородная, с цельными изюминками. В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» — выявлены фитостерины, а значит эти продукты ни что иное, как фальсификат. Нежная сладкая творожная масса с добавлением изюма. Творожная масса состоит из творога, сливочного масла жирностью 82,5%, сахарного песка высшего качества и натуральной ванили. Жительница Москвы нашла кусок металлической проволоки в творожном сырке марки «Ростагроэкспорт».
Сайт работает в горизонтальном положении!
Заказать быструю доставку Творожная масса Особая Ростагроэкспорт с сахаром и изюмом 23% по низкой цене из Перекрёсток в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Масса творожная РОСТАГРОЭКСПОРТ Московская с сахаром и изюмом 20%, без змж, 90г, Россия, 90 г. По результатам исследования образца творожной массы "Особой" с сахаром и курагой ТМ РОСТАГРОЭКСПОРТ (изготовитель: ООО "РостАгроКомплекс", Московская обл.) вывод был однозначный. Поэтому творожные массы «Благода», «Останкинское» и «Ростагроэкспорт» попали в черный список.
Опасная творожная масса. Росконтроль проверил продукцию семи брендов
Творог Ростагроэкспорт 9%, 180г. Ростагроэкспорт. Продукты питания. Молочные продукты. Творожная масса. Творожная масса мягкая, с выраженным ванильным вкусом и ароматом, а также с наличием изюма. Углеводы. Наименование. Масса творожная. Бренд. Ростагроэкспорт. Вес. 250г.
"Росконтроль" проверил 7 брендов творожной массы. Безопасен для здоровья только один
Ростагроэкспорт. Продукты питания. Молочные продукты. Творожная масса. Творожная масса Ростагроэкспорт ООО Творожна масса "Особая" C сахаром, изюмом и шоколадом (фольга). По результатам исследования образца творожной массы "Особой" с сахаром и курагой ТМ РОСТАГРОЭКСПОРТ (изготовитель: ООО "РостАгроКомплекс", Московская обл.) вывод был однозначный. Поэтому творожные массы «Благода», «Останкинское» и «Ростагроэкспорт» попали в черный список.
Названа лучшая творожная масса
Как отметили эксперты, творог считается полезнее, однако главным преимуществом творожной массы является именно вкус. Зачастую этот продукт любят дети, а потому качество и безопасность имеют особое значение. В исследовании специалисты проверяли образцы семи торговых марок. Это «Б. Продукты оценивали более чем по 70 параметрам качества и безопасности. В том числе проверили на наличие растительных заменителей молочного жира, бактерий кишечной палочки, плесени, дрожжей и консервантов. Как отмечают специалисты, из всех образцов только один можно рекомендовать к покупке. Это творожная масса от производителя «Б.
В нем приняли участие образцы семи брендов: «Б. Эксперты оценивали образцы по более чем 70 параметрам качества, среди которых доля растительных жиров, наличие бактерий кишечной палочки, плесеней и дрожжей, а также уровень консервантов и показатели свежести.
При этом образцы для исследования закупались в обычных магазинах в соответствии с ГОСТом, а не отбирались на складах. Два из семи образцов — «Дмитровский молочный завод» и «Благода» — фактически не являются творожной массой, поскольку содержат не молочный жир, а его заменители. Производители добросовестно указали это на упаковке.
Специально для сегмента HoReCa увеличен ассортимент традиционной продукции Компании.
Теперь в порционной упаковке можно приообрести сметану, сыр плавленый, джем, сливочное масло, майонез, сгущенный молочный продукт. На протяжении многих лет ГК уверенно входит в ТОП-5 крупнейших национальных производителей, стабильно наращивая свой ассортимент и объемы производства. В составе ГК 3 региональных завода в России: - головной завод в экологически чистом Пушкинском районе Подмосковья; - завод по выпуску детского питания в Саратове; - предприятие по производству глазури в Калининграде, которые ежедневно перерабатывают более 800 тонн молока, 150 тонн творога и выпускают более 150 тонн разнообразной продукции. Ассортимент включает в себя более 250 наименований сырки, сметана, творог, творожная масса, плавленые сыры, конфеты, восточные сладости, печенье, желе, кисели, компоты, кондитерская глазурь и др.
Только один бренд прошел проверку специалистов. Нет нареканий к творожной массе "Б. Творожная масса марки "Дмитровский молочный завод" из-за повышенного содержания дрожжей и плесеней внесена в список товаров с замечаниями, остальные образцы внесены в черный список "Росконтроля".
Стоит добавить, что Росконтроль — это частная организация и к результатам проверки не раз были нарекания. Карина Красилова.
Сырки глазированные, творожная масса оптом
Высокое содержание лактозы — вероятно использование в составе не указанной в маркировке молочной сыворотки сухой. Товар в черном списке: не соответствует наименованию «масса творожная»: не содержит молочного жира — содержит растительный жир. Содержание дрожжей в 1,2 раза превышает максимально допустимое. Является фальсификатом. Обнаружен немолочный жир преобладает, по сравнению с молочным. Содержание дрожжей в 20 раз, а плесеней в 44 раза выше максимально допустимых значений для творожной массы. Обнаружение транс-изомеров жирных кислот свидетельствует об использовании гидрогенизированных жиров не указанных в маркировке. Не соответствует стандарту по органолептическим и микробиологическим показателям, содержит непредусмотренные ГОСТом ингредиенты.
Кислотность образца превышает допустимый стандартом уровень в 1,2 раза. Со слабым затхлым запахом и привкусом, с «мучнистым» привкусом, без кисломолочного вкуса и запаха.
В нем приняли участие образцы семи брендов: «Б. Эксперты оценивали образцы по более чем 70 параметрам качества, среди которых доля растительных жиров, наличие бактерий кишечной палочки, плесеней и дрожжей, а также уровень консервантов и показатели свежести. При этом образцы для исследования закупались в обычных магазинах в соответствии с ГОСТом, а не отбирались на складах. Два из семи образцов — «Дмитровский молочный завод» и «Благода» — фактически не являются творожной массой, поскольку содержат не молочный жир, а его заменители.
В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» выявлены фитостерины — вещества растительного происхождения, родственные холестерину. Эти образцы классифицированы исследователями как фальсификат. При производстве шести образцов были нарушены правила техники безопасности. В творожной массе «Избенка» содержание дрожжей превышает норму в 840 раз, а также содержатся бактерии кишечной палочки. По итогам исследования только образец под брендом «Б.
В творожной массе «Избенка» содержание дрожжей превышает норму в 840 раз, а также содержатся бактерии кишечной палочки. По итогам исследования только образец под брендом «Б. Александров» был признан безопасным для здоровья потребителей и рекомендован к покупке. Творожная масса марки «Дмитровский молочный завод» из-за повышения содержания дрожжей и плесеней внесена в список товаров с замечаниями, остальные образцы внесены в черный список «Росконтроля». Что происходит в России и в мире?
Творожная масса Останкинское или творожная масса РостАгроЭкспорт?
Выяснилось следующее: продукт марки "Дмитровский молочный завод" и "Благода" с трудом можно назвать творожной массой. Так как товар содержит не молочный жир, а его заменители. В творожной массе "Ростагроэкспорт" и "Останкинское" эксперты обнаружили фитостерины — это вещества растительного происхождения, родственные холестерину. Специалисты классифицируют такой продукт, как фальсификат. Кроме этого, в шести марках были нарушены правила техники безопасности.
Также в данной продукции на упаковке было указано наличие заменителей молочного жира — растительных жиров, однако в лаборатории в составе их не обнаружили. Все остальные проверенные образцы попали в черный список организации. Так, в творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» нашли фитостерины. По словам экспертов, это означает, что продукция является фальсификатом. Кроме того, во всех исследованных образцах были обнаружены дрожжи. В творожной массе бренда «Избенка» их количество превысило максимально допустимый показатель в 840 раз.
Два из семи образцов — «Дмитровский молочный завод» и «Благода» — фактически не являются творожной массой, поскольку содержат не молочный жир, а его заменители. Производители добросовестно указали это на упаковке. В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» выявлены фитостерины — вещества растительного происхождения, родственные холестерину. Эти образцы классифицированы исследователями как фальсификат.
А в массе, сошедшей с конвейера Дмитровского молокозавода, оказалось в два раза больше плесени, чем допускает стандарт. И поскольку перед употреблением творожную массу не принято обрабатывать термически, риск получить пищевое отравление у потребителей довольно высок. Изюминка на торте Также эксперты проверяли, не пожалели ли производители изюма. Подводим итоги Итак, единственным рекомендованным к покупке товаром стала творожная масса «Б. Она действительно изготовлена по ГОСТу, полностью безопасна, а еще в ней много изюма. Оценка этого образца — 64 балла из ста возможных. Читайте также Масса «Дмитровский молочный завод» получила 24 балла, но была включена в список товаров с замечаниями за небольшое превышение нормативного содержания дрожжей и плесени.
Творожная масса Останкинское или творожная масса РостАгроЭкспорт?
Продукты исследовались по 70 параметрам качества и безопасности. Результаты такие: Продукты, производимые «Дмитровским молочным заводом», как и «Благода», творожной массой попросту не являются. В составе этих продуктов нет молочного жира, только заменители.
В составе этих продуктов нет молочного жира, только заменители. Творожная масса от «Ростагроэкспорта» и «Останкинского» признаны фальсификатом, поскольку в них найдены фитостерины — вещества растительного происхождения, родственные холестерину.
В творожной массе от "Избенки" - компании, которая позиционирует себя на рынке как эталон "фермерского" и "натурального" производства - в лаборатории обнаружили бактерии кишечной палочки и превышение содержания дрожжей в 840 раз против нормы.
Обнаружение транс-изомеров жирных кислот свидетельствует об использовании гидрогенизированных жиров не указанных в маркировке. Не соответствует стандарту по органолептическим и микробиологическим показателям, содержит непредусмотренные ГОСТом ингредиенты. Кислотность образца превышает допустимый стандартом уровень в 1,2 раза. Со слабым затхлым запахом и привкусом, с «мучнистым» привкусом, без кисломолочного вкуса и запаха. Рыхлая консистенция. Довольно высокое кислотное число жира — 1,2 показатель порчи продукта. Товар в черном списке: является фальсификатом — обнаружены не указанные в маркировке и не допускаемые для использования в составе творожной массы ингредиенты: немолочный жир, трансжиры, крахмал.
Содержание транс-изомеров жирных кислот на четверть выше допустимого для заменителей молочного жира уровня. Массовая доля жира в творожной части меньше номинальной. Содержание дрожжей в 20 раз, а плесеней в 44 раза выше предельно допустимых для творожной массы значений.
Александров», «Ростагроэкспорт», «Останкинское», «Избенка», «Брянский молочный комбинат», «Дмитровский молочный завод» и «Благода». Товары протестировали по 70 параметрам, включая наличие кишечной палочки, плесени и дрожжей, свежесть, долю консервантов, вкус и консистенцию. Лучшей оказалась продукция «Б. А вот марка «Дмитровский молочный завод» попала в перечень товаров с замечаниями из-за повышенного вдвое содержания дрожжей и плесеней, пишет «ФедералПресс».
Росконтроль проверил творожную массу: 6 из 7 в Черном списке
Срок годности качественной творожной массы не превышает семи суток. Консистенция творожной массы должна быть однородной, в меру плотной. Вкусные советы М. Черкасова, шеф-повар Сырники из творожной массы с изюмом Творожная масса — 400 г, яйца — 2 шт. Соус: банан — 1 шт.
Разомните творожную массу, добавьте яйца, перемешайте и постепенно всыпьте муку. Присыпьте доску мукой, сформуйте из творога колбаску и нарежьте равными частями. Обжарьте сырники на среднем огне на сковороде со сливочным маслом. Подайте сырники со сладким соусом.
Это говорит о намеренном обмане конечных потребителей продукта. При проверке на наличие бактерий, дрожжей и плесени оказалось, что лишь одна торговая марка, а именно «Б. Александров» в полной мере безопасна и не содержит в своем составе опасных ингредиентов. Примечательно, что в «Избенке» обнаружено превышение допустимого количества дрожжей в 840 раз, а также найдены бактерии из группы кишечных палочек. В образце марки «Дмитровский молочный завод» выявлена плесень. По итогам проведенного тестирования специалисты рекомендовали для употребления в пищу лишь творожную массу марки «Б.
В нем приняли участие образцы семи брендов: «Б. Эксперты оценивали образцы по более чем 70 параметрам качества, среди которых доля растительных жиров, наличие бактерий кишечной палочки, плесеней и дрожжей, а также уровень консервантов и показатели свежести. При этом образцы для исследования закупались в обычных магазинах в соответствии с ГОСТом, а не отбирались на складах. Два из семи образцов — «Дмитровский молочный завод» и «Благода» — фактически не являются творожной массой, поскольку содержат не молочный жир, а его заменители.
Производители добросовестно указали это на упаковке.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования. Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.