Новости с чем пьют розовый джин

Во-первых, рекомендуется пить джин со льдом, чтобы заморозить его и разбавить немного алкоголя. • Рассказываем, как и с чем пить джин, чтобы было по-настоящему вкусно • Чем правильнее разбавлять джин (кроме тоника) • Закуски к джину • 12 коктейлей с джином.

Отзыв на розовый джин barrister pink gin (барристер пинк)

Пить джин в чистом виде – могут и любят не все, а вот в прохладительных коктейлях – одно удовольствие. По сути, существует лишь 2 способа, как и с чем пить розовый джин Barrister Pink Gin (Барристер Пинк): в чистом виде и в смеси с чем-либо (коктейль). Джин Barrister Pink, отличный вариант для вкусных коктейлей. Тегикоктейль с розовым джином, sidxram джин грей, почему джин розовый, с чем пьют розовый джин, джин с чем пить коктейли. Розовый джин можно смешивать с тоником, лимонадом, просекко, вермутом.

Как правильно пить джин, чем закусывать и разбавлять

Barrister Pink Gin (розовый джин) — со вкусом земляники. Розовый джин нередко пьют в чистом виде — он более мягкий, чем его классический собрат благодаря наличию капли биттера ангостуры. Перед тем как интересоваться, с чем пьют джин, обязательно обратите внимание на процедуру покупки данного алкоголя. Что такое джин, с чем пьют, из чего делают, рецепт в домашних условиях. С чем пьют розовый джин. Остается смириться, принять сложившуюся алкогольную действительность и узнать, как пьют джин сегодня.

Барристер (Barrister): особенности вкуса, обзор линейки бренда, рекомендации по употреблению

традиционно с тоником или колой. Как употреблять напиток в чистом виде, с чем еще его мешать и какими блюдами закусывать расскажем в данной статье. Как правильно пить джин, какие виды джина можно встретить в баре и в чем их особенности, рассказал "АиФ"Денис Кавешников, шеф-бармен одного из столичных баров. Однако необходимо разбираться ценителям джина, как пить этот алкоголь, чтобы наслаждаться каждой ноткой. В чистом виде пьют джин только премиального качества, потому что стандартный сегмент слишком сухой, тяжелый для чистого распития. С чем пьют джин кроме тоника, сочетание с безалкогольными напитками.

Как пить и чем закусывать джин. Популярные коктейли

Как и с чем пьют джин Gin Barrister? Как правильно пить джин с тоником ни для кого не секрет: ⅓ льда, 1 часть джина и 2 тоника, долька лимона для полноты композиции, красивый прозрачный стакан с толстым дном — коктейль готов. С чем пить джин с чистом и разбавленном виде, варианты алкогольных и безалкогольных коктейлей из джина, выбор бокалов и закуски. Перед тем как интересоваться, с чем пьют джин, обязательно обратите внимание на процедуру покупки данного алкоголя. Джин Bepi Tosolini Gin T 0,7 л. У этого джина вкус, чем то похож с классическим Barrister Dry Gin.

С каким соком пьют джин

Например, ломтики лимона или апельсина, звездный анис или ягоды можжевельника. Добавление льда. Лед — это неотъемлемая часть сервировки джина. Он позволяет охладить напиток и сохранить его свежесть. Оптимальным вариантом является использование крупных кубиков льда, чтобы они медленно таяли и не разбавляли джин слишком быстро. Правильная закуска. Закусите джин с теми продуктами, которые подчеркивают его ароматы и вкус. Хорошим выбором являются лимоны, лаймы, оливки или бледно-розовая колбаса. Они помогут создать идеальное сочетание вкусов и подчеркнуть уникальные черты джина. Подводя итог, можно сказать, что джин — это напиток с огромным потенциалом для экспериментов и сочетаний. Он может быть наслаждением как в чистом виде, так и в коктейлях.

Важно помнить, что правильный выбор бокала, тоника, ароматизации, льда и закуски помогут полноценно насладиться вкусом и ароматом этого удивительного напитка. Основные правила потребления джина 1. Выбор стекла. Джин лучше всего подавать в хайбол или рокс стеклах.

Однако, если вы собираетесь поставить джин на стол, лучше делать это в бутылке, а не разливать по рюмкам.

Джин — это крепкий алкоголь, поэтому его следует наливать в рюмки объемом 35—50 мл. Хрустальные рюмки будут наиболее подходящими. Также существуют традиции, как правильно пить джин в домашних условиях. Обычно хозяин разливает напиток всем гостям, если их много. Если же вы пригласили близких друзей, то каждый может обслужить себя сам.

Рекомендуется наливать жидкость медленно и аккуратно, чтобы избежать возможного взбалтывания осадка. Наливать джин в рюмку следует не до самого края, впрочем, как и в случае с другими крепкими напитками. Помните, что джин — серьезный напиток, который не терпит украшений, таких как вишня или мишура. Это относится к джину в чистом виде. Для коктейлей подойдут разные виды бокалов, выбор которых зависит от конкретного коктейля.

Обычно для употребления джина с тоником используются высокие стаканы highball или бокалы rocks.

Брамбл Фото: pinterest. Тебе понадобится: 50 мл джина, 20 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа, 15 мл ежевичного ликера, лед, 3 ягоды ежевики. Приготовление: Разомни ежевику в шейкере. Влей остальные ингредиенты и взбей коктейль. Процеди его в бокал с колотым льдом. Коктейль с джином и Блю Кюрасао Фото: muzeumtara. Тебе понадобится: 20 мл джина, 20 мл сухого мартини, 20 мл ликера Блю Кюрасао, 20 мл апельсинового сока, лед. Приготовление: Заполни шейкер льдом, добавь все ингредиенты и встряхни.

Брамбл Фото: pinterest. Тебе понадобится: 50 мл джина, 20 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа, 15 мл ежевичного ликера, лед, 3 ягоды ежевики.

Приготовление: Разомни ежевику в шейкере. Влей остальные ингредиенты и взбей коктейль. Процеди его в бокал с колотым льдом.

Коктейль с джином и Блю Кюрасао Фото: muzeumtara. Тебе понадобится: 20 мл джина, 20 мл сухого мартини, 20 мл ликера Блю Кюрасао, 20 мл апельсинового сока, лед. Приготовление: Заполни шейкер льдом, добавь все ингредиенты и встряхни.

Розовый джин рецепты коктейлей

Теперь, когда у нас есть клубничный джин, ничего другого не остается, кроме как приготовить три простых напитка с клубничным джином. Думаю, что в этом списке каждый найдет что-то для себя, а в качестве бонуса в конце я расскажу, с чем пить и как сочетать клубнично-розовый джин! Приглашаю вас дальше! Клубничный джин с тоником и лимоном! Джин с тоником и лимоном — классика, не нуждающаяся в представлении.

Единственное ограничение — с первыми блюдами сочетание будет не из лучших. Подведем итоги Джин- потрясающий алкоголь для тех, кому неприятна водка или коньяк. При правильном, культурном! Обязательно приготовьте дома и сравните с покупным — поймете, о чем была речь в советах. Правильное оборудование — и вы готовите не только джин, а все виды алкоголя, что вам нравятся.

Сочетая с различными газированными напитками любимый джин, вы всегда будете радовать себя новыми гастрономическими красками. Другие виды алкоголя Смешивать gin можно не только с безалкогольными, но и с алкогольными изделиями. Причем в результате такого смешивания и с добавлением определенных ингредиентов образуются популярные миксы, известные во всем мире. К самому колоритному алкоголю, с которым рассматриваемый нами продукт проявит себя наилучшим образом, следует отнести ликеры и вермуты. Рассматривая варианты напитков, с которыми можно смешивать джин, обязательно обратите внимания и на тот факт, что любое миксование происходит на основании ваших личных пропорций. Особых правил в данном случае нет. Наиболее же популярной пропорцией, по которой осуществляется сочетание алкоголя с любым из вышеизложенных дополнительных ингредиентов, является 1:1. То есть в бокал до половины наливается сам ароматный крепкий напиток, а вторую половину заполняют другим напитком. Чем можно разбавлять и с чем смешивать Обладая великолепным мягким привкусом и высокой крепостью, gin отлично проявляет себя в составе разнообразных коктейлей. На его основе можно приготовить солидное количество миксов, способных покорить сердца даже самых изощренных ценителей спиртных изделий.

К наиболее же интересным миксам, которые обязательно подарят вам яркие эмоции от дегустации, необходимо отнести следующие напитки: Молитва девственницы, Дикси, Искушение, Белые крылья, Ласковое объятие и прочие. Популярные виды спиртного Отправляясь в магазин за колоритным алкогольным ассамбляжем, вы уже сегодня встретите несколько вариантов джина с самыми разнообразными органолептическими показателями. Причем купить хороший напиток можно не только в специализированном алкобутике, но и в обычном супермаркете. К наиболее популярным торговым маркам спиртного следует отнести: Bombay Sapphire. Идеально прозрачный алкоголь с элегантными тонами апельсина, лимона и можжевельника во вкусе. Ароматическое ядро сосредоточено вокруг специй и сильной цитрусовой доли. Спиртное прозрачного цвета с привлекательным ароматом, в котором идеально прослеживаются цветочные и травянистые полутона. Гастрономическая составляющая базируется на аспектах можжевельника и цитруса. Манящий, идеально чистый алкоголь с многогранным ароматическим букетом, в котором доминирующая позиция отведена лакрице, кориандру, фруктам и можжевельнику. Алкоголь проходит тройную дистилляцию, ввиду чего обретает великолепный мягкий сухой привкус.

Swordsman London Dry. Кристально-чистый ассамбляж с идеально сбалансированными нотами можжевельника в аромате. Гастрономическая ценность вырисовывается мягкими оттенками фруктов. Чем закусывают и разбавляют джин — лучшие сочетания напитков и блюд Классический коктейль джин-тоник пьют и в портовых кабаках, и на светских раутах. Однако это далеко не единственный способ употребления «лондонского сухого» английский вариант и женевера чуть сладковатый голландский вид. Мы рассмотрим, с чем пьют джин его ценители. Существует несколько напитков и закусок, дополняющих и раскрывающих узнаваемый можжевеловый привкус. Чем разбавить джин Безалкогольные напитки: 1. Эрл Грей. В бутылку джина объемом 0.

Затем чай выбросьте, а джин пейте со льдом или с тоником. Коктейль из чая с бергамотом и джином Если нет времени ждать, пока спиртное пропитается чайным ароматом, просто долейте в стакан джина холодный эрл грей. Бергамотовый чай замените ромашковым. Чуть более усложненная рецептура включает сухие цветы ромашки использовать так же, как чайные пакетики из предыдущего варианта , мед и свежевыжатый лимонный сок. Смешайте джин с кока-колой в пропорции 1:1.

Это уберет спиртуозность во вкусе и аромате, поможет насытить напиток кислородом и бодрящей свежестью.

Именно так можно насладиться всей глубиной ароматической и вкусовой палитры. Вне зависимости от того, предпочитаете ли вы чистый розовый джин или выбираете коктейли на его основе, при подборе ингредиентов особое внимание уделяйте качеству продуктов.

Как пить джин правильно и чем закусывать? Как пьют джин Зеленый бабуин? Коктейли с джином

В 16 веке такое пойло имело большую крепость, нежели сегодня. Несколько слов про напиток Продавался джин в аптеке в качестве лекарственной настойки. Считалось, что крепкий биттер может уберечь граждан от бушевавшей бубонной чумы, а также берег их почки и мочеполовую систему. Возможно, настойка того времени и имела целительные свойства, однако, постепенно эликсир превратился в выпивку, изменив свою рецептуру. Крепость современного напитка составляет 34-47 градусов и зависит от рецептуры и разновидности напитка.

В основе выпивки лежит спирт, настоянный на уникальном сочетании трав и ягод, основной из которых считается можжевельник. Помимо ягод, в составе присутствуют следующие пряности: В зависимости от технологии производства было принято разделить все виды настойки на две основных категории: Английская и Голландская. Каждый отдельный сорт готовится по своей, уникальной, рецептуре. Некоторые разновидности включают в себя более ста компонентов Английский.

Лондонский джин отличается большей крепостью и считается «сухим». Изюминкой Голландского является выдерживание в дубовых бочках или многократная перегонка. Единственного рецепта приготовления напитка не существует. Правила употребления Качественный джин считается элитным напитком, поэтому пить его нужно со всеми «почестями».

Употреблять крепкую выпивку советуют в охлажденном виде. Понижать температуру жидкости необходимо постепенно, поместив бутылку в холодильник за несколько часов до начала застолья. Оптимальная температура — 4-5 градусов. Пить настойку следует из мелких стопок.

Емкость не должна содержать больше 30-50 мл напитка. Если выпивка служит в качестве аперитива, то ее пьют залпом, опрокидывая стопку. Такой напиток не нуждается в длительном смаковании, а вся его суть проявляется сразу после глотка. Сначала пьющий ощущает легкую прохладу и свежесть во рту.

Но, спустя несколько секунд, это ощущение сменяется жаром, приносимым высокой крепостью. Если жжение нужно сгладить, любители советуют добавить в стакан дольку лимона или другого кислого фрукта. Сок цитрусовых отлично сглаживает жар джина. Также лимон или киви можно использовать в качестве закуски, без которой употреблять джин в чистом виде довольно сложно.

Другие закуски, сочетающиеся с чистым напитком: Апельсин и другие фрукты с кислинкой; Маслины; Маринованный лук. Главное правило закусок — еда не должна забивать благородное травяное послевкусие напитка. Второе правило — не выпивать сразу всю рюмку, подобно водке. Смешивание Джин — крепкий напиток, поэтому помимо употребления в чистом виде, практикуется смешивание его как с алкогольными, так и с безалкогольными компонентами.

В независимости от происхождения компонентов, советуется применять пропорции 1:1, дабы не забить вкус крепкой выпивки, а только понизить его градусы. Для того чтобы контролировать количество выпитого алкоголя, джин следует наливать в бокал первым. И только после этого можно разбавлять его соком или тоником. Джин относится к универсальным крепким напиткам, поэтому сочетается с множеством других видов выпивки.

Лучшим союзом считается: Настойка и тоник;.

Самый популярный коктейль с джином : джин-тоник. Как пить джин с тоником знают если не все, то по крайней мере большая часть людей, употребляющих спиртное. Придумали этот коктейль британские солдаты на войне в Индии, потому что с помощью этого напитка боролись с малярией, которая часто встречалась в то время в Индии. А ещё напиток отлично утолял жажду.

Как правильно пить джин в других коктейлях? Вот несколько примеров. Популярен коктейль Мартини — Драй.

Будьте осторожны и употребляйте розовый джин с умеренностью. Наслаждайтесь его изысканным вкусом и настроением, которые он подарит вам! Популярные коктейли с розовым джином 1. Коктейль «Розовое облако»: смешайте 50 мл розового джина с 150 мл тоника, добавьте кубики льда и лимонные кольца для украшения.

Результат получится освежающим и ароматным. Коктейль «Розовый мартини»: в шейкере со льдом смешайте 60 мл розового джина, 15 мл вермута и 5 мл гренадина. Процедите в бокал для мартини и украсьте цитрусовой цедрой. Коктейль «Грейпфрутовый бриз»: в стакане наполненном льдом смешайте 50 мл розового джина с 30 мл грейпфрутового сока и 20 мл клюквенного сиропа. Добавьте тоник, аккуратно размешайте и украсьте веточкой мяты. Коктейль «Розовый сидр»: смешайте в стакане 50 мл розового джина с 100 мл яблочного сидра и пощипите немного свежей мяты. Подавайте с ломтиками зеленого яблока.

Коктейль «Цветущий огонь»: смешайте 40 мл розового джина с 15 мл лимонного сока и 60 мл имбирного эля. Добавьте несколько кубиков льда и украшайте лимонной цедрой. Это лишь некоторые примеры коктейлей, которые можно приготовить с розовым джином. Вы можете экспериментировать с различными ингредиентами и создавать свои уникальные комбинации, чтобы насладиться оригинальными вкусовыми сочетаниями. Особенности и преимущества розового джина Одним из основных преимуществ розового джина является его внешний вид.

Это универсальный напиток, который можно разбавлять жидкостями. При этом он не теряет своих вкусовых свойств.

При необходимости удается скорректировать его крепость, уменьшив ее. Это весьма кстати, если в торжестве принимают участие женщины, или планируется длительное празднование. Большими порциями употреблять этот напиток не получится. Для смешивания часто используют минеральную воду, соки цитрусовых, газировку, или обычный тоник. Разбавить джин можно огромным количеством напитков, получив необычные коктейли. Напиток Способы употребления чистого джина В целом же с чистым джином лучше всего поступать так: Выпивать маленькие его порции залпом, а большие скажем, если его подали нам «on the rocks» — со льдом несколькими крупными глотками, сделанными с небольшими перерывами. Если мы предварительно охладили посуду для его разлива или подаем его со льдом, сам напиток можно оставить комнатной температуры — чтобы не повредить его уникальному букету, которого нет у водки и текилы.

В отличие от водки, «стопку» джина можно лишь закусить — запивать ее другими напитками не принято. Правила подачи Правильная подача джина в первую очередь зависит от выбора подходящей посуды. Неразбавленный джин традиционно подают в стеклянных рюмках с прямыми стенками. Максимальный объем такой стопки не должен превышать 50 мл. Допускается пить джин и из мартинки — классического бокала для мартини. Особенная форма мартинки позволит в полной мере насладиться сложным ароматом, только нужно не забыть хорошо охладить сосуд и напиток. В них можно подавать смешанные варианты крепкого напитка и некоторые виды коктейлей.

С этой же целью используют стаканы объемом до 350 мл. Вкус напитка во многом зависит от льда, с которым смешивается джин: Готовить лед следует только из фильтрованной или дистиллированной воды. Интересный эффект дают ледяные кубики, приготовленные из замороженного тоника. Для джина в чистом виде годятся только большие квадратные кубики. Они идеально справятся с функцией охлаждения, но будут таять очень медленно, не разбавляя вкус алкоголя. Как правильно пить? В чистом виде Данный способ употребления напитка подходит исключительно для любителей крепкого алкоголя.

Его подают в охлажденном виде до температуры 4 — 6 градусов. Джин возбуждает аппетит, поднимает настроение, поэтому его принято употреблять как аперитив. Джин в чистом виде вызывает ощущение холода. Сказывается добавление можжевельника, особый метод производства, при котором дистилляция протекает медленно в перегонном кубе, буквально по капле. В Англии есть на сей счет высказывание: «Джин, холодный как металл». Чтобы не испортить вкус напитка, его закусывают маринованным луком, лимоном, каперсами, корнишонами, сырами или маслинами. Разбавленный Джин смешивают с фруктовыми соками, колой, содовой, минеральной водой.

Главное преимущество данного метода — регулирование крепости напитка в собственном бокале. Наилучшие сочетания джина с клюквенным морсом, имбирным элем, апельсиновым, лимонным, грейпфрутовым соками. Джин разбавляют по своему усмотрению, точных пропорций нет. Распространенное сочетание — 1 : 1. Коктейли с джином Джин смешивают с другими спиртными напитками, такими как вермут или ликер. Данный вариант распития алкогольного напитка является самым популярным среди потребителей. Высокая крепость и мягкий чистый вкус позволяют использовать джин как основу для коктейлей.

Самый распространенный — «Джин-тоник». Изобретение принадлежит британским солдатам, служившим в Индии. При помощи данного напитка они спасались от малярии и утоляли жажду. Позже напиток распространился среди населения Англии, а затем и за пределами государства. Для приготовления коктейля две части тоника смешивают с одной частью джина, заполняя бокал на треть кусками льда. Известные марки и производители джина Beefeater — Очень качественный, лондонский сухой джин. Изготавливается из можжевельника, зернового спирта, корочек цитрусовых, кориандра, дягиля и корицы.

Bombay — включает 8 растительных добавок, относится к классу «премиум». Напиток получают путем перегонки в кубе-«картерхед» их в мире всего четыре штуки. Имеет специфический лекарственный запах. Джин производится до сих пор по рецепту основателя Александра Гордона.

История джина

  • С чем пить розовый джин? Форум
  • Джин – искуситель: выбираем качественное спиртное
  • Тренд на розовый джин: лучшие рецепты для ягодного и пьянящего лета
  • С чем пить джин?

С чем пить Джин — 9 вариантов лучших закусок

Соответственно, закуски к джину могут быть самыми разнообразными. Закуска 1. Блины с копченым лососем Вкусовой профиль морепродуктов прекрасно дополняет цветочные и травяные нотки джина. Если вы ищете элегантную закуску к этому алкоголю, блины с копченым лососем станут отличным выбором.

Добавьте немного сливочного сыра, тонкий ломтик огурца и украсьте долькой лимона. Закуска 2. Орехи Большинство видов орехов можно подавать с джином и вообще с любыми алкогольными напитками.

Соленость орехов уравновешивает цветочные ароматы джина. Поэкспериментируйте с различными сочетаниями — вы можете подать фундук, миндаль, соленый арахис и бразильские орехи. Закуска 3.

Имбирные креветки Джин пьют с креветками, маринованными в имбире и чесноке с добавлением кориандра, затем их готовят на гриле или во фритюре и получают отличное небольшое блюдо. Терпкость имбиря и цитрусов, а также пряный и слегка цветочный вкус кориандра подчеркивают основу и интенсивность джина. Закуска 4.

Ягоды Ягоды используются в качестве украшения для джина не просто так. Сладость ягод — будь то черника, ежевика или клюква — уравновешивает остроту можжевельника и смягчает хвойный вкус в некоторых джинах. Смесь ягод станет отличной здоровой закуской к джину.

Закуска 5. Мясные и сырные ассорти Холодное мясо, настоянное на травах, всегда является надежным дополнением к джину. Насыщенный, соленый и землистый вкус колбасных изделий гармонично смешивается с цитрусовыми оттенками джина.

Вкус джина также выдерживает крепкие, экстра-зрелые сыры, такие как Манчего или Стилтон. Крепкий алкоголь может превосходить и более сливочные козьи и копченые сыры. Закуска 6.

Кофта из баранины До того, как пить джин, нужно понимать, из чего он изготавливается. В состав каждого джина входит можжевельник, а повара часто используют его в блюдах из баранины, чтобы усилить вкус красного мяса. Подавайте это ближневосточное лакомство с лепешками, салатом, большим количеством соусов и джином.

Закуска 7.

С 1995 г. Сейчас компания является одной из лидирующих в России по изготовлению ликеров, наливок и настоек класса премиум. Выпуск джинов начался в 2017 г. И за этот короткий промежуток времени компания расширила ассортимент своей продукции — теперь это не только классический джин, но и несколько цветных с натуральными добавками. В первый же год своего появления на рынке флагман бренда Барристер Dry Gin на международном дегустационном конкурсе The Global Gin Masters вошел в тройку лучших напитков в категории премиум. Тогда продукт конкурировал с гигантами мирового рынка, выпускающими джины. Слово «barrister» для названия джина выбрано не случайно. В Британии это высшее звание адвоката. Речь барристера на судебном заседании всегда точная и острая.

И у джина в Англии похожая «репутации». О напитке здесь говорят: «cold as a steel», что означает «холодный, как металл». Джин оставляет буквально ледяное послевкусие — совсем как речь барристера перед судьей. Состав джина и особенности производства Barrister производится по классической технологии джинов — перегонка зернового спирта с добавлением различных растительных компонентов. Уникальный вкусо-ароматический букет напиткам придают можжевеловые ягоды, кориандр, кардамон, мускат, цитрусовая цедра и перец. Но в зависимости от конкретной разновидности напитка, в списке ингредиентов присутствует и другое растительное сырье. Как известно, компания закупает спирты и травы у сторонних предприятий, устанавливая жесткие требования по качеству. А вода на завод поступает из Ладожского озера, проходя многоступенчатую систему очистки. Виды джина Barrister В коллекции бренда 6 разных джинов.

Jenever изготавливается в перегонных кубах и обычно обладает меньшей крепостью и более сильным вкусом, чем лондонский джин. Уильям Хогарт. Тысячи магазинов, торгующих джином, появились по всей Англии. К 1740 году объём производства джина в шесть раз превысил объём производства пива, и из-за дешевизны джин стал чрезвычайно популярным у бедноты. Из 15 000 питейных заведений в Лондоне более половины были рюмочными, где продавался джин. Пиво сохранило репутацию здорового напитка, поскольку зачастую было безопаснее пить его, чем грязную воду, а джин ругали за различные социальные и медицинские проблемы и за то, что он мог быть одной из причин прекращения роста населения Лондона. Репутация этих напитков проиллюстрирована Уильямом Хогартом в его гравюрах « Пивная улица » и « Переулок джина » 1751.

О джине, как напитке История настойки на можжевельнике начинается с XII века от нидерландских монахов, спустя 5 сотен лет джин стали производить в Нидерландах, как самостоятельный напиток, и чуть позже в Англии. Так появилось два основных вида: Английский, сухой джин, на пшеничной водке. Голландский темный, густой джин, на ячменной водке. Отличительная характеристика джина это присутствие в его производстве можжевельника, благодаря этому ингредиенту напиток получил еще одно название — можжевеловая водка. Кроме можжевельника в джин добавляют миндаль, анис, лимонную цедру, фиалковый корень, кориандр и другие травы и пряности. В сочетании с можжевельником пряности придают напитку особенный, характерный только ему вкус. Чистый джин имеет сухой, терпковатый привкус, поэтому не все употребляют его в таком виде, оценить природную уникальность напитка может только истинный ценитель, который знает, как правильно пить джин.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий