Новости ресторан марани курган

Студенты учебного заведения на примере успешного и динамичного развивающего ресторана наглядно ознакомились с процессом приготовления блюд, с работой администратора зала, официанта, бармена, повара. К сожалению, в данный момент доставка из ресторана "Марани" завершила работу. У жены арестованного экс-начальника ГУ МЧС России по Курганской области Олега Рожкова обнаружилось дорогостоящее имущество: помещение ресторана «Марани» и земля под ним, а также крупные площади в доме бизнес-класса «Лидер». Актуальная информация о ресторане Марани в Кургане: официальный сайт, меню и цены, адрес, телефон, отзывы, рейтинг. Ресторан грузинской кухни "Марани" создает атмосферу домашнего уюта, чтобы гостям было комфортно собираться за большим праздничным столом, или можно было уединиться небольшой компанией.

Полиция Москвы проверяет администрацию ЦУМа за пожар в ресторане MARANI

Курган, 62-а улица Коли Мяготина. Вакансия в архиве. Если вы хотите сообщить новость, напишите нам Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». В Кургане завод «Темпер» резко увеличил прибыль и выручку. ресторан грузинской кухни 11 апреля в 17:50. Взаимодействие со СМИ.

Инсайд: курганский депутат подрался с застройщиком у ресторана

Главная» Новости» Олег рожков курган последние новости. Всё о Марани в городе Курган, цены и меню, официальный сайт, отзывы клиентов, номер телефона, адрес самовывоза. Самая лучшая атмосфера именно в ресторане Марани, дружелюбный и внимательный персонал вкупе с фантастической грузинской кухней делают своё дело, сюда хочется возвращаться опять и опять. Самый лучший ресторан Кургана.

Мартовские вечеринки в Марани в Кургане

У жены арестованного экс-начальника ГУ МЧС России по Курганской области Олега Рожкова обнаружилось дорогостоящее имущество: помещение ресторана «Марани» и земля под ним, а также крупные площади в доме бизнес-класса «Лидер». фото сборник. Житель Кургана поставил заряжаться шуруповерт, из-за чего загорелась надворная постройка. Меню ресторана Марани Курган. Marani ресторан меню. Ресторан Марани на Коли Мяготина, Курган, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Мы искали, согласовывали, договаривались с самыми лучшими артистами для самых лучших гостей ресторана Марани ииии готовы вам представить афишу на март.

Марани ресторан меню - 85 фото

17 августа 2022 - Новости Кургана - Курганский горсуд продлил арест в СИЗО бывшему начальнику ГУ МЧС Росии по Курганской области Олегу Рожкову, задержанному в марте по подозрению в мошенничестве, растрате и злоупотреблении должностным положением. Главная» Новости» Марани курган афиша. Расписание рок-концертов площадки Марани, Курган: дата, время, состав участников. Адрес и телефон концертной площадки.

Мнение пользователей о Марани в Кургане

О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Марани — ресторан на свадьбу в Кургане. Ресторан Марани в Кургане – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы –

В Кургане СК начал проверку из-за драки депутата с топ-менеджером

В центре Кургана откроется ресторан «Виновники» от создателей кафе «Культура». Информация появилась в социальных сетях заведения. Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83. Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт.

Логотип грузинского ресторана Марани. Марани ресторан Севастополь меню. Marani ресторан меню. Марани ресторан Сестрорецк. Коли Мяготина 62 б. К Мяготина 62а Курган. Marani ресторан Краснодар.

Марани Грузинская кухня. Марани ресторан Воронеж. Самара Самарская улица 110 Марани. Марани ресторан Тбилиси. Марани Курган банкетный зал. Марани Севастополь. Шеф повар Марани. Марани Шуя. Марани Шуя ресторан. Marani ресторан.

Марани Коля Мяготина Курган. Марани ресторан Батуми. Марани грузинский ресторан Краснодар. Джем мероприятие. Марани Курган детская комната. Марани меню.

И земля, и помещения Рожковой стоят немало. По данным Росреестра, кадастровая стоимость участка земли по Коли Мяготина, 62а, в 2011 году была определена в размере 1,9 млн рублей. Кадастровая стоимость помещения в здании по Гоголя, 109, на декабрь 2012 года составляла 8,8 млн рублей. В 2006 году, когда Татьяна Рожкова зарегистрировала в собственность землю на Коли Мяготина, ее муж Олег Рожков работал в структурах МЧС, но еще не был начальником главка. Он возглавил управление в феврале 2010 года. За 2010 год, судя по опубликованной декларации, Рожков получил 1,8 млн рублей, а его супруга — 1,7 млн рублей дохода.

Инцидент случился 21 мая вечером. Пострадавшим оказался директор строительной компании из Екатеринбурга. Об этом URA. RU рассказали несколько инсайдеров из числа приближенных к силовикам. На улице произошла ссора. По какой причине — сейчас выясняют следователи», — рассказал источник.

В центре Кургана откроется ресторан

Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик».

Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили.

Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный. Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки.

Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие. Взять заведения Москвы — это прям вообще кладезь идей. Источник: Надежда Достовалова — Почему вы открываетесь в Кургане? Из-за того, что здесь простят ошибки? У вас организация зарегистрирована в Кургане, а многие бизнес перерегистрируют в Тюмени. Господи, как классно. Он учился в Москве, жил в Москве, жил за границей. Я училась в Тюмени, жила и работала в Тюмени, но вернулась в Курган только из-за мужа.

Я знаю эти истории, что можно перерегистрироваться в Тюмени, и ты будешь меньше платить налогов, и еще какие-то есть дополнительные плюшки. И тоже мы разговаривали с Максимом об этом, но он сказал нет, Курганской области тоже надо.

Принесли - холодная, попросила немного подогреть, так как болит горло. Первый стакан подогрели до комнатной температуры, второй - постарались от души, остывал ещё минут 15 Официантка посоветовала люля-кебаб из барашка, прислушалась, заказала. Барашком там и не пахло, безвкусный фарш, пересоленный сверху. К люля-кебаб подали нарезку - помидоры и огурцы. Тухлые огурцы... Ну или перемороженные, не знаю как правильно сказать.

У меня, когда долго в холодильнике лежат, покрываются слизью, вот тут точно такие же... Сказать, что меня удивило - не то чтобы, я просто в шоке была!!! Как, Кааааарл? Если вы назвались "рестораном", будьте любезны, соответствовать. Сделала замечание официантке, она сообщила, что не знает как так получилось, принесла отдельно свежую нарезку в тарелке, особо извиниться не утруждалась. Ну и ладно. По мимо люля, заказывали хачапури по-аджарски. На мой взгляд - это блюдо "мучная" визитная карточка любого подобного заведения.

В целом не плохо, вкусно, но сыр не совсем тот. Заказываю всегда и везде, в том числе на Кавказе и в Грузии, поэтому есть с чем сравнивать. Твердая четверка, как говорится. Кутабы тоже хороши, но, повторюсь, не совсем тот сыр. Подруга заказывала баранину с картофелем и грибами под сыром не припомню названия - очень даже хорошо. Мясо нежное, соли в меру, традиционные приправы. Прямо вкусненько В целом, не считая инцидента с огурцами, громкой музыки и некомфортным расположением столов в центре зала в пятницу вечером лучше бронировать заранее более уютные места , заведение можно посетить для разнообразия. Спасибо Анонимный пользователь Оценка: 5 Прочитал отзывы, которые были ранее здесь написаны - удивился.

Посещали данное заведение около месяца назад с женой. Заказывали два шашлыка из свинины, хачапури такую, как сосиску, еще чебуреки с сыром и грузинское вино. Все было в наличии, приносили быстро, только у меня был гранат в шашлыке, а у жены - нет. Девушка нас обслуживала, не помню имя, светлая такая русая что ли - очень терпеливая. В общем молодцы ребята! Кофе еще пили с десертом - кофе вкусный, десерт вкусный, мясо было очень сочное, горячее. Нам все очень понравилось, собираемся туда еще раз. Нам очень понравился персонал, нас обслуживал Роман - легко и весело подсказал, что нам может понравится.

И действительно нам все понравилось! Мы брали шашлык из баранины и шашлык из свинины, две хачапури по- аджарски, и оливье и хачапури по -мигрельски для сына. Мы объелись! Мяса было много, оно было нежным, сочным. Хачапури на самом деле таяли во рту! Никогда бы не подумала, что это сравнение может быть реальным! Мы посещали на неделе, поэтому программы не было, музыка была не скажу, что грузинская, но приятная. В целом - это очень крутой ресторан и мы обязательно придем в него опять.

Увидел очень разноречивые отзывы, и практически из одного любопытства, решил сам посетить это заведение грузинской как они сами о себе заявляют кухни. Так совпало что обедали там вместе с друзьями, один из которых совершенно недавно путешествовал в Грузию, так скажем еще с непередаваемый послевкусием, решил отведать и нашу грузинскую кухню. Из плюсов: естественно абсолютно новый интерьер, свежий ремонт. Все довольно ново и непривычно. Нет посторонних запахов с кухни, что впринципе обязательно в каждом ресторане, но не во всех ресторанах нашего города соблюдается. Все официанты достаточно опрятные и приветливый хостес и гардеробщица. Теперь "-": -заказали борщ, по густоте выглядит очень даже не плохо, но на вкус отдает какой то сладостью... Не может так выглядеть свежеприготовленное мясо.

При том опять же на подозрительный внешний вид обратил не я один внимание, чтобы не могли сказать что крайне придирчив! То, что мы считали сациви, и то, что готовят повара этого заведения 2 совершенно разные вещи. В общем и целом на данный момент рано называть этот ресторан грузинской кухней и советовать посетить. Нужно подождать пока методом проб и ошибок что то от ладилось или повара набили руку, но не сейчас. Столик был заказан в зале, где ведется программа и выступают приглашенные артисты. Начнем с хорошего: на входе нас встретила хостес и проводила к столику, депозит мы не вносили, потому что были приглашенными гостями. При входе в зал я сразу же почувствовала запах свежеструганного дерева - очень приятно! Видимо, это от того, что стены зала отделаны деревом.

В зале уютно, оригинальное оформление деревянной галереи - настоящая улочка старого Тбилиси. Официант хорошо ориентировался в меню, рассказал, что и как готовится, как подается, не торопил с заказом и порекомендовал вино. Закусок мы попробовали много и разных, как классический салат «Цезарь», так и интригующие грузинские Аджапсандали томленые овощи с грузинскими специями , Бодриджани рулетики из баклажанов с грецкими орехами , жареный сулугуни с помидорами и шампиньоны с сыром, тбилисский летний салат. Конечно же было заказано и хачапури по-аджарски, как без него! Очень огорчило, что не было в наличии хинкали, салата из бакинских помидоров. Кутабы тоже отсутствовали. То ли съели все подчистую, то ли просто не заморачивались их приготовлением для пятничного вечера. Из перечисленных закусок вкусными были: салат «Цезарь» - отличные тонкие гренки в виде чипсов, куриная грудка подана отдельно, салатный микс хрустящий и соус действительно приготовлен, а не использован обычный майонез.

Аджапсандали не смотря на весьма слабый намек на грузинские специи в нем Бодриджани Хачапури по-аджарски просто таял во рту, не смотря на то, что яйцо в нем все же основательно зажарили, когда белок в нем должен был слегка схватиться. Не впечатлили совершенно и привели в легкое недоумение: Жареный сулугуни представлял собой глиняную тарелочку с вареными, не солеными помидорами с расплавленным сыром сверху. Специй и соли в блюде не было. Шампиньоны с сыром — пресные, не соленые, не пряные, не перченые, никакие просто шляпки шампиньонов опять же с расплавленным в них сулугуни. Тбилисский летний салат — нарезанные помидоры, огурцы, лук и редис. Но, будем объективны, закуски в целом были вкусными. А вот повар на мясе в этот день был или нездоров или чем-то ужасно расстроен. Другого объяснения для провала абсолютно всех блюд я найти не могу.

Баранина с грибами и сыром — засушенные, жилистые, мелкие кусочки мяса и пресные, противные на вкус шампиньоны. Аджахури — выжаренные в камень кусочки свинины с картофелем. Опять же ничем не приправленные. Люлякебаб из баранины — сухой. Шашлык из свинины тоже не порадовал сочностью. Таким образом, делаю вывод: в ресторане Марани готовят ОСНОВУ для грузинских блюд, которую при некотором старании можно довести до вкуса используя пряные травы, специи и перец. По поводу обслуживания никаких претензий! Официант был предупредителен, не оставлял нас без внимания, не приходилось долго ждать ни вина, ни блюд.

Поинтересовался всё ли нам понравилось и пообещал непременно сообщить повару о нашем мнении. По вопросу программы, выступления артистов и музыкантов: зал ресторана — это не филармония. Люди сюда приходят не только послушать музыку и потанцевать, но еще и поговорить. Поэтому нет необходимости ставить такие огромные колонки и выставлять громкость на полную мощность. В таких условиях невозможно услышать собеседника, а наслаждаться голосом певицы или любимой музыкой можно и на средней громкости. Отличное мясо, неплохой выбор вина, хорошие овощи в салатах из свежих овощей. Обстановка приятная, много места. Слегка огорчила общая комната WC, ну не критично конечно и сделано о5 же все хорошо.

В общем, хорошее место с отличным меню и качественной его реализацией, обязательно вернемся снова. Мы были в пятницу вечером, зал был полон и это, конечно, наложило свой отпечаток: в воздухе почти физически ощущалось состояние запарки и аврала. Дизайн интерьера "обычный", не вызывает каких-либо ассоциаций с Грузией это, возможно, личное. Зал справа от кухни, в котором мы сидели, не слишком уютен - столики поставлены близко, без каких-либо разделителей между ними. Официанты были вежливы, приносили заказы довольно быстро, однако не слишком хорошо ориентировались в меню. Надо будет сходить еще раз, чтобы составить полное впечатление о кухне.

Через фирму «Омега» женщине также подконтрольно помещение, которое компания сдает в аренду расположенному на этом участке ресторану «Марани», любимому местными чиновниками и бизнесменами. Треть земельного участка по Коли Мяготина, 62а, Рожкова зарегистрировала в собственность 6 марта 2006 года. Общая площадь этого участка, по данным публичной кадастровой карты, — 472 квадратных метра. Недвижимость на этом участке, по данным Znak. Эта компания занимается сдачей имущества в аренду. Помещение на Коли Мяготина, 62а, «Омега» сдает в аренду грузинскому ресторану «Марани».

Закрывшись после Дня города в 2022 году, оно снова уступило очередь и снова — местным рестораторам. Управляющая Анастасия Славина и её муж предприниматель Максим Славин оба уроженцы Кургана открыли кафе «Культура» , что находится через дорогу, в Новый год угощали горожан хот-догами на площади, а теперь готовятся к открытию нового ресторана «Виновники». Это будет заведение с гастрономической кухней для людей, готовых к экспериментам, описывают проект создатели. Мы долго напрашивались к Анастасии и наконец поговорили о ремонте, еде и о том, что может заставить её закрыть проект. Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители 1 из 4 Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители Источник: Надежда Достовалова — Анастасия, вот один у вас «ребенок вырос» это про кафе «Культура». А как решиться на второго? Я в декрете, мне «Культуры» было просто с головой. Но там очень маленькая кухня. Изначально мне нужна была такая небольшая кондитерская с завтраками максимум сырники и две каши , и я была бы счастлива. И у нас уже всё разрослось, и повар, который приезжал помогать нам ставить кухню, говорит: «Насть, вот это у тебя холодный цех, вот тут горячий». Я спрашиваю: «А кондитерский? И мы начали придумывать: когда открывались с 12:00, кондитер выходил с 07:00. Потом их двое стало, потом у нас появились завтраки, но дошло до того, что у нас два повара, заготовщик, мойщица и два кондитера — уже не повернуться. Тогда встал вопрос поиска помещения для кондитерского цеха. Желательно, чтобы это было близко. Мы начали всё подряд в объявлениях смотреть. И Максим муж смотрел коммерческие помещения по работе говорит: «А вот смотри "Место про тесто", пойдем сходим» кафе, которое работало ранее в этом помещении. Мы посмотрели, тут такие окна большие, и с этим помещением у нас с самого начала не было напряга. Мы влюбились в эти окна, и концепцию будущего ресторана уже выбирали, отталкиваясь от помещения. Пока ремонт завершают, а меню в проработке 1 из 3 Пока ремонт завершают, а меню в проработке Источник: Надежда Достовалова — Мне нравится эта легкость, с которой ваш муж подал идею. Какие-то приходили в голову аргументы против, ну и что? Это решение пришло максимально мягко и комфортно. Если портрет посетителя нарисовать, то это современные активные люди, которые выезжают из города, часто путешествуют, любят эксперименты, привыкли дегустировать — таким посетителям будет более комфортно. Так выглядел внутри магазин «Подарки» - помните, одна из продавцов выращивала фиалки, которые стояли на подоконнике и всё время цвели? Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы были в магазине «Подарки» в этом помещении, когда он работал? Когда взяли это помещение в аренду, мы нашли старые фотографии и увидели, что была лепнина на потолке. Но в «Месте про тесто» на стене она была зашита гипсокартоном, вон там они где-то треть от арки сбили, потому что им неудобно было крепить гипсокартон. И мы ее восстанавливали. С потолками — то же: потолки классные. Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится. Сейчас еще приходит художник и восстанавливает роспись, но ему очень тяжело приходится расписывать стоя, запрокинув голову , уже не рад наверно, что с нами связался, но мы его не отпустим, пока не доделает смеется. Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году 1 из 4 Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы, когда помещение увидели после предыдущих владельцев, представляли вообще фронт работ? Мы до сих пор отмываем. Второй цех был просто завален.

Сайт марани курган - фото сборник

Часть помещений площадью 561,9 квадратного метра в «Лидере» Рожкова приобрела по договору долевого участия в строительстве. Площади сдаются в аренду, в частности, Газпромбанку. Кадастровая стоимость принадлежащего Рожковой участка земли в 2011 году составляла 1,9 миллиона рублей. Помещения в «Лидере» на декабрь 2012 года стоили 8,8 миллиона рублей.

Меня полторы недели уже нет в городе», — отметил депутат. На момент публикации ответы не поступили. RU писало, что депутат Курганской городской думы Сергей Руденко покинул пост гендиректора АО «Курганводоканал» учредителем и акционером является администрация Кургана в марте 2021 года. Причины, по которым он решил уволиться, депутат не раскрыл. Автор: Татьяна Андреева.

Мне кажется, я понимаю, когда человеку комфортно и красиво, какой товар он хотел бы покупать, что ему было бы интересно. Я наивно полагаю, что мы умеем делать сервис? Про акции Мы делаем разумные наценки, которые позволяют нам покрывать наши расходы и имеют устраивающую нас норму прибыли. В «Пальмире» выгодно покупать каждый день. Хотя и акции мы проводим. К нам обращается поставщик: «У нас супер-пупер предложение — тушь со скидкой, но взять нужно 3000 штук». Как только акционная тушь заканчивается, мы возвращаемся к регулярной цене. Всё по-честному.

Я не хочу манипулировать сознанием людей. Если я поступлю нечестно, что вы про меня скажете? Про сети Федеральные сети очень быстро поняли, что люди любят слово «скидка». Не важно, сколько это стоит в других магазинах, у нас распродажа! Сети нам постоянно демонстрируют бесконечные «сэйлы». Почему бы просто не сделать честную цену вместо того, чтобы управлять нами с помощью эмоций? Человек идёт за скидкой в надежде сэкономить, но попутно покупает кучу товара по завышенной цене. Хотя в соседнем магазине этот же «акционный» товар стоит дешевле без всяких скидок! Понимание этого механизма — суть разумного потребления.

Про патриотизм Итальянцы — единственная нация, которая не ест ничего, кроме итальянской еды.

Сургут, ул. Сергея Безверхова, д. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

В центре Кургана откроется ресторан

Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.

Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.

На место выезжали 6 единиц техники, 11 человек личного состава МЧС. Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости Рассылка «Курган и курганцы» Два раза в неделю — во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если что-то непонятно, Вы можете позвонить или написать в нашу группу, менеджеры с радостью расскажут и забронируют стол на Ваш незабываемый новогодний корпоратив. В программе возможны изменения! Успевайте занять лучшие места! Ваш любимый ресторан «Марани» приготовил для Вас новое блюдо- Лахмаджун! Лахмаджун-это блюдо восточной кухни. Основу блюда составляет тонкая хрустящая хлебная лепёшка, на которую укладывается ароматная начинка. Мы подготовили для вас несколько вариантов этого популярного блюда, взяв за основу самые свежие и необычные ингредиенты.

В ресторане «Марани» по техническим причинам временно не работает мангал, мы стараемся исправить все в ближайшее время! Приносим Вам свои извинения и ждем Вас на другие не менее вкусные и сытные традиционные блюда грузинской кухни! Выходные созданы, чтобы проводить их с близкими! Приглашаем Вас и маленьких джигитов.

Теперь лаваш... Подитожк 1 Lyubov Ivaschenko 08. Кухня вообще не понравилась, блюда все пресные, вкуса баранины не чувствуется, переваренное мясо, специй вообще нет, соус, обычный томатный кетчуп, и цены завышены, грузинской кухней там и не пахнет. Хорошо хоть группа была нормальная, потанцевали, а так можно сказать день рождения испортили, стыдно перед своими гостями за такой стол. Впринципе место неплохое, если сравнивать с Тюменскими грузинскими ресторанами то это на высоте конечно. Пиво свежее, блюда вкусные, подача быстрая. Снимаю звезды только за то, что нашли в десерте волос, блюдо конечно заменили, на вопрос официанту о компенсации за моральные страдания волос найти в блюде - это конечно зашквар полный и минус повару нам мило ответили - "вам же блюдо заменили, че Вам еще надо" спасибо хоть жрать с волосней незаставили. А так в целом место бомбическое. В ухе ровно пол стакана лука, рыбы два кусочка, есть не возможно. За 18000 в четвером. Программа ни какая, шашлык и люля сухой и совсем не вкусный.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий