Новости приказ 139 мо рф о формах документов

Внести изменения в приказ Министра обороны Российской Федерации от 28 марта 2008 г. N 139 "О формах документов, используемых в финансово-хозяйственной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации". Министр обороны Российской Федерации ОВ. Приложение N 1 к Приказу Министра обороны Российской Федерации 2008 года N 139.

Приказ Министра обороны РФ № 224 от 19 апреля 2023 года.

Далее в тексте настоящего приложения и приложения N 2 к приказу , если не оговорено особо, понимаются: под воинскими частями - главные командования видов Вооруженных Сил, командования военных округов флотов , родов войск Вооруженных Сил, главные и центральные управления Министерства обороны, объединения, соединения, воинские части, военные комиссариаты и организации Вооруженных Сил, деятельность которых финансируется из федерального бюджета; материальными ценностями - основные средства и материальные запасы; нефинансовыми активами - совокупность материально-вещественных объектов в виде основных средств, материальных запасов нематериальных и непроизведенных активов.

Министр обороны.

Инструкция процессуальной деятельности органов дознания Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба. Приказ Главного военного прокурора от 18.

Настоящая Инструкция составлена в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации от 18 декабря 2001 г. В Инструкции изложены основные вопросы организации, фу. Курсовая работа — Изучение личностных качеств и особенностей военнослужащего формат doc размер 24. Курсовая работа по дисциплине ВСП-03 военно-специальная подготовка «Общественно-государственная подготовка» по теме «Изучение личностных качеств и особенностей военнослужащего».

На 21 с. Качество работы с точки зрения военно-специальной подготовки высокое. Краткое содержание. Изучение личностных качеств и особенностей военнослужащего: общие моменты.

Изучение личностных качеств и особенностей военнослужащего с помощью метода анализа документов. Методические рекомендации по организации и выполнению мероприятий повседневной деятельности ВС РФ книга 6 формат doc размер 738 КБ добавлен 13 февраля 2011 г. Москва — 2002, книга 6 из 8-ми — финансово-экономическое обеспечение. Министерство обороны Российской Федерации.

Настоящие Методические рекомендации предназначены для оказания помощи командирам начальникам при решении вопросов финансово-экономического обеспечения повседневной деятельности и боевой подготовки воинской части. Воинская часть в финансовой и хозяйственной деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральны. Наставление по физической подготовке в Вооруженных Силах Российской Федерации Нфп-2009 формат doc размер 2.

Применять формы регистров бюджетного учета и первичных учетных документов классов 03 и 05 Общероссийского классификатора управленческой документации для оформления хозяйственных операций и ведения бюджетного учета в Вооруженных Силах Российской Федерации приложение N 2 к настоящему Приказу. Найти документ.

Приказ мо рф 2008 139

О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации 2008 года N 139 Приказ 650 - Об утверждении Руководства по использованию автомобильной техники в Вооруженных Силах Российской Федерации в мирное время Приказ 670 - Об утверждении. Приказ Министра обороны Российской Федерации № 139 от 28 марта 2008 г. "О формах документов, используемых в финансово-хозяйственной. О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации 2008 года N 139 Приказ 650 - Об утверждении Руководства по использованию автомобильной техники в Вооруженных Силах Российской Федерации в мирное время Приказ 670 - Об утверждении. См. Документы Министерства обороны Российской Федерации.

Кладовая знаний

После выполнения двух полетных смен, разделенных на части, подряд члену экипажа в базовом аэропорту предоставляется отдых не менее 48 часов. Продолжительность рабочего времени при перемещении члена экипажа в качестве пассажира 34. Время перемещения перелета или переезда члена экипажа в качестве пассажира по заданию распоряжению работодателя включается в рабочее время с момента явки к месту убытия, но не менее, чем за 40 минут до убытия и до момента прибытия к месту назначения размещения на отдых. Член экипажа, перемещенный в качестве пассажира на воздушном судне, может выполнить без предоставления ежедневного отдыха полетную смену продолжительностью не более установленной пунктами , настоящего Положения с учетом времени явки для перелета, уменьшенной на 50 процентов времени перемещения перелета.

При этом если указанной продолжительности полетной смены недостаточно для выполнения задания на полет, то задание на полет может быть выполнено только после предоставления члену экипажа ежедневного отдыха в соответствии с пунктами , , , настоящего Положения. Продолжительность рабочего времени при выполнении учебных и или тренировочных полетов 36. При выполнении учебных и или тренировочных полетов устанавливаются следующие ограничения по продолжительности полетной смены, полетному времени и количеству заходов на посадку: а продолжительность полетной смены не может превышать 10 часов; б полетное время в полетной смене не может превышать 6 часов; в количество заходов на посадку не может превышать 25; г количество заходов на посадку для самолетов четвертого класса и вертолетов всех классов не может превышать 40.

Продолжительность рабочего времени и времени отдыха при перегонке воздушного судна с неисправностями 37. При перегонке воздушных судов с неисправностями, при которых не разрешается перевозка пассажиров и груза, продолжительность полетной смены члена экипажа не может превышать 12 часов. Отдых между полетными сменами члена экипажа при перегонке воздушного судна с неисправностями должен составлять не менее 10 часов, а после перегонки в базовом аэропорту - не менее 42 часов.

Рабочее время и время отдыха членов экипажа при непредвиденных обстоятельствах 39. При непредвиденных обстоятельствах , связанных с метеоусловиями, невозможностью выполнить посадку в аэропорту назначения, отказами авиационной техники в полете и других случаях, не предусмотренных заданием на полет, командир воздушного судна обладает исключительным правом увеличить установленную продолжительность полетной смены в следующих размерах: а на два часа при выполнении полетной смены в минимальном составе экипажа; б на три часа при выполнении полетной смены в увеличенном составе экипажа. Решение об увеличении продолжительности полетной смены экипажа оформляется командиром воздушного судна записью в задании на полет.

В том случае, если командиром воздушного судна не использовано право на увеличение продолжительности полетной смены или использование этого права не позволяет продолжить полет, командир воздушного судна может принять решение о завершении полетной смены и предоставлении ежедневного отдыха членам экипажа с предоставлением условий для отдыха. При этом продолжительность ежедневного отдыха, установленная пунктом настоящего Положения, может быть уменьшена, но не менее, чем до 10 часов с соответствующим увеличением ежедневного времени отдыха в базовом аэропорту непосредственно после окончания полетной смены. Особенности режима рабочего времени и времени отдыха членов летных экипажей при выполнении авиационных работ 41.

Максимально допустимая продолжительность полетной смены члена летного экипажа не может превышать: при выполнении авиационных работ - 12 часов; при выполнении авиационно-химических работ - 10 часов при внесении минеральных удобрений - 12 часов. При перегонке воздушного судна в ремонт, из ремонта на оперативную точку, с оперативной точки на базу продолжительность полетной смены не может превышать 12 часов. На члена летного экипажа при выполнении авиационных работ, включая авиационно-химические, распространяются нормы полетного времени, установленные пунктами , настоящего Положения.

При этом при выполнении отдельных видов авиационных работ максимально допустимая продолжительность полетного времени не может превышать: а при полетах с применением высокотоксичных и ядовитых веществ чрезвычайно опасных, высокоопасных - четырех часов; б при раскатке токоведущих проводов - четырех часов; в при трелевке древесины на внешней подвеске - пяти часов; г при выполнении строительных и монтажных работ - пяти часов; д при выполнении гравиметрической съемки с посадками на лед - пяти часов; е при перевозке грузов на внешней подвеске - шести часов; ж при отстреле диких животных с воздуха - шести часов; з при выполнении аэровизуальных, съемочных, поисковых, аварийно-спасательных работ, радиационной разведки местности, полетов на морские плавучие буровые установки - семи часов; Для завершения полетной смены с грузом на внешней подвеске допускается увеличение полетного времени на один час. Член экипажа может выполнить в течение одной полетной смены два разных вида работ, указанных в подпунктах "а", "б", "в", "г" пункта настоящего Положения. При этом максимально допустимая суммарная продолжительность полетного времени определяется пропорционально по видам работ в пределах норм, установленных пунктом настоящего Положения.

Для члена летного экипажа при выполнении авиационно-химических работ устанавливается следующее предельное количество посадок в течение полетной смены: а на самолете - 45 посадок; б на вертолете - 55 посадок. Продолжительность непрерывного пребывания члена летного экипажа на оперативной точке при выполнении авиационных работ не может превышать 15 последовательных календарных дней , при выполнении авиационно-химических работ - 30 последовательных календарных дней. Если сроки непрерывного пребывания члена летного экипажа на оперативной точке превышают нормы, установленные пунктом настоящего Положения, то повторное направление члена экипажа на оперативную точку допускается не ранее, чем через семь календарных дней нахождения в месте постоянной работы.

При выполнении авиационно-химических работ члену экипажа с его согласия полетная смена может быть разделена на части с продолжительностью перерыва между двумя частями не менее двух часов. Время перерыва между двумя частями полетной смены в рабочее время не включается. Разделение полетной смены на части производится работодателем на основании локального нормативного акта, принятого с учетом мнения представителей работников.

Общая продолжительность полетной смены, разделенной на части, не должна превышать продолжительности полетной смены, установленной пунктом настоящего Положения.

Так же будет рассмотрена необходимость актуализации документации СМК организации-поставщика государственного оборонного заказа в связи с принятием нового стандарта, учета требований стандарта при переработке документации подразделения входного контроля предприятия. Будут также рассмотрены особенности предъявления рекламаций предприятиями — поставщиками финальных изделий, ремонтными предприятиями и предприятиями — изготовителями комплектующих изделий составных частей и материалов, поставляемых по государственному оборонному заказу в соответствии с актуализированными требованиями ГОСТ РВ 0015-308 по результатам входного контроля комплектующих изделий, материалов и сырья. Планируется также рассмотреть особенности реализации требований иных государственных военных стандартов ГОСТ РВ 51030-97 и др. Участники семинара получат квалифицированную консультацию по процедурным вопросам выполнения рекламационной работы, а также разрешению возможных разногласий на предприятиях ОПК, в том числе при взаимодействии с ВП МО РФ, аккредитованными на предприятиях, при решении упомянутых задач. Предоставляется возможность обменяться мнениями и примерами реализации требований стандартов по рекламационной работе на предприятиях ОПК. Роль рекламационной работы в обеспечении качества и надежности оборонной продукции, поставляемой потребителю получателю по государственному оборонному заказу ГОЗ , и поддержании ее в технически исправном состоянии в эксплуатирующих организациях заказчика. Рекламационная работа, проводимая эксплуатирующими организациями заказчика и предприятиями ОПК на различных стадиях жизненного цикла оборонной продукции, в том числе по результатам входного контроля комплектующих изделий, материалов и сырья с учетом актуализированных требований ГОСТ РВ 0015-308, других государственных военных стандартов ГОСТ РВ 0015-703, ГОСТ РВ 51030 и др. Рекомендации руководителям подразделений и специалистам предприятий ОПК по реализации новых требований стандарта при актуализации документации СМК предприятия ОПК, регламентирующей рекламационную работу, в установленные приказом Росстандарта сроки — 1 февраля 2020г.

Теперь ее могут получить военнослужащие, общая продолжительность военной службы которых составляет не менее 20 лет, а также военнослужащие, общая продолжительность военной службы которых составляет не менее 10 лет и которые имеют трех и более детей в возрасте до 18 лет или инвалидов. Теперь военнослужащим для получения жилищной субсидии достаточно представить в жилищную комиссию документы, подтверждающие право на ее получение. Теперь эти жилые помещения предоставляются военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет не менее 20 лет, а также военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет не менее 10 лет и которые имеют трех и более детей в возрасте до 18 лет или инвалидов. Порядок предоставления жилищной субсидии Для получения жилищной субсидии военнослужащий должен обратиться в жилищную комиссию по месту своей службы. К заявлению о предоставлении жилищной субсидии военнослужащий должен приложить следующие документы: Копию паспорта; Копию свидетельства о рождении детей; Копию заключения медико-социальной экспертизы для детей-инвалидов ; Копию документа, подтверждающего общую продолжительность военной службы.

После внесения изменений в июле 2023 г. Военнослужащим, которым справки о ранении были выданы до указанных июльских изменений и которым выплата не была осуществлена, выплата назначается приказом командира части, в которой военнослужащий проходит службу, на основании рапорта военнослужащего и выданной справки о ранении. Выплата по Указу Президента 98 не зависит от тяжести увечья. В настоящее время нигде не указано, в течение какого срока должна быть осуществлена данная выплата. Часто мне задают вопросы по поводу справки формы 100.

В одном из своих видео и статье в «Дзене» я показывал её образец. Некоторым, получившим ранение военнослужащим в мед. Такой отказ не правомерен.

Приказ Министра обороны РФ от 28.03.2008 № 139

Основание: Приказ Министра обороны РФ от 08.01.2024 N 5 "Об утверждении форм документов, необходимых для выплаты компенсации, предусмотренной Указом Президента Российской Федерации от 3 августа 2023 г. Приказ Министра обороны Российской Федерации № 139 от 28 марта 2008 г. "О формах документов, используемых в финансово-хозяйственной. В Министерстве обороны Российской Федерации (далее – Министерство обороны) выдача удостоверений ветерана боевых действий (далее – удостоверение) осуществляется лицам, указанным в статье 3 Федерального закона от 12 января 1995 года № 5-ФЗ «О ветеранах». Министра обороны российской федерации от 31 августа. Мо рф 139. Министерство обороны РФ генеральный штаб Вооруженных сил России.

приказ мо рф 139 от 2008

Мо рф 139. Министерство обороны РФ генеральный штаб Вооруженных сил России. Министерство обороны Российской Федерации. ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 28.03.2008 N 139 "О ФОРМАХ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (Приложение N 2). Министерство обороны Российской Федерации.

Защита документов

2. Признать утратившими силу приказы Министра обороны Российской Федерации согласно Перечню (приложение N 2 к настоящему приказу). Приказ Министра обороны Российской Федерации от 5 февраля 2024 г. N 64. 2 июня 2023 г. Минюстом России зарегистрирован приказ Министра обороны Российской Федерации от 19 апреля 2023 г. № 224 об установлении формы заключения военного представительства Минобороны России о цене на продукцию, поставляемую по ГОЗ. Приказ 139 МО РФ.

Приказ Министра обороны РФ от 22.12.2015 № 819

В отсутствие председателя комиссии его обязанности исполняет заместитель председателя комиссии. III , ст. N 652 "О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации" зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 октября 2014 г. N 792 "О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации" зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 22 января 2016 г.

В строке "Приложения" указываются наименования документов, являющихся приложениями к уведомлению. Заполнение строки "Специальные указания" осуществляется в случае необходимости. В графе 2 уведомления указываются объемы лимитов бюджетных обязательств, утверждаемые распорядителю получателю средств на год с учетом внесенных изменений по состоянию на дату формирования уведомления. В графе 3 указывается текущее изменение уменьшение или увеличение лимитов бюджетных обязательств относительно лимитов бюджетных обязательств, ранее доведенных распорядителю получателю средств. В конце документа по графам 2 и 3 указываются итоговые объемы лимитов бюджетных обязательств.

Также в связи с увеличением численности Вооруженных сил России идет комплектование войск контрактниками. Продолжается на местах работа с призывниками, которые готовятся к службе в армии», - подчеркнули в Минобороны России. Нет никакой необходимости проводить мобилизацию: 3 сентября зампред Совета Безопасности Дмитрий Медведев на совещании по безопасности на Сахалине заявил, что «По данным Министерства обороны, с 1 января в ряды Вооруженных сил принято на контракт порядка 280 тысяч человек». Это сравнимо с набором по частичной мобилизации, которая проходила осенью 2022 года тогда была поставлена задача призвать 300 тысяч человек. Выложенный документ оформлен с множеством грубых ошибок, которые просто не могут быть допущены в российских официальных документах: - подпись Сергея Шойгу сделана черной ручкой, а номер и дата документа - синей. То есть вместо оригинальной подписи министра взят шаблон из другого документа. Так на самом деле выглядит подпись министра обороны Сергея Шойгу - Задача контролировать исполнение «приказа» возложена на главное мобилизационное управление. Этого быть не может!

Учет материальных ценностей в подразделении кроме бронетанковой, автомобильной техники и имущества, а также инженерной техники и горючего ведется старшиной, в ремонтном подразделении - командиром подразделения или лицом, назначенным руководителем военного учреждения, на складе военного учреждения - начальником склада. Учет основных средств, малоценных предметов и материальных запасов ведется по видам номенклатуры ракетно—артиллерийское вооружение, боеприпасы, инженерное имущество, средства связи, вещевое имущество и т. Материальные ценности, поступившие или отправленные сданные из подразделения или склада, приходуются списываются по учетным регистрам в тот же день.

Как заполнять карточку воинского учета с 2022 года

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 5 февраля 2024 г. N 64. Военный вестник. Основные положения приказа 139: Приказ 139 предписывает прекращение военной службы для военнослужащих, достигших необходимого возраста или имеющих основания для увольнения. Т. е. теперь выплата за ранение военнослужащему не будет зависеть от приказа командира его части. к приказу Министра обороны. Российской Федерации. от 24 декабря 2015 г. N 833.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий