Новости майбокс меню

Ознакомиться с меню "MYBOX" и оформить заказ можно по телефону 8‒800‒700‒01‒10. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (MYBOX: доставка еды, рестораны). MyBox меню с ценами на сегодня и 2024 год. Заказываю суши достаточно часто в Майбоксе, потому как здесь более понятное меню в отличие от конкурентов.

Майбокс Суши Волжский

Небольшая коробочка лапши позволит полноценно насытиться по доступной стоимости. Быстрый перекус подойдет для полноценного обеда или ужина. Блюдо употребляется в горячем виде, что особенно полезно для организма. Лапша, овощи, мясо, морепродукты подарит гастрономическое удовольствие. Это может быть рисовая, гречневая и пшеничная лапша. Лапша WOK — это всегда вкусно и питательно. Порадуйте себя и своих близких удивительным блюдом с доставкой на дом. Азиатская лапша отличается ярким и неповторимым вкусом. Блюдо легко в приготовлении.

Совершенно бесплатно подготовка проекта помещения, индивидуальные условия и полный пакет инженерных и архитектурно-дизайнерских проектов. Ведь компания заинтересована в развитии вашего, а значит и своего бизнеса. Корпоративные скидки на оборудование и продукты. Рост и прибыль.

Федеральный маркетинг, внушительная база акций — всё для гибкого управления и роста. Пакет "доставка".

Благодарим за детальный отзыв! Конфиденциальность приложения Разработчик МБ-Групп указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Много необычных позиции, их всегда интересно пробовать. Попробуйте блюда летнего меню! В июле мы добавили необычные новинки и вкусы ноу найм ноу , 22.

Тест для знатоков Ростова

  • Меню ресторана MYBOX
  • Скидки и промокоды MYBOX
  • Звучит странно и неправдоподобно.
  • Майбокс Суши Волжский - доставка, меню, цены, суши-бар и отзывы
  • Кейс: Интеграция и цифровизация бизнес-процессов компании Mybox специалистами ИНТЕРВОЛГИ

Основное меню

С другой стороны, всё свелось к расчету эффективности. Мы сравнили, сколько денег у нас есть в текущем периоде с действующими поставщиками директ-маркетинговых услуг и сколько мы сможем получить, если будем пользоваться объединенной системой. Расчет показал, что нам выгоднее работать в одной системе. Это экономит время, силы и увеличивает скорость принятия решения. Плюс электронная коммерция и директ-маркетинг всё равно интегрированы с CDP. А критерий принятия решений — это выручка будущих периодов, её рентабельность и срок окупаемости. Мы верим, что получим дополнительную выручку, когда заработаем в полную силу. Как именно вы управляете бизнесом с помощью маркетинговых инструментов? У меня такое чувство, что мы в маркетинге занимаемся спортом У нас в управлении более ста SKU, сеть с разными форматами в разных городах с разными покупательскими моделями, которыми нужно комплексно управлять.

Плюс нужно оперативно принимать решение, что делать в краткосрочной и среднесрочной перспективе, чтобы стимулировать спрос. Это реально, только когда есть возможность быстро выгрузить данные, оценить их и решить, какие предложения будут действовать в следующем месяце и с каким порогом входа. И предложения будут отличаться в зависимости от сегмента вместо того, чтобы запустить один сет или комбо на всех клиентов. У меня такое чувство, что мы в маркетинге занимаемся спортом. Выпускаем какое-то предложение и думаем: какая кратность будет у этого сегмента, на сколько миллионов мы его продадим. И ставим рекорды, один другого интереснее. Пандемия привела к огромному скачку в развитии Как пандемия и карантин повлияли на компанию в 2020 году? Я получил невероятное удовольствие от работы команды маркетинга в пандемию, мы очень сплотились.

Компания существует 8 лет, но 2020 год стал проверкой на прочность всех наших 30 маркетологов. Результаты просто феноменальные! В нормальных условиях в 2019 году мы долго готовили предложения: просчитывали и оценивали их с точки зрения операционной применимости, обучали сеть из 300 ресторанов, делали прогрузку во всевозможные системы, думали, где и какую рекламу разместить и как коммуницировать. В 2020 году пришлось действовать молниеносно. Мы создавали быстрые предложения, распространяли их через все каналы коммуникации, меняли креативы, коммуникации, клиентские выборки, выгружали сегменты. Это просто высший пилотаж нашей деятельности. В пандемийный кризис MYBOX быстро создавал новые предложения и распространял их по всем каналам связи: от email до мобильных пуш-уведомлений Чем так радикально отличались предложения в 2019 и 2020 годах? В момент кризиса мы сильно сгруппировались в аналитике: попытались переосмыслить, чего хотят люди, как доносить и визуализировать наше предложение, пересмотрели когортный анализ и источники привлечения трафика, стоимость привлечения нового клиента, стоимость привлечения заказа, жизненный цикл клиента LTV.

Офферы действовали как лакмусовые бумажки — мы оценивали, как люди на них реагируют, и быстро меняли на более эффективные, если были недовольны результатом. Молниеносная скорость принятия решения для менеджмента — это суперважная вещь В то время как многие компании сократили свои рекламные бюджеты, мы не стали этого делать. Просто поняли, что если не укрепимся на рынке, то его за нас кто-то охватит. И мы выстояли, нарастили клиентскую базу, протестировали много офферов. Молниеносная скорость принятия решения для менеджмента — это суперважная вещь. Вот чему нас научила пандемия. Это было настолько круто, что я до сих пор нахожусь в эйфории. Какие главные выводы вы вынесли из того скачка в пандемию?

Нужно не говорить «пандемия, бе-ме», а просто работать, понимать своего потребителя и знать, что покупательское поведение постоянно мутирует. Уровень конкуренции, её интенсивность, открытость всех источников информации приводит к тому, что люди получают широкий пользовательский опыт, который нужно постоянно отслеживать. Нельзя недооценивать конкурентов. Нужно держать нос по ветру и постоянно мониторить рынок, не думая ни о ком плохо. Всегда может появиться тот, кто лучше понимает потребителя и возьмет лидерство. Аналитика — царица полей, как я её называю Думаю, можно сформулировать такие правила: Драйв в бизнесе и в команде. Материально-техническая база. Развитие сотрудников.

Аналитика — царица полей, как я её называю.

Какой продукт может удивить суперполезными свойствами? Не поверите, но самая обычная утка. Учитывая, что Новый год рекомендуют начинать с чистого листа, задумайтесь о том, чтобы сделать мясо этой птицы частью своего обычного меню. А почему — давайте разберемся вместе. Во многих странах дорогие рестораны предлагают своим посетителям изысканные блюда из утятины, а запеченная утка является главным блюдом рождественского стола.

Были вкусные запеченые ролы, теперь остались только острые запеченые и с курицей... Атлантические бешено поднялись в цене. Очень много друзей и знакомых такого же мнения как и я, по этому решил вам написать. Просим Вас вернуть старое меню, спасибо.

В июле 2023 года кафе «Суши даром» было закрыто из-за массовых случаев отравления, вызванного кишечной палочкой. О точном количестве пострадавших тогда не сообщалось, но среди отравившихся были и дети. В настоящее время на месте «Суши даром» работает другое заведение.

Промокоды Майбокс | Апрель — Май 2024

Недостаточная вовлеченность франчайзи в бизнес. Несмотря на кажущуюся простоту нашей кухни, этот бизнес достаточно сложен и требует ежедневного вашего внимания. Какие у вас планы развития? Мы открываем все больше ресторанов и заинтересованы в партнерах в Европейской части России, на Севере, Урале, Сибири и Дальнем Востоке. Можете провести экскурсию в вашем ресторане? Мы с удовольствием встретимся с вами в г. Москва, и покажем наш офис, проведем экскурсию по нашему ресторану и ответим на все ваши вопросы.

Франчайзинговое предложение Формат take—away — мировой тренд, набирающий обороты по всему миру. Уже сейчас Россия является лидером по развитию данного формата. Существенными плюсами формата take—away являются недорогое оборудование, небольшие затраты на помещение и минимум персонала. MYBOX — сегодня мы являемся лидерами в сегменте приготовления и реализации блюд японской и паназиатской кухни. Меню ресторана содержит большое количество блюд, приготовленных по традиционным японским и паназиатским рецептам, которое отображает все актуальные тенденции современного мира. Мы являемся самой эффективной франшизой японской и паназиатской кухни.

Это доказывают стремительные успехи и результаты наших франчайзи. У нас более 300 ресторанов в 111 городах, мы быстро развивающаяся сеть, которая не планирует останавливаться! Крупнейшая федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни в России в формате take—away. Полная техническая поддержка: Подключение к IT платформе: сайт, мобильное приложение; агрегаторам доставки на особых условиях, централизованная система поставщиков, полное проектирование ресторана арх. Поддержание качества: Аудит, регулярное обновление меню, федеральный и локальный маркетинг, операционное сопровождение, централизованные поставки, колл-центр, сопровождение доставки: операторы, мобильное приложение курьеров, консалтинг. Мы всегда подберем формат: Мы лучше всех умеем сохранять качество и стабильность продукта при масштабировании.

Нам единственным в нашем сегменте удалось сделать ресторан Японской и Паназиатской кухни на фудкорте. Мы предлагаем разнообразие форматов для любой локации, 2 кухни в одном ресторане, 2 бизнеса: со стола и доставка с полностью отлаженными бизнес-процессами.

Да, мы предоставляем полный пакет: технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский. На этапе строительства мы оказываем консультационную поддержку.

Где мне найти персонал? Мы поможем составить штатное расписание вашего ресторана, передадим требования к персоналу, образцы договоров и должностные инструкции. Проконсультируем, как и где искать персонал, как провести собеседование. Как и где проходит обучение? Обучение один из самых важных этапов открытия ресторана и напрямую влияет на успешность вашего бизнеса.

У нас есть отдельная программа для обучения собственника и линейного персонала. Обучение включает в себя три этапа: онлайн обучение, практика в ресторане и по итогам — аттестация. Практическое обучение проходит в ресторанах сети под контролем опытного наставника. Помогаете ли вы открыть ресторан? Подготовка к открытию ресторана начинается за два месяца до начала его работы.

Наш локальный маркетолог совместно с вами составляет программу на открытие ресторана. Программа включает в себя онлайн активности, оффлайн мероприятия и подготовку рекламных макетов. Ближе к дате открытия приезжает стартап команда, которая поможет вам открыть ресторан и наладить в нем производственные процессы. Меняется ли меню и цены в зависимости от региона? В нашем меню представлены две кухни: японская и паназиатская.

Над проработкой меню работают несколько бренд-шефов и технологов. Мы регулярно обновляем свое меню и вводим сезонные новинки. Мы индивидуально подходим к ценообразованию в каждом регионе, учитывая конкурентную среду и расходы на логистику. При этом меню ресторанов одинаково для всех регионов. Какую учетную программу вы используете?

Объединение скидок от разных купонов Майбокс В одном заказе нельзя применить более одного промокода. Поэтому из предоставленных купонов выбирайте тот, который даст вам наибольшую скидку. Промокоды Mybox и советы по экономии перед тем, как совершать заказ, проверьте раздел с акциями; выберите купон для новых клиентов при совершении первого заказа; перед каждым последующим заказом, просматривайте список с купонами для старых клиентов; становитесь участником программы лояльности и копите майбаксы, которыми вы сможете оплачивать следующие заказы; играй в игру и получай призы от Майбокс; укажите дату своего рождения в личном кабинете и получайте 200 майбаксов в подарок в день рождения. Условия доставки для того, чтобы узнать условия доставки, следует указать перед оформлением заказа свой адрес; доставка осуществляется в срок от 30 минут; последнюю доставку в рамках одного дня можно заказать не позднее, чем за 30 минут до закрытия ресторана; доставка работает в определенной зоне покрытия каждого конкретного населенного пункта, которую можно узнать заранее в разделе Доставка. Политика возврата средств В случае возникновения любых вопросов относительно качества доставленных блюд, качества выполнения заказа и работы сотрудников, вы всегда можете обратиться в службе поддержки по телефону федеральной линии или в чат.

Заманчивое ноу-хау, правда? Получается, с компанией Х100 любой человек даже тот, кто совершенно не разбирается в бизнесе, может стать владельцем популярного ресторана с хорошей прибылью. Интересный вариант для выхода на пассивный доход, поэтому кому тема инвестирования актуальна — обязательно берите на заметку. Развитие сети MyBox, действительно, идет стремительными темпами, хотя начиналось всё с небольшой точки в небольшом городке Волгоградской области, в Волжском. Говорят, построить большой и прибыльный бизнес можно только в мегаполисе, имея связи и миллионы в кармане.

Но история MyBox и его основателя Игоря Хена доказывает обратное — главное желание, грамотное управление и искренняя забота о своем клиенте. Игорь Хен начинал свой бизнес не в кресле директора, а стоя за прилавком первой точки MyBox. Тогда же, в 2010 году, им и были определены ключевые приоритеты компании: максимальная лояльность к клиенту и высокий корпоративный дух. Даже блюда передают это тепло. И так было с первых дней создания компании, когда основатель бренда Игорь Хан знал не только сотрудников по имени, но и поддерживал дружеские отношения с каждым. Коллектив MyBox - это большая семья. Сейчас, в силу масштаба ресторанов MyBox уже более 300 , нет возможности знать каждого сотрудника лично, тем не менее внутри каждого ресторана теплота и семейность сохраняются.

Новости в MYBOX – просто огонь!

Рис готовят с разными добавками. Например, с ананасом и курицей в соусе гунбао, с яйцом и беконом с соусе донгу, с говядиной и шиитаке в перечно-устричном соусе. Европейское меню Для тех, кто не готов к экспериментам с экзотической восточной кухней, есть специальный раздел меню, в котором представлены знакомые каждому классические блюда европейской кухни. Так что, ассортимент MyBox максимально широк. Можно заказать пиццу, причем есть как классические, так и весьма оригинальные авторские рецепты. Выбирайте между "Пепперони", "Маргаритой", "4 сыра", "Мясной", "Болоньезе", "4 сезона". Особое внимание стоит уделить рецепту с грушей и медом, куда также входят сыры горгонзола и моцарелла. В меню представлены салаты "Цезарь" и "Чукка", а также десерты. На сладкое можно заказать оригинальные роллы. Как заказать?

В компании постарались, чтобы клиенты могли делать заказ прямо на сайте буквально в несколько кликов. При возникновении каких-то проблем или вопросов, стоит воспользоваться телефоном MyBox. С оператором вы сможете уточнить все детали, рассказать, куда именно требуется доставить ваш заказ, высказать конкретные пожелания. Стоит обратить ваше внимание, что режим работы MyBox с 10 часов утра до 23:00. Только в это время работают курьеры. Поэтому нужно быть внимательным. Это значит, что доставку из MyBox удастся заказать исключительно в этот временной промежуток. К тому же в компании гарантируют быструю доставку, а за любое опоздание несут ответственность. Например, на территории Волгограда действует зона доставки в 45 минут.

Если курьер не успевает уложиться в это время, то клиенту дарят подарочную карту номиналом в 200 рублей. Отсчет времени начинается с момента, когда оператор называет время приема заказа. Подобная акция действует и в кафе, где вы тоже можете сделать заказ. Посетителям предлагают спор, уверяя, что смогут приготовить его заказ всего за семь минут. Если в это время не укладываются, то в подарок предоставляется фирменный лимонад "Домашний". Акции и специальные предложения Компания постоянно привлекает новых клиентов своими специальными предложениями и акциями. Например, в настоящее время можно заказать бизнес-ланч в MyBox. Его стоимость стартует от 149 рублей. Акция действует с полудня до 16:00, при этом заказы можно оставлять уже с 11 часов утра.

Доставят бизнес-ланч прямо к вам в офис. Примечательно, что собрать такой обед каждый может индивидуально, каждый день менять разные позиции или добавлять что-то новое.

Сравните то, что сделано для Майбокс, с вашими результатами. Или хотя бы планами Колл-центр, кассы, транспортировка Настройка колл-центра глубокая интеграция с Астериск, аналитика, прогнозирование. Автоматизация рабочих мест: кухня, доставка, касса, монитор очереди и покупателя, сканер штрихкодов. Управление и аналитика Аналитика и контроль процесса доставки, автоматизированный баланс нагрузки.

Рабочее место менеджера-управленца. Централизованное удаленное администрирование всех точек. Автоматизация расчетов KPI и эффективности сотрудников. Конструктор акций в интерфейсе маркетолога.

Заказ доставят вам в максимально короткие строки. Время доставки начинается от 30 минут и зависит от адреса. Вы сможете копить так называемые майбаксы — бонусы за заказы, а после оплачивать ими свои последующие покупки. Чтобы стать участником программы лояльности — зарегистрируйтесь на сайте или в мобильном приложении.

Кешбэк, который вы получаете на бонусный счет, зависит от суммы заказа. Именинники получают в подарок 200 майбаксов. Обратите внимание, что обычные бонусы могут сгореть, если после их получения до следующего заказа прошло больше 180 дней. Бонусы по случаю дня рождения необходимо использовать в течение 10 дней с момента начисления. Проверить размер накоплений можно в личном кабинете. Бонусная программа — далеко не единственный способ сэкономить.

Доступ к автоматизированным системам управления: Предоставляем доступ к современной ИТ системе для управления бизнесом для повышения эффективности работы. Сообщество франчайзи : Создаем сообщество для обмена опытом и поддержки между франчайзи , где можно делиться идеями и решениями. Помощь на старте: Консультации и поддержка со стороны франчайзера в начальном этапе открытия бизнеса. Подбор помещения: Помощь в выборе и анализе потенциальных локаций для открытия ресторана. Обучение: Базовые обучающие программы для персонала организации, включая инструкции по работе и стандарты сервиса. Инструкции и чек-листы: Подробные руководства и списки задач для обеспечения соблюдения стандартов и правил франчайзинга.

Сеть суши-магазинов MyBox: отзывы, ассортимент, адреса, режим работы

Майбокс Суши Волжский Доставка суши под брендом «MYBOX» временно прекратит свою деятельность.
Доставка MyBox – блюда японской и паназиатской кухни на дом Заказываю суши достаточно часто в Майбоксе, потому как здесь более понятное меню в отличие от конкурентов.
MyBox. Кто не знает что это? Новости Нижнего Новгорода До встречи во всех ресторанах MYBOX. Вот хотела сразу заказать, а в меню ни в приложении, ни на сайте нет ‍ Казань.
MyBox меню и цены Эксперты с абсолютно разным подходом к еде протестировали вок от федеральной сети MYBOX и рассказали о его фишках.
Кейс: Интеграция и настройка бизнес-процессов компании Mybox В 2021 MYBOX выводит новый формат для франшизы – Dark kitchen.

MYBOX: доставка еды, рестораны

Мы спросили наших гостей о конкурентных преимуществах бренда MYBOX, о том как они нас видят и воспринимают, почему приходят в наши рестораны, почему пользуются нашим. Компания MYBOX в Москве ВОК предлагает своим клиентам разнообразное меню. Компания MYBOX предлагает разнообразное меню, удовлетворяя запросы самых взыскательных клиентов.

Промокоды Майбокс на апрель 2024

Заказать еду в ресторане MYBOX в Орске. доставка, суши-бар и ресторан, меню, цена, официальный сайт, номер телефона доставки, адрес, рейтинг и отзывы. С нашими промокодами Майбокс вы сможете насладиться вкусными роллами и не обременять себя походом в магазин за продуктами. MYBOX – это сервис доставки еды и готовых обедов, который предлагает своим клиентам широкий выбор блюд из различных кухонь, быструю и удобную доставку, а также высокое. Франшиза «MYBOX» — сеть ресторанов японской и паназиатской кухни Данная страница является официальной страницей франшизы A101.

Популярные промокоды

  • Открывайте для себя новые вкусы с сетью ресторанов MYBOX
  • MYBOX: попробуйте вкус настоящей японской кухни
  • Разнообразие меню
  • Сеть ресторанов MYBOX: вкусная еда , выгодное сотрудничество

Почему стоит заказать ВОК у компании MYBOX?

Учитывая, что Новый год рекомендуют начинать с чистого листа, задумайтесь о том, чтобы сделать мясо этой птицы частью своего обычного меню. Баннер профиля для mybox. Прочитать отзывы клиентов о MYBOX. Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников, товарах и услугах компании.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий