Бармены в Ян примус Бауманская обладают отличными навыками приготовления коктейлей. Ян Примус. ул. Спартаковская, 28/25 (Бауманская ул.) Москва Россия. Проложить маршрут. Новости бизнеса и финансов. Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066. Сеть пивных ресторанов “Ян Примус” меняет формат своих заведений.
Ресторан о пиве и про пиво
- Ян Примус на Бауманской
- Ресторан "Ян Примус": открытие на Бауманской. Новости ресторанов Москвы
- Telegram: Contact @sviblovo_tema
- Ресторан о пиве и про пиво
Ресторан «Ян Примус», «Бауманская» (Москва): отзывы посетителей
В меню нового «Ян Примус», как и в других ресторанах сети, бельгийской кухни: мясо кролика, тушенное с черносливом в белом вине; лепешки «Фламикёш» с беконом, грибами, мясом или копченым лососем; нежная голень ягненка, тушенная в перечном соусе; свиная ножка, запеченная с яблоками в темном пиве, с медовой корочкой. В честь открытия в новом ресторане до конца лета будут дарить гостям небольшие подарки и сувениры. Рестораны из этой новости Бауманская , Москва, Спартаковская ул.
Россия 30 октября 2023, 14:23 Назван гонорар брата Нурмагомедова за защиту титула чемпиона Bellator Российский боец смешанного стиля ММА Усман Нурмагомедов заработал 150 тысяч долларов за бой с американцем Брентом Примусом, в котором он защитил титул чемпиона Bellator в легкой весовой категории.
Уступивший в поединке представитель США получил столько же. Самый большой гонорар на турнире получила Крис Сайборг. Спорт 08 октября 2023, 07:50 Россиянин отказался оплачивать счет в баре и выстрелил сотрудницу из пистолета В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя Севастополя, устроившего стрельбу в одном из баров города из-за нежелания оплачивать свой счет.
Посетители могут попробовать свежее пиво из Чехии, Германии, Голландии, Шотландии и России и множество сортов бельгийского пива. На нём команда бара сделала особый акцент: несколько разновидностей траппистcкого пива, аббатские сорта, фламандские эли, фруктовое и крафтовое пиво. В барной карте также присутствуют вина и крепкий алкоголь.
Кроме того, посетителям Ян Примус на Бауманской предлагают отведать блюда на открытом огне и попробовать гриль-меню. По будним дням гостям предлагают бизнес-ланч. Гости могут провести время не только в общем зале, но и в VIP-ложе.
Наша команда
- Ресторан «Ян Примус» в Москве
- Рестораны из этой новости
- Рестораны из этой новости
- О пивном ресторане
- "Ян Примус" на Белорусской. Начали за здравие... [обзор]
- Restaurants
Ресторан «Ян Примус»
Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066. Ян Примус Бауманская. ская, ул. Спартаковская 23. Ресторан «Ян Примус» на «Бауманской» — это один из семи ресторанов одноименной торговой марки, находящийся в столице.
Ресторан «Ян Примус»
Уступивший в поединке представитель США получил столько же. Самый большой гонорар на турнире получила Крис Сайборг. Спорт 08 октября 2023, 07:50 Россиянин отказался оплачивать счет в баре и выстрелил сотрудницу из пистолета В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя Севастополя, устроившего стрельбу в одном из баров города из-за нежелания оплачивать свой счет. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.
Не доел. Так вот, на третьем фото запечатлены не пережёванные объедки, это примерно половина куска после попыток его разрезать. Не стейк, а зомбиапокалипсис на тарелке. Продолжительность визита - 1час. Вывод Я читал много позитивных отзывов о "Примусе" и надеялся увидеть стабильного хорошиста с амбициями отличника, однако вышло так, что начав за здравие, заканчиваю наоборот. Ругаюсь, пишу, тошню в прямом смысле , утираюсь, снова ругаюсь и продолжаю писать дальше. Кажется, обошлось, только второго отравления за полгода не хватало. Очень хочется побыть субъективным, предвзятым, и сложив все недостатки в один "снежок", запустить его через весь Рунет в "джинсовиков" кирпичное здание на Белорусской, не спрашивая дядюшку Мокуса, можно ли кинуть в них грязью. Но поскольку я не Фунтик, то самое время убрать эмоции в карман и бесстрастно констатировать, что "Ян Примус" - заведение про пенное разнообразие в комфортной обстановке, и его можно рассматривать для разговорных пивных посиделок с простыми закусками, не оказывая особого доверия кухне.
Многообразие пивного меню впечатляет — в каждом ресторане до 30 позиций на кранах, а британские, чешские, бельгийские, ирландские, американские и немецкие марки соседствуют со культовыми крафтовыми позициями. Наши гости любят сравнивать напитки, заказывая дегустационный набор различных сортов разливного пива.
Но если вы хотите взять на компанию, то можно попросить 1000 мл и 2000 мл в очень тематической большой бутыли. Также есть дегустационный вариант — 120 мл любого пива за 95 рублей. А выбрать, поверьте, есть из чего. К уже привычным нам портерам, стаутам и ламбикам добавляются дуббель, трипель и квадрупель. Есть пшеничные сорта, есть фруктовые. И, конечно, фирменный фламандский эль. Здесь можно выпить Паувел Квак, который подается в знаменитом стакане-колбе. Кстати, у этого пива интересная история. Хозяин одного трактира — Паувел Квак — заметил, что немалая часть его клиентов — кучера и возничие, которые брали пиво с собой. Так вот он взял и придумал специальную подставку, которая крепилась к повозке, и бокал в виде колбы, чтобы пиво не расплескалось при движении. Но особое слово хотелось бы сказать о траппистском пиве. Это традиционный бельгийский эль, сваренный на пивоварнях, которые располагались при монастырях католического ордена траппистов. Пиво обладает хорошей плотностью, ярким вкусом и долгим послевкусием. В меню есть целая страница, посвященная траппистам. Ну а для девушек — знаменитый вишневый крик. В меню присутствуют как традиционные кушанья к пиву, такие как рулька, колбаски и креветки, так и фирменные бельгийские, например, фламекеш с семгой на фото. Традиционный бельгийский пирог. Иными словами, что-то среднее между пиццей и тортильей. Фламекеш с семгой — 485 руб. Особых комплиментов удостоились свиные ребрышки BBQ в маринаде с розовым перцем. Мясистые, нежные и потрясающе вкусные.
Ян примус на Бауманской
Ресторан Yan Primus / Ян Примус (Спартаковская ул.). прекрасное заведение для тех, кто хочет устроить свидание или посидеть с друзьями, семьей, не нарвавшись при этом на шумные и невоспитанные компании. Честные отзывы о Ян Примус Бауманская | Новости и отзывы о компании Ян Примус Бауманская. Ян Примус, Пивной ресторан, метро Бауманская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. Ян Примус Спартаковская ул., 23. Ресторан Yan Primus / Ян Примус (Спартаковская ул.). Бельгийский пивной ресторан Ян Примус расположен недалеко от станции метро Бауманская Арбатско-Покровской линии (Спартаковская улица, 23). Ян Примус на Бауманской. Код: 362. Адрес: ул. Спартаковская, 23. Станции метро: Бауманская. Только в Primus Clan: Актуальное расписание выступлений музыкантов и диджеев. Самые свежие новости и события. Бонусная программа. одно из самых любимых заведений у нас с мужем.
Ресторан "Ян Примус": открытие на Бауманской
В Ян Примус в Крылатском Вы можете отведать блюда пивной, европейской и бельгийской кухонь. одно из самых любимых заведений у нас с мужем. Магазин «Ян Примус» в городе Москва по адресу Спартаковская, 23 (станция метро Бауманская): график и время работы, контактные телефоны, отзывы. Только в Primus Clan: Актуальное расписание выступлений музыкантов и диджеев. Самые свежие новости и события. Бонусная программа. Ян Примус, Пивной ресторан, метро Бауманская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. светлый и сдержанно-элегантный; и несколько больших залов на уровне ниже. В заведении Ян Примус в Москве постоянно анонсируются новые акции. Со всеми акциями на апрель 2024 можно ознакомиться на сайте RestoRaids и в чат-боте.
Ресторан «Ян Примус»
Хозяин одного трактира — Паувел Квак — заметил, что немалая часть его клиентов — кучера и возничие, которые брали пиво с собой. Так вот он взял и придумал специальную подставку, которая крепилась к повозке, и бокал в виде колбы, чтобы пиво не расплескалось при движении. Но особое слово хотелось бы сказать о траппистском пиве. Это традиционный бельгийский эль, сваренный на пивоварнях, которые располагались при монастырях католического ордена траппистов.
Пиво обладает хорошей плотностью, ярким вкусом и долгим послевкусием. В меню есть целая страница, посвященная траппистам. Ну а для девушек — знаменитый вишневый крик.
В меню присутствуют как традиционные кушанья к пиву, такие как рулька, колбаски и креветки, так и фирменные бельгийские, например, фламекеш с семгой на фото. Традиционный бельгийский пирог. Иными словами, что-то среднее между пиццей и тортильей.
Фламекеш с семгой — 485 руб. Особых комплиментов удостоились свиные ребрышки BBQ в маринаде с розовым перцем. Мясистые, нежные и потрясающе вкусные.
Идеально подходят к любому пиву. Свиные ребрышки BBQ — 795 руб. Мидии в сливочно-горчичном соусе с поджаренным багетом и картофелем фри — не совсем традиционная закуска к пиву.
Между тем рекомендуем попробовать, они здесь хороши. Мидии в сливочно-горчичном соусе, 1 кг — 1495 руб. Легкий салат, в котором идеально сочетается тунец-хоспер и пикантная заправка.
Салат «Нисуаз» — 550 руб. А на сладкое, конечно же, традиционные бельгийские вафли с мороженым.
Меню шикарно, всего не описать. На десерт надо обязательно заказать аппетитные бельгийские вафли. Здесь вам обязательно понравится! Об интерьере ресторана Сразу стоит отметить, что ресторан пива «Ян Примус» «Бауманская» станция метро расположился в огромном старинном особняке. Он-то и создает некоторые представления о формате заведения. Интерьер помещения оформлен в лучших традициях пивных пабов Европы. Атмосферу уюта и комфорта создают мебель из дерева, обитая мягкой кожей, старинные напольные часы, величественные каменные стены, живописные панорамы, ретро-фотографии в рамках на стенах, изображающие счастливых пивных любителей. А глянцевая барная стойка так и манит к себе.
Ресторан поделен на две части: для курящих посетителей и для тех, кто вредной привычкой не страдает. Согласитесь, это очень удобно. Предусмотрен малый зал для маленьких гостей и игровая комната. Кстати, для детей есть и специальное меню. А для тех, кто хочет провести вечер с компанией друзей без посторонних глаз, оборудован VIP-кабинет с мягкими креслами и большим стеганым диваном. Акции, скидки, услуги Скидки действуют в ресторане «Ян Примус» «Бауманская» станция метро постоянно. Для получения скидки придется показать паспорт или водительское удостоверение. Кальян, табак и бизнес-ланчи, к сожалению, в этой акции не участвуют. Для офисных работников предлагают бизнес-ланчи с 11:00 до 17:00 за символические 197 рублей. При заказе обеда из трех блюд напитки подают бесплатно.
Можно выбрать чай или кофе, колу или минеральную воду. А если обед состоит из трех и более блюд, тогда можно взять напитки из меню бизнес-ланча без оплаты. Что еще полезно знать о «Яне Примусе»? В 2014 году ресторан вошел в сообщество Good Food Club, которое объединило в себе все компании ассоциации «Веста Центр Интернешнл». Вышла новая дисконтная карта. С картой измененного формата можно получать не только скидки в ресторанах сети «Ян Примус», но и пользоваться акциями и специальными предложениями в ресторанах сети «Якитория», «Гин-но Таки» и «Фудзи-Ко», находящихся в столице и области. Кстати говоря, карта дает право участвовать в закрытых клубных конкурсах и дегустациях.
Верхний зал, в котором летом открываются окна — светлый и сдержанно-элегантный; и несколько больших залов на уровне ниже. Сводчатые исторические потолки, исторические кирпичные своды в белом свете, огромный бар, отдельный зал «Библиотека», где может разместиться небольшой банкет; отдельные кабинеты для небольших компаний. Более 150 позиций в основной пивной карте, более 20 настоек собственного приготовления, коктейльная классика в авторском пересказе и интересные современные вина. Качественное меню с самыми яркими пивными и винными блюдами со всего мира, разнообразные морепродукты, блюда на компанию, стейки, рыба и другое.
Остальные сеты носят название «Бельгийский» и «Жюльен Сорель». Продегустировать абсолютно любой сорт пива в «Яне Примусе» можно всего за 105 рублей за 120 миллилитров. Разливное и бутылочное пиво предоставляется на любой вкус и кошелек. Например, "Овсяной Стаут" за один литр будет стоить 595 рублей, а "Паувел Квак" — 375 рублей только за 400 мл. Для девушек есть и фруктовые сорта пива. А для тех, кто не употребляет спиртное, - безалкогольное пиво из Германии. Кстати, «Ян Примус» славится не только пивным ассортиментом. Другие алкогольные напитки также порадуют гостей. В меню ресторана насчитывается более 20 наименований вин: красного, белого, розового, сухого, десертного, игристого. А в холодную погоду согреет глинтвейн. Крепкие напитки: текила и ром, виски и коньяк, бренди, кальвадос, наконец, водка и даже самогон не будут лишними на любом столе. Довольны таким широким рядом алкогольных напитков гости, часто посещающие «Ян Примус» «Бауманская». Адрес его знают многие фанаты пивных изысков. Где вкусное пиво, там не менее вкусная еда А с чем сочетать пивное разнообразие, если не с мясными блюдами? Мясо и птица в ресторане «Ян Примус» «Бауманская» станция особенные, их привозят прямиком из фермерских хозяйств. Рыбу маринуют и коптят сами повара, соблюдая все тонкости уникальных технологий. Главные принципы, на которых построена работа кухни ресторана, — это отменное качество продуктов и особые способы их приготовления. Благодаря действующим собственным пекарням здесь можно попробовать только что испеченный свежий, теплый, хрустящий багет. Только здесь можно попробовать одно интересное и неповторимо вкусное блюдо — фламекеш. Он представляет собой бекон, мясо, грибы или копченый лосось на тоненькой лепешке. Меню шикарно, всего не описать. На десерт надо обязательно заказать аппетитные бельгийские вафли. Здесь вам обязательно понравится! Об интерьере ресторана Сразу стоит отметить, что ресторан пива «Ян Примус» «Бауманская» станция метро расположился в огромном старинном особняке. Он-то и создает некоторые представления о формате заведения.
Ян Примус Бауманская
Не менее пристальное внимание уделяется вину и другим напиткам! Винная карта с характером, трендовые коктейли с эффектной подачей, световые фонтаны при подаче Prosecco и бармены, которые часами могут рассказывать про историю и вкусы напитков. Наша кухня - наша страсть! Жарим в Josper, коптим в Alto Shaam, стремительно открываем устрицы, переосмысливаем пивную классику: если Вы считаете, что крыльями нельзя удивить, то мы готовы бросить вам вызов, подав наши хрустящие крылья Баффало пожалуй, лучшие в Москве!
Особой остроты кайенского перца не видно, скорее лёгкая пикантность, и смягчать комплектным соусом особенно нечего.
Но погодите-ка, это отличный блючиз, густой и неоднородный, с достаточно ярким вкусом, чтобы "звездить" самостоятельно, поэтому использован он будет вне зависимости от куриной остроты. Кстати, этот соус напомнил мне своего приснопамятного "коллегу" из бара "Probka" , тогда он в одиночку вытащил из "неуда" сухие разогретые крылья. Обидные "4-": одно из крыльев оказалось с розовиной, сельдерей успел потемнеть в месте разреза. Объем невелик, зато в комплекте есть огромный тёплый ломоть хлеба со смесью сыра и уже известного соуса блючиз.
Пока не попробовал объединить с ухой при еде вприкуску, испытывал некоторые сомнения от такой пары, но на практике всё у них хорошо, особенно в "тройничке" с хреновушкой. Если бы шаланды одессита Кости были бы так же полны кефалью, как этот суп, он был бы не рыбак, а шлемазл, а за шлемазла никакая Соня замуж не пойдет. Если вы едите или брезгливы, то не листайте эту галерею на 3 фото, просто ограничьтесь прочтением. Большая ошибка, поэтому от лучшего к худшему: - комплектный коул-слоу заправлен соусом, напоминающим "гриль" для БигТейсти БигСпешла из "ВиТ".
Анатолий Аношин В своих путешествиях по миру Анатолий все время посвящает изучению и сбору гастрономических рецептов, традиций различных мировых кухонь. Так, из путешествия по Чикаго были привезены уникальные рецепты американских иммигрантов, создающих домашнюю американскую кухню из простых, но свежих и качественных продуктов. Публику нужно постоянно удивлять, поэтому Ян Примус неустанно экспериментирует, фантазирует и старается поразить своих гостей, не давая возможности заскучать.
Любая позиция из меню тщательно продумана и скомбинирована со специями и соусами, рецепты которых бренд-шеф, «добывает» как в поездках по России рецепт блюд уха из кефали и грузди , так и по Европе и Америке. Любые продукты даже некоторые десерты , при приготовлении в хоспере , сохраняют максимум вкуса, не теряя при этом своих полезных свойств. Про устрицы Да-да, в каждом из ресторанов вы найдете аквариум с живыми устрицами: здесь есть французские, японские и новозеландские.
Этот шаг — не попытка угнаться за чем-то модным и безумно дорогим. По мнению бренд-шефа, в каждом уважающем себя ресторане устрицы должны предлагаться наравне с любыми другими холодными закусками. Как это есть во многих мировых столицах.
Так, специальное меню «раклет» было подсказано постоянным гостем ресторана в крылатском. За дружеской беседой эта вкусная и яркая идея, рассказанная им перекочевала в планы бренд-шефа , а затем воплотилась в жизнь.
Не менее пристальное внимание уделяется вину и другим напиткам! Винная карта с характером, трендовые коктейли с эффектной подачей, световые фонтаны при подаче Prosecco и бармены, которые часами могут рассказывать про историю и вкусы напитков. Наша кухня - наша страсть! Жарим в Josper, коптим в Alto Shaam, стремительно открываем устрицы, переосмысливаем пивную классику: если Вы считаете, что крыльями нельзя удивить, то мы готовы бросить вам вызов, подав наши хрустящие крылья Баффало пожалуй, лучшие в Москве!
Вечеринка на Бауманской!
- Наша команда
- Новое меню в ресторане «Ян Примус»
- Ян Примус на Бауманской: цены, отзывы, фотогалерея
- Ян Примус. «Мы продаем не еду, а настроение!»
- Nightout.ru
- Меню для банкетов в Ян примус на Бауманской
"Ян Примус" на Белорусской. Начали за здравие... [обзор]
В заведении Ян Примус в Москве постоянно анонсируются новые акции. Со всеми акциями на апрель 2024 можно ознакомиться на сайте RestoRaids и в чат-боте. ян примус бауманская: 50 фото и видео. Вступайте в Primus Clan и получите легкий доступ к миру ресторанов Ян Примус! Только в Primus Clan: Актуальное расписание выступлений музыкантов и диджеев Самые свежие новости и события Бонусная программа Бронирование. Ян Примус, Пивной ресторан, метро Бауманская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. светлый и сдержанно-элегантный; и несколько больших залов на уровне ниже. Город новостей. 193K просмотров. Ян Примус, Пивной ресторан, метро Бауманская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. Пивной ресторан Ян Примус на Бауманской находится по адресу Спартаковская ул., д. 23, метро Бауманская.
Ян примус на Бауманской
Как же правильно охарактеризовать «Ян Примус»? На английский паб он не похож — слишком богат интерьер. Особенно радует деревянная мебель, отделанная натуральной кожей, и карта Бельгии на потолке. Пивной бар? Но тут такая винная карта, что не в каждом ресторане есть. Правильнее всего будет назвать бельгийский пивной ресторан. Находясь здесь, создается впечатление, что ты в какой-то средневековой пивоварне: вдоль белокаменных стен выстроились стеллажи и полочки с разными бутылями для пива. Рядом со стеллажами стоят пивные бочки, висят штендеры пивоварен и фотографии людей с кружками. При этом вам очень уютно и комфортно благодаря удобной мебели и потрясающей атмосфере.
Итак, меню. Скажем сразу, современную тенденцию на небольшое меню «Ян Примус» игнорирует полностью. Меню здесь очень богатое. И начнем мы с пива. Основную массу составляют бельгийские сорта. Есть даже такие, что крайне сложно отыскать в Москве. Присутствуют сорта и из Великобритании, Чехии и Германии. Подается пиво в двух объемах — 250 мл и 400 мл.
Но если вы хотите взять на компанию, то можно попросить 1000 мл и 2000 мл в очень тематической большой бутыли. Также есть дегустационный вариант — 120 мл любого пива за 95 рублей. А выбрать, поверьте, есть из чего. К уже привычным нам портерам, стаутам и ламбикам добавляются дуббель, трипель и квадрупель.
Мясо, например, поставляется напрямую из фермерских хозяйств, а копчением рыбы сотрудники ресторана занимаются самостоятельно.
Из свежайших продуктов готовят блюдо, которое является визитной карточкой поваров — фламекеш лепешка с беконом, рыбой или грибами. Лишний повод посетить заведение появился, когда «Ян Примус» обзавелся собственными пекарнями.
А «фундамент» этого небоскреба — клубничный соус, который просто обожают все американцы. Жирный и сытный суп, который готовят в каждом штате. Казалось бы ингредиенты жирные , но в то же время уловка шефа — имбирь, своей остротой и пряностью делает это блюдо легким и нежным. Устрица Фин де Клер Устрица японская. Устрица новозеландская Свежие устрицы, со свежими овощами редис, огурцы, салат ромэро, брокколини что может быть проще и вкуснее? Все эти блюда уже можно попробовать в ресторанах «Ян Примус».
В меню нового «Ян Примус», как и в других ресторанах сети, бельгийской кухни: мясо кролика, тушенное с черносливом в белом вине; лепешки «Фламикёш» с беконом, грибами, мясом или копченым лососем; нежная голень ягненка, тушенная в перечном соусе; свиная ножка, запеченная с яблоками в темном пиве, с медовой корочкой. В честь открытия в новом ресторане до конца лета будут дарить гостям небольшие подарки и сувениры. Рестораны из этой новости Бауманская , Москва, Спартаковская ул.