Хоть в название ресторана Sartoria Lamberti и вплетена фамилия Ламберти, кухней там заведует не лично Уиллиам, а 26-летний шеф-повар Сергей Андрейченко. Рестораны в Москве. Ресторан Sartoria Lamberti на Тверской улице.
Московский ресторатор Уиллиам Ламберти запустит в Перми элитный ресторан
Как работают рестораны в новых условиях | Концептуальный ресторан Sartoria Lamberti — это авторский проект, в котором слились любовь к высокой моде и вкусной, полезной еде. |
Sartoria Lamberti | Концептуальный ресторан Sartoria Lamberti — это авторский проект, в котором слились любовь к высокой моде и вкусной, полезной еде. |
Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье | И Sartoria Lamberti, расположившаяся внутри отеля Ritz-Carlton в самом начале Тверской улицы, это несомненно одно из них. |
В отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти | Гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти РЕСТОРАН О СЕБЕ Место, где итальянская страсть к еде встречается с Смотрите видео онлайн «Концепция ресторана Sartoria Lamberti. |
Sartoria Lamberti
Новости. Описание. Осенью бар гастрономического ателье Sartoria Lamberti возглавил Артем Кузин. Sartoria Lamberti, Москва: просмотрите 33 объективных отзывов о Sartoria Lamberti с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 516 среди 15 514 ресторанов в Москве. Отвечают шефы Sartoria Lamberti, Аист и Saviv.
Поделитесь вашим мнением
- Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье
- Sartoria Lamberti / новый ресторан Уиллиама Ламберти в отеле Ritz-Carlton
- Наша команда
- От картин до графинов: что чаще всего пропадает из московских ресторанов
- Оставить заявку
Новый ресторан Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде
С виду розовый и блестящий, на деле сложный и противоречивый: дистиллят из веточек черной смородины символизирует пригородный район Кэмден Тауна, знаменитый брутальными жителями, промышлявших контрабандой виски и джина. Cheeky Smile — коктейль Негрони с деликатной горчинкой и сложными, древесно-землистыми ароматами дистиллята из иланг-иланга, ветивера и смолы мирра. Состав напитка такой же необычный, как и композиция одноименного парфюма, вдохновленного жанром Acid House. Дополняет напиток виниловая пластинка из белого шоколада.
Высокий стиль ручной работы… Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям.
И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня, где шеф-повар готовит классические и современные модные итальянские блюда.
Годы спустя появился парфюм Golden Serenade в роскошном золотом флаконе, который и послужил вдохновением для одноименного коктейля. В его составе текила, апельсиновый ликер с пачули и лимонный крем с ванилью. Попробовать напитки, получить в подарок миниатюру аромата и скидку на коллекцию Jusbox в сети «Рив Гош» в гастрономическом ателье можно до конца лета.
Как вам идея для путешествия?
Забыли про закуску брускетта, после напоминания принесли как ни в чем не бывало после горячих блюд сделав вид, что так и надо, обвинив нас, посетителей в позднем заказе блюд. Пытались сгладить свой косяк, но не справились и с этим: забыли про заказанный кофе. Это уже было за гранью.
Ресторан Sartoria Lamberti: гастрономическое ателье от дизайнера Юны Мегре
Именно поэтому фирменные шоколадные яйца всегда наполнены сладостями-радостями. Коллекция пасхальных десертов в этом году обширна, в ней представлены яйца «Фисташка» 4500 рублей , «Рафаэлло» 4500 рублей , цветное пасхальное яйцо 4000р с печеньем, драже, безе и конфетами внутри и пасхальный «апельсин» 3000 рублей , посвящённый книге Уиллиама Ламберти «Оранжада». При покупке шоколадных сувениров ресторан преподносит чай от проекта «Нитка» для праздничного семейного чаепития в подарок. Создавайте воспоминания, дарите себе, своим родителям, детям и всем близким истинно яркий праздник! Большая Никитская, 58.
Настоящая неаполитанская сартория — место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение.
Идеология Sartoria Lamberti Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. А рядом — смокинг Chaia от Дженнаро Аннунциата — первого в ряду итальянских модельеров, который стал партнером проекта и создал первую коллекцию формы для официантов. Ткани, фурнитура, манекены, выкройки, катушки и швейные машинки — бекстейдж ресторана демонстрирует все атрибуты швейного мастерства. О еде в Sartoria Lamberti И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня.
Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников.
И почему наше все — до сих пор Андрей Фомин? Об этом и многом другом мы расспросили основателя агентства Guest Management Петра Илингина. Человека, благодаря которому в декабре вся светская Москва танцевала, как в последний раз, на черно-белом балу The Symbol. Именно он отвечает за звездную явку на мероприятия и знает, как создать нужный vibe. К счастью, за лето ситуация намного улучшилась и потихоньку все стало приходить в себя. Многие весенние мероприятия перенесли на осень.
Гест-листы стали длиннее, а вечеринки веселее. Вместе с тем люди разделились на два лагеря. Первая половина все еще отклоняет приглашения со словами «Мы на самоизоляции». А вторая охотно их принимает и безумно рада вернуться в тусовку. Совсем первые ивенты проходили с осторожностью, и люди больше доверяли вечеринкам на веранде. Постепенно стали проводить более крупные мероприятия с большим количеством гостей и уже в закрытых помещениях. Ивент-индустрия — это в первую очередь люди, поэтому насколько быстро все восстановится, сказать сложно.
Нужно время, чтобы забыть страшное слово «карантин» и привыкнуть к новым условиям.
Сразу при входе в ресторан гостя встречает маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на платочках — подарках гостям. Экспонаты в витрине будут меняться каждый месяц. Например, в декабре ожидается «голое» платье Дженнифер Лопес.
Ресторан условно делится на две большие зоны. В одной из них — залитая светом открытая кухня, а вторая отделяется шторами, что тоже напоминает ателье или бутик. Фотография: DR Шефом ресторана Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное.
Карбонара — в новой легкой версии с креветками.
Новый ресторан Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде
Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. А рядом — смокинг Chaia от Дженнаро Аннунциата — первого в ряду итальянских модельеров, который стал партнером проекта и создал первую коллекцию формы для официантов. Ткани, фурнитура, манекены, выкройки, катушки и швейные машинки — бекстейдж ресторана демонстрирует все атрибуты швейного мастерства. О еде в Sartoria Lamberti И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня. Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное.
Карбонара — в новой легкой версии с креветками.
Кофе и шоколад , внутри джандуйя, мороженое из эспрессо, а снаружи кофейный соус. Трио десертов: английская ириска с морской солью, пирожное шу бобы тонка и трюфель с кофейным ликером. Открытие the Greens Пресненская наб. Светлое и визуально гармоничное пространство в духе ретро и спорт-эстетики, боулы как главные герои меню и овощи как ключевые ингредиенты. Погодинская, д. Акцент в ресторане сделан на лучшие образцы корейской гастрономической традиции и премиальные продукты в утонченном авторском исполнении. Так, на кухне используется исключительно говядина вагю, а все соусы готовят вручную на кухне.
Это редкая рыба, длина которой может достигать 3-х метров, а вес около 800 кг. Марлина вылавливали для ресторана из Тихого океана. В меню будет три блюда от бренд-шефа Ивана Лучкина: крудо с цитрусовым понзу, черные равиоли с тартаром и веллингтон с соусом берблан. А в качестве сопровождения авторские коктейли от шеф-бартендера Валерия Левина. Основные акценты в напитках: цитрусы, маракуйя, специи, бананы и какао. Открытие нового проекта Lucky Group в центре Еревана Северный проспект, 5 Koyo Lucky Group открывает двухэтажный проект в центре Еревана: азиатский Koyo на первом этаже и итальянский La Piazza на втором.
В общем, много всего интересного. Еда По краю располагается открытая кухня, и от нее нет никакого запаха: вытяжка сильная, пар из кастрюль поднимается строго вертикально.
Хотя одна проблема все-таки есть: вместе с кухонными ароматами вытягивается воздух из зала; через полчаса начинаешь клевать носом — маловато кислорода. Должность шеф-повар занимает Сергей Андрейченко, до сих пор работавший в Montifiori вот как раз и оно и явно нуждавшийся в пространстве посерьезнее. Его стиль в целом не претерпел каких-то страшных мутаций: французская школа, легкая рука, редкое чувство меры. И понимание, что и где уместно делать. Влияние Ламберти чувствуется — но и доверие тоже. Кухню в целом можно определить как итальянскую, но стремящуюся прочь бежать от классики. То есть и ризотто, и паста, но иным слегка манером. Пиццы, если что, нет, и это принципиально: заведение подчеркнуто недешевое; посмотрите хотя бы на упомянутые официантские пиджаки — что вы, какая тут пицца.
От Ламберти, кстати, в меню имеется привет: салат с лососем и манго 950 рублей. Точно такой он готовил в 2004 году в новиковской «Галерее»: целые салатные листья, тонко нарезанное манго, роллы из лосося без риса. Много зелени, никаких углеводов, сплошное здоровье. Впрочем, это единственное ностальгическое, хоть и неожиданно актуальное блюдо в меню. В остальном углеводы все-таки преобладают. Ризотто с трюфелем и козьим сыром 1300 рублей — блюдо, которое никто не назовет архаичным, хотя все ингредиенты абсолютно классические. Однако рис заправлен явно куда более сложно, чем обычной масляной смесью; да и кружки молодого сыра добавляют в общий букет какую-то анархическую веселую ноту. Кстати, трюфелем ризотто посыпано от души, но в меру, и это тот редкий случай, когда трюфеля ровно столько, сколько нужно.
Ризотто с белыми грибами 1350 рублей — на полтарелки риса, на полтарелки сливочного соуса с грибами. Можно есть вприкуску, можно перемешать; не сказать, что очень необычно, зато щедро и уместно. Спагетти с крабом Спагетти с крабом 2100 рублей — буквально рог изобилия. Точнее, крабовый панцирь, из которого вываливаются на тарелку паста и крабовое мясо.
Карбонара — в новой легкой версии с креветками. Ризотто — с козьим сыром, лаконичное и гармоничное. Рыба — в тесте с зеленью и солью, чтобы весь вкус и аромат оставался внутри. В меню сартории много свежей рыбы с легкими яркими соусами a-la тартар или севиче, большие зеленые салаты, которыми легко наесться, и оригинальные инстаграммные десерты.
Завтраки в Sartoria Lamberti А еще есть завтраки: с 6. Огромный воздушный омлет, густо засыпанный трюфелем, рассыпчатый тарт с артишоками или модный ролл из краба в авокадо. Меню Sartoria Lamberti предстоит долго изучать, а интерьер — пристально и тщательно рассматривать.
Коктейли по мотивам парфюмерии в Sartoria Lamberti
Заказать с доставкой на дом в приложении Ultima Яндекс Еда или попробовать гастрольное меню Brunello в Sartoria Lamberti – решать вам, главное помнить специальные меню в городе ровно до конца лета! Ламберти сделал выводы и запустил быстро ставшее популярным гастрономическое ателье Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton, а недавно — семейный ресторан Lumicino. Atelier-inspired restaurant Sartoria Lamberti has opened its doors on the ground floor of The Ritz-Carlton Moscow.
Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton
Отвечают шефы Sartoria Lamberti, Аист и Saviv. ресторан «Sartoria Lamberti», Sartoria Lamberti X Thecity: коктейли с настроением города. Заинтересовало? Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону. Московский ресторан Sartoria Lamberti расположился в самом сердце Москвы — в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской.
Московский ресторатор Уиллиам Ламберти запустит в Перми элитный ресторан
Заказать с доставкой на дом в приложении Ultima Яндекс Еда или попробовать гастрольное меню Brunello в Sartoria Lamberti – решать вам, главное помнить специальные меню в городе ровно до конца лета! Sartoria Lamberti, Moscow: See 33 unbiased reviews of Sartoria Lamberti, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #1,517 of 15,490 restaurants in Moscow. «Сегодня в 18.00 официально откроется новый проект Уильяма Ламберти — итальянский ресторан Sartoria в отеле Ritz-Carlton.
Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton
Официанты совершенно не соответствуют заявленному уровню ресторана. Забыли про закуску брускетта, после напоминания принесли как ни в чем не бывало после горячих блюд сделав вид, что так и надо, обвинив нас, посетителей в позднем заказе блюд. Пытались сгладить свой косяк, но не справились и с этим: забыли про заказанный кофе.
Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное.
Карбонара — в новой легкой версии с креветками. Ризотто — с козьим сыром, лаконичное и гармоничное. Рыба — в тесте с зеленью и солью, чтобы весь вкус и аромат оставался внутри. В меню сартории много свежей рыбы с легкими яркими соусами a-la тартар или севиче, большие зеленые салаты, которыми легко наесться, и оригинальные инстаграммные десерты.
Завтраки в Sartoria Lamberti А еще есть завтраки: с 6.
Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.
Гармоничный состав ингредиентов и филигранная работа миксолога рождают эффект плацебо. Впрочем, и «Грейпфрутовый американо» 700 рублей гости принимают за «Негрони», благодаря травяной терпкости и легкой кислинке грейпфрута, которая как катализатор, раскрывает вкусы всех ингредиентов. Самый новый коктейль в карте — «Монте Амаро Тоник» 700 рублей , в составе которого амаро из цветов апельсина, грейпфрутовый кордиал, безалкогольный джин и тоник станет отличным пэрингом для севиче, карпаччо и других блюд raw-бара.
Парфюмерия от Sartoria Lamberti, вечеринка в Birds и другие новости ресторанов
Buon giorno! Sartoria Lamberti! | Также в гастрономическом ателье пройдет выставка костюмов к ее первому сольному проекту AMORE, мировая премьера которого прошла в мае 2016 года в Италии. На вечере присутствовали: Уиллиам Ламберти, Светлана Захарова, Екатерина Одинцова, Сати Казанова. |
Sartoria Lamberti / новый ресторан Уиллиама Ламберти в отеле Ritz-Carlton | Sartoria Lamberti, Москва: просмотрите 33 объективных отзывов о Sartoria Lamberti с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 516 среди 15 514 ресторанов в Москве. |
Часто упоминается в отзывах
- Новые Lira, «Курорт» и Tsomi, коктейли в Pinch, конфеты в Sartoria Lamberti и другие обновления
- Часто упоминается в отзывах
- Новые рестораны Москвы
- Новое место: ресторан Sartoria Уиллиама Ламберти в отеле The Ritz-Carlton, Moscow
Новое место: ресторан Sartoria Уиллиама Ламберти в отеле The Ritz-Carlton, Moscow
#гастромода – детали и атмофера Sartoria Lamberti, контент, посвященный оригинальному формату ателье, объединяющему моду и гастрономию. МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin. По этому случаю в ресторане Sartoria Lamberti запускается «Подиумная пятерка» коктейлей, созданная для того, чтобы рассказать гостям о знаменитых модельерах, легендарных показах и безупречном стиле. Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Ресторан Sartoria Lamberti (Москва)й. Слева от входа — закуток с швейной машинкой, на которой и вышивают монограммы, справа — витрина с рубашками и огромная чаша с пуговицами — они выполняют здесь роль визиток. Sartoria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carlton Moscow.