Кондитер на телеканале ПЯТНИЦА. Смотреть онлайн все выпуски в хорошем качестве HD. Во втором сезоне кулинарного шоу «» на федеральном телеканале «Пятница» принял участие 12-летний пермяк Лев Зенков.
На телеканале «Пятница!» подходит к концу седьмой сезон реалити-шоу «Кондитер»
Ренат Агзамов: биография, личная жизнь и фотографии его красавицы-жены | В толпе натыкаюсь на известного стилиста по прическам Эллу Прорешную, которая сообщает, что сейчас на сцену выйдет ведущая шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» Ольга Вашурина. |
Ренат Агзамов - биография, новости, личная жизнь | «Битва шефов» вышла на «Пятнице!» не в 2022 году, а в 2020-м, когда все закрылось на самоизоляцию. |
«Тесто – фантастика!»: псковичка смогла выйти в финал кулинарного поединка Ивлева и Агзамова | Кузьма Ложников шеф кондитер. |
Шоу кондитер выпуск
45-летняя Надежда Тузова из Архангельска стала участником третьего сезона кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова — «Битва шефов». «Битва шефов» вышла на «Пятнице!» не в 2022 году, а в 2020-м, когда все закрылось на самоизоляцию. Вау! — воскликнул Ренат Агзамов, ведущий кулинарного шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». Кузьма Ложников шеф кондитер. В эфире телеканала «Пятница!» показали спецвыпуск шоу «Битва шефов» с участием омички. Шеф-повар из Крыма Татьяна Константинова одержала победу во втором сезоне кулинарного реалити-шоу «Адский шеф-2023».
Лесная амнистия, запрет на снос домов и не только
- Ренат Агзамов: биография, личная жизнь и фотографии его красавицы-жены
- Кондитеру со Ставрополья не удалось выйти в суперфинал кулинарного шоу
- Новости партнеров
- Ренат Агзамов – о «Короле десертов», отношениях с Константином Ивлевым и занятости сына
- Биография кондитера
- Жительница Казани рассказала правду о шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым - 13 июня 2023 - 116.ру
Кондитер 7 сезон от 16.05.2023
Надежда Игина победила на телешоу «Битва шефов». Рассказываем, что о ней известно. Надежда родом из Стерлитамака, ей 41 год. По ее словам, она 22 года посвятила работе бухгалтером, но внезапно решила поменять свою жизнь — и стала кондитером. Она замужем уже 18 лет, и, по признанию Надежды, секрет успешного брака кроется в голубцах. На шоу другой ведущий, Ренат Агзамов, сразу же узнал Надежду: она принимала участие в его шоу «Кондитер». Тогда Агзамов высоко оценил ее торт. Ты приготовила самый вкусный торт!
Ренат Агзамов никогда не упустит возможность подколоть своего коллегу по цеху Константина Ивлева. Экспрессивный телеведущий рассказал о своем противостоянии с Ивлевым, подчеркнув, что кондитеры намного профессиональнее поваров. Кондитер — это высшая каста среди пищевиков», — резюмировал Агзамов. На вопрос о хейтерах Ренат ответил, что вывел для себя четкое определение.
Елена презентовала торт «Черепаха». Внешний вид изделия понравился Ренату Агзамову и его звездным соведущим, что дало право Елене пройти в следующий этап. Во втором раунде оценивали вкус тортов.
Вот здесь кондитеру из Новороссийска не хватили буквально миллиметра до победы. Очень мало вишни, много алкоголя и очень горчит из-за этого.
Экспрессивный телеведущий рассказал о своем противостоянии с Ивлевым, подчеркнув, что кондитеры намного профессиональнее поваров. Кондитер — это высшая каста среди пищевиков», — резюмировал Агзамов. На вопрос о хейтерах Ренат ответил, что вывел для себя четкое определение. Хейтер, по его мнению, — человек, который испытывает страх перед более сильным и зависть перед более удачливым.
Нижегородка отказала шеф-повару Константину Ивлеву
Профессионалы и любители в изготовлении тортов поборются за 1 миллион рублей и звание народного кондитера. Проще говоря: во втором сезоне данного шоу Ренат ищет необычайно вкусный и великолепный торт, который бы пришелся по вкусу всем жителям России : от Камчатки до Калининграда, поэтому тортик должен быть идеальный, начиная вкусом и заканчивая ценой. А самая главная фищечка сезона то, что тортик победителя будет продаваться во всех магазинах нашей страны правда, какая сеть магазинов пока еще неизвестно , поэтому и мы с вами можем прикоснуться своими вкусовыми рецепторами к шоу «Кондитер». Ведущие шоу: Ренат Агзамов Про него я уже немного сказала. Ольга Вашурина Эта девушка победила в первом сезоне и стала для Рената, так называемой, правой рукой. Кстати, девушка очень милая. Какой-то приглашенный кондитер. В поисках именно того самого народного кондитера Агзамов и Вашурина путешествуют по различным городам России. В каждом городе проходит кастинг, включающий 2 этапа: Первый этап На первом этапе участники приходят со своими десертами в специально оборудованное для шоу помещение, где Ренат вместе с Ольгой отбирают несколько наиболее вкусных и красивых десертов. Мне кажется, хотя нам это не показывают, что есть еще какой-то предкастинг, на котором отбирают тех, кто будет показывать тортики и пирожные королю десертов… Участники приходят разные: эпатажные и скромные, совсем юные и уже пожилые, приносят они так же десерты совершенно разные : изготовленные по бабушкинским рецептам и авторские, многоярусные торты и невзрачные пирожные. Все десерты Ренат, Ольга и еще приглашенный кондитер оценивают и выдвигают вердикт.
Безусловно, ведущая роль принадлежит Агзамову, именно он решает, кто проходит, а кто нет, хотя он всегда прислушивается к своим коллегам.
И если кто-то из них закричит, испугается, заплачет, выдаст радость, улыбку, захохочет в голос — это шикарно» С участниками кулинарного шоу на съемках программы «Кондитер. Дети» Фото: Пресс-служба телеканала «Пятница!
Я этому принципу следую уже больше десяти лет, так что на излишнюю занятость не жалуюсь. Какие торты они заказывают? Вот, например, когда мы делали юбилейный торт для Филиппа Киркорова, работа над изделием началась за полгода.
Бывает и так, что заказ поступает за два дня, но не в его случае. Многие знают Филиппа только как певца, как эпатажного артиста. Кто-то обсуждает его образы, его перевоплощения.
Но мало кто в курсе, насколько он крутой организатор и управленец, может быть, только какая-то небольшая группа людей, которые с ним работают. Если бы он был не артистом, а бизнесменом, то, поверьте мне, добился бы огромных высот, ему в этом смысле нет равных. У него все системно, стратегически спланировано, все по полочкам.
Я тоже люблю системность, планирование, а не так чтобы: «Ой, тут я забыл, а здесь что-то не учел»... Яна Рудковская, кстати, тоже идеальный бизнесмен. Она обсуждает заранее каждую порцию крема, полностью погружается во все подробности, мелочи.
За несколько месяцев до мероприятия будет контролировать каждый нюанс. Может позвонить и сказать: «Вот тут декораторы немного поменяли стиль, говорят, нужен торт цвета шампань, а мы утвердили бежевый. Так мы сможем сделать шампань?
Бывали такие ситуации, когда ко мне приходят VIP-заказчики перед большой свадьбой и просят, чтобы я пришел на встречу с конкретными эскизами, а я этого не делаю. Приезжаю с бумажкой и ручкой, на этот момент у меня в голове ничего не рождено. Надо пообщаться с заказчиками, почувствовать их, чтобы понять, что они от меня хотят.
Я каждый раз говорю, что у торта — двойная миссия. Первая — накормить, потому что это еда. Как рассчитываются люля-кебаб, огурцы, помидоры на банкете, так же рассчитывается и торт: по пятьдесят граммов на человека.
А вторая миссия — шокировать, сделать так, чтобы человек, условно говоря, упал в обморок от восторга. Потому что хотите, чтобы при вывозе торта в зал люди встали. Я должен их шокировать.
Должно быть вначале: вдалеке увидели — шок. Подошли — еще больше шок от уровня детализации. И третья волна, добить насмерть, — это дегустация.
Тогда люди скажут: «Мы привыкли, что, если торт красивый, он невкусный. Но чтобы так!.. Глаза у всех зажигаются, я накидываю идеи одну за другой, разного уровня сложности.
В конечном итоге буквально за несколько секунд рождается чудо. Ведь вряд ли каждый торт вы изготавливаете лично. У нас этим заняты больше ста человек.
Мы делаем торты не только по всей стране, есть и доставка по всему миру. Когда вы покупаете вещи у Дольче и Габбаны, вы же не думаете, что сами Дольче с Габбаной сидят и шьют вам пиджак? И даже если вы заказываете картину известному художнику, это вовсе не значит, что у него нет помощников.
Отдельные люди у меня занимаются переборкой орехов, другие взбивают яйца. В цеху стоят столитровые миксеры, специально обученные люди в этих котлах делают бисквиты. Другие обмазывают торт кремом.
И пошло-поехало. Конечно, я могу и сам это делать, но зачем? Я, например, лично разрабатываю дизайн каждого торта.
У нас есть группа скульпторов, у них на лепку макета уходит по два-три дня. Думаю, каждый должен заниматься своим делом.
Участников забирали в 07:00, 40 минут тратилось на дорогу. Потом начинались приготовления к съемкам. Пока нам делали макияж, приезжал фуд-корт с завтраком, обедом, полдником, закусками.
Кормили очень много и вкусно, кофе и чай были 24 на 7. После макияжа мы шли все на озвучку, у каждого был свой микрофон, у меня был под номером 8, — вспоминает Анна. После короткого обеденного перерыва записывали синхроны, когда участники рассказывали о своих эмоциях от происходящего. Телефоны, кстати, на съемочную площадку брать не разрешали — их убирали кастинг-менеджеры. Их возвращали только во время обеденного перерыва или после окончания съемочного дня.
Всё, что было в голове, то и придумывали. Вот мы и мудрили, мутили, что вспоминали, то и делали. Хорошо, что я давно в кондитерке работаю и многие рецепты просто помню по граммовкам. То есть они у меня просто впечатаны в память, потому мне не было сложно в этом отношении, — отмечает Анна. Съёмки шли практически каждый день, но и в дни перерыв участники работали в рамках проекта.
Кто придумывал образы для участников? У каждого участника, говорит Анна, был свой образ, который утверждался стилистом, креативным продюсером шоу. Речь и о макияже, и о прическе, и об одежде. Меня всегда так зализывали, выпрямляли волосы, чтобы они лежали намертво к голове. И макияж мне делали достаточно акцентный: стрелки, губы эти, увеличенные в пять раз, и яркие достаточно, я обычно такие не ношу.
Может, поэтому меня на улице еще никто не узнаёт, потому что я, во-первых, с кудряшками, во-вторых, так сильно не крашусь, — говорит кондитер. Что касается одежды, то, по ее мнению, у нее было больше всего утвержденных образов, и всё яркое, чего Анна обычно не носит. Что-то для них покупали, что-то женщина использовала из своего гардероба. У нас были визажисты, которые делали макияж по референсу, был стилист, который на каждый выпуск утверждал не только одежду, но и обувь, — делится Анна. Потому задание сделать сдобу в первом туре первого выпуска стало сюрпризом.
Она также подтвердила: на эту выпечку действительно давали всего полтора часа. В студии было очень жарко, и они успели, наверное, сработать. В принципе, час на расстойку и полчаса на выпекание, — комментирует она. Анна, напомним, приготовила пирожки. Но выглядели они весьма пикантно, потому кондитер решила добавить ягод для декора.
Они почему-то у меня не залепились, при выпекании раскрылись и ягодная начинка из этой щелочки повытекала.
Ренат Агзамов никогда не упустит возможность подколоть своего коллегу по цеху Константина Ивлева. Экспрессивный телеведущий рассказал о своем противостоянии с Ивлевым, подчеркнув, что кондитеры намного профессиональнее поваров. Кондитер — это высшая каста среди пищевиков», — резюмировал Агзамов. На вопрос о хейтерах Ренат ответил, что вывел для себя четкое определение.
Кондитер из Оренбурга побывал на канале «Пятница»
Вот есть у меня такая сложная, но в то же время понятная фраза: «Пища, которая не переваривается, съедает того, кто ее съел». Кавказской кухни это не касается, там все правильно устроено. Я люблю томленое мясо, считаю, что оно обязательно должно быть в рационе, как и огромное количество овощей: огурцов, помидоров, зелени. Все полезное, все натуральное. Если мясо — то не переработанное, не колбасы и копчености, а просто мясо: шашлык или люля. Кроме того я люблю итальянскую, японскую и китайскую кухни. Пельмени себе сварить может, яичницу пожарить, но не стремится к этому, и я не хочу его ломать, заставлять. Есть такая мудрость: «Дайте детям созреть в детстве».
Я хочу, чтобы у моего сына было детство, чтобы он бегал по двору, бездельничал. Родители делятся сегодня на две категории. Есть те, которые ушатывают своих детей бесконечным количеством кружков, секций и так далее. А я все-таки считаю, что детям надо дать возможность побыть детьми. И я Тимура не насилую, хочет — пусть отдыхает, не хочет — ну пожалуйста. Единственное, мы его ограничиваем в гаджетах: час в день. Чтобы глаза не портил.
Насколько непросто работать с малышами? Потому что им трудно говорить «нет». Когда они принесли торт, который испекли своими ручками, не дай бог, подумают, что у других детей получилось вкуснее. Но, к счастью, у нас в кастинге совсем немного маленьких детей, в основном им 10, 11, 12 лет, а это уже возраст достаточно осмысленный. Такие дети с пониманием относятся к возможному отказу. Тем не менее бывают слезы, сопли, и в этот момент становится тяжело. Я всегда за честность, и у нас есть с чем сравнивать.
А я все-таки считаю, что детям надо дать возможность побыть детьми» С женой Валерией и сыном Тимуром на Эльбрусе. Фото: из личного архива Рената Агзамова Когда приходят порядка двадцати участников, перед нами стоит задача выбрать из них человек шесть-семь для финала. Однако мы умудряемся это как-то деликатно делать, справляемся. Стараемся подбодрить, чтобы юный кондитер не получил психологическую травму. Чтобы была возможность уйти с проекта не со слезами, а с задачей проработать ошибки, исправить их и вернуться уже с победой. Главное — не обломать желание. Как много еды вы себе позволяете в день?
Вы такой подтянутый! Я не столько подтянутый, сколько молодой, сексуальный и красивый. Правильно питаюсь, каждое утро по пятнадцать минут занимаюсь йогой. Мне сорок два года, а больше тридцати никто никогда не дает. Мне сорок два года, а больше тридцати никто никогда не дает» Фото: Данил Головкин — Продают, все-таки тридцать — не восемнадцать. А ведь я вырос на юге, где многие выглядят старше, чем есть на самом деле. Сочи, где прошло мое детство, я считаю одним из лучших городов в мире.
Детство было шикарным. У меня до сих пор в Сочи осталось много друзей. Это уникальное место, где находятся сразу два курорта — и зимний, и летний. И море, и горы. Где вы еще такое увидите? И люди там живут тоже удивительные. Очень открытые, к этому располагает сама природа — солнце, чудесный климат.
Я бы сказал, что сочинцы — это какая-то отдельная нация. Тогда я приготовил для мамы торт с бабочками. Сложность его заключалась в том, что на тот момент ни с карамелью, ни с шоколадом толком никто не умел работать в Сочи.
Попадёт ли 27-летний белгородец в команду одного из шефов, можно будет узнать сегодня: выпуск покажут в 19:00, сообщили в пресс-службе телеканала. Белгородец попал на кастинг «Битвы шефов» — проекта телеканала «Пятница! Впечатлит ли блюдо белгородца телеведущих и пройдёт ли он в следующий этап, можно будет узнать сегодня, 7 ноября. Выпуск с ним покажут на телеканале «Пятница!
Ее цитирует портал «Страсти». Вместе с Агзамовым она снималась на шоу « Кондитер » и нашла много общих тем для разговора. Подружилась она и со второй ведущей Ольгой Вашуриной.
Их даже есть страшно, настолько они красивые. Ненасытные дети набивали эксклюзивными пряниками свои оттопыренные от сладких трофеев карманы, рассчитывая, наверное, накормить ими своих домашних. Цвет, декор — все делает машина, — говорит Юлия, уточняя, что все съедобное и безопасное. Элла Прорешная слева сделала прическу Ольге Вашуриной Не есть, а любоваться Толпа выносит меня к столику, на котором расположилась продукция «пряничной девушки» Светланы Гац, художницы, которая изготавливает 3D-пряники. Это полноценные фигуры разных сказочных персонажей из пряничного теста с росписью, будто перед тобой не съедобный продукт, а игрушка или сувенир. Голова пряничного зайца, руки и ноги — все двигается. Такое точно есть не стоит! Только любоваться. Перед столиком преподавателя права Алены Селиховой все время людно. Ее муссовые десерты на основе меренги с медом манят посетителей. Алена — самоучка, училась кондитерскому мастерству по журналам и интернету, а первыми дегустаторами ее шедевров были свои и соседские дети. А вам слабо? В толпе натыкаюсь на известного стилиста по прическам Эллу Прорешную, которая сообщает, что сейчас на сцену выйдет ведущая шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» Ольга Вашурина. Ей, оказывается, наша Элла делала прическу. Стилист рассказала, что Вашурина очень скромная и попросила себе что-нибудь простое. Но Элла Прорешная сотворила ей изящные локоны в голливудском стиле. Она заметила, что Оля милая, с чудесным легким характером, и все время, пока стилист работала с волосами, юморила. Оля Вашурина под аплодисменты гостей выпорхнула на сцену и заняла свое место за столом, за которым она планировала продегустировать 42 торта и десерта. Зрители и кондитеры облепили сцену в надежде поймать похвалу титулованного эксперта.
Кондитер 10 выпуск
В 2017-м кондитер появился на кулинарном шоу «Тили-тили тесто», а вслед за ним и на проекте «Кондитер» на телеканале «Пятница». Шестой сезон реалити «Кондитер» на телеканале «Пятница!» в очередной раз доказал огромный интерес к проекту. Бодибилдер из Тамбова приняла участие в шоу "Кондитер" (16+) на телеканале "Пятница!". Набравшись опыта, Ренат устроился шеф-кондитером в ресторан «Ностальжи». Смотрите онлайн финальную 20 серию 7 сезона шоу Кондитер, премьера которого состоялась 06.06.2023. История шоу «Кондитер» («Мастер Кондитер»): формат, история создания проекта и его правила, судья и ведущий Ренат Агзамов.
«Вы - королева мира гастрономии»: кондитер из Башкирии победила в популярном шоу «Битва шефов»
Пару лет назад на телеканале «Пятница!» стартовало новое кулинарное шоу «Битва шефов», в котором Константин Ивлев и Ренат Агзамов сражались за звание лучшего шеф-повара страны. ПП-кондитер из Нижнего Новгорода Светлана Белякова выбыла из шоу «Битва шефов» (16+) после первого тура. Источник: Телеканал «ПЯТНИЦА» / Кондитер из Тюмени Анастасия Семянива стала победительницей одного из выпусков шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница!». Девушке удалось пройти масштабный всероссийский кастинг кондитеров, покорить своим тортом Рената Агзамова и звездное жюри и оказаться в суперфинале. Во втором сезоне кулинарного шоу «» на федеральном телеканале «Пятница» принял участие 12-летний пермяк Лев Зенков. Кондитеры принесут Ренату Агзамову, Ольге Вашуриной и Татьяне Маркиной на дегустацию яркие торты, декор которых ассоциируется с Кенией.
Проснулась знаменитой: северянка поучаствовала в шоу «Битва шефов» на «Пятнице»
Развлечения - 18 марта 2024 - Новости Магнитогорска - Уроженка Кыргызстана Анара Мурзакулова стала победительницей пятого сезона телепроекта "Кондитер" Рената Агзамова на телеканале "Пятница". Фото: канал «Пятница». Известный кондитер также признался, что ему удаются не только сладости. На канале «Пятница!» стартует новое шоу «Король десертов». Шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница» уже подошло к концу: звезды кондитерского и кулинарного искусства встретились на одной кухне, чтобы провести отбор лучших поваров России. Шоу кондитер на пятнице. Кондитер Ренат Агзамов пятница.
«Вы живете в другой реальности»: Ренат Агзамов раскритиковал участницу шоу «Кондитер» из Ачинска
Читайте также Топ-10 мест Крыма, где подают вкуснейшие чебуреки Свою кулинарную карьеру Таня начала в 16 лет. Она прошла непростой путь от ассистента повара до шеф-повара Riviera Sunrise, а затем и до бренд-шефа всей управляющей компании. Девушка специализируется на черноморской кухне, но при этом ей нравится экспериментировать с рецептами, добавлять что-то своё. С помощью еды она рассказывает гостям уникальную историю, погружая их в атмосферу того места, где родилось блюдо. Я падала, получала плохие оценки, но никогда не сдавалась. Всё-таки несколько лет работы в должности шефа — а стала я им в 23 года — не прошли даром.
Тогда я прошла в полуфинал, суперфинал и заняла пятое место. Принимала участие и в программе «Белый китель». Шоу «Битва шефов» я рассматривала больше для профессионального роста в качестве телеведущей. Сейчас я работаю телевизионным кулинаром, и здесь мне был больше интересен сам съемочный процесс. Другие участники до этого не снимались в федеральных шоу.
Тем не менее было много ребят высокого уровня мастерства. Так получилось, что в моей команде были ребята, которые не знают ничего о кондитерстве и пекарстве, поэтому я взяла инициативу на себя. Когда мы находились в гримерке, я сразу сказала: «Всё, что будет происходить на съемочной площадке, будет оставаться на ней. Там я буду вести себя другим образом», — рассказала об участи в шоу 28-летняя тюменка Анастасия Семянива.
Недавно в новом шоу «Кондитер. Дети» на телеканале «Пятница! Также на федеральном канале разбирались в запутанных отношениях тюменских любовников. Наталья Сысолова из Новой Заимки пыталась доказать своему возлюбленному Владимиру Цедрику, что мальчик, которого она родила 8 лет назад, является его сыном. Снимались тюменцы и в передаче «Давай поженимся».
Своими неоднозначными впечатлениями они поделились с нами. Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию.
В суперфинале встретились самые сильные пекари шестого сезона. В первом туре каждый из них представил на суд жюри свой домашний торт, в который вложил все мастерство. Елена презентовала торт «Черепаха». Внешний вид изделия понравился Ренату Агзамову и его звездным соведущим, что дало право Елене пройти в следующий этап. Во втором раунде оценивали вкус тортов.
Шестой сезон шоу «Кондитер» начался с неприятного инцидента
Ренат Агзамов: биография, национальность и личная жизнь кондитера | 18 выпуск от 30 мая 2023 (30.05 23) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. |
Кондитер 10 выпуск | Кондитер Синицкая призналась, что разрушила дружбу с Ренатом Агзамовым. |
Кондитер на Пятнице смотреть онлайн | 37-летняя блогер и владелица студии тортов и десертов из Екатеринбурга Ксения Кабанова приняла участие в новом седьмом сезоне шоу «Кондитер» на телеканале «Пятнице». |
Кондитер 10 выпуск
Кондитер на Пятнице смотреть онлайн | Сразу три шоу на Пятнице с успехом ведет Ренат Агзамов: «Кондитер», «Кондитер. |
Хруста безе не будет: Ивлев раскрыл всю правду об отношениях с Агзамовым и назвал его «сладким» | 37-летняя блогер и владелица студии тортов и десертов из Екатеринбурга Ксения Кабанова приняла участие в новом седьмом сезоне шоу «Кондитер» на телеканале «Пятнице». |
Кондитер 2024 пятница | ПП-кондитер из Нижнего Новгорода Светлана Белякова выбыла из шоу «Битва шефов» (16+) после первого тура. |
Кондитер из Архангельска участвует в кулинарной битве на федеральном телеканале | На телеканале «Пятница!» закончился седьмой сезон реалити-шоу «Кондитер» с «королём тортов» и звёздным кондитером Ренатом Агзамовым. |
Кондитер 10 выпуск | Битва шефов (Пятница) Отзывы. В чем суть? Есть шеф-повар Константин Ивлев и кондитер Ренат Агзамов, здесь они оба шефа. |
Ренат Агзамов
18 выпуск от 30 мая 2023 (30.05 23) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Ольга Вашурина кондитер 7. Шоу кондитер 7. Кондитер 7 сезон. продажа в интернет-магазине на сайте.