Рейтинг лучших мультипекарей Редмонд: панели, какой купить, плюсы и минусы. СКИДКА 100₽ при заказе от 3000₽ в Яндекс Маркете Промокод: SR100-AF Redmond RMB-M616/ ?shop=yandex&id=Redmond-RMB-M616-m. Лучшие мультипекари Redmond 2024 года и какие выбрать. Рейтинг ТОП-10 моделей по цене/качеству: отзывы, технические характеристики, достоинства и недостатки.
8 лучших мультипекарей и приборов со сменными панелями
Пока дети пишут письма Деду Морозу, а взрослые задумываются о подарках, REDMOND предлагает новинку – универсальный Мультипекарь PRO серии 7, он придется по душе каждому. Панели для мультипекаря Redmond 7 pro Редмонд. Мультипекарь Редмонд оснащен сменными панелями и специальной емкостью для сбора жира. Потому что по факту это ровно два устройства: мультипекарь Redmond «шестой серии», для которого существует 40 сменных панелей (поэтому его еще называют мультипекарь редмонд 40 в 1) и мультипекарь Redmond PRO «седьмой серии» с 25 панелями.
Что умеет мультипекарь: готовим вафли, сэндвичи, куриные крылья
Сегодня я расскажу Вам о мультипекаре про серии Redmond RMB-7013 со сменными. Купить Мультипекарь Редмонд Redmond PRO 7 серии здесь. Показать больше. Мультипекарь REDMOND – это универсальное и многофункциональное устройство для выпечки и жарки, заменяющее множество техники за счет возможности менять панели. И с Мультипекарем от REDMOND это проще простого. Привет, народ. помимо труселей и прочих прелестей жизни, хотела бы поинтересоваться: есть ли среди вас обладатели мультипекарь REDMOND? читала.
Тонкие вафли, как в детстве
- Мадлен в редмонд мультипекарь
- Мультипекарь REDMOND.. есть у кого ?
- Мультипекарь REDMOND: плюшки решают все!
- Рейтинг ТОП 5 лучших мультипекарей Редмонд: панели, какой купить, плюсы и минусы
- Информация
- Какие мультипекари бывают
Мультипекарь Редмонд
За те 2 месяца что пользую мультипекарем, я протестировала все панели, что у нас были, и о каждой расскажу в двух словах. Панель для бутербродов 99 99 В нашем случае оказалась самой ходовой. Первое время мы ели горячие бутерброды практически каждый день, но потом постепенно успокоились. Теперь я периодически готовлю сэндвичи на завтрак. Думаю, летом часто буду готовить бутерброды для перекуса в поездки и на пикники. Бутерброды получаются какими-то волшебными: хлеб поджаривается снаружи, появляется хрустящая корочка, но при этом он внутри остается мягким. Начинка равномерно нагревается, а сыр плавится. Ну и понятно, что бутерброды можно сделать с любой начинкой. Я пробовала с курицей, мясным орехом. В планах попробовать варианты с овощами, рыбой.
Панель для тонких вафель 99 Как только я распаковала панели, сразу же решила приготовить вафли по рецепту из вложенной книги рецептов. Этот же рецепт написан на обратной стороне коробки из-под панелей. В рецепте не указано, сколько теста нужно положить в мультипекарь. Я сдуру положила слишком много, и тесто растеклось по всему мультипекарю.
Установите подходящую сменную панель и приступайте к готовке. Какая последняя модель Мультипекаря Редмонд? Вместе с этим прибором идет 3 пары сменных панелей: «Сэндвич», «Венские вафли» и «Гриль».
Также всегда можно дополнить комплектацию другими панелями и создать свою мини-пекарню. В чем разница между обычной Вафельницей и Мультипекарем? Встречаются и универсальные модели вафельниц — мультипекари.
Но если вам позволяет место и не нужны уникальные фигурные панели 6-го мультипекаря, то я однозначно советую выбирать 7-ю PRO версию. Причина — более качественные сменные панели с более правильным итоговым результатом.
После этого нужно выбрать конкретную модификацию в рамках серии. Выбирать следует в соответствии с вашими вкусами и текущими ценами на комплекты нужных панелей. Возможно, вам нужно что-то определенное, например орешница, и тогда ответ просто ищите в таблицах выше. Но если с конкретными задачами вы не определились, то вот вам более общие, но достаточно точные ориентиры: А. Или комплект с одной, точно нужной вам панелью.
Поддержите написание новых рейтингов — поделитесь, пожалуйста, с друзьями: FAQ Какие выбрать панели для мультипекаря? По отзывам пользователей, универсальными считаются панели для гриля, венских вафель и сэндвичей. Этот комплект позволит готовить запеченные рыбу, мясо и овощи, сырники, омлет, горячие бутерброды. Прочие формы выбираются в зависимости от кулинарных предпочтений. Не вредно ли готовить в мультипекаре?
Силумин, из которого изготавливаются съемные панели, состоит из алюминия и кремния. Этот сплав разрешен для изготовления посуды по ГОСту. Антипригарное покрытие формы — керамика, безопасный материал, используемый в пищевой промышленности. Благодаря ему можно готовить диетические блюда без масла, а при жарке не выделяются канцерогенные вещества. Что касается пластика, который при нагреве тоже может выделять токсичные вещества, надежные фирмы используют для изготовления корпуса бакелит — жаропрочную синтетическую смолу и нержавеющую сталь.
Устройство очень простое в уходе: панели меняются и моются буквально так же легко, как какие-нибудь тарелки. Соотношение цены и качества людям нравится особо сильно, есть отзывы в духе: «Купил вместо тостера, а возможностей больше». Нюансов немного — пользователи пишут, что провод мог бы быть длиннее, а ручки слегка нагреваются при готовке. Здесь тоже есть много сменных панелей, в том числе для вафель, пончиков и сэндвичей. Про размеры пишут, что устройство миниатюрное, но на небольшую семью хватит. У этого мультипекаря ничего не прилипает, не протекает, панели быстро нагреваются, а само устройство выглядит более чем прилично. Чаще всего люди пишут, что «всё получается с первого раза». Из ожидаемого перечня блюд особенно интересно смотрятся драники.
Единственный минус — девайс немного пахнет пластиком при первом включении.
Объявления по запросу «Мультипекарь redmond 7 серии PRO» в Москве
Материал корпуса. Обычно это пластик — недорогой, легкий, но не слишком прочный. Второй вариант — металл. Металлические модели обойдутся покупателю дороже, но прослужат дольше. Есть и комбинированные корпуса. Ассортимент сменных панелей. В наборе с мультипекарями их может и вовсе не быть. Но есть модели и с панелями в комплекте от 1 до 10. Отдельно продаются около 40 разных панелей разных форм и назначений, как для выпечки, так и для приготовления основных блюд.
Для домашнего использования больше подойдут компактные модели, не занимающие много места. Но для кухни с большой площадью стоит приобрести устройство, обеспечивающее одновременную готовку 3-4 порций. Прежде, чем вы начнете читать рейтинг, маленький, но важный нюанс. Хотя оно и стало нарицательным, настоящие мультипекари могут быть только этого бренда — все аналоги будет правильнее называть просто приборами со сменными панелями. Такие есть, например, у Moulinex, Kitfort и Gorenje. Рейтинг мультипекарей и аналогов 2020 Теория — это хорошо, но что на практике? Вот модели, которые мы отобрали для нашего рейтинга. Начнем с самых недорогих, а закончим самыми продвинутыми и оригинальными.
Выбирая, какой лучше купить мультипекарь, стоит обратить внимание на одну из самых простых моделей — RMB-M600. Ее можно купить дешевле 1000 руб. Нужно будет докупить нужные в зависимости от того, что вы собираетесь готовить, зато ничего лишнего на кухне. Режим приготовления только один. Есть индикаторы питания, нагрева, готовности к работе. Словом, отличная базовая модель, функциональность которой можно расширить за счет использования дополнительных панелей. Вместе с мультипекарем вы получаете книгу рецептов, в которой пошагово расписаны этапы приготовления блюд, начиная с замеса текста и заканчивая, собственно, выпечкой. Можно сделать эклеры, гонконгские вафли, крекеры или сырные крендели — правда, понадобится подобрать комплект сменных панелей еще около 1000 руб.
Ниже в статье — подборка таких приборов. Семь аргументов в пользу покупки мультипекаря Универсальность: позволяет готовить множество различных блюд — от основных того же мяса на гриле до большого количества десертов. Компактные размеры: занимает минимум места, плюс всегда можно найти модель с подходящим набором панелей или купить минимальную комплектацию. Равномерность пропекания: вам не нужно ждать, когда придет пора перевернуть пончик или стейк — любое блюдо одновременно будет прожариваться с обеих сторон. Готовка без масла: это заслуга качественного антипригарного покрытия. Как следствие, вы готовите более полезную и менее жирную еду.
Альтернатива духовке: мультипекарь прекрасно ее заменяет в большинстве случаев, когда нужно приготовить штучную выпечку те же орешки или печенье. Скорость: благодаря защелке створки мультипекаря плотно смыкаются, а это значит, что тепло не будет теряться во время работы и блюдо приготовится быстрее, чем в сковороде или на противне. Доступная цена: покупка мультипекаря не сильно отразится на семейном бюджете, но само устройство станет незаменимым на кухне и полностью оправдает свою стоимость уже через месяц активного использования. Мультипекарь: характеристики Мощность Мощность устройства влияет на скорость нагрева и приготовления блюда. Для домашнего использования достаточно мощности от 500 Вт, если вы планируете делать омлеты, оладьи или вафли. Готовить мясные и рыбные стейки в таких приборах тоже можно, но ждать придется долго, поэтому для этих задач рекомендуем рассматривать модели мощностью не менее 700 Вт.
Чем больше площадь рабочей поверхности и чем более глубокие выемки в сменных панелях, тем более мощным должен быть мультипекарь. Поэтому всегда сопоставляйте значение мощности с габаритами устройства. Модели с пометкой Pro отличаются повышенной мощностью — например, вместо стандартных 700 Вт она может достигать 1400 Вт. Такие мультипекари подходят для профессионального использования и отличаются от массовых моделей скоростью и количеством порций, которые можно приготовить одновременно. Сменные панели Количество съемных панелей в мультипекаре может достигать двадцати. По умолчанию комплектация может быть такой же, как у обычной вафельницы или сэндвичницы, то есть одна сменная панель, которую при желании покупателя можно дополнить любыми другими.
Какие сменные панели встречаются чаще всего: для гриля — позволяют равномерно прожаривать с двух сторон филейные части мяса, птицы, рыбы, а также грибы и овощи; для вафель — в зависимости от формы это могут быть не только популярные бельгийские, но и венские или голландские вафли; для сэндвичей — позволяют быстро готовить любимые многими горячие бутерброды с разными начинками; для орешков — любимая сладость из детства может легко появиться на вашем столе именно благодаря мультипекарю с соответствующими панелями; для печенья — могут быть самых разных форм и размеров: в виде кружочков, треугольников, звездочек, букв алфавита, грибочков, кренделей, забавных зверушек и т. В продаже можно найти еще очень много разных сменных панелей вплоть до самых экзотичных — например, для приготовления котлет или чурроса испанский десерт необычной формы из заварного теста. Количество порций Самые популярные и недорогие мультипекари позволяют готовить за раз две порции бельгийских или гонконгских вафель, столько же сэндвичей или полтора десятка орешков. Чем больше площадь рабочей поверхности, тем больше порций десертов или других блюд вы сможете приготовить за раз. Например, до тридцати половинок для орешков или восьми пончиков. Материал корпуса Чаще всего в мультипекарях начального и среднего ценового уровня пластиковые корпуса.
Это недорогой и довольно практичный материал. Если вы не будете ронять прибор или ударять его, с высокой вероятностью он прослужит вам несколько лет. Однако он сильно и быстро нагревается в процессе работы, а уже через несколько месяцев эксплуатации может превратиться из белого в малопривлекательный желтый, хотя на функциональность это не влияет. Металлический корпус стоит дороже, поэтому используется только в моделях стоимостью выше среднего. Также в продаже можно найти мультипекари в комбинированных корпусах, где наряду с пластиком используются металлические вставки. Обратите внимание на материал изготовления защелки.
Их 25 на сегодняшний день Внутри серий PRO и простых мультипекарей приборы различаются только тем, какие панели входят в стоимость. В основном в начальный набор входят три панели. Список панелей, входящих в базовую стоимость мультипекарей Чтобы было проще разобраться, приводим список: RMB-M600 без панелей RMB-M601 - гриль, сэндвич, вафли венские Это был самый популярный набор мультипекаря в 2016 году. Панели в 607 мультипекаре - гриль, венские вафли, тонкие вафли, панель для пиццы и крытого пирога, для пончиков, сэндвичей.
На наружной части верхней панели имеется пластиковая откидная деталь малого размера в форме полумесяца. Со стороны дна на корпусе имеются две ножки с резиновыми вставками, противодействующими скольжению, отверстия для выхода нагретого воздуха и небольшое основание с выходящим из него шнуром электропитания. Длина шнура невелика, но представляется достаточной для использования в обычных условиях.
Специальным отсеком для хранения шнура прибор не оснащен, но, в принципе, кабель можно наматывать вокруг выступающего основания. Внутри мультипекаря устанавливаются сменные панели. Они надеваются и снимаются с помощью кнопок-задвижек, расположенных в области ручек. Рядом можно видеть наклейку с подсказкой-предупреждением о недопустимости защелкивания панелей. При снятии и установке этих аксессуаров следует отодвигать задвижку. По умолчанию прибор укомплектован панелями для выпечки толстых бельгийских и венских вафель. Нагревательные элементы мультипекаря прикрыты металлической панелью в отличие, кстати, от более ранних моделей меньшего размера.
Нам это решение кажется удачным: таким образом, жар от нагревательных элементов равномернее рассеивается по всей рабочей поверхности жарочной панели. Матово-серебристые вставки прочные, изготовлены из толстого листа металла. В раскрытом виде мультипекарь устойчиво стоит на столе, так что потребности придерживать откидную крышку во время закладки теста или извлечении готовых изделий не возникает. Снаружи ручек мультипекаря находятся два индикатора: слева на нижней части — зеленого цвета, справа на верхней — красного. На упаковке изображены сами панели и варианты изделий, которые можно с их помощью испечь. На задней стороне приведен рецепт блюда, фотография с вариантом сервировки или украшения и краткие технические характеристики. Панели изготовлены из силумина.
Наружная сторона покрыта антипригарным керамическим покрытием Ceralon. Покрытие нанесено равномерно, без потертостей и сколов. Итак, прибор выглядит аккуратно изготовленным. Производит впечатление простого в управлении и эксплуатации аппарата. Никаких замечаний в ходе визуального осмотра у нас не возникло. Документ напечатан на глянцевой бумаге, информация представлена на трех языках, в том числе русском. Содержание стандартно: схема устройства с наименованием отдельных частей и деталей, меры безопасности, технические характеристики и рекомендации по эксплуатации.
Сведения преподносятся простым языком и будут понятны всем. Любопытен и полезен для начинающего пользователя раздел, посвященный ошибкам при приготовлении и способам их устранения. В комплект входит также книга рецептов, представляющая собой красочный буклет, содержащий 45 рецептов различных блюд. Кроме стандартных вафель и печенья представлены рецепты пирожков, запеканок, сэндвичей, закусок, горячих блюд, а также здоровой выпечки, например, вафель с льняной мукой, морковью, цельнозерновых маффинов с отрубями и т. В целом, есть, чем вдохновиться или с чего начать освоение устройства. Форма изложения рецепта удобна: снимок готового блюда, перечень ингредиентов, порядок приготовления, ориентировочное время приготовления и фотография панелей, которые следует использовать. Книга напечатана на плотной глянцевой бумаге, фотографии яркие и вызывающие желание поэкспериментировать.
Традиционно для Redmond первые 10 страниц посвящены рекламным материалам, несколько последних страниц предназначены для записей. Управление Все управление мультипекарем заключается в его подключении к сети электропитания. При включении загорается зеленый индикатор, расположенный слева на ручке нижней части прибора. Нагрев панелей прекращается, когда загорается находящийся справа красный индикатор, сигнализирующий о том, что пора выкладывать тесто или продукты на панели. Зеленый индикатор горит все время, пока прибор подключен к сети. Красный индикатор готовности к работе периодически отключается. Наблюдать за индикаторами не очень удобно: расположены они низко и горят неярко, однако особых затруднений этот факт не вызывает.
Выключается устройство посредством простого действия: извлечения вилки из розетки. Принципы использования прибора интуитивно понятны: даже жарка блинов на сковороде представляется более сложным процессом, чем выпечка вафель в мультипекаре. Использование Подготовка При первом использовании производитель рекомендует протереть корпус мультипекаря влажной тканью, сменные панели промыть мыльной водой и тщательно просушить. Затем следует установить прибор на твердую ровную горизонтальную поверхность так, чтобы выходящий из-под крышки горячий пар не попадал на обои, декоративные покрытия, электронные устройства и другие предметы или материалы, которые могут пострадать от повышенных влажности и температуры. Завершается подготовка подключением прибора к сети. Эргономика Особых нюансов или замечаний в ходе эксплуатации выявлено не было. Прибор настолько прост, а управление им элементарно, что не требуется никаких физических или интеллектуальных усилий.
Антипригарное покрытие сменных панелей позволяет готовить без использования масла.
10 лучших мультипекарей
Мультипекарь Редмонд 7 Версия – покупайте на OZON по выгодным ценам! Быстрая и бесплатная доставка, большой ассортимент, бонусы, рассрочка и кэшбэк. У меня есть мультипекарь Redmond. Панели для мультипекаря Redmond 7 pro Редмонд.
REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S – умный мультипекарь с функцией удаленного управления
Но я всё же слегка смазываю их перед началом выпечки оливковым маслом и ложкой выкладываю тесто на середину панели. По инструкции вафли готовятся 3—4 минуты. Жаль, что нет таймера. Приходится засекать время на телефоне. Пробую другой рецепт из интернета. Тесто получается жидкое, как на блины, и готовые вафли без проблем сворачиваются в трубочки.
Но в целом вышло вкусно и похоже на то, что готовила мама в вафельнице. Вывод: работает, но с рецептом из интернета. Сэндвичи: треугольники — да, овалы — нет Конструкция этих панелей в форме треугольников показалась мне не самой удачной. Она предполагает приготовление сэндвичей из хлеба строго прямоугольной формы, который в процессе пережимается и превращается в треугольники. С хлебом округлой формы, который мы покупаем домой чаще всего, этот номер не пройдет.
Чтобы приготовить сэндвичи в специальных панелях, пришлось покупать булочки квадратной формы Что ж, специально купила в магазине квадратные булочки. Начинку сделала из тунца, зелени, сыра и вареных яиц. Через 5 минут сэндвичи готовы! Получилось вкусно, хлеб слегка поджарился. Хороший вариант для быстрого завтрака на двоих.
Вывод: работает с хлебом квадратной формы. Сырники без специальной формы — а вдруг?
Возможности для выпечки в Мультипекаре практически безграничны, - рассказали собеседники портала.
Освоить возможности Мультипекаря 40 в 1 пользователям помогает подробная книга рецептов, которая прилагается к каждому прибору. Блюда в ней разбиты на несколько категорий, а порядок приготовления описан во всех деталях — чтобы готовить свежую домашнюю выпечку, остается только следовать написанному! Рецепты также можно найти в мобильном приложении «Готовим с Redmond».
Это позволит всегда быть уверенным в том, что выпечка сделана из продуктов подходящего качества и, в отличие от некоторых фабричных изделий, не содержит вредных для здоровья трансжиров, красителей и консервантов.
По густоте тесто идентично тесту для оладий. Дождавшись нагрева вафельницы, выкладывали примерно по три-четыре столовых ложки теста, разравнивая по краям. Готовности вафли достигли примерно через 7-8 минут. В книге рекомендуемое время выпечки составляет 10-12 минут. Нижняя и верхняя поверхности вафель прожарены равномерно. При подаче полили теплые вафли шоколадным сиропом. Результат: отлично. Не можем предъявить никаких претензий ни к рецептуре, ни к качеству работы самого мультипекаря. Льняные вафли Мука цельнозерновая — 240 г, мука льняная — 220 г, молоко — 800 мл, масло растительное — 48 мл, яйцо — 4 шт.
Рецепт также взяли из книги. Внесли пару усовершенствований — увеличили количество растительного масла до 100 г и добавили пару чайных ложек сахара. В отдельной емкости смешали цельнозерновую и льняную муку с разрыхлителем и солью. Налили в чашу молоко, масло, вбили яйца и тщательно перемешали до однородной консистенции. Дали тесту постоять около 15 минут. Густота теста соответствует густоте теста для оладий. Нагрели мультипекарь, выкладывали на панели примерно по паре ложек теста. Выпекались вафли до готовности около 10 минут, как и рекомендовано в оригинальном рецепте. Получили прекрасные вафли — пышные, несладкие, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Подавали с мягким творожным сыром и свежими овощами.
Данные вафли хорошо заменяют хлеб. Можно их употреблять и со сладкими начинками, например джемом, шоколадной или ореховой пастой. Любопытный рецепт, только, на наш вкус, излишне аскетичный. Впрочем, эта проблема легко преодолима. Растопили сливочное масло, добавили в него кефир и сахар. Хорошо перемешали. Добавили в заготовку яйца, экстракт ванили и соду. Еще раз хорошо вымешали. Постепенно добавляя муку, хорошо взбили тесто. Дали ему постоять 20 минут для набухания клейковины.
Однако тесто было излишне жидким — густота подобна тесту для блинов. Рецепт рекомендует переложить готовое тесто в кондитерский мешок, но это невозможно, потому что тесто вытекает еще в процессе переливания его в мешок. Несмотря на это и возникшие подозрения по поводу рецептуры, мы испекли одну порцию пончиков из получившейся массы. Для последующей выпечки добавили еще муки так, чтобы тесто достигло консистенции жидкой сметаны. Отсаживали наши будущие пончики в углубления разогретых панелей с помощью кондитерского мешка. При выпечке пончиков нужно действовать довольно быстро. Именно поэтому мы акцентировались в названии статьи на том, что некоторые вещи сможет адекватно сделать либо опытный, либо быстрый кулинар. На следующей фотографии с левой стороны расположены изделия, которые получены из оригинального рецепта, справа — пончики с увеличенным содержанием муки. Готовые пончики после охлаждения полили шоколадной глазурью и украсили декором. Некоторые изделия просто посыпали сахарной пудрой.
Можем рекомендовать одно — быть внимательнее к рецептурам, использовать жизненный опыт и прислушиваться к интуиции. Орешки Мука пшеничная — 280 г, сахар — 100 г, масло сливочное — 200 г, яичный желток — 3 шт. Масло, как рекомендует книга рецептов, взбили с сахаром, затем, не переставая взбивать, по одному ввели желтки. Добавили муку и разрыхлитель, вымесили мягкое тесто. Поставили готовое тесто в холодильник на 40 минут. Затем разделили тесто на маленькие кусочки, сформовали их в продолговатые брусочки. После нагрева панелей выкладывали заготовки в углубления.
Прибор напоминает обычную бутербродницу или вафельницу. Он состоит из двух рабочих частей, которые нагреваются и равномерно запекают продукт, вложенный между ними, однако их функционал гораздо шире за счет сменных панелей. Недостатком некоторых мультипекарей является отсутствие таковых в комплекте, но их легко приобрести отдельно, причем сделать выбор в пользу той, которой вы действительно будете часто пользоваться. Какие бывают сменные формы От установленной в мультипекарь панели зависят наименования блюд, которые вы сможете приготовить. Здесь выбор большой. Перечислим основные, которые пользуются наибольшим спросом: для котлет; для орешков с начинкой и без; для кексов или печенья; для гриля. Как выбрать хорошую модель Отправившись за покупкой мультипекаря, следует внимательно изучить основные характеристики, которыми он должен обладать. После этого вы сможете определиться с тем, какой фирмы прибор лучше купить. Первое, на что необходимо обратить внимание, мощность устройства. Оптимальными считаются модели с показателем от 700 Вт и выше.
Мультипекарь REDMOND.. есть у кого ?
Мультипекарь: как работает устройство и 7 лучших моделей — Бэби.ру | Официальное сообщество, посвященное Мультипекарю REDMOND. |
Какой лучше мультипекарь: обзор домашних мини-пекарен Redmond | При первом использовании Мультипекаря 7 серии REDMOND RMB-M737, как и любой другой прибор, нужно протереть влажной тряпкой, панели помыть обычным моющим средством. |
Какие мультипекари бывают
- REDMOND Multibaker: мультипекарь «25 в 1» для любителей выпечки / Хабр
- Минипекарня Мультипекарь – новый тренд сезона!
- Информация
- Достоинства использования мультипекаря Редмонд
- Рейтинг лучших мультипекарей
REDMOND запускает новый тренд здорового питания!
REDMOND RMB-M731/3 PRO — Отзывы от реальных покупателей | купить технику по акции в Москве | Фирменный магазин Редмонд. |
Мультипекарь REDMOND.. есть у кого ? | Купить мультипекарь REDMOND RMB-M601 можно в официальном магазине. |
ТОП—7. Лучшие мультипекари для дома. Рейтинг 2023 года! - ДамСовет | 1 место — REDMOND Мультипекарь RMB-M701/3 PRO. |
Мультипекарь REDMOND: плюшки решают все!
Какой мультипекарь лучше: рейтинг 2024 года [Обновлено] | Рейтинг лучших мультипекарей 2024 года по цене, качеству и отзывам владельцев. |
Как выбрать мультипекарь: советы и рейтинг лучших мультипекарей | Руководство по эксплуатации мультипекаря Redmond RMB-M713/1 изготовлено в виде маленькой брошюрки формата А6. |
Что такое мультипекарь: для чего нужен, какой мультипекарь лучше выбрать | фирменной кружки REDMOND или скидки 40% на покупку некоторых моделей мультипекаря. За 8 стикеров – кухонный фартук, а за 15 стикеров можно получить мультипекарь абсолютно бесплатно. |
Рейтинг ТОП-10 лучших мультипекарей 2024 года
Рейтинг лучших мультипекарей 2024 года по цене, качеству и отзывам владельцев. Мультипекарь Редмонд оснащен сменными панелями и специальной емкостью для сбора жира. Мультипекарь – это кухонный помощник, с помощью которого вы быстро приготовите различные виды выпечки: от обыкновенных вафель до сэндвичей и кексов.
Мультипекарь REDMOND
Redmond RAMB-171 — печенье с рисунком 16 крекеров, печений или тонких вафель с 8 разными рисунками: деревья, цветы и т. Нюансы всех мультипекарей Redmond Такое впечатление, что все сменные панели и для 6-й, и для 7-й ПРО версии делаются на разных заводах. Дело в том, что часть панелей, как правило те, что идут в комплекте с самим устройством в разных модификациях, выполнены качественно, к ним нет вопросов. Отличный пример — панель для толстых вафель или панель для печенья курабье хотя она и не идет в комплекте. Такое впечатление, что и материал покрытия качественнее, и размеры выверены идеально, чтобы встать в устройство как влитая. С другой стороны панель для тонких вафель конкретно так меньше посадочных размеров и буквально болтается в мультипекаре.
Допускаем, что это наш экземпляр так шалил, но в любом случае плюса производителю это не дает. Если вы готовите блюдо с большим количеством сока, например сочный стейк, то соку некуда стекать. В итоге получается, что или стейк будет снизу тушиться в собственном соку, что противоречит рецептуре, или сок будет даже вытекать из всех щелей и стекать под панель, в область нагревательного элемента — ТЭНа. И вот оттуда оттирать запекшийся сок или жир крайне неудобно. Решение — подкладывать во время таких готовок прямо под панель лист фольги, на который будет стекать сок, фольгу потом выкидываем, пространство под панелью — чистое.
У всех панелей есть некая «минимальная высота закладки продукта». Грубо говоря, если вы делаете толстые вафли на соответствующей панели, то будьте добры класть теста реально много, чтобы оно плотно прилегало к верхней панели, точно также как к нижней.
На раскрытых панелях удачно получается глазунья, также их можно использовать для деликатного разогрева готовой выпечки. Устройте вечеринку с барбекю в корейском стиле: поставьте раскрытый Мультипекарь в центр стола и предложите гостям самостоятельно доводить тонко нарезанное мясо до той степени прожарки, которая им нравится.
На них можно готовить, добавляя минимум масла или вообще без него. Котлеты, сырники и другие блюда не будут содержать канцерогены, которые образуются в корочке продуктов, жаренных в обильном масле на сковороде. В Мультипекаре вы готовите из свежих ингредиентов, качество которых проверили заранее, и ваши блюда не содержат вредных красителей, консервантов и других добавок, которые можно встретить в продуктах фабричного производства.
Это делает приготовленные на них блюда не только вкусными, но и более полезными, так как готовить можно на минимальном количестве масла или же совсем без него. В общем, довольно привычный дизайн для вафельниц и грилей.
Конструкцией предусмотрены специальные ножки, которые предотвращают скольжение устройства по столу. Устройство выглядит плотно сбитым, нет ни больших зазоров между деталями корпуса, ни неровных стыков. Для этого нужно установить на мобильный гаджет специальное приложение Ready for Sky, доступное на безвозмездной основе в каталогах приложений App Store iOS и Google Play Market Android. Мобильное приложение значительно расширяет функциональные возможности мультипекаря и делает управление устройством более удобным и понятным. Так, из Ready for Sky можно включить разогрев жарочных панелей.
Когда они разогреются, приложение оповестит вас о том, что можно выкладывать ингредиенты для готовки. Благодаря приложению вам не придется стоять над мультипекарем и ждать, когда приготовится блюдо. Можно просто установить таймер и спокойно заниматься своими делами. То есть вы можете положить ингредиенты в мультипекарь, запустить приготовление и уйти, скажем, в магазин. Устройство само отключится и будет поддерживать температуру, поэтому по возвращении домой вас будет ждать свежее и горячее блюдо.
Конечно же, при желании вы можете отключить автоматический подогрев. Например, для экономии электроэнергии или в связи с особенностями конкретного рецепта — для тех же тонких или голландских вафель подогрев просто не нужен. Также предусмотрена функция отложенного старта приготовления. Например, можно выложить в мультипекарь продукты для горячего сэндвича, выставить время отсрочки старта и спокойно уйти на работу.
Растопили сливочное масло, добавили в него кефир и сахар. Хорошо перемешали. Добавили в заготовку яйца, экстракт ванили и соду. Еще раз хорошо вымешали. Постепенно добавляя муку, хорошо взбили тесто.
Дали ему постоять 20 минут для набухания клейковины. Однако тесто было излишне жидким — густота подобна тесту для блинов. Рецепт рекомендует переложить готовое тесто в кондитерский мешок, но это невозможно, потому что тесто вытекает еще в процессе переливания его в мешок. Несмотря на это и возникшие подозрения по поводу рецептуры, мы испекли одну порцию пончиков из получившейся массы. Для последующей выпечки добавили еще муки так, чтобы тесто достигло консистенции жидкой сметаны. Отсаживали наши будущие пончики в углубления разогретых панелей с помощью кондитерского мешка. При выпечке пончиков нужно действовать довольно быстро. Именно поэтому мы акцентировались в названии статьи на том, что некоторые вещи сможет адекватно сделать либо опытный, либо быстрый кулинар. На следующей фотографии с левой стороны расположены изделия, которые получены из оригинального рецепта, справа — пончики с увеличенным содержанием муки.
Готовые пончики после охлаждения полили шоколадной глазурью и украсили декором. Некоторые изделия просто посыпали сахарной пудрой. Можем рекомендовать одно — быть внимательнее к рецептурам, использовать жизненный опыт и прислушиваться к интуиции. Орешки Мука пшеничная — 280 г, сахар — 100 г, масло сливочное — 200 г, яичный желток — 3 шт. Масло, как рекомендует книга рецептов, взбили с сахаром, затем, не переставая взбивать, по одному ввели желтки. Добавили муку и разрыхлитель, вымесили мягкое тесто. Поставили готовое тесто в холодильник на 40 минут. Затем разделили тесто на маленькие кусочки, сформовали их в продолговатые брусочки. После нагрева панелей выкладывали заготовки в углубления.
Выпекали печенья около 6-7 минут против 12-14 рекомендованных. Орешки не прилипали к панелям, скорее наоборот, при выпечке из них выделялись небольшие излишки масла, скапливавшиеся на поверхности панелей. По завершении выпечки оставили печенье остывать, в это время подготовили начинку. Взяли Нутеллу, добавили в нее обжаренные и измельченные грецкие орехи. Наполнили орешки начинкой и скрепляли две половинки, соединяя их. Печенье получилось очень вкусное: хрустящие не очень сладкие половинки с нежной начинкой внутри. Выпекались орешки быстро, извлекались из мультипекаря без проблем. Горячие сэндвичи с тунцом Сначала была приготовлена начинка. На одну стандартную баночку тунца мы взяли два яйца, несколько маринованных огурцов и пару столовых ложек майонеза.
Слили из консервов жидкость, тунец размяли, яйца натерли, огурчики мелко нарезали. Все тщательно перемешали с майонезом. Положили начинку на один ломтик хлеба, сверху прижали другим. Тепловая обработка составила около пяти минут. Панели установили с зазором между ними, что без усилий позволяет сделать защелка на ручках мультипекаря. За это время хлеб хорошо подрумянился, начинка ощутимо нагрелась. Панели плотно прижали ломтики хлеба так, что в результате получился хорошо скрепленный и не разваливающийся ни при резке, ни при употреблении горячий бутерброд. Слоеные пирожки с ветчиной и сыром Разморозили готовое бездрожжевое слоеное тесто. Приготовили начинку: смешали мелко нарезанную ветчину и натертый на крупной терке сыр.
Разделили пласт теста на 8 частей так, чтобы получить четыре больших прямоугольных пирожка, которые потом планировали разделить на два треугольника. Позже мы поняли, что делить тесто на порционные прямоугольные кусочки совсем необязательно. Можно было разделить тесто на две части по размеру панелей, то есть выкладывать на нагретую панель один большой пласт теста. Затем по центру углублений расположить начинку и прикрыть другим слоем теста. Выступы, которыми оснащена форма, неплохо прижимают и формуют выпекающиеся заготовки.
Какой лучше мультипекарь: обзор домашних мини-пекарен Redmond
Основными формами считаются гриль, вафли и сэндвичи. Именно с их помощью Вы сможете приготовить мясные и рыбные блюда, пирожки, горячие бутерброды и десерт в виде вафель. Если Вам не нравится набор противней и хочется составить свой, то обратите внимание на модель РМ-600. Только придётся самостоятельно заказывать необходимые панели. Сделать это можно в официальном магазине Редмонд. Приборы с подключением к мобильному приложению полезны для мамочек с маленькими детьми или очень занятых людей. Через него можно включить таймер с автоотключением и тогда не будет неприятностей.
Для тех, кто любит сочные стейки и рыбу стоит присмотреть те модели Редмонд, у которых есть специальная чаша для сбора жира. Все формы выполнены из Силумина, то есть алюминия с кремнием и антипригарным покрытием. Они безопасны для здоровья и позволяют минимально использовать масло или вовсе его исключить. Моются очень легко с помощью жидких средств и мягкой губки. В посудомоечной машине их мыть не рекомендовано.
Но у нашего героя есть такие панели... Сорок видов выпечки!
Да, вы можете стать королевой кулинарии, даже не вставая из-за кухонного стола. Из Редмонда можно приготовить сорок продуктов, а также выпечку и закуски благодаря сменным панелям. Хотя не только хлебобулочные изделия, например: жареная рыба и кусок мяса, самородки, пироги и что угодно, вашего воображения и времени будет достаточно. Конечно, у меня есть только 10 видов панелей, но я королева кулинарии и выпечки более пяти лет. Не могу не отметить какие именно панели есть у Редмонд: 1 Сэндвич-панели для выпечки 2 Для жарки мяса и рыбы, овощей; 3 Для пончиков, пирогов, тарталеток; 4 Для печенья, кексов, пряников различной формы; 5 Для выпечки вафель; 6 Для пиццы, омлетов, колбасных рулетов и гамбургеров; 7 Для пряничного домика, испанского печенья, орехов и тому подобного. Это, безусловно, хорошо, когда есть такое богатое разнообразие, и каждый день Вы можете радовать себя и свою семью различными красотами. Но какую именно модель Редмонда вы должны выбрать, чтобы получить эти преимущества?
Прежде чем начинать рейтинг, нужно понимать, что нужно знать важные нюансы при выборе самого пекаря: 1 Мощность и производительность устройства; 2 Материал прибора и панели; 3 угол открывания крышки; 4 наличие и формы сменных панелей; 5 параметры и вес прибора; 6 производитель мультипекаря. Redmond RMB-611 Это самая дорогая модель, но она также имеет богатый набор устройств. Предусмотрены три сменные панели: вафли, грили и бутерброды. Прибор быстро нагревается, через несколько минут можно приступать к приготовлению. Редмонд этой серии имеет резиновые ножки, поэтому он не скользит по столу. Он разработан со специальной съемной панелью, которая собирает избыток масла и жира. Преимущества устройства, простота и комфорт при приготовлении пищи, рецепты доступны даже самым молодым и неопытным хозяйкам.
Доступная цена: покупка мультипекаря не сильно отразится на семейном бюджете, но само устройство станет незаменимым на кухне и полностью оправдает свою стоимость уже через месяц активного использования. Мультипекарь: характеристики Мощность Мощность устройства влияет на скорость нагрева и приготовления блюда. Для домашнего использования достаточно мощности от 500 Вт, если вы планируете делать омлеты, оладьи или вафли. Готовить мясные и рыбные стейки в таких приборах тоже можно, но ждать придется долго, поэтому для этих задач рекомендуем рассматривать модели мощностью не менее 700 Вт. Чем больше площадь рабочей поверхности и чем более глубокие выемки в сменных панелях, тем более мощным должен быть мультипекарь. Поэтому всегда сопоставляйте значение мощности с габаритами устройства. Модели с пометкой Pro отличаются повышенной мощностью — например, вместо стандартных 700 Вт она может достигать 1400 Вт. Такие мультипекари подходят для профессионального использования и отличаются от массовых моделей скоростью и количеством порций, которые можно приготовить одновременно. Сменные панели Количество съемных панелей в мультипекаре может достигать двадцати. По умолчанию комплектация может быть такой же, как у обычной вафельницы или сэндвичницы, то есть одна сменная панель, которую при желании покупателя можно дополнить любыми другими.
Какие сменные панели встречаются чаще всего: для гриля — позволяют равномерно прожаривать с двух сторон филейные части мяса, птицы, рыбы, а также грибы и овощи; для вафель — в зависимости от формы это могут быть не только популярные бельгийские, но и венские или голландские вафли; для сэндвичей — позволяют быстро готовить любимые многими горячие бутерброды с разными начинками; для орешков — любимая сладость из детства может легко появиться на вашем столе именно благодаря мультипекарю с соответствующими панелями; для печенья — могут быть самых разных форм и размеров: в виде кружочков, треугольников, звездочек, букв алфавита, грибочков, кренделей, забавных зверушек и т. В продаже можно найти еще очень много разных сменных панелей вплоть до самых экзотичных — например, для приготовления котлет или чурроса испанский десерт необычной формы из заварного теста. Количество порций Самые популярные и недорогие мультипекари позволяют готовить за раз две порции бельгийских или гонконгских вафель, столько же сэндвичей или полтора десятка орешков. Чем больше площадь рабочей поверхности, тем больше порций десертов или других блюд вы сможете приготовить за раз. Например, до тридцати половинок для орешков или восьми пончиков. Материал корпуса Чаще всего в мультипекарях начального и среднего ценового уровня пластиковые корпуса. Это недорогой и довольно практичный материал. Если вы не будете ронять прибор или ударять его, с высокой вероятностью он прослужит вам несколько лет. Однако он сильно и быстро нагревается в процессе работы, а уже через несколько месяцев эксплуатации может превратиться из белого в малопривлекательный желтый, хотя на функциональность это не влияет. Металлический корпус стоит дороже, поэтому используется только в моделях стоимостью выше среднего.
Также в продаже можно найти мультипекари в комбинированных корпусах, где наряду с пластиком используются металлические вставки. Обратите внимание на материал изготовления защелки. Пластик может оказаться недолговечным, в то время как металлические защелки служат годами и не доставляют проблем с эксплуатацией прибора. Кроме того, любая защелка должна прочно фиксировать створки в сомкнутом состоянии — так, чтобы изнутри выходило совсем немного пара. Угол открытия крышки Самыми удобными в обращении будут мультипекари, которые способны раскрываться на угол 180 градусов. Если он меньше, вам будет сложнее удалять остатки теста или других продуктов, а также мыть прибор. Материал рабочей поверхности Выбранный производителем материал влияет на прочность и долговечность покрытия. Обычно сменные панели изготавливают из материала, который называется силумином — он представляет собой сплав алюминия и кремния. Такой состав делает панели устойчивыми к воздействию кислот и щелочей. А вот непосредственно за антипригарную функцию отвечает тефлоновое или керамическое покрытие.
Время приготовления: 20 минут - 1 час. Количество калорий: 85 - 857 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: сливочное масло, яйца куриные, мука, лимоны, пшеничная мука.