Если вам понравилось бесплатно смотреть видео кролик домашний в афганском казане получается супер вкусно онлайн которое загрузил AXA GOTOVIT 03 марта 2022 длительностью 00 ч 04 мин 27 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям. Кролик в афганском казане смотреть онлайн в HD качестве. Cкачать Кролик в афганском казане видео в формате MPp4 или Mp3 трек. Заяц в казане — это потрясающее блюдо с великолепными вкусовыми качествами, которые не оставляют равнодушным никого, кто попробует хотя бы кусочек. Кролик домашний в афганском казане получается супер вкусно. Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры.
Кролик в пиве в Афганском казане / Oasis - вкусно готовим!
Деревенский кролик в афганском казане. Будничное приготовление блюда, которое может украсить любой праздничный стол. Когда живешь в деревне, бывает, что-то готовишь обычное, которое для москвича считается деликатесом. Соседи выращивают и традиционных: кур и уток, гусей и кроликов. А иногда из охотхозяйства перепадет кабанятина или хороший кусок лося. В этот раз решили приготовить кролика.
Положить для аромата кусочки сырокопченного бекона. Сверху положить 2-3 веточки свежего тимьяна и нарезанное кубиками оставшееся сливочное масло. Поставить жаровню в разогретую до 180 градусов духовку на 1,2-1,3 часа. Слить жидкость из мяса. Разбавить в небольшом количестве сметану и вылить в остальной бульон. Поставить кастрюлю на плиту и выпарить пока соус не начнет слегка густеть. Подавать кролика с овощами, полив сметанным соусом. Рецепт приготовления вкусного тушеного в сметане кролика Вкусный и ароматный рецепт тушеного кролика в сметане с луком, морковью и корнем петрушки.
Перемещают в казан, солят и перчат. Заливают продукты водой, добавляют лист лавровый. Тушеный кролик в казане по рецепту, представленному в данной главе, готовится полтора часа. Дольки чеснока следует очистить. Затем их нужно мелко порубить. Добавить в кушанье за четверть часа до конца приготовления. Кролик с овощами в мультиварке Хозяйки обожают этот рецепт за простоту его приготовления. Тебе понадобится: 2 кг кролика, 3 морковки, 2 лука, 250 мл жидкой сметаны, приправы и чеснок по вкусу. Приготовление: Раздели тушку, очисти и мелко нарежь овощи. Выложи мясо на дно мультиварки и запекай пол часа, переворачивая его каждые 10 минут. Пропассеруй овощи, добавь к кролику, залей сметаной и туши чуть дольше часа. За несколько минут до конца всыпь выдавленный чеснок. Фаршированные перцы: 15 оригинальных рецептов пошагово Диетический шашлык из кролика Попробуй вкусный и лёгкий шашлык из мяса кролика, после которого точно захочется добавки. Тебе понадобится: 2 кг филе кролика, 0,5 л несладкого йогурта или кефира, 100 г свежей зелени. Приготовление: Залей нарезанное порционными кусками мясо сметаной и зеленью, оставь в холодильнике на 3 часа. Нанизай мясо на шампуры, обмотай фольгой и подержи на углях до готовности. Жаркое из кролика в мультиварке Хороший и простой способ полакомиться нежнейшим и ароматным блюдом. Тебе понадобится: 1 кг мяса кролика, 500 г 30-процентных сливок, 50 мл уксуса, пара луковиц, 100 г растопленного масла. Приготовление: Залей тушку холодной водой с уксусом и оставь мариноваться на час. Затем промой кролика, высуши, обжарь на сковороде до корочки, выложи в мультиварку. Обжарь колечки лука, добавь их к мясу вместе со сливками и маслом, туши час. Особенности работы с мясом кролика Крольчатина обладает высокой пищевой ценностью. Но с точки зрения кулинарии самыми привлекательными частями тушки являются спинка и окорочка. Мясо молодого зверька нежное и мягкое, оно отличается светло-розовым оттенком. Его можно тушить и даже жарить. А вот старый кроль грубоват, не очень приятно пахнет, его мясо обладает выраженным красным оттенком. Долго ли мариновать мясо? Оно также может использоваться для тушения, но предварительно его стоит промариновать в воде с уксусом 4 часа.
Наливаем масло в казан, укладываем нарезанные овощи. Укладываем мясо, сверху опять овощи. Добавляем один лавровый лист и 2-3 горошины душистого перца. Солим по вкусу.
Холодец из трех видов мяса за 60 минут
Мясо кролика 600-700 грамм, лук репчатый 1-2 штук, морковь 1-2 штук, сметана 150 грамм, масло растительное 3-4 ст. ложек, чеснок 2-3 зубчиков (по желанию), лавровый лист 1 штука, соль 2/3 чайных ложки (по вкусу), перец черный молотый 1-2 щепоток (по вкусу). 15 пошаговых рецептов с фото для афганского казана в домашних и походных условиях: рулька в пиве, плов, кролик в сметане, рагу из говядины и др. Обжиг казана в домашних условиях. Заяц в казане — это потрясающее блюдо с великолепными вкусовыми качествами, которые не оставляют равнодушным никого, кто попробует хотя бы кусочек.
Теги видео
- Кролик в афганском казане - 5 рецептов для гурманов
- Кролик в афганском КАЗАНЕ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - YouTube
- Кролик в афганском казане – 5 рецептов для настоящих гурманов
- Готовим кролика по-деревенски на плите
- Тушеный кролик
1. Плов в афганском казане
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Кролик по-Деревенски. В Афганском Казане.
- 2. Картошка с мясом в афганском казане
- Приготовление кролика в афганском казане
- Кролик в афганском казане
Заяц в казане
Чистим лук и морковку. Если хотите получить густую подливу, овощей возьмите по 2 штуки, если нет — по 1. Лук нарезаем полукольцами, морковь можно натереть на крупной терке, а можно нарезать тонкой соломкой. На масле, которое осталось от жарки кролика, обжариваем минуты 4-5 лук с морковью. Перекладываем обжаренные овощи в казан к мясу, добавляем соль, перец. Заливаем горячей водой так, чтобы кролик был слегка покрыт водой.
В супермаркете продаются готовые суповые наборы из нарезанных частей кролика. Если у вас целый кролик, то разрежьте его на части. Для тушения подойдут любые части кролика. Подготовленное мясо обязательно следует ополоснуть холодной водой и промокнуть от воды салфетками. Чтобы тушеная картошка с кроликом получилась с более выразительным вкусом, мясо кролика перед тушением рекомендуется обжарить на сковороде с маслом. Выложите кролика на сковороду, после того как она нагреется. Помешивая, обжарьте кролика до золотистого цвета. Читайте также: Эко корм для кроликов В казанок, сотейник или кастрюлю выложите картофель. Сверху на него положите кусочки жареного кролика. Морковку и лук спассеруйте на подсолнечном масле. Добавьте в кастрюлю с кроликом и картошкой. Добавьте горячую воду. Вода должна покрывать овощи с мясом примерно на 2 см. Положите лавровый лист и специи, с которым тушеная картошка с кроликом получится еще более вкусной. Посолите по вкусу. Прикройте кастрюлю крышкой. На медленном огне тушите картошку около 30 минут. Если вы хотите, чтобы подливки в картошке было больше, в процессе тушения подлейте немного воды. Картошка тушеная с кроликом подается горячей, как основной гарнир. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеного кролика с картошкой вам понравился. Используют капусту, сметану, грибы, сыр. Тепловую обработку производят в мультиварке, казане, используют рукав для запекания.
Приготовление не занимает много времени, а мясо просто тает во рту. Несмотря на довольно высокую жирность мяса, блюдо получается весьма низкокалорийным. Сочные и невероятно ароматные овощи с аппетитными кусочками мяса достаточно просты в приготовлении. Дамляма в домашних условиях — это прекрасный вариант обеда или ужина для всей семьи.
Гранатовый сок. Гранатовый сок является популярным ингредиентом в афганской кухне. Он придает блюдам кисло-сладкий вкус и делает их более насыщенными и сочными. Добавьте несколько ложек гранатового сока к кролику в афганском казане, чтобы добиться подлинного вкуса. Чеснок — это неотъемлемый ингредиент в афганской кухне. Он придает блюдам остроту и аромат. Добавление немного измельченного чеснока в казан, где готовится кролик, сделает ваше блюдо настоящей кулинарной мечтой. С добавлением сухофруктов, таких как изюм, чернослив или абрикосы, в афганский казан с кроликом, вы создадите удивительную комбинацию вкусов. Они придадут блюду сладкий оттенок и сделают его еще более ароматным. Использование этих секретных ингредиентов поможет вам приготовить кролика в афганском казане с подлинным восточным вкусом. Наслаждайтесь этим блюдом вместе с семьей и друзьями, и они будут приятно удивлены вашим мастерством в афганской кухне! Необычные способы подачи готового кролика из афганского казана Когда кролик, приготовленный в афганском казане, готов, можно воспользоваться необычными способами его подачи, чтобы удивить гостей и создать неповторимую атмосферу. Кролика можно подать в виде рулета. Для этого необходимо слегка остудить мясо и разделить его на порции. Затем каждую порцию нужно аккуратно свернуть в виде рулета и зафиксировать ниткой или шпажкой. Такая подача выглядит очень эффектно и вызывает интерес у гостей. Другой необычный способ подачи — это кролик в виде шашлыка. Нарежьте мясо на кусочки и нанизывайте их на деревянные шампуры. При этом не забудьте приправить мясо соусом и посыпать специями. Готовые шашлыки можно украсить свежими овощами и зеленью. Такая подача позволит гостям насладиться кроликом в необычной и удобной форме. Еще один интересный способ — это подать кролика в виде пиццы. Вместо основы для пиццы используйте пати, приправленный соусом и покрытый сыром. Сверху выложите нарезанное мясо кролика, овощи, грибы и другие ингредиенты по вашему вкусу. Запеките пиццу в духовке до готовности. Такая оригинальная подача понравится как взрослым, так и детям. Необычные способы подачи помогут сделать обычное блюдо более запоминающимся и привлекательным. Возьмите на вооружение эти идеи и порадуйте своих гостей необычными и вкусными комбинациями! Здоровье и польза блюда: кролик в афганском казане Польза кролика Кролик — это диетическое мясо, которое имеет много полезных свойств. Оно богато белком, железом, цинком и витаминами группы В. Кроличье мясо помогает укрепить иммунную систему, улучшает состояние кожи и волос, способствует улучшению обмена веществ. Кроличий жир богат полиненасыщенными жирными кислотами, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему. Польза овощей и специй Овощи, которые добавляются в афганский казан, такие как морковь, картофель и лук, содержат большое количество витаминов, минералов и клетчатки. Они помогают поддерживать нормальное функционирование организма, укрепляют иммунную систему и способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Со специями, такими как куркума, кардамон и корица, связано множество полезных свойств — они обладают антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
Говяжьи ребрышки, запеченные в фольге
- Популярные рецепты
- Калькулятор рецепта
- 🐇Кролик в Афганском казане. Очень просто и вкусно. | Видео
- Кролик в афганском казане — смотреть на iBlogger | Канал "Одиссея кашевара."
- Описание приготовления:
Холодец из свиных ножек в афганском казане
Рецепт приготовления кролика в афганском казане: шаги и секреты | Традиционной смесью приправ для кролика в афганском казане является сочетание куркумы, мускатного ореха, кориандра, перца, имбиря и чеснока. |
Рецепт приготовления хаша в афганском казане с подробным видеоинструкцией | Кролик домашний в афганском казане получается супер вкусно. |
Пьяный кролик в афганском казане! Лучший рецепт! | Готовим кролика в афганском казане или РАГУ ИЗ КРОЛИКА В афганском казане, а казан у меня 3 литра готовилось после. |
Вкуснейший Кролик Тушеный в Афганском Казане - Смотреть видео | В афганском казане мясо кролика получилось очень сочным, а вкус немного трансформировался, что не сразу угадывается из чего приготовлено это блюдо. |
КРОЛИК В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ НА ОГНЕ. Рецепт КРОЛИКА в СЛИВКАХ. ENG SUB.
Накрыть и отправить запекаться на 1,5-2 часа. Кролик с овощами в казане В первую очередь надо заняться приготовлением мяса, для этого его промыть, а затем нарезать. В сковороду налить масло, мясо обжарить, чтобы появилась румяная корочка. Положить в казан. У луковицы очистить шелуху, помыть и измельчить на полукольца средней величины. Очищенную морковку натереть на тёрке со средней насадкой. Сначала обжарить измельчённый лук, потом добавить морковку, перемешать и снова обжарить.
Ингредиенты соединить с мясом, посыпать специями, добавить лавровый лист. Залить водой, добавить соли и оставить до закипания. После этого перевести на тихий огонь и тушить в течение 30 минут. По истечении времени мясо соединить с картошкой, которую предварительно нарезать кубиком, добавить немного воды. Тушить до готовности. Тушеный с овощами кролик.
Видео: Кролик с картошкой и сыром Перед приготовлением крольчатину вымочить в течение 8-10 минут. После этого обсушить и жарить до образования корочки с двух сторон. Переместить в кастрюлю и залить бульоном. Отдельно на сковороде с маслом обжарить измельчённый лук вместе с морковкой до золотистого цвета. Ингредиенты переложить в кастрюлю, залить сметаной и соевым соусом. Все перемешать и оставить для тушения на полчаса.
Продолжать варить в течение 15 минут на медленном огне. По истечению времени ингредиенты смешать с картофелем, а также измельчённым чесноком. Продукты тушить до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Перед завершением заправить тёртым сыром и перемешать.
Выложить в Афганский казан слой лука нарезанного полукольцами , орехов, кролика и снова лук. Залить все кремовой заправкой, закрыть казан и нагревать, пока не пойдет пар. Уменьшить огонь и готовить кролика еще 40 минут.
Морковь и картошку помойте и очистите от кожуры. Морковь нашинкуйте на мелкой терке. Небольшими кусочками как для супа или борща нарежьте картошку. Залейте его водой, чтобы он не потемнел.
Очистите и нарежьте кубиками лук. Теперь подготовим кролика. В супермаркете продаются готовые суповые наборы из нарезанных частей кролика. Если у вас целый кролик, то разрежьте его на части.
Для тушения подойдут любые части кролика. Подготовленное мясо обязательно следует ополоснуть холодной водой и промокнуть от воды салфетками. Чтобы тушеная картошка с кроликом получилась с более выразительным вкусом, мясо кролика перед тушением рекомендуется обжарить на сковороде с маслом. Выложите кролика на сковороду, после того как она нагреется.
Помешивая, обжарьте кролика до золотистого цвета. Читайте также: Эко корм для кроликов В казанок, сотейник или кастрюлю выложите картофель. Сверху на него положите кусочки жареного кролика. Морковку и лук спассеруйте на подсолнечном масле.
Добавьте в кастрюлю с кроликом и картошкой. Добавьте горячую воду. Вода должна покрывать овощи с мясом примерно на 2 см. Положите лавровый лист и специи, с которым тушеная картошка с кроликом получится еще более вкусной.
Посолите по вкусу. Прикройте кастрюлю крышкой. На медленном огне тушите картошку около 30 минут.
Дольки чеснока следует очистить. Затем их нужно мелко порубить. Добавить в кушанье за четверть часа до конца приготовления. Кролик с овощами в мультиварке Хозяйки обожают этот рецепт за простоту его приготовления. Тебе понадобится: 2 кг кролика, 3 морковки, 2 лука, 250 мл жидкой сметаны, приправы и чеснок по вкусу. Приготовление: Раздели тушку, очисти и мелко нарежь овощи.
Выложи мясо на дно мультиварки и запекай пол часа, переворачивая его каждые 10 минут. Пропассеруй овощи, добавь к кролику, залей сметаной и туши чуть дольше часа. За несколько минут до конца всыпь выдавленный чеснок. Фаршированные перцы: 15 оригинальных рецептов пошагово Диетический шашлык из кролика Попробуй вкусный и лёгкий шашлык из мяса кролика, после которого точно захочется добавки. Тебе понадобится: 2 кг филе кролика, 0,5 л несладкого йогурта или кефира, 100 г свежей зелени. Приготовление: Залей нарезанное порционными кусками мясо сметаной и зеленью, оставь в холодильнике на 3 часа. Нанизай мясо на шампуры, обмотай фольгой и подержи на углях до готовности. Жаркое из кролика в мультиварке Хороший и простой способ полакомиться нежнейшим и ароматным блюдом. Тебе понадобится: 1 кг мяса кролика, 500 г 30-процентных сливок, 50 мл уксуса, пара луковиц, 100 г растопленного масла.
Приготовление: Залей тушку холодной водой с уксусом и оставь мариноваться на час. Затем промой кролика, высуши, обжарь на сковороде до корочки, выложи в мультиварку. Обжарь колечки лука, добавь их к мясу вместе со сливками и маслом, туши час. Особенности работы с мясом кролика Крольчатина обладает высокой пищевой ценностью. Но с точки зрения кулинарии самыми привлекательными частями тушки являются спинка и окорочка. Мясо молодого зверька нежное и мягкое, оно отличается светло-розовым оттенком. Его можно тушить и даже жарить. А вот старый кроль грубоват, не очень приятно пахнет, его мясо обладает выраженным красным оттенком. Долго ли мариновать мясо?
Оно также может использоваться для тушения, но предварительно его стоит промариновать в воде с уксусом 4 часа. И готовить подольше. Если заметили на мясе голубой оттенок — перед вами тушка тощего кроля. В нем нет жирка, поэтому использовать такое мяско желательно лишь для биточков или котлет.
Как приготовить кролика в афганском казане лучшими рецептами и инструкциями
В качестве гарнира к этому блюду используется обжаренный или отварной картофель, рисовая крупа, салаты из свежих овощей. Грибной суп с кроликом Горячие блюда незаменимы для поднятия тонуса и укрепления иммунитета. Тебе понадобится: 400 г мяса кролика, по 2 луковицы и моркови, 4 картофелины, 300 г шампиньонов, лавровый лист, приправы. Приготовление: Поставь вариться филе, 1 очищенную луковицу и морковку, не забывай снимать пену и подсолить после кипения. Измельчи оставшиеся овощи и грибы, достань продукты из бульона, всыпь картофель. Обжарь лук до золотистого оттенка, добавь морковь и через 7 минут грибы.
Как только они подрумянятся, высыпь в кастрюлю содержимое сковороды и мясо, отделённое от костей, доведи до кипения и оставь под крышкой на 10 минут. Кушанье с подливкой из сметаны Для данного блюда нужны следующие компоненты: Как сделать кролика в казане? Рецепт с фото пошагово рассмотрен в данной главе. Сначала следует ополоснуть тушку и разделать ее на некрупные фрагменты. Затем мякоть вымачивают в кастрюле с водой около часа.
Потом мясо промывают и равномерно обжаривают на предварительно разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла, помещают в казан. Овощи ополаскивают, чистят. Лук делят на полукруглые кусочки. Морковь измельчают с помощью терки. Обжаривают овощи на подсолнечном масле, оставшемся от приготовления кролика, около 5 минут.
Перемещают в казан, солят и перчат. Заливают продукты водой, добавляют лист лавровый. Тушеный кролик в казане по рецепту, представленному в данной главе, готовится полтора часа. Дольки чеснока следует очистить. Затем их нужно мелко порубить.
Добавить в кушанье за четверть часа до конца приготовления. Кролик с овощами в мультиварке Хозяйки обожают этот рецепт за простоту его приготовления. Тебе понадобится: 2 кг кролика, 3 морковки, 2 лука, 250 мл жидкой сметаны, приправы и чеснок по вкусу. Приготовление: Раздели тушку, очисти и мелко нарежь овощи. Выложи мясо на дно мультиварки и запекай пол часа, переворачивая его каждые 10 минут.
Пропассеруй овощи, добавь к кролику, залей сметаной и туши чуть дольше часа. За несколько минут до конца всыпь выдавленный чеснок.
Морковь нарезать толстыми кружочками. Лук — перьями.
Сельдерей — крупными кубиками. Чеснок раздавить ножом. Разогреть в сковороде около 1 столовой ложки растительного масла. Добавить 50 грамм сливочного.
Обжарить сначала чеснок. Как только пойдет аромат чеснока, добавить лук. Обжарить 3-4 минуты.
На самый низ казана я уложил несколько пластов кроличьего сала хотя потом пожалел об этом, блюдо итак ну очень жирное получилось из-за непомерно жирного кролика!
Итак, я продолжу описание дальнейшей укладки казана… на сало, то есть посередине казана, выкладываем картошку, а по краям, впритык к казану, укладываем сначала крупные куски кролика, а потом, в казан укладываются оставшиеся куски кролика. Мясо перекладывается нарезанными четвертинками головками лука, и завершают итоговую укладку нашего блюда - грибы. Далее, крольчатина и прочее содержимое казана сначала закрывается большим блюдом близким по диаметру с казаном , затем, плотно закрывается крышкой, и устанавливается на огонь или газ готовиться на 1,5-2 часа. Огонь не должен при этом быть сильно интенсивным!
Воду подливать в казан также не нужно, воды должно быть достаточно от лука и грибов… По истечении времени готовки, открываем казан, и наблюдаем что-то типа похожее на ЭТО Далее, запеченный кролик с картошкой и шампиньонами сразу же подается на стол, И… еще одно фотография этого чуда, но а потом, меня уже не что не могло удержать от того, чтоб не вонзить зубы в своего запеченного кролика! Всем приятного аппетита, и удачи в приготовлении описанного выше рецепта запеченного кролика. Примечания По этому рецепту можно запекать не только кролика, но и зайца, мясо в любом случае должно получиться очень мягким и сочным.
Положить в казан. У луковицы очистить шелуху, помыть и измельчить на полукольца средней величины. Очищенную морковку натереть на тёрке со средней насадкой. Сначала обжарить измельчённый лук, потом добавить морковку, перемешать и снова обжарить. Ингредиенты соединить с мясом, посыпать специями, добавить лавровый лист. Залить водой, добавить соли и оставить до закипания. После этого перевести на тихий огонь и тушить в течение 30 минут.
По истечении времени мясо соединить с картошкой, которую предварительно нарезать кубиком, добавить немного воды. Тушить до готовности. Тушеный с овощами кролик. Видео: Кролик с картошкой и сыром Перед приготовлением крольчатину вымочить в течение 8-10 минут. После этого обсушить и жарить до образования корочки с двух сторон. Переместить в кастрюлю и залить бульоном. Отдельно на сковороде с маслом обжарить измельчённый лук вместе с морковкой до золотистого цвета. Ингредиенты переложить в кастрюлю, залить сметаной и соевым соусом. Все перемешать и оставить для тушения на полчаса. Продолжать варить в течение 15 минут на медленном огне.
По истечению времени ингредиенты смешать с картофелем, а также измельчённым чесноком. Продукты тушить до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Перед завершением заправить тёртым сыром и перемешать. Кролик в мультиварке Тушку поделить на порционные куски и сложить в чашу для мультиварки. Лук измельчить на полукольца, смешать с мясом, сверху посыпать солью и перцем, добавить лавровый лист и специи. Ингредиенты перемешать и соединить с густыми сливками, можно сметаной.
Кролик по-Деревенски. В Афганском Казане.
Главная» 2020» Август» 10» РЕЦЕПТ ОТ БРИГАДЫ КРОЛИКИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ С ОВОЩАМИ /ДОДЕЛЫВАЕМ БЕСЕДКУ. Кролик в казане. Много кроликов. Кролики и крольчата. Суп СОЛЯНКА мясная сборная в афганском казане. Ребра говяжьи в афганском казане.
Блюда в афганском казане: 8 лучших рецептов
5 рецептов для настоящих гурманов. Суп СОЛЯНКА мясная сборная в афганском казане. Кролика в казане по рецепту, представленному в данной главе, следует тушить на слабом огне под крышкой сорок минут. Афганский казан в нашей жизни появился совсем недавно, и хочу вам сказать, что это великолепная вещь, особенно для охотников и рыболовов, потому что в нем можно готовить на костре в походе. Ребра говяжьи в афганском казане.
Кролик в пиве в Афганском казане / Oasis - вкусно готовим!
Пьяный кролик в афганском казане! Лучший рецепт! | кролика, тушеного с луком и морковью в казане. |
Кролик тушеный в сметане | Всем привет дорогие друзья!Прикупил себе в первые афганский казан, а значит пора его опробовать!Сегодня у нас нежное мясо кролика, записывайте о. |
Тушеный кролик в казане | Проверенный рецепт приготовления тушеного кролика в сметане в казане, шаг за шагом с фотографиями. |
КРОЛИК В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ НА ОГНЕ
Вкуснейший Кролик Тушеный в Афганском Казане. Если вам понравилось бесплатно смотреть видео кролик домашний в афганском казане получается супер вкусно онлайн которое загрузил AXA GOTOVIT 03 марта 2022 длительностью 00 ч 04 мин 27 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям. Для приготовления кролика в афганском казани нужно хорошо разогреть его на открытом огне. кролика, тушеного с луком и морковью в казане.
Кролик по-Деревенски. В Афганском Казане.
Кролика разделайте на кусочки, слегка обжарьте их по очереди на открытом огне. Обжаренные кусочки выложите в афганский казан. Луковицы разрежьте пополам и также обжарьте на отрытом огне, а затем отправьте в казан. Морковь нарежьте толстыми кусками.
Тебе понадобится: 2 кг баранины, 500 г лука, 300 г моркови, 1 головка чеснока, 2 ст. Приготовление: Нарежь баранину кусочками и заранее обжарь ее на сковороде до легкой корочки. Произвольно нарежь овощи. Обжарь лук и морковь в афганском казане в небольшом количестве масла около 5 минут. Добавь томатную пасту, специи, муку и перемешай. Через 3-5 минут влей вино и туши еще 5 минут. Выложи сверху баранину, добавь чеснок, всю зелень и 300 мл воды. Закрути казан, нагрей до появления пара на сильном огне, убавь огонь и готовь баранину в вине 45-50 минут. Борщ в афганском казане Фото: youtube. Тебе понадобится: 2 кг говядины на кости, 2 моркови, 2 свеклы, 700 г капусты, 700 г картошки, 400 г фасоли, 100 г томатной пасты, 2 луковицы, специи. Приготовление: Нарежь говядину кусками, натри морковь и свеклу, нашинкуй капусту, измельчи лук и нарежь картошку кубиком. Промой фасоль. Выложи в казан мясо, фасоль и часть лука. Оставшийся лук обжарь с морковью на сковороде 4-5 минут. Добавь томатную пасту, свеклу и жарь еще 6-7 минут. Отправь зажарку в казан и добавь капусту с картошкой. Закрой крышкой, нагрей, убавь огонь и томи борщ 35-40 минут. Картошка с грибами в афганском казане Фото: pulse. Тебе понадобится: 1,5 кг мяса, 700 г картофеля, 700 г грибов, 3 луковицы. Приготовление: Обжарь нарезанный лук с мясом в афганском казане до золотистости. Выложи сверху нарезанную картошку и грибы, приправь по вкусу и сверху выложи зелень с чесноком. Закрой казан, разогрей и томи полчаса на слабом огне. Гречка с грибами в афганском казане Фото: mykaleidoscope. Тебе понадобится: 2 стакана гречки, 1 морковь, 500 г грибов, 1 луковица, специи. Приготовление: Натри морковь, измельчи лук и нарежь грибы пластинками. Слегка обжарь все это в смазанном маслом афганском казане. Приправь по вкусу и засыпь промытую гречку. Залей кипятком, чтобы он покрывал гречку на 1,5-2 см. Закрой казан, нагрей до появления пара и готовь 15 минут на слабом огне. Утка с картошкой и курагой в афганском казане Фото: primemeat. Тебе понадобится: 1 утка, 1 кг картофеля, 2 луковицы, 300 г кураги, 500 г моркови, специи. Приготовление: Разделай утку на части, смажь афганский казан маслом и обжарь там утку до золотистости. Добавь лук и жарь вместе еще 6-7 минут. Добавь картошку, морковь, курагу и специи по вкусу. Закрой крышкой и готовь полчаса на среднем огне. Щи в афганском казане Фото: smapse. Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 1 кочан капусты, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. Приготовление: Нарежь свиные ребра поштучно, а картошку и лук — кубиком.
Далее в казан масло растительное, обжариваем кусочки, все от казана зависит, если маленький то лучше на склвороде обжарить все, а в афганском обжарить луковицу мелконарезанную и морковь натёртую на тёрке. Всё поместить в казан, залить водичкой, закипело, 30 минут и готово. Можно добавить тупо мазика и будет не дурно, или сметанку жирную, будет ещё вкуснее. Ссылка на публикацию:.
Приготовление: Разделай ребра поштучно и произвольно нарежь все овощи. Выложи в казан лук, ребрышки и сверху остальные ингредиенты. Добавь чеснок и специи по вкусу, влей стакан воды и нагрей афганский казан до максимума. Убавь огонь и томи блюдо 40 минут. Тушенка в афганском казане Фото: dzen. Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 1 луковица, 1 ч. Приготовление: Нарежь лук полукольцами, а свинину — средними кусочками. Выложи лук в казан, а затем выложи слоями свинину, просаливая каждый слой. Добавь перец горошком, лавровый лист и 200 мл воды. Закрой и нагрей казан, после чего убавь огонь и готовь тушенку 50 минут. Тушеная баранина с вином в афганском казане Фото: lobsterhouse. Тебе понадобится: 2 кг баранины, 500 г лука, 300 г моркови, 1 головка чеснока, 2 ст. Приготовление: Нарежь баранину кусочками и заранее обжарь ее на сковороде до легкой корочки. Произвольно нарежь овощи. Обжарь лук и морковь в афганском казане в небольшом количестве масла около 5 минут. Добавь томатную пасту, специи, муку и перемешай. Через 3-5 минут влей вино и туши еще 5 минут. Выложи сверху баранину, добавь чеснок, всю зелень и 300 мл воды. Закрути казан, нагрей до появления пара на сильном огне, убавь огонь и готовь баранину в вине 45-50 минут. Борщ в афганском казане Фото: youtube. Тебе понадобится: 2 кг говядины на кости, 2 моркови, 2 свеклы, 700 г капусты, 700 г картошки, 400 г фасоли, 100 г томатной пасты, 2 луковицы, специи. Приготовление: Нарежь говядину кусками, натри морковь и свеклу, нашинкуй капусту, измельчи лук и нарежь картошку кубиком. Промой фасоль. Выложи в казан мясо, фасоль и часть лука. Оставшийся лук обжарь с морковью на сковороде 4-5 минут. Добавь томатную пасту, свеклу и жарь еще 6-7 минут. Отправь зажарку в казан и добавь капусту с картошкой. Закрой крышкой, нагрей, убавь огонь и томи борщ 35-40 минут. Картошка с грибами в афганском казане Фото: pulse. Тебе понадобится: 1,5 кг мяса, 700 г картофеля, 700 г грибов, 3 луковицы. Приготовление: Обжарь нарезанный лук с мясом в афганском казане до золотистости. Выложи сверху нарезанную картошку и грибы, приправь по вкусу и сверху выложи зелень с чесноком. Закрой казан, разогрей и томи полчаса на слабом огне. Гречка с грибами в афганском казане Фото: mykaleidoscope. Тебе понадобится: 2 стакана гречки, 1 морковь, 500 г грибов, 1 луковица, специи. Приготовление: Натри морковь, измельчи лук и нарежь грибы пластинками. Слегка обжарь все это в смазанном маслом афганском казане. Приправь по вкусу и засыпь промытую гречку.
Кролик в афганском казане с картошкой
Идеи на тему «Кролик в афганском казане» (11) | гурман, овощи, кролик | новое видео: Кролик в афганском КАЗАНЕ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ онлайн. |
🐇Кролик в Афганском казане. Очень просто и вкусно. | Видео | Всем привет дорогие друзья!Прикупил себе в первые афганский казан, а значит пора его опробовать!Сегодня у нас нежное мясо кролика, записывайте о. |
Кролик в афганском казане рецепт с фото пошагово | Смотрите вместе с друзьями видео Кролик домашний в афганском казане получается супер вкусно онлайн. |