на Яндексе. Французский пекарь. Кофейня, Пекарня. 4.5. на Яндексе.
Кафе-пекарня «Французский пекарь»
Ценителей истинного кофе здесь ждет органически чистый напиток класса Specialty. Бариста с радостью поделятся информацией с гостями о зернах, из которых изготавливают кофе, а также смогут описать подробно все особенности этого напитка. В свой первый рабочий день заведение открылось в семь утра, и по сегодняшний день, владельцы кафе не изменяют этому правилу, оставаясь при этом единственной кофейней в городе, которая открывает свои двери так рано.
Без спроса не было бы предложения, поэтому в городе бум открытия точек общепита. У нас очень много постоянных гостей, которые приходят на завтрак, обед и ужин.
Я уже и сама не помню, когда последний раз готовила дома. Моя семья любит ходить по разным кафе и ресторанам Екатеринбурга и открывать для себя что-то новое. Вообще очень радует, что в городе становится все больше мест, где можно выпить хороший кофе. Есть рестораны, которые держат марку, куда мы ходим лет 10 — и таких мест становится все больше.
Меня, как владелицу кофейни это заставляет держать себя в тонусе, всегда есть к чему стремиться. По остальным я затрудняюсь ответить. Вчера в моем доме открылась новая кофеточка, но кофе оттуда меня разочаровал. Мы ходим по разным кофейням: новым, старым и оцениваем уровень качества вкуса кофе, обслуживания и продукции.
Иногда получаются приятные знакомства с их владельцами. Количество кофеен, ресторанов растет, мы это осознаем и всегда стараемся держать руку на пульсе. Но когда столкнулась с подбором персонала сама, поняла, что это большая проблема в Екатеринбурге. Наша кадровая политика заключается в том, что мы стараемся брать молодых ребят, даже без опыта.
На самом деле, обучить персонал — это не проблема, если у человека есть стремление, желание и интерес: тогда обучение проходит легко и быстро. Ребят я старалась найти под себя, которым бы нравилось готовить кофе, выпекать булки, общаться с гостями, много улыбаться. Подобрала я персонал не сразу, некоторые отсеялись, остались лучшие. Официально мы работаем со 2 июня, и собралась хорошая команда.
Такого уровня специалиста очень сложно найти в Екатеринбурге. Евгений следит за качеством приготовления кофе. Он обучал всех наших бариста. После курса идет аттестация, обкатка, и потом в течение всего времени работы Евгений приезжает проверять качество и уровень работы каждого бариста.
Кроме того, я сама каждый раз проверяю качество кофе, которые готовят наши сотрудники. Но вообще у нас трехступенчатая стадия подготовки сотрудников. Хороший бариста получается из хорошего официанта, он должен пройти все стадии работы в кофейне. Я считаю, что пока он не пройдет через все стадии работы в кафе, он не сможет готовить хороший кофе.
Это мое видение. Поэтому сначала у нас ребята учатся общаться с гостями, качественно их обслуживать, принимать заказы. Следующая ступень — выпекание продукции и только потом они «созревают» до процесса приготовления кофе. Я всегда наблюдаю за тем, как работают мои подчиненные, все корректировки работы стараюсь проводить мягко.
Вариантов в нашем городе очень много, и сначала думаешь, что это просто.
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews.
Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Французский Пекарь: великолепная выпечка и кофе В сегодняшнем мире кофеен много, но найти то место, где встречается идеальное сочетание вкуса, атмосферы и сервиса, бывает непросто.
Кофейня «Французский Пекарь» ставит своей целью создать именно такое пространство. В «Французском Пекаре» уделяют особое внимание качеству продуктов.
Французский Пекарь
«Французский пекарь» в Екатеринбурге под управлением r_keeper_7 – Блог компании r_keeper | Информация о торговой марке №569312 – ФРАНЦУЗСКИЙ ПЕКАРЬ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. |
Кофейня в Екатеринбурге по проекту студии «Завод 11» | Сеть кофеен-пекарен Французский Пекарь насчитывает 14 заведений по Екатеринбургу и Перми и более 10 лет успешной работы на ры. |
Мнение клиентов о Французский Пекарь в Екатеринбурге
Кофейня «Французский Пекарь» ставит своей целью создать именно такое пространство. В «Французском Пекаре» уделяют особое внимание качеству продуктов. Ведь что может быть важнее свежей, хрустящей выпечки?
Мы хотим быть первым впечатлением от наступившего дня для каждого человека, который приходит к нам. Вот кто мы есть! Кофейня нового поколения, создатели незабываемых эмоций и отличного настроения на долгие годы вперед. И все, что у нас есть, мы готовы разделить с вами!
Кофе у них всегда отменный, и фишка заведений — огромнючий капучино объёмом пол-литра. Самое то для продолжительных разговоров. А великолепную лепнину было выгоднее закрыть гипсокартоном и создать безликий интерьер магазина. Как здорово, что мы уже не те, кто посчитал бы это красивым. Красота спасёт мир — однозначно!
Вот только блюда советской кухни включать в меню не планируют. Это сеть, а поэтому ассортимент и цены остались прежние. Есть завтраки, салаты, паста, супы и горячие блюда. Владельцы кофейни «Французский пекарь» стараются открывать филиалы в разных стилях.
Работа в компании Французский Пекарь в Екатеринбурге - 11 вакансии
Пекарня работает по адресу улица Амундсена, 125 л. Общественник рассказал, что пирожки, лапшу для лагмана и другую выпечку в «пекарне» готовят в ужасающих условиях антисанитарии три женщины из Узбекистана, которые почти не понимают по-русски и не имеют необходимых документов.
Каждый будний день примерно в 12 часов дня сюда «высаживается электричка с людьми», а с большим количеством гостей сложно работать. Все мечтают о полной посадке, а нужно сначала подумать, как всех этих людей обслужить и накормить. Вы открываетесь только в центре города? Рассматриваете какие-то районы на перспективу? Нас зовут в Академический, пока думаем.
Уралмаш, например, очень перспективный район. Существует особое мнение про модель потребления среднего жителя Уралмаша. Считается, что жители Уралмаша не склонны сберегать деньги, что они предпочитают много тратить. Исходя из этих предположений, можно сделать вывод, что если открыть заведение общепита на Уралмаше, оно будет рентабельным. Еще одно интересное направление — открытие в торговых центрах. Мы сосредоточимся сейчас именно на этом формате.
Как показала практика, «Французский Пекарь» — очень удачный формат для моллов. Мы есть в «Радуга Парке», есть в аутлет-центре в Солнечном. Вы не раз упоминали, что крупнейшие игроки на рынке кофеен в Екатеринбурге — это «Симпл кофе», «Поль Бейкери», «Французский пекарь» и «Энгельс». Это все местные игроки. Федералам у нас неудобно? Почему он не могут закрепиться в Екатеринбурге?
Та же «Шоколадница» сильно сократила присутствие. У нас уникальный город, потому что региональные сети кафе, пиццерий, ресторанов, кофеен чувствуют себя на порядок сильнее, чем любая федеральная сетка. Успеха у федералов на рынке общепита Екатеринбурге я не видел последние несколько лет. Наш город со своими сетками общепита стоит особняком на карте России. Не думали о том, чтобы пойти в соседние регионы? Пойти в регионы, чтобы развивать там сеть, — это очень тяжело.
Как контролировать, как управлять? Как, например, управлять сетью «Французский пекарь» в Казани? Надо ехать туда жить, другого выхода я не вижу. К тому же у нас еще есть потенциал для роста в Екатеринбурге, работы много. Рассматривали вариант запуска франшизы? Сложно найти ответственного партнера.
Кроме того, франшиза предполагает, что мы должны продать инструкцию по зарабатыванию денег. Во-первых, я не уверен, что готов составить такую инструкцию. Во-вторых, я не готов ею делиться. Какие планы на ближайшие годы? Мы сейчас работаем над тем, чтобы запустить собственное производство хлеба. Я знаю, что у промышленных хлебопеков скептическое мнение относительно пекарен, отчасти я с ними согласен.
Наш объем производства хлеба никоим образом не затронет индустриальных производителей. Мы создаем это направление скорее для своего собственного потребления. Если мы получим хороший хлеб, а мы его получим, мы сможем сформировать интересное предложение по сэндвичам.
Заказать в Екатеринбурге доставку еды из Французский Пекарь удобнее всего на официальном сайте, где также есть информация о различных дополнительных бонусах. Заказать еду на дом можно во время работы: Понедельник-Воскресенье: 10:00 - 22:00. Официальный сайт Французский Пекарь в Екатеринбурге имеет специальную форму для осуществления заказа.
В «Поль» ходят и на завтраки, и на бизнес-ланчи, и на ужины, и на кофе с тортиком или слойкой. Ассортимент выпечки достаточно широк, цены — средние. Наши эксперты узнали продукцию сети сразу же — по внешнему виду. Георгий: В слойке слишком пресное тесто, оно должно быть сладким.
И в составе этого теста маргарин вместо необходимого масла. Дмитрий: Тесто и правда пресное. Но слойку спасает миндаль «лепестками» миндаля булочка украшена сверху. А в круассане шоколад вкусный, вернее, растопленный шоколад со сливками тут используется.
Новые заведения Екатеринбурга: 4 кафе и ресторана, которые открылись в марте
Установите бонусную карту «Французский Пекарь» в телефон. Недавно побывала в своем родном Екатеринбурге, и не могла не заглянуть в прекрасный Французский пекарь. Главная» Новости» Французский пекарь зарплата. Когда владельцы сети «Французский пекарь» начали делать ремонт на площадке, то обнаружили, что всё это время под гипсокартоном скрывалась нежнейшая лепнина! Как «Французский пекарь» вырос до сети из 11 точек и почему федералы не приживаются на уральском рынке общепита. Французский пекарь, кофейня-пекарня: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Кафе-пекарня «Французский пекарь»
«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь» | Можно ли заказать доставку из ресторана Французский пекарь? |
Вкусовщина: едим сладости в гостях у «Французского пекаря» | Если вы невзначай пришли во «Французский пекарь», что на Мамина-Сибиряка, 64 и не нашли его, то попробуйте обойти это здание со стороны Первомайской и вуаля! |
Французский пекарь, Екатеринбург, улица Ткачей, 23 - заказать через Яндекс Еду | Установите бонусную карту «Французский Пекарь» в телефон. |
Кофейня в Екатеринбурге по проекту студии «Завод 11»
Установите бонусную карту «Французский Пекарь» в телефон. Французский Пекарь — сеть уютных кофеен в Екатеринбурге. Ценителей истинного кофе здесь ждет органически чистый кофе класса Specialty, а сладкоежек Французский пекарь порадует большим выбором булочек и десертов. г Екатеринбург, пр-кт Ленина, д 75 1 этаж.
Какие рестораны открыли в Екатеринбурге в 2023 году
С помощью работы специалистов компании UCS – «Хорека Айти» в Екатеринбурге, был автоматизирован седьмой по счету ресторан сети «Французский пекарь» и установлена программа r_keeper_7, а также бонусная система лояльности – r_keeper_CRM. Можно ли заказать доставку из ресторана Французский пекарь? Новости Подслушано Жалобы Афиша Знакомства Лица города Бесплатно Бюро находок Животные Объявления Работа Недвижимость Авторынок Спорт. Сеть кофеен «Французский пекарь» решила оформить одно из своих заведений в советском стиле. Кафе Французский пекарь за Дворцом молодежи. Как «Французский пекарь» вырос до сети из 11 точек и почему федералы не приживаются на.
«Французский пекарь» в Екатеринбурге под управлением r_keeper_7
Постоянные акции | Информация о компании и все открытые вакансии в Екатеринбурге. |
С булкой по жизни! Вебург объехал пекарни Екатеринбурга — Новости — Вебург | Это не первый «Французский пекарь» в Екатеринбурге. |
Кофейня в Екатеринбурге по проекту студии «Завод 11»
Как «Французский пекарь» вырос до сети из 11 точек и почему федералы не приживаются на. Сырники твороженные, фото — Французский Пекарь (Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 17А). Конструктивистская архитектура здания повлияла на стилистику интерьера — минималистичную, сдержанную, без лишнего декора, — и выбор простых материалов. Доставка из ресторана «Французский пекарь» за 30 мин. Все блюда из меню.