Новости домашний аппарат для попкорна

Аппараты для попкорна представлены на рынке моделями китайского, американского, отечественного и европейского производства. Из отзывов: Первые два раза зерна получились горелые, поэтому вам совет, не крутите аппарат очень быстро как на видео когда готовят китайцы, и используйте более слабый огонь, пусть зерна нагреваются медленно, тогда и рис и поп корн будут белые без гари, давление смело. В интернет-магазине «Фуд Сервис» представлен широкий ассортимент как домашних аппаратов для попкорна, так и профессиональных.

АППАРАТ ДЛЯ ПОПКОРНА | Как быстро сделать попкорн дома? | Где купить - OZON или ALIEXPRESS?

Домашний аппарат для попкорна – прекрасный выбор для ценителей этого лакомства. Профессиональные аппараты для попкорна имеют высокую производительность, поэтому они без труда обслужат большое количество покупателей, желающих отведать популярную воздушную сладость. Вика, сколько же в тебе обаяния Как можно было распаковку аппарата для попкорна сделать такой классной и смешной?). Легкий сезонный бизнес, основанный на реализации сладкой ваты и попкорна, имеет высокую рентабельность при малых начальных затратах на его запуск. Хорошо сочетаясь с аппаратами Robopop®, они фактически представляют собой готовое решение для небольших фабрик по производству гурмэ попкорна.

Выбираем попкорн-мейкер

Аппарат для изготовления попкорна (сладкий попкорн, соленый попкорн) Домашняя попкорница Retro Style. Аппарат для приготовления попкорна Ariete 2956/00 Party Time Red. Аппараты для приготовления попкорна под давлением заказать оборудование, технику оптом и в розницу с доставкой по Москве в интернет-магазине 8 800 777 52 87. Чтобы выбрать правильный аппарат для попкорна, необходимо тщательно учитывать вышеупомянутые факторы. Согласно аналитическим данным, рынок продажи попкорна без участия продавцов на сегодняшний день остается далеким от насыщения. Даже при условии потребления попкорна, 2-3 раза в неделю ребенком и мной на выходные, попкорн машина достаточно быстро себя окупит.

Конструкция и особенности

  • У кого есть попкорница? - 16 ответов на форуме (4314190)
  • Засыпал гречку, рис и горох в китайский Попкорн Аппарат и офигел! Пушка для попкорна! - YouTube
  • Как зарабатывать на попкорне
  • Просто и доступно для каждого

Свой бизнес: производство и продажа попкорна

В этом варианте кукурузные зерна измельчаются путем нагревания масла или сливочного масла в чайнике. Они также бывают разных форм и размеров. Гораздо более безопасным для здоровья вариантом приготовления попкорна является поппер с горячим воздухом, в котором не используются масла. В этом варианте горячий воздух закручивается, в результате чего ядра вспучиваются. Попперы с горячим воздухом имеют доступную цену и предлагают более здоровую альтернативу закускам для потребителей, соблюдающих диету. Последний тип машины для приготовления попкорна — это устройство для приготовления попкорна на плите, популярность которого снизилась.

В этом варианте используется плита и механизм для перемешивания, чтобы выбить ядра. Однако это не так удобно, как электрические варианты, доступные на современном рынке. Критерии выбора аппарата для приготовления попкорна При выборе машины для попкорна, следует учитывать следующие критерии: Определите производительность машины. В среднем 1 унции попкорна достаточно для отдельной порции. Всякий раз, когда вы планируете покупать машину для приготовления попкорна для домашнего кинотеатра или для регулярного использования, сначала проверьте ее мощность.

Обратите внимание на материал и размер аппарата. Чайник является важным компонентом машины для приготовления попкорна, поэтому при выборе вариантов важно учитывать материал, объем и вместимость чайника.

Рекомендуется кушать данную вкусняшку не более 2-3 раз в неделю и обязательно на сытый желудок. Выбор кукурузы Далеко не все сорта зерен подойдут для готовки воздушного лакомства. Кукуруза для попкорна желательно должна быть из дикорастущих некультивированных сортов, где зернышки обладают прочной оболочкой, способной выдержать воздействие высоких температур. Обыкновенная культура, предназначенная для варки, не подойдет, так как она будет быстро лопаться, не достигнув необходимой степени прожарки.

Именно это одна из главных причин, почему домашний попкорн может не получиться. Так же можно приобрести уже готовые специальные зерна для попкорна в сухом виде. Содержимое упаковки легко и быстро готовится в СВЧ-печи, любо на сухой сковородке. Нужно лишь следовать инструкции, указанной на самой пачке. Popcorn на сковородке Для приготовления воздушной кукурузки данным способом необходимо всего два ингредиента и минимальное количество времени. Вам понадобится: Большая сковорода с толстым дном и крышкой можно заменить кастрюлей ; Зерна кукурузные — 100 г; Масло растительное кукурузное или подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Схема готовки очень простая: В сковородочку наливаем масло и хорошенько прогреваем, убавляем уровень пламени до минимального. Маслице можно совсем не использовать, но при этом посуда должна быть с антипригарным или тефлоновым покрытием; Быстро укладываем кукурузу равномерно в один слой на раскаленное масло. Это нужно, чтобы все зернышки раскрылись и прожарились; Плотно закрываем крышку, прибавляем газ и ждем. Через некоторое время начнут раздаваться хлопки от лопающихся зернышек. Они могут быть очень сильными, поэтому, возможно, придется придерживать крышечку, чтобы наш popcorn не выстреливал и не высыпался на плиту; Когда частота хлопков снизится, нужно аккуратно встряхнуть сковородочку, не открывая при этом крышку; После процесса перемешивания снимите кукурузку с пламени и оставьте на 10 минут остывать под крышечкой. За это время в раскаленном масле должны раскрыться оставшиеся зерна.

По прошествии данного времени приоткройте крышку.

Все зависит только от добавок. Только после изготовления сладкого лакомства чаше нужно дать остыть, а после очистить от остатков сахара. Только тогда можно начать готовить соленый, после которого тоже рекомендуется протереть чашу. Еще одно различие заключается в принципе работы: без использования масла, которые работают на горячем воздухе, или масляные устройства. Кроме технических характеристик важен и дизайн устройства, так как его после использования нужно очищать. Лучше, когда внутренняя часть в свободном доступе. Стоит обратить внимание и на то, чтобы стекла легко отмывались от масла.

Легче всего очищать корпус из нержавеющей стали покрытый лаком. Плюс к этому яркий дизайн и наличие подсветки привлекут большее количество покупателей. Бюджетный вариант обойдется в пределах трех тысяч рублей. Такие модели имеют небольшой объем чаши и производят лакомство в течение двух-пяти минут. Техника с большей производительностью обойдется в пределах от 10 до 15 тысяч рублей. Цена зависит от комплектующих деталей, производительности машины и дизайна. Американское производство наиболее дорогое, но качественное: котел из стали, высокая производительность, яркий дизайн. Китайская и тайваньская продукция обладает меньшей производительностью, но отлично подойдет для тех, кто только начинает заниматься производством попкорна.

Материалы для изготовления воздушной кукурузы Лакомство производится на основе трех продуктов: зерен кукурузы, масла кокоса и разнообразных вкусовых добавок. Кукуруза Для изготовления лакомства используются особые сорта кукурузы. Они выращиваются в специальном климате при строгих условиях. В зависимости от раскрываемости, зерна подразделяются на два вида. Наиболее распространенный вид воздушной кукурузы. Из него готовят сладкий и соленый продукт, покрытый глазурью. Зерна «Карамель» по внешнему виду напоминают форму гриба. Из них готовят карамелизированный продукт.

Кокосовое масло Для приготовления продукта можно использовать любое очищенное растительное масло.

Как приготовить попкорн из зерен Готовить домашний попкорн гораздо проще, чем кажется. В сети продается огромное количество различных аппаратов для приготовления попкорна, но они понадобятся вам только в том случае, если вы хотите готовить попкорн без добавления масла. Для приготовления попкорна вам понадобится только глубокая кастрюля с крышкой.

Возьмите глубокую кастрюлю и налейте в нее немного подсолнечного масла, чтобы оно тонким слоем покрывало все дно. Насыпьте зерна попкорна. Учтите, что после взрывания объем попкорна сильно увеличится. Следуйте простому правилу: зерна попкорна должны покрывать дно кастрюли в один-два ряда.

Если насыпать больше, может не влезть. Включите газ на полную мощность и сразу накройте кастрюлю крышкой. Примерно через минуту вы услышите первые хлопки. Держите кастрюлю на газу, пока хлопки не прекратятся или интервал между ними будет больше 5 секунд.

Аппараты для приготовления попкорна

Создайте привлекательный дизайн для вашего прилавка, чтобы привлечь внимание прохожих. Добавьте логотип вашего бренда и интересные декоративные элементы. От 10 000 руб. Все оборудование должно соответствовать стандартам безопасности и гигиены, и регулярно проходить техническое обслуживание и дезинфекцию. Необходимые материалы Зерна кукурузы — для приготовления попкорна используется специальный вид кукурузы с высоким содержанием влаги в зерне. Можно использовать как готовые зерна, так и специальную смесь для попкорна.

Масло — для приготовления попкорна нужно использовать растительное масло, которое хорошо переносит высокую температуру и не имеет сильного запаха. Обычно рекомендуется использовать 2-3 столовые ложки масла на каждые 100 грамм зерен попкорна. То есть 5 литров хватит на 22 кг зерен. Дополнительные ингредиенты. Разнообразьте вкус попкорна, предлагая дополнительные ингредиенты, такие как соль, сахар, карамель, шоколад и т.

Упаковка — для удобства продажи вам нужна упаковка для попкорна, которую можно заполнить готовым продуктом. В среднем цена на стаканы для попкорна начинаются от 8 руб. Покупка и хранение сырья Выбор качественных зерен кукурузы. Чтобы получить вкусный попкорн, необходимо использовать качественные зерна кукурузы. Лучше всего покупать зерна у проверенных поставщиков, которые предлагают свежее и качественное сырье.

Вы можете заранее приобрести «на пробу» несколько вариантом, чтобы выбрать наиболее подходящий. Упаковка сырья. При покупке зерен кукурузы необходимо обращать внимание на качество упаковки. Лучше всего выбирать зерна, упакованные в плотные пакеты или контейнеры, которые хорошо защищают сырье от влаги и воздуха. Хранение сырья.

Чтобы сохранить качество зерен кукурузы, их необходимо хранить в сухом месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия. Также рекомендуется хранить сырье в плотно закрытой упаковке, чтобы защитить его от влаги, насекомых и других внешних воздействий. Покупка масла. Для приготовления попкорна нужно использовать растительное масло, кукурузное или подсолнечное. При покупке масла нужно обратить внимание на его качество и срок годности.

Соблюдение гигиены. При работе с сырьем и ингредиентами необходимо соблюдать правила гигиены и чистоты. Поверхности и инструменты для приготовления попкорна должны быть чистыми и сухими. Организация склада.

Бывает так, что если в начале мешка зерно раскрывается хорошо, а потом все хуже и хуже — значит, Вы его неправильно храните. Кое-кто утверждает, что зерна кукурузы, помещенные в холодильник, дают более вкусный попкорн, но это не всегда так. Тем более для холодильников с системой «No-frost», где влажности вообще нет и хранение зерен кукурузы для попкорна противопоказано.

Хранение готового попкорна нежелательно, так как он очень быстро набирает влагу. Даже находясь в подогреваемом аппарате целый день, попкорн теряет часть своих хрустящих свойств, становится менее вкусным. Если существует необходимость хранить попкорн более длительный срок, герметично закройте его в пакете полиэтиленовом, а лучше, полипропиленовом , и перед продажей просушите его в аппарате дно аппаратов для попкорна обычно подогревается. Как правильно установить цену на Ваш попкорн Во-первых, надо подсчитать стоимость одной порции попкорна. Примерно оцените, сколько порций Вы будете продавать в месяц. Подсчитайте стоимость аренды, зарплаты продавцу обычно она ставится в зависимость от выручки , транспортных и прочих расходов. Произведя несложные математические расчеты, Вы получите полную себестоимость одной порции.

Как показывает опыт, в таких местах как парки отдыха, кинотеатры и другие развлекательные учреждения, цена на одну порцию максимальна и примерно равна цене порции других снеков орехи, сахарная вата и т. В магазинах же, например, цена должна быть ниже, так как цена продукта здесь играет определенную роль. Как снизить потери от непорядочности продавца? Искоренить нечестность продавцов еще никому не удавалось. Нечеткие нормы получения попкорна из одного мешка зерна, разные цены на соленый и сладкий попкорн, нестабильность качества зерна кукурузы для попкорна, даже нестабильность напряжения в сети, - все это ведет к тому, что наемный продавец будет Вас обманывать. Для того чтобы сократить потери сделайте следующее: Пожарьте вместе с продавцом 1 килограмм зерна и определите количество порций, получающихся из него. Тогда легко подсчитать количество порций, получающихся из мешка не забудьте о правильном хранении зерна.

При изменении сорта или качества зерна, проведите повторную жарку и скорректируйте количество порций получающихся из мешка. Заведите тетрадь, где будет расписана выручка за день. Сделайте контроль ежедневным и строгим. Тщательнее отбирайте людей. Каких либо рекомендаций по поводу административных препятствий мы давать не будем. В каждом городе или селе свои правила получения разрешений, лицензий и прочих разрешительных документов.

Початки древнего маиса были очень невелики по сравнению с современной кукурузой всего 3—4 сантиметра в длину , так что их ели целиком.

Несложно догадаться, что самый первый в мире попкорн появился случайно: наверняка один из початков забыли возле огня и он превратился в воздушный аналог современного лакомства. Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий. В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их? К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете. Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы. Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу. Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются.

Для этого используют вакуумный насос. Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса. Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла. Механический клоун Рости Тости вертел изогнутую ручку как у шарманки , изрядно потешая публику на ярмарках Америки. Гениальным маркетинговым ходом кулинара было появление на Всемирной выставке со своим разноцветным фургончиком в 1893 году.

Тогда он предлагал попробовать попкорн бесплатно: сотни и тысячи пакетиков с кукурузным лакомством раздавались любопытствующим просто так: конечно же, вокруг Криторза немедленно собралась огромная толпа халяву любили всегда! Привлечению публики помогало не только сарафанное радио, но и аппетитный запах, который плыл над головами собравшихся. Ну и клоун, конечно, очень нравился и большим, и малым: на него подходили поглядеть из чистого интереса, пробовали попкорн и тут же возвращались, чтобы купить лакомство уже за деньги.

Смотрите так же по теме: Плюсы бизнеса на сладкой вате и попкорне Несмотря на то, продажа такой продукции относится к сезонному бизнесу, огромное количество новоиспеченных предпринимателей планирует попробовать себя в нем.

Объясняется такое желание: минимальными вложениями на старте — чтобы начать торговлю, необходим стартовый капитал от 150 тыс. Акцентируем внимание: к выбору местоположения лавки со сладкой ватой необходимо подходить особенно щепетильно, в первую очередь, ориентируясь на высокую проходимость потенциальных покупателей — лучше всего выбирать детские развлекательные центры, зоопарки, парковые зоны и аттракционы, а также пробовать торговать на праздничных мероприятиях. Вместе с тем, многие относят в минусы бизнеса его сезонность, апеллируя к тому, что заработать на сладкой вате и попкорне можно лишь в период с мая по сентябрь.

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

  • Аппараты попкорна ― Оборудование для малого бизнеса
  • Попкорнматы: новый взгляд на реализацию популярного продукта, вложения: от 103000 руб.
  • Как работает машина для попкорна
  • Преимущества аппарата для попкорна
  • Аппараты для попкорна — купить недорого, цены, 11646 товаров, #66752

Бизнес-идея: сенсация – доступный бизнес с 300-процентной рентабельностью!

Предлагают рассмотреть вариант попкорн аппарат CrazyPOP. В интернет-магазине «Мистер Гик» вы можете купить Домашний Аппарат для приготовления Попкорна Popcorn Maker по цене 1 990 рублей. Хорошо сочетаясь с аппаратами Robopop®, они фактически представляют собой готовое решение для небольших фабрик по производству гурмэ попкорна.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий