Новости вкусные рецепты на ужин

Захватывающий рецепт УЖИНА привел всех в восторг! В каждом из этих рецепта используются только просты ингредиенты, но при этом салаты получаются изысканными и очень вкусными. Когда красивое — вкусно: 14 простых рецептов для романтического ужина. Узнайте, что можно приготовить на ужин и выбирайте подходящий рецепт для готовки вкусного диетического блюда при диете №5.

Топ-10 быстрых и вкусных рецептов на ужин, проверенных редакцией

Добавляю просеянную муку с разрыхлителем и подготовленный изюм. Изюм добавляю в муку, поэтому предварительно я его в муке не обваливаю. Лишние движения Замешиваю тесто. А дальше все просто. Смазываю формы маслом, накладываю в них тесто. Заполняю формы так, чтоб теста было чуть больше половины. Чтоб куличи получились ровными, тесто хорошо распределяю в форме. Выставляю на противень.

Использовать можно любые макаронные изделия, будь то рожки, пенне или другие виды. Важно, чтобы они были полыми внутри. Варите их на среднем огне, периодически помешивая, ориентируясь на рекомендованное время приготовления на упаковке продукта.

Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вся жидкость. Полностью растопите масло. К маслу всыпьте просеянную муку и тщательно размешайте ингредиенты. Обжарьте муку с маслом в сотейнике около 2 минут. Влейте молоко комнатной температуры. Делайте это постепенно, хорошо вымешивая массу. Доведите соус до кипения, постоянно помешивая массу венчиком. Для этого блюда хорошо подойдет чеддер или маасдам. Можно смешать в равных долях два вида сыра, например чеддер и моцареллу. Всыпьте сыр в закипевший соус и хорошо перемешайте массу.

Сыр должен полностью расплавиться. Посолите по вкусу. В сырный соус можно добавить немного мускатного ореха и черного молотого перца. Как только сыр полностью расплавится и соус станет однородным, снимите его с огня. Сверху залейте их сырным соусом.

Мы постим полезные картинки с рецептами, бьюти-лайфхаками, хобби и списками фильмов. А ещё собираем лукбуки и мудборды к статьям о вещичках! Скорее переходите и смотрите красоту! Запечённая индейка с овощами.

Заполняем рыбно-овощной начинкой. Заворачиваем свисающие края, вынимаем заготовку из формы. Изделия укладываем в жаропрочную форму, накрываем бумагой для выпечки и фольгой. Запекаем 30 минут, 180 градусов. Спустя полчаса вынимаем блюдо из духовки, снимаем пергамент и фольгу. Смазываем голубцы сметаной, посыпаем кунжутом.

Что приготовить на ужин? 10 быстрых вариантов для уставших хозяек

Что приготовить на ужин, простые рецепты на ужин, как пожарить рыбу на гриле, рецепт форели на гриле, легкий ужин, как сварить креветки, салат из креветок, ужин на мангале. Этот простой рецепт очень вкусного овощного салата был подсмотрен в одной из кафешек в Польше и с тех пор он частый гость на нашем столе. Сегодня смотрела в званном ужине Свинину нарезать кусочками,отбить,посолить,поперчить. ПП ужин: 10 лучших рецептов. Еда Готовим с инструкция Сделай сам: 8 вкусных ужинов, которые готовятся всего за 15 минут.

Топ-10 быстрых и вкусных рецептов на ужин, проверенных редакцией

Все ингредиенты сложить в кастрюлю с толстым дном, немного посолить, добавить лавровый лист и залить водой. Тушить на среднем огне в течении 40 минут. Ингредиенты: креветки - 200гр. Креветки промыть под проточной водой и отварить в подсоленной кипящей воде в течении 5 минут. Остудить и очистить. Ананас очистить, мякоть нарезать некрупными кубиками. Огурец вымыть, снять кожуру и нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты, полить чайной ложкой ананасового сока, добавить рубленую петрушку. Ингредиенты: кабачки - 250гр. Говядину очистить от плёнок, вымыть и высушить. Лук очистить, вымыть и порционно не крупно нарезать. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Кабачки и баклажаны чистим, моем и режем тонкими кружочками.

Положите половину шпината и помешивайте, пока он не поникнет. Добавьте остатки зелени и повторите процесс. На полуметровом отрезке смазанного оливковым маслом пергамента разложите с небольшим нахлёстом 4 пласта теста фило. Смажьте их небольшим количеством масла. Немного разомните и разровняйте так, чтобы они почти закрывали бумагу.

Используя покупную консервированную фасоль, блюдо можно приготовить всего за 30 минут. Рецепт: Жареный хек в пряностях с охлаждённым фасолевым салатом Кесадилья с ветчиной и яблоками Для быстрого сытного блюда начините цельнозерновые тортильи несоленой ветчиной и швейцарским сыром. Ломтики яблока придают сладость, а горчица — острую нотку. Рецепт: Кесадилья с ветчиной и яблоками Куриные бёдра в духовке и кускус с укропом Вместо грудки используйте куриные бедра без кожи и костей: мясо будет оставаться сочным и ароматным. Виноградные помидоры размягчаются под верхним огнем, придавая курице дополнительную сочность. Лимон, укроп и орегано добавляют этому блюду греческий колорит. Рецепт: Куриные бёдра в духовке и кускус с укропом Жареная курица на сковороде с грибным соусом Это блюдо с низкокалорийными жареными грибами и вялеными томатами — сытное и здоровое. Небольшое количество сливочного масла в соусе придает кремовую текстуру и насыщенность. Рецепт: Жареная курица на сковороде с грибным соусом Запеченный лосось в соевой глазури с салатом из огурцов и авокадо Покройте филе лосося простой соевой глазурью и подавайте со свежим салатом из огурца и авокадо — это элегантное блюдо в азиатском стиле готовится 25 минут. Рецепт: Запеченный лосось в соевой глазури с салатом из огурцов и авокадо Цельнозерновая паста с курицей и зеленью Приготовьте куриные грудки без кожи вместе с чесноком, помидорами и рукколой в качестве соуса к цельнозерновой пасте. Сохраните немного воды после варки макарон: вы сможете добавлять ее в соус, чтобы его разбавить. Рецепт: Цельнозерновая паста с курицей и зеленью Салат с курицей, шпинатом и виноградом Бурый рис обеспечивает для этого салата плотную основу с ореховым привкусом, а также хорошо сочетается со сладким виноградом и свежей зеленью. Если использовать готовый замороженный рис, блюдо займет не больше 15 минут. Кремовую заправку можно быстро приготовить в блендере. Креветки в кокосовой панировке с тропическим рисом Запеченные в кокосовой панировке креветки идеально сочетаются с легким рисом с тропической ноткой. Рецепт: Креветки в кокосовой панировке с тропическим рисом Жареная курица с салатом из помидоров и огурцов Замените крахмалистые гарниры этим тонизирующим салатом из помидоров и огурцов. Простая заправка на основе лимона и укропа дополняет курицу, не добавляя лишних жиров и сахара. Рецепт: Жареная курица с салатом из помидоров и огурцов Свиная корейка с ананасовой сальсой Яркая ананасовая сальса с имбирем и китайской смесью «5 специй» делает этот ужин из свиной корейки по-настоящему особенным. Рецепт: Свиная корейка с ананасовой сальсой Овощная каша из цветной капусты и жареные креветки диета Whole30 Эта здоровая версия классического блюда южной кухни станет отличным дополнением меню буднего дня. Сытное и вкусное, оно богато белком и клетчаткой, а вместо кукурузной каши используется нежная цветная капуста. Рецепт: Овощная каша из цветной капусты и жареные креветки диета Whole30 Стир-фрай из курицы и спаржи Вместо заказа доставки из китайского ресторана попробуйте сделать сытный и здоровый стир-фрай. Блюдо готовится с нежной куриной грудкой, спаржей и ароматным трио из чеснока, имбиря и соевого соуса, при этом не содержит лишнего жира и соли. Рецепт: Стир-фрай из курицы и спаржи Пицца с салатом триколор Элли экономит время, используя покупное тесто для пиццы из цельнозерновой муки. Чтобы блюдо было менее жирным, возьмите обезжиренную моцареллу и рикотту. Рецепт: Пицца с салатом триколор Бутерброд с тунцом, авокадо и апельсином с гарниром из Коул Слоу Когда хочется сэндвичей, попробуйте этот низкокалорийный рецепт: поджаренный белый хлеб, покрытый белковым салатом из тунца и ломтиками авокадо. Дольки апельсина приправлены смесью «5 специй», что дополняет и слегка меняет их вкус, придавая теплую пряную нотку. Теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошком Это чудесное сочетание стейка с салатом: сочные кусочки мяса и множество овощей. Нежная перечная заправка завершает блюдо. Рецепт: Теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошком Курица с артишоками в лимонном соусе Артишоки превращают курицу в быстрый и сытный ужин. Потушите их несколько минут, чтобы они стали сочными и пропитались соусом из вина, лука и чеснока. Рецепт: Курица с артишоками в лимонном соусе Пицца с мускатной тыквой и сыром горгонзола Соус маринара вам не понадобится: Элли Кригер покрывает корж мускатной тыквой, горгонзолой, красным луком, шалфеем и грецкими орехами. Рецепт: Пицца с мускатной тыквой и сыром горгонзола Стейк из говядины с соусом «Пиццайола» Постный сирлоин-стейк томится до мягкости в насыщенном томатном соусе с чесноком — здоровый ужин готов уже через несколько минут. Рецепт: Стейк из говядины с соусом «Пиццайола» Жареная курица-гриль под соусом из красного лука Для остро-сладкого привкуса Рэйчел Рэй покрывает сочные кусочки курицы смесью из коричневого сахара, горчицы с медом, душистого перца и карри, а затем жарит мясо на гриле. Крабовый салат с авокадо и сухариками Греческий йогурт придает низкокалорийному салату кремовую текстуру, а авокадо насыщает блюдо полезными жирами. Лосось с томатами, запеченный в фольге При запекании в фольге рыба пропитывается лимонным соком и ароматами зелени, при этом блюдо получается нежирным. Рецепт: Лосось с томатами, запеченный в фольге Жареная треска с чечевицей за 25 минут Используя консервированную чечевицу вместо сырой, вы экономите как минимум 30 минут. Потушите ее с беконом и красным вином, чтобы подчеркнуть естественный вкус; ломтики сельдерея добавляются в самом конце для придания свежей хрустящей нотки. Чечевица будет отличным гарниром к мясистому филе трески. Мексиканский суп с рисом и курицей Оставшаяся покупная курица-гриль позволит быстро приготовить вкусное рагу. Рецепт: Мексиканский суп с рисом и курицей Паста орекьетте с песто из рапини Когда хочется пасты с соусом песто, попробуйте этот рецепт от Энн Баррелл. Чтобы уменьшить количество масла, она добавляет в соус сыр рикотта, затем вмешивает в массу рапини, жареные грецкие орехи и немного пармезана. Рецепт: Паста орекьетте с песто из рапини Говяжий стейк с горчичным соусом и картофелем Наслаждайтесь классической комбинацией стейка и картофеля с этой более легкой версией блюда. Запеченный в духовке картофель фри менее калорийный, а постный фланк-стейк, с которого обрезан лишний жир, обеспечивает блюдо белками.

В сотейнике обжарьте бекон до золотистой корочки В сотейнике, в котором жарился бекон, обжарьте, помешивая, лук и соломку моркови на среднем огне 3 минуты. В том же сотейнике обжарьте лук и морковь В сотейник к овощам влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 5 минут. Залейте обжаренные овощи куриным бульоном В сотейник с супом влейте сырную пасту чеддер, досолите по вкусу, перемешайте и варите 1 минуту. В сотейник с супом влейте сырную пасту Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите обжаренный бекон и подавайте с чесночным багетом. Подавайте с чесночным багетом 2. Гречневая лапша вок c кальмарами, вешенками и овощами стир-фрай Если за окном непогода или настроение на нуле, нужно срочно съесть что-нибудь вкусненькое. Например, гречневую лапшу вок c кальмарами, вешенками и овощами стир-фрай. Необыкновенный вкус этого блюда повысит жизненный тонус, и на душе сразу станет теплее — проверено! Гречневая лапша вок c кальмарами, вешенками и овощами стир-фрай Ингредиенты Соус тэрияки натуральный — 100 мл Кинза свежая — 10 г Перец чили мини, красный — 1 шт. Грибы вешенки — 60 г Капуста краснокочанная свежая — 100 г Морковь свежая — 50 г Лапша гречневая соба — 150 г Соль пищевая — по вкусу Масло оливковое — 1 ч. Откиньте лапшу на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом. Отварите лапшу в подсоленной воде Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Нарежьте лук и капусту У вешенок срежьте корни, грибы разберите крупные грибы разрежьте вдоль пополам.

Постные блюда на ужин — 4 простейших и невероятно вкусных рецепта

Во-первых, это чистый белок. Во-вторых, это источник полезных витаминов и микроэлементов. В-третьих, это сытно и вкусно. Только жарить их не нужно, лучше отварить, потушить или запечь. К рыбе и морепродуктам можно добавить порцию свежих овощей. Выбирать на ужин желательно нежирные сорта рыб. Нежирная курица или индейка.

Куриные грудки — классический вариант ужина для худеющих. Опять же избегайте вариант с жаркой на масле, иначе блюдо перестанет быть таким уж безоговорочно полезным. Если желаете разнообразить мясное меню, можно приготовить филе индейки. Еще одним незаменимым продуктом для похудения является творог.

Креветки отварите отдельно в чуть подсоленной воде 2-5 минут после всплывания, в зависимости от размера. В глубокой кастрюле разогрейте сливочное масло, обжарьте в нем муку, добавьте бульон и молоко, перемешайте, проварите 7-10 минут. Сыр тем временем натрите на мелкой терке и порциями введите в суп до полного его растворения, заодно посолив и поперчив по вкусу. При подаче в тарелку сначала кладут креветки, затем заливают горячим супом и посыпают рубленой зеленью. Куриная печень с яблоками в сливочном соусе Вам понадобятся: 900 г куриной печени, 1 луковица, 1 яблоко, 150 мл бульона, 50 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, 1-2 зубчика чеснока, 3 ч.

Куски печени вымойте, обсушите, удалите жир и пленки, нарежьте кусочками среднего размера. Яблоко вымойте, удалите сердцевину и плодоножку, нарежьте мелким кубиком. Кусочки печени быстро обжарьте со всех сторон на сковородке в сильно разогретом растительном масле, затем достаньте и отложите на тарелку. В разогретую сковороду с маслом отправьте измельченный лук, обжаривайте его до золотистого цвета около трех минут. К луку добавьте измельченные яблоки и обжаривайте, активно перемешивая, еще три минуты. В луково-яблочную массу добавьте чеснок и муку, перемешайте, влейте бульон можно заменить водой и протушите, постоянно помешивая, еще пару минут. Затем добавьте куски полуготовой печени, соль и любимые специи, тушите на среднем огне до размягчения яблок. В самом конце влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте блюдо горячим с картофельным пюре.

Рулет из свинины с сухофруктами и сыром Вам понадобятся: 350 г свиной вырезки, 60-80 г сухофруктов курага , 60-80 г твердого сыра грюйер или швейцарский , соль и специи черный перец, чеснок, тимьян по вкусу. Сыр натрите на терке. Курагу измельчите чтобы легче это сделать, замочите ее в кипятке на пару минут. Кусок мяса вымойте под проточной водой, обсушите, сделайте в нем надрез, чтобы кусок можно было "раскрыть, как книжку" в пласт толщиной не более 1,5 см. Посолите, поперчите с двух сторон. В надрез вложите смесь из измельченных кураги с сыром, добавьте по желанию любимые специи. Телячий стейк со сливочно-яблочным кремом Вам понадобятся: телячий стейк, 1 луковица, лук-порей, 2-3 зубчика чеснока, 1 яблоко, 4-5 спелых слив, 100 мл белого вина, сливки и куриный бульон по 50 мл , оливковое и сливочное масло для обжарки. Оба вида лука и чеснок очистите, измельчите. Фрукты вымойте, удалите кожицу, нарежьте.

Сыр тоже натрите на терке, соедините ингредиенты в чаше. Томат вымойте и нарежьте кубиком. Готовлю только так и радуюсь делюсь рецептом Ингредиенты: для теста: 450 гр. Замесите тесто. Далее Вкусные рецепты В выходные готовила куриные ножки по этому простому рецепту.

Но в то же время не сильно калорийным и плотным, чтобы еда успела перевариться до сна.

Желательно, чтобы последний прием был богат белками, потому что ночью происходят процессы с участием протеина обновление кожи, восстановление мышц. А углеводы — источник энергии, которые не стоит включать в вечерний рационе. Поэтому лучшие продукты — это рыба, яйца, нежирное мясо, творог.

15 рецептов вкусного ужина на скорую руку

Нежные, ароматные и румяные котлеты из курицы отлично подойдут для обеда или ужина в будни или на выходные. Популярные рецепты. «Пять ужинов»: как вкусно накормить семью? Лучшие новогодние рецепты от Андрея Бова 3 рецепта оригинальных блинов от Андрея Бова В эфире Афиша на неделю с 22 по 28 апреля «Останется верность»: скоро на Dомашнем! Предлагаем 5 рецептов потрясающе вкусных блюд с невероятно красивой и изысканной подачей.

Что приготовить на ужин: 12 быстрых и простых рецептов

#119 Быстрый, вкусный и очень сочный ужин за 20 мин! Предлагаем вам основные правила формирования полезного ужина и подборку отличных рецептов ПП-ужинов для похудения. На нашем сайте имеется немалое количество рецептов блюд, которые подойдут для ужина, и в данном разделе вы сможете увидеть их все и больше не мучиться вопросом: что приготовить на ужин? Что приготовить на ужин быстро и вкусно из недорогих продуктов, простые рецепты. В каждом из этих рецепта используются только просты ингредиенты, но при этом салаты получаются изысканными и очень вкусными.

Что приготовить на ужин быстро, вкусно и дешево

Подавайте с маринованным луком и грибами на поджаренной булочке. Рецепт: Чикенбургеры по-азиатски Овощная каша из цветной капусты с жареными в чесночном соусе креветками Цветная капуста с сыром и сливочным маслом заменяет в этом вкусном ужине кукурузную кашу — полезные овощи и креветки в одном блюде. Рецепт: Овощная каша из цветной капусты с жареными в чесночном соусе креветками Лосось в кленовом сиропе с жареной цветной капустой и клюквой Простой маринад из соевого соуса и кленового сиропа превращает филе лосося в прекрасный ужин, дополненный гарниром из цветной капусты. Креветки с кускусом и соусом из йогурта и хумуса Это быстрое блюдо с креветками содержит цельнозерновую кашу, белки и овощи. Совет: пока варятся креветки, приготовьте кускус. Врапы с жареными кабачками и шпинатом Используйте покупной хумус, цельнозерновые лепешки и ассорти из хрустящих овощей, чтобы приготовить вкусный и удобный ужин. Рецепт: Врапы с жареными кабачками и шпинатом Жареный хек в пряностях с охлаждённым фасолевым салатом Шеф-повар и спортсмен Эдди Джексон готовит легкое и сытное рыбное блюдо, богатое белком, из хека и фасоли. Используя покупную консервированную фасоль, блюдо можно приготовить всего за 30 минут. Рецепт: Жареный хек в пряностях с охлаждённым фасолевым салатом Кесадилья с ветчиной и яблоками Для быстрого сытного блюда начините цельнозерновые тортильи несоленой ветчиной и швейцарским сыром. Ломтики яблока придают сладость, а горчица — острую нотку. Рецепт: Кесадилья с ветчиной и яблоками Куриные бёдра в духовке и кускус с укропом Вместо грудки используйте куриные бедра без кожи и костей: мясо будет оставаться сочным и ароматным.

Виноградные помидоры размягчаются под верхним огнем, придавая курице дополнительную сочность. Лимон, укроп и орегано добавляют этому блюду греческий колорит. Рецепт: Куриные бёдра в духовке и кускус с укропом Жареная курица на сковороде с грибным соусом Это блюдо с низкокалорийными жареными грибами и вялеными томатами — сытное и здоровое. Небольшое количество сливочного масла в соусе придает кремовую текстуру и насыщенность. Рецепт: Жареная курица на сковороде с грибным соусом Запеченный лосось в соевой глазури с салатом из огурцов и авокадо Покройте филе лосося простой соевой глазурью и подавайте со свежим салатом из огурца и авокадо — это элегантное блюдо в азиатском стиле готовится 25 минут. Рецепт: Запеченный лосось в соевой глазури с салатом из огурцов и авокадо Цельнозерновая паста с курицей и зеленью Приготовьте куриные грудки без кожи вместе с чесноком, помидорами и рукколой в качестве соуса к цельнозерновой пасте. Сохраните немного воды после варки макарон: вы сможете добавлять ее в соус, чтобы его разбавить. Рецепт: Цельнозерновая паста с курицей и зеленью Салат с курицей, шпинатом и виноградом Бурый рис обеспечивает для этого салата плотную основу с ореховым привкусом, а также хорошо сочетается со сладким виноградом и свежей зеленью. Если использовать готовый замороженный рис, блюдо займет не больше 15 минут. Кремовую заправку можно быстро приготовить в блендере.

Креветки в кокосовой панировке с тропическим рисом Запеченные в кокосовой панировке креветки идеально сочетаются с легким рисом с тропической ноткой. Рецепт: Креветки в кокосовой панировке с тропическим рисом Жареная курица с салатом из помидоров и огурцов Замените крахмалистые гарниры этим тонизирующим салатом из помидоров и огурцов. Простая заправка на основе лимона и укропа дополняет курицу, не добавляя лишних жиров и сахара. Рецепт: Жареная курица с салатом из помидоров и огурцов Свиная корейка с ананасовой сальсой Яркая ананасовая сальса с имбирем и китайской смесью «5 специй» делает этот ужин из свиной корейки по-настоящему особенным. Рецепт: Свиная корейка с ананасовой сальсой Овощная каша из цветной капусты и жареные креветки диета Whole30 Эта здоровая версия классического блюда южной кухни станет отличным дополнением меню буднего дня. Сытное и вкусное, оно богато белком и клетчаткой, а вместо кукурузной каши используется нежная цветная капуста. Рецепт: Овощная каша из цветной капусты и жареные креветки диета Whole30 Стир-фрай из курицы и спаржи Вместо заказа доставки из китайского ресторана попробуйте сделать сытный и здоровый стир-фрай. Блюдо готовится с нежной куриной грудкой, спаржей и ароматным трио из чеснока, имбиря и соевого соуса, при этом не содержит лишнего жира и соли. Рецепт: Стир-фрай из курицы и спаржи Пицца с салатом триколор Элли экономит время, используя покупное тесто для пиццы из цельнозерновой муки. Чтобы блюдо было менее жирным, возьмите обезжиренную моцареллу и рикотту.

Рецепт: Пицца с салатом триколор Бутерброд с тунцом, авокадо и апельсином с гарниром из Коул Слоу Когда хочется сэндвичей, попробуйте этот низкокалорийный рецепт: поджаренный белый хлеб, покрытый белковым салатом из тунца и ломтиками авокадо. Дольки апельсина приправлены смесью «5 специй», что дополняет и слегка меняет их вкус, придавая теплую пряную нотку. Теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошком Это чудесное сочетание стейка с салатом: сочные кусочки мяса и множество овощей. Нежная перечная заправка завершает блюдо. Рецепт: Теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошком Курица с артишоками в лимонном соусе Артишоки превращают курицу в быстрый и сытный ужин. Потушите их несколько минут, чтобы они стали сочными и пропитались соусом из вина, лука и чеснока. Рецепт: Курица с артишоками в лимонном соусе Пицца с мускатной тыквой и сыром горгонзола Соус маринара вам не понадобится: Элли Кригер покрывает корж мускатной тыквой, горгонзолой, красным луком, шалфеем и грецкими орехами. Рецепт: Пицца с мускатной тыквой и сыром горгонзола Стейк из говядины с соусом «Пиццайола» Постный сирлоин-стейк томится до мягкости в насыщенном томатном соусе с чесноком — здоровый ужин готов уже через несколько минут. Рецепт: Стейк из говядины с соусом «Пиццайола» Жареная курица-гриль под соусом из красного лука Для остро-сладкого привкуса Рэйчел Рэй покрывает сочные кусочки курицы смесью из коричневого сахара, горчицы с медом, душистого перца и карри, а затем жарит мясо на гриле. Крабовый салат с авокадо и сухариками Греческий йогурт придает низкокалорийному салату кремовую текстуру, а авокадо насыщает блюдо полезными жирами.

Лосось с томатами, запеченный в фольге При запекании в фольге рыба пропитывается лимонным соком и ароматами зелени, при этом блюдо получается нежирным. Рецепт: Лосось с томатами, запеченный в фольге Жареная треска с чечевицей за 25 минут Используя консервированную чечевицу вместо сырой, вы экономите как минимум 30 минут.

С добавлением зелени, перемешиваем и отбиваем. На доске застелите пленкой формируем мясные гнезда. Начинка будет сверху, творожно-сырная. Для связки в начинку добавляем немного сметаны. Сверху немного зелени и в заморозку прямо на доске. Замерзнут, переложите в пакет. Готовить можно и на сковороде, и в духовке.

Картофельное пюре на гарнир, лучше не придумаешь. Шестое блюдо нашего меню, голень в апельсиновом маринаде. Очень просто приготовить. Сок двух апельсинов, карри, соль, мука, сюда же куриная голень. Все перемешиваем и отправляем в плотный пакет. Еще один апельсин нарезаю кружочками и тоже в пакет. Если такие ножки готовить в духовке, то кружочки апельсина запекутся, карамелизируется. И так же это блюдо можно после разморозки приготовить в сковороде. Остается только приготовить сырники для воскресного завтрака и налепить вареников.

Благо тесто и начинка готовы! Все убрать в морозилку. Естественно будет гарнир, будут салатики и консервация приготовленная летом. Ну, а так вот мои заготовки на целую неделю.

Особенности приготовления ужина Вечерняя трапеза — очень важный прием пищи для поддержания отношений, независимо от того, это романтический ужин или посиделки в кругу семьи. В идеале выбирать вкусные и сытные блюда, приготовить которые можно если не на скорую руку, то достаточно быстро, так как современные хозяйки, как правило, располагают ограниченным временем. Подбирая рецепты для ужина, в обязательном порядке следует учитывать сезонность некоторых продуктов — овощей и фруктов, несмотря на их доступность в супермаркетах даже зимой, если хотите, чтобы трапеза получилась не только вкусной, но и полезной. А еще лучше заранее подумать об этом и заморозить овощные смеси в сезон. Конечно, сытный и вкусный ужин в домашних условиях предполагает использование хорошего мяса, идеально взять курицу или фарш, если хотите приготовить что-то доступное и по-быстрому.

Но свинина также запекается не очень долго. Не раз выручат в качестве вечерней трапезы разные мясные запеканки, также можно сделать пасту на итальянский манер. И, конечно же, выбирая, что можно приготовить на ужин, важно учитывать формат предстоящего вечера: Для спокойной семейной трапезы лучше подойдут классические рецепты, которые базируются на использовании овощей, мяса, рыбы. В любом случае блюда должны быть полноценными.

Наливаем оливковое масло по вкусу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Через 15 минут добавляем сырое яйцо, солим и перчим по вкусу и снова ставим запекаться еще на четверть часа. Что приготовить на скорую руку к ужину для детей? Эти ленивые беляши заценят как детки, так и взрослые. Готовятся они быстро, получаются сытными и очень ароматными. Мммм… уже захотелось!

Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день

Ингредиенты: картофель, фарш мясной, сыр твёрдый, лук зелёный, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное Сегодня будем готовить быстроПЛОВ — не обычным способом, а очень быстрым, в сковороде. Ингредиенты: рис, мясо, морковь, лук, томат, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей и помидорами черри. Ингредиенты: спагетти, Куриные бедрышки, помидоры черри, сыр чеддер, перец чили, чеснок, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль Картошка-гармошка — очень простой, вкусный и оригинальный рецепт приготовления запеченного картофеля в духовке. Это идеальное закусочное блюдо! За счет бекона и сыра картошка получается очень сытной. Ингредиенты: картофель, бекон, сыр твёрдый, масло оливковое, сметана, лук зелёный, соль Ленивые пельмени Эти пельмени можно отнести, пожалуй, к самым «ленивым». Никакого замеса теста, никакой лепки. Раз — и «ленивый» вариант пельменей уже на тарелке.

Ингредиенты: фарш мясной, яйца, вода, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, соль, масло сливочное, сметана, зелень Это блюдо подойдет и к праздничному столу, и на самый обычный ужин. Оценят и спортсмены, и гурманы. Секрет вкуса в том, что гречка готовится вместе с мясом и напитывается его соками. Ингредиенты: крупа гречневая, курица, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, масло сливочное, соль, перец, кипяток Готовьте больше! Остановиться невозможно, очень вкусно! Запеченная крошка-картошка с нежным и очень ароматным наполнением! Начинку можете приготовить любую.

Ингредиенты: картофель, масло сливочное, колбаски, молоко, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей. Ингредиенты: куриное филе, сыр плавленый, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, зелень, масло сливочное «Штрудель» с картофелем и мясом Штрудели штрудли — классическое блюдо немецкой кухни. Я взяла на себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно! Ингредиенты: кефир, яйца, сода, соль, мука, мясо, колбаски, сыр, картофель, лук, лук, морковь, соль, масло сливочное, приправа, бульон, вода Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком.

Очень простой рецепт, но картошка по-французски — это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне — чем не горячее блюдо на Новый год 2018? Ингредиенты: картофель, масло, свинина, лук репчатый, майонез, сыр твёрдый, соль, перец Ленивые голубцы Ленивые голубцы по популярности входят в двадцатку любимых блюд. Секрет в том, что приготовить их просто даже ленивому. Ингредиенты: фарш мясной, рис, капуста белокочанная, яйца, лук репчатый, морковь, помидоры, чеснок, соус томатный, вода, орегано, соль, перец молотый, сметана Вот такие у меня сегодня получились тефтели. Сочные ароматные, покрытые румяной корочкой «Ёжики» так и просятся, чтобы их съели: Ингредиенты: фарш свиной, рис, лук репчатый, томат-паста, сметана, соль, перец Гуляш — довольно распространённое блюдо, особенно гуляш с пюре. Наверняка, многие умеют его готовить.

А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится. Ингредиенты: тесто слоеное, фарш свиной, яйца, соль, перец Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Или горячее блюдо на Новый год 2018 для тех кто хочет разнообразить новогодний стол. Рецепты к новогоднему столу 2018 с фото — хорошее подспорье в готовке. Ингредиенты: скумбрия, картофель, лук репчатый, майонез, соль, перец Универсальное блюдо для ужина или неожиданных гостей.

Просто палочка-выручалочка. Я рекомендую: Быстро и вкусно. Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, макароны, лук репчатый, масло растительное, сметана, перец чёрный молотый, карри, соль Картофельные драники — очень быстро, очень просто, очень вкусно! Ингредиенты: картофель, сметана, мука, масло сливочное, соль Конечно, это не настоящая пицца... Но когда у вас мало времени, а хочется что-то вкусненькое, прекрасно подойдет этот рецептик. Буквально за 15 минут пицца будет готова. По вкусу немного напоминает замороженную покупную, но обойдется намного дешевле и будет вкуснее!

Ингредиенты: мука, вода, масло растительное, соль, сахар, сода, разрыхлитель, сыр, мясо, сыр, орегано, соль, лук, соус томатный Запеканка «Тающая во рту нежность» Запеканка из картофеля и мясного фарша с овощами — тающая во рту вкуснятина! Безумно нежная картофельная запеканка с мясом, невозможно остановиться! Вкуснота из самых обычных продуктов! Ингредиенты: картофель, фарш мясной, лук репчатый, помидоры, перец болгарский, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец, зелень, приправа Куриные котлеты по-французски другие названия — котлеты по-министерски, по-албански очень нежные и сочные, просто тают во рту.

Вливаем в сковороду 200 мл кипятка, специи и давленный помидор. Все хорошо перемешайте и тушите под крышкой в течение 10 минут. После следите за блюдом и проверяйте на готовность, если не готово, то можно продлить тушение на 5 минут. По готовности блюда засыпаем его тертым сыром, накрываем крышкой и тушим в течение 3-5 минут на медленном огне. Все блюдо готово, посыпаем зеленью. Картошка с колбасой и сыром Ингредиенты: Колбаски или сосиски — 3 шт; Плавленый сыр — 150 грамм; Соль и зелень петрушки — по вкусу.

Полейте овощи оставшимся маслом, поставьте форму в духовку на решетку, расположенную в верхней трети. Запекайте 20 мин. Подавайте горячими, посыпав зеленью. Если листья цветной капусты свежие, не выбрасывайте их. Тонко нарежьте полосками поперек и заморозьте в зиплок-пакете с застежкой. Когда будете варить любой суп, где требуется капуста, замените ее частично или полностью этими листьями. Его приготовление почти не требует усилий. Фасоль в банках — ингредиент, который имеет смысл всегда держать в кухонном шкафу. Буквально несколько минут — и у вас в тарелке салат, который вполне можно подать и как основное блюдо. Чтобы компенсировать консервы пользы в них, увы, меньше, чем в свежих овощах , добавьте зеленую фасоль. В замороженных продуктах витаминов и других нужных нашему организму веществ, наоборот, почти всегда гораздо больше, чем в свежих — ведь их заморозили сразу же после сбора. Салат «Три фасоли и сыр» Для приготовления салата на 4 порции нужно: 1 банка 400 г белой фасоли 1 банка 400 г красной фасоли 200 г замороженной зеленой стручковой фасоли 1 маленькая красная луковица 100 г 2 зубчика чеснока 10 г 3—4 веточки базилика 60 мл растительного масла соль, свежемолотый черный перец Откиньте белую и красную фасоль на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой, дайте жидкости полностью стечь. Переложите в миску, чуть раздавите вилкой. Зеленую фасоль положите в кипящую подсоленную воду, снова доведите до кипения, снимите с огня и оставьте полежать в кипятке 3—4 мин. Затем шумовкой переложите в ледяную воду, через пару минут откиньте на дуршлаг и обсушите. Лук нарежьте средними перьями, чеснок раздавите, очистите и измельчите. Обжарьте лук в растительном масле на сильном огне, 2 мин. Добавьте чеснок, перемешивайте 20 сек. Смешайте с белой и красной фасолью, пока масло горячее. Добавьте зеленую фасоль, посолите, дайте настояться 10 мин. Натрите сыр на крупной терке. В готовую смесь добавьте порванные руками листочки базилика, разложите по тарелкам. Посыпьте перцем и тертым сыром, сразу же подавайте. Запечённый цыпленок с маслом и зеленым луком Курица, запечённая в духовке, — неизменный хит в большинстве семей. Все уже давно знают, кому грудку, кому ножку, а кто будет соперничать друг с другом за поджаристое крылышко… Один из очень грамотных способов превратить обычную курицу в небольшой шедевр — это ароматное масло, которое помещается птице под кожу и постепенно пропитывает мясо, одновременно придавая ему яркий вкус и не давая высохнуть. Запечённый цыпленок с маслом и зеленым луком Для приготовления цыпленка на 4 порции нужно: 1 цыпленок весом 1—1,2 кг 1 маленький пучок зеленого лука 30 г 80 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец Заранее приготовьте масло с зеленым луком. Размягчите сливочное масло до комнатной температуры. Очень мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте масло и лук, немного посолите, поперчите, снова перемешайте.

Все хорошо перемешайте и тушите под крышкой в течение 10 минут. После следите за блюдом и проверяйте на готовность, если не готово, то можно продлить тушение на 5 минут. По готовности блюда засыпаем его тертым сыром, накрываем крышкой и тушим в течение 3-5 минут на медленном огне. Все блюдо готово, посыпаем зеленью. Картошка с колбасой и сыром Ингредиенты: Колбаски или сосиски — 3 шт; Плавленый сыр — 150 грамм; Соль и зелень петрушки — по вкусу. Процесс приготовления: Картофель понадобится молодой, чтобы не очищать его, но если нет, то можно подобрать старый, но предварительно очистить его от кожуры.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий