Новости слайсер для сыра

Ломтерезки (слайсеры): большой тест в лучших традициях канала TOSTR.

Назначение оборудования

  • Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250
  • Оборудование для нарезки сыра тонкими слайсами Newtech Ltd
  • Слайсер для нарезки продуктов: виды, выбор, рейтинг
  • Терки для сыра
  • Выбор редакции

Оборудование для нарезки сыров (слайcеры)

Толщина нарезки В ломтерезках средней ценовой категории этот показатель регулируется в пределах 1—17 мм, в более дорогих устройствах диапазон толщины среза может быть 0,5—23 мм. Импульсный режим Функция нужна при работе с замороженными и твердыми продуктами, когда есть риск перегрева мотора. Мощность резко понижается и повышается, тем самым защищая двигатель. Материал корпуса Ломтерезки могут быть пластиковыми или металлическими. Пластик легче, дешевле, не подвержен коррозии, но более хрупкий. Металл более прочный, он прослужит дольше, однако такие приборы и стоят дороже.

Количество скоростей Регулировка скорости позволяет настроить работу слайсера под продукты различной плотности. Чем он мягче — тем ниже должны быть обороты. В бытовых приборах обычно от одной до трех скоростей. Безопасность Сюда может входить блокировка от случайного включения, остановка двигателя при перегрузке. Наличие защитного кожуха на ноже исключает контакт рук и режущего элемента во время работы прибора.

Дополнительные опции Лоток для нарезки позволяет аккуратно собирать готовые продукты и не заботиться о поиске подходящей посуды. Антискользящие ножки обеспечивают устойчивость слайсера на столе. Накладная или встраиваемая конструкции помогут сэкономить место на кухне. Отзыв эксперта о ломтерезках слайсерах Екатерина Курбатова, эксперт единого портала бизнес-услуг «1 окно», эксперт по сертификации продукции и услуг, руководитель Центра по сертификации: «Слайсер позволяет быстро и аккуратно нарезать нужными ломтиками практически любые продукты: колбасы, сыр, хлеб, овощи и фрукты. Электрические автоматические машины чаще используют в ресторанах или производственных цехах, в быту — автоматические или полуавтоматические модели.

Стоит ли покупать ломтерезку? Однозначного ответа тут нет, однако приобретение девайса значительно ускорит и облегчит приготовление многих блюд. При выборе прибора обратите в первую очередь внимание на мощность, материал лезвия, толщину нарезки, материал корпуса. Обратите внимание и на этикетку, там должна присутствовать маркировка ЕАС. Это означает, что прибор прошел необходимые исследования в лаборатории и соответствует требованиям безопасности по техрегламентам ТР ТС 004 1 , 020 2 и 037 3 ».

Всеволод Спитак, категорийный менеджер компании ООО «Авакс»: «На первый взгляд, может показаться, что ломтерезка — еще одно устройство, которое будет пылиться в шкафу и доставаться из него только при капитальной уборке. Я был такого же мнения, пока не увидел в действии, как быстро и легко сестра, у которой я был в гостях, нарезала продукты.

Рекомендуется уведомить нас о совершении оплаты для сохранения резерва конкретных единиц товара за покупателем.

После поступления оплаты мы уведомим покупателя о прохождении оплаты и готовности товара к отгрузке. Лизинг При выборе этого способа оплаты вы можете воспользоваться предложениями наших компаний-партнёров. Заявка на лизинг рассматривается как правило от 2 часов до 3 рабочих дней, а список документов варьируется в зависимости от стоимости оборудования, но не превышает стандартные учредительные документы и налоговую отчётность, в редких случаях запрашиваются дополнительные данные.

После принятия положительного решения происходит согласование и подписание договора купли-продажи, лизингового договора. Покупатель оплачивает аванс в лизинговую компанию, далее оплату на себя берет лизинговая компания. В стоимости всех товаров поставляемых в лизинг выделяется сумма НДС, которую покупатель может принять к вычету.

Сам ремень легко разбирается и чистится. Выбор режущих ножей в зависимости от продукта, для достижения наилучшего режущего эффекта. Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы.

На дне устройства должны быть накладки из резины, которые придают устойчивость корпусу и не позволяют ему скользить по поверхности. Основные правила эксплуатации При нарезании колбасных изделий и сыров необходимо соблюдать определённые требования. Пользователю нужно внимательно изучить их, прежде чем приступать к работе со слайсером: Если устройство не предназначено для обработки мороженых продуктов, то не следует пренебрегать этим правилом. Заточку лезвий нужно осуществлять регулярно — примерно 1-2 раза в 2 недели. В среднем процесс заточки ножа длится 15 минут. Необходимо периодически выполнять настройку ножа, чтобы уменьшить зазор между лезвием и приёмником. Диаметр лезвия - 370 мм. Стильная, красивая модель с ручным управлением, с маховиком в виде цветка. Применяется чаще всего в винных лавках. Наряду с отличным выполнением своих задач украшает интерьер. Слайсер-полуавтомат с лезвием 300 мм. Изготовлен из анодированного алюминиевого сплава. Имеет вентилируемый электромотор, литое точило. Обеспечивает комфортную эксплуатацию и простой уход. Beckers ES 250. Высококачественное устройство полуавтомат по невысокой цене. Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса. Основная сфера применения - супермаркеты, кафе и рестораны. Даёт возможность регулировки толщины нарезки продукта до 15 мм. Имеется встроенное точило. При перегревании устройство автоматически отключается. Fimar HM 300. Подходит для ресторанов, супермаркетов, заводов. Применение слайсера в рабочем процессе позволяет снизить нагрузку на поваров и в короткие сроки произвести большой объём нарезки. Гарантированный срок эксплуатации составляет 1 год. Корпус устройства для нарезания рыбы и других продуктов изготовлен из анодированного алюминиевого сплава, а лезвие — из коррозионно-стойкой стали.

Выбор слайсера для ресторана и точки быстрого питания

  • Автоматический Слайсер Для Сыра
  • Оборудование для нарезки сыра тонкими слайсами Newtech Ltd
  • Слайсер для сыра ПРАЙМЛАЙН 29217
  • Виды / типы профессиональных слайсеров

Слайсер для сыра Artico

Смотрите онлайн Слайсер для сыра/масла 30 с. Видео от 23 августа 2020 в хорошем качестве, без регистрации в бесплатном видеокаталоге ВКонтакте! Слайсер для вяленого мяса, сыров и овощей от бренда Gorenje обладает достаточно мощным мотором. Слайсер для сыра Oxo Grip Wire только что сделал процесс нарезки сыра намного более удобным для вас с расходными проводами. Слайсер SIRMAN Palladio 300 1 ф.

Ассортимент слайсеров

Двигатель в устройстве может развивать производительность до 180 Вт, поэтому любые бытовые задачи, которые вы можете возложить на Clatronic, техника выполнит с легкостью. В слайсере есть 3 скоростных режима, а толщина нарезки плавно настраивается регулятором. Если работы AS 2958 можно разобрать для чистки, а затем сложить, разблокировав фиксатор. Лезвие в одном из лучших недорогих слайсеров по отзывам владельцев выполнено из премиальной нержавеющей стали и долго сохраняет свою остроту даже при частом использовании. Достоинства: один из дешевых доступных в классе; высокая производительность мотора; присоски для устойчивости на столе. Недостатки: слишком маркий глянцевый пластик. Ritter Markant05 Компактный слайсер Markant05 — это одна из самых надежных и долговечных моделей в своей категории. Ее корпус выполнен из прочного белого пластика, а нож производится из премиальной немецкой нержавеющей стали RSG-Solingen. Благодаря складной конструкции ломтерезка Ritter занимает очень мало места при хранении и умещается даже в небольшом выдвижном ящике.

Управление Markant05 состоит из двух слайдеров: первый отвечает за включение техники, а второй позволяет настраивать скорость вращения ножа. Последний может регулироваться для выбора толщины нарезки в пределах 14 миллиметров. Достоинства: официальная гарантия на 2 года; нож Solingen с волнистым лезвием; не занимает много места очень экономичный двигатель 65 Вт ; компактная складная конструкция.

Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы. Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины.

Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой.

Виды На сегодняшний день в мире продают десятки тысяч разновидностей сыра. Они отличаются составом, плотностью, консистенцией и влажностью. При этом каждый продукт диктует свои требования нарезки с учетом правил дегустации, порядка сервировки, а также формы бруска или головки. Соответственно, и слайсеры бывают разными. Высоким спросом пользуются круговые резаки, гильотины, струны и лопатки. Аппараты могут быть промышленными электрическими или же домашними ручными. Остановимся подробнее на самых востребованных разновидностях. Классические ножи Они подходят для бутербродных сортов. Состоят из режущей поверхности и рукоятки.

При этом рукоятка обычно располагается чуть выше лезвия, тем самым равномерно распределяя давление и облегчая нарезку. Такие ножи часто имеют овальные или фигурные отверстия. Данные модели актуальны для мягких и полутвердых видов. Перфорация способствует предотвращению прилипания сырной массы. В результате работа упрощается, а нарезка получается более аккуратной. Для твёрдых сортов воздушные карманы не требуются, поскольку их консистенция препятствует прилипанию. Здесь на первый план выходят параметры прочности лезвия, а также форма ножа, позволяющая минимизировать прилагаемые усилия. Сырный рубанок Этот инструмент был изобретён 100 лет назад норвежским плотником. Он используется для нарезки полутвердых сыров. По своей конструкции сырные рубанки напоминают лопатки с щелевой наточенной перфорацией.

Этот инструмент позволяет соскабливать сыр слоями. Такая нарезка представлена тонкими пластинками. Лопатки для мягких продуктов Сыры мягкой консистенции обычно режут на столе и тут же употребляют в пищу. Если необходимо сервировать стол, тогда для подачи лучше использовать особые ножи в форме заостренной лопатки. Такой инструмент может напоминать стамеску либо иметь режущий боковой край. Чуть менее распространены лопатки с резаком в виде большой вилки, и это идеальное решение для мягкого сыра. Рычажные ножи Они представляют собой доску для сыра, в которой нож работает по аналогии с рычагом.

Слайсер Мод. Slicefil-200 Гамма автоматических слайсеров выделяется своей высокой производительностью и разнообразием использования, возможностью использования в средних и больших производствах колбас, ветчины, сыра и д. Загрузка продукта производится вручную, поддерживается зажимами, которые перемещают его в круговое лезвие, нарезая продукт с большой точностью и помещая его сложенными порциями: укладка стопой, шахматной стопой и другими типами xкладки на ленту выхода и синхронизированного продвижения. Слайсеридеально подходит для нарезки и укладки варенных, сырокопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов, изделий деликатесной группы, охлажденного свежего мяса, сыров и других изделий. Установлен конвейер порционирования длиной 150 мм и конвейер отделения длиной 500 мм с автоматической вертикальной балансировкой до 70 мм корректировки высоты для укладки стопой. Зажим захвата продукта автоматический пневматического действия с сенсором продукта. Для фиксации продукта предусмотрены вертикальные и горизонтальный устройства прижима пневматического действия с автоматической регулировкой давления с контрольной панели управления. Режущая система орбитального и кругового вращениями, осуществляемые независимыми серводвигателями, что позволяет увеличить диапазон регулируемых параметров и их значения для нарезки любого типа продукта.

Слайсеры для нарезки сыра

Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. Аппетитные ломтики сыра легко нарезать струнным слайсером Primeline. Сырная тарелка и аппетитные закуски из сыра, пожалуй, относятся к самым изысканным блюдам для фуршетов.

Сыр - нарезка слайс, нарезака кубиками и терка

Терка для сыра C/E GFE 380В. Слайсер RHENINGHAUS START AUTO 350 SBR Универсальный, надежный, высокопроизводительный. Сколько стоит слайсер для сыра — узнайте в каталоге лучших товаров интернет-магазина Joom.

Нарезка сыров в магазине для продажи: правила, оборудование, сроки

Новое видео на YouTube канале. Куттер слайсер для нарезки продуктов Полную версию новости читайте на сайте бренда агрозавод. Спешим сообщить, что на нашем Youtube канале вышел новый видео-обзор на куттеры слайсеры для нарезки продуктов.

Поставщики, которые используют оборудование для нарезки сыров и тем самым заботятся о внешнем виде своей продукции, пользуются приоритетным вниманием крупных торговых сетей. Резка полутвёрдых и твёрдых сыров различной формы: квадратной, овальной, круглой — возможна на оборудовании для нарезки сыров. Кроме того, и типы сыров могут быть любой консистенции: от мягких сыров с голубой плесенью до твёрдого пармезана.

Полуавтоматическая популярная модель с ножом 300мм. Выполнена из сплава анодированного алюминия. Удобная нарезка и уход, проветриваемый двигатель, встроенное литьевое затачивающее устройство. Beckers ES 250. Недорогой, качественный, полуавтоматический.

Прибор необходим для ровной нарезки твердых сыров, мяса и колбасы. Его используют в супермаркетах, кафе и ресторанах. Оборудование позволяет регулировать толщину нарезки до 15 мм. Производитель позаботился и установил встроенное устройство для заточки ножей. В случае перегрева, слайсер останавливает работу. Fimar HM 300. Оборудование незаменимо для ресторанов, комбинатов, супермаркетов. С помощью прибора можно разгрузить работников кухни и обеспечить быструю нарезку сырья. Производитель дает гарантию на срок до 12 месяцев. Корпус слайсера для рыбы и других продуктов выполнен из анодированного алюминия, а нож — из нержавеющей стали.

Специалист может регулировать толщину нарезки продуктов до 15 мм. В модели два точильных камня. Rheninghaus Prima 300 cheese. Премиальный итальянский бренд.

Слайсеры могут отличаться углом заточки. В универсальных изделиях эта характеристика соответствует 15 градусам. Для нарезки твёрдых сортов лучше отдавать предпочтение моделям на 20-25 градусов. Для мягких можно приобрести сырорезку с заточкой на 15 градусов.

Большие или меньшие углы наклона будут неэффективны. В зависимости от поставленных задач варьируются и параметры лезвий. Так, если вы приобрели в магазине сыр в виде бруска, то для гастрономической нарезки вам будет достаточно 7-10 см. Но если нарезать нужно сыр в головках, вам понадобится лезвие больших размеров. Для головок весом более 1 кг лучше отдать предпочтение ножам в виде струны. Виды На сегодняшний день в мире продают десятки тысяч разновидностей сыра. Они отличаются составом, плотностью, консистенцией и влажностью. При этом каждый продукт диктует свои требования нарезки с учетом правил дегустации, порядка сервировки, а также формы бруска или головки.

Соответственно, и слайсеры бывают разными. Высоким спросом пользуются круговые резаки, гильотины, струны и лопатки. Аппараты могут быть промышленными электрическими или же домашними ручными. Остановимся подробнее на самых востребованных разновидностях. Классические ножи Они подходят для бутербродных сортов. Состоят из режущей поверхности и рукоятки. При этом рукоятка обычно располагается чуть выше лезвия, тем самым равномерно распределяя давление и облегчая нарезку. Такие ножи часто имеют овальные или фигурные отверстия.

Данные модели актуальны для мягких и полутвердых видов. Перфорация способствует предотвращению прилипания сырной массы. В результате работа упрощается, а нарезка получается более аккуратной. Для твёрдых сортов воздушные карманы не требуются, поскольку их консистенция препятствует прилипанию. Здесь на первый план выходят параметры прочности лезвия, а также форма ножа, позволяющая минимизировать прилагаемые усилия. Сырный рубанок Этот инструмент был изобретён 100 лет назад норвежским плотником.

Слайсеры для нарезки сыра

Как правило для большинства потребителей подходят модели с дисками диаметром от 250 мм. Не во все моделях есть возможность установки толщины ломтя 16 мм, у некоторых машин максимум толщины 12 мм. От мощности аппарата зависит его производительность, то есть длительность бесперебойной работы. Вы увидите в продаже модели с одинаковым диаметром диска, но разной мощности. Ни одна гастрономическая машина не может без остановки работать в течение рабочей смены, ее нужно периодически отключать во избежание перегрева двигателя.

Самыми надежными в работе показали себя слайсеры, оснащенные механизмом охлаждения двигателя, они способны работать без остановок в течение 12 часов. Небольшое кафе можно купить ручной электрический слайсер, цена и производительность которого вполне соответствуют возможностям и потребностям заведения. В супермаркете с нарезкой гастрономических продуктов вполне способен справиться полуавтоматический слайсер с мощным двигателем. А вот в производственный цех большого ресторана, крупного торгового центра, пищеблока лечебного, учебного заведения или большой компании потребуется автоматический слайсер высокой производительности.

Дополнительные функции. К дополнительным функциям ломтерезок относятся, например, наличие выдвижной каретки для размещения больших кусков или видов продуктов, а также способ заточки слайсера. Большинство моделей оснащены встроенным затачивающим устройством из двух, расположенных под углом друг к другу, абразивных дисков. Для заточки ножа достаточно нажать специальную кнопку и устройство запускается в работу.

Некоторые бюджетные модели слайсеров укомплектованы съемным механизмом заточки, который при необходимости устанавливают на корпусе в предназначенном для него месте. Если у вас еще остались вопросы, задайте их нашим консультантам, и вы получите исчерпывающие ответы на любые темы: от условий гарантийного, постгарантийного сервиса или наличия запчастей до способов оплаты покупки.

Профессионалы советуют все же остановиться на автоматической профессиональной модели. Машина стоит дорого, но имеет огромные преимущества. Во-первых, отсутствие пластика. Все детали механизма выполнены из нержавейки. Во-вторых, волнообразная заточка дискового ножа позволяет резать любой мягкий продукт и заморозку. Другими словами, машина универсальная. У автомата можно найти много преимуществ. Однако если слайсер нужен только для нарезки овощей или фруктов, то разумно купить дешевую ручную модель.

На видео выбор лучшей ломтерезки: Как выбрать бытовой слайсер для нарезки Прежде чем приступить к выбору модели, нужно определиться, для каких продуктов она нужна, а также, какие объемы предполагается нарезать. Выбор слайсера осуществляют по техническим характеристикам С ручной ломтерезкой никаких проблем выбора нет, так как это практически обычная терка. Однако существует отдельный вид машины — мульти слайсер, работающий по методу мясорубки. Бытовой прибор имеет несколько сменных насадок-ножей, помогающих нарезать овощи нужного размера. Если дело касается электрической модели, то уделяют внимание следующим характеристикам: От мощности зависит производительность. Для бытовых целей достаточно слайсера с электромотором 100 Вт. По материалу изготовления ножи бывают нержавеющие и керамические. Оптимально выбрать нержавеющий диск с самозатачивающимся лезвием. Форма заточки ножа ровная или волнообразная. Второй вариант встречается на дорогих машинах.

Однако волнообразный нож универсален. Для возможности нарезки продукта разной твердости оптимально приобрести слайсер с регулятором скорости вращения ножа. На низких оборотах режут мягкие продукты. На высоких оборотах нарезают твердые продукты, например, заморозку. Толщина нарезаемых ломтиков у бытовых моделей регулируется в диапазоне 1-15 мм. Этого достаточно для домашнего пользования. Корпус выполнен из нержавейки или пластика. Первый вариант прочнее, но дороже. Здесь выбор по своему усмотрению. Наличие антискользящих ножек обязательно.

В противном случае слайсер во время нарезки будет ездить по столешнице. Из других менее важных характеристик можно обратить внимание на наличие отсека для провода, функции блокировки от случайного включения. Рейтинг лучших электрических слайсеров Электрические ломтерезки считаются самыми популярными и востребованными. Выбрать подходящую модель поможет рейтинг, составленный согласно отзывам пользователей. Машина имеет функцию блокировки от случайного включения. Компактный прибор занимает мало места, устойчив благодаря противоскользящим ножкам. Для шнура предусмотрен на пластиковом корпусе отсек. Слайсер отличается тихой работой, ювелирной нарезкой.

Наклонное расположение ножа делает процесс нарезки более простым и удобным, чем при вертикальном, а толщину ломтиков можно регулировать от 0 до 15 мм. Пластмассовый толкатель с зубцами предназначен для фиксации продукта. Нож, сама каретка и её направляющая легко снимается и очищается. Корпус у прибора металлический, а его держатель снабжён функцией, обепечивающей защиту пальцев от порезов во время работы. Максимальная толщина нарезки ломтиков составляет 20 мм. Работает агрегат в импульсном режиме и имеет наклонённую рабочую поверхность, что делает его удобным для пользователя. Нож и съёмные салазки с держателем можно легко очистить, промыв под проточной водой с применением мягких моющих средств, а сам корпус протирают влажной салфеткой и бумажным полотенцем.

Подходят для домашнего использования, но непрочны и склонны к царапинам. Зато отличаются легким весом; металлические. Не подвергаются коррозии, прочные и надежные. Применяются на предприятиях общепита и в быту. Корпус пластикового слайсера не должен прогибаться. Убедитесь в этом перед покупкой. Диаметр ножей Производители выпускают модели с дисками диаметром 195-350 мм. Крупные продукты нарезают на лезвиях 230-300 мм, небольшие — на лезвиях до 200 мм. Для бытового использования достаточно диаметра до 250 мм. Современные бытовые слайсеры оснащаются функцией регулировки толщины 1-17 мм.

Лучшие ломтерезки-слайсеры в 2024 году

Сыр - нарезка слайс, нарезака кубиками и терка Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования.
Как выбрать слайсер для кафе, ресторана, магазина GEBA WSM 75E Слайсер для нарезки рыбы.

Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН

Ниже мы собрали больше информации о каждом слайсере, так что продолжайте читать, чтобы узнать о самых лучших слайсерах для сыра на рынке! 115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Слайсеры австрийского производителя S.A.M. разработаны для нарезки всех видов колбас, мяса, сыров и рыбы на ломтики с различным видом укладки и толщиной нарезки. Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования. Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом. Рычажный – настольный нож слайсер для сыра.

Слайсеры для нарезки продуктов: сыра, колбасы, рыбы

Слайсер для нарезки электрический CUISINAID CD-MS220, ломтерезка для сыра и колбасы. Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda. Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий