Сегодня только в России у «Арпикома» работает 34 ресторана: 12 стейкхаусов Goodman в Москве, Новосибирске и Киеве, три рыбных заведения «Филимонов и Янкель», шесть пивных.
В Екатеринбурге умер гитарист "Смысловых галлюцинаций" Александр Колбасов
Городские рестораны «Колбасофф» до 13 июля погрузились в настоящие латиноамериканские страсти! Основатель группы "Смысловые галлюцинации" Колбасов скончался в возрасте 50 лет. Колбасов являлся одним из основателей популярной рок-группы «Смысловые галлюцинации».
Ресторан колбасофф на таганке - 82 фото
Седьмой ресторан сети «Колбасофф» был открыт 27 декабря 2015 года. В ресторане сети "Колбасофф" мы были не впервые. В Екатеринбурге в возрасте 50 лет умер гитарист и один из основателей рок-группы «Смысловые галлюцинации» Александр Колбасов.
Сети Goodman и «Колбасофф» порезали на части
Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная европейская или международная кухня, то вас ждет «Колбасофф». Городской ресторан №1. Живая музыка и DJ. Пятница и Суббота работаем до 03:00. ТЕЛЕФОН БРОНИРОВАНИЯ: 8 495 369 24 75. View and download Сергей Колбасов(@kolbasoffkolbasoff) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. Смотрите видео онлайн «Андрей Колбасов: Для карьерного роста «Павлик» подходит лучше всего» на канале «АО ПАВЛИК» в хорошем качестве и бесплатно. франшиза пивного ресторана Колбасофф.
Весь прайс-лист
Бурдин и Колбасов играли в «Смысловых галлюцинациях» с момента основания группы в 1989 году и покинули коллектив в 1993-м. В Колбасове все тоже очень вежливо, но без этих вот "сидим с прямой спиной, ножом по тарелке не стучим, жир с подбородка, о, ужас, быстро утираем". Ресторан Колбасов щука. Подписаться на новые акции в любом ресторане сети Колбасофф. В ресторане представлены 11 сортов разливного и 18, включая 2 безалкогольных, бутылочного пива.
«Колбасофф» выходит в Новосибирск
Ресторан Колбасофф на Мичуринском проспекте — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Самые оригинальные блюда в ресторане приберегли напоследок: это свиные уши по-чешски (410 рублей), которые подают под соусом барбекю и с гарниром из лука-фри. Колбасов меню ресторана Москва.
Колбасофф меню
Следующий номер — колбаски «Охотничья династия» из говядины со специями 420 рублей : гарнир к ним остается неизменным — тушеная капуста и пюре, а запивать блюдо полагается темным Леффе. Самые оригинальные блюда в ресторане приберегли напоследок: это свиные уши по-чешски 410 рублей , которые подают под соусом барбекю и с гарниром из лука-фри — они отлично сочетаются с Хугарденом, а также гранд-колбаса «Шатобриан» из баранины и свинины со специями 1190 рублей — к ней стоит взять фирменное светлое пиво Колбасофф. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Арпиком Сеть пивных ресторанов Колбасофф принадлежит группе ресторанов «Арпиком». Колбасофф — это сочетание качественного пива и вкусной еды. Пивное меню включает 18 сортов отечественного, импортного немецкого, бельгийского, ирландского, голландского, чешского и фирменного пива, приготовленного специально для баров Колбасофф.
За Россию - матушку! Родина наша великая необъятная! Народ русский - непобедимый! Ай, березоньки! Подписан Русско-Китайский договор о Мире и дружбе За дружбу между народами! Чемпионат мира по футболу 2018 Олеее оле оле олеее!!
Украшается маринованными огурцами и помидорами, петрушкой, луком фри, печеным чесноком Показать больше Горячее Бифштекс по-гамбургски 345 грамм г Сочный бифштекс из говядины, луковый конфитюр, помидор, приготовленный на гриле, консервированный огурец, тушеная капуста, мини-картофель нанаси с чесноком и тимьяном Показать больше Ребра по-бостонски 355 грамм г Тушёные свиные ребра, готовятся по фирменному рецепту в ананасовом соусе. Посыпается укропом Показать больше Медальоны из свинины в беконе 330 грамм г Медальоны из свинины в беконе с перечным соусом. Подаются с гарниром из пассерованных яблок, болгарского перца и картофеля, обжаренного с чесноком и тимьяном, перечный соус, петрушка Показать больше Кальмары с овощами 270 грамм г Кальмары, приготовленные на гриле, обжаренные на растительном масле, зеленая стручковая фасоль, помидоры черри, мини-картофель с чесноком и тимьяном, болгарский перец, приготовленный на гриле, кинза, лимон Показать больше Мидии в сливочном соусе с картофелем фри 510 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный. Подают с картофелем фри Показать больше Мидии в сливочном соусе 410 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный, петрушка, масло растительное Показать больше Мидии в томатном соусе 350 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный Показать больше Мидии в сливочном соусе с чесночным хлебом 475 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный, петрушка, масло растительное. Подают с чесночным хлебом Показать больше Морское ассорти с овощами 300 грамм г Обжаренная треска, креветки, кальмары, мидии, болгарский перец, сельдерей, цукини, морковь, помидоры черри, чеснок в сливочно-устричном соусе с белым вином. Украшают зеленью петрушки Показать больше Мидии в томатном соусе с картофелем фри 450 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный. Подают с картофелем фри Показать больше Пельмени Колбасофф отварные 380 грамм г Пельмени с говядиной и свининой по фирменному рецепту, отваренные в курином бульоне. Подаются со сметаной Показать больше Пельмени Колбасофф жареные 210 грамм г Пельмени с говядиной и свининой, обжаренные по фирменному рецепту Колбасофф в сливочно-грибном соусе Показать больше Рёбра по-венски 500 грамм г Тушёные свиные ребра в медово-горчичном соусе. Подаются с картофелем нанаси, луком, маринованным в винном уксусе и специях Показать больше Рёбра по-бостонски 520 грамм г Тушёные свиные ребра, готовятся по фирменному рецепту в ананасовом соусе. Подаются с картофелем нанаси, луком, маринованным в винном уксусе и специях Показать больше Семга на овощной подушке 230 грамм г Стейк семги на подушке из овощей: цукини на гриле, обжаренные зеленая фасоль, помидоры черри, болгарский перец, сельдерей. Подается в сливочно-устричном соусе Показать больше Рёбра по-французски 520 грамм г Тушёные свиные ребра в соусе блю чиз. Подаются с картофелем нанаси, луком, маринованным в винном уксусе и специях Показать больше Шаурма куриная 280 грамм г Куриное филе су-вид в специях тандури, обжаренное на масле с чесноком, соус дзадзики, коул слоу, маринованные огурцы, свежие помидоры, кинза, пряная соль в пшеничной тортилье.
Ребрендинг сети пивных ресторанов «Колбасофф»
Его открытие после недолгого ремонта назначено на 8 сентября. Но уже сейчас брони столов расписаны на несколько дней вперед. Гости с нетерпением ожидают открытия любимого ресторана. Создание индустриального стиля, в котором присутствуют минимализм формы и цвета, металлические декоративные элементы, мебель из натурального дерева и эко-кожи, приглушенный свет и яркий акцент на барную стойку, станут новой философией «Колбасофф».
Бургеры, вафли с семгой или говяжьей вырезкой, куриные крылышки с соусом барбекю, стейки и шашлык прекрасно сочетаются с ассортиментом бара, который включает многочисленные сорта пива с собственной пивоварни и производства Чехии, Германии и Бельгии. В «Колбасоффе» проводятся гастрономические фестивали, выступления музыкальных коллективов, организуются квесты и спортивные трансляции.
Шеф-бариста Лия Бояркина дополнила меню необычными летними позициями. Игриво-ягодный коктейль с матчей и бананом - как та самая желанная жвачка из детства, только теперь взрослая, модная и полезная. И бодрящий лимонад на основе зелёной матчи с эстрагоном и мятой. Но главная новость, которую ждали все гости, - уютная веранда во внутреннем дворе. Деревянные столики, расписные ковры, растения - каждая деталь важна и передает ту самую атмосферу Kalabasa.
Он аккомпанировал Владимиру [Бурдину]. Есть даже видео», — рассказал он. Бурдин и Колбасов играли в «Смысловых галлюцинациях» с момента основания группы в 1989 году и покинули коллектив в 1993-м. Музыканты объединились в середине декабря 2023 года и дали несколько камерных выступлений. Видео одного из них Бурдин опубликовал 26 декабря, незадолго до смерти Колбасова.
Фото интерьера
- Ресторан «Колбасофф на Кировоградской» (м. Пражская) в Москве |
- Telegram: Contact @kolbasoff_mytishchi
- Ресторан Колбасофф в МФК «Columbus», г. Москва
- FNT — новости питания, торговли, производства продуктов
- Курсы валюты:
- Другие Еда
Популярные категории
- Колбасофф № 2. Новости ресторанов Москвы
- Колбасофф октябрьское поле
- Колбасофф октябрьское поле
- Telegram: Contact @kolbasoff_mytishchi
- О ресторане