В кирпичном двухэтажном здании 1911 года постройки, бывшей лечебнице, теперь располагается Фонд имущества и инвестиций и ресторан «Генацвале». В ресторане Cheeseria на улице Баумана в Казани проводятся обыски. По данным Telegram-канала Mash Iptash, сотрудников ОМОНа и УБЭП направили в заведение из-за финансовых махинаций учредителей. Из F11 SKY BAR & RESTAURANT открывается один из лучших видов на город.
«Уходите, уводите детей»: В Уфе в популярном ресторане повар напал с ножом на посетителей
Глава отдела новостей RB. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сообщение франчайзи. Новым покупателем стал ижевский франчайзи «Смарт-Сервис», который управлял 41 заведением.
Все новости » Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Уфа». Решение вынес Арбитражный суд республики. Иск на владельцев ресторана «Гости» подали сотрудники министерства торговли и услуг Башкирии.
Происшествия 3639 Владельца сети ресторанов Chinar Group Алиева из "Крестов-2" отправляют на строгий север. Его связи не согласны с этапом 11:56 12. Показателем его авторитетности является не только свадьба дочери, обошедшаяся в 6 миллионов долларов, но и то, что он уже провел под арестом 5 лет, а его коллеги по бизнесу и властные знакомые продолжают ходатайствовать. Теперь - за то, чтобы его не увозили далеко от Петербурга. По информации 47news, на днях Всеволожский городской суд Ленинградской области направил распоряжение на имя начальника "Крестов-2". В документе указывается, что приговор от 17 августа этого года в отношении 53-летнего владельца сети ресторанов "Чинар Групп" Ильхама Алиева вступил в законную силу, поэтому, согласно вердикту, он должен отбывать наказание в колонии строгого режима. Вспомним, что первые новости, касающиеся этой фигуры, начались летом 2013 года. Тогда Ильхама Алиева задержали и предъявили обвинение в покушении на убийство предпринимателя из Сертолово Леонида Колесникова и убийстве ресторатора Петякина. Также он подозревался в убийстве своего бизнес-партнера Элькина Джафарова, совершенного в 2006 году.
Непререкаемо удачные блюда — фрикадельки кюфта из ягнятины и телятины с картошкой 760 рублей , абсолютно греческий осьминог на гриле с миндально-чесночным кремом скордалия, в который добавили израильскую смесь пряностей заатар 1 050 рублей. Еще есть десерт кнаффе-сулугуни 1 150 рублей , который сложно употребить в одиночку об этом, кстати, предупреждают. Карта коктейлей включает 12 авторских миксов, все по 600 рублей. По средам ставят пластинки по заявкам гостей, это очень громко и запредельно круто. Интерьер решен в набирающем популярность стиле mid-century modern, то есть никаких рюшечек, конец 1950-х, «Калифорния встречает Скандинавию». В винной карте, понятное дело, сплошной рислинг: более 50 образцов, способных заменить собой все остальное винное разнообразие ну, так говорят. С 10:00 до 14:00 подают завтраки, причем утверждают, что это самое скоростное предложение в районе Сретенки.
В ресторане Cheeseria на Баумана проходят обыски — Telegram
Все новости » Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Уфа». Решение вынес Арбитражный суд республики. Иск на владельцев ресторана «Гости» подали сотрудники министерства торговли и услуг Башкирии.
Лицо у пафосного и одного из самых дорогих ресторанов теперь помятое и грустно пахнет диареей, высокой температурой и рвотой — признаками сальмонеллёза. Напомним, в прошлую пятницу посетители ресторана попали в больницу с подозрением на сальмонеллёз. Вскоре оказалось, что 2 человека были госпитализированы в инфекционное отделение лечебного учреждения, а у 1 заболевшего диагноз сальмонеллёза был подтверждён лабораторно. Выяснилось, что все заболевшие ели в «Cheesy» блюда с голландским соусом из яиц и масла. По телеканалам до сих пор идёт реклама данного заведения. Людей, не читающих новости, зовут съесть «вкусный и полезный завтрак», видимо, из тех самых яиц, в которых нашли опасную бактерию.
Кухня На кухне — красота. Свисают вязанки со съедобными травами, которые используются в приготовлении. На кухонном острове лежат сезонные продукты. В гигантской печи вялятся овощи, печётся хлеб, рядом коптится рыба. Подобную печь шеф Иван Игонькин присмотрел в калифорнийском ресторане Charter Oak. Потом нашёл производителей профессиональных грилей, работающих на открытом огне, и заказал эту по собственному проекту. Иван родился в маленькой деревне недалеко от Омска. Его семья занималась фермерством, огородничеством. У его семьи был сад и большое поле пшеницы. Из этой пшеницы, перемолотой в муку, выпекали хлеб в русской печи, которую сложил отец Ивана.
С раннего возраста шеф занимался собирательством в лесах и рыбалкой, делал вместе с родителями заготовки на зиму. Иван Игонькин, шеф-повар:«Мне нравится быть в поиске интересных продуктов на рынках.
С июля 2018 года ТЦ не работал, а в феврале этого года здесь открылся магазин «Пятерочка». ТЦ «Лайнер» закрыли в июле 2018 года после прокурорской проверки, в ходе которой специалисты обнаружили 65 нарушений к требованиям пожарной безопасности. Надзорный орган потребовал прекратить эксплуатацию ТЦ до тех пор, пока все угрожающие факторы не будут устранены, с чем согласился суд.
Ресторанные открытия начала лета 2023
Крупнейший гастрофестиваль в России – фестиваль городских ресторанов ЕСТЬ ФЕСТ в Уфе. 17 апреля, 11:56 В Уфе в конце года планируют приступить к строительству биолаборатории по изучению опасных и неизвестных инфекций. Проведите встречу на высоте! Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки и джазовые вечера. С 15 декабря по 15 января в F11 будет действовать новогоднее меню.
«В больницу после дорогой еды»: всё, что известно об отравлении гостей ресторана в Архангельске
Анонсируют новый формат, но в ценностях заведений команды. Детали проекта будут по чуть-чуть раскрывать в соцсетях La Famille group. Открытие — в начале 2024 года.
Дебютную карту здесь поставил шеф-бармен и управляющий «Модников» Григорий Мостивенко Alpaca.
В коктейлях постарались раскрыть стереотипные образы 1970-х: «Дачник» с виски на шиповнике или «Фарцовщик» на дистилляте из вяленых томатов с текилой и клубникой. Кухня в баре работает в формате pop-up — это значит, что каждый сезон меню ставит приглашенный шеф. Persiana Пятницкая, 26 Тренд на восточную кухню продолжается в новом ресторане Persiana от Алексея Романова создатель грузинского «Джонджоли» и Марка Шах Акбари ранее шеф в Sybarite и Folk, здесь — партнер и концепт-шеф.
В меню от шефа с персидскими корнями представлен современный взгляд на национальную кухню: традиционные блюда кочевников в пустынных районах Северной Африки и Ближнего Востока в формате столичного comfort food. Среди блюд, которые стоит обязательно попробовать: дзадзики с мочеными зелеными томатами, пончики с иранскими и кавказскими сырами, персидская пицца с бараньим фаршем, мухаммарой и зеленью, пряный лосось с финиками в маринаде из корицы, шашлык из языка и рис с каштанами или кебаб из морепродуктов. Открытая кухня с дровяной печью расположена на подиуме-сцене.
В отдельном зале — барное пространство, где смешивают тематические коктейли на оливковом джине, фисташковом абсенте и артишоковом биттере. На этот раз на территории гастроквартала «Три вокзала. Депо» открылось бистро Momonga в стилистике современных токийских кафе.
В меню представлена японская классика с авторскими решениями: роллы с угрем и огурцом, битые огурцы с лососем, поке на азиатский манер, тако с крабом или тунцом, удон с морепродуктами, муссовый торт с малиново-фисташковой начинкой.
Уже совсем близко — виднеются клубы белого дыма. Периметр по всем правилам безопасности оцеплен лентой, а на каждом подходе дежурят сотрудники МЧС, отгоняющие зевак. Что, впрочем, не мешает прорываться им то с одной, то с другой стороны. Многие фиксируют происходящее на камеру телефона.
Эмоции у всех разные. Молодая женщина стоит, взявшись за голову и прикрыв лицо, — на ее глазах проступили слезы. Суетятся с телефонами школьники, которые после уроков пришли в парк, а тут — такое. А некоторые не обращают на пожар никакого внимания — например, посетители тира, который располагается в нескольких метрах от горящего здания. Они продолжают стрелять по мишеням.
Один из сотрудников МЧС, уже в возрасте, бесцеремонно прикрикивает на людей, чтобы те не подходили близко. Пожар начался примерно в половине первого дня. По словам очевидцев, сначала показался дым на крыше, а уже через мгновение языки пламени облепили здание. Пожарные прибыли оперативно, благо, пожарная часть — совсем рядом, на улице Ленина. Однако конструкция двухэтажного кафе устроена так, что тушить разгорающееся здание сложно.
С огнем спасатели боролись почти два часа, непрерывно поливая кафе сразу из нескольких шлангов. Всего было около 6 пожарных машин. Огонь то потухал, и здание заволакивалось клубами дыма, то вырывался вновь. Горело бы дерево, дым черным бы был, — поделилась своим наблюдением женщина в возрасте. К счастью, по сообщению МЧС, обошлось без жертв.
Зеваки относились к происходящему, скорее, как к развлечению — очередному зрелищу, которое разбавило будни. И вот уже в 15:00 огня почти не было видно. Хоть пожар и не был потушен, некоторые спасатели зашли внутрь. Здание же внутри полностью обгорело. Любимое место многих горожан уничтожено.
Пострадавших нет. Спасатели продолжают поливать и разбивать конструкцию до полной ликвидации пожара. История В 1902 году идея парка пришла уфимскому полицмейстеру Генриху Генриховичу Бухартовскому.
Дюжина паб Сочи. Дюжина ресторан Сочи ул транспортная. Bar f1 1999.
Mika Salo 1999. Supertec f1. Bar f1 2002. Бритиш Американ рейсинг ф1 эмблема. F Starter Ruin Bar Екатеринбург. Дом в котором бар.
Не бар Екатеринбург. Qu la la Екатеринбург бар. Мята платинум Крылатское. Релакс бар Егорьевск. Trawa Lounge бар. Пивоварня Спиридонова Челябинск.
Ресторан Спиридонов Челябинск. Арабика кафе Иркутск. Red Hookah Bar Железнодорожный. Honda f1 1999. Night Club place Пражская. Honda f1 2003.
Bar f1 2003. Марка бар Рязань. Марко бар Рязань. Бары Рязани. Marvel кальянная. Кальян Марвел.
Кафе Марвел в Москве. Антикафе караоке Москва Марвел. Кафе лофт Камышин. Лофт Ростов на Дону. Лофт на Максима Горького. Заведения в лофт формате.
Bar Honda 2005 f1. Bar Honda 004 2002. Bar Supertec 1999. Bar f1 555 livery. Вечеринка все свои. Бар здоровье Екатеринбург.
Военкомат вместо застолья: в ресторане Воронежа азербайджанцам вручили повестки
Ресторан f11 Санкт-Петербург меню. Новости - «Хайп и точка»: ресторан Моргенштерна* в Москве открылся под новым названием. Около двух недель назад скандально известный рэп-исполнитель Моргенштерн* объявил о закрытии столичного заведения Kaif Provenance, совладельцем которого он является. Год назад, при всех ограничениях, при сокращении турпотока, открытие большого панорамного ресторана в отеле Азимут, бывшая гостиница Советская, рассчитанного явно не на горожан, готовых платить за вид с 18 этажа, вызвало лишь скепсис, а не такси. Гастроли ресторана Rossinsky в Sky Lounge! Сайт ресторана F11.
Ресторан горит в парке в Уфе, предварительно, пострадавших нет - МЧС
Обзор и отзыв. Демократичные мясные рестораны The Бык в Москве. Стейки, бургеры кудасходитьвмоскве See more Обзор ресторана Dizengof99 Москва. Тель-авивское кафе в Москве, ну такое...
По неподтвержденной информации, правоохранители изучают документы сыроварни. Якобы их внимание привлекло уклонение от уплаты налогов на 170 млн рублей и подозрение в продаже контрафактного алкоголя. Inkazan направил запрос в пресс-службу МВД по Татарстану и следственный комитет.
Однако открывать новые рестораны под старым брендом им запрещено, прозвучало на пресс-конференции. KFC и «Макдоналдс»: в чем разница ребрендинга Особенность KFC заключается в том, что у них очень большое количество франчайзи в России, отметили эксперты. В России с KFC работали 22 партнера, которые являлись крупными операторами бренда — каждый в своем регионе. Сделку по продаже российского сегмента бизнеса заключили с одним из франчайзи, развивавшим бренд в Ижевске и в соседних регионах. Ребрендинг KFC и возможные изменения в меню могут повлиять на посещаемость заведений и расходы владельцев ресторанов. Из преимуществ перехода на общий бренд отметим возможность пользоваться меню KFC в том или ином виде. Потому что, по сути, новому владельцу достались все технологии и ноу-хау, — указала Анна Рождественская.
Но останется множество привычных блюд, и фактически меню сохранится в малоизмененном виде. Плюс опять же брендинг — все, что связано с дизайном ресторана внутри, будет плюс-минус перекликаться с дизайном KFC. RU Эксперт также обратила внимание на такой момент: известно, что AmRest разрешил своим действующим франчайзи оставаться под брендом KFC до окончания договора коммерческой концессии. Технология заключения договоров с франчайзи KFC была разной. Часть ресторанов запущена давно. А другая недавно, в 2020—2021 годах, при этом соглашения подписаны на 10 лет. То есть в этом плане ребрендинг KFC отличается от истории с «Макдоналдсом» и «Вкусно и точка», где всю сеть перебрендировали практически одномоментно, — добавила руководитель каталога франшиз Franshiza.
Если первые рестораны в Челябинске открылись в 2014 году, то есть они могут работать до 2024 года. А последние заведения распахнули двери в прошлом году.
Ей перейдут рестораны, права на мастер-франшизу и систему управления заведениями. Всего в России работают около тысячи ресторанов KFC: под управлением головной организации находятся 70 из них, остальные работают по франшизе.
Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
Ресторан F11 на Лермонтовском проспекте — это авторский панорамный ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов. Ресторан F11, Лермонтовский пр. - Санкт-Петербург - Панорамный ресторан на 18-м этаже отеля «Азимут». 11 московских ресторанов с уютными летними верандами для неспешных завтраков и долгих посиделок с вином на свежем воздухе. это проект ресторатора Армена Фирджанова, известного по ресторану tacobar и Кнорозов бару на Пятницкой.
Видовой F11 на Лермонтовском проспекте
В кирпичном двухэтажном здании 1911 года постройки, бывшей лечебнице, теперь располагается Фонд имущества и инвестиций и ресторан «Генацвале». Известно, что новый ресторан не повторит концепцию существующих проектов La Famille group. Сгоревший ресторан «Тихая гавань» в уфимском Парке Якутова завесили полотном. «Если есть время на ресторан, значит, есть время и обратиться в военкомат для сверки данных», — рассказал собеседник издания.
Алексей Пинский перезапустил гастрономическую концепцию ресторана Farang на Малой Никитской
Все десять сотрудников вовремя организованно эвакуировались. Повара находились на своей кухне на втором этаже, персонал — на первом этаже. Все успели выйти, обошлось без пострадавших. Сейчас говорить о том, что послужило причиной возгорания, мы не можем, есть уже несколько версий. Дознаватели делают свою работу — опрашивают всех сотрудников, которые находились в тот момент в ресторане, и уже они установят и сообщат точную причину случившегося. Предварительно, возгорание произошло на третьем этаже, дым заметили сверху, но возгорания на самой крыше не было, поэтому мы пока ничего не можем сказать, — сообщила она. Планировалась реконструкция парка и нашего ресторана, но раз так случилось, сгоревшее здание снесется, будет построено новое. Мы руки не опускаем.
В конце 2021 года в Красноярске была зарегистрирована компания «Арагви», которая принадлежит Александре Савельевой совладелице нескольких компаний из группы «Сибиряк» и Анастасии Егоровой. Но, судя по финансовой отчетности, фирма неактивна. По словам источника NGS24. RU, «Арагви» продали вместе со всем зданием «Русгидро» и сейчас именно компания ищет на него партнеров. По данным Росреестра, всё здание и участок под ним принадлежат компании «СервисНедвижимость РусГидро». В пресс-службе компании на вопросы NGS24. RU не ответили.
Стейки, бургеры кудасходитьвмоскве See more Обзор ресторана Dizengof99 Москва. Тель-авивское кафе в Москве, ну такое... See more Актуальное.
Новый Farang начинает следующую главу кухни Великого шелкового пути, еще более тонкую и филигранную, в лучших традициях моих ресторанов —с щедрыми порциями, при виде которых рука сама тянется к ножу и вилке», — отметил ресторатор. Знакомые блюда переосмыслил шеф-повар Антон Кашаев, при этом сохранив аутентичные ингредиенты. В разделе мезе, например, есть варианты на любой вкус: острые мухаммара и хариса, бабагануш, пряные ариша и мутабаль, нежные азиза и шаншлиш. На закуску также можно заказать тартар: по-европейски и на восточный манер. Особое внимание уделено мясным блюдам: это кебабы и шашлыки из индейки, баранины и черного карачаевского ягненка.
Ресторан F11 с видом на Петербург и закаты
Панорамный ресторан с видом на исторический центр с 18 этажа гостиницы Azimut. Ресторан Efac iccug от рэперов Тимати, Егора Крида и ресторатора Антона Пинского закрылся. Проверка ресторана на Большой Дмитровке показала, что в баре Kaif нелегально торговали алкоголем. Новости - «Хайп и точка»: ресторан Моргенштерна* в Москве открылся под новым названием. Около двух недель назад скандально известный рэп-исполнитель Моргенштерн* объявил о закрытии столичного заведения Kaif Provenance, совладельцем которого он является.