Кофемания – известная ресторанная сеть в Москве, развивающаяся с 2001 года. В ресторане представлены традиционные блюда русской и европейской кухонь, большая карта меню с классическими и авторскими кофейными напитками на основе эспрессо, а также десерты. Меню Кофемании в Москве. Меню кафе Кофемания. 2000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Меню. Официальный сайт московских ресторанов Кофемания. Заказать с собой или доставку из Кофемании. Быстро, безопасно и без переплат. «Уже в конце ноября запуск вечернего меню состоится в “Кофемании” на Большой Никитской и в “Кофемании” на Неглинной.
Утро в Кофемании
- Светский backstage: в «Кофемании Chef’s» открылась летняя веранда
- Кофемания Белая площадь
- 🍳 Как заказать
- Кальмар с рисом
- Завтраки в «Кофемании»: специальное утреннее меню
Светский backstage: в «Кофемании Chef’s» открылась летняя веранда
Кофемания – известная ресторанная сеть в Москве, развивающаяся с 2001 года. В ресторане представлены традиционные блюда русской и европейской кухонь, большая карта меню с классическими и авторскими кофейными напитками на основе эспрессо, а также десерты. Меню. Официальный сайт московских ресторанов Кофемания. Заказать с собой или доставку из Кофемании. Быстро, безопасно и без переплат. 5 марта начинается Великий пост, а значит – до 2 мая во всех ресторанах «Кофемания» будет действовать специальное постное меню. 5 марта начинается Великий пост, а значит – до 2 мая во всех ресторанах «Кофемания» будет действовать специальное постное меню.
Светский backstage: в «Кофемании Chef’s» открылась летняя веранда
Мини бургеры Кофемания. Мини бургеры с кроликом. Банни бургер Кофемания. Хлеб на мини бургеры. Блюда в Кофемании.
Кофемания на Патриарших прудах. Кофемания Добрынинская. Бар рубаха Курган. Гастробар рубаха Курган.
Баня проспект Победы Оренбург. Кафе партер Нижний Новгород. Завтрак в Кофемании. Бенедикт с ветчиной Кофемания.
Яйца Бенедикт с ветчиной. Яйцо Бенедикт Кофемания. Бенедикт с прошутто. Зимнее меню в ресторанах.
Карпаччо из сибаса с рукколой. Ресторанная подача салат салат из морской капусты. Кофемания лосось. Бранчи в Кофемании.
Кофемания бранчи меню. Бранч меню в Кофемании на Лубянке. Бранчи в Кофемании на Лубянке. Кофемания в терминале с Шереметьево.
Кофейня Кофемания. Кофемания витрина. Кофемания Домодедово. Кофемания на Павелецкой.
Завтраки в Москве. Завтрак в кафе Москва. Тортилья Кофемания. Кофемания блины.
Кесадилья с курицей Кофемания. Кофемания Вавилова.
Свекольный хумус 650 р. Салат со шпинатом и трюфельной заправкой 750 р. Щи с фасолью 490 р. Спагетти с артишоками и баклажанами 750 р. Поке веган 790 р.
От привычного хот-дога его отличает горчично-медовый соус, а также сопровождение в виде картофеля пай под стружкой пармезана. Коллега мини хот-догов — блюдо фиш фрай, где треску в кляре поженили с картофелем и сопроводили насыщенным йогуртовым соусом с малосольными огурцами. Лист супов пополнили классический борщ с говядиной, белой фасолью и свежей зеленью, а также насыщенный томатный суп Альмавива на рыбном бульоне, в который добавляют тигровые креветки, кальмары и лосось. Нежный сливочный Бессарабский крем-суп из тыквы на курином бульоне в «Кофемании» готовят с добавлением имбиря и стебля лимонника, а к нему подают взбитые сливки с кокосовым молоком. В разделе горячих блюд появилось филе сибаса, приготовленное на гриле и дополненное пастой птитим — её готовят на манер ризотто с белым вином, куриным бульоном и белыми грибами. Вкусовые акценты — куриный жю и вспененный грибной соус. Альтернативно шефы предлагают цыплёнка с картофелем и цветной капустой. Простое на первый взгляд блюдо проходит много этапов до своего появления перед гостем.
Для тех, кто хочет начать день на высокой ноте, в меню завтраков есть множество сытных блюд, которые станут для вас источником энергии. От пикантных сэндвичей с яйцом до полезной овсянки и энергичных смузи — в CoffeeMania вы можете начать свой день с сытного завтрака. Как сеть кофеен, заботящаяся об удовлетворении потребностей клиентов, мы также предлагаем выбор напитков, не относящихся к кофе. Наши свежие соки и безалкогольные напитки — освежающая альтернатива для тех, кто хочет утолить жажду, что делает «КофеМанию» гостеприимным местом для всех. Мы ценим лояльность наших клиентов и разработали эксклюзивную программу лояльности, чтобы выразить им свою признательность.
В рамках нашей программы лояльности вы можете воспользоваться различными льготами и поощрениями в знак признательности за то, что вы выбрали CoffeeMania в качестве основной кофейни. Мы приглашаем вас насладиться теплой атмосферой и восхитительным меню кофейни CoffeeMania. Наши преданные бариста с удовольствием приготовят для вас идеальный напиток, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, независимо от того, являетесь ли вы ценителем кофе или случайным посетителем.
«Кофемания» — полная кофейная карта и оригинальное меню
От привычного хот-дога его отличает горчично-медовый соус, а также сопровождение в виде картофеля пай под стружкой пармезана. Коллега мини хот-догов — блюдо фиш фрай, где треску в кляре поженили с картофелем и сопроводили насыщенным йогуртовым соусом с малосольными огурцами. Лист супов пополнили классический борщ с говядиной, белой фасолью и свежей зеленью, а также насыщенный томатный суп Альмавива на рыбном бульоне, в который добавляют тигровые креветки, кальмары и лосось. Нежный сливочный Бессарабский крем-суп из тыквы на курином бульоне в «Кофемании» готовят с добавлением имбиря и стебля лимонника, а к нему подают взбитые сливки с кокосовым молоком.
В разделе горячих блюд появилось филе сибаса, приготовленное на гриле и дополненное пастой птитим — её готовят на манер ризотто с белым вином, куриным бульоном и белыми грибами. Вкусовые акценты — куриный жю и вспененный грибной соус. Альтернативно шефы предлагают цыплёнка с картофелем и цветной капустой.
Простое на первый взгляд блюдо проходит много этапов до своего появления перед гостем.
Однако многие из таких мест уже заняты, и текущие арендаторы не стремятся их освобождать", — говорит Анна Лапченко, руководитель торговой недвижимости NF Group в Петербурге. Это одна из самых известных сетей столицы. За пределами же МКАД "Кофемания" известна в том числе благодаря тому, что именно в одном из её ресторанов футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку с посетителями в 2018 году. Торговый знак "Кофемания" принадлежит ООО "Филиас", которое по итогам прошлого года показало выручку 2,6 млрд рублей и убыток 13,7 млн. В компании не ответили на запрос "ДП". Читайте также: Москва обогнала Петербург по доле магазинов и кафе в новостройках Топовые локации для бизнеса в Петербурге включают в себя места с высоким трафиком, такие как Невский пр.
Молодые кабачки со сметаной 710 р.
Хабюрза 750 р. Салат с хлореллой 950 р. Тартар из марлина 1200 р. Тартар из тунца с огурцами кимчи 1300 р. Каталана 1100 р. Мортаделла с мини-бурратой 950 р. Баклажан со страчателлой 950 р.
Тексты писем показались мне невероятно живыми, материал в меня очень «попал».
Мы с нашей командой стали его «рассматривать», обсуждать, искать возможности к его выражению. Так появились пьеса и наш спектакль», — рассказывает режиссер спектакля Георгий Смирнов. Этот масштабный совместный проект Еврейского музея и Музея истории евреев в России представляет историю и культуру бухарских евреев как феномен особой еврейской идентичности в контексте культур Центральной Азии. Образцова, 11 «Беспринципные в деревне» «Беспринципные в деревне» Полнометражная версия нашумевшего сериала на больших экранах. Генералу Хадякову Николай Фоменко исполнилось 60 лет, и он решает отпраздновать юбилей не на Патриках, а в настоящей русской деревне — с полным погружением, праздничной трапезой, баней, рыбалкой и деревенским спа. В списке гостей — все любимые герои, но праздник, конечно, идет не по плану. Проект показывает связь образности графических работ с миром литературного произведения. Текст Глории Му, будучи отражением многообразия направлений искусства, находит себя в сюрреалистической, интеллектуальной графике Алекса Клепнёва.
Художник, сохраняя собственную графическую манеру, поддерживает игру автора. Он тонко вплетает в свои работы античные символы, технические и композиционные приемы традиционной ориентальной графики, мистические образы периода Северного Возрождения, аллегорические сюжетные ходы натюрмортов эпохи барокко. Ямского Поля, 9, Art Residence, A-115 Воскресный кинопоказ: «Отчаянная домохозяйка» в Bijou Каждые выходные команда бара, по традиции, выбирает любимый фильм и делится им с гостями. В это воскресенье, 5 марта, в преддверии международного женского дня Bijou приглашает на просмотр французской комедии «Отчаянная домохозяйка» с Жераром Депардье и Катрин Денёв в главных ролях. Фильм расскажет о невероятной внутренней силе женщины, которая не только может управлять целым заводом, но и баллотироваться в депутаты. Начало в 20:00 Адрес: ул. Хедлайнерами праздничного мероприятия станут профессиональные стилисты, которые расскажут об актуальных трендах, дадут индивидуальные рекомендации по стилю и подберут весеннюю капсулу для гардероба.
Завтрак будущего: нейросеть придумала, что вы будете есть в «Кофемании»
Доставка продуктов и товаров из магазина Кофемания по выгодной цене в СберМаркете! Мы лично выбираем самые свежие продукты и лучшие товары, аккуратно упаковываем их и привозим в удобное для Вас время Доставка день в день от 30 минут Скидки и акции. Посмотреть меню ресторана Кофемания. Который находится по адресу улица Большая Полянка, 2с2 в городе Москва. Новое меню в сети кофеен Stars Coffee.
Кофемания меню и цены
Актуальное меню Кофемания 2024 с ценами на сегодня можно найти на официальном сайте компании. кофемания меню известная сеть кофеен, покорившая сердца любителей кофе по всей России. «Большой бранч», новая вариация любимого «Цезаря», суп из зёленого горошка, паста с морепродуктами – бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко обновил меню бранча во флагманском ресторане на Новой площади. Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok», рассказали Forbes в пресс-службе компании. Это магазин-кафе и кулинария с авторским меню блюд и напитков премиального уровня.
Доставка из Кофемания, Москва, Москва, Кутузовский проспект, 17
В панировке. Вареники с вишней 1кг Замороженные вареники ручной лепки с начинкой из спелой вишни. Для ваших авторских бургеров, 4 штуки. Наши легендарные сырники в замороженном виде.
По домашнему рецепту, с семенами ванили. Колбаски из индейки 480г Аппетитные колбаски из индейки. Хороши в любом виде: обжаренные или приготовленные на пару, 6 штук.
Свежая яичная паста ручной работы. Цыплёнок маринованный в аджике. Разделанный, замороженный.
Маринованная курица 680г Замороженное куриное бедро в маринаде из устричного, рыбного и соевого соусов, стебля лимонника, куркумы и кориандра. Свежезамороженные сырые креветки, которые мы очистили для вас. Свежезамороженное филе на коже.
Бородинский хлеб Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Пшеничный хлеб Перле половина Половина пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне.
Здесь удобный формат и высокий сервис обслуживания идеально сочетаются с качественными блюдами и легендарными напитками от команды «Кофемании».
Ладно, когда ты следующий раз будешь в Лондоне? М а й к а: Я там ни разу не был, только в Америке, в Майами. Давай ещё раз: какой у нас план действий? П и д ж а к: Я тебе присылаю два проекта.
По-английски можно? Там несложно — две страницы. М а й к а: Да, мне переведут. П и д ж а к: Ты скажешь, что я, твой клиент, — банкир из Лондона. Он работает с одним девелопером оттуда же — с Крисом ты пообщаешься. Поговоришь со своими чуваками, заинтересуешь их, предложишь поехать в Лондон.
Приезжаешь с ними, я тебе сделаю приглашение. Привозишь их, знакомишь со мной, дальше я беру их на себя и Криса. Всё, что мы зарабатываем, — фифти-фифти. Крис делает свои дела, мы получаем свои проценты. Тема рабочая, серьёзная, проверенная. Хорошо бы, чтобы они в него успели.
Деньги можно вложить через себя, через компанию, от фонда, от дяди Васи, как угодно. Если у тебя с ними хорошие отношения, это можно забавно, играючи всё сделать. Потому что, если не получается играючи и забавно, возникают споры, ничего не получается никогда. Тогда жду проектов. Приносят счёт. За углом дороже.
Он, мужчина постарше и постоянно улыбающаяся девушка в красном топе ждут друга, который застрял в пробке на Новом Арбате. Он собирается купить Caterpillar, но печку брать не будет. Звонит телефон, блондин начинает обсуждать какую-то сделку. Мужчина и девушка утомлены ожиданием, но их собеседник пытается продолжать разговор. Снова звонит опаздывающий приятель: он извиняется и обещает поставить магарыч. Оказывается, на Новом Арбате пробка, потому что «сегодня кто-то приехал решать по Крыму».
IV Мужчина в джинсах, рубашке и коричневых ботинках, с аккуратной короткой бородой завтракает с блондинкой, которая пытается жаловаться на некого Игоря, но мужчина не слышит и рассказывает о своих проблемах. Они каждую неделю готовят не самые приятные сообщения, у них есть более сложные проблемы. Если мы их не толкали, в нас бы ничего не получилось никогда. Надеюсь, вздохнут свободнее и вспомнят о нас. Собеседница уходит, мужчина делает несколько звонков. Пока он назначает следующую встречу, к нему приходит ещё один знакомый.
Ему около 40, он в красном поло, джинсах, через плечо несёт немодную маленькую сумку — дальнюю родственницу борсетки. Заказывает яичницу с ветчиной, помидором и сыром и капучино. Хочется сделать честный магазин с продуктами премиум-качества. Большая будет история? С торговлей, конечно, своеобразная история, продуктовые слишком легко повторить, и сейчас бум, все нащупывают новые модели. Мужчины обсуждают продуктовые магазины в Израиле, а потом бородатый делится идеей.
Они берут этот один вид бизнеса, персоналии и помогают не только финансово, но и консультациями, и мы думаем, может, нам посмотреть такую историю. Нам интересно то, о чём вы говорите, мы готовы встречаться. Мы быстрее, чем банк, это точно. Ещё одна из идей — посмотреть какие-то франчайзинговые проекты, их схему планирования, централизованную систему учёта. Можно подсаживаться на такую историю и брать кредиты для партнёров. Например, мы смотрим на Dodo Pizza, видим эту головную компанию, у них ставка на IT, поддержка от центрального партнёра и прозрачность.
Мне нравятся их амбиции. V Два очень молодых парня забегают в кафе и возбуждённо ходят туда-сюда. За ними покорно поспевает невысокая официантка. Наконец они садятся рядом с окном, открывают макбук, ставят на середину стола, не обращая внимания на девушку, которая пытается вручить им меню. Первый достаёт молескин и начинает по-ученически тщательно записывать всё, что говорит второй. На экране макбука — презентация, похожая на стратегию развития сельского хозяйства.
Выбирать надо из разных регионов. Нам же нужен широкий охват, смотри, что тут листают презентацию, первый делает пометки в блокноте. Мы же всё производим в России. Нам должны всё дать! Или вот сколько Москва площадей отдаёт — надо это всё знать... Первый — чиновник, работающий с западными бизнесменами.
Он в чёрном костюме в белую полоску, у него прилизанные кудрявые русые волосы. Второй — блондин в светло-жёлтой рубашке. Мягкий бежевый пиджак он снял и положил рядом. Похоже, он бывший коллега чиновника. Обоим за 40. При этом Петров — видимо, с подачи Косова, — начал развивать эту тему.
Наш министр завёлся. К тому же вопрос с акционерами ещё не проработан. Деньги зависли. Новые кредиты достать неоткуда. Единственное, на чём зарабатываем, — аренда здания. Вы как будто на стрелку пришли смеются.
Всё, заморозили деньги в банках, нет их у нас больше. Сейчас их там проверяли немецкие консультанты. А по второму они поставили условие: давайте сначала один сделаем, а потом посмотрим, отзываем мы деньги или нет. Но к чемпионату мира они заинтересованы успеть. Поэтому я бы с удовольствием использовал их технологию, чтобы не менять направо-налево. Она мне не личная, по работе, поэтому я не активизировался.
Но в принципе это актуальный вопрос. Вообще у меня много хорошего за это время произошло. Государством я больше не занимаюсь, с ноября ушёл в консалтинговую компанию. А там свободного времени много. Но только там есть проблема с руководителем. Он сам никогда решения не принимает.
Вокруг него всегда консультанты. Сейчас там главный вроде адекватный персонаж, который знает, что и как надо. Он уже согласовал структуру. Фамилию я его не помню, но по должности он помощник руководителя. Если будут идеи, зови. Посмотрим, что министр скажет.
Кстати, ты в отпуск когда? Там китайцы с двадцаткой что-то намудрили. Надо разобраться. Думаю, насчёт отпуска станет понятно в первых числах сентября. Я чего спрашиваю... Я поэтому решил вспомнить молодость.
Думаю взять своего парня — и в поход на Алтай. Хочу, чтобы плыли надёжные люди, так что, если будет возможность, присоединяйся. II Две девушки в костюмах, на каблуках. Запиши мой новый диктует. Бывший забрал телефон.
Но если появятся принципиальные вопросы, давайте их перед соглашением решим. Может быть, какой-то экспертный стол соберём. Давайте как-то так попробуем связанно поработать.
Сегодня-завтра всё решится. Насчёт условий — надо будет заявление писать. Вот только Яковлев заболел. Я знаю, что его папа — хороший, конкретный человек, депутат. Составил калькуляцию, 85 млн будет стоить. Он это посчитал и говорит: «Посмотрите сумму». Я ему говорю: «К утру я решу, когда позвоню в Москву». Он очень коммерциализирован и пытается развести.
Думает, что к нему пришли непрофессионалы, хотя сами-то... Но сейчас деньги все считают и есть ещё альтернативное мнение. Просто я эту команду немного чувствую и знаю, я с ней уже сталкивался. Они не в индустрии работали в Москве. Они даже не фрезеровщики. У них задача была — не уступить в цене, а профессионалов они взяли с другого совместного предприятия. Ладно, пойдём? II За столом двое.
Мужчина за 40 в зелёно-сером пиджаке, синих джинсах и белой рубашке. Он расслаблен, сидит вполоборота к собеседнику, говорит неторопливо и с некоторым снисхождением. Его знакомому лет 25, он в безрукавке с жёлтым принтом. М а й к а: Могу тебе подобрать на Ордынке что-нибудь. Три домика у нас там есть. П и д ж а к: А сколько это будет стоить в фунтах? М а й к а: считает Ну там миллион за квадратный метр. М а й к а: Есть ещё на Лужнецкой.
Но там не сильно дешевле. П и д ж а к: Да ладно, мне на самом деле не очень и надо. Лучше скажи, когда ты мне клиентов подгонишь. М а й к а: Они не клиенты, а партнёры. Раз у меня ИП, значит, я предприниматель, так что можно сказать, что и клиенты. Мне, кстати, пени на ИП пришли. П и д ж а к: Что такое пени и что такое ИП? М а й к а: Пени — это штрафы, а ИП — это индивидуальный предприниматель.
У меня одно время было ИП. Я его закрывал и в результате чего-то там не заплатил. Там позже мне зачислилось 15 рублей штрафа. Они висели, но я ничего не знал. Мне пришло письмо — естественно, в Екатеринбург. Его получил папа. Пока он его получил, пока принёс мне, пока я его увидел, там что-то просрочилось. Вот вчера мне уже звонили из налоговой и просили заплатить 18 рублей 62 копейки.
П и д ж а к: Ужасы какие. Ладно, когда ты следующий раз будешь в Лондоне? М а й к а: Я там ни разу не был, только в Америке, в Майами. Давай ещё раз: какой у нас план действий? П и д ж а к: Я тебе присылаю два проекта. По-английски можно? Там несложно — две страницы. М а й к а: Да, мне переведут.
П и д ж а к: Ты скажешь, что я, твой клиент, — банкир из Лондона. Он работает с одним девелопером оттуда же — с Крисом ты пообщаешься. Поговоришь со своими чуваками, заинтересуешь их, предложишь поехать в Лондон. Приезжаешь с ними, я тебе сделаю приглашение. Привозишь их, знакомишь со мной, дальше я беру их на себя и Криса. Всё, что мы зарабатываем, — фифти-фифти. Крис делает свои дела, мы получаем свои проценты. Тема рабочая, серьёзная, проверенная.
Хорошо бы, чтобы они в него успели. Деньги можно вложить через себя, через компанию, от фонда, от дяди Васи, как угодно. Если у тебя с ними хорошие отношения, это можно забавно, играючи всё сделать. Потому что, если не получается играючи и забавно, возникают споры, ничего не получается никогда. Тогда жду проектов. Приносят счёт. За углом дороже. Он, мужчина постарше и постоянно улыбающаяся девушка в красном топе ждут друга, который застрял в пробке на Новом Арбате.
Он собирается купить Caterpillar, но печку брать не будет. Звонит телефон, блондин начинает обсуждать какую-то сделку. Мужчина и девушка утомлены ожиданием, но их собеседник пытается продолжать разговор. Снова звонит опаздывающий приятель: он извиняется и обещает поставить магарыч. Оказывается, на Новом Арбате пробка, потому что «сегодня кто-то приехал решать по Крыму». IV Мужчина в джинсах, рубашке и коричневых ботинках, с аккуратной короткой бородой завтракает с блондинкой, которая пытается жаловаться на некого Игоря, но мужчина не слышит и рассказывает о своих проблемах. Они каждую неделю готовят не самые приятные сообщения, у них есть более сложные проблемы. Если мы их не толкали, в нас бы ничего не получилось никогда.
Надеюсь, вздохнут свободнее и вспомнят о нас. Собеседница уходит, мужчина делает несколько звонков. Пока он назначает следующую встречу, к нему приходит ещё один знакомый. Ему около 40, он в красном поло, джинсах, через плечо несёт немодную маленькую сумку — дальнюю родственницу борсетки. Заказывает яичницу с ветчиной, помидором и сыром и капучино. Хочется сделать честный магазин с продуктами премиум-качества. Большая будет история? С торговлей, конечно, своеобразная история, продуктовые слишком легко повторить, и сейчас бум, все нащупывают новые модели.
Мужчины обсуждают продуктовые магазины в Израиле, а потом бородатый делится идеей. Они берут этот один вид бизнеса, персоналии и помогают не только финансово, но и консультациями, и мы думаем, может, нам посмотреть такую историю. Нам интересно то, о чём вы говорите, мы готовы встречаться. Мы быстрее, чем банк, это точно. Ещё одна из идей — посмотреть какие-то франчайзинговые проекты, их схему планирования, централизованную систему учёта. Можно подсаживаться на такую историю и брать кредиты для партнёров. Например, мы смотрим на Dodo Pizza, видим эту головную компанию, у них ставка на IT, поддержка от центрального партнёра и прозрачность. Мне нравятся их амбиции.
V Два очень молодых парня забегают в кафе и возбуждённо ходят туда-сюда. За ними покорно поспевает невысокая официантка. Наконец они садятся рядом с окном, открывают макбук, ставят на середину стола, не обращая внимания на девушку, которая пытается вручить им меню. Первый достаёт молескин и начинает по-ученически тщательно записывать всё, что говорит второй. На экране макбука — презентация, похожая на стратегию развития сельского хозяйства. Выбирать надо из разных регионов. Нам же нужен широкий охват, смотри, что тут листают презентацию, первый делает пометки в блокноте. Мы же всё производим в России.
"Кофемании" исполнилось 20 лет. Чем известна и любима эта кофейня
Купить шесть оригинальных вкусов можно в точках «Кофемании Bez Tarelok», а также заказать в приложении и на сайте. Здесь удобный формат и высокий сервис обслуживания идеально сочетаются с качественными блюдами и легендарными напитками от команды «Кофемании».
Заправлен домашним майонезом, украшается красной икрой и перепелиным яйцом 950. Дополняется сухарями и глазуньей 1100. Заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом 1100.
Обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом.
Но появилось блюдо с кричаще современным названием «Половина авокадо, камчатский краб, кускус». Правда, оно здесь одно такое и стоит запредельные 1 400 рублей, хотя в экосистеме «Кофемании» никакие цифры никого не пугают. Обнадеживающе выглядит попытка избавиться от любимого публикой салата цезарь, одновременно оставив его в меню: раньше это был «Цезарь с глазуньей» за 890 рублей, а теперь — «Романо, яйцо по-шотландски, соус цезарь» за те же деньги.
Кроме того, отдали должное наступающему греческому тренду, добавив «Запеченные овощи, халуми» за 850 рублей. Ну и ввели целый микрораздел Raw правда, нигде о нем не упомянув и раскидав блюда там и сям : пижонское карпаччо из пагра за 1 600 рублей, тартар из сладкой креветки с соусом «апельсин с кимчи» за 950 рублей заведомый хит , тартар из лосося, а также пара классических тартаров, которые вызывают некоторые вопросы. Первый — тартар из говядины с мини-бурратой за 1 100 рублей, где сочетание сырого мяса и сливочного сыра выглядит, воля ваша, пугающе. Второй — из говядины с перепелиными желтками за 1 500 рублей, почему-то названный пьемонтским, хотя в Пьемонте ничего, кроме капли оливкового масла и щепотки соли, в тартар не добавляют.
Ладно, спишем на неразбериху при открытии, но вообще надо бы уточнить. И самое интересное, разумеется, произошло с разделом «Горячее». Его урезали сильнее всего — было 34 блюда, а теперь 13, причем семь абсолютно новые. Интереснее всего два.
Это «Веллингтон» с лососем за 2 100 рублей, что против всех скептических ожиданий оказывается настоящим «Веллингтоном», причем лосось здесь работает куда лучше говядины. И курица свободного выгула за 2 100 рублей, которую подают с превосходно приготовленной кашей из злаков с белыми грибами и обаятельным кувшинчиком соуса жу — абсолютная классика. Камчатский краб за 2 500 рублей с соусом чаудер выглядит несколько вымученно — впрочем, как всегда, когда его подают иначе, чем просто отваренным, со свежим багетом и плошкой растопленного масла. Пиккатини за 1 600 рублей — здесь этим словом назвали вырезку, утопленную в соусе из белого вина вместе с помидорами.
Никогда не слышал, чтобы так готовили говядину, хотя повару, конечно, виднее. Баррамунди с песто из трав и соусом из лемонграсса за 1 800 рублей — просто хорошее крепкое блюдо, какими «Кофемания» всегда и славилась. Выводы такие.
Закрываться ресторан будет в 00 часов.
Для отделки интерьера использованы темное дерево, камень и латунь, на стенах висит современная живопись. Вечером уютную атмосферу будет создавать мягкое освещение.