Линия по приготовлению готового попкорна вы можете приобрести в компании Бронко. 46 предложений на В данной категории представлена продукция от различных торговых компаний и магазинов, отечественного и импортного производства.
Часто задаваемые вопросы
- Аппараты для попкорна
- Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях
- Свой бизнес: производство попкорна. Сырье и оборудование для производства попкорна
- Аппараты для попкорна - Купить машину приготовления попкорна в интернет-магазине Hualian Machinery
- Аппарат для попкорна: преимущества и особенности выбора
Попкорницы
Машины для производства макаронных изделий. Купить профессиональный аппарат для приготовления попкорна для фаст-фуда, кинотеатров, стрит-фуда в интернет магазине в Москве, СПб недорого с доставкой по России и СНГ. объединить 48 унций машина для попкорна с маленьким чайником-карамелизатором, эта машина находится в сдвоенном столе для приготовления попкорна объединить производство в простой в использовании дизайн, быстрый нагрев, экономия энергии. WingHang B300 Полностью автоматическая машина попкорна, предоставление детской машины для попкорн -машины горячего воздуха в стиле. Аппараты для попкорна в Москве Аппараты для попкорна Предлагаем купить в интернет-магазине профессионального оборудования для ресторанов, баров, кафе и предприятий общественного питания с доставкой по Москве и России. Машины для приготовления попкорна из Китая от производителя с гарантией. Качественное профессиональное оборудование для ресторанов и кафе в широком ассортименте по выгодной цене.
Машина для приготовления попкорна — быстро и надежно
Благодаря этому рейтинг на карамельном попкорне держится стабильно Работу с маркетплейсом начали со схемы FBS — это когда продавец возит продукцию со своего склада под заказ клиента. Такой подход помогает протестировать спрос: понять, какие вкусы лучше идут, и примерно оценить объем поставок, который мы можем сделать. А такое у нас случается. Когда поняли, какие вкусы пользуются большим спросом, мы взяли партию этих вкусов и загрузили попкорн на склад Ozon по схеме FBO. Но здесь возникла другая проблема. Хочется, чтобы клиент всегда получал свежий попкорн, изготовленный не больше недели назад. А если грузить все на склад, появляются остатки, которые залеживаются, и непонятно, когда их купят. Сейчас мы работаем по смешанной схеме — самые популярные вкусы оставляем на складе, а остальные доставляем на FBS. Если заказ поступает, мы готовим его под запрос клиента. Благодаря этому остатки на складе не залеживаются.
Кратный рост начался, когда мы подключили экспресс-доставку по Москве. До нас долго доходило, что попкорн — это не тот товар, который планируют покупать заранее. Мы и раньше замечали, что когда клиенты заказывают попкорн на нашем сайте, они пишут что-то вроде: «Ребята, если не привезете этим вечером, то уже и не надо». Но если компании внезапно захотелось попкорна и ты привезешь его за несколько часов, покупатели готовы платить за доставку.
Также необходимо ежедневно проводить мойку и чистку аппаратов, но это можно сделать на базе хранения оборудования. Также необходимо соблюдать следующие условия: Соблюдение требований пожарной безопасности. Торговая площадь должна быть оборудована огнетушителями и другими средствами пожаротушения. Соблюдение санитарных норм и правил. Вам нужно получить разрешение от Санитарно-эпидемиологической службы на торговлю продуктами питания и обеспечить соблюдение гигиенических требований при приготовлении и продаже попкорна.
Соблюдение правил торговли. Вам нужно оформить все необходимые документы на продукцию, включая товарные накладные, чеки и другие документы. Также вам нужно соблюдать правила торговли, установленные законодательством. Вопрос о том, как продавать попкорн, может быть решен двумя способами: через стационарное помещение или через фудтрак. Стационарное помещение может быть оформлено в виде киоска или мини-кафе, где можно будет установить специальное оборудование для приготовления попкорна и обустроить зону для клиентов. Такое помещение позволит продавать попкорн круглый год, а не только в сезон отдыха на открытом воздухе. При выборе помещения следует учитывать доступность для клиентов и наличие электричества. Хорошим вариантом будет аренда торгового места в торговом центре, например у кинотеатра, возле детского игрового центра, или в помещении для детских праздников. Стоимость готового бизнеса в подобных местах начинается от 250 000 руб.
Второй способ — это использование фудтрака. Фудтрак — это мобильный торговый павильон на колесах, который можно разместить в различных местах города, где ожидается большой поток людей. Фудтраки бывают разных размеров и укомплектованы разным оборудованием. Для продажи попкорна вам понадобится торговая тележка с оборудованием для приготовления попкорна и местом для продажи товаров. Фудтраки могут быть удобны для продажи попкорна на мероприятиях, фестивалях или ярмарках. Стоимость торговой тележки для продажи попкорна и сладкой ваты — 165 000 руб. Персонал для продажи попкорна Для продажи попкорна в небольшом масштабе достаточно одного продавца, который будет заниматься приготовлением и продажей попкорна. Он должен иметь знания по технологии приготовления попкорна и уметь обслуживать оборудование. Кроме того, он должен быть коммуникабельным и дружелюбным, чтобы привлекать клиентов, обрабатывать заказы и предлагать дополнительные продукты.
В зависимости от загруженности торговой точки, можно нанять дополнительных продавцов для работы в смену. Средняя зарплата продавца попкорна в России — 30 000 руб. Технология приготовления попкорна Перед приготовлением попкорна необходимо нагреть аппарат в течение 4-5 минут. Если на вашем оборудовании есть отдельные кнопки для нагрева и ворошения, то включайте только кнопку нагрева, не включая ворошитель. Когда котел достигнет нужной температуры, добавьте растительное масло и включите ворошитель. Подождите, пока масло растает, добавьте сладкую добавку и дайте ворошителю сделать пару оборотов. Затем добавьте зерна попкорна.
Окрашенная свеча смазка фиксация крюка на Передний кронштейн на кусок древесной печи огонь, аппарат попкорна на подставке, даже вращать цилиндр нужно, чтобы разогреть холод, равномерно покрытый варкой масла в стенку цилиндра, пустая трубка сгорает около 5 минут или так, чтобы разогреть, затем открыть крышку, поставлю сырье, А затем закройте крышку замка, продолжайте вращаться, пока манометр не достигнет нужного давления, выравнивание попкорна экспортировать большие карманы, чтобы поймать маленькую локтевую трубу с последующей горелкой хвостом, оттянуть назад и запихнуть, "Bang" Bang, моментальный попкорн выпирает бочку. В первый раз в стенку цилиндра может остаточный песок, попкорн будет выучен из песка, непрерывная обработка секунды позже, там будет песок, и если есть стружка горящих стенок для стенок, обязательно почистите вверх.
Счетчик или место для хранения определяют, следует ли идти на меньшую или большую емкость. Кроме того, функция портативности влияет на производительность, так как машины меньшего размера легче транспортировать, но они менее производительны. В среднем производители попкорна имеют производительность от 3 мерных чашки в 12 мерных чашки. Долговечность зависит от качества материала, где высококачественные машины изготавливаются из алюминия и нержавеющей стали, устойчивых к износу. Иногда репутация бренда и обслуживание определяют, насколько долговечны продукты. Кроме того, покупатели должны учитывать частоту использования, чтобы приобрести подходящие, более долговечные машины. Правильное обращение и использование аппаратов для попкорна, не перегружая их, поможет продлить срок их службы. Материал Материал, используемый при производстве попкорн-машин, влияет на их долговечность, простоту использования и общую производительность. Нержавеющая сталь обычно используется, потому что она прочная, легко моется и устойчива к ржавчине. Он является хорошим проводником тепла, что обеспечивает равномерное приготовление попкорна. Алюминий довольно легкий, хорошо проводит тепло и долговечен. Кроме того, чугун можно использовать из-за его долговечности и сохранения тепла. Однако его трудно чистить и обслуживать из-за его пористой поверхности и большого веса. Пластик доступный и легкий, но менее прочный и склонный к плавлению при воздействии экстремальных температурных условий. Удобство использования Юзабилити определяет, насколько легко и эффективно покупатели могут использовать автоматы для попкорна. Простота использования означает, что производители попкорна имеют простые элементы управления и четкие инструкции. Портативность позволяет использовать попкорн-мейкеры на ходу и в разных местах; таким образом, они должны быть легкими, компактными и иметь ручки для удобной переноски. Приоритетными являются функции безопасности, например, автоматическое отключение, нескользящее основание и ручки с прохладным прикосновением. Кроме того, покупатели должны получить машины, которые легко чистить, с легкосъемными деталями. Производительность Производительность является жизненно важным фактором при выборе производителей попкорна, поскольку она определяет количество производимого попкорна.
Топ-5 лучших коммерческих аппаратов для попкорна на 2024 год
Пример с цирками, кинотеатрами: гигантский трафик перед новым годом и в праздники, пиковые периоды в момент антракта, повышенные требования к надежности, необходимость контактировать с Сервисным Центром настройка, пусконаладка , правильные расходные материалы. В коммерческом сегменте именно это является важным пунктом при выборе поставщика, так как аппараты дорогие и нужно обеспечить их грамотное обслуживание. В уличном сегменте все проще. Общее правило: Если нужно мотаться туда-сюда, гонять на Дни Города, поселковые праздники, организовать кейтеринг домашних вечеринок — среднеценовые попкорна аппараты из Китая. Вся выездная торговля, дни города, сельские праздник, все выезды оборудование перевозится на легковом автомобиле — это дешевые китайские аппараты, желательно хотя бы Enigma D425.
Тяжелый, красивый, надежный. Даже через несколько лет он сохранит свой внешний вид. При схожих параметрах одинаковый объем котла — 8 oz , он весит втрое больше Enigma D425 и имеет в 1,5 раза больше приемный бункер. Как вы думаете, почему?
CK Они может и одинаковой производительности с EuroPop, но последний и через полгода выглядит как огурчик. А Enigma уже вся мятая, царапанная, все погнутое ибо сталь по толщине как фольга — 0,5мм. Дешевые аппараты за 6000-8000р через полгода никак не выглядят — они просто развалились, половины частей уже нет, тефлон весь слез, аппарат пылится в гараже или на свалке. Друзья, давайте не будем теряться на просторах интернета!
Я предлагаю вам получать на email извещения о публикации моих новых статей, таким образом вы всегда будете получать все новые статьи. Подпишитесь сейчас! Я знаю, что время — это деньги. Поэтому, если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда, рекомендую приобрести книгу « Сладкий бизнес 3 — руководство для практиков ».
В книге собрана вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле, занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы. Отзывы клиентов Понравилась статья?
Да никак. И не нужно! Даже если вы смотрите кино дома, это еще не повод отказываться от попкорна. Очень простой в использовании, Аппарат для приготовления попкорна наготовит кукурузу в требуемых объемах. То есть, ровно сколько понадобится большой компании — очень много! А еще, можно самостоятельно выбирать вкусы! Кругом одни преимущества. Эта Машина для приготовления попкорна еще и выглядит очень здорово.
В Европе о попкорне узнали в начале 17 века, когда путешественники стали массово привозить его из Америки. Первый передвижной аппарат для производства попкорна изобрел чикагский предприниматель Чарльз Криторз в 1885 году, владевший до этого кондитерской по продаже арахиса. Свое изобретение Чарльз назвал «поппер». Аппарат был не очень удобен, так как имел внушительные размеры. Это был цилиндр с ручкой, которая и приводила в движение «поппер», который вращался возле горячего пара наподобие беличьего колеса. И хотя его изобретению было далеко до идеала, он представил его на чикагской выставке в 1893 году. В дальнейшем он неоднократно усовершенствовал свои машинки для попкорна, делая их компактнее и увеличивая скорость быстродействия. В Северной Америке и во многих странах Европы, начиная с 1912 года, попкорн стал незаменимым атрибутом для удачного похода в кино.
Приправа производится во время вздутия, а сферический попкорн может быть изготовлен с различными вкусами в соответствии с требованиями заказчика. Корпус кастрюли автоматически переворачивается, и материал выгружается, так что попкорн можно как можно скорее отделить от корпуса кастрюли для отработанного тепла, чтобы предотвратить возгорание кастрюли из-за высокотемпературного отработанного тепла. Сахарная глазурь однородная, формула легко настраивается, можно производить попкорн с разными вкусами, такими как обычный, карамельный, клубничный, кокосовый, горький шоколад и т.
Аппарат для попкорна – быстрый и эффективный способ заработка!
Купить 284 товара в категории "Домашние аппараты для попкорна" Низкие цены в России Быстрая доставка и гарантия Возможность онлайн-заказа. Машины для попкорна, дисплеи для подогрева попкорна и другое электрооборудование, разработанное Zhejiang Bairun Technology Co., Ltd., прошли сертификацию ETL, NSF, FCC, CQC и отличаются надежным качеством. Этот аппарат создан для изготовления так называемого попкорна для животных. Машины посудомоечные275. Машины шкуросъемные22.
Как правильно выбрать машину для попкорна
Машины для производства макаронных изделий. Свой бизнес по производству и продаже попкорна: регистрация бизнеса, выбор места для торговли, оборудование и сырье для производства попкорна, технология производства, доход от торговли попкорном. 46 предложений на В данной категории представлена продукция от различных торговых компаний и магазинов, отечественного и импортного производства. Упаковочная машина для попкорна — идеальная упаковочная машина для начала вашего бизнеса по упаковке попкорна. Аппарат Grand Robopop® 220 идеально подходит для промышленного производства попкорна. Производственная мощность машины составляет до 100 кг попкорна в час. Включить машину для приготовления попкорна, подождать 2 минуты и полная миска горячего попкорна готова.
Попкорница
В зависимости от раскрываемости, зерна подразделяются на такие виды, как "бабочка" и "карамель". Зерна первого сорта раскрываются в виде объемных рваных хлопьев и являются самым распространенным сырьем в изготовлении воздушной кукурузы. В частности, их используют для производства соленого и сладкого попкорна, покрытого глазурью. Зерна сорта "карамель" раскрываются в виде хлопьев с плотной грибовидной поверхностью. Как и следует из названия, их используют в целях изготовления карамелизированного продукта.
Кокосовое масло для попкорна В целом для приготовления воздушной кукурузы можно использовать любую разновидность очищенного растительного масла. Однако лучше всего подходит желтое кокосовое масло. Производство попкорна на основе этого продукта имеет следующие преимущества: готовое изделие имеет приятный ореховый аромат и сладковатый привкус, не горчит, а неприятный запах от горелого масла не будет таким сильным, как при использовании другого сырья. При покупке кокосового масла обязательно убедитесь, что вы приобретаете натуральный продукт, а не подделку.
Для этого не постесняйтесь попросить у продавца сертификат соответствия. Вкусовые добавки Чтобы предложить своим клиентам более широкий ассортимент продукции, в производстве попкорна необходимо использовать различные вкусовые добавки. Так, как правило, в продаже имеется соленая, сладкая глазированная и сладкая карамелизированная воздушная кукуруза. В процессе изготовления соленого попкорна используются соответствующие пикантные добавки, которые могут иметь разные вкусы сыр, грибы, бекон, паприка и т.
Приготовление глазурированной воздушной кукурузы предполагает использование специальной глазури, которая может различаться как по вкусовым качествам, так и по цвету. Для изготовления же карамелизированного попкорна применяют смеси для карамелизации. Упаковка для воздушной кукурузы Всерьез обдумывая бизнес по производству попкорна, не упустите из вида и необходимость закупа тары для упаковки готового продукта.
Эти устройства обычно выполнены в ретро-стиле.
Существуют также массивные печи без декоративных элементов, подходящие для коммерческого производства. Режим их работы различен. Есть те, которые производят лакомства без масла, и те, которым масло необходимо для функционирования. Наиболее распространено оборудование, работающее на масле.
Однако другие являются более безопасными и экологичными, а производимые лакомства намного полезнее. Однако такое оборудование стоит лишь немного дороже, чем альтернативные варианты на нефтяной основе. Они могут быть настольными или напольными. Первые подходят для использования в помещениях.
Напольные предназначены для открытых кафе и уличных точек питания. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такого оборудования: Вместимость. Мощность устройства зависит от его размера. Размер устройства зависит от его мощности.
Их мощность невелика. Однако напольные или настольные аппараты, обладающие большей производительностью — около 100 доз в час, подходят для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах. В местах с большим количеством людей лучше выбирать аппараты с производительностью не менее 200 доз в час. Функциональные возможности.
Единственное различие в функциональности моделей заключается в том, является ли продукт соленым или подслащенным. Но сегодня, в большинстве случаев, с помощью любого оборудования можно приготовить угощение на любой вкус. Все зависит от добавок. Только после приготовления сладости необходимо дать миске остыть, а затем очистить ее от остатков сахара.
Только после этого можно приступать к приготовлению соленого лакомства, после чего миску также необходимо вытереть. Другое различие заключается в принципе работы: безмасляные приборы, работающие за счет горячего воздуха, или маслонаполненные приборы. Внешний вид. Помимо технических характеристик, важен также дизайн прибора, так как его необходимо чистить после использования.
За первый месяц получили 16 отзывов, в том числе с фото и видео. Для нас это был хороший вариант. Качество продукта работает на нас — негативного фидбэка практически не получаем. На февраль 2023 года накопилось 160 отзывов, и мы продолжаем работать с этой акцией. По акции «Отзывы за баллы» отзыв с фото и видео стоит дороже, поэтому таких в наших первых карточках больше всего. Благодаря этому рейтинг на карамельном попкорне держится стабильно Работу с маркетплейсом начали со схемы FBS — это когда продавец возит продукцию со своего склада под заказ клиента. Такой подход помогает протестировать спрос: понять, какие вкусы лучше идут, и примерно оценить объем поставок, который мы можем сделать.
А такое у нас случается. Когда поняли, какие вкусы пользуются большим спросом, мы взяли партию этих вкусов и загрузили попкорн на склад Ozon по схеме FBO. Но здесь возникла другая проблема. Хочется, чтобы клиент всегда получал свежий попкорн, изготовленный не больше недели назад. А если грузить все на склад, появляются остатки, которые залеживаются, и непонятно, когда их купят. Сейчас мы работаем по смешанной схеме — самые популярные вкусы оставляем на складе, а остальные доставляем на FBS. Если заказ поступает, мы готовим его под запрос клиента.
Только после приготовления сладости необходимо дать миске остыть, а затем очистить ее от остатков сахара. Только после этого можно приступать к приготовлению соленого лакомства, после чего миску также необходимо вытереть. Другое различие заключается в принципе работы: безмасляные приборы, работающие за счет горячего воздуха, или маслонаполненные приборы. Внешний вид.
Помимо технических характеристик, важен также дизайн прибора, так как его необходимо чистить после использования. Лучше иметь свободный доступ внутрь. Стоит также обратить внимание на то, что стекло легко очищается от масла. Лакированный корпус из нержавеющей стали легче всего чистить.
Кроме того, эффектный дизайн и подсветка привлекут больше покупателей. Бюджетный вариант стоит до трех тысяч рублей. Такие модели имеют небольшую емкость чаши и готовят угощение за две-пять минут. Техника с большей мощностью стоит 10-15 тысяч рублей.
Цена зависит от деталей, производительности машины и дизайна. Американское производство — самое дорогое, но самое качественное: котел изготовлен из стали, имеет высокую производительность и яркий дизайн. Китайские и тайваньские изделия имеют меньшую производительность, но идеально подходят для тех, кто только начинает заниматься производством попкорна. Материалы для изготовления воздушной кукурузы Лакомство изготавливается из трех продуктов: кукурузных зерен, кокосового масла и различных ароматизаторов.
Кукуруза Для приготовления лакомства используются различные сорта кукурузы. Они выращиваются в особом климате в строгих условиях. Ядра делятся на два типа в зависимости от того, как они развивались. Бабочка выглядит как крупные рваные хлопья.
Наиболее распространенная воздушная кукуруза. Его используют для приготовления сладких и соленых изделий, покрывают глазурью. Ядра карамели» напоминают форму гриба. Они используются для получения карамелизованного продукта.
Кокосовое масло Для изготовления продукта можно использовать любой вид очищенного растительного масла.
Несколько интересных фактов о попкорне
Тем не менее каждую неделю нам приходил штраф с пометкой «прочие начисления». За что такие штрафы — непонятно. Мы ведем переписку с ноября 2022 года, и на конец февраля 2023 года проблема еще не решена. Мы ничего не продаем, на складах ничего нет, что не мешает маркетплейсу нас штрафовать. Надеемся, что удастся работу с Wildberries восстановить. Мы готовы попробовать еще раз, но выходить на площадку, не разобравшись, в чем дело, нельзя. Яндекс Маркет. Раскрутиться так и не получилось: он давал единичные продажи, и не было смысла тратить на него силы. Коробки с готовым попкорном маркируем фирменной печатью, чтобы коробка не затерялась на складе и было понятно, что внутри Подпишитесь на рассылку про маркетплейсы Продолжая, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями передачи информации Планируем выйти в доставку По итогу 2022 года мы почти окупили вложенные в покупку бизнеса 1,5 млн рублей, но пока не окупили всех затрат на старт бизнеса, включая дополнительные расходы.
В 2023 году готовимся расширить направление доставки. Для нас это испытание. Мы пробовали работать с Яндекс Едой, но не случилось. Поначалу вся коммуникация с их менеджером напоминала сцену из «Бойцовского клуба»: если ты хочешь попасть в проект Тайлера, нужно неделю стоять перед его домом, пока тебя пытаются прогнать. Мы приходили, говорили: «У нас есть такой классный продукт, как раз для вашей целевой аудитории».
Выглядело многообещающе. Первые сутки работы автомата принесли 600 руб. На вторые сутки м обнаружили 200 руб и автомат стоял сломанным… Стаканчик упал, попкорн рассыпался.
Мы все поправили и уехали. Третьи сутки - лежало 100 руб и автомат был выключен. Соседи арендаторы сказали - что автомат постоянно сбоит и идет покупатели ругаются… Вообщем не буду вдаваться в подробности - но технические проблемы автомата не давали ему возможности функционировать нормально, автомат продавал без проблем максимум 3 -4 порции дальше он сбоил: не выдавал стакан, сжигал попкорн или выдавал слишком маленькую порцию с нераскрывшимся попкорном. У покупателей возникали трудности с крышками. Мы отправили автомат поставщику - он его настроил и вернул обратно.
Экструдер — аппарат по приготовлению попкорна для зверей — запущен. Конечный продукт называется стренг: он и похож на попкорн. Аппарат нагревает сырье до 150-200 градусов, а потом под большим давлением содержимое установки «разрывается», в итоге увеличиваясь в размерах и приобретая воздушную текстуру. На выходе под большим давлением сырье «разрывает», и оно в пару раз возрастает в размерах, приобретает плотную и воздушную текстуру.
Затем они попытались приготовить попкорн прямо в выхлопной трубе, но там была слишком низкая температура. В итоге блогеры решили сделать небольшую попкорн-машину. Для этого они взяли один из своих прошлых проектов — автомобиль с глушителем на каждом цилиндре, срезали все банки и установили на их место самодельную попкорн машину. В этот раз эксперимент удался и практически все зерна превратились в попкорн.