Одни вспоминают гастромаркет «Вокруг света» в пяти минутах от Кремля, другие — вечеринки в тематическом баре «Мумий Тролль Music Bar» на Тверской, третьи — аромат неаполитанской пиццы из дровяной печи в Luciano на Смоленской площади. Вокруг света в категории Cafes/Restaurants, адрес г Москва, ул Никольская, д 10, телефон +7 (495) 108-40-99. Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ночью 22 октября у торгового центра на Никольской улице для выяснения отношений сошлись около восьми граждан. В конце января на Никольской улице, ведущей к Кремлю, как говорят – в «техническом режиме» открылся Гастромаркет «Вокруг света».
Гастромаркет «Вокруг света» — открытие года
Я побывала на выставке "АРТ Москва классического и современного искусства" в Гостином дворе, после чего отправилась на обед в гастромаркет "Вокруг света", который расположен в торговом центре "Никольская Плаза". Гастромаркет «Вокруг света», Москва: просмотрите 284 объективных отзывов о Гастромаркет «Вокруг света» с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 416 среди 15 439 ресторанов в Москве. совместный проект от.
Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской
совместный проект от. Вокруг света, Москва, Никольская улица, 10. Вокруг света, гастромаркет: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Бар Вокруг света вино на Никольской улице 10. Все кафе, корнеры и рестораны на территории пространства «Вокруг света» на Никольской улице в Москве: описания и фото заведений, отзывы, рейтинг, цены и меню — на официальном сайте Главная → Бары Москвы → Сокольническая → Лубянка → Вокруг света.
«Вокруг света»: что делать в гастромаркете на Никольской
Если отдыхать, то только вместе с «Вокруг Света»! 11 июня здесь официально откроют летнюю веранду и отпразднуют день рождения Aloha Party Bar. Фуд-корт Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в Nikolskaya Plaza отправляет в гастрономическое путешествие вокруг света дешевле классического фаст-фуда. Все кафе, корнеры и рестораны на территории пространства «Вокруг света» на Никольской улице в Москве: описания и фото заведений, отзывы, рейтинг, цены и меню — на официальном сайте
Вокруг света, Бар Вокруг света
Бар мы отправляемся в невероятное путешествие в разные страны с нашей талантливой командой. Самых первых гостей бара «KOSMОХОМЯК» ожидал настоящий фьюжн на стыке эпох: вечеринка в стиле межгалактической конференции. «Вокруг света» — это гастромаркет, 30 ресторанов и кафе, микс национальных кухонь, актуальных гастрономических трендов, оригинальных концепций и авторских меню.
Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской
ВОКРУГ СВЕТА. Бар «Кочевники» верен своей концепции и предложил миксы, вдохновленные путешествиями. Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Фуд-корт Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в Nikolskaya Plaza отправляет в гастрономическое путешествие вокруг света дешевле классического фаст-фуда. If you have Telegram, you can view and join ВОКРУГ СВЕТА right away.
В центре Москвы открылся гастромаркет «Вокруг света»
Каждый уголок бара буквально пропитан творчеством. Винная карта составлена на основе рекомендаций лучших сомелье. Вы можете попробовать итальянские, французские, испанские и португальские вина. Ценителям коктейлей стоит обратить внимание на фруктовые лонг-дринки, тропические тики-коктейли и крепкий алкоголь на основе джина и бурбона. К напиткам вы сможете заказать салаты, горячие блюда из обширного интернационального меню, десерты. В летнее время на крыше бара открывается просторная терраса.
Цены здесь выше, но многие желают забраться на нее, чтобы насладиться прекрасными видами на центр столицы. Интерьер заведения выполнен в эклектичном стиле с элементами скандинавского и итальянского дизайна 60-х и 70-х годов. Столики в баре бронируйте заранее, аудитория активно заполняет все пространство за считанные часы в вечернее время. Полезная информация Адрес: Берсеневская набережная, д. Бар Community Community — уникальный проект, созданный Синишем Лазаревичем.
Под одной крышей здесь объединены бар, предлагающий авторские коктейли, библиотека со стеллажами книг, ресторан, специализирующийся на блюдах паназиатской и европейской кухни, чайная зона, ночной клуб и открытая веранда со сценой. Культурную часть пространства дополняют проходящие здесь театральные представления, воркшопы, лекции по культуре и искусству. Полезная информация Расписание: Ср,Чт. Каждый уголок заведения разделен на зоны, которые дарят возможность приятно провести вечер в компании своих друзей и отдохнуть после рабочих будней. В меню бара представлены разнообразные коктейли и классические алкогольные напитки.
В винной карте вы сможете найти разнообразные сорта столовых и десертных вин. Если погода на улице позволяет, вы можете перекусить на террасе заведения, наслаждаясь приятным видом столицы. Атмосфера бара полностью пропитана концепцией домашних вечеринок. В одной комнате вы можете насладиться просмотром фильмов, а в другой выпить вина и обсудить последние новости. Здесь все по-настоящему и действительно приятно находиться.
Полезная информация Адрес: Малый Гнездниковский переулок, д. На территории заведения реализована концепция сумасшедших 90-х и 2000-х годов. Здесь вы можете услышать все свои любимые хиты.
К напиткам вы сможете заказать салаты, горячие блюда из обширного интернационального меню, десерты. В летнее время на крыше бара открывается просторная терраса. Цены здесь выше, но многие желают забраться на нее, чтобы насладиться прекрасными видами на центр столицы. Интерьер заведения выполнен в эклектичном стиле с элементами скандинавского и итальянского дизайна 60-х и 70-х годов. Столики в баре бронируйте заранее, аудитория активно заполняет все пространство за считанные часы в вечернее время. Полезная информация Адрес: Берсеневская набережная, д. Бар Community Community — уникальный проект, созданный Синишем Лазаревичем. Под одной крышей здесь объединены бар, предлагающий авторские коктейли, библиотека со стеллажами книг, ресторан, специализирующийся на блюдах паназиатской и европейской кухни, чайная зона, ночной клуб и открытая веранда со сценой. Культурную часть пространства дополняют проходящие здесь театральные представления, воркшопы, лекции по культуре и искусству. Полезная информация Расписание: Ср,Чт. Каждый уголок заведения разделен на зоны, которые дарят возможность приятно провести вечер в компании своих друзей и отдохнуть после рабочих будней. В меню бара представлены разнообразные коктейли и классические алкогольные напитки. В винной карте вы сможете найти разнообразные сорта столовых и десертных вин. Если погода на улице позволяет, вы можете перекусить на террасе заведения, наслаждаясь приятным видом столицы. Атмосфера бара полностью пропитана концепцией домашних вечеринок. В одной комнате вы можете насладиться просмотром фильмов, а в другой выпить вина и обсудить последние новости. Здесь все по-настоящему и действительно приятно находиться. Полезная информация Адрес: Малый Гнездниковский переулок, д. На территории заведения реализована концепция сумасшедших 90-х и 2000-х годов. Здесь вы можете услышать все свои любимые хиты. Интерьер бара оформлен по всем правилам того времени, начиная с ковров на стенах, заканчивая установленными советскими игровыми автоматами. Если вы любите караоке, то вам доступно профессиональное оборудование с подборкой в три тысячи треков. Для любителей танцев есть отличный танцпол. На барной стойке вы можете заказать фирменные коктейли, виски, вино и ряд других алкогольных напитков.
Это единственный корнер, где обслуживают официанты. Бар Нельзя обойти вниманием и бар. Цена на бокал начинается от 250 руб. В ближайшее время здесь будут предлагать не только напитки, но и закуски. Mamma Mia Огромной популярностью пользуется итальянский корнер Mamma Mia. Здесь можно заказать ригатони, спагетти, феттуччине и тальятелле. Удобно взять только что приготовленную пасту с собой. Да и мимо пиццы не получается пройти. Смело заказывайте сморреброд с креветками. Огромный выбор креветок, устриц и других морепродуктов. Poutine Полная противоположность «здоровому» корнеру How to Green — корнер с прокачанной картошкой Poutine которая ну никак не связана с фамилией президента РФ.
Как рассказывал, еще в конце 2016 года, Борис Зарьков — это новое гастрономическое пространство. Ничего подобного в Москве пока не было. На одной площадке разместились 24 корнера представляющие кухню всех континентов. В одном месте можно попробовать: русскую, мексиканскую, японскую, латиноамериканскую… ой, не буду дальше перечислять, их так много, кухни. Что важно. А это значит, что качество будет на одном уровне. Основные направления «Вокруг света» При первом знакомстве очень сложно разделить все концепции по строгим направлениям. Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» — Антон Белов. Веганским кафе How to green руководит Александра Новикова. Шеф-кондитер «Вокруг света» — Риа Беккер. Изучаем, что есть в Гастромаркете «Вокруг света» Это первая часть.
В торговом центре "Никольская плаза" заработал гастромаркет "Вокруг света"
Маленькая бутылочка итальянского просекко обойдется в 400 рублей, а устрица — от 250 рублей. Впервые Аркадий Новиков, Владимир Мухин и Борис Зарьков — создатели дорогих столичных ресторанов — сделали ставку на давно зарекомендовавший себя в европейских городах формат актуальной уличной еды. Основная идея модного гастропространства — микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов. Создатели планируют, что удобное расположение в Nikolskaya Plaza делает гастромаркет интересным и москвичам, и туристам. Здесь можно позавтракать израильской шакшукой, пообедать гавайским поке и закончить день индийским карри.
Или за пять минут пересечь океан, поставив рядом русский борщ и техасское барбекю.
Magic Curry Тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Остроту всех блюд гости могут определить самостоятельно. И выбрать на сладкое десерт с тайским манго — манго шейк или манго тапиоку. Poutine «Прокаченный» картофель фри. К порции картошки можно выбрать один из оригинальных соусов или «прокачать» ее фирменными добавками: карри, чили кон карне, сыром с трюфелем или авокадо со сливочным сыром и томатами. Бухара Чайхона с тандыром, мангалом и казанами. В меню «Бухары» вся классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана. Каждый день в чайхане готовят плов дня — чайханский или праздничный. Батуми Грузинская кухня представлена главными хитами: пхали, сациви, лобио, хачапури, хинкали, харчо, чахохбили.
Одно из самых больших меню на гастромаркете включает также шашлыки и кебабы, приготовленные на углях. Начос, тако эль асадор, кесадильи и другие традиционные рецепты. И оригинальное устройство для приготовления пончиков-чуррос. Расколбас Домашние колбаски, приготовленные по лучшим рецептам мира. Тунисские мергез, немецкие братвурст и карривурст, испанские чоризо и фирменный Corn Dog в кукурузной панировке на палочке. Burger Factory Бургеры с котлетами из мраморной говядины. Классические и приготовленные по авторским рецептам. И гриль чиз с томатным супом — для тех, кто готов попробовать что-то новое. Цыпа-цыпа Хрустящая курица в фирменной панировке. Любые куриные «запчасти» — от половины цыпленка до ведра крыльев и в придачу к ним куриные шницели и куриные сэндвичи.
Shawarma Express Лучшая шаурма с говядиной или курицей в трех вариантах — в лаваше, в пите или на тарелке. А к ней классический ближневосточный хумус и баба ганнуш. Dark Side Шоколадная лавка.
Меню каждого корнера, кроме How to Green Саши Новиковой, одобрено и проконтролировано Владимиром Мухиным, по каждому направлению есть шеф. На фуд-корте у всех кафе, а их пока 24, есть свой фирменный десерт и везде наливают алкоголь. Есть и полноценный бар.
В результате потасовке одной женщине выбили зуб. В полицию доставили трех мужчин, в отношении которых составили административные протоколы. Их поместили в специальное помещение, где содержатся задержанные.
Гастромаркет Вокруг Света
Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд. Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри. Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. В робате можно регулировать степень прожарки продуктов, соблюдение всех особенностей технологии приготовления позволяет предложить аутентичные блюда». В меню Magic Curry тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Причем гости могут выбрать одну из трех градаций степени остроты блюд. С 2016 г.
Также здесь предлагают кесадильи, начос с сальсой или гуакамоле. Для корнеров, где акцент сделан на широкий ассортимент изделий из мяса, закупалось специальное оборудование. Его аналог имеется только в ресторане «Горыныч» на Центральном рынке. А для гриль-бара Butch, специализирующегося на стейках от «Праймбиф», закупили камеру сухого вызревания мяса. В итоге мясо через некоторое время становится нежным и вкусным». Остальные корнеры дополняют мясную тематику бургерами, шаурмой, колбасками и курицей.
Но без них не получилось бы целостного представления о трендах в мировых технологиях приготовления мяса. В корнере «Расколбас» гости могут выбрать выложенные на витрине сосиски из различных стран, включая тунисские мергез, немецкие братвурст и карривурст, испанские чоризо и начиненные сыром корн-доги на шпажке, которые обжаривают в кукурузном кляре. Для приготовления сосисок на корнере предусмотрены грили и фритюрница. В Burger factory представлены бургеры с котлетами из мраморной говядины, приготовленные по авторским рецептам. Хит продаж — бургер «Лукашенко» с ломтиками жареного картофеля. В Shawarma express предлагают хумус, баба гануш и классическую шаурму с говядиной или курицей в трех вариантах — в лаваше, пите или на тарелке.
Шаурму готовят в вертикальном гриле, позволяющим гостям наблюдать за тепловой обработкой кусков различного мяса, насаженного на шампур и вращающегося вокруг своей оси. В рамках проекта From Russia with love предлагается внушительная коллекция водок, настоек и полугаров, а также закусок к ним, включая соленья из деревянных кадушек, выставленных на столешнице. В меню есть икра, сало, блины, пельмени, вареники, посикунчики, супы и пироги. В корнере «Пончики» одноименные мучные изделия подают с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом три пончика за 50 руб. На витрине в «Батуми» выложены полуготовые шашлыки из маринованной баранины, цыпленка и свинины, а также кебабы, которые жарят на мангале и продают порционно. К этому следует добавить хинкали, хачапури, пхали, лобио и чахохбили.
В меню «Бухары» классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана. Корнер выполнен в формате чайхоны с тандыром, мангалом и казанами, в которых ежедневно готовят плов». В кулинарии «Мимоза» блюда готовят по рецептам советских времен. В корнере Poutine, получившим название квебекского национального блюда, предлагают картофель фри с рассольным сыром. Гости выбирают размер порции картошки S, M, L, XXL и добавляют в нее один из оригинальных соусов и добавки карри, чили кон карне. В числе фирменного блюда значится «прокаченный картофель», идущий с сытной начинкой с сыром и трюфелем или с авокадо со сливочным сыром и томатами.
Корнеры в ассортименте На маркете представлено несколько корнеров, которые нельзя сгруппировать с другими ни по схожей национальной кухне, ни по общему монопродукту. В том числе это шоколадная лавка Dark Side, где представлены авторские трюфели ручной работы с разными начинками апельсин, миндаль, чили, фисташка и ломаный бельгийский шоколад. Один из знаковых корнеров маркета — «Проект 24», который скорее можно отнести к классическому кафе с собственной посадочной зоной.
А также крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах. From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники.
И два десятка видов пирогов. Пончики Золотистые пончики с пылу-с жару, с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом. И горячий какао. Мимоза Домашняя кулинария со свежеприготовленными салатами. После 18. Токийский рынок Японская кухня. Суши-бар и робата-бар, объединенные в одном проекте. Наряду с классическими здесь можно попробовать оригинальные суши-никкей с перуанскими соусами.
И знаменитый десерт — вагаси моти. Вок и утка Китайская кухня — от битых огурцов и дим-самов до хрустящих уток и цыплят с блинчиками, риса и лапши, приготовленных в воках. Фирменный десерт кафе — сливочные и шоколадные гонконгские вафли с мороженым и разными соусами. ФО-БО Горячий сытный суп фо и вьетнамские блинчики немы с яркими и свежими начинками и экзотическими соусами. Poke Гавайское поке в кафе можно выбрать по меню или собрать на свой вкус как конструктор. В качестве основы повара предложат на только рис, но и киноа или хрустящие листья салата айсберг. Mamma Mia Итальянская кухня. Любимая пицца на выбор — римская пиццетта на толстом тесте и тонкая неаполитанская пицца из дровяной печи.
Также в кафе готовят салаты, панини и пасты.
How to Green Здесь можно попробовать блюда без лактозы и без глютена, много вегетарианских и веганских позиций. Все блюда максимально полезны, включая десерты. Обязательно соберите свой салат в салат-баре. Представлены и здоровые боулы. Есть несколько видов и основы, и разнообразные топинги, и дополнительные ингредиенты киноа, авокадо, кейл, хумус, вяленые томаты, артишоки, креветки. Попробуйте спагетти с артишоками и вялеными томатами — обещают, что макаронные изделия не скажутся на вашей фигуре. Запить полезные спагетти можно смузи, их здесь 8 видов. Гордость корнера — полезные десерты; черничный маффин разбирают практически мгновенно. Идея корнера принадлежит Александре Новиковой.
Кстати, есть и одноименный сайт, посвященный здоровому образу жизни. Гордость корнера — завтраки: блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка.
Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ночью 22 октября у торгового центра на Никольской улице для выяснения отношений сошлись около восьми граждан.
В кругосветку
В мае закрылись сразу две кофейни Coffee Bean — на Сретенке и Покровке. Поэтому закрытие кофеен для нас грустный момент. Сейчас перемены вдохновляют нас на покорение новых вершин. Мы хотим сделать Coffee Bean Лабораторией гостеприимства, чтобы сделать мир более близким, открытым и щедрым, - рассказал основатель сети кофеен Джерри Рудитсер. Сложные решения во время карантина пришлось принять и ресторатору Галактиону Табидзе.
Мы не стали продлевать договора аренды, потому что понимали, что будет сложно восстанавливаться после карантина. Концепцию пока храним в секрете. Летней веранды не будет. Кухня будет авторская.
Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ночью 22 октября у торгового центра на Никольской улице для выяснения отношений сошлись около восьми граждан.
Идея корнера принадлежит Александре Новиковой. Кстати, есть и одноименный сайт, посвященный здоровому образу жизни.
Гордость корнера — завтраки: блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка. И напомним, позавтракать можно в любое время суток. Наш выбор: яйцо пашот с авокадо 300 руб. Любители ЗОЖ оценят, что кофе могут приготовить с безлактозным, кокосовым, соевым и миндальным молоком. Это единственный корнер, где обслуживают официанты.
Бар Нельзя обойти вниманием и бар. Цена на бокал начинается от 250 руб. В ближайшее время здесь будут предлагать не только напитки, но и закуски. Mamma Mia Огромной популярностью пользуется итальянский корнер Mamma Mia.
Гастромаркет «Вокруг света» Гастромаркет «Вокруг света» Гастромаркет «Вокруг света» — пространство, где встречаются кухни разных стран и культур. Здесь можно попробовать экзотические блюда и приобщиться к кулинарным традициям других народов. Всё это — в историческом центре Москвы и по демократичным ценам.