Кулинарные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров в Москве. Готовьте вкусно и весело, а студия Clever вам в этом поможет. Более 8 лет Студия Clever помогает непрофессионалам обучаться искусству кулинарии.
Популярные бренды
- Популярные теги
- Готовить и получать от этого удовольствие может каждый!
- Кулинарная студия Clever на фестивале клубники: milarka — LiveJournal
- Кулинарная Студия Clever: ваш вкусный праздник
В кулинарной студии Clever пройдет благотворительный мастер-класс Bellissima
А главное, как гармонично сочетались в нем свежесть салатных листьев, хрусткость зеленой фасоли, насыщеный вкус анчоусов, каперсов и маринованных маслин, а также нежная текстура вареных яиц. Свела воедино все довольно простая, но эффективная заправка из оливкового масла, лимонного сока, мелко нарезанной зелени и небольшого количества измельченного чеснока. Рататуй из сезонных овощей теперь тоже станет частым гостем на обеденном столе моей семьи. Я мечтаю приучить детей есть на гарнир овощные блюда, а не только рис, макароны и печеную картошку.
Он готовится легко, быстро, выглядит невероятно красочно и аппетитно, и на вкус он столь же хорош, как и на вид. Главный секрет правильной прожарки овощей в этом блюде оказался в постепенной закладке их в сковороду, чтобы более твердые овощи успели обжариться и немного размягчиться, а те овощи, что мягче, не разварились в процессе приготовления в кашу. На этой неделе я напишу рецепт этого блюда с упоминанием всех мельчайших нюансов, критичных для успешного финального результата, обобщив те знания, что я получила на мастер-классе и ту информацию, которую я нашла в книгах своих любимых кулинарных гуру.
Друзья, ждите! В середине мастер-класса, когда пришло время немного отдохнуть и сделать перерыв, мы перешли за соседний обеденный стол, где нам предложили напитки вода, сок, пунш и легкие закуски. В виде легкой закуски выступила брускетта с пармской ветчиной, козьим сыром и миниатюрными овощами-рататуй.
Столь разнообразное сочетание начинок в одной брускетте поразило меня до глубины души, это было не только очень живописно см.
Сотрудники спросили, какие блюда хочет видеть Максим на праздничном столе. А он хотел все! От аппетитных закусок до восхитительных десертов. И тут началось обыкновенное чудо. Все пожелания были учтены. Наступил долгожданный вечер.
Все восторженно восхищались оформлением стола и наслаждались каждым кусочком. Мама была благодарна, что ей не пришлось самой готовить. А бабушка и вовсе решила никуда не ехать, чтобы присоединиться к семейному празднику. Максим чувствовал гордость за свой выбор кейтеринговой службы!
Описание франшизы Clever Франшиза Clever — это возможность открыть кулинарную и кофейную студию, организовывать самые интересные кулинарные мероприятия и зарабатывать от 390 000 рублей ежемесячно. Преимущества Продуманное поэтапное обучение. Наш план обучения партнёров фокусирует вас только на нужных вещах и позволяет поэтапно проходить строить и развивать бизнес с инструкциями по всем процессам — от поиска помещения и заказа инвентаря до первой рекламы, открытия и привлечения клиентов. Низкая конкуренция. Рынок ивент-кулинарии только развивается, а наш бренд один из самых известных в этой сфере. С нашей помощью вы сможете покорить свой город и регион, не беспокоясь о возможной конкуренции. Мы сами обучаем шеф-поваров в московской студии, даём и теорию, и практику, учим встречать и общаться с гостями, проводить мастер-классы. А вы получаете профессионалов в свой штат. Мы работаем с 2008 года, открыли несколько собственных студий, оценили разные форматы, провели тысячи мероприятий. Наша команда знает, как нужно развивать этот бизнес. Несколько форматов с разным уровнем вложений и разной прибылью.
Он же был моим научным руководителем. Я у него учился буквально всему, жадно перенимая его опыт и знания: смотрел, как он ведет переговоры, общается с подчиненными, решает вопросы. Впитывал, как губка. Это один из самых ценных этапов не только профессиональной, но и всей моей жизни. Сразу после окончания аспирантуры я пошел дальше вышел из зоны комфорта , искал себя, сменил несколько мест работы. Главное — научился не бояться перемен: если меня что-то не устраивало, я это менял. Впереди вся жизнь и на текущем этапе да и вообще никогда не стоит мириться с тем, что тебе не подходит. Так и есть — не занимайте чье-то место, ищите свое! Это очень важный вопрос — один из самых важных в жизни. Бизнес или корпоративная карьера? Преподавание или наука? Каждый сам делает выбор. Отвечая на него, нужно быть предельно честным с самим собой — от чего тебе по-настоящему хорошо, что заставляет твое сердце биться чаще. Все мы разные, и что хорошо одному, может быть плохо другому. Правильного ответа нет — у каждого он свой. Что касается меня, то я со временем, исключительно эмпирическим путем, пришел к собственному бизнесу начинал с гос. У меня здесь каждый день выход из зоны комфорта, стресса столько, что не расслабишься ни на минуту смеется. Но могу сказать, что после ухода в свой бизнес количество раз, когда я болел, можно пересчитать по пальцам одной руки. С одной стороны, я это объясняю тем, что микробы просто мрут от того объема стресса улыбается. Но в то же время раз организм не болеет, ему нормально — значит, все правильно. Нужно слушать себя. Сочетание факторов. Во-первых, это бизнес с хорошими экономическими показателями на растущем рынке. То есть экономика и маркетинг таковы, что мы с определенными усилиями можем очень неплохо расти и соответственно зарабатывать. Это в бизнесе всегда первое и основное. Но тут же могу добавить, что это получается далеко не у всех наших конкурентов — кулинарные студии как открываются, так и закрываются пачками.
Популярные теги
- Отзыв кулинарная студия Clever - мастер-класс Требуха наших дней
- Франшиза Clever — кулинарная студия
- Франшиза Кулинарная студия Clever
- Clever, кулинарная студия - отзывы о работе и от клиентов компании, город Москва
- День независимости в кулинарной студии Clever: adelanta — LiveJournal
Конкурс Clever Chef от Кулинарной студии Clever!
10 октября любимая Кулинарная студия Clever провела финал своего ежегодного конкурса Clever Chef. И это было ярко, искромётно и празднично! Смотрите видео на тему «гастрофест clever» в TikTok (тикток). стоимость открытия в 2023 году, подробный бизнес план и презентация.
День независимости в кулинарной студии Clever
Мы входим в топ-3 по Москве и работаем с 2008 года. Ежегодно проводим около 700 мероприятий для более чем 45 000 клиентов. Основная специализация Clever — интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых вкусно и весело готовят различные блюда под руководством профессиональных шеф-поваров.
В нашей базе более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов. Уникальная система обучения и развития поваров. Постоянное обновление базы мастер-классов и расписания. Проект адаптирован под регионы.
За приемлемую стоимость вы сможете научиться готовить и познаете секреты ведущих столичных шеф-поваров. Наша школа кулинарного мастерства может похвастать высоким профессионализмом сотрудников и обучающего персонала, хорошо оборудованными студиями, и сотрудничеством с ведущими ресторанами столицы.
Вы можете выбрать любую площадку, будь то офис или лофт, а команда CLEVER гарантировано накроет и оформит стол в удобном месте. Индивидуальный подход. Наша команда профессиональных шеф-поваров и организаторов создаст индивидуальное меню и дизайнерские решения, учитывая все ваши предпочтения и особенности мероприятия. Разнообразие меню. Вы можете выбрать подходящие опции для вашего мероприятия, включая различные закуски, горячие и холодные блюда, десерты и напитки. Профессионализм и опыт. Вы можете положиться на профессиональное обслуживание, своевременную доставку и стильное оформление. Кейтеринговая служба CLEVER предоставляет полный пакет услуг, что позволяет сосредоточиться на основных задачах и наслаждаться праздником. Делегируйте вопросы приготовления нашему кейтерингу! Он был очень любознательным и всегда готов был попробовать что-то новое.
Сентябрь с кулинарной студией «CLEVER»
это стержень и основа всех направлений, «сердце», которое задает ритм остальным, event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Мы профессионалы – более 10 лет проводим кулинарные мастер-классы. Кулинарная Студия Clever – это возможность не только послушать о секретах кулинарии, но и самим принять участие в приготовлении всех блюд, пообщаться и интересно провести время! Основные направления студии. Кулинарная студия Clever – одна из первых event-агентств в Москве, оказывающих услуги с 2008 года. Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. Clever, кулинарная студия: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Кулинарная студия Clever в Москве профессионально занимается организацией увлекательных гастрономических праздников для детей и взрослых. Студия расположена в лофт-квартале Даниловская мануфактура на пересечении Третьего Кольца и Варшавского шоссе в.
Clever, Кулинарная Студия
Посты с тегами ‘кулинарная студия Clever’. Надо всё делать по-простому, по-человечески! Кулинарная Студия Clever: Ваш вкусный праздник! 1/7Кулинарная Студия Clever Михаила Лиске проводит мастер-классы и корпоративные мероприятия уже восемь лет. Кулинарный тимбилдинг. Кейтеринг и события. Кулинарная Студия Clever. Кулинарная Студия Clever – это кулинарные мастер-классы, праздники и корпоративные мероприятия от команды, запустившей самые популярные кулинарные школы Москвы. Кулинарная студия Клевер проведет здесь эногастрономический мастер-класс.
Идеи Малого Бизнеса
Полученный опыт Михаил с успехом применяет в собственной студии. Читайте также: «Было скучно? Читайте также: Лайфхаки мам: Как найти 25-й час и сделать все дела Читайте также: Канкун, Тулум и другие: путешествие в Мексику Все мастер-классы — интерактивные, участники готовятся вместе с шеф-поваром и общаются друг с другом, а по окончании занятия приготовленное блюдо можно съесть на месте или забрать с собой. Кулинарные занятия для детей проводит шеф-повар Катя Горина.
Студия может провести кулинарный мастер-класс и на вашем стенде! Всё о еде: - Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия в том числе выездные - PR-мероприятия и продвижение - Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники - Кулинарные путешествия - Книги рецептов - Франшиза кулинарной студии Студия Clever — это три помещения, более 300 кв.
Максимальная вместимость 160 человек. Организуем «под «ключ» любые активности: от винной дегустации до дискотеки. Показать больше.
Что получаете вы 14-дневное обучение персонала в действующей студии и обучение партнёра особенностям управления бизнесом. Выезд специалиста за 3 дня до открытия в ваш город для настройки процессов и дополнительного обучения. Полный стартовый маркетинг-план с инструментами привлечения клиентов в вашу студию. Регулярный аудит вашего бизнеса и контроль качества, который позволит корректировать путь к увеличению прибыли. Централизованная закупка сырья для всех студий сети. Регулярные мероприятия по повышению квалификации персонала. Это без учёта прибыли с направления кейтеринг, только мастер-классы. Даже в слабые месяцы с низкой нагрузкой мы всегда делаем более 20 мероприятий в меясяц. А в декабре количество доходит до 2 мероприятий каждый день!
Спасительные идеи для невесты от Кулинарной студии Clever
Расписание на выходные дни 25-26 ноября 12:00 Драники с семгой. Испечём драники в классическом исполнении. Приготовим рыбу на низкой температуре с соусом из кальмаров. Запечем рыбку при низких температурах.
Но могу сказать, что после ухода в свой бизнес количество раз, когда я болел, можно пересчитать по пальцам одной руки. С одной стороны, я это объясняю тем, что микробы просто мрут от того объема стресса улыбается. Но в то же время раз организм не болеет, ему нормально — значит, все правильно. Нужно слушать себя. Сочетание факторов. Во-первых, это бизнес с хорошими экономическими показателями на растущем рынке.
То есть экономика и маркетинг таковы, что мы с определенными усилиями можем очень неплохо расти и соответственно зарабатывать. Это в бизнесе всегда первое и основное. Но тут же могу добавить, что это получается далеко не у всех наших конкурентов — кулинарные студии как открываются, так и закрываются пачками. Многие думают — сейчас поставлю себе кухоньку, позову друзей, поготовим «че-нить» именно так, «че-нить». Мы же мыслим логикой бизнес-процессов, маркетинга, деловой репутации, стабильно высокого уровня качества. Поэтому мы одни из лидеров рынка и это не только наше мнение. Во-вторых, это очень интересный бизнес — про эмоции, про людей, про вкусную еду. Гости, выходя с наших мероприятий, щедро одаривают нас позитивными эмоциями, от которых хочется двигаться дальше, развиваться. Мы очень пристально собираем обратную связь и боремся за качество.
В частности поэтому мы не торопимся масштабироваться — качество и уровень сервиса превыше всего. Третья причина немного сентиментальная: мой дед, который является для меня своего рода жизненным примером, был директором Сахалинского Хлебокомбината, то есть был напрямую связан с кулинарией. Поэтому, наверное, выбирая между сферой кулинарии и автосервисом, я бы при прочих равных условиях предпочел первую. Помню, как во втором классе я подарил маме на 8 марта пирог, который сам испек — встал рано утром, где-то вычитал рецепт и приготовил. Мне это не казалось чем-то необычным, просто было интересно. А окружающие были, мягко говоря, удивлены парень, 8 лет, испек пирог, сам — как минимум это нестандартно! Поэтому кулинарии я симпатизирую, но, к сожалению, времени готовить нет. Если только в выходные пожарить стейки или приготовить домашние бургеры для семьи и друзей. А так моя жена к слову, тоже наша выпускница готовит намного лучше меня, и этот вопрос полностью в ее зоне ответственности.
Как воплотить в жизнь свою идею? Очень рекомендую книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей», она написана в начале прошлого века, но описанные в ней идеи актуальны до сих пор и вообще, рекомендую больше читать.
И это не просто слова. Что мы делаем:.
В контекстной рекламе малое использование минус-слов, нет ограниченной стоимости ставки, не производится оптимизация ключевых слов и объявлений, нет использования корректировок по геопозиционированию, устройствам, социально-демографическим показателям и времени В ходе аудита было выявлено, что большинство форм захвата на сайте не работают.
Отзыв кулинарная студия Clever - мастер-класс Требуха наших дней
Отрицательные стороны Была лишь на собеседовании, где со мной вели себя по-хамски. Все время перебивали, вставляли неуместные комментарии: "Ну и что, что опыт работы, я могу что угодно в резюме написать", "Ну и что, что есть рекомендации, я сам такие могу написать", "Ну и что, что умеете, кто угодно это умеет".
Было очень приятно видеть, что на мастер-класс, вопреки моим представлениям об аудитории подобных мероприятий, присутствовали не только женщины от 25 и выше, но и несколько молодых пар. На мой взгляд, это гениальное решение для совместного досуга! Время проводится 1 интересно, 2 вместе, 3 с пользой и 4 совместный труд, он, как говорил еще кот Матроскин, объединяет. Я краем глаза наблюдала за близстоящими парами и с улыбкой отмечала, что в таких условиях, приближенных к боевым, сразу видно расстановку сил внутри пары, кто ведущий, а кто ведомый. Что мешало мне заказать этот салат в ресторане и попробовать его, чтобы потом без опаски готовить оный дома, я не знаю. Наверное, тот же самый страх, с которым я в последнее время регулярно стараюсь бороться и принудительно заказываю в ресторанах что-то новое для себя вместо привычного, любимого и гарантированно вкусного. Говорят, что приготовленное собственными руками и в хорошем настроении, значительно вкуснее, чем даже приготовленное руками умелыми, но без особого воодушевления. Подпишусь под этими словами двумя руками.
Это, действительно, так. И это работает не только с детьми если надо заставить детей съесть что-то, что они раньше не ели, лучший способ добиться этого — приготовить новое блюдо вместе, они непременно, если уж не съедят, то точно попробуют, а там есть все шансы, что им понравится и их гастрономические горизонты постепенно начнут расширяться. На взрослых этот Закон Собственноручного Приготовления действует ровно таким же образом.
Преимущество бренда: Кулинарная Студия "Клевер" уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий. Необходимый начальный капитал: 2 900 000 руб. В сумму инвестиций входит: Аренда помещения, ремонт помещения, строительство кухни, закупка бытовой техники, административные расходы, рекламные расходы на запуск и открытие, обучающая стажировка от Шеф-повара Кулинарной Студии Клевер, закупка товара на реализацию в магазине.
Что именно вы будете готовить?
Но что ясно совершенно точно: ваш праздник корпоратив будет вкусным, весёлым и не как у всех! На рынке компания существует более семи лет и сейчас проводит мероприятия на собственной площадке в ЛОФТ-квартале "Даниловская мануфактура" на метро Тульская пересечение Третьего Кольца и Варшавского шоссе. Основатель Студии — бренд-шеф Михаил Лиске, член Гильдии шеф-поваров России, профессионал во французской, австрийской и венгерских кухнях с международным опытом, шеф-повар известных московских ресторанов. За плечами Михаила — множество кулинарных мастер-классов, мероприятий и шоу с международными и российскими компаниями, а также на гастрономических выставках. В Студии размещена галерея гастрономических работ известных фуд-стилистов и фотографов, таких как Денис Крупеня, Екатерина Моргунова, Михаил Богачев, Александр Аверин и не только.
Кулинарный мастер-класс в студии «Клевер»
Нужны отзывы сотрудников о компании Clever, Кулинарная Студия? На нашем сайте есть информация о данной компании. В жюри: бренд-шеф Кулинарной Студии Clever Сергей Фадеев, шеф-повар ресторана Delicatessen Олег Кусов и участник 2-го сезона шоу «МастерШеф. Франшиза Clever – это возможность открыть кулинарную и кофейную студию, организовывать самые интересные кулинарные мероприятия и зарабатывать от 390 000 рублей ежемесячно. это стержень и основа всех направлений, «сердце», которое задает ритм остальным, event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Мы профессионалы – более 10 лет проводим кулинарные мастер-классы. Кулинарная студия Clever, Москва: просмотрите отзывы (438 шт.), статьи и 409 фотографий Кулинарная студия Clever, с рейтингом 4 939 на сайте Tripadvisor среди 4 939 достопримечательностей в Москве. Кулинарная студия Clever – одна из первых event-агентств в Москве, оказывающих услуги с 2008 года.
Кулинарная Студия Clever проводит мастер-классы для детей
Франшиза Clever – это возможность открыть кулинарную и кофейную студию, организовывать самые интересные кулинарные мероприятия и зарабатывать от 390 000 рублей ежемесячно. 4000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Кулинарные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, корпоративы, дни рождения, детские праздники. Готовьте вкусно и весело, а студия Clever вам в этом поможет! Кулинарная студия Clever. Приходите в студию Clever и окунитесь в мир, где кулинария не просто готовка, это новые эмоции и незабываемые впечатления! Вас ждет: оригинальная подача мастер-классов и кейтеринга.