Сейчас воспроизводится на. Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер).
10 лучших ломтерезок (слайсеров) в 2024 году
Выбираем слайсер для профессионального применения | Слайсер для сыра я хотела приобрести еще пару лет назад, но постоянно забывала. |
Слайсер для твердого сыра — купить по низкой цене на Яндекс Маркете | Полуавтоматический слайсер Rheninghaus Prima 250 для нарезки сыра. |
Режем сыр | читай на сайте Tojiro | Слайсер для сыра Oxo Grip Wire только что сделал процесс нарезки сыра намного более удобным для вас с расходными проводами. |
美品 CELINE サルキー刺繍 ボクシー カシミヤ タートルネックニット XS 絶対一番安い 49.0%割引 | Телефон: Зарезервируйте товар. Слайсер-терка для твердого и полутвердого сыра Boska Копенгаген 29х8 см, сталь нержавеющая, 00010610021. |
Слайсер для сыра из нержавеющей стали с пластиковой ручкой Primeline GF29216, 26.5 см, стальной
Рейтинг слайсеров для нарезки включил в себя только самые хорошие и проверенные временем модели. Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов. Слайсер отличается высокой производительностью и справляется с нарезкой изделий намного быстрее, чем нарезка ножом. Слайсер Для Сыра – покупайте на OZON по выгодным ценам в Беларуси, Минске, Гомеле!
Отзывы, вопросы и статьи
- Что представляет собой слайсер?
- Правила нарезания различных сортов
- Несколько секретов выбора профессионального слайсера от Петрохладотехники
- Слайсеры Rheninghaus (Италия) - аппараты для нарезки сыров, колбас, рыбы
- Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер)
Что такое слайсер?
Самым доступным вариантом считается пластиковый инструмент. Однако он пригоден для нарезки исключительно мягких сыров. Слайсеры могут отличаться углом заточки. В универсальных изделиях эта характеристика соответствует 15 градусам. Для нарезки твёрдых сортов лучше отдавать предпочтение моделям на 20-25 градусов.
Для мягких можно приобрести сырорезку с заточкой на 15 градусов. Большие или меньшие углы наклона будут неэффективны. В зависимости от поставленных задач варьируются и параметры лезвий. Так, если вы приобрели в магазине сыр в виде бруска, то для гастрономической нарезки вам будет достаточно 7-10 см.
Но если нарезать нужно сыр в головках, вам понадобится лезвие больших размеров. Для головок весом более 1 кг лучше отдать предпочтение ножам в виде струны. Виды На сегодняшний день в мире продают десятки тысяч разновидностей сыра. Они отличаются составом, плотностью, консистенцией и влажностью.
При этом каждый продукт диктует свои требования нарезки с учетом правил дегустации, порядка сервировки, а также формы бруска или головки. Соответственно, и слайсеры бывают разными. Высоким спросом пользуются круговые резаки, гильотины, струны и лопатки. Аппараты могут быть промышленными электрическими или же домашними ручными.
Остановимся подробнее на самых востребованных разновидностях. Классические ножи Они подходят для бутербродных сортов. Состоят из режущей поверхности и рукоятки. При этом рукоятка обычно располагается чуть выше лезвия, тем самым равномерно распределяя давление и облегчая нарезку.
Такие ножи часто имеют овальные или фигурные отверстия. Данные модели актуальны для мягких и полутвердых видов. Перфорация способствует предотвращению прилипания сырной массы. В результате работа упрощается, а нарезка получается более аккуратной.
Для твёрдых сортов воздушные карманы не требуются, поскольку их консистенция препятствует прилипанию.
Для эффективной работы 100 Вт вполне достаточно. Дисковый нож Материалами для ножей служат нержавеющая сталь и керамика, а лучшие образцы комплектуются дисками немецкого бренда Solingen. Заточка ножей может быть как прямой, так и волнообразной, при этом второй тип дисков режет более широкий круг продуктов, например, свежий хлеб.
Материал корпуса Многие хозяюшки стремятся купить непременно металлическую ломтерезку, несмотря на ее более высокую стоимость. Однако принципиальных различий, влияющих на качество работы прибора, между пластиковым и металлическим корпусом нет.
Серия представлена широким ассортиментом продукции для удовлетворения всех требований к приготовлению пищи, обжариванию и выпечке. Отличительной характеристикой инструментов является эргономичная ручка с продуманным балансом для легкой и комфортной работы.
Отзывы 0.
Вне зависимости от того, что вы режете, результатом будет чистый срез и прекрасный внешний вид продукта. Для нарезки сыра на ломтики любой формы и размера предназначено оборудование для нарезки сыров. Некоторые модели слайcеров имеют возможность работы с продуктами неправильной формы, но итогом всегда будет заданный вес.
Слайсер Для Сыра
Закрыть Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт.
В быту обычно достаточно одного слайсера для нарезки колбасы и сыра, так как несколько машин занимает много пространства. Вдобавок сырое замороженное мясо дома вряд ли кто часто нарезает крупными партиями. На такой машине не обязательно можно резать только сыр и колбасу. Можно делать нарезку овощей, фруктов, любого другого мягкого не замороженного продукта. Диск ломтерезки не тупится быстро как обычные ножи, так как имеет самозатачивающуюся кромку.
Лезвие затачивается во время нарезки продукта. Виды слайсеров для нарезки продуктов Условно ломтерезки делятся на два типа: промышленные и бытовые. К первому типу относятся автоматические и некоторые полуавтоматические модели, работающие от электричества. Бытовые машины обычно ручные, работающие от прилагаемого усилия рук оператора, или полуавтоматические, приводимые в действие электромотором. Слайсер бывает автоматический, полуавтоматический или ручной Электрическая ломтерезка для дома Электрические машины бывают автоматические или полуавтоматические. В обоих вариантах вращения ножа обеспечивает электродвигатель.
Электрические слайсеры оснащены электродвигателем, приводящим в действие нож Самым простым в управлении является полуавтомат. Такие машины применяются в быту и магазинах, где нет необходимости обработки большого объема продукта. Во время работы от оператора только требуется соблюдения правил безопасности. Чтобы выполнить нарезку, продукт укладывают на станину и прижимной пластиной придвигают к ножу. Оператор выставляет нужную толщину нарезки ломтиков, включает машину. При помощи каретки продукт постоянно подают к вращающемуся ножу и отодвигают, пока будет нарезано нужное количество ломтиков.
По завершению работы машину выключают. Автоматический нож слайсер всю работу делает сам. Оператору нужно только положить на станину продукт и задать в настройках нужную толщину нарезки. После нажатия кнопки пуска машина прижимным устройством сама будет подавать к ножу продукт. Автоматы дорого стоят, применяются на больших пищевых предприятиях, где требуется делать много нарезки. Ручной слайсер для нарезки Особенностью ручных машин является отсутствие электродвигателя.
Ломтерезка работает по принципу обычной терки. Оператор вручную укладывает и прижимает продукт, вращает рукоятку механизма, приводящего в действие нож. Ручные ломтерезки из-за неудобства пользования не пользуются популярностью Чаще всего используют такой слайсер для нарезки овощей, так как многие модели не способны нарезать сыр или колбасу. Выполнены машины из пластика. Однако существуют ручные машины для сыра и колбасы. Ярким примером является модель Sirman Anniversario LX 350.
Ручную ломтерезку ставят в местах, где требуется продемонстрировать показательную нарезку красивых кусочков сыра, колбасы. Какая ломтерезка для дома лучше Из всех вариантов оптимально для дома приобрести полуавтомат или автомат. Профессионалы советуют все же остановиться на автоматической профессиональной модели. Машина стоит дорого, но имеет огромные преимущества. Во-первых, отсутствие пластика. Все детали механизма выполнены из нержавейки.
Во-вторых, волнообразная заточка дискового ножа позволяет резать любой мягкий продукт и заморозку.
Механизм нарезки Atvel может регулироваться для получения ломтиков толщиной 1—15 мм. А за счет волнообразной кромки ножа Atvel быстро и безупречно нарезает любые продукты. Это позволяет удобно хранить устройство в состоянии «готовность к работе в любой момент».
Достоинства: большое лезвие 170 мм для нарезки больших продуктов; продуманная система пассивной безопасности; доступны белый и черный цвета, это позволяет «вписать» слайсер в интерьер любой кухни; компактность за счёт отсека для кабеля и складной конструкции; простота использования и легко очищающийся материал корпуса; высокая производительность 150 Вт и низкое энергопотребление; волнообразная заточка лезвия для нарезки сложных продуктов; регулировка толщины нарезки от 1 мм до 1. Двигатель в устройстве может развивать производительность до 180 Вт, поэтому любые бытовые задачи, которые вы можете возложить на Clatronic, техника выполнит с легкостью. В слайсере есть 3 скоростных режима, а толщина нарезки плавно настраивается регулятором. Если работы AS 2958 можно разобрать для чистки, а затем сложить, разблокировав фиксатор.
Лезвие в одном из лучших недорогих слайсеров по отзывам владельцев выполнено из премиальной нержавеющей стали и долго сохраняет свою остроту даже при частом использовании. Достоинства: один из дешевых доступных в классе; высокая производительность мотора; присоски для устойчивости на столе. Недостатки: слишком маркий глянцевый пластик. Ritter Markant05 Компактный слайсер Markant05 — это одна из самых надежных и долговечных моделей в своей категории.
Ее корпус выполнен из прочного белого пластика, а нож производится из премиальной немецкой нержавеющей стали RSG-Solingen.
По способу управления и участия оператора различают следующие типы профессиональных слайсеров: ручные; полуавтоматические; автоматические. Ручной электрический слайсер, а также механический вариант, хороши для дома, небольшого кафе, бара, ресторана, где его можно использовать для красивой нарезки овощей и фруктов, для сыра и колбасы и прочих продуктов в не слишком больших объемах. Механические модели — это, как правило, раритет ручной сборки, но, выполняя основную функцию, они способны стать и украшением любой кухни, любого зала. Полуавтоматическая электрическая ломтерезка — прибор достаточно высокой производительности, особенно востребованный у владельцев продуктовых магазинов, небольших ресторанов и кафе. Процесс нарезки продукта в слайсерах этого типа происходит в автоматическом режиме, но каретку с продуктом в направлении ножа и обратно двигает оператор.
Промышленные автоматические слайсеры с программным управлением предназначены для производственных цехов крупных супермаркетов и заведений общепита, где они обычно включаются в поточную технологическую линию. Все этапы технологического процесса нарезки, то есть подача продукта, нарезка, укладка в лотки, упаковка в пленку, наклейка этикетки со штрих-кодом выполняются ими в автоматическом режиме. Независимо от типа, корпус всех профессиональных слайсеров выполняется из анодированного алюминия либо из нержавеющей стали, а конструкция включает одинаковые рабочие узлы: Подвижная каретка загрузки; Прижимное устройство; Направляющая панель подачи продукта; Дисковый нож; Узел регулировки. Продукт выкладывается на каретку, прижимное устройство фиксирует его на направляющей панели, обеспечивая плотное прилегание к ней и дисковому ножу. Защитный кожух дискового ножа гарантирует травмобезопасность аппарата. В зависимости от расположения загрузочной каретки относительно дискового ножа, различают два типа профессиональных ломтерезок: Вертикальные; Гравитационные.
В вертикальных слайсерах каретка располагается под прямым углом к дисковому ножу, то есть горизонтально. В гравитационных аппаратах каретка расположена под наклоном к режущему инструменту и продукт, сползая по направляющей панели, попадает на дисковый нож под воздействием силы гравитации — это более точная и быстрая нарезка. Толщину ломтей нарезки задают градуированной шкалой узла регулировки. Правила эксплуатации слайсера: простота, удобство, безопасность Работа со слайсером проста и безопасна, а поэтому поручить ее можно и неопытному новичку.
Оборудование для нарезки сыров (слайcеры)
Некоторые модели слайcеров имеют возможность работы с продуктами неправильной формы, но итогом всегда будет заданный вес. Возможность перехода от нестандартного размера к точному весу достигается за счет использования лазерного сканирования поверхности продукта.
Что такое слайсер и зачем он нужен Слайсер или ломтерезка — это устройство, в основе которого лежит циркулярная пила, работающая от мотора, а также фиксирующие элементы. Применяется для автоматизации нарезки продуктов, плюс, позволяет нарезать их ровными и аккуратными долями. Есть варианты как для небольших кухонь, так и для пищевых производств. А мы подобрали топ-15 ломтерезок, которые подойдут для ежедневного использования дома и помогут в бизнесе. В данном случае речь идёт о мощности двигателя, которую измеряют в ваттах. Чем она выше, тем производительнее устройство: мощный слайсер без напряжения режет более твёрдые продукты и способен подолгу работать без перегрева.
Для дома хорошие слайсеры для продуктов имеют мощность до 100 Вт. А вот для профессионального использования нужен показатель от 100 Вт и выше, иначе девайс долго не протянет. Нужная вещь для нарезки твёрдых продуктов вроде замороженного мяса. Впрочем, в быту без него вполне можно обойтись. Чем их больше, тем больше вариантов нарезки продуктов.
В универсальных изделиях эта характеристика соответствует 15 градусам.
Для нарезки твёрдых сортов лучше отдавать предпочтение моделям на 20-25 градусов. Для мягких можно приобрести сырорезку с заточкой на 15 градусов. Большие или меньшие углы наклона будут неэффективны. В зависимости от поставленных задач варьируются и параметры лезвий. Так, если вы приобрели в магазине сыр в виде бруска, то для гастрономической нарезки вам будет достаточно 7-10 см. Но если нарезать нужно сыр в головках, вам понадобится лезвие больших размеров.
Для головок весом более 1 кг лучше отдать предпочтение ножам в виде струны. Виды На сегодняшний день в мире продают десятки тысяч разновидностей сыра. Они отличаются составом, плотностью, консистенцией и влажностью. При этом каждый продукт диктует свои требования нарезки с учетом правил дегустации, порядка сервировки, а также формы бруска или головки. Соответственно, и слайсеры бывают разными. Высоким спросом пользуются круговые резаки, гильотины, струны и лопатки.
Аппараты могут быть промышленными электрическими или же домашними ручными. Остановимся подробнее на самых востребованных разновидностях. Классические ножи Они подходят для бутербродных сортов. Состоят из режущей поверхности и рукоятки. При этом рукоятка обычно располагается чуть выше лезвия, тем самым равномерно распределяя давление и облегчая нарезку. Такие ножи часто имеют овальные или фигурные отверстия.
Данные модели актуальны для мягких и полутвердых видов. Перфорация способствует предотвращению прилипания сырной массы. В результате работа упрощается, а нарезка получается более аккуратной. Для твёрдых сортов воздушные карманы не требуются, поскольку их консистенция препятствует прилипанию. Здесь на первый план выходят параметры прочности лезвия, а также форма ножа, позволяющая минимизировать прилагаемые усилия. Сырный рубанок Этот инструмент был изобретён 100 лет назад норвежским плотником.
Он используется для нарезки полутвердых сыров.
Дополнительно Регулировка скоростного режима. Данная функция позволяет легко регулировать скорость нарезки. Обычно такая система представлена специальным переключателем со ступенчатым или плавным типом регулировки.
Опция позволяет адаптировать работу лезвия под определённые продукты. Медленные режимы часто используются для создания более аккуратных и ровных слайсов. Для продуктов с высокой плотностью используется высокая скорость нарезки, чтобы не снижать эффективность работы оборудования. Импульсный режим предполагает периоды высокоэффективной работы лезвий, чередующиеся режимом покоя.
Это необходимо для защиты ножей от перегрева в условиях интенсивного использования кухонного прибора. Система безопасности бывает представлена функцией блокировки при случайном запуске прибора. Чтобы включить слайсер, необходимо нажать комбинацию кнопок на корпусе. Это обезопасит пользователя от порезов острыми лезвиями.
Также режим блокировки полезен при транспортировки ломтерезки. Слайсеры Слайсеры Итоги рейтинга Итак, мы рассмотрели функциональные особенности одиннадцати современных моделей электрических слайсеров для домашнего применения от проверенных брендов-производителей. Изучив данную информацию, Вы сможете самостоятельно ориентироваться в многообразии подобного оборудования. Чтобы сэкономить ваше время, мы также подготовили краткие итоги основного обзора.
Лидер рейтинга — слайсер Graef SKS 110 с двумя ножами в комплекте. Двумя режимами работы постоянный и импульсный характеризуется электрослайсер Ritter Markant 05. Мы желаем Вам удачного выбора! Сам слайсер не нужен, подскажите пожалуйста где купить ножи к ним.
Слайсер для сыра Artico
Способ управления: Полуавтоматический Назначение: Для сыра Слайсер Rheninghaus Start 300 тефлон с функцией охлаждения. ТОП лучших слайсеры для нарезки колбасы, сыра, овощей, мяса и других продуктов. Разберем промышленные слайсеры и ломтерезки, а так же слайсеры для дома. Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Слайсер VIATTO HBS-220B. Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника.
Каплеуловитель, слайсер и пиллер: 10 лайфхаков для кухни
Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен. ТОП лучших слайсеры для нарезки колбасы, сыра, овощей, мяса и других продуктов. Разберем промышленные слайсеры и ломтерезки, а так же слайсеры для дома. Ручной слайсер премиум-класса для нарезки под углом задает мировые стандарты эргономичности, гигиены и безопасности. Слайсер SIRMAN Palladio 300 1 ф. Мраморный слайсер для сыра.
Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник
Материал корпуса Есть два варианта: нержавеющая сталь или пластик. Конечно, сталь выглядит лучше, дольше не царапается и не боится повреждений, но на ней хорошо заметны отпечатки, такие агрегаты тяжелее и обойдутся дороже. Пластик — отличная альтернатива, он довольно прочный и практичный в уходе, к тому же дешевле. Так что объективных причин переплачивать нет.
Функции и режимы Защита от случайного включения обеспечивается при помощи блокиратора. Это дополнительная кнопка, не нажав которую нельзя активировать работу. Кроме обычного режима — включаешь, и резак крутится, пока не будет остановлен — пригодится и импульсный.
Он функционирует немного по-другому: пока кнопка зажата, диск вращается, а как только вы ее отпускаете — нарезка прекращается. Подобная опция хороша для мягких овощей, фруктов и мелких ингредиентов вроде оливок. Есть электрорезки, в которых предусмотрен регулятор скорости вращения.
На минимальных оборотах практически невозможно порезаться, поэтому они идеальны для тех, кто раньше с этим оборудованием не встречался или при обработке мягких заготовок. Учтите, что каждый девайс обладает четко обозначенным временем беспрерывной работы, обычно оно колеблется в пределах 3-5 минут. По истечении этого периода необходимо дать аппарату перерыв.
Посмотрите вот такой вариант электрического прибора от Эльдорадо.
Закрыть Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт.
Здесь есть классические лопаточки для сыра, треугольное рабочее полотно которых оснащается внутренним лезвием и дополняется удобной хваткой рукоятью. Также к подобным изделиям относятся конструкции наподобие терок, поверхность которых вместо многочисленных каплевидных отверстий оборудуется щелью-слайсером. В некоторых случаях они оснащаются рукоятями для более комфортного использования. Большой популярностью пользуются струнные модели, в которых режущим элементом служит не лезвие, а хорошо натянутая стальная проволока малой толщины. С ее помощью можно легко нарезать мягкие по текстуре продукты: вареные овощи, сыры, яйцо и так далее.
Несмотря на свою компактность, эта модель оборудована мощным ножом из нержавеющей стали, который обеспечивает идеальную нарезку. Безопасность также принята во внимание: присутствуют функции автоматического отключения и защиты пальцев. Удобство в использовании усиливается благодаря простоте обслуживания и ухода. Легкость сборки и разборки обеспечивает быструю и эффективную очистку, позволяя вам сохранить устройство в идеальном состоянии. К тому же, его низкий уровень шума делает работу с ним приятной и спокойной. Видеообзор Качественный немецкий двигатель обеспечивает стабильную работу. Легко поддаётся очистке, сокращая время уборки после использования. Доступная регулировка толщины нарезки облегчает использование устройства. Встроенные меры безопасности минимизируют риск случайного включения. Изящный дизайн и компактность делают устройство универсальным для любой кухни. Минусы Может производить излишний шум при длительной работе. Gorenje R401W Этот изысканный слайсер станет настоящим украшением вашей кухни. Превосходное качество нарезки и плавная работа сочетаются с элегантным дизайном, делая его незаменимым помощником в приготовлении еды. Изготовленный из высококачественных материалов, прибор отличается прочностью и долговечностью. Уникальная белая отделка придает ему нотки элегантности, в то время как компактный размер удобен для хранения. Сердцем этой модели является мощный мотор и острый нож из нержавеющей стали, который обеспечивает идеальную нарезку различных продуктов. Ваши блюда будут выглядеть просто великолепно с идеально нарезанными ингредиентами.
Что такое слайсер и как его обслуживать?
Точить ножи необходимо по мере затупления раз в одну или две недели. Среднее время заточки — 15 минут. Необходимо регулярно настраивать лезвие, для уменьшения зазора между лезвием и приемников. Современные модели электрических слайсеров В ассортименте магазина присутствует большое количество разнообразных слайсеров для нарезки мяса, сыра, рыбы и другой продукции.
Итальянский винтажный слайсер в сегменте "лакшери". Диаметр ножа 370 мм. Ручная модель с маховиком в форме цветка.
Используется в премиальных магазинах, преимущественно в винных бутиках. Помимо выполнения своих заявленных функций, является стильным аксессуаром для интерьера. Полуавтоматическая популярная модель с ножом 300мм.
Выполнена из сплава анодированного алюминия. Удобная нарезка и уход, проветриваемый двигатель, встроенное литьевое затачивающее устройство. Beckers ES 250.
Недорогой, качественный, полуавтоматический. Прибор необходим для ровной нарезки твердых сыров, мяса и колбасы. Его используют в супермаркетах, кафе и ресторанах.
Оборудование позволяет регулировать толщину нарезки до 15 мм. Производитель позаботился и установил встроенное устройство для заточки ножей. В случае перегрева, слайсер останавливает работу.
При использовании лезвие испытывает серьезные механические нагрузки. Чтобы оно не сломалось и не соскользнуло, выбирайте нож для твердого сыра. Листовидный или лопатку. Проверьте соединение рукояти с клинком. Оно должно быть надежным. Как выбрать Купить нож для резки сыра — прежде всего, выбрать долговечный и безвредный для здоровья инструмент. Лезвию предстоит соприкасаться с пищей. Оно должно быть гипоаллергенным. Долго держать заточку.
Без труда отмываться, не ржаветь. Марка стали должна иметь разрешение для использования на кухне. Первая цифра говорит о процентном содержании хрома. Вторая — о содержании никеля. Хром придает изделию прочность. Никель отвечает за красивый блеск. Она химически инертна. Не красится, не впитывает запахи, не склонна к коррозии, не задерживает бактерии. В составе нет искусственных компонентов, которые могут привести к аллергии.
Теперь вы знаете, каким ножом резать сыр. Материал рукояти не менее важен. Хороший нож для сыра ложится в ладонь, как влитой, не скользит. Такой эффект дает держатель из пластика. Ответственные производители используют только нетоксичные компоненты. У них нет запаха, зато есть широкая цветовая гамма. Со временем ручка не выцветает. Пластику не страшны частые мойки и бытовые чистящие средства. Сырорезка для твердых сыров может иметь стальной держатель.
Он крепче, стойкий на излом. Нож для сыра: как пользоваться Из-за особенной конструкции резака у покупателей нередко возникает вопрос о его корректной эксплуатации. Не будем рассматривать терку и рыжачный нож — они интуитивно понятны. Остановимся на использовании наиболее востребованных инструментов для нарезки сыра. Общие правила: Возьмите деревянную, пластиковую или силиконовую доску. Положите на нее кусок сыра. Каменные и стеклянные доски лучше не использовать.
Слайсеры оснащены встроенным заточным устройством, что поддерживает режущую кромку ножа острой, а для низкого коэффициента трения части, по которым двигается продукт и нож слайсера, покрыты тефлоном. Принудительное охлаждение двигателя даёт возможность работатать 4 часа без остановки.
Основные сферы применения слайсера: крупные магазины, супермаркеты, гипермаркеты и небольшие пищевые производства. Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 описание: Корпус и каретки изготовлены из анодированного алюминия; Для низкого коэффициента трения части, по которым двигается продукт и нож слайсера, покрыты тефлоном; Ременная передача; Снабжен затачивающим устройством, позволяющим постоянно держать режущую кромку ножа острой; Двигатель с принудительным охлаждением позволяет работать без остановки 4 часа.
ТОП 10 лучших ломтерезок
Слайсер для сыра/масла 2020 — Video | Производитель рекомендует слайсер для нарезки мясной гастрономии, однако аппарат отлично справляется с сыром и овощами. |
Лучшие слайсеры (ломтерезки) — промышленные и для дома | Ниже мы собрали больше информации о каждом слайсере, так что продолжайте читать, чтобы узнать о самых лучших слайсерах для сыра на рынке! |
Слайсеры для нарезки колбасы и сыра | Данный слайсер для сыра и других продуктов позиционируется как решение для небольших кафе и домашних хозяйств. |
Что представляет собой слайсер?
- Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и других продуктов
- Заявка на лизинг и кредит
- Лучшие слайсеры (ломтерезки) — промышленные и для дома
- Каким ножом лучше резать сыр
Как выбрать нож для сыра и пользоваться им?
Производитель рекомендует слайсер для нарезки мясной гастрономии, однако аппарат отлично справляется с сыром и овощами. GEBA WSM 75E Слайсер для нарезки рыбы. Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности. Гамма автоматических слайсеров выделяется своей высокой производительностью и разнообразием использования, возможностью использования в средних и больших производствах колбас, ветчины, сыра и д.р. Загрузка продукта производится вручную. Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм.