View menu on Upload menu. блюда и напитки Меню Кимчи - еда и напитки Меню ресторана Кимчи. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Кимчи, возможно, была изменена со времени последнего. Ресторан Кимчи Иркутск, обзор заведения с фотографиями интерьера, отзывы посетителей, меню ресторана, контактная информация, адрес и телефон для связи, официальный сайт. Сайт Кимчи Меню заведений Кимчи — Красноярск.
Компания Кимчи Иркутск - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.
Новости. Кимчи — это пикантная закуска, которую можно подавать к столу в качестве салата к горячим блюдам или употреблять как самостоятельное блюдо. asia time иркутск меню и цены. рис с говядиной, кимчи и зелёным луком. Фирменная капуста Кимчи 150г. В Иркутске можно посетить кафе по двум адресам: по улице Марата, 43 и по улице Горная 5/1.
Гастробабр в Kimchi: три кита азиатской кухни
Кафе Kimchi по адресу Горная, 5/1 — это один из вариантов в городе Иркутск где можно заказать банкет, отпраздновать день рождения или провести корпоратив. Ресторан Кафе "Кимчи" в городе Иркутск: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на , телефон, часы работы и онлайн бронирование столиков. 26 отзывов о Kimchi по адресу Иркутск, Красноармейская, 2. Мнения клиентов, оценки реальных людей качества услуг, рейтинг. Также в рамках мероприятия состоялся мастер-класс по приготовлению национального блюда из остро приправленной квашеной пекинской капусты, известной под названием кимчи. Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #104 of 929 restaurants in Irkutsk. Адрес: Иркутск, ул. Байкальская, 253/1. Телефон.
Кимчи иркутск меню - фото сборник
Пибимпаб с морепродуктами Рис, морковь, дайкон, огурец, ростки сои, кальмар, коктейльные креветки, водоросли вакаме, шиитаке, яйцо, кунжутное масло, перцовая паста. Рис, шиитаке, морковь, дайкон, огурец, ростки сои, яйцо, кунжутное масло, перцовая паста. Пибимпаб с кимчи и мясом Рис, шиитаке, морковь, дайкон, огурец, ростки сои, яйцо, кунжутное масло, перцовая паста. Обжаренная маринованная говядина с овощами, грибами с крахмальной лапшой на рисовой падушке. Острая обжаренная маринованная свинина с овощами, с рисом.
Яркая цветная вывеска радует глаза еще на входе в заведение. Кафе само по себе небольшое, я насчитал десять столов. Четыре из них с приятными уютными диванчиками, эти места пользуются спросом и часто на них не попадешь, так как их резервируют посетители заранее.
Персонал очень обходительный и заботливый, даже проводит небольшой ликбез о том как нужно употреблять то или иное восточное блюдо, если оно вызывает растерянность у посетителя. Меню довольно обширное от японских роллов до корейской кимчи, все очень вкусно, имеются и европейские блюда, например, стейки и картофель фри.
Корейский народный праздник «Чусок» и Фестиваль «Кимчи» состоится в Иркутске 26. Члены семьи собираются вместе, чтобы разделить трапезу, поделиться историями, а также поблагодарить своих предков за все хорошее, что было в прошедшем году. В этом году праздник прошел с размахом.
Туалет произвёл хорошее впечатление — идеальная чистота, приятный запах. Есть мыло и антисептик для рук. Для гостей из Азии есть инструкция по пользованию туалетной бумагой на корейском и китайском языках.
Освещения в Kimсhi достаточно, свет тёплый, рассеяный, плюс над некоторыми столами висят люстры. При входе в кафе ненавязчиво пахнет азиатскими специями, но нам не повезло сидеть рядом с кухней, поэтому запах был более выраженным. Ещё один очевидный минус — это шум от кофемашины на баре и постоянные телефонные звонки. Если сидеть за первыми двумя столами, то звук изрядно напрягает, если дальше или в другом зале, то его можно не заметить. В первом зале разойтись между столиками двум людям проблематично, а если идёт официант с подносом, то даже несколько травмоопасно. Во втором зале посвободнее, а в кафе на Горной с пространством вообще всё хорошо. Музыка ненавязчивая и не слишком громкая. Есть детские кресла для кормления.
Количество гостей, как известно, является одним из индикаторов качества и класса заведения. В Kimсhi вкусно готовят — это факт, именно поэтому там всегда куча народу. Нам принесли заказ и теперь мы сами можем насладиться трапезой. Мы заказали панчан-сет на компанию, том ям с тигровыми креветками, мясо по-китайски с картофелем и овощами, свинину «Веревочка» и чай «Черимойа-юдзу». Панчан-сет на компанию состоит из кимчи из пекинской капусты, чикен му редька маринованная , корейской моркови, грибов «Муэр» древесные грибы , папоротника, ростков сои, томаго слоёный японский омлет , танмуджи маринованная редька по-корейски. В тот вечер в кафе не оказалось папоротника и официантка предупредила, что его заменят на корейскую морковку. Мы были не против. Позже выяснилось, что зря.
Панчан-сет, 420 рублей Морковь по-корейски нам не понравилась. Она была слишком кислая, не острая и вялая. Создалось впечатление, что она долго лежала прежде чем попасть к нам на стол. А с учётом того, что порции было аж две в качестве замены папоротнику , то доедать мы не стали. Капуста кимчи, вопреки ожиданиям, тоже не вызвала у нас восторга. Кимчи — это квашенная капуста со специями.
Кимчи Суши Иркутск
Традиционный Корейский Рецепт. Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #105 of 932 restaurants in Irkutsk. Отзывы о Кафе Kimchi на Марата, Иркутск, Иркутская область, адрес, телефон, время работы. If you have Telegram, you can view and join 1 right away.
Корейский народный праздник «Чусок» и Фестиваль «Кимчи» состоится в Иркутске
Но самое, пожалуй, известное место — это позная при Дацане на ул. Сам дацан тоже интересно посетить — пообщаться с ламой, но заранее стоит погуглить про порядок общения. Ешь как местный, или где хорошо поесть в Иркутске.
Во всем мире существует более 100 видов кимчи.
В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ». Фестиваль пройдет в Иркутске 23 сентября по улице Ангарская, 28.
Это уже зависит от того, что вы любите есть: Также моё любимое - пибимпап. Это просто божественно! Самое крутое для меня в Kimchi Кимпап - большой ролл с самыми разнообразными ингредиентами в начинке - пальчики оближешь! Однажды заказывали компанией губаджоу. Поскольку я живу в месте, где по большей части все кафе с китайской кухней, я ожидала лучшего, однако в тот день наверное немного переборщили с уксусом, что подпортило впечатление: Что же еще рассказать про данное кафе... Ах, да! Чай тут отличный, с подругами обожаем молочный улун, любителям зеленого чая - советую попробовать! Вкусно, вкусно, вкусно!
В целом и общем, кафе Kimchi всегда приносит мне массу удовольствия. Недостатками считаю очень маленький зал иногда приходится разворачиваться и уходить из-за отсутствия свободных мест и бизнес-ланч, в котором азиатских блюд почти нет. Желаю Kimchi процветания и оставаться таким же классным кафе, в котором можно вкусно поесть, хорошо поговорить и отлично провести время! Было решено заказать ужин в кафе Kimchi. Сайт нашелся быстро, определились с блюдами, прошли по ссылке «Доставка и оплата», а там… Пустота… И белая страница. Пока мы выбирали блюда, желудок от голода урчал так, что было решено не отступать от задуманного, на тот момент мы были готовы ехать за едой сами, лишь бы уже поскорее. Сделали заказ по телефону, время приготовления блюд совпало с ожидаемым. Порции были большие, сытные и вкусные. Но все же, зачем делать вкладку на сайте «Доставка», если доставку кафе не осуществляет? Во второй раз, когда нам захотелось остренького, мы наведались уже в само кафе.
Помещение небольшое, темное сугубо субъективизм, я просто предпочитаю светлые тона и хорошее освещение, люблю есть еще и "глазами". Еда опять оправдала ожидания, благодаря подсказкам девушки-официантки, наши, отечественные, не привыкшие к ежедневной азиатской пище желудки не скрутило от чрезмерной остроты блюд, спасибо ей за это. По помещению всего два замечания: при каждом открытии входной двери другими посетителями весь зал кафе знатно продувался, не спасает даже микро-тамбур на входе. Ближе к барной стойке сидеть было гораздо теплее и приятнее. Ну и второе: запах восточной еды от одежды еще долгое время нас преследовал. Итог: корейская кухня — не китайская, в нашем городе ее найти гораздо сложнее, но можно.
Ждем вас в Kimchi! Доставка работает без выходных.
Цены в меню низкие.
Газета Дело
Кимчи Суши Иркутск | Тех кто хочет воспользоваться услугой кафе «Kimchi» в городе Иркутск по адресу Горная, 5/1 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены. |
Кимчи - акции и скидки на апрель 2024 года, г. Иркутск | Кафе Kimchi по адресу Горная, 5/1 — это один из вариантов в городе Иркутск где можно заказать банкет, отпраздновать день рождения или провести корпоратив. |
Корпоративный обед: кафе азиатской кухни «Kimchi»
Так как большенство блюд очень острые ребёнку взяли суши - наисвежайшие и вкусные брали сет чтобы и самим попробовать Мы с мужем брали томям и кукси все на 5! И на закуску салатик - огурцы с морковкой очень острый и муж кимчи! Так как много лет прожили в окружении корейцев можем сказать что готовит кореец Через 5 дней заказали доставку в Отель тоже все было отлично!
Кристина Дунина , главный редактор: Таинственное название «Kimchi» меня манило давно, но я приверженец европейской кухни, где всё просто и понятно, поэтому часто проходила мимо этого кафе. К тому же я уже пару раз знакомилась с азиатской кухней и оба раза не очень-то удачно — то вкус был странный, то консистенция, то степень остроты зашкаливала. Но я решила: когда-то же нужно начинать гастрономические подвиги, поэтому отправилась вместе с любимыми коллегами на обед. Первые впечатления от обстановки приятные — невероятной красоты оформление в виде оригами и надписи «Kimchi», выполненной бамбуковыми палочками. Персонал тоже был весьма любезен — помогали, рассказывали, советовали. Все уютно, чисто, светло. Один момент меня сильно смутил — в кафе нет места для гардероба, поэтому снимать верхнюю одежду приходится прямо возле столиков.
Когда мы пришли, эти столики были не заняты, тем не менее этот досадный нюанс оставил неприятное впечатление, поэтому меня как-то по инерции потянуло в дальний зал, где уж точно никто не станет трясти верхней одеждой возле моей еды. Прежде хочу признаться — к своему стыду я так и не научилась управляться с палочками для еды. Этот факт всегда меня немного смущал, поэтому я просияла от счастья, когда увидела, что официанты предоставили гостям выбор — на нашем столе стояла специальная чашечка, где нас ждали как палочки, так и вилки. Что касается самой кухни, то меня она приятно удивила. Мы заказали салат «Домашний» и «Китайский салат с фунчозой и свиными ушками». Оба были наисвежайшие и очень вкусные. Вкус у салатов не был каким-то необычным, что для меня скорее плюс. Далее на наш стол попали «Баклажаны со свининой по-китайски».
У нее много знаний, мне нравится, как она готовит. Каждый раз новый шеф кухни спрашивает у меня, как ему строить работу с персоналом. Я отвечаю: морально готова к тому, что весь персонал уйдет и придет новый. Это нормально. Потому что все мы знаем, что новая метла метет по-новому. Здесь главное, чтобы у шефа был принцип работы, и он ее выстраивал по нему. Это что-то близкое к сериалу «Кухня». Мне в нем не нравится лишь то, что шеф-повар страшный алкоголик. В остальном считаю, что на кухне должно быть все четко, как в армии, и там могут быть крики. Кухня — это невероятный комок энергии, и если кто-то один ошибается, то работа целого дня может пойти насмарку. В целом, проект получился неплохим, но был ряд ошибок при открытии. По моему и мнению моей команды, в первую очередь, нас подвело закрытие проспекта Ленина на ремонт. Знала, что город планирует ремонт дороги, но думала, что из-за сокращения бюджета на фоне пандемии его отложат. Резко в один день дорога закрылась, и стало все сложно. Поэтому мы законсервировали проект на время. Арендодатели пошли мне навстречу, мы договорились, что до окончания дорожных работ аренда будет заморожена. Но случилась спецоперация, и стало совсем непонятно, что планировать. Это первый большой проект, который у меня не получился. У меня был жуткий стресс. Все вложенные деньги, а это большая сумма, похоронены там, ни на йоту не удалось вернуть. И вообще мы — команда профессионалов, мы не работаем по-минимуму, и нам не нравится, когда у нас что-то не получается. Но предпринимательство, ресторанный бизнес — это всегда риск. И в этом случае мне помогли морально Скрипины. Когда мне хотелось рвать волосы на себе, они сказали: «Знаешь, сколько у нас проектов, которые так и не получились. Жизнь продолжается. Главное понять, где ошибся, встать, отряхнуться и идти дальше». До этого там был «Joly Woo» с его божественным том ямом. Не знаю. Бывают, да, такие места, где заведения закрываются не первый раз. Например, здание напротив кинотеатра «Центральный». Стесняюсь сказать, сколько денег было вложено в «Вилку-ложку». Вместо «Карри st» у нас есть готовый проект. Но ситуация в стране непонятная, пока ждем. В июне после открытия переправы на реке Лене посмотрим, что происходит на рынке, что с ценами. То есть они будут постепенно убывать, потому что у людей не будет денег. Обсуждали, какие дальнейшие действия бизнес может предпринять. Прогноз бизнес-консультантов неутешительный, все советуют планировать на три месяца. Все зависит от курса валют, внешних факторов. Не знаю, как будет. Живем сегодняшним днем. Образование позволяет, если что, устроиться госслужащим, но не хотелось бы прибегать к такому решению. У нас нет конкурентов — Есть ли в Якутске заведения, о которых вы можете сказать, конкуренты, но зато какие? В целом, плюс-минус много ресторанов и кафе, с которыми мы конкурируем. Считаю, что у нас достаточно качественные заведения, поэтому хочется ставить их в ряд с такими же. В Якутске существует некая борьба за гостя, потому что здесь не так много людей, толп из посетителей не будет, люди будут выбирать заведение, в том числе по удобству расположения особенно зимой. Что касается «Вафель-coffee», то кафе можно сравнивать со студенческими заведениями, потому как мы ориентируемся на молодую аудиторию. Если говорить о Кimchi, то мы долго думали, куда себя соотнести, чтобы оценить рынок, наш потенциал, понять куда мы можем двигаться. Так вот, на корейской кухне специализируется «Хан Гук Гван», и недавно открылось новое кафе в здании Комдрагмета. У всех разная ценовая политика, во всех немного отличаются меню, позиционирование себя, как заведения. Если смотреть с этой точки зрения, узко, то у Kimchi нет конкурентов. Мы много вкладываем именно в создание атмосферы, нашего имиджа. Чтобы пригласить гостя, сейчас недостаточно одной рекламы блюда. Надо дать понять посетителю, подходит ли ему это место. Мы даем ощутить атмосферу заведения в наших соцсетях — если ты с нами, приходи. Хочется, конечно, чтобы все приходили, но кому-то это может не подойти.
Какая именно самая-самая, никто из местных не скажет, на этот счёт идёт вечный спор — у каждого своё любимое. Но самое, пожалуй, известное место — это позная при Дацане на ул. Сам дацан тоже интересно посетить — пообщаться с ламой, но заранее стоит погуглить про порядок общения. Ешь как местный, или где хорошо поесть в Иркутске.
Кимчи в Иркутске
Ресторан Кимчи Иркутск меню цены отзывы фото | Make Eat | Традиционное корейское блюдо, жареное кимчи со свининой и тофу на подушке парового риса. |
КИМЧИ - Традиционный Корейский Рецепт. Лучшая закуска из Пекинской Капусты | Шеф Дмитрий | @borsh_kimchi. 3 часов назад. |
Кафе "Kimchi" (Россия, Иркутск)
Kimchi в Иркутске - телефон, отзывы клиентов, услуги, как добраться | Компания Кимчи Клаб производит и реализует кимчи в Москве и МО и предлагает ферментированные овощи для торговых сетей. |
Kimchi | Иркутск | Ниже представлены все анонсы компании Кимчи об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время. |