Владелец сети Kumpan Café. Kumpan cafe о себе. Kumpan Cafe – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Когда перед нашей семьей встает вопрос о том, где попить вкусный кофе, сразу же вспоминаем о кафе "Кумпан" на Ленина, 84. Kumpan Cafe на Октябрьском проспекте 88 милое заведение, но не самое лучшее. Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями.
Kumpan cafe. Презентация франшизы
ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. : idelbaev_artur — LiveJournal | Kumpan Cafe на Октябрьском проспекте 88 милое заведение, но не самое лучшее. |
3 истории успеха известных ресторанных проектов из Уфы: Kumpan Cafe, Trend и #МАМАВАРИТКОФЕ | Меню «Kumpan» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Уфе для заказа еды онлайн. |
Kumpan Коммунистическая, д.49 | Владелец башкирской сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан рассказывает, что у него, как у большинства рестораторов, резко упало посещение. |
В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино» | Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. |
ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. | Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита – «Кумпан кафе» и «Пышка». |
Лента новостей
- Кумпан Михаил Васильевич ИНН 027612360809
- Новости ресторанов
- "Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар
- ООО "МИР ЭСПРЕССО СЕРВИС" - Директор Кумпан Михаил Васильевич - ИНН 0276097487
- Бренд кофеен Кумпан может покинуть Уфу - БашДТП
- Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы
Email-рассылки — драйвер для привлечения лояльных клиентов. Кейс Kumpan cafe, Уфа
У каждого блюда Антона Исакова есть свой стиль и философия. Калааев Мурад Совладелец сети «Дагестанская Лавка», г. Москва, «Дом 15» и «Цех 15» г. Жданов Андрей Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends Friends - один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений —серебряный приз конкурса молодых шеф- поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско- французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф- поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha. В первый же год стал лидером в номинации «Открытие года», 85- е место в топе «100 лучших ресторанов мира» по версии San Pellegrino. Руководитель проекта мобильного стритфуда «Еда Будущего». За прошедшие месяцы мобильные точки питания успели посетить практически все значимые события в Москве и других городах России, а также совершить два тура по стране. Латыпов Руслан Управляющий партнёр и операционный директор сети ресторанов «Лидер Групп». Кулешов Максим 2005-2007- трактир «Сани» ,г. Радужный, повар 2007-2009- ресторан «Ля Руж», г.
Уфа , под руководством французского шеф-повара Себастьяна Робера, повар, су-шеф. Обучение в школе для Шеф-поваров СВЧ,г. Санкт-Петербург Неоднократный победитель различных республиканских профессиональных конкурсов. Финалист Всероссийского конкурса «Chef ala Russe» 2013 ,г. Москва Финалист Всероссийского конкурса «Chef ala Russe» 2014. Уфа , 2015г. Сочи, 2016г.
Здесь аграриям показали, как организовано производство полуфабрикатов и готовой продукции — главной гордости компании. На входе все надели специальные халаты, шапочки и бахилы. Без этой экипировки заходить внутрь нельзя: таков порядок. Далее посетителей провели в огромные холодильные камеры, где хранится свежее охлажденное мясо от местных производителей. По словам директора комбината Олеси Кульбабчук, ежедневно на фабрику поступает около 7 тонн сырья - это говядина, свинина, индейка и конина. Вся продукция проходит тщательный контроль. Затем отправляется на переработку. Фермеры своими глазами увидели процесс изготовления пельменей, сосисок, колбас и котлет. Как заверила Кульбабчук, все мясные деликатесы делаются только из натуральных ингредиентов, и в них нет даже сои. Работы выполняются как автоматически, так и вручную.
Окончила Всероссийскую академию внешней торговли и получила диплом экономиста-международника. С самого начала обучения в академии меня интересовали новые экономические модели, которые появились с развитием интернета и технологий. Среди прочего это экономика совместного потребления, или шеринг-экономика. Именно с этой темой была связана моя дипломная работа — я анализировала рынок краткосрочной аренды жилья в России. Когда я искала материалы к своей работе, наткнулась на исследовательский центр — «ТИАР-Центр», который выпускал обзоры российского шеринг-рынка. Познакомилась с ребятами и осталась у них работать. Одним из первых наших совместных проектов стало исследование о проблеме нерационального использования продовольствия, в рамках которого мы впервые подсчитали, что ежегодно в России образуется порядка 17 млн тонн пищевых отходов на этапе реализации и конечного потребления. Кроме того, мы проанализировали фудшеринг как модель рационального использования продуктов питания, разобрали разные форматы и модели. Цифры и данные из этого исследования широко цитируются до сих пор, а ЮНЕП программа ООН по окружающей среде опирается на него в качестве статистики по России в своем докладе об индексе пищевых отходов за 2021 год. За время подготовки исследования я подробно изучила проблему нерационального использования продуктов питания. Сложно представить, но ежедневно в каждом кафе, магазине, ресторане, на производстве выбрасывается колоссальное количество еды. Часто она еще пригодна для употребления и не потеряла в качестве на момент, когда ее выбросили. В том числе это связано с высоким уровнем конкуренции и сложностью прогнозирования спроса.
Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
Сейчас я активно занимаюсь проектом развития локальной кухни, мне важно развивать Уфу как гастродеревню, в заведениях которой будет раскрываться ДНК местных продуктов, будет своя вкусовая самобытность, уникальность. Гастродеревня позволит воссоздать и приумножить то, чем богат наш край, сделает региональную кухню популярной. И в этом вопросе необходимо взаимодействие рестораторов и фермеров, проведение обучения. Первые выпускники по этой специализации уже стали нашими поставщиками — мы используем в наших проектах фермерские сыры, конину, рыбу, уток и гусей. Уверен, что второй выпуск только расширит круг фермеров, с которыми мы будем сотрудничать». Дорогие читатели!
Дорогой и любимый, наш самый классный босс! Оставайтесь нескончаемым и идейным! Больше дорог, поездов, самолетов, машин и велосипедов. Больше шагов, пройденных в сторону цели или просто в удовольствие. С Днём Рождения, Михаил Васильевич!
Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита — «Кумпан кафе» и «Пышка». Компании уже давно зарекомендовали себя и прочно заняли свою нишу на российском рынке. В «Кумпане» аграриям организовали дегустацию блюд. На стол подали несколько закусок: салат «Цезарь», сделанный с отварной уткой из Благоварского района, пиццу с кониной, облепихой и башкирским сыром «корот», пиццу с уткой и моцареллой. Слушатели лично убедились, что деликатесы, приготовленные из домашних ингредиентов, придают блюдам особенно выразительный вкус. Мужчина уже несколько лет занимается животноводством и имеет собственный цех по переработке мяса. Свою продукцию — крафтовые стейки - пока продает только частникам, однако уверен, что в скором времени наладит поставки и в крупные сети. Но думаю, что после создания бизнес-плана и расширения своего хозяйства, начну сотрудничать и с «Кумпаном», и с другими ресторанами, - говорит Марсель. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь фермерам, построить их работу, разъяснить, что именно нам нужно видеть. Потому что ресторанная отрасль — это такой же большой потребитель.
Запросить удаление информации Irina Timurovna 2 года назад на Google Ну, как и все точки Кумпан - держит марку! Вкусно, отличное обслуживание, интересное меню. По мне, супу Том ям не хватает остринки и рис лучше подавать отдельно, а не в супе.
"Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар
Меню «Kumpan» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Уфе для заказа еды онлайн. Kumpan Cafe – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой – классические кофейни, кафе и. В сети Kumpan cafe можно не только насладиться великолепным кофе в уютной атмосфере, вкусно покушать, но и приобрести лучшие сорта кофе, чая, оливкового масла, а также. Kumpan Café – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Пусть аромат кофе помогает им почувствовать, что жизнь на самом деле есть, что в ней есть забота. Михаил Куман, основатель кафе «Кумпан».
Основатель Kumpan Coffee Михаил Кумпан с друзьями едет в Сочи на Gastreet2017
Мало кто знает, что компании Kumpan Cafe, завод | Новости Республики Башкортостан и Уфы ( БСТ ) | это сеть кафе ресторанного формата, включающая в себя 8 разных локаций. |
Kumpan едет по стране: denisanikin — LiveJournal | Kumpan, кафе в Уфе на Коммунистическая, 49 — поделился своим мнением пользователь Покупатель N1 27.04.2024. Читайте отзыв посетителя и официальный ответ компании. |
«Классные люди с кучей кредитов». Коронавирус бьет по малому бизнесу и работникам | Сейчас сеть состоит из пяти Kumpan Cafe: в четырёх кроме кофе есть полноценная итальянская кухня. |
Kumpan Cafe & Coffee | О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре |
«Классные люди с кучей кредитов». Коронавирус бьет по малому бизнесу и работникам
Kumpan Cafe Итальянская кухня и домашняя атмосфера — то, чем слави (23). Сертификат на 2000 рублей от сети кафе Kumpan Cafe]. Вступай в группу Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ) в Одноклассниках. Меню «Kumpan» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Уфе для заказа еды онлайн.
ООО "МИР ЭСПРЕССО СЕРВИС"
Владелец компании «Кумпан кофе» и сети итальянских кафе «Кумпан Кафе» Михаил Кумпан предложил развивать в республике гастрономический туризм. О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре семейная история, открытая супругами Михаилом и Лейсан вместе с большой семьей Кумпан.
Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
Местный Бизнес - Kumpan (Михаил Кумпан) - YouTube | Kumpan Café – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. |
Telegram: Contact @tbashkiria | В частности, сеть кафе и ресторанов Kumpan Cafe планирует организовать рабочие места в зависимости от возможностей слабовидящих людей, а. |
Мало кто знает, что компании Kumpan Cafe, завод | Новости Республики Башкортостан и Уфы ( БСТ ) | Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита – «Кумпан кафе» и «Пышка». |
Kumpan Cafe | Kumpan на Меге. |
ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. | Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная. |
В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино»
Kumpan cafe о себе. Kumpan Cafe – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Kumpan Cafe на Мустая Карима. Kumpan, кафе в Уфе на Коммунистическая, 49 — поделился своим мнением пользователь Покупатель N1 27.04.2024. Читайте отзыв посетителя и официальный ответ компании. семейная история, открытая супругами Михаилом и Лейсан вместе с большой семьей Кумпан. оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online.