Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования. Вместо разрезания сыра скандинавский сырный нож срезает с его поверхности через прорезь с выступающей режущей кромкой аккуратные тонкие ломтики, которые одинаково хорошо смотрятся и на богатой сырной тарелке, и на демократичном бутерброде. Слайсер для сыра я хотела приобрести еще пару лет назад, но постоянно забывала. Мы предлагаем восстановленные (б/у после капитального ремонта) в Германии слайсеры для нарезки сыра, колбасных изделий, мясных деликатесов таких известных производителей, как WEBER, GEA. Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго.
Как выбрать профессиональный слайсер для бизнеса, ресторана и магазина
Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. Что такое слайсер для нарезки продуктов, его преимущества. Настоящая Установка предназначена для резки сырного блока на части после его посолки на сыродельных предприятиях. Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом. GEBA WSM 75E Слайсер для нарезки рыбы. Что такое слайсер для нарезки продуктов, его преимущества.
Слайсеры для сыра
Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. Слайсер изобрели в холодной Норвегии, и сделал это не повар, а плотник Тор Бьёрклунд в 1925 году. Способ управления: Полуавтоматический Назначение: Для сыра Слайсер Rheninghaus Start 300 тефлон с функцией охлаждения. Выбрать и купить профессиональный слайсер для рыбы, сыра, томатов и колбасных изделий вы можете в нашем каталоге товаров и оборудования для общепита. Полуавтоматический слайсер Rheninghaus Prima 250 для нарезки сыра.
Оборудование для нарезки сыра тонкими слайсами Newtech Ltd
Этот слайсер, обладающий мощностью в 220 Вт, с легкостью справится с нарезкой множества продуктов, будь то твердые овощи, мясо или сыр. слайсер полуавтоматический Слайсер (ломтерезка, электронож) – кухонный прибор, созданный для точной и быстрой нарезки пищевых продуктов. 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °. Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 предназначен для небольших производств.
Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник
GEBA WSM 75E Слайсер для нарезки рыбы. Ниже мы собрали больше информации о каждом слайсере, так что продолжайте читать, чтобы узнать о самых лучших слайсерах для сыра на рынке! Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом. Ломтерезки (слайсеры): большой тест в лучших традициях канала TOSTR. Чаще всего, корпус и движущие части слайсера изготавливают из анонированного сплава алюминия с полировкой, а ножи – из особой инструментальной стали, иногда – хрома или тефлона (для сыра). Ручной слайсер премиум-класса для нарезки под углом задает мировые стандарты эргономичности, гигиены и безопасности.
Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250
Из полезных — складная конструкция, кнопка блокировки включения защита от детей , резиновые ножки, возможность небольшого 10-15 градусов наклона рабочей поверхности, возможность встраивания в кухонную мебель. Лучшие производители ломтерезок Лучшие слайсеры с максимальным набором функций и полостью металлическими деталями делают немецкие компании Ritter и Krups, однако это продукты довольно дорогие. Демократичнее по цене и хороши по качеству ломтерезки от польского производителя Zelmer. Нишу недорогих и качественных бытовых ломтерезок занимает бренд Gorenje.
Рейтинг лучших ломтерезок.
Вот уж не думала, что его изображение мне когда-нибудь понадобится. Другой норвежский сыр, Фанаост, представляющий собой род выдержанной гауды, в 2018 году был признан лучшим сыром в мире на конкурсе Worlds Cheese awards, проходившем в норвежском Бергене. Фанаост победил тогда в соревновании с сырами из 41 страны, всего на конкурс был представлено 3. Возвращаясь к слайсеру, в соседней Швеции имеется скульптура, представляющая собой два циклопических размеров слайсера, составленные, как ружья в козлах.
При высоте каждого слайсера в 7 метров, его вес достигает 820 килограммов.
Минусы Материал корпуса может быть подвержен царапинам. Ritter Markant05 Вдохновляющий кулинарные творения, этот изысканный настольный слайсер — настоящее технологическое чудо. Подходит для нарезки широкого спектра продуктов, от мяса до хлеба. Регулируемая скорость обеспечивает идеальную нарезку на любой вкус. Искусно выполненный из металла, прибор предлагает долговечность и надежность, которые несомненно оценят даже самые требовательные пользователи. Компактные размеры устройства удивляют его превосходной производительностью, делая его неотъемлемым помощником на любой кухне. Особое внимание заслуживает встроенный нож из нержавеющей стали.
Это обеспечивает нарезку безупречной формы и равномерной толщины. Защитные элементы гарантируют безопасность во время работы со слайсером, уменьшая вероятность непредвиденных происшествий. Сохраняя свой блеск и функциональность, этот слайсер прост в обслуживании. Все компоненты быстро и легко снимаются, что обеспечивает удобство очистки и ухода. Тихая работа аппарата делает его использование максимально комфортным и не причиняет дискомфорта. Видеообзор Стабильная работа обеспечивается за счет надежного двигателя. Присутствует регулировка толщины ломтиков. Долговечность устройства гарантирована благодаря качественным материалам изготовления.
Легко очищается после использования. Привлекательный дизайн будет гармонировать с любым интерьером.
Такие лезвия характеризуются прямым ровным краем, который обеспечивает точную нарезку. Подобные ножи можно использовать со всеми видами продуктов.
Чаще всего ими нарезают мясо, сыр, овощи. Волнообразный вид заточки ножа позволяет получать слайсы с волнистыми краями. Такой тип лезвий специализируется на нарезке теста или готовых хлебных продуктов. Зубчатая заточка используется для обработки твёрдых типов продуктов сыры, некоторые колбасы и т.
Большие зубья на режущем крае качественно справляются с продуктами с высокой плотностью. Если говорить об определённых параметрах лезвий для конкретных продуктов, то для рыбы используются ножи с максимально острым углом заточки для предотвращения раздирания мякоти в процессе приготовления филе. Мясо режут лезвиями с большим углом заточки. Хрустящая хлебная корочка обрабатывается волнообразным лезвием.
Для эффективной нарезки также важно настроить оптимальную толщину слайсов. Мощность Мощность электрической ломтезерки может находиться в диапазоне от 70 до 220 Вт. При этом некоторые более профессиональные модели могут иметь двигатель с мощностью до 250 Вт. Данный показатель, как и ряд других, значительно влияет на производительность оборудования.
Материалы изготовления Корпус домашнего слайсера может быть выполнен из различных материалов. Один из самых частых вариантов — это нержавеющая сталь. Этот материал устойчив к коррозийным процессам благодаря примесям из хрома, он характеризуется оптимальным уровнем прочности, что обеспечивает продолжительный срок службы. Алюминиевые корпусы отличаются небольшим весом.
Зачастую они покрываются специальным защитным слоем для противостояния коррозии.
Оборудование для нарезки
- Ломтерезка электрическая для дома: какая лучше, отзывы
- Обзоры 5 лучших сырорезок в 2022 году – Drink-Drink
- Лучшие слайсеры (ломтерезки) для продуктов 2024 года
- Что такое слайсер и как его обслуживать?
- Ассортимент слайсеров
Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и других продуктов
Автоматические модели — работают полностью автономно, человек лишь загружает продукт и забирает уже нарезанные ломтики. По расположению ножа Дисковый нож, в зависимости от модели, может располагаться под разными углами относительно горизонта: У вертикальных слайсеров нож расположен под прямым углом, а столик находится параллельно горизонту. Нарезанные кусочки необходимо принимать руками. Критерии выбора слайсера Подбор подходящей электрической модели выполняется исходя из ключевых параметров: Диаметр режущего элемента. Так, для нарезки палки колбасы диаметром 145 мм потребуется слайсер с диаметром режущего элемента не менее 195 мм. Материал ножа. Чаще всего это сплавы нержавеющей стали,которые могут иметь хромовое покрытие. Также производители устанавливают тефлоновые или керамические режущие диски. Толщина нарезки.
Должна регулироваться, настраивается в пределах от 1 - 3 мм до 16 - 18 мм. Определяет скорость нарезки, во многом зависит от конструкции слайсера и мощности его двигателя для электрических моделей. Среднее значение 350 Вт. Чем выше этот показатель, тем более твердые и вязкие продукты способен нарезать слайсер. Заточное устройство — обязательный пункт. Оно может быть съёмным или стационарным. В последнем случае конструкцией предусмотрены два точильных камня, расположенные по обе стороны лезвия дискового ножа. Наличие защитного кожуха, удобной ручки для управления кареткой.
Конструкцией слайсера должен быть исключен любой контакт человека с режущей частью. Наличие дополнительного функционала повышает удобство и эффективность эксплуатации слайсера: Регулировка скорости вращения ножа позволяет настроить оптимальный режим работы под конкретный продукт. Чем последний мягче, тем ниже требуются обороты. Наличие принудительного охлаждения двигателя — обязательно для моделей, рассчитанных на интенсивную эксплуатацию на протяжении всей рабочей смены.
Последняя разновидность слайсера может пригодиться на любой кухне. Больше всего ручной слайсер напоминает самую обычную терку. Правда, существует несколько конструктивных отличий, таких как иное расположение и строение лезвий и т.
К тому же, подобным прибором получится порезать далеко не все. К примеру, ручным слайсером довольно трудно будет нарезать мясной деликатес или рыбу. Ручной слайсер По назначению Слайсеры могут быть универсальными, как те, которые используются в супермаркетах. А бывают специализированными, для конкретных продуктов. Такие приборы обычно устанавливаются на производство. В зависимости от продукта, с которым работает прибор, он может иметь дополнительные приспособления, конструктивные различия, или его ножи могут быть изготовлены из разных материалов. Например, для резки сыра диски имеют специальное тефлоновое покрытие, чтобы ломтики не прилипали в ним.
Хлебный нож имеет зазубрины, чтобы продукт не крошился во время нарезки. Рыбные слайсеры снабжены кареткой, которая подвозит сырье под определенным углом. Струнный слайсер для сыра Как выбрать подходящий слайсер Первое, что надо решить для себя — это назначение прибора. На крупных производствах, например, в ресторанах с высокой проходимостью, устанавливают пусть и небольшие, но специализированные слайсеры. Для магазина тоже подойдет специализированный, ведь там нарезают только колбасные изделия и сыр твердых и полутвердых сортов. Узкопрофильные слайсеры обычно дешевле. Важный вопрос — тип дискового ножа, который установлен на прибор.
Имеет значение и материал, из которого изготовлен режущий инструмент. Хорошая сталь, надежные, качественные покрытия — все это продлит службу прибора между заточками и позволит ему резать ломтики как можно тоньше. Обычно размер диска составляет 22-35 см, по статистике, лучшие характеристики качества работы имеет нож 25 см. Тип управления стоит выбирать, исходя из потенциальной производительности прибора. Автоматические устройства стоят дороже, зато они могут без устали работать по 5-8 часов на смену, без участия оператора. Для небольшого или среднего по проходимости кафе или обычного продуктового магазина стоит выбрать полуавтоматический слайсер, так как работать ему в любом случае придется с достаточно большими перерывами. Переплачивать за автоматическую модель в данном случае нецелесообразно.
Огромным преимуществом для слайсера является встроенная система заточки ножа. Если ее нет, придется регулярно разбирать прибор и отдавать диск на заточку. Тип заточки зависит от вида ножа и бывает прямой, волнообразный и зубчатый. Самый дорогой вариант режущего инструмента — волнообразный. Такой нож справляется со всеми продуктами. Прямые ножи подходит в общем случае для мяса, колбасных изделий и сыра, более узкая специализация зависит от материала кромки. Зубчатый нож режет хлеб ровно, не сминая и не раскрашивая его.
Сменные ножи для слайсера Из настроек, которые можно задавать слайсеру, самые нужные — это толщина ломтика и скорость вращения дискового ножа.
Оборудование незаменимо для ресторанов, комбинатов, супермаркетов. С помощью прибора можно разгрузить работников кухни и обеспечить быструю нарезку сырья. Производитель дает гарантию на срок до 12 месяцев. Корпус слайсера для рыбы и других продуктов выполнен из анодированного алюминия, а нож — из нержавеющей стали.
Специалист может регулировать толщину нарезки продуктов до 15 мм. В модели два точильных камня. Rheninghaus Prima 300 cheese. Премиальный итальянский бренд. Полуавтоматический слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки вязкого сыра и мягкого хлеба.
Оборудование используется на производствах сырных изделий, в цехах магазина и ресторанах. Толщина нарезки регулируется специалистом. Слайсер может нарезать сырье на кусочки до 15 мм. Прибор безопасный, выключается во время перегрева двигателя, при этом принудительное охлаждение позволяет работать без остановки 4 часа. При покупке профессионального слайсера обращайте внимание на производительность, мощность и материал ножа.
Для крупных предприятий выбирайте автоматическое оборудование с дополнительными функциями. Они облегчат выполнение задачи и сократят срок нарезки. Производители дают гарантию на продукцию от 6 до 24 месяцев. Оборудование обладает сроком эксплуатации до 10 лет.
Для нарезки специалисту необходимо положить сыр или мясо в отсек и задать необходимую скорость и толщину кусочков. Оборудование используется в крупных гипермаркетах, сетевых отелях, цехах, банкетных залах, ресторанах, пищевых производствах. Плюсы и минусы профессионального слайсера Для использования слайсеров в ресторанах, продуктовых магазинов и промышленных цехах выбирайте автоматическое оборудование. Прибор подключается к сети обычно 220В и нарезает продукты в течение нескольких минут. Автоматический слайсер обладает преимуществами: сырье жестко фиксируется; специалист цеха имеет возможность установить желаемую толщину кусочков; регулировка скорости процесса; осуществление нарезки сырья любой плотности. Помимо достоинств, слайсер имеет некоторые недостатки, которые нельзя назвать существенными: высокая стоимость некоторых моделей; прибор объемный и занимает много места; шум во время работы. Перед покупкой электрического слайсера следует учитывать некоторые характеристики: Диаметр ножа. В ассортименте присутствует оборудование с диском диаметром от 195 до 370 мм. Ориентируйтесь на толщину нарезаемых продуктов.
Диаметр диска должен быть больше толщины сырья на четверть. Материал ножа. В большинстве приборов нож изготавливается из сплава нержавеющей стали. Слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки сыра. Продукт достаточно вязкий, а покрытие позволяет легко нарезать сырье. Производительность оборудования. Учитывайте объемы выполняемой работы. Для небольшого продуктового магазина подходит ручной прибор с невысокой производительностью. Крупным супермаркетам и ресторанам необходим полуавтоматическое оборудование.
Пищевым производствам понадобится автоматический слайсер с высокой производительностью.
Отгружено в города
- Сырорезка: как купить и не ошибиться?
- Читайте также
- Каким ножом лучше резать сыр
- Обзоры 5 лучших сырорезок в 2022 году
- Форма запроса
- Слайсеры S.A.M. для нарезки на ломтики рыбы, колбасы, сыра
Лучшие недорогие слайсеры
- Заявка на лизинг и кредит
- Каталог оборудования
- Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
- Слайсеры для нарезки продуктов: сыра, колбасы, рыбы
- Функции слайсера порционного ACUT 1000.