Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" рассматривает только вина российского производства для запуска в тестовом режиме их продаж в аэропорту "Внуково", рассказал РИА Новости директор по коммуникациям "Бургер Кинг Россия" Иван Шестов.
Адреса Бургер Кинг в Ухте на карте
По сведениям издания, проблемы с оплатой начались у «Бургер Рус» ещё несколько лет назад. В 2018 году претензии к компании оценивались в 13 млн рублей, а в 2019-м — уже в 22,56 млн рублей. К июню 2020 года франшиза задолжала 56 млн рублей за аренду помещений. К тому моменту сеть лишилась помещений у Белорусского вокзала и на Мясницкой улице в Москве.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение обновление, изменение ; извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п. Мы используем файлы cookie. Это поможет нам улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, ты соглашаешься с нашей политикой использования cookie.
Это позволит компании повысить эффективность маркетинговых инвестиций, обогатить клиентский опыт и гибко реагировать на изменяющуюся картину потребительского спроса. Ранее «Бургер Кинг» использовал решения платформы Mindbox. Об этом Retail Rocket Group сообщила 18 декабря 2023 года. В 2023 году для реализации задачи по повышению эффективности бизнес-процессов «Бургер Кинг» выбрал SailPlay , продукт Retail Rocket Group позволяющий оперативно персонализировать коммуникации с клиентами, управлять программой лояльности и процессингом промоакций. Маркетинг «Бургер Кинга» построен на глубоком знании аудитории и максимальной ориентации на ее потребности.
Приложения для пользователей постоянно модернизируются и создаются новые продуктв. Размещение информационных систем в виртуальной среде облака T1 Cloud позволит компании быстрее масштабировать бизнес и улучшать качество предоставляемых онлайн-сервисов при снижении затраты на создание и поддержку внутренней инфраструктуры.
Производительность облака T1 Cloud дает возможность Бургер Кинг ускорить время отклика всех приложений и систем, связанных с обслуживанием клиентов, и сократить время обработки онлайн-запросов пользователей. Даже в период пиковых нагрузок облачная инфраструктура обеспечивает бесперебойность работы сервисов сети ресторанов.
Бургер от нейросети? «Бургер Кинг» сделает коллаб с GigaChat
Burger King увеличит количество киосков самообслуживания | Бургер Кинг / Facebook. Burger King возвращается к истокам, а это означает новый акцент на фирменном сэндвиче The Whopper. |
Burger King прекратил поддержку российской сети | Представители компании Burger King в России прокомментировали кибератаки хакерской группировки Anonymous. |
«Бургер кинг» автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group | Группировка хакеров Anonymous угрожает ряду иностранных компаний, таким как Burger King, блокировкой. |
Бургер Кинг в Ухте на карте: адреса, меню, цены, купоны | Ужасные новости из Евпатории — там полностью выгорел зоопарк «Тропикпарк». |
Burger King отказался от поддержки российской сети ресторанов | В сочинском "Бургер Кинге" эвакуировали около 30 человек из-за понтов подростков. |
«Бургер Кинг» подал жалобу в ФАС на Telegram из‑за запрета рекламы фастфуда
Договор на франшизу сроком на 12 лет был заключён с компанией «Верный Капитал». Общие инвестиции в развитие сети в 2015 году составили 1,4 млрд тенге [11]. На декабрь 2022 года по Казахстану открыто 50 ресторанов [12]. Владельцем франшизы в Казахстане является Ануар Утемуратов.
Генеральным директором российского отделения Бургер Кинга является бизнесмен Дмитрий Медовый. Первый ресторан сети в России открылся 20 января 2010 года в московском торгово-развлекательном центре « Метрополис » станция метро « Войковская » [13] [14] , а второй — в московском торговом комплексе «Европейский» [13] [14]. По состоянию на декабрь 2022 года в России открыто 817 ресторанов сети, в том числе 287 — в Москве и Московской области , 81 — в Санкт-Петербурге и Ленинградской области [15].
В Финляндии[ править править код ] Burger King впервые попытался выйти на рынок Финляндии в начале 1980-х годов, но тогда рестораны компании были закрыты через два года из-за экономической нецелесообразности. Вторичное возвращение на финский рынок произошло 13 декабря 2013 года, когда в центре Хельсинки на Mannerheimintie был открыт первый фирменный ресторан [16]. Burger King имеет в Финляндии партнёра — сеть финских ресторанов Restel.
Restaurant Brands International.
На фуд-корте торгово-развлекательного центра «Парма» в Сыктывкаре открылся ресторан быстрого питания «Бургер Кинг» Burger King. Заведение стало 886-м для сети в России.
В рунете вирусятся фотографии из «Бургер Кинга», на которых видно, что в автомате по розливу напитков теперь скромный выбор — вода, «Байкал», «Дюшес» и «Тархун» от отечественной компании «Черноголовка». Теперь в «Бургер Кинге» наливают «Дюшес», «Байкал» и «просто воду». Покупатели могут купить «Байкал» и «Дюшес» разных размеров — от маленького стакана до XL.
В одном из ресторанов «Бургер Кинга» выбор напитков был скудный — только «Байкал» и «Дюшес». Судя по скриншоту из приложения, купить стакан «Байкала» можно от 109 до 149 рублей.
Иск поступил в Пресненский суд Москвы, и если его удовлетворят, блогера обяжут не только отработать рабочую неделю, но и купить 100 флагманских бургеров ресторана. В компании считают, что только так критик искупит вину за клевету и убедится, что мясо в «Бургер Кинг» готовят на настоящем огне.
Бургер Кинг улучшает клиентский опыт в облаке
Читайте также: Во всех петербургских магазинах "Пятёрочка" возобновилась продажа... Ранее суд дважды оштрафовал ООО "Умный ритейл" юрлицо службы доставки "Самокат" за нарушение санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Сначала компанию наказали на 20 тыс. Проверяющие сначала забраковали 15,6 кг продукции, а затем оштрафовали ещё раз после проверки помещений на Туристской улице. Внеплановые выездные проверки проводились по 27 адресам. Лента новостей.
Инкогнито 6222 18 дней назад на Yandex Бургеры вкусные , картошка немного вялая пресновата А Запросить удаление информации Александр Попов 3 месяца назад на Yandex Бургер Кинг - это место, где я всегда нахожу вкусный и сочный бургер. Я обожаю атмосферу и сервис здесь. Приятно, что мне предоставляют широкий выбор блюд - от классических гамбургеров до более изысканных комбинаций с начинками, такими как сыр и бекон.
Бургер Кинг построил уникальный мир в Roblox — «Бургерленд». Собственная метавселенная даст возможность игрокам построить карьеру в виртуальном ресторане и получить уникальные скины. Для того, чтобы игроки смогли кастомизировать персонажей, сеть ресторанов раздаст промокоды на платную игровую валюту в составе нового РоБокс-комбо. Мы раздадим сотни тысяч робаксов прямо в наших ресторанах, чтобы в виртуальном мире наши гости не ограничивали фантазию.
Однако весной PepsiCo прекратила продажу части своей продукции в России товары первой необходимости все еще будут оставаться в продаже , а в июне Coca-Cola Company объявила о приостановке изготовления и продажи своих брендовых напитков в России. Картина дня.
Burger King – последние новости
Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности. Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра. В таком случае куда больше шансов, что бургер вам сделают новый. Но не исключено, что сотрудник откроет уже готовый бургер, разберёт его и просто добавит дополнительные топпинги. А ещё можно попросить убрать какой-нибудь соус — вкус блюда будет уже другим, но зато вы с наибольшей вероятностью получите только что приготовленный бургер, а не тот, который уже успел полежать в печи. Бургеры собирают на скорость — за это обычно отвечают два человека. Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы. Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник. Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма.
Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь. Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком. Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее. Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана. Гриль Чикен Барбекю на картинке А это Стейкхаус. Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера.
Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton. Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел. Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость. По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены. Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников.
Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут. Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе. В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок.
Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял. Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру. С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся. Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов. Для ресторанов такие напитки приходят в виде сиропов, которые подключаются к специальным автоматам, где смешиваются с водой, а затем газируются.
Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию 11 сентября 2020, 15:24 "Бургер кинг" расторг договор с фирмой, курьер которой писал неприличные сообщения девочке Гендиректор "Бургер кинг Россия" Дмитрий Медовый сообщил, что доставку осуществлял курьер от сторонней фирмы - "ИП Круглов" МОСКВА, 11 сентября. Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер кинг" расторгла договор с фирмой-нанимателем курьера, отправившего неприличные сообщения несовершеннолетней в Подмосковье, сообщил ТАСС гендиректор "Бургер кинг Россия" Дмитрий Медовый. Я незамедлительно распорядился расторгнуть договор с этой компанией и изучить возможность взыскания крупной компенсации с них в пользу потерпевшей девочки.
В ежедневной работе маркетологам «Бургер Кинга» необходим инструмент, который позволил бы сократить time-to-market запуска маркетинговых кампаний с текущих дней и недель до часов и минут. Выбор платформы автоматизации целевого и digital маркетинга от Retail Rocket Group является оптимальным для решения данных задач. Функционал продуктов платформы включает все необходимые пользователям инструменты для повышения эффективности бизнес-процессов. Учитывая это, а также многолетнюю экспертизу компании « Глоубайт » в области аналитического CRM , осуществляющей консалтинг по внедрению продуктов Retail Rocket Group в «Бургер Кинг», можно с полной уверенностью говорить о том, что использование новой платформы не только значительно повысит конверсию целевых маркетинговых кампаний, но и положительно повлияет на лояльность конечных потребителей», — сказал Юрий Власов , директор по операционной деятельности компании «Глоубайт». Ранее компания «Бургер кинг» в течение 4-х лет работала на платформе Mindbox.
Материал предоставлен пресс-службой компании НСПК. Редакция Лайфхакера не несёт ответственности за публикацию.
Бургер Кинг создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты
В РФ сеть Burger King объединяет 800 предприятий быстрого обслуживания.
Работники кухни занимаются всем, чем можно заниматься на кухне: нарезают овощи, заливают в тюбики кетчуп, моют посуду, жарят мясо, следят за фритюром, собирают бургеры, накладывают картошку, наггетсы и прочее. По правилам для всех этих процессов должны выделять как минимум одного человека, однако в реальности за мясо, фритюр и даже сборку закусок может отвечать один работник — если скорость позволяет. Иногда у ресторана попросту нет стольких людей или же администраторам приходится экономить, поскольку им надо укладываться в определённую сумму, которая складывается из выручки на текущий час.
Если заказов очень мало, то лишних сотрудников снимают со смены и они либо дожидаются своего часа славы, либо идут домой. По сравнению с кухней на кассе забот и правда меньше, но ответственность порой всё же выше, поскольку кассиры отвечают за деньги. Понятное дело, что никакой недостачи под конец смены быть не должно, иначе возмещать придётся самому. Помимо общения с гостями кассиры собирают заказы, наливают колу, подают десерты и отвечают за пополнение своих запасов.
Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню. В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил. Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше. Часовая ставка у универсала тоже чуть больше.
В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами. Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза.
Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором.
В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой.
Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки.
Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер.
Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках.
У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил.
Проверка заказа Сделали один фокус на экране, перенеся баннер о программе лояльности в список карточек апсела и сместив сами карточки вниз.
Добавили возможность редактировать состав блюд из корзины добавить дополнительный сыр или убрать майонез. В результате конверсия по первым покупкам новых пользователей увеличилась на 1,6 п. Шаг 2. Выбор способа получения заказа Доставка.
Убрали всю информацию, которую пользователь мог считать неоднозначно: например, время работы ресторана. Раньше пользователи воспринимали его как время, когда привезут заказ. Также удалось исключить дубли адреса: если у пользователя были сохраненные адреса, и он вводил их заново, возникала ошибка. Сейчас пользователь может сохранить адрес и продолжить оформление заказа, приложение не записывает адрес дважды.
Также мы переделали обработку минимальной суммы. В итоге конверсия на доставке увеличилась на 2,9 п. Для опции самовывоза вывели на экран карту, чтобы пользователям было удобнее находить нужный ресторан, особенно если рестораны находятся рядом. В результате конверсия при переходе на третий экран корзины увеличилась на 0,7 п.
Шаг 3. Оплата Сделали один фокус на экране — предвыборный способ оплаты картой с автоматическим переходом к привязке по кнопке. Также перенесли короны, расположив их рядом с суммой заказа.
Размещение информационных систем в виртуальной среде облака T1 Cloud позволит компании быстрее масштабировать бизнес и улучшать качество предоставляемых онлайн-сервисов при снижении затраты на создание и поддержку внутренней инфраструктуры. Производительность облака T1 Cloud дает возможность Бургер Кинг ускорить время отклика всех приложений и систем, связанных с обслуживанием клиентов, и сократить время обработки онлайн-запросов пользователей. Даже в период пиковых нагрузок облачная инфраструктура обеспечивает бесперебойность работы сервисов сети ресторанов.
Кроме этого, компания может эффективно решать задачи по хранению и управлению большими объемами данных и на основе данных аналитики в дальнейшем выстраивать персонализированную коммуникацию с потребителями, улучшая клиентский опыт.
Доставка из Бургер Кинг, Ухта, Строительная улица, 2А
Бургер Кинг_Конкурсное положение — Яндекс Диск Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" рассматривает только вина российского производства для запуска в тестовом режиме их продаж в аэропорту "Внуково", рассказал РИА Новости директор по коммуникациям "Бургер Кинг Россия" Иван Шестов. BURGER KING® Russia. Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" рассматривает только вина российского производства для запуска в тестовом режиме их продаж в аэропорту "Внуково", рассказал РИА Новости директор по коммуникациям "Бургер Кинг Россия" Иван Шестов. Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер кинг» приняла решение изменить инфраструктуру маркетинговых коммуникаций. Новости по тегу: Бургер Кинг.
БУРГЕР КИНГ - Доставка, купоны
Официальная группа Вконтакте ресторана быстрого питания Бургер Кинг в Ухте. Газированные напитки "Дюшес" и "Байкал" от российской компании "Черноголовка" появились в меню ресторанов сети Burger King. Burger King ответил на кибератаки предложением хакерам вернуть «Макдоналдс» в Россию.
БУРГЕР КИНГ - Доставка, купоны
Работа в Burger King | Burger King℠ Foundation Celebrates Nearly $55 Million in Total Scholarships Awarded Since Its Inception as Applications Open for 2024-25 Academic Year. |
Write message @burgerking | VK | Бургер Кинг №16 среди ресторанов Ухты: 360 отзывов и 13 фотографий. |
Бургер от нейросети? «Бургер Кинг» сделает коллаб с GigaChat | именно на такую сумму региональное управление ФАС оштрафовало компанию общественного питания. |
Бургер Кинг Ухта: меню, цены, акции, время работы ресторанов 2024 год | Ужасные новости из Евпатории — там полностью выгорел зоопарк «Тропикпарк». |
Бургер Кинг создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты
Максим Цветков («Бургер Кинг») о том, как современный подход к коммуникациям может повысить эффективность ресторанной сети. Представители компании Burger King в России прокомментировали кибератаки хакерской группировки Anonymous. Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер кинг" расторгла договор с фирмой-нанимателем курьера, отправившего неприличные сообщения несовершеннолетней в Подмосковье, сообщил ТАСС гендиректор "Бургер кинг Россия" Дмитрий Медовый. «Бургер Кинг Россия» подал иск на блогера с YouTube-канала «Самый сахар» с требованием привлечь его к 40 часам работы на кухне.