Пастила Белевская Пастильная Мануфактура без сахара классическая, 100г — фото 1. Белевская пастила ягодно-фруктовая без сахара.
Белёвская пастила без сахара
Новые бренды Белёвской пастильной мануфактуры | Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила классическая без сахара, 100 г, фирмы Белевская Пастильная Мануфактура, купить в магазинах. |
Великий экспортный путь | ФГБУ «Центр Агроаналитики» | В прошлом году «Белёвская пастильная мануфактура» как производитель попала даже в Книгу рекордов России, изготовив самую большую на сегодняшний день в стране пастилу весом 381,8 килограмма. |
Пойду-выйду по ягоды. | «Белёвская Пастильная Мануфактура» – это производитель качественной и натуральной кондитерской продукции из печёных яблок уже на протяжении 12 лет. |
Белевская Пастила Классическая без сахара 75г
Яблочная классическая без сахара. Пастила Белевская Классическая без сахара 100г производится из яблок и яичного белка. ООО «Белевские Сладости» – официальный производитель широкой линейки классической и вкусовой пастилы без сахара. Это классическая пастила и классическая пастила без сахара, в каждом из этих двух сегментов выпускается продукция с различными добавлениями – орехов, ягод, меда. Как менялась цена на Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г в магазине Пятёрочка. Белевская пастила ягодно-фруктовая без сахара.
Премьер-министр РФ попробовал белевскую пастилу на форуме «Сделано в России»
Спасибо Вам за выбор нашей продукции! Более века хранят в Белеве традиции приготовления яблочной пастилы. Слоеную и воздушную пастилку, признанную во многих странах мира, изобрел знаменитый купец Амвросий Павлович Прохоров, внучка которого Ольга Николаевна Прохорова и ныне живет и здравствует на окраине Белева. В семье Прохоровых бытовало предание, будто бы еще три века назад их далекий предок из Белева возил лыко в будущий Санкт-Петербург. За усердие выдал ему Петр I пять тысяч серебром. На эти деньги купил Прохоров землю по берегам Оки под строительство пакгаузов и под закладку яблоневого сада — посадку тысячи антоновок.
Состояние в семью пришло с момента открытия огневого метода сушки плодов и овощей, которые в соответствии с очень выгодными контрактами регулярно поставлялись для нужд русской армии. Ольга Николаевна рассказывала, что в их доме всегда любили печеные яблоки и однажды их напекли столько, что сразу не съешь. К тому же упустили момент готовности. Домочадцы с прислугой стали решать, что делать с яблочной кашей.
Белевской пастилой без сахара можно лакомиться в период похудения, а также покупать диабетикам. Ее калорийность в два раза ниже, чем аналогичный показатель у продукции, изготавливаемой по классической рецептуре, и составляет всего 150 ккал.
Поэтому для стройнеющих и следящих за своей фигурой эта сладость подходит идеально. Конечно, продукт без сахара получается более кислый, нежели классический вариант.
Натуральная белёвская пастила: - очищает организм от солей металлов и вредных веществ; - пектин снижает уровень холестерина в крови; - предупреждает развитие воспалительных заболеваний ЖКТ; - восстанавливает перистальтику кишечника; - улучшает цвет и тургор кожи; - пастила быстро восполняет потраченные силы и запасы мышечного гликогена; - её рекомендуется употреблять после тяжелых тренировок и другой физической активности.
Недостатков у этого десерта почти нет. Однако его не рекомендуют лицам с сахарным диабетом. И мы заявляем с полной уверенностью - у нас каждый найдёт свою, ту самую белёвскую пастилу от ТПК "Старые традиции"!
Подписывайтесь, оставайтесь с нами и будьте здоровы!
И снова о белевско-китайской пастиле Как знаменитый гастрономический бренд растерял свою аутентичность. В своем послании наш губернатор Алексей Дюмин с гордостью сообщил, что один из наших гастрономических брендов, а именно тульские пряники, не только вошли в меню Аэрофлота, но их даже запустили в космос. Не исключено, что следующей на очереди будет белевская пастила. Продукт этот приобрел неслыханную популярность в последнее время. На просторах интернета можно найти много интересных статей и исторических справок, рассказывающих о том, откуда пошло производство пастилы, об Амвросии Прохорове — купце и промышленнике, подарившем нам это гастрономическое чудо. Чтобы изготавливать пастилу в достаточном количестве, Прохоров посадил сад в тысячу деревьев. Готовилась знаменитая белевская пастила по старинному рецепту: печеные антоновские яблоки, яичный белок, сахар. Яблочные пласты пеклись в печах, топившихся березовыми дровами.
Сегодня знаменитую белевскую антоновку практически перевели, но пастилу изготавливают в промышленных масштабах. На данный момент в Белевском районе зарегистрировано порядка семи более-менее крупных и не счесть сколько мелких производителей пастилы. Точнее, числится. Потому что зарегистрированы большинство предприятий не в Белеве.
Яблочная, но без яблок: итоги теста пастилы
В 2020 году общий объем поставок в Сербию кондитерских изделий составлял около 71 тыс. Фото в анонсе:Pixabay.
Когда привезем обратно товар, который был поставлен, скорее всего, эта сумма вырастет раза в три — до 100 млн руб. Наша задача — сделать так, чтобы наш продукт был везде, как «Сникерс» — Открылись ли новые возможности в связи с пандемией? Во-первых, мы в Китае полностью ушли на электронные площадки. Это было актуально, так как у них тоже было все закрыто. В России тоже с этого периода продажи на маркетплейсах у нас выросли в 60 раз. К тому моменту наша продукция уже была и на Ozon, и на Wildberries, и в «Утконосе». Сейчас в Америке заходим на Amazon.
Есть также свои интернет-магазины, но пока это «слезы». К примеру, с Wildberries мы сначала заключали договор комиссии, он тестовый, там не важны объемы, нужно просто платить площадке комиссию. Когда они видят, что у тебя пошли хорошие продажи, то сами приходят уже с договором поставок, в котором другие условия, обозначены сроки, объемы и прочее. В сеть, к примеру, вот так нельзя поставить пробную партию. Но история захода в сети везде разная и часто сложная. У нас там был небольшой стенд, и мы традиционно всех кормили пастилой. Пришел человек, попробовал, понравилось, говорит: «А вы пробовали поставлять в X5 Retail Group? Спустя 12 дней после этого разговора на выставке мы стояли в сети. Оказалось, это был кто-то из учредителей X5.
Так же мы заходили в «Дикси»: продукция понравилась жене одного из учредителей, и через неделю наша пастила уже стояла на полках. Вот так чаще всего это и решается. Но опять же нужно понимать, что у нас уникальный продукт, и это нам помогает — с колбасой бы так не получилось. Мы стараемся заходить не только в федеральные, но и в локальные сети. Там немного другая история: туда заходишь — и через пару месяцев это уже АО «Тандер» сеть «Магнит» — ред. Тем не менее мы все равно стараемся быть в любых точках продаж. Наша задача — сделать так, чтобы наш продукт был везде, как «Сникерс». Но, опять же, если найдем столько яблок. Были сложности с переводом на китайский, мы только три месяца искали название: сейчас это что-то типа «солнечный пирожок из райских яблок» — Поговорим о вашей экспортной политике, она достаточно интенсивная.
За счет чего идет такое развитие? Сейчас этот склад также будет базой для Amazon, так как у них жесткие требования к срокам доставки. Также в Риге у нас есть интернет-магазин. Благодаря этому мы практически всю Европу покрываем, присутствуем во многих, даже мелких, магазинах. Если раньше каждое участие в выставке у нас стоило порядка 20 тыс. Мы очень довольны этим сотрудничеством. Общий экспорт сладостей в эту страну по итогам 2020 года достиг 170 млн долл. Почему у Китая такой интерес к чужим сладостям? Они думают, что китайское все с химией.
Плюс у них появился средний класс — официально 300 млн человек по китайским меркам средний класс — это тот, кто может позволить купить себе «Мерседес». Логика такая: у меня есть деньги, я хочу быть похожим на европейца и есть европейскую еду. Кстати, у них идет взрывной рост потребления вина, притом что они его вообще никогда не пили. Русские сладости они считают самыми качественными. Там есть три «взрывных» истории: шоколад «Аленка», конфеты «Крокант» и мороженое «Русский холод». На одной из встреч экспортеров учредитель «КДВ групп», которая экспортирует в Китай «Крокант», рассказал, что продает эти конфеты в Китай уже на 3 млрд руб. Что касается мороженого, то тут помог наш президент. Он в ходе своего официального визита в Китай подарил Си Цзиньпину ящик мороженого. На следующий день «Русский холод» стал знаменитым, поставки огромные, подделки делают практически в каждом городе.
Мы теперь мечтаем, чтобы Путин подарил вот так же пастилу… — Да, это был бы отличный, по-настоящему русский подарок. Кстати, чтобы президенту было проще принять решение, расскажите какую пастилу любят азиатские потребители? На севере: в Европе, Америке — любят классическую пастилу, потому что у нас похожие вкусовые предпочтения. По нашим планам, этот процесс займет 2,5 года до вывода продукта на рынок и обойдется нам в 300 тыс. Сначала мы должны собрать фокус-группу, которая тестирует продукт, потом выбрать, на какую полку его ставить, под каким брендом, в какой упаковке, и только после этого «завести» продукт. Мы уже понимаем, как американский потребитель принимает пастилу, потому что в начале прошлого года участвовали в техасском родео. Это мероприятие, которое проходит 20 дней, через него проходит 5 млн американцев, а выручка составляет порядка 350 млн долл. Мы были первой российской компанией, принявшей там участие. Родео проходило в Хьюстоне, по площади занимало примерно 10 футбольных полей, все они посыпаны песком, там были лошади, быки — ковбойская атмосфера.
Это очень позитивный опыт, нас там приняли очень хорошо. Кроме того, как я уже говорил, скоро мы начнем продажи на Amazon. Нам очень помог РЭЦ, они показали нам дорогу на маркетплейсы, помогли сделать другую упаковку. Были сложности с переводом на китайский, мы только три месяца искали название: сейчас это что-то типа «солнечный пирожок из райских яблок». Для этого пришлось проводить исследование, опрос. Был создан специальный отдел, руководит им кандидат наук, китаист. В прошлом году на Новый год мы участвовали в ярмарке в маленьком французском городе Сент, под Бордо.
По сей день это удивительное кондитерское изделие является не только символом, но и гордостью Белёва, туристы со всего мира приезжают в город попробовать истинный вкус русских традиций. Также в нашем ассортименте Кондитерские изделия различных вкусов и видов: фруктовая и классическая смоква, конфеты, сухари и зефир. А еще мы принимаем заказы на производство варенья, повидла, джемов и иной фруктово-ягодной продукции. С каждым днём мы стремимся улучшать качество нашей продукции, чтобы сделать вашу жизнь слаще и счастливее! Натуральные и свежие ингредиенты.
Еще только держу в руках покупку, а настроение уже на взлёте, вот что настоящая любовь делает с людьми. Товар представляет из себя упругий прямоугольник с прослойкой, как Вы видите на фото ниже. Информация Добралась всё-таки и до ягодок моя неугомонная душенька, раньше все чаше брала классику. Хотя теперь для себя точно сделала вывод, что по вкусу все они одинаковые, многие пользователи этот факт так же отмечают, с преобладанием яблока, ну и эта тоже не исключение.
Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г в магазине Пятёрочка
По словам директора по продажам Екатерины Чевгус, «Белевская пастильная мануфактура» производит 700 т пастилы в год, выручка за 9 месяцев 2015 года составила 60 млн рублей. Напомним, ранее мы писали о том, что белевская пастила попала в список самых полезных «вредных» сладостей. Белёвская пастильная мануфактура Пастила белёвская классическая 200 г.
Пастила без сахара "Белевская пастильная мануфактура" классическая 100г
Пастила белевская без сахара – совершенно особое лакомство! Главные компоненты для производства классической белевской пастилы – печеные яблоки сорта «Антоновка», пектин, взбитые белки и натуральные подсластители: патока или мед. Количество Белевская пастила классическая БЕЗ САХАРА, 200 гр.
Пастила белёвская классическая без сахара 360 г
Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара 100 г» выявленные при использовании его покупателями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы пользователей о Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара 100 г, а также предлагаем альтернативные товары.
В прошлом году размер экспорта холдинга «Белевская пастильная мануфактура» вырос в 2,1 раза. Продукция представлена на рынках 20 стран мира, в т. Японии, США и Китае.
Кэшбэк это не баллы и бонусы, а настоящие деньги, которые можно перевести на свою карту или баланс телефона. Приятная скидка не будет лишней! От нас дарим первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Выбрать магазин и активировать кэшбэк нужно здесь: 770 магазинов с Кэшбэком Отзывов еще нет.
Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно.
Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г в магазине Пятёрочка
Адель, 12. Давно покупаем продукцию бренда, всегда всё отлично. На этот раз тоже не разочаровались, всё отлично, стоит брать! Даниил, 01. Мы товары этого производителя покупаем не первый раз, негатива нет.
Спасибо ещё раз! Анна: Любимый магазин уже много лет Надежда: Покупаю здесь второй раз. Очень вкусное льняное масло и отменные орехи : миндадь, грецкие и фисташки. А вот кешью нежаренный оставляет желать лучшего. Ядра все разного размера, попадаются жареные, что странно. И отдельное спасибо сотрудникам магазина, упаковано все очень аккуратно.
Лариса Константиновна: Это самый лучший магазин полезных вкусняшек. Заказала и убедилась в этом. Здесь очень отзывчивый персонал. Все безумно вкусно! Без всяких возражений за вкусняшка и подарками только сюда. Александр: Великолепный вкус, насыщенный и одновременно мягкий. Нона: Очень вкусные конфеты, сам шоколад качественный.
Скромно, со вкусом, по-русски. Здесь заняты делом: возрождением былой славы национального русского лакомства — белевской пастилы, промышленное производство которой было восстановлено лишь 10 лет назад. В декабре 2020 года белевская пастила стала победителем национального конкурса региональных брендов « Вкусы России » в номинации «Вкус без границ» как продукция, имеющая большой экспортный потенциал. Мы начали производить ее в 2010 году, и за это время было много всевозможных наград в России и за рубежом. Во «Вкусах России» было живое голосование: выбирала вся страна, а не просто конкурсная комиссия, и это особенно приятно. У нас огромное количество медалей, дипломов — каждая выставка дает 3-4 медали, поэтому ценность их для нас уже не та. По количеству голосов во «Вкусах» мы конкурировали с бурятскими буузами, но за них проголосовала чуть ли не вся республика — около 600 тыс. Это действительно была реальная борьба, и было очень приятно, что наш продукт так высоко оценили. Фото: В. Что оно дает продукту? По этой бумаге все, кто производят пастилу по старинному классическому рецепту и «прописаны» на территории Белева и Белевского района, имеют право называть ее белевской пастилой. К сожалению, даже имея сертификат, многие производители делают пастилу из яблочного пюре, а не из яблок. И это полная профанация. Мы и еще двое делаем строго по рецептуре — из яблок. И как понять, что пастила настоящая, а не сделанная из пюре? Процесс выглядит так: берем яблоки, печем их — так выжигаем углеводы и карамелизируем сахара, которые есть в этих яблоках. Коричневатый цвет пастилы появляется как раз за счет карамелизованного сахара. Если пастила делается из пюре, то она получается очень пышная и воздушная, из яблок — более плотная и вкусная. Настоящую белевскую пастилу практически невозможно разрезать ножом, потому что на производство одного килограмма пастилы идет 3 кг «антоновки». То есть это практически сухофрукт. То есть хочешь качественную — покупай дороже? Я тоже сейчас вынужден продавать дешево, потому что рынок диктует условия и за спиной дышат люди, которые тоже хотят производить. По данным рейтингового агентства Nielsen, в стоимостном выражении мы занимаем 2-е место в стране по производству пастилы после «Объединенных кондитеров» и 2-е место по зефиру после «Ударницы». Всего в Белеве выпускают примерно 250 т пастилы, 200 из них делаем мы. Сейчас мы строим вторую очередь завода и будем производить уже 300 т пастилы, а значит, потреблять 900 т яблок. У нас, к сожалению, нет необходимого количества яблок. И на сколько это повысит стоимость производства? В порту растаможенный килограмм зеленых яблок стоит 20 руб. Закупаем в конце лета, когда старый урожай заканчивается, а нового еще нет. А у них в это время зима, и за счет дешевой логистики получается выгодно оттуда возить. Из Европы мы не можем возить, потому что действуют санкции, остается только Аргентина и Чили. Для наших российских сетей там запущен пароход, который ходит раз в 20 дней, возит туда-обратно. Нас выручает то, что нам не нужны красивые яблоки, они могут быть и слегка побитые, так как мы их перерабатываем. Справедливости ради отмечу, что есть рост производства яблок в нашей стране, но все равно этого очень мало. Какова выручка компании за прошлый год? Выручка за прошлый год составила 1 млрд 400 тыс. Мы могли сделать и больше, но пандемия внесла свои коррективы в планы экспорта, но в целом последние три года было удвоение оборота. В 2019 году мы заключили контакт с Китаем на 100 млн долл. Поставки должны осуществляться в течение 4 лет. По тем временам это было 7 млрд руб. Но в связи с пандемией Китай закрылся. Мы успели осуществить часть поставок, вошли в китайские сети. В 2 тыс. И именно в этот момент Китай полностью закрылся. У нас там и товар остался. Когда привезем обратно товар, который был поставлен, скорее всего, эта сумма вырастет раза в три — до 100 млн руб. Наша задача — сделать так, чтобы наш продукт был везде, как «Сникерс» — Открылись ли новые возможности в связи с пандемией? Во-первых, мы в Китае полностью ушли на электронные площадки. Это было актуально, так как у них тоже было все закрыто. В России тоже с этого периода продажи на маркетплейсах у нас выросли в 60 раз. К тому моменту наша продукция уже была и на Ozon, и на Wildberries, и в «Утконосе». Сейчас в Америке заходим на Amazon. Есть также свои интернет-магазины, но пока это «слезы». К примеру, с Wildberries мы сначала заключали договор комиссии, он тестовый, там не важны объемы, нужно просто платить площадке комиссию. Когда они видят, что у тебя пошли хорошие продажи, то сами приходят уже с договором поставок, в котором другие условия, обозначены сроки, объемы и прочее. В сеть, к примеру, вот так нельзя поставить пробную партию. Но история захода в сети везде разная и часто сложная. У нас там был небольшой стенд, и мы традиционно всех кормили пастилой. Пришел человек, попробовал, понравилось, говорит: «А вы пробовали поставлять в X5 Retail Group?
Буду с Вами дружить! Ольга: Цена очень приятная, качество товара выше всяческих похвал, красивая упаковка! Михайлова Елена Борисовна: 16. Чувствуется, что сотрудники работают с любовью и хорошим настроем. Сделала уже два заказа и оба раза девочки согласовали замену товара, учли все мои пожелания. А как бережно упакован заказ! И подарочек положили! В общем ставлю хорошую 5. Рекомендую Вас своим друзьям! Спасибо ещё раз! Анна: Любимый магазин уже много лет Надежда: Покупаю здесь второй раз. Очень вкусное льняное масло и отменные орехи : миндадь, грецкие и фисташки. А вот кешью нежаренный оставляет желать лучшего.