Проверяли консервы только российского производства из массового сегмента. Из 22 марок шпрот только две показали высокое качество при приемлемой цене. Шпроты Вкусные Консервы в масле из балтийской кильки с перцем халапень. Вот и додумались "Вкусные консервы", как этот ассортимент разнообразить тем, чего пока еще нет у конкурентов. Шпроты крупные Вкусные Консервы 175 г. Рейтинг 4,5 на основе 293 оценок и 193 отзывов о рыбе и морепродуктах «Вкусные Консервы», Московская область, городской округ Люберцы, рабочий посёлок Октябрьский, Советская улица, 14.
Шпроты Вкусные консервы крупные в масле (240 г)
Такими несоответствиями заявленного ГОСТа отметились шпроты под торговыми марками Барс и Вкусные консервы. Достоинства: Шпроты вкусные и острота от халапеньо слабая. Экспертиза показала, что в шпротах «Вкусные консервы» присутствие тяжелых металлов (кадмия, свинца, ртути, олова) и мышьяка намного меньше максимально допустимого. Шпроты "за родину" Очень вкусные, крупные, не разваливаются. Все данные о наименовании торговой марки ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ ШПРОТЫ В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ХАЛАПЕНЬО, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных.
Сельдь вместо кильки и килька вместо салаки: Роскачество проверило российские шпроты
Леонид: «На мой взгляд, пресновато. За стеклом в закрытой банке они смотрятся эстетичнее». Приятное послевкусие остаётся. Но мне тоже чего-то не хватает». Леонид: «Приятный вкус.
Я бы не сказал, что разительно отличается от предыдущих. Кстати, все шпроты сейчас уложены неплотно. Вот советские были очень плотными — вытаскиваешь одну рыбку, а другие её не пускают — тянут обратно». В ТЕМУ Наш земляк изобрёл один из первых консервных ножей Первая металлическая консервная банка была запатентована английским изобретателем Питером Дюраном больше 200 лет назад — в 1810 году.
Через пару лет он продал своё изобретение двум другим англичанам, которые в 1813-м построили первую в мире фабрику, где производили консервные банки, со временем наладили поставки консервированных продуктов. Затем подобные заводы стали открываться в других странах. А вот устройство для открывания консервов было изобретено гораздо позже, лишь в 1855 году, в Англии. До этого банки открывали обычными ножами, зубилом с молотком, военные применяли для этих целей штык.
В России во второй половине XIX века один из первых вариантов ножа для открывания консервных банок придумал изобретатель и инженер путей сообщения Карл Шуберский, участвовавший в строительстве Воронежско-Ростовской железной дороги. Его именем названа железнодорожная станция и посёлок в Новоусманском районе. Подписывайтесь на «МОЁ!
И ведь стоят, заразы, по скидке 85 рублей. Но начнем с положительных моментов, а такой всего один- это упаковка, она сделана довольно качественно и банку не нужно открывать открывашкой. Далее идут негативные моменты: Во первых рыба-не килька, а салака, причем крупная. Во вторых рыба не подкопченная и золотистого привычного в шпротах оттенка у нее нет. И аромата копчения тоже нет, просто воняет рыбой да, именно воняет, а не пахнет В третьих рыба ужасно соленая.
Банку еле доели. В общем, я кажется поняла технологию их приготовления: взяли соленую салаку, сварили и залили маслом. Сказать вкратце: если хотите вкусненьких подкопченных шпрот, не берите это нечто. Новости импортозамещения. Шпроты с Рязани от фирмы "Вкусные консервы" 20 Andy Goldred 20 января 2016 21:07 А у нас в Рязани - пироги с глазами Их едят, а они глядят! Банка шпрот Вкусные консервыНекоторые люди любят травить свой организм время от времени алкоголем. Другие посещениями фаст-фуда. У меня тоже есть такая привычка.
С детства люблю шпроты а родился я в 1982 году и жрать в моём детстве было нечего , поэтому моя отрава: намутить макарох, залить кетчупом и намешать туда этих самых шпрот.
Упаковка В первую очередь советуем вам обратить внимание именно на упаковку товара. Она должна быть целостной, неповрежденной и удобно открываться, чтобы не создавать дополнительных трудностей. Наши эксперты советуют выбирать шпроты в стеклянных банках или с прозрачной крышкой, чтобы вы заранее могли оценить внешний вид продукта. Состав Согласно требованиям ГОСТа 1 , консервы должны быть изготовлены из рыбы предварительного копчения, пищевой поваренной соли, рафинированного подсолнечного, горчичного , арахисового, либо оливкового масла. Консистенция и цвет Тушки должны быть целыми, не ломаться при выкладывании из банки. В хороших шпротах рыбы имеют равномерный золотистый цвет и ровно уложены в упаковке взаимно перекрещивающимися рядами. В банке не должно быть чешуи и посторонних примесей.
Благодарны производителю!
Подробнее Алексей Фёдоров 17 апреля Приезжаешь даже ночью гружёный на территорию пускают , для этого надо позвонить в домафон на воротах и сообщить охране что привёз товар. Подробнее Ольга Тимченко 14 апреля Эти консервы с рыбой и морепродуктами - настоящий вкусовой фестиваль! Они очень вкусные и удобные для быстрого приготовления. Мой любимый перекус или добавка к обеду. Просто откройте банку, и готово!
Каталог сайтов и статей
Выбираем лучшие шпроты для новогоднего стола и не только | Приготовленные из высококачественного сырья без использования лишних добавок шпроты ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ крупные в масле, 240 г представляют собой натуральный продукт. |
Stas N: Шпроты "Вкусные Консервы" Тестируем к НГ столу 🎅 (2024) | Отправить отзыв. Отзывы про Консервы рыбные Вкусные консервы Крупные шпроты в масле. |
КРУПНЫЕ ШПРОТЫ Вкусные консервы — Food Unpack&Review
Вкусные Консервы | Шпроты ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ крупные – стерилизованные консервы из неразделанной балтийской кильки. |
Шпроты рейтинг качества 2023 | Крупные шпроты в масле «Вкусные консервы» Результаты дегустации: Внешний вид шпрот неаппетитный. |
Шпроты Вкусные консервы экстра в масле, 270г купить с доставкой на дом, цены в интернет-магазине | Шпроты приготовлены из салаки премиум-класса с помощью традиционного метода копчения. |
Лучшие Шпроты Вкусные консервы в 2023 году | Pomogator | Отзывы про: Шпроты в масле "Вкусные консервы". На 2024-й год добавлено 8 отзывов, общий рейтинг: 3.80, а также 44 комментария. |
Рейтинг лучших шпрот на 2024 год
Лучшие Шпроты Вкусные консервы в 2023 году | Pomogator | Однако нужно понимать, что те консервы, которые выделены красным цветом, это не шпроты. |
Крупные шпроты Вкусные Консервы отзывы и оценка | аппетитные, чувствуется копченый аромат, соли в меру- ни убавить, ни прибавить. |
Шпроты в масле «Вкусные консервы» | Шпроты "за родину" Очень вкусные, крупные, не разваливаются. |
Контрольная закупка Myslo: пробуем шпроты | Экспертиза показала, что в шпротах «Вкусные консервы» присутствие тяжелых металлов (кадмия, свинца, ртути, олова) и мышьяка намного меньше максимально допустимого. |
Какие шпроты самые вкусные. Тестируем | Достоинства: Шпроты вкусные и острота от халапеньо слабая. |
Шпроты вкусные консервы 240 г в масле с/к ж/б
Крупные, неряшливые шпроты, потерявшие товарный вид - такие не исправить даже ценной бабушкиной селедочницей. И если предыдущие шпроты были чуть помяты, но легко насаживались на вилку, то эти с вилки сваливаются, разваливаясь на части. Однако, выяснилось, что все не так страшно. Шпроты эти оказались сочнее, жирнее, в них почти нет горечи, и вообще это просто вкусно. Хорошо, если нам просто не повезло с конкретной банкой. Но если все шпроты "Белого кита" разваливаются в труху, то тогда берите их для каких-нибудь соусов или паштетов, или для такой подачи, где целостность рыбы не имеет значения, зато важен вкус. Самые дорогие шпроты в этой ревизии.
Впрочем, на цену могло повлиять то, что покупали мы их в том же дорогом супермаркете, что и предыдущий образец. Вероятно, в других торговых точках эти шпроты куда дешевле. Цена: 239 рублей Масса рыбы: 189 гр "Барс" Мелкие аккуратные рыбки с сияющим, почти бронзовым оттенком - это красиво. Начало было многообещающим, всем понравился их гармоничный вкус и текстура. Но вскоре нас накрыло очевидной горечью, которой никто не ждал. Вместе с горечью проступила и излишняя, на наш взгляд, соль.
Тут мнения редакции чуть разошлись. Кто-то сказал, что второй раз эту банку бы не купил, кто-то сказал, что его горечь и соль не смущают. Цена: 170 рублей Масса рыбы: 123 гр "Вкусные консервы" Крупные, мясистые, темные, явно основательно закопченные рыбки, плотно и аппетитно уложенные в банку. Выглядят впечатляюще. Со вкусом тоже полный порядок - идеальный баланс соли, не переборщили с копчением, ни намека на горечь. Более того, рыба хорошо себя ведет при контакте с вилкой, и также хороша во рту.
Не зря это называется "Вкусные консервы" - мы ели, нахваливали, и ели снова. Цена: 130 рублей Масса рыбы: 168 гр "Доброфлот" Огромные шпроты, которые утопают в масле. Масла тут очень много, и кажется, что его место могла бы занимать рыба.
Вкусно и по доступной цене! Недостатки: Для себя не нашел. Отзыв: Накрывая не так давно на стол в день рождения, мы решили сделать бутерброды со шпротами, решили остановиться на таких шпротах как "классические Вкусные", название многообещающее!
Фирменная красная печать, вызывающая ностальгию по СССР а у кого-то — по вьетнамскому бальзаму «Звездочка». Обещается копчение на ольховых опилках. В составе копченая салака, масло и соль. Рыбы в банке должно быть 123 грамма — вот так и написано, вместо нормального «не менее чем». Указаний на использование мороженого сырья на упаковке нет. Значит, рыбка должна была коптиться свежей. Открыла, посмотрела на «классические шпроты» Кажется, что красивые, да? Выглядят шпроты неплохо. Пахнут копченой рыбкой, все как обычно.
В овальной банке, в отличие от круглой , их меньше, лежат в один ряд. Начала я вытаскивать рыбку на тарелку по одной — а она не вынимается! Точнее, вынимается, но фрагментарно.
В исследовании представлено два таких образца. По мнению Роскачества, такой продукт имеет не свойственный шпротам вкус и запах. Однако он изготовлен не по ГОСТ, а значит не может быть признан товаром с нарушением. В лабораториях шпроты также проверялись на содержание хлорида натрия, или поваренной соли. Ее содержание оказалось превышенным в "Морской радуге" и Stella Maris.
Кроме лабораторного исследования, специалисты Роскачества провели небольшой опрос в соцсетях. Оказалось, что немногие знают о том, что же это такое - шпрот. Сколько мяса в самарской колбасе Докторская колбаса - одно из самых популярных наименований в списках покупок самарцев. Мы произвели контрольную закупку шести образцов мясной продукции различных марок и отвезли их в лабораторию на экспертизу. Как пояснили в Роскачестве, на самом деле шпрот - это хорошо знакомая нам килька трех видов: балтийская, североморская и черноморская; либо небольшая салака. В некоторых вариантах продукции специалисты обнаружили видовые несоответствия. К примеру, в банке консервов "Крупные шпроты" вместо кильки была обнаружена рыба семейства сельдевых.
Отзывы: Шпроты Вкусные консервы Крупные в масле 160г
Все консервы рыбные Вкусные консервы (ВК). Шпроты ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ крупные – стерилизованные консервы из неразделанной балтийской кильки. Рейтинг топ-10 лучших производителей шпрот в масле в 2024 году с ценами и отзывами. В экспертизе принимали участие шпроты в масле брендов «Вкусные консервы», «Морская радуга», «5 морей», «Гамма-а», «Старая Рига», Keano и Morobell.
Рейтинг лучших рыбных консервов на 2024 год
Именно из такой рыбы изготовлены консервы БалтФлот. Производство расположено вблизи района промысла, поэтому данные шпроты изготавливают из свежего, а не мороженого сырья. Они не имеют постороннего привкуса, уложены в банке аккуратно и плотно. Мой Маркет — Шпроты Это новинка производится под собственной торговой маркой Яндекс.
Поставляются консервы в жестяной банке, снабженной ключом. По отзывам покупателей, шпроты хорошо копченые, не ломаные, среднего размера. Цвет рыбок золотистый, масло прозрачное.
В составе только 3 ингредиента: килька, рафинированное, дезодорированное подсолнечное масло и соль. Шпроты в масле, производство Барс Это шпроты из балтийской кильки, которые изготавливаются по классической технологии с использованием древесной щепы для копчения. Производитель утверждает, что укладка рыбок производится вручную, а в консервах отсутствуют искусственные добавки.
Для удобства пользователей каждая жестяная банка, в которую упакованы шпроты, снабжена ключом. Шпроты упругие, среднего размера, но иногда бывают суховаты. Производятся эти рыбные консервы из обезглавленной кильки, плотной консистенции, однородного цвета и без посторонних примесей.
Изготовлены консервы из копченой балтийской кильки, тушки упакованы в жестяную банку с ключом-колечком. По отзывам, шпроты не горчат, среднего размера, уложены правильно. Их цвет золотистый, спинки — серо-коричневые, какими и должны быть качественные шпроты.
За Родину — Шпроты из балтийской кильки Это лучшие шпроты в масле по версии новейшего исследования Роскачества. По массе нетто товар соответствует своей маркировке. Килька уложена ровно, и не представляет собой «кашу», как это бывает у некачественных образцов.
По вкусовым качествам претензий к продукту ни у пользователей, ни у экспертов Роскачества нет. В целом, эти шпроты стоят каждого потраченного на них рубля.
Шпроты реально вкусные и мягкие. Я прям была довольна своей находке. Хоть они и стоят немного дороже, но я за такое качество готова платить.
Рита Опубликовано 08. Но в последнее время тяжело найти нормальные и вкусные консервы. И я уже давно убедилась, что за качество нужно платить. И поэтому сейчас у меня фаворит по шпротам это "Капитан вкусов". Они не пересолены, нежные, но в то же время не разваливаются.
То, что нужно. Обжареный хлеб, майонезный соус и рыбка.
Так было с ветчиной из говядины ОВА, которую я нахваливала в прошлом году в начале масштабных акций. Взяв понравившиеся консервы в конце акции, я была просто в шоке — совсем другой уровень продукта, как осетра с килькой сравнивать. А теперь, похоже, пришел черед «Вкусных консервов» Вариант сервировки очень аппетитный Вариант сервировки очень аппетитный Банка по-прежнему привлекательная. Фирменная красная печать, вызывающая ностальгию по СССР а у кого-то — по вьетнамскому бальзаму «Звездочка». Обещается копчение на ольховых опилках. В составе копченая салака, масло и соль. Рыбы в банке должно быть 123 грамма — вот так и написано, вместо нормального «не менее чем».
Указаний на использование мороженого сырья на упаковке нет. Значит, рыбка должна была коптиться свежей. Открыла, посмотрела на «классические шпроты» Кажется, что красивые, да? Выглядят шпроты неплохо. Пахнут копченой рыбкой, все как обычно.
Они очень вкусные и удобные для быстрого приготовления. Мой любимый перекус или добавка к обеду. Просто откройте банку, и готово!
Великолепное сочетание вкусов и удобство в одном. Рекомендую попробовать всем любителям морепродуктов и тем, кто ценит качество и простоту в приготовлении.
Консервы рыбные - Шпроты в масле, 240 г - 4 шт
Крупные шпроты в масле Упаковка вполне симпатичная, на упаковке есть кольцо-ключ для открывания, но открыть до конца не удалось, слишком туго, тяжело отрывается. Текст на консервной банке читается трудновато, надо больше освещения. Откроем крышку Что мы видим на этикетке Состав: копченая салака, подсолнечное масло, соль пищевая. Как откроешь банку, то начинает доноситься, вполне приятный, рыбный запах.
Шпроты оказались действительно крупными, с хвостами и без головы. Кишок внутри, вроде, нет.
Со свежим огурчиком. Вообще я люблю с солеными огурцами и на белый поджаренный батон, намазанный чесноком и майонезом. Сделаю так на Новый Год. А пока просто "душу отвела". Много масла остается в банке. Вес банки составляет 160 грамм. Вкусные Шпроты в масле "Вкусные консервы"!
Можно покупать! Добавьте комментарий Комментарий к отзыву Ваз 2104 моя мечта 18 октября 2023 г. На данный момент моим фаворитом являются марки "За Родину", а с неделю назад гуляя в Пятёрочке увидел эти шпроты.
Аналогичная замена кильки на салаку была обнаружена и у Фрегата. В рамках исследования Роскачеством также изучалось содержание в шпротах канцерогенов — бензапирена, крезола и бензантрацена, которые образуются в процессе сгорания топлива, в том числе, при копчении рыбы. В Евросоюзе, эти вещества нормируются лишь суммарно с бензапиреном. Специалисты Роскачества ввели в опережающий стандарт отдельные нормы по каждому из данных канцерогенов. Однако ни в одном образце данных веществ обнаружено не было.
Несмотря на то, что российский рынок шпрот действительно наполнен безопасной продукцией, несоответствия по маркировке породили большое количество «товаров с нарушениями». В большинстве случаев обнаружены нарушения заявленного ГОСТа - 13 образцов не соответствуют заявленному на упаковке государственному стандарту по целому ряду показателей. Важно отметить, что производители имеют право выпускать продукцию по любой нормативной документации ГОСТ или ТУ , но при этом не должны вводить потребителей в заблуждение.
Рыбка в меру соленая, не сухая. Она хорошо сдобрена растительным маслицем. Вкус напоминает селедку горячего копчения, только более маленького размера и более сочная. Свеженькая, вкусная, сочная. Никакой горечи и посторонней копоти».
Примечательно, что изготовлены эти консервы непосредственно в море на плавбазе, и на упаковке даже указан соответствующий индекс. Масса продукта составляет 260 грамм, и производитель честно сообщает, что содержание рыбы в консервах составляет не менее 60 процентов. Отзыв покупателя: «Кусочки крупные и ровные. Консистенция рыбы нежная, но не кашеобразная. Вкус рыбы приятно порадовал: в меру солёный с легким ароматом специй. Жидкости в банке немного, но рыба не сухая, сочная и очень вкусная. Я приготовила с этой сельдью салат, он получился очень вкусный, даже кошка моя его ела с удовольствием несмотря на то, что там жареный лук и майонез. Так что консервы эти я брать буду — для супа, для салата и так с картошечкой они отлично пойдут.
Рекомендую попробовать». Спорные консервы Фикс Прайса Случается и так, что у покупателей складывается диаметрально противоположное мнение о некоторых покупках. Так, например, дела обстоят с этими консервами. Что ж, остается только попробовать их самим, и составить собственное! Тунец «Русский рыбный мир» за 55 рублей Примечательно, что в данных консервах представлен кусковой тунец, а не салатный. Несмотря на невысокую цену, банка снабжена ключом для открывания. Простой состав и отметка о соответствии ГОСТу делают эти консервы любимыми многими покупателями. Но если внимательно ознакомиться с этикеткой, становится понятно, что вообще-то никакой это не тунец, а макрель.
Проверка: реально ли купить качественные шпроты по низкой цене к новогоднему столу?
Народный контроль Есть ли качественные шпроты? Исследования показали полную безопасность присутствующих в российских магазинах консервов. Однако, качество популярного продукта все же вызывает ряд вопросов. Кроме того, Роскачество дополнительно провело уникальное ДНК-исследование, которое позволило определить видовую принадлежность каждого образца. Исследование Роскачества подтвердило безопасность консервов — ни в одном образце не выявлено нарушений санитарных правил. Согласно результатам тестов, два товара под торговыми марками Знак качества и Рыбное меню дотянулись до повышенных требований стандарта Роскачества. Решение о присвоении им российского Знака качества эксперты примут после проведения оценки производства, в ходе которой будет в том числе определен уровень его локализации. В категорию качественных товаров попали образцы Каждый день.
Лучшие производители шпротов. В России шпроты изготавливают по большей части в Калининграде и на Дальнем Востоке. Реже присутствует товар Латвийского и Эстонского производства. Вся продукция попадающая на Российский рынок соответствует необходимым стандартам, полностью безопасна для употребления. Однозначно сказать какой фирмы лучше приобретать товар достаточно сложно, каждая компания имеет свои собственные разработки, работает над дизайном и качеством выпускаемой продукции. При покупке не всегда стоит обращать внимание только на популярность моделей и известность бренда, лучше ориентироваться на собственный вкус. Где купить. Купить шпроты можно в обычном супермаркете, или заказать через интернет. При покупке в магазине ориентируйтесь на целостность банки, если приобретаете в стекле, то внимательно посмотрите на внешний вид рыбы. Оформляя заказ на сайте, после получения доставки проверьте сроки годности продукта. Маркировка товара. При покупке стоит обратить внимание на символы, нанесенные на дно банки. В первой строке указана полная дата изготовления, во второй прописывается номер смены и ассортиментная цифра товара. Благодаря этому можно узнать какая рыба находится внутри, не покупая товар. Для Балтийской кильки используется маркировка 137, для салаки — 379, для сайры — 308, для горбуши — 85Д.
Но в последнее время тяжело найти нормальные и вкусные консервы. И я уже давно убедилась, что за качество нужно платить. И поэтому сейчас у меня фаворит по шпротам это "Капитан вкусов". Они не пересолены, нежные, но в то же время не разваливаются. То, что нужно. Обжареный хлеб, майонезный соус и рыбка. Просто и очень вкусное блюдо, на стол на закуску разлетается моментльно. Я еще с омлетом на завтрак люблю 1-2 бутербродика таких съедать. В общем, если ищете хорошие шпроты, мой совет как гурмана брать Капитана вкусно, хорошая упаковка Павел Кинчев Опубликовано 26. Купил шпроты Капитан вкусов в банке реально стеклянная банка с рыбинами , ностальгия по студенческому времени замучила.
Поможем выбрать необходимый товар или услугу! Классические шпроты вкусные консервы 175 грамм отзывы Вкусно и по доступной цене! Достоинства: Удобная упаковка, приятная цена, много шпрот в банке, приятные на запах и на вкус, отлично сочетаются и с другими продуктами. Недостатки: Для себя не нашел. Отзыв: Накрывая не так давно на стол в день рождения, мы решили сделать бутерброды со шпротами, решили остановиться на таких шпротах как «классические Вкусные», название многообещающее!
Вкусные консервы Шпроты классические в масле, 160 г
"народный продукт", который успел завоевать любовь миллионов людей с постсоветского пространства. В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о шпротах в масле натурального копчения от ТМ Вкусные консервы. Вот и додумались "Вкусные консервы", как этот ассортимент разнообразить тем, чего пока еще нет у конкурентов. Такими несоответствиями заявленного ГОСТа отметились шпроты под торговыми марками "Барс" и "Вкусные консервы". Сегодня мой отзыв будет о консерве "Шпроты в масле" от производителя "Вкусные консервы". Шпроты приготовлены из салаки премиум-класса с помощью традиционного метода копчения.