Кроме прекрасного вкуса салат из пекинской капусты с огурцом, кукурузой и другими ингредиентами обеспечит организм отличным витаминным коктейлем в любое время года. это интересный вариант простейшего овощного салата. Простой в приготовлении, свежий, хрустящий, легкий салат, который готовится из простых.
ПП коул слоу
- Салат с капустой, зеленым горошком и кукурузой
- «Белая ночь» – супер витаминный салатик из свежей капусты с яблоками и кукурузой
- Салат из квашеной капусты: 14 простых и очень вкусных рецептов
- Салат с капустой, зеленым горошком и кукурузой
- Диетический салат с капустой, огурцом и кукурузой
Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой за 15 минут
ПП салат с пекинской капустой и кукурузой. Если вы любите кукурузу, то этот простой вариант диетического салата из капусты тоже вам придется по душе. Салат с кукурузой — отличный вариант для праздничного стола. Необходимые продукты: капуста белокочанная, огурцы свежие, кукуруза консервированная, зелень, соль, перец черный молотый. Сочный, нежный, хрустящий, витаминный салат из молодой капусты с кукурузой и плавленым сыром.
Салат с капустой, огурцом и кукурузой
Салат с копчёной курицей капустой и кукурузой рецепт Этот салат я люблю с копчёной куриной грудкой. Так же вы можете взять любую часть курицы и отделить от неё филе, а курицу можно запечь, пожарить или отварить. Такой салат будет богат витаминами, овощами и необходимым животным белком.
Остывшее мясо нарезают небольшими кубиками и вместе с кукурузой ссыпают в емкость к другим продуктам. Все продукты после добавления перчика и соли заправляют майонезом, перемешивают. Лук мелко рубят и присыпают им готовый кулинарный шедевр. Салат пекинская капуста, курица, кукуруза готов! Совет: если хочется сделать блюдо максимально сытным.
Консервированная кукуруза должна быть сладкая, сахарных сортов, если кукуруза не сладкая, добавьте в готовое блюдо пару ложечек сахара. Майонез можно использовать магазинный или домашний. Перекладываем в тарелочку, и блюдо готово. Украсить можно крабовыми палочками, и если любите, щедро посыпьте черным молотым перцем. Получается сочное, свежее и безумно вкусное блюдо, которые можно подавать в обычные будни и на праздничный стол.
Соль, перец: по вкусу Инструкция приготовления Капусту промыть под краном и обсушить или удалить внешние листья, ведь на поверхности может быть грязь. Разрезать кочан вдоль пополам. Затем нарезать тонкой соломкой поперек, более плотную часть листа у кочерыжки резать не стоит, ее лучше оставить для овощного рагу или борща. Колбасу очистить и накрошить кубиками или тоже продолговатыми брусочками, это не особо важно для вкуса. Соединить в глубокой тарелке эти продукты.
Салат с пекинской капустой и кукурузой
Немного ее солим и обминаем руками. Одну луковицу нарезаем четверть кружочками. Одну свежую морковь трем на крупной терке. Пучок укропа измельчаем ножом. В миску к капусте добавляем тертую морковь, укроп, нарезанный лук и 1 банку консервированной кукурузы. Готовим заправку для салата.
Салат из свежей капусты с яблоками и кукурузой, рецепт с фото простой и вкусный Подготовить все необходимые ингредиенты. Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и перетереть руками до появления сока, а затем хорошо сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть капусту плоской тарелкой, положить на неё небольшой груз и оставить на 20 минут. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Очищенные дольки сначала раздавить широким ножом, а потом изрубить на мелкие кусочки. Добавить чеснок к капусте. Острый перец чили добавить по вкусу. Очистить и порезать лук, положить его в капусту. Хорошо помыть морковь, почистить и натереть корнеплод прямо в капусту.
Куриную грудку предварительно сварили и остудили. Оставляйте ее в бульоне до полного охлаждения, тогда мясо останется очень сочным. Капусту нарезаем не мелко и помещаем в глубокую миску. Кладем к ней порезанную кубиками грудку. Так же на квадратики режем сыр и отправляем к остальным ингредиентам.
10 самых вкусных салатов из пекинской капусты круглый год
Стандартный и привычный салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой может стать пикантным и экзотическим, если в него добавить соответствующие компоненты. Добавить кукурузу к горошку и капусте. Рецепт салата с кукурузой, крабовыми палочками и капустой в классическом варианте рассмотрим подробно, с пошаговыми фотографиями.
Салат из Капусты с Кукурузой за 10 минут! Очень вкусно и просто!
Сегодня хочу предложить вам рецепт простого, вкусного и полезного салата с капустой, огурцами, кукурузой и яйцом. Капуста белокочанная — 200 г, консервированная кукуруза — 100 г, свежий огурец — 1 шт, растительное масло — 3 ст. л., соль — по вкусу, укроп (зелень) — 1 пучок. 200 грамм белокочанной капусты нашинковать в миску. Добавить нарезанный свежий огурец. Салат с капустой, огурцом и кукурузой получается свежим, сочным, ярким и очень вкусным. Салат с кукурузой — отличный вариант для праздничного стола.
Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой за 15 минут
Чеснок взять по вкусу, любители острой капусты могут очистить даже целую головку. Очищенные дольки сначала раздавить широким ножом, а потом изрубить на мелкие кусочки. Добавить чеснок к капусте. Острый перец чили добавить по вкусу. Очистить и порезать лук, положить его в капусту.
Капуста - это традиционный продукт в русской кухне с давних времен. Кукуруза вошла в наш рацион относительно недавно, но эти два ингредиента часто можно встретить на столе российской семьи. Из них можно приготовить множество салатов, а для разнообразия вкусов использовать любую капусту: свежую белокочанную, краснокочанную, маринованную, морскую, пекинскую, капусту-брокколи.
Шаг 12: Из отваренной моркови вырезаем лапки и клюв. А бутоны гвоздики послужат нам глазками. Кстати, их можно сделать и из горошин черного перца.
Шаг 13: Укроп моем, просушиваем и мелко нарезаем, сыпем вокруг. Либо просто просушим и разложим веточки вокруг салата по краям. Вот такой красивый и вкусный петушок получился. Такой салат идеально подойдет и для детского праздника. Вариант 5: Сытный крабовый салат с капустой и кукурузой Если добавить в салат куриную грудку, то он все равно останется диетическим, но станет более сытным. В этот раз положим свежую белокочанную капусту и добавим репчатый лук.
Шаг 2 2. Огурцы нарезать на небольшие кусочки, я режу соломкой. Смешать в миске огурцы, кукурузу и капусту добавив соль, сок свежевыжатого лимона и растительное масло. Шаг 4 4.
Крабовый салат с капустой, сыром, кукурузой. Оформлен в виде Петушка
Держите рецепт салата с пекинской капустой, крабовыми палочками и помидорами — наслаждайтесь сами и удивляйте своих домочадцев. Перечисление необходимых составляющих салата подсказывает, что нас ждет вкусное и очень сытное блюдо. Давайте докажем это на практике. Пикантный крабовый салат с китайской салатной капустой и кукурузой Процесс приготовления: Начинать готовку будем с подготовки яиц и томатов: С яйцами ничего необычного делать не нужно — их просто следует отварить вкрутую. Для этого необходимо продержать их в кипящей воде в течение 8—10 минут. Для быстрейшего охлаждения советуем поместить их затем в емкость с холодной водой.
Томаты хорошо вымываем и подвергаем бланшированию. Процесс заключается в кратковременной обработке продукта горячей водой или паром. Мы обдадим наши томаты кипятком. Затем снимаем с томатов кожуру и измельчаем на небольшие кубики. Остывшие яйца пропускаем через крупную терку.
Сыр также натираем на терке через большие ячейки. Капусту измельчаем ножом. На основе сметаны приготовим собственный соус для финальной заправки.
Выкладываем в салатник или кастрюлю и отжимаем. Нарезаем соломкой огурцы и кладем их к капусте. Режем также соломкой ветчину и выкладываем ее в салатник или кастрюлю. Рубим красный лук, добавляем его к ветчине, капусте и огурцам.
Трем сыр на крупной терке. Выкладываем к нарезанным ингредиентам. Тщательно перемешиваем. Наконец, добавляем соль и сметану или майонез, как больше нравится и еще раз все мешаем. Салат готов!
Приготовление: капусту мелко нашинковать узкими полосками.
Сложить в миску, посолить и слегка подавить руками, чтобы капуста стала мягкой и выпустила свой сок. Мелко нарезать лук-порей и свежую зелень укропа. Добавить в миску с капустой, добавить консервированную кукурузу, лимонный сок, майонез, йогурт.
Приготовление: Капустный вилок максимально тщательно промывают, после этого его только шинкуют на не очень тонкие полоски. Яйца прежде всего проваривают в течении десяти минут, далее их студят и очищают. Потом нарезают небольшими квадратиками и выкладывают в миску к капусте. Лук промывают и рубят мелко ножом, высыпают к остальным продуктам. Кукурузу сначала освобождают от жидкости.