Новости пхали хинкали спб меню и цены

Меню ближайших ресторанов. Деда Хинкали меню. №27 из 13649 ресторанов в Санкт-Петербурге.

Обслуживание в ресторане «Пхали-Хинкали»

  • Пхали-Хинкали
  • Список позиций меню
  • Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге
  • Пхали хинкали красное село меню

Хинкальная "Пхали-Хинкали"

Выбираем лучшие заведения Санкт-Петербурга совместно с «МаркойКачества». Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 45, корп. 1. ПхалиХинкали (Санкт-Петербург). Кафе, ресторан. PkhaliKhinkali, St. Petersburg: See 446 unbiased reviews of PkhaliKhinkali, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #59 of 11,377 restaurants in St. Petersburg.

🍔 Как заказать

  • Акции сети Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге – апрель 2024
  • Магазин «Пхали-Хинкали»
  • ресторан Пхали хинкали, пр-т Невский 32-34 — цены, меню, фото |
  • Холодные закуски

Обсудить Редактировать статью Блюда кавказской кухни — одни из самых любимых у россиян. Кто не любит шашлык, хачапури или хинкали? Но, несмотря на популярность данных блюд, не в каждом заведении их готовят аутентично, следуя традиционным рецептам. Поэтому так важно найти место, в котором придают значение многолетним кулинарным традициям. Пряная, насыщенная кавказская кухня с новым подходом к традиционным рецептам, элегантный интерьер, дружелюбный персонал и теплая атмосфера — то, что нужно, чтобы душевно отдохнуть с друзьями или хорошо провести время со всей семьей. Его легко заметят туристы, наводняющие Невский проспект и близлежащие улицы. Просвещения — это спальный район. Ресторан пользуется большой популярностью, ведь кавказская кухня — одна из самых вкусных в мире.

Их лепят красивые грузинки прямо в зале, который, к слову, имеет множество изображений хинкали повсюду. Хинкали здесь сияют даже на вывеске. Иногда ресторан проводит занимательные акции. В заведении часто проходят различные мероприятия, конференции и мастер-классы. По воскресеньям проводятся мастер-классы для детей. Политика ресторана по части набора персонала отличается ответственностью и тщательностью. Ведь хорошая команда — это главное условие будущего процветания.

Что такое пхали? Кстати, название ресторана состоит из названий двух грузинских блюд. Хинкали все знают, а пхали — грузинская закуска из разных овощей с неизменной ореховой заправкой. Меню в ресторане с красивыми фотографиями. Грузинская кухня довольно объемная и колоритная, включает в себя множество продуктов и разнообразное сочетание специй. Она вам и вашим друзьям обязательно понравится! Первые позиции в меню занимают салаты.

В создании "Пхали—Хинкали" участвовала целая команда. В 2013 году мы с группой единомышленников решили, что нам необходимо создать стабильную концепцию, которая бы работала в любых условиях, — есть эмбарго на какие—то товары или нет, благоприятная ситуация на рынке или кризис. Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет.

Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность?

В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими.

Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают.

Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро.

Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого.

Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг".

Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают.

Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько.

Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр.

То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем.

Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно.

Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей.

Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому.

В программе вечера: развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! В меню: ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале... И это только некоторые блюда из праздничного меню.

Хинкали gали хинкали гали кафе

г. Санкт-Петербург, Апрельская улица, 6к1. В меню 16 категорий и 185 блюд с ценами от ресторана Пхали Хинкали расположенного по адресу Кузнецовская улица 22. Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Рестораны в Санкт-Петербурге. Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на Кузнецовской улице. Пхали-Хинкали на Ветеранов — ресторан гостеприимной сети, в которой каждый гость сможет влюбиться в Грузию благодаря легендарным блюдам национальной кухни, а также отдохнуть с комфортом.

Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города

Меню ресторана Пхали-Хинкали в городе Санкт-Петербург по адресу Суворовский проспект, 26-28 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Пхали и Хинкали — заказать быструю доставку от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). Заказ и доставка еды из Пхали-Хинкали города Санкт-Петербург Готовая еда из Пхали-Хинкали по адресу Кузнецовская ул., 22, Санкт-Петербург освободит вас от постоянных походов в магазин за продуктами. ВЫ ЗДЕСЬ:Домой» Новости» Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города. Интервью с управляющим рестораном "Пхали–Хинкали" — победителем Гастрономического рейтинга.

ПхалиХинкали (Санкт-Петербург)

Пахлава, чурчхела — сладкие блюда с орехами, медом, виноградным соком. Они такие же насыщенные, как и блюда остальной кухни. Кроме того, здесь можно заказать всем привычные десерты вроде медовика или наполеона. Креативное меню В ресторане есть меню и русской кухни. В нем традиционные блюда вроде разных блинов, супа с лесными грибами, голубцов, пирожков, пельменей и вареников. Все то, с чем ассоциируется национальная русская кухня. Отдельно в ресторане есть детское меню, летнее меню и барное меню. Наличие детского меню делает заведение привлекательным для семейного отдыха, ведь не всегда дети любят то, что едят взрослые, так как к ним нужен особый подход.

Детское меню креативно оформлено и его интересно будет читать ребенку. Например, в меню есть хачапурик с ветчиной и сыром, картошечка Айдахо, макарошки с ветчиной — уменьшительно-ласкательные суффиксы призваны повеселить родителей и порадовать детей. Узоры и картинки с национальным колоритом, даже цветовая гамма сразу напоминает о Грузии. В летнем меню можно найти домашний айран, лимонады с разными вкусами, холодные супы и десерты с сезонными ягодами. Барная карта изобилует выбором вин. Здесь есть игристые итальянские и белые грузинские, розовые и красные грузинские вина и даже домашнее грузинское вино. Из крепкого алкоголя есть коньяк и водка, чача, виски, ром, текила, и это не все!

Барная карта порадует истинного гурмана. Чем занять ребенка? Всем нравится восточное гостеприимство и прекрасная кухня. Родители приводят на мастер-классы по приготовлению хинкали своих детей, да и сами могут принять участие в таком мероприятии. Некоторые посетители сетуют на ошибки в обслуживании, но это случается с каждым, особенно если официант устал, например. Часто гости заведения хвалят теплую атмосферу, но еще чаще — невероятно вкусную кухню. По мнению гостей заведения, это очень милое место: полукабинки, открытая кухня, ненавязчивая музыка и персонал заведения, который всегда пойдет навстречу клиенту.

Другие заведения могут иметь несколько этажей, залов, игровую комнату. При входе гостей встречает хостес, который приветствует посетителей, провожает к гардеробу, а затем предлагает разместиться за столиком. Вы можете заказать доставку и найти меню Пхали-Хинкали и других местах общественного питания.

А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! Мероприятие будет проходить на двух этажах ресторана.

На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать.

Шикарно, хотелось добавки. Самый вкусный хачапури по-аджарски, что я заказывала за последние пару-тройку лет. Хачапури по-аджарски, 390 руб Хачапури по-аджарски, 390 руб Запивали плотный обед мы капучино за 160 руб и домашним лимонадом малина-гранат за 260 руб.

В целом, ресторан ПхалиХинкали понравился своей кухней все было отлично, кроме хинкали с грибами , сервисом, возможностью оплачивать счет по QR-коду на столе. Есть желание сюда вернуться и попробовать необычные позиции, например, хачапургер из раздела "Батумский стрит-фуд". Кто также был здесь? Делитесь впечатлениями в комментариях!

Пробовала и с грибами,и с креветками и ещё какие то,не зашло совсем, больше не эксперементирую. Нам понравился грузинский ресторан " Руставели" на наб. Мойки,правда,это было ещё до пандемии,но на тот момент у него не было ни одного отрицательного отзыва, поэтому и выбрали,и не пожалели, очень понравилось,не знаю,как сейчас там. Vovkaia Были именно там трижды, полностью согласен с вышесказанным.

Надо заметить, что хачапури есть двух размеров. Маленькая - аджарика. Да, за бронь столика по телефону тоже надо доплачивать, желающих очень много даже в будни особенно ближе к вечеру. На день рождения комплимент от ресторана, чем больше сумма заказа, тем дороже.

В последний раз принесли бутылочку грузинского вина и пироженку со свечкой.

Онлайн заявка

Еще Дата посещения: июль 2019 г. Спасибо, igorlC9459FX! PhaliHinkali, Менеджер по связям с общественностью в Пхали-Хинкали, ответил а на этот отзывОтвет от: 4 дня назад Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь.

Вас ждет душевное и щедрое грузинское застолье! В меню новогоднего праздника — ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале… Это только некоторые блюда из нашего праздничного меню. В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского.

Ресторан Деда Хинкали «ДеДа» в переводе с грузинского означает мама, а кто как не мама вкусно накормит и тепло встретит! Стоит зайти в «ДеДа Хинкали», и Вы погружаетесь в гостеприимную атмосферу грузинского дома. С порога вы чувствуете запах ароматных специй, и слышите музыку, которая переносит в солнечную Грузию.

Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий