Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 состоится 21-24 марта в ЦВК «Экспоцентр», Москва. Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта. Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023. Друзья! Выставка Modern Bakery Moscow 2023 подошла к концу!
О выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024
- Статьи и интервью
- Рекомендуем
- Приглашаем на Modern Bakery 2023
- Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу
- ГБПОУ МО «Щёлковский колледж» - Выставка Modern Bakery Moscow
- Modern Bakery Moscow | Confex - выставка перспектив и возможностей
Modern Bakery: выход из зоны грусти
Интересными итогами завершилась прекрасная выставка Modern Bakery 2024! Компания «Гамми» приняла участие в международной специализированной выставке MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2023, посвященной хлебопекарному и кондитерскому рынку. В 28-й международной выставке Modern Bakery Moscow примут участие почти 180 компаний из 13 стран по направлениям.
MODERN BAKERY-2024
Новости отрасли | Выставка Modern Bakery | Confex только недавно закончила свою работу, а мы начинаем подводить итоги. |
"Триал Маркет" подводит итоги выставки Modern Bakery Moscow | одна из главных хлебопекарных выставок года. |
Выставка Modern Bakery 2022 | Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex в 29-й раз собрала участников индустрии 19-22 марта в ЦВК «Экспоцентр». |
Издательство «Пищевая промышленность» - Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали | Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023. |
Как прошла выставка Modern Bakery 2023 | Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023. |
Итоги выставки Modern Bakery 2023
Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития». Русимэкс: «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно». Том Халпин, основатель Layerz Bakery: «Меня поразил масштаб выставки.
Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве. Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями». Новая деловая программа на Modern Bakery Moscow Confex При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены 34мероприятия: 14 деловых событий и 20 мастер-классов.
Кондитерская экспертиза». Владельцы бизнеса обсудили ключевые тренды кондитерского рынка 2023, вызовы и проблемы отрасли, импортозамещение ингредиентов и оборудования для кондитерского производства. Перспективные рынки для экспорта кондитерской продукции, а также методы повышения производительности труда на кондитерских предприятиях. Отдельная сессия была посвящена взаимодействию «поставщик-сеть», а также новым реалиям food- ритейла и рынка e-grocery. В рамках сессии «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка» производители кондитерских изделий поделились своим опытом продвижения кондитерской продукции в новых реалиях, создания упаковки для выхода в сети и разработки маркетинговой стратегии для выхода на рынок с новыми продуктами.
Евгений Лейбович, генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»: «Для меня подобные мероприятия — это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка». Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно.
Главная цель Modern Bakery Moscow 2022 - это формирование результативной платформы для развития бизнеса, позволяющей специалистам рынка делиться опытом, находить новейших деловых партнеров, находить точки роста и пути приспособления к новейшим обстоятельствам, исследовать прогрессивные технологические процессы и тенденции. Дата проведения данного мероприятия: с 21 по 24 марта. Стоимость посещения: Уточнять у организатора.
Что будет на выставке Спецоборудование и провиантские технологии: Метод, организация, хранение, перевозка готовой продукции, спецоборудование для разделки теста, полосы изготовления хлебобулочных и кондитерских продуктов, спецоборудование для изготовления и т. Компоненты, сырьевые материалы, добавки Торговое спецоборудование и обслуживание: Спецоборудование для оснащения ресторанов, торговых центров, изготовления и осуществлении хлебобулочных и кондитерских продуктов в секторе HoReCa. Морозильное спецоборудование: Системы замораживания, установки для глубочайшей заморозки и др.
Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями». Новая деловая программа на Modern Bakery Moscow Confex При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены 34 мероприятия: 14 деловых событий и 20 мастер-классов. Кондитерская экспертиза». Владельцы бизнеса обсудили ключевые тренды кондитерского рынка 2023, вызовы и проблемы отрасли, импортозамещение ингредиентов и оборудования для кондитерского производства, перспективные рынки для экспорта кондитерской продукции, а также методы повышения производительности труда на кондитерских предприятиях. Отдельная сессия была посвящена взаимодействию «поставщик-сеть», а также новым реалиям food-ритейла и рынка e-grocery. В рамках сессии «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка» производители кондитерских изделий поделились своим опытом продвижения кондитерской продукции в новых реалиях, создания упаковки для выхода в сети и разработки маркетинговой стратегии для выхода на рынок с новыми продуктами.
Мероприятие посетили 417 профессионалов. Евгений Лейбович, генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»: «Для меня подобные мероприятия — это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка». Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории».
В рамках лекционного блока, практикумов и лабораторных сессий участники получили исчерпывающую информацию о стандартизации, идентификации и маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, применении пищевых ингредиентов и организации контроля готовой продукции. По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса. Плеханова, ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей. В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками. Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие.
Её участниками стали коммерческие директора, директора по маркетингу и руководители отделов продаж. Ведущим спикером была Малявина Анна Сергеевна, эксперт-аналитик, руководитель проектов в компании Ватель Маркетинг. Компания Nikolaev Pro отвечала за освещение зала. Мы сделали красивую подсветку важных зон и расставили акценты с помощью световых приборов.
АО "Файн Ингредиентс". Modern Bakery/Confex 2024
Наша продукция для сегмента Horeca участвует в выставке Modern Bakery. Прими участие в выставка MODERN BAKERY-2024 с тематикой: Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка вместе с брендом Abat. На прошлой неделе сотрудники ТФС Групп посетили международную выставку хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow. В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентовали стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. Так же вам могут быть интересны другие новости. Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка.
Итоги Modern Bakery 2023
Главная» Новости» Модерн бейкери 2024. Modern Bakery Moscow — международная специализированная выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынков: менеджеров и руководителей, технологов. Modern Bakery Moscow продолжит традицию прошлых лет и представит обширную рамочную программу, которая будет интересна всем категориям посетителей. Modern Bakery Moscow 2023,, программа, спикеры, стоимость участия. Modern Bakery Moscow | Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков технологий, инновационных решений, лидеров отраслевых.
КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery
Выставка «MODERN BAKERY MOSCOW 2023» | Вот и подошёл к завершению последний день выставки Modern Bakery 2023! |
Modern Bakery Moscow | Confex откроет свои двери в марте! | Modern Bakery Moscow | Confex 21–24 марта 2023, ЦВК «Экспоцентр» |
Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024 | 21-24 марта в 28-й раз прошла главная встреча специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли на выставке Modern Bakery Moscow|Confex в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). |
SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024 | Modern Bakery Moscow 2023,, программа, спикеры, стоимость участия. |
Как прошла выставка Modern Bakery 2023 | Спрос. Работа в АПК. Новости, события. |
28-я выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow и бизнес-форум Confex
Всего выставку посетили более 20 000 человек. Modern Bakery Moscow Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков технологий, инновационных решений, лидеров отраслевых рынков и экспертов индустрии. Каждый год Выставку посещают владельцы, технологи, инженеры и специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры.
Использование морской капусты позволило повысить в кексах содержание минеральных веществ и витаминов, особенно йода, и снизить количество сахара. Зефир с морошкой способен защитить нашу микрофлору, шоколадные батончики с повышенным содержанием витаминов и минералов за счет добавления хвои и клюквы показаны для больных в постреабилитационный период В ближайших планах исследователей — создание онлайн-сервиса, который на основе компьютерного анализа будет выявлять недостатки повседневного рациона и вытекающие из них риски, а также помогать скорректировать пищевое поведение. Источник: upakovano.
Заявку можно подать до 15 апреля.
Посетители стенда смогут познакомиться с технологией приготовления хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в печах RADAX. Покажем, насколько просто можно организовать производство с минимальным комплектом оборудования. В зонах «Пекарня» и «Мини-пекарня» оснащенных печами RADAX и холодильным оборудованием Polair , каждые несколько часов мы будем демонстрировать работу с замороженными полуфабрикатами и дегустировать результат.
Carboma представит свою неожиданную яркую новинку, но это пока большой секрет. Следите за новостями! А вот новинка Radax долгожданная и давно необходимая рынку — бойлерный пароконвектомат Достоевский.