Саратов: просмотрите 61 объективных отзывов о Harat's pub Саратов на Горького (Хэрат'с Паб) с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 16 среди 782 ресторанов в Саратове.
Harats Irish Pub
Владельца паба Harat’s в Саратове Дениса Ляпина и его сотрудников до сих пор не пускают в помещения забрать свое имущество. Жители Саратовской области активно обсуждают в сети неоднозначные фотографии из. Саратов: просмотрите 61 объективных отзывов о Harat's pub Саратов на Горького (Хэрат'с Паб) с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 16 среди 782 ресторанов в Саратове.
Harat's Pub, Саратов
Владелец бара Harat’s Irish Pub (ООО «Быки») Денис Ляпин заявил о «рейдерском» захвате заведения. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИА «Версия-Саратов». Саратов: просмотрите 61 объективных отзывов о Harat's pub Саратов на Горького (Хэрат'с Паб) с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 16 среди 782 ресторанов в Саратове. Афиша театров екатеринбург. Новости саратова за сутки.
Все квизы Harats Pub
- На видео мобилизованного не пускают в паб Harat`s в Саратове из-за военной формы
- В Саратове добровольца СВО не пустили в Harat's паб из-за военной формы
- График работы
- Харатс фотоотчет
Все квизы Harats Pub
- В СВО погибли саратовцы Руслан Еремин и Николай Сафронов
- Владелец Harat’s Irish Pub заявил о «рейдерском» захвате известного заведения — ИА «Версия-Саратов»
- Harats pub саратов - 89 фото
- На видео работник паба Harat`s в Саратове отказывает во входе мобилизованным из-за военной формы
- "Сбер" выкупил Горно-Алтайский аэропорт и планирует сделать его международным
В центре Саратова открыл стрельбу посетитель кафе
Отправляюсь на СВО, пришёл пиво попить. В ответ бармен несколько раз объясняет, что мужчины в военной форме нарушают дресс-код заведения. В наше заведение нельзя заходить в форме, в любой форме, кроме полицейской. В спортивной одежде нельзя, в военной одежде тоже нельзя. Кадры с полицейскими появились в блоге националиста Владислава Позднякова.
Прошлым вечером 43-летний Олег, отправившийся на СВО, решил встретиться в свой увольнительный с другом и попить пенного. Поначалу не пускали без объяснения причин, потом вышел бармен и объявил, что в заведение нельзя ни в военной форме хотя, по словам гостей, была только камуфляжная куртка , ни в спортивной — только в полицейской, и то при исполнении. Сотрудник паба говорил, что это тут вообще ни при чём, и пытался быстрее выдворить гостей. Когда возмутилась общественность, некоторые вспомнили, что именно этот бармен и сам был в военной форме на работе. Причём то ли в американской, то ли вовсе в украинской.
Выяснилось, что паб изначально занимал антироссийскую позицию, которая стала заметна только после начала СВО. Бизнесмена можно было бы поздравить с таким успехом, если бы не одно важное «но». Еще в 2016 году он уехал в Хорватию со словами, что не вложит в Россию ни копейки, однако до сих пор получает большие суммы, продолжая зарабатывать на покинутой им Родине. За пять лет два бара в Саратове сменили несколько «ООО» — таким образом их владельцы уходили и уходят от уплаты налогов. Схема, по которой работает сетка баров в Саратове, простая: паб переходит под управление одной из «ООО», затем, когда приходит время платить налоги, его ликвидируют и создают новое. Заведуют всем два предприимчивых саратовских бизнесмена: Денис Ляпин и Игорь Володин. Говорящие они потому, что показывают отсутствие малейших попыток владельцев скрыть свои незаконные махинации и хотя бы немного покреативить.
Как военнослужащему объяснил тогда бармен, в паб нельзя было заходить ни в военной, ни в спортивной форме — допускалась только полицейская, и то при исполнении. Информация об этом долго обсуждалась представителями власти. После этого случая заведение несколько раз проверяли. Подписывайтесь на наш Telegram-канал , а также на наше сообщество в Viber. Оперативные новости и комментарии редакции.
В СВО погибли саратовцы Руслан Еремин и Николай Сафронов
- Harats pub саратов - 89 фото
- Выбор цветовой схемы:
- На видео мобилизованного не пускают в паб Harat`s в Саратове из-за военной формы
- На улице Чернышевского в Саратове горит кафе
HARAT'S PUB Saratov
По первому эпизоду суд принял решение о привлечении организации к административной ответственности в виде штрафа. По второму случаю материалы направили в суд.
Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь.
Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью.
А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить.
Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб.
Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме.
А закрывать жалко. Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров. И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму». Из России.
Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции. Когда у тебя крови в организме осталось 200 г, это жопа», — объясняет предприниматель. В течение трёх лет он надеется открыть 15 пабов в Хорватии, на июнь запланировано открытие паба в Маньчжурии Китай. Скоро он собирается открыть его и в Загребе. Я сейчас честно говорю тем, кто хочет франшизу купить, что не советую этим заниматься.
То есть нужно быть [очень] креативным, чтобы придумать сейчас в России бизнес с такими условиями окупаемости. И то половину денег я отдам банку, а половину оставлю себе. Он говорит, что часто приезжать в другие города сложно, поэтому многое строится на доверии. В городе Шелехове Иркутской области он бывал раз в полгода в лучшем случае, а это всего 20 км от Иркутска. Он у нас был учитель с 1997 года.
Сергей Иванович приехал, посмотрел, говорит: Игорь Николаевич, тут нужно делать франшизу. Я говорю: что и как?
Когда возмутилась общественность, некоторые вспомнили, что именно этот бармен и сам был в военной форме на работе. Причём то ли в американской, то ли вовсе в украинской. Как минимум сегодня. По нашей информации, сейчас к бару в гости заглянули полицейские — в их форме же можно. Обслуживание закрыто, проводится допрос.
Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба.
Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной?
Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью.
А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться».
Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко.
Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров. И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму». Из России. Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции. Когда у тебя крови в организме осталось 200 г, это жопа», — объясняет предприниматель. В течение трёх лет он надеется открыть 15 пабов в Хорватии, на июнь запланировано открытие паба в Маньчжурии Китай.
В Саратове бар «Харатс паб» не пустил бойца СВО. Началась новая проверка заведения
Кто себя не уважает - вам сюда. Во первых на баре налили крайне бодяженный алкоголь и потом когда мы вышли курить половины компании не пустили, хотя печати всем поставили. Отношение к людям очень не дружелюбное, особенно охраны которые даже не стали пояснять почему не пускают людей. Если хотите испортить настроение то это сюда!
Хотя его друзя в тамбуре тоже в худи. Надень галстук и купи металлодетектор, минус 5 балов.
Харатс паб Пенза Хэллоуин.
Harats Адлер. Harats pub Пенза. Харатс Томск Карла Маркса.
Ирландский паб Пенза. Harats pub Пенза фотоотчет. Харатс паб Уфа.
Рома Харатс Уфа. Harats pub Уфа пиво. Харатс паб Самара.
Harats Самара фотоотчет. Бар Харатс Самара 30. Харатс Москва фотоотчет.
Дужак Светлана Харатс. Паб Харатс Пенза фотоотчет 18 декабря 2020г. Слово фотоотчет.
Irish pub Челябинск. Харатс паб Челябинск бармен. Павел Хайдуков Harats pub.
Харатс Пенза фотоотчеты. Харатс паб Пенза. Харатс паб Пенза фотоотчет.
Фотоотчет Харатс паб Пенза 06. Пенза Harats фотоотчет. Ирландский паб Пенза фотоотчет.
Харатс Кемерово. Ирландский паб в Туле. Фотоотчет Кемерово Харатс.
Харатс Белов Дмитрий Николаевич. Харатс паб Пенза фотоотчет 8 августа 2020. Harats Оренбург.
Попросила посмотреть камеры. Оставлю пока отзыв тут. Пойду дальше 12.
После 24:00 я понял почему так: континент забегаловки, приходят бухие ребята в мясо, ведут себя как гопники. Кто себя не уважает - вам сюда. Во первых на баре налили крайне бодяженный алкоголь и потом когда мы вышли курить половины компании не пустили, хотя печати всем поставили.
После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной?
Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом.
Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске».
В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском.
Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко. Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров. И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму». Из России.
Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции. Когда у тебя крови в организме осталось 200 г, это жопа», — объясняет предприниматель. В течение трёх лет он надеется открыть 15 пабов в Хорватии, на июнь запланировано открытие паба в Маньчжурии Китай. Скоро он собирается открыть его и в Загребе. Я сейчас честно говорю тем, кто хочет франшизу купить, что не советую этим заниматься.
Harats pub саратов - 89 фото
Харатс Братск. Harats pub Бишкек. Харатс паб владелец. Guinness pub Бишкек. Харатс паб Кемерово. Бар Харатс красная Поляна.
Харатс паб Смоленск. Харатс паб Волгоград. Бар Харатс Тверь. Харатс паб Ставрополь. Харатс паб Тюмень.
Харатс Самара. Харатс паб Саратов фотоотчет. Харатс горки Егерь туса. Хартс бар Пенза фотоотчет. Харатс Орск фотоотчеты.
Харатс паб Кемерово фотоотчеты. Харатс фотоотчет Иркутск. Харатс паб Челябинск. Харатс Балаково. Дресс код в Харатс пабе.
Harats 10 лет. Харатс Кемерово бармены. День рождение паба. Harats pub день рождения. Паб Взлетка.
Harats Ухта. Harat Пенза. Уфа бар Harats pub. Ирландский паб Уфа Хартс. Подшофе Пенза бар.
За пять лет два бара в Саратове сменили несколько «ООО» — таким образом их владельцы уходили и уходят от уплаты налогов. Схема, по которой работает сетка баров в Саратове, простая: паб переходит под управление одной из «ООО», затем, когда приходит время платить налоги, его ликвидируют и создают новое. Заведуют всем два предприимчивых саратовских бизнесмена: Денис Ляпин и Игорь Володин. Говорящие они потому, что показывают отсутствие малейших попыток владельцев скрыть свои незаконные махинации и хотя бы немного покреативить.
Владельцами остаются те же самые личности, и платить государству, как и сам создатель сети, они не собираются. В самом баре работают сотрудники с явно антироссийской позицией. Руководство полностью оправдало действия бармена, не впустившего солдата из-за камуфляжной куртки.
От того они чаще всего не только малограмотны в вопросах юриспруденции, так ещё и зачастую неоправданно агрессивны. Так что имхо, людей на фейсконтроле правильнее всего просто игнорировать, а если те применят силу, вызывать полицию.
Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" подчеркнул, что ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин осудил такое отношение к военнослужащим.
Подобный случай недавно произошел в одном из ресторанов Москвы. Панков напомнил, что московского охранника уволили, а собственник заведения принес публичные извинения.
Почему скандальный Harat’s паб в Саратове должен быть закрыт?
В другом саратовском баре сети нам сказали, что всё произошедшее — человеческий фактор, а людей в военной форме они готовы принимать, как и любых других. Клуб Хартс Саратов большая Садовая. Афиша театров екатеринбург. Новости саратова за сутки. Readovka стали известны детали деятельности скандального саратовского бара, который отказался впускать русского солдата. Записаться на Квиз викторины в «Harats Pub» в Саратове на.
В Саратове добровольца СВО не пустили в Harat's паб из-за военной формы
Читайте самые свежие новости бизнеса, экономики и финансов Саратова за сегодня. Readovka стали известны детали деятельности скандального саратовского бара, который отказался впускать русского солдата. restaurant network - федеральная сеть. ежедневно обновляемая лента новостей Саратова и Саратовской области. Ознакомьтесь с эксклюзивными фотографиями из клуба Хартс Саратов с прошедших выходных. Harat's Pub в Саратове — афиша событий и билеты по официальным ценам.
Harats pub саратов - 89 фото
Harat's Pub (Саратов) | Афиша Концертов и Билеты 2024 | В прокуратуре Саратовской области и региональном ГУ МВД, а также самом Harat’s Pub пока не комментируют ситуацию. |
Harat’s Saratov – Telegram | Саратов. Выбрать паб Компания Франшиза Поставщикам Новости Реклама. |
Харатс фотоотчет | Домой Рубрики Новости Саратова Саратовцы проголосовали за закрытие отказавшегося пускать добровольца бара «Harat’s pub». |
Harat's Pub, Саратов | Я иду и по мощёным улицам в сторону Загребского собора, поблизости должен открыться ирландский паб Harat’s. Его владелец — Игорь Кокоуров, ресторатор из Иркутска. |
HARAT'S PUB Saratov
пиздеж, не знаю как в саратове, но в моем городе в харатс можно хоть голым приходить, всем вообще похуй в какой ты одежде. Династия на Климова Хартс паб Курган. пиздеж, не знаю как в саратове, но в моем городе в харатс можно хоть голым приходить, всем вообще похуй в какой ты одежде.
Хроники беспредела: владелец Harat’s pub в Саратове подал четвертое заявление правоохранителям
А мне бы в свою очередь хотелось бы вспомнить, что фейсконтроль в заведении не законен по двум причинам: 1 Нарушение публичной оферты. Владелец заведения не может отказывать в обслуживании кого-либо исходя из своих личных пристрастий. От того они чаще всего не только малограмотны в вопросах юриспруденции, так ещё и зачастую неоправданно агрессивны.
Подобный случай недавно произошел в одном из ресторанов Москвы. Панков напомнил, что московского охранника уволили, а собственник заведения принес публичные извинения.
Владельцами остаются те же самые личности, и платить государству, как и сам создатель сети, они не собираются. В самом баре работают сотрудники с явно антироссийской позицией. Руководство полностью оправдало действия бармена, не впустившего солдата из-за камуфляжной куртки. Паб так и не сделал выговора сотруднику, который даже в социальных сетях не скрывал своих проукраинских взглядов. Извинений перед солдатом руководство также не принесло. Вместо этого паб начал обвинять русских патриотов, неравнодушных к ситуации, в якобы угрозах для жизни. Даже несмотря на очевидно темные схемы ведения бизнеса после произошедшего за паб вступилась саратовская полиция — сотрудники самостоятельно, без вызова, приехали к месту возможной «несанкционированной акции», чтобы обеспечить безопасность.
Большинство из них открывались по франшизе, и во многих регионах стали первыми пабами с хорошим пивом. Он задумывал свои пабы как «идеальный мир, где нет драк и где людей объединяет пиво». Большинство из них открывались по франшизе и во многих регионах стали первыми пабами с хорошим пивом. Общий оборот всех точек в 2014 году составил 1,1 млрд рублей, в 2015-м — 1,4 млрд рублей. Открытие паба в Загребе. На фоне голубого неба вырисовываются башни церкви, по мостовой разбросаны деревянные балки, пенопласт, столешницы, контейнеры с краской, ковролин. Мельтешат несколько рабочих. Я замираю посреди улицы перед стройкой. Поворачиваюсь: пять крепко сложенных мужчин, у одного под налитым кровью глазом — огромный синяк. На столе несколько бутылок вина, бокалы, переполненные пепельницы. Тот, что с синяком, представляется: «Вячеслав, помощник Кокоурова». Кокоуров тоже здесь, пожимает мне руку: «Сегодня у нас неформальное общение, интервью будет завтра, да? С бокалом вина и сигаретой он перемещается из-за стола в сторону стройки и обратно. Кажется, в лучшем случае паб там появится через месяц. Это у нас всегда так», — смеётся кто-то за столом. Меня просят расслабиться, выпить вина, съесть маленьких кальмаров и ни о чём не думать. В 2013-м Кокоуров планировал открыть 500 пабов к 2016 году, но обстоятельства помешали к 2013-му было всего 47 пабов. Открытие одного паба обходится в 300 000 евро, так что после падения курса рубля стоимость запуска выросла с 13 млн до 21 млн рублей — новые места стали открываться реже, количество заявок упало с 50 до 10 в месяц со временем к ситуации адаптировались, заменили часть оборудования на российское и снизили стоимость открытия до 15 млн рублей. Кокоуров по образованию историк, по убеждениям — либерал. Он переехал в Хорватию полтора года назад. Для эмиграции выбрал Загреб, потому что местный язык легко выучить, рядом Италия, Австрия, плюс в стране хорошие перспективы для бизнеса. Публикуйте — это и есть наш дух, мы ничего не скрываем». Мы общаемся семь часов, в полночь я ухожу. За стол приносят свежих кальмаров, сыр и вино, никто ещё не расходится. Открытие паба. День 2 Рано утром мы возвращаемся на стройку с фотографом Леной. За ночь у паба появился фасад. Мы хотели сфотографировать Кокоурова внутри, но интерьер будет готов только к вечеру. Всё время, что мы говорим, к нему подходят с вопросами по поводу укладки ковра и размещения столов и уводят в паб. Мы проходим здание насквозь туда-сюда несколько раз, и с каждым часом оно преображается. Внутри уже появились разноцветные лампы, красный ковёр, деревянные столы и барная стойка. Чтобы прервать эту череду подходов и провести интервью, мы с Кокоуровым сбегаем в ресторан по соседству: с белыми скатертями и помпезной обстановкой. Чтобы сделать хорошее интервью, ты должен узнать человека, да? Он выкладывает на стол красный Dunhill, два телефона-раскладушки, заказывает вино и огромную порцию мяса с картошкой оказалось, мне — сам только курит и пьёт. Обсуждаем экономику: я говорю что-то о венчурных фондах и стартапах, но предпринимателю это не очень интересно: «Это всё виртуальное, а кто-то должен строить дороги». Через два часа ему нужно снова бежать на площадку. Я говорю, что пойду отсыпаться в отель и не факт, что проснусь к вечеринке. А сегодня увидишь». В девять вечера Цветочная площадь залита огнями фонарей. В его пабах три типа пива: дешёвое, среднее и дорогое.
Харатс фотоотчет
Хроники беспредела: владелец Harat’s pub в Саратове подал четвертое заявление правоохранителям | Издание "Саратовский репортер" в 2021 году сообщало, что Сурменев имеет отношение к специфичной деятельности по изъятию земли у собственников. |
Хроники беспредела: владелец Harat’s pub в Саратове подал четвертое заявление правоохранителям | Новости саратова за сутки. |