Новости сколько в час платят в кфс

Сколько платят в КФС в 16 лет — ставки, зарплаты и возможности трудоустройства. о работе в КФС. Сколько денег зарабатывают в КФС за месяц и день. В ноябре прошлого года я на месяц устроился работать в КФС.

Сколько зарабатывают в КФС в Москве / СПБ и др. местах

Доставщики еды КФС самостоятельно формируют трудовой график и могут работать от 12 часов в неделю. Количество отработанных часов/смен. Премиальные выплаты. Размер премиальных выплат может доходить до 50% от ежемесячной зарплаты. Год назад посреди лета молния ударила мне в голову и я отправила резюме в KFC на должность Директора ресторана и Территориального Управляющего сети – Самые лучшие и интересные новости по теме: KFC, качество услуг, работы на развлекательном портале Год назад посреди лета молния ударила мне в голову и я отправила резюме в KFC на должность Директора ресторана и Территориального Управляющего сети – Самые лучшие и интересные новости по теме: KFC, качество услуг, работы на развлекательном портале Средние зарплаты.

Работа в Rostics

Сколько зарабатывают в КФС в Москве / СПБ и др. местах. Пантелеев: А вот то, что необходимо единоразово заплатить KFC — это на какой срок? Зарплата в КФС в 2024 году варьируется от 30 000 руб. в месяц на должности Оператор линии до 50 000 руб. в месяц на должности Мастер цеха. Количество отработанных часов/смен. Премиальные выплаты. Размер премиальных выплат может доходить до 50% от ежемесячной зарплаты. на работу в ресторане KFC по вакансиям в 2023 году. Стоит ли работать, как устроиться и скол.

Зарплата в КФС

Сумма зависит не только от занимаемой должности, но от расположения ресторана, города, в котором находится компания, и от времени суток. Так, одни могут получать 95 рублей в час, а другие за эту же работу 140. На собеседованиях в «Макдоналдсе» соискателям обещают почасовую оплату от 110 до 180 рублей, а в KFC — 120 рублей. Здесь работодатели официально декларируют зарплату от 22 000 до 32 000 рублей, а в Burger King — 135 рублей в час, а в месяц работники получают от 25 000 до 35 000 рублей. В этих организациях предусмотрены штрафы, материальная ответственность. Если в кассе будет недостача, то работники ресторана должны вернуть недостающую сумму. Пользователи Сети пишут, что их штрафовали буквально за все: например, за нарушения правил гигиены и стандартов приготовления блюд. В каждой из сетей своя система премирования, каждые три месяца в «Макдоналдсе» предусмотрены 10-20-процентные премии, которые начисляют по результатам аттестации. А в Burger King премии получает лучший сотрудник и менеджер ресторана, если заведение выполнило план продаж за месяц.

Надбавку получают сотрудники, прошедшие аттестацию работы на кухне и за кассой. Получалось по разному, от 20 до 25 тысяч. Правда, однажды мне поставили 10 рабочих дней подряд, а остальные 20 — в обычном режиме. Это, конечно, больше, чем обычно, но все равно очень мало за такой адский труд. Как итог, учитывая то, что я пару-тройку раз чуть коньки не отбросила от переутомления, настоятельно не рекомендую там работать. Эта работа абсолютно не стоит потраченных нервов, сил и времени. А все потому, что нет по сути «Бургер Кинга». Есть различные аутсортинговые компании, которые принимают вас на работу.

Которые не несут ответственности ни за что. Платят копейки. В Москве ставка должна быть больше, эта зарплата актуальна для города Владимира.

Работник зала Данный сотрудник занимается обслуживанием клиентов, поддержанием чистоты в зале, санузлах, а также на прилегающих территориях. Средняя заработная плата по стране составляет около 17 000 рублей в месяц.

В эту сумму не входят возможные стимулирующие выплаты, получаемые за квартал при условии выполнения показателей. Повар-кассир Сотрудник занимается приготовлением блюд по имеющимся стандартам компании, обслуживанием клиентов на кассе, приёмом и выдачей заказов. Также в его обязанности входит поддержание чистоты на рабочем месте. Средняя зарплата повара-кассира в KFC по стране — 25 000 рублей плюс возможные премии.

Если не будете пользоваться сайтом на протяжении выбранного времени, профиль удалится.

Пожалуйста, повторите попытку. В приложении Зарплата. Попробуйте повторить попытку позднее","employerDocuments. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults. Попробуйте ещё раз.

Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer.

Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer.

И если человек подходит, то ему обязательно позвонят и пригласят для трудоустройства. Во время беседы менеджер ответит на все возникшие вопросы. И это не может не радовать.

Как показывает практика, почти всем подавшим анкеты соискателя для изучения, перезванивают и приглашают на работу. Школьников сюда тоже берут. Уже с 14-16 лет. Поэтому работа в КФС отзывы сотрудников довольно часто получает положительные. В частности, за то, что трудоустроиться сюда не составляет труда. И собеседование - это скорее беседа в неформальной обстановке, нежели серьезный деловой разговор. Обучение Следующий нюанс, на который следует обратить внимание - это то, что работа в КФС требует прохождения специального курса обучения.

Он действительно крайне важен для каждого работника. В ходе него происходит ознакомление с меню, а также соискателей обучают работе с кассой. Ничего трудного или особенного. Как правило, обучение длится месяц. Это обязательный процесс. По этому поводу отзывы о работе в КФС Новосибирск или любой другой город - неважно, обучают везде и одинаково оставляют в основном положительные. Дело все в том, что оплачивать ничего не нужно.

Обучение предоставляется на бесплатной основе. Причем, как обещает работодатель, происходит оно параллельно с работой. Фактически получается, что человек и учится, и выполняет свои трудовые обязанности. Единственный нюанс - официальное трудоустройство возможно только спустя месяц, после прохождения теста на знание информации о работе. У добросовестных сотрудников, как правило, проблем с этим не возникает. Справиться с обучением и итоговым экзаменом довольно легко. Достаточно просто ответственно относиться к своей работе.

Отзывы о данной организации указывают на то, что во всех городах отсутствует разнообразие вакансий, а также имеет место бесплатное обучение. Пройти его не так трудно. И это радует. Следующий нюанс - это график работы. На него многие обращают внимание. И в данной области работа в КФС отзывы зарабатывает неоднозначные. Дело все в том, что многое зависит от региона проживания.

В крупных городах обычно график менее гибкий. Но в целом принцип везде одинаковый. Изначально сотрудник при заполнении анкеты должен будет самостоятельно указать время, когда он способен выполнять трудовые обязанности. Этот факт будет обязательно учтен работодателем. Особенно если речь идет о школьниках или студентах. График работы подбирается в индивидуальном порядке, оговаривается и прописывается в официальном трудовом договоре. Как правило, используется сменный график.

Это радует. В некоторых случаях работодатель может оставить сотрудника для труда на протяжении всего дня. Большинство кафе КФС работают с 9 утра и до 8 вечера. Соответственно, именно столько придется трудиться. Но чаще всего практикуются смены с 9:00 до 15:00 и с 15:00 до 20:00. Данный вопрос решается в индивидуальном порядке. Чаще всего, как указывают отзывы, выходные плавающие.

Это не всегда удобно. Причем так, чтобы выходные всегда выпадали на субботу и воскресенье. Но сделать это не так-то просто. Тем не менее работа в КФС отзывы и негативного характера получает за график работы. Многие указывают на то, что довольно часто приходится работать сверхурочно. И приходить на работу необходимо заранее.

Сколько зарабатывают сотрудники KFC в месяц и в день

В Москве платят в КФС 157 рублей в час. Зарплата в КФС в России. Сколько зарабатывают сотрудники KFC: работники зала, повара-кассиры, менеджеры, директора. В ресторанах KFC предусмотрено официальное трудоустройство со всеми сопутствующими бонусами, среди которых – белая заработная плата. Средние зарплаты.

Сколько зарабатывают кассиры в kfc

И нет, оно того не стоит. Работа тяжелая, неблагодарная, малооплачиваемая. Оплата почасовая. Переработки оплачиваются.

И они всегда активно предлагаются. Но желания у вас будет немного. Актуально, только если вы имеете профильное образование, желание остаться надолго, и начинаете, конечно же, сразу с менеджерской ступеньки — по местной «программе роста».

Зарплата в час. После двух месяцев — переаттестация. Если успешно, то зарплата становится 117 руб.

В общем, работа на любителя. Глупо осуждать работу от себя одного. Кому-то нравится, а кому-то нет.

Первые месяца 2-3 вы будете получать от 13 до 23 тысяч в месяц, не больше. За переработки не платят. С моей больной ногой меня заставляли делать такие вещи, что посильно только очень сильному мужчине.

После мне исполняется 18 лет — и тут самый ад. Получилось около 13 200 в месяц. Не очень высокая плата за практический полный рабочий день, как мне кажется.

И вроде не как папа Карло.

Социальный пакет — компания оплачивает ученические и плановые отпуска, больничные листы и медицинскую страховку, санитарную книжку за счёт заведения ежегодно. Гибкий график рабочего времени соискатели составляют совместно с заместителем директора такой, который будет удобен новому работнику. Можно работать не полную смену, но минимум 12 часов в неделю. Оплачиваемая стажировка продолжительностью месяц.

Сотрудники проходят программу с обучением на интернет-платформе, а так же приходят в заведение неопределённое количество раз в назначенное время для ознакомления с коллективом и деталями работы. Новые сотрудники принимают участие в тренингах и посещают курсы для повышения квалификации и личностного роста. Карьерный рост. Самые ответственные работники достигают повышения в должности. От обычного сотрудника за полгода — год некоторые вырастают до менеджера, спустя полтора года, некоторые доходят до должности заместителя директора.

Дружный коллектив, микроклимат в компании, возможность согласовывать график выхода на смены и выходные. Корпоративные мероприятия, конкурсы, бонусы, премии, карьерный рост, бесплатное питание. Стажировка проходит не с самого открытия и до закрытия заведения, а в зависимости подходящего для вас времени например, с 9:00 до 13:00. Шкафчики для хранения личных вещей под ключ. Бесплатная униформа.

Настолько большое количество филиалов KFC, что работа будет находиться рядом с вашим домом.

Здесь представлено множество вакансии, но одной из самых востребованных считается работа курьером. Кстати согласно социологическим исследованиям 2021 года бренд KFC вошел в топ 20 надежных работодателей России. Проверка качества компании и её привлекательность для работников проводилась по трем параметрам: опросы ВЦИОМ, отзывы действующих работников и уровень зарплаты. Как устроиться курьером в KFC?

Среди наиболее лояльных профессий, которые не требуют от человека специальных знаний и при этом приносят высокий доход, вакансия курьера стоит на первом месте. Эта работа имеет много очевидных плюсов для любого соискателя. Работать доставщиком продуктов питания может любой человек, который ищет на рынке труда относительно свободный график работы, достойную оплату и возможность совмещения с основным местом занятости или учебой. Также, вакансию курьера KFC выбирают россияне, которые любят подвижный образ жизни, предполагающий много общения. Устроиться курьером в KFC можно несколькими способами: Так, соискатель может зайти на официальный сайт компании и узнать там все подробности трудоустройства.

Будущий курьер может посетить лично представительство в своем городе и обсудить детали трудоустройства на месте. Кроме того, сеть KFC имеет свои аккаунты в различных социальных сетях, куда пользователь также может написать запрос на получение вакансии курьера. Самый популярный путь трудоустройства в KFC курьером лежит через официальный сайт. Для этого вам необходимо открыть браузер с ПК или мобильного девайса и запустить вебсайт. Здесь вы найдете активную кнопку для подачи заявки на вакансию курьера.

Дальше действуйте по следующему плану: Заполните анкету на официальной платформе компании KFC. Здесь вам нужно будет указать полное имя, фамилию, день рождения, гражданство, населенный пункт и удобное время для работы курьером.

В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело.

Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню. Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее.

Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том. Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы.

Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности. И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна. Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум.

Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00. К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ. Лишь бы заработать побольше денег.

Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением. По нему было видно, что ему очень здесь плохо. Тут точно станет не до улыбок покупателям. Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках.

Работа на кассе. Нюансы Когда я закончила обучение, то мне дали именную карточку в Кипер, это кассовая система. Тут то и началась настоящая работа. Ну или настоящий ад, это кому как.

Материальная ответственность, недостачи из-за суеты. А иногда и наоборот, излишки денег в кассе. Были случаи, что у одного кассира не хватало определенной суммы в кассе. А на следующий день касса ушла в плюс у другого кассира.

И менеджер, с позволения работника, закрывал недостачу другого кассира. Это было благородно, конечно, но намного приятнее получать надбавку к заработной плате в конце месяца. Помню, как мне случайно приписали недостачу коллеги. И в конце месяца мне пришло всего пару тысяч рублей.

Тогда моё удивление нельзя было описать словами, но всё закончилось хорошо. И мне выдали полную зарплату, а потом извинились за допущенную ошибку. Но это очередные нервы, которых итак очень много уходит при работе кассиром. Как перестать нервничать на работе Тема скандальных клиентов никогда не исчезнет, так уж повелось.

Иногда кажется, что некоторые люди приходят в ресторан просто для того. Чтобы вымотать все нервы работникам. Помню, к нам захаживала одна женщина, которая каждый раз покупала рожок. И каждый раз начинала скандал, что мы трогаем её мороженное и она требует возврат средств с извинениями в виде нового мороженого.

В первый раз мы так и сделали, но на второй раз уже позвали менеджера. Потому что в этот раз отдали мороженое чуть ли не телепатией. Ну а вопросы вроде: «Девушка, а вы не хотите с нами в сауну? Девушка, вы свободны?

Можете скидочку за ожидание дать? Чего вы такая веселая? Приняли что-то? Были и мамы, которые хотели купить своему ребенку острые крылышки.

И спрашивали у нас, а ему можно это кушать?

Сколько платят в KFC? Сотрудники рассказали о копеечных зарплатах и просрочке в гигантской сети

Всегда вовремя платят за работу 3. Learning Zone А теперь минусы: 1. Дополнительные обязанности. У нас это выглядело так: После закрытия ресторана для гостей, его закрывает персонал, т.

На собеседованиях в «Макдоналдсе» соискателям обещают почасовую оплату от 110 до 180 рублей, а в KFC — 120 рублей. Здесь работодатели официально декларируют зарплату от 22 000 до 32 000 рублей, а в Burger King — 135 рублей в час, а в месяц работники получают от 25 000 до 35 000 рублей.

В этих организациях предусмотрены штрафы, материальная ответственность. Если в кассе будет недостача, то работники ресторана должны вернуть недостающую сумму. Пользователи Сети пишут, что их штрафовали буквально за все: например, за нарушения правил гигиены и стандартов приготовления блюд. В каждой из сетей своя система премирования, каждые три месяца в «Макдоналдсе» предусмотрены 10-20-процентные премии, которые начисляют по результатам аттестации. А в Burger King премии получает лучший сотрудник и менеджер ресторана, если заведение выполнило план продаж за месяц.

Надбавку получают сотрудники, прошедшие аттестацию работы на кухне и за кассой. Получалось по разному, от 20 до 25 тысяч. Правда, однажды мне поставили 10 рабочих дней подряд, а остальные 20 — в обычном режиме. Это, конечно, больше, чем обычно, но все равно очень мало за такой адский труд. Как итог, учитывая то, что я пару-тройку раз чуть коньки не отбросила от переутомления, настоятельно не рекомендую там работать.

Эта работа абсолютно не стоит потраченных нервов, сил и времени. А все потому, что нет по сути «Бургер Кинга». Есть различные аутсортинговые компании, которые принимают вас на работу. Которые не несут ответственности ни за что. Платят копейки.

В Москве ставка должна быть больше, эта зарплата актуальна для города Владимира. По поводу того, стоит ли работа того — смены пролетают достаточно быстро, хотя и напряженно, обычно отнимают много сил, если есть альтернатива за примерно ту же зарплату, то лучше выбрать не McDonalds. Заставляли работать вместо других сотрудников, причем за это еще могли и не заплатить. Меня так обсчитали не раз, всё время минимум по полчаса не засчитывали. А премию выплачивают по количеству отзывов, которые гости оставляют на сайте.

До последнего дня соревнования я лидировала, у меня было 22 отзыва, у второго места — 13. На следующий мой рабочий день у меня стояло 20 отзывов, а у другой девушки — 23, соответственно, премия в 7 тысяч рублей должна была уйти ей. Работники маков тут хорошо живут, отличная подработка для студентов. А за соседним столиком менеджер этого ресторана проводила собеседование с потенциальным работником. Так вот.

Она рассказывала ему, что работник «Макдоналдса» получает 154 рубля в час. При этом компания следит, чтобы не было переработок — в месяц можно работать только 168 часов. Получается, работник МакДака в месяц может заработать 25 872 рубля. Вычитаем подоходный. Получается, что на руки работник крупнейшей сети ресторанов мира в Москве получает 22 508 рублей 64 копейки.

Менеджер очень уверяла кандидата, что в KFC и Burger King платят еще меньше, но тут никаких доказательств. Я работал в КФС, оплата труда лучше, но отношение хуже. Менеджер кормит любимчиков бургерами и десертами, не оплачивая их, а списывая за счет ресторана. Зарплата мизерная, отношение менеджеров к работникам не всегда справедливое и часто предвзято, а про посетителей отдельное слово. Если обучат на кухню, то работать еще можно.

В других случаях советую уносить ноги. Бургер — 30 когда-то объявлял, возможно, что-то изменилось. То есть по факту в месяц меньше. И нет, оно того не стоит. Работа тяжелая, неблагодарная, малооплачиваемая.

Оплата почасовая. Переработки оплачиваются. И они всегда активно предлагаются. Но желания у вас будет немного. Актуально, только если вы имеете профильное образование, желание остаться надолго, и начинаете, конечно же, сразу с менеджерской ступеньки — по местной «программе роста».

Зарплата в час. После двух месяцев — переаттестация. Если успешно, то зарплата становится 117 руб. В общем, работа на любителя. Глупо осуждать работу от себя одного.

Кому-то нравится, а кому-то нет. Первые месяца 2-3 вы будете получать от 13 до 23 тысяч в месяц, не больше. За переработки не платят. С моей больной ногой меня заставляли делать такие вещи, что посильно только очень сильному мужчине. После мне исполняется 18 лет — и тут самый ад.

Получилось около 13 200 в месяц. Не очень высокая плата за практический полный рабочий день, как мне кажется. И вроде не как папа Карло. Ставка для всех одинакова, не надо, можно что хочешь писать в анкете. Единственное, что влияет на неё, это срок работы.

Каждые полгода или три месяца аттестация, при положительном прохождении которой ставка увеличивается на определенный процент в зависимости от оценки. Поэтому тот, кто вытирает столики год, будет получать больше того, кто вытирает их три месяца. Если с ними вам не повезло, то можете сразу уходить. Работать вам не дадут. Если ты студент и готов работать в качестве мойщика, то тебе сюда.

Обеды вычитают из зарплаты — 30 рублей за один обед. Карьерный рост обещают через два месяца, но нужно быть подлизой менеджерам, чтобы заметили, если есть свое мнение, оно никому не интересно. Источник На чтение 12 мин Просмотров 2. Опубликовано 01. Попасть на такую работу несложно, а обязанности не требуют особых навыков.

Главное — быть работоспособным человеком, а всё остальное приложится. Так считала и героиня нашей сегодняшней статьи, которая рассказала Домовику о том. Из чего же состоит работа кассира в KFC. Особо впечатлительные должны дважды подумать о том, читать ли им эту статью. Содержание Как пройти собеседование при приеме на работу Как проходит стажировка при трудоустройстве Как привыкнуть к рабочему ритму Работа на кассе.

Нюансы Как перестать нервничать на работе Что хорошее может произойти на работе Какие есть плюсы от работы в KFC Как понять, что перед вами стажер Какие остались ощущения после года работы в ресторане Как устроиться на подработку Меня зовут Лера, мне 20 лет, живу и учусь в Томске. Я всегда перебивалась подработками, но мне все равно не хватало времени ни на учёбу, ни на работу. Поэтому в один прекрасный день, когда мне было 19 лет, я ушла на заочное обучение. И начала поиск полноценной работы. Вакансии я видела многие, но ничего не привлекало.

Где-то у меня самой не было особенных навыков, а где-то совсем не хотелось работать. Так что мой выбор был совсем небольшим. На тот момент у меня был знакомый парень, который работал в ресторане сети KFC. И очень хорошо отзывался о своей работе. Поэтому, когда я зашла на hh.

После сравнения заработных плат всех вакансий в городе, решилась отправить резюме в данный ресторан. Как сейчас помню, мне перезвонили уже на следующий день, и назначили собеседование. Как пройти собеседование при приеме на работу В ожидании собеседования я просидела около часа, не знаю почему. Может было много гостей, ну а может про меня просто забыли. Но это не так важно, ведь после часового ожидания ко мне подошел парень.

Он представился HR-Менеджером и пригласил меня в свой кабинет. Поначалу его вопросы были обыденными, но после началось. Нет, сделай лицо по счастливее. Ну а готова ли ты мыть полы и туалеты? Брезгливая ли ты?

В общем если честно сказать, я не была к этому готова. Но послушалась своего внутреннего чувства, подыграла ему. И ответила, что не брезглива. В ответ я услышала: «Замечательно, ты отлично нам подходишь, тогда в понедельник начнётся начальная стажировка». То есть на работу, в принципе, берут всех.

Более-менее нормальную улыбку выдавить может каждый. А вопрос брезгливости отпадает из-за того, что тебе нужна работа и деньги. По этой причине люди, в том числе я, и соглашаются хотя бы попробовать. В первый свой день я ожидала знакомство с кассой, но всё оказалось не так просто. Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал.

Я должна была забирать у клиентов пустые подносы. Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли. Потому что, как я замечала в дальнейшем.

Но в какой-то момент я поняла, что нужно расти, развиваться, и сдала ассесмент на менеджера.

Обучение было сложным для меня морально, но я справилась и сдала. Мне нравилось контролировать работу на производстве, брать на себя дополнительные задачи. Но хотелось уехать в другой город. Моя подруга, которая работала менеджером в KFC, предложила ехать в Москву.

Я так воодушевилась, что переехали мы уже через 2 недели. Мне повезло, что из прошлого ресторана меня отпустили легко. Хотя было тяжело прощаться... После переезда сразу же нашла работу.

Теперь я живу в Москве и работаю там, где мне комфортно! Участвую в волонтерских проектах, гуляю и планирую строить карьеру дальше! Будучи студенткой, искала подработку. Устроилась, за пару месяцев прошла обучение на универсального сотрудника.

Никогда не было в планах строить здесь карьеру. Просто хорошо работала и соблюдала стандарты. И мне предложили стать тренером. Начинала я свой путь в Омске, тогда там было всего 6 ресторанов.

И мне предложили принять участие в открытии первого в Сибири ресторана формата Drive в качестве менеджера. Это был совершенно новый, очень мощный опыт в управлении.

Для примера, если я работал 5ч в день, 5 дней в неделю, то за полмесяца мой заработок составлял немного больше 20000 рублей. Если учесть часовую ставку и количество рабочих дней в месяц, то работник KFC с таким графиком заработает примерно 40000 рублей в месяц. Сколько зарабатывают в КФС в месяц Стоит отметить, что зарплата сильно различатется в зависимости от региона и места работы.

В крупных городах зарплаты для работников КФС, как правило, выше. Например, в регионах платят около 30-40 тысяч рублей в месяц, в столице — 50 тысяч и более. Вот ориентировочные зарплаты по городам: Напиши статью от первого лица об опыте работы в ресторане быстрого питания KFC. Объём статьи 6000-7000 знаков. Как основу для статьи используй данный текст, переработав и дополнив его: Здравствуйте!

В этой статье мы расскажем вам, сколько зарабатывают в KFC. Вы узнаете, каким работникам платят по 64000 рублей в месяц и по сколько в день возможно работать. Заработок зависит от следующих факторов: Регион. Например, в Москве сотрудникам KFC платят от 33 000 рублей в месяц, а минимальный заработок в регионах — 20 000 рублей. Самые низкие зарплаты будут у кассиров-официантов без опыта.

Сколько зарабатывают в KFC

Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально. Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя. В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час.

Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками.

В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню. Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня.

Человек сделал заказ, а я уже думаю о том. Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности. И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна. Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум.

Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00. К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ. Лишь бы заработать побольше денег. Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением. По нему было видно, что ему очень здесь плохо. Тут точно станет не до улыбок покупателям.

Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках. Работа на кассе. Нюансы Когда я закончила обучение, то мне дали именную карточку в Кипер, это кассовая система. Тут то и началась настоящая работа. Ну или настоящий ад, это кому как. Материальная ответственность, недостачи из-за суеты. А иногда и наоборот, излишки денег в кассе.

Были случаи, что у одного кассира не хватало определенной суммы в кассе. А на следующий день касса ушла в плюс у другого кассира. И менеджер, с позволения работника, закрывал недостачу другого кассира. Это было благородно, конечно, но намного приятнее получать надбавку к заработной плате в конце месяца. Помню, как мне случайно приписали недостачу коллеги. И в конце месяца мне пришло всего пару тысяч рублей. Тогда моё удивление нельзя было описать словами, но всё закончилось хорошо.

И мне выдали полную зарплату, а потом извинились за допущенную ошибку. Но это очередные нервы, которых итак очень много уходит при работе кассиром. Как перестать нервничать на работе Тема скандальных клиентов никогда не исчезнет, так уж повелось. Иногда кажется, что некоторые люди приходят в ресторан просто для того. Чтобы вымотать все нервы работникам. Помню, к нам захаживала одна женщина, которая каждый раз покупала рожок. И каждый раз начинала скандал, что мы трогаем её мороженное и она требует возврат средств с извинениями в виде нового мороженого.

В первый раз мы так и сделали, но на второй раз уже позвали менеджера. Потому что в этот раз отдали мороженое чуть ли не телепатией. Ну а вопросы вроде: «Девушка, а вы не хотите с нами в сауну? Девушка, вы свободны? Можете скидочку за ожидание дать? Чего вы такая веселая? Приняли что-то?

Были и мамы, которые хотели купить своему ребенку острые крылышки. И спрашивали у нас, а ему можно это кушать? Тогда можете их не прям острыми сделать, а чуть-чуть острыми? И так далее. Чаще всего люди скандалят, если долго не получают заказ. Тогда начинаются истерики и крики. Менеджер должен в таких ситуациях успокаивать всех, но так получается редко.

К сожалению, лично у меня не получалось дистанцироваться от таких вещей. Постоянно кажется, что ты виновата и сделала что-то не так. Хотя обычно долгое ожидание вообще не зависит от работников. Ты просто делаешь свою работу максимально быстро, но этого недостаточно во избежание различных скандалов и проблем. Что хорошее может произойти на работе Хорошие моменты тоже были, но скандалы и стресс затмили всё прекрасное. Мне попался очень хороший коллектив. Конечно если не учитывать ту девушку, которая меня обучала.

Мы и сейчас с некоторыми бывшими коллегами общаемся. Помню, что мы постоянно подбадривали друг друга, так как работа очень тяжелая. Почти все мои бывшие коллеги уже уволились. Текучка кадров огромная, и никто не рассматривает эту работу как постоянную. В месяц я зарабатывала около 25 тысяч рублей. Зарплата не самая большая конечно. Но в нашем городе они в принципе не самые большие, так что я не жаловалась.

Сначала обещали всякие премии, но их почти никогда не было. Такая вот корпоративная система. Да, там довольно легко можно подняться по карьерной лестнице, и стать менеджером. Но я такие перспективы даже не рассматривала. Видела своими глазами, как сложно выполнять эти функции. Да и постоянно успокаивать истеричек мне не хотелось. Но в рекламах постоянно говорят о том, как классно там работать.

И как легко получить повышение. Просто нужно понимать, что эта работа, мягко говоря, не для всех. Нужно иметь железные нервы, и умение не воспринимать претензии на свой счет. Вот тогда работать вполне можно. Что я не делала бесполезные траты на протяжении всего времени, что работала в ресторане. Объяснение этому простое — мы все жили на работе, и никакой другой жизни у нас не было. Поэтому, наверное, мы так сильно и сдружились в коллективе.

Также я кушала на работе, и часто привозила что-то к себе домой. Поэтому за год я успела похудеть, а потом набрать вес обратно. Ну и, конечно, увидеть высыпания на своем лице от нездоровой пищи. Кушать мы могли по 30 минут в день, комната для обеда была уж очень маленькой. Поэтому мы ели прямо на лестнице. Даже тяжело представить, насколько сильно у меня выработалась стрессоустойчивость за почти год работы. Работа в KFC ставит тебя перед сложным выбором.

Ты либо постоянно ешь весь этот фастфуд, либо почти перестаешь спать. И начинаешь готовить еду на работу, с собой. Естественно, сначала тебе кажется. Что получится совмещать два эти варианта, но на практике всё совершенно иначе.

Как говорит наш герой, словосочетание «золотой стандарт качества» встречалось в документе десятки раз. Эти стандарты касались не только обслуживания посетителей заведения, но и внешнего вида работника: чтобы форма была чистая и опрятная, чтобы молодые люди не приходили на работу небритыми и нечесаными.

График работы При трудоустройстве у кандидата сразу спрашивают, сколько часов в сутки он может работать должно быть не менее четырех и в какие дни недели. На основании полученных данных составляется график, который можно изменить спустя два месяца. Наш герой говорит, что, в принципе, график гибкий: иногда могут позвонить в выходной день и предложить выйти на работу, если есть возможность или желание. За рабочий день разрешается один получасовой перерыв на обед с бесплатным гамбургером. На второе можно выбрать пирожок или картошку. Если человек трудится свыше десяти часов, то ему полагается два бесплатных обеда.

Каждые четыре часа можно делать пятнадцатиминутный перерыв Кстати, в ресторанах быстрого питания можно работать и несовершеннолетним. К ним более лояльные требования: не работать после девяти вечера, не заниматься разгрузкой продуктов. Также они больше отдыхают. Но есть один нюанс: если родители в письменной форме дадут разрешение, то несовершеннолетний может работать наравне со взрослыми. Цена вопроса Наш герой рассказывает, что получает в среднем 25-30 тысяч рублей в месяц. Оплата за час составляет 158 рублей чистыми на руки.

Зарплаты высчитывается очень просто, исходя из отработанных часов, автоматически: работники отмечаются, когда приходят и уходят, с помощью пластиковых карточек. Существует доплата в размере 20 процентов, если работаешь с одиннадцати вечера до шести утра. Наш герой посчитал, что если работать по семнадцать часов в день, то можно получать 100 тысяч рублей. То есть все зависит от желания сотрудника. Есть также премии.

Со скольки лет можно устроиться? С 18 лет. Студенту подойдет работа в КФС? Да, однозначно. У нас половина ребят где-то учились очно или заочно. Итоги От себя могу сказать, что перовое время может быть нелегко, но берут всех и неплохо платят. Особенно походит для студентов и тем, кому нужна быстрая подработка. Большая загруженность в часы пик. Гибкий график, который можно совмещать с учебой или другим местом. Среди менеджеров попадаются редкие чудаки и неадекваты.

Работа не простая, но как временный вариант очень даже ничего. Выплаты стабильные, для студента самое то. При этом удавалось самой выстраивать график и совмещать с учебой без ущерба последней. Рада, что попробовала заработок в KFC. Для тех, кто не любит работать, любая работа будет плохой, так что дерзайте и все у вас будет замечательно! Николай 08. В моем случае очень удобный график, есть время на учебу и другие дела. Стабильная зарплата, я довольно быстро перешел с кухни на кассу демонстрируя свое желание зарабатывать. На ногах конечно проходит вся смена, но рабочий день вообще пролетает не заметно за счет веселого коллектива. Алексей 14. Работаю уже более 2 лет, тяжело? Безусловно, но где вы найдете работу легкую,дайте знать! Пошел работать студентом, на подработку ну как обычно денег то студентам не хватает втянулся, от коллектива само собой многое зависит, а всему остальному обучат на месте без проблем, ничего сложного там нет, платят стабильно и без «чудовищных» штрафов как многие пишут. Так же радует график, график подбирал сам, такой какой мне удобно, да бывают моменты когда прям очень нужно выйти, но это скорее на выходные, когда поток людей огромный, а в будни, все тихо и спокойно есть график и все его придерживаются! Так что работать или нет решать конечно вам, но тут лучше чем в макдональдс, это я говорю как человек работавший и там и там! Савва 22. Работал бы, наверное, и сейчас. Если кратко, заполнил анкету на оффициальном сайте, позвонили уже на следущий день. Пришёл, побеседовал с директором, дали направление на медкомиссию. Уже через неделю стоял на позиции. В основном собирал заказы, наливал напитки. Работал и в фудкорте и в ресторане. Тяжеловато было первое время, но зато потом понимаешь что такое труд. Моя ставка была 100 рублей в час после вычате налога, что для моего городка было норм.

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц и день

Сколько платят в kfc за час работы Средние зарплаты.
Работа в KFC: обзор вакансий и условий труда в международной компании Главный по справкам - [HOST].
KFC вакансии — работа официальная: зарплата, условия Работа Сколько платят? обзор Сколько платят в KFC?
Сколько зарабатывают в kfc: примеры В ноябре прошлого года я на месяц устроился работать в КФС.
Сколько зарабатывают в КФС в России в 2024 году Учитывая то, что ставка — 130 рублей в час, получалось 2 600 рублей в неделю или чуть больше 10 500 в месяц.

Работа в KFC — отзывы

В Москве ставка должна быть больше, эта зарплата актуальна для города Владимира. По поводу того, стоит ли работа того — смены пролетают достаточно быстро, хотя и напряженно, обычно отнимают много сил, если есть альтернатива за примерно ту же зарплату, то лучше выбрать не McDonalds. Заставляли работать вместо других сотрудников, причем за это еще могли и не заплатить. Меня так обсчитали не раз, всё время минимум по полчаса не засчитывали.

А премию выплачивают по количеству отзывов, которые гости оставляют на сайте. До последнего дня соревнования я лидировала, у меня было 22 отзыва, у второго места — 13. На следующий мой рабочий день у меня стояло 20 отзывов, а у другой девушки — 23, соответственно, премия в 7 тысяч рублей должна была уйти ей.

Работники маков тут хорошо живут, отличная подработка для студентов. А за соседним столиком менеджер этого ресторана проводила собеседование с потенциальным работником. Так вот.

Она рассказывала ему, что работник «Макдоналдса» получает 154 рубля в час. При этом компания следит, чтобы не было переработок — в месяц можно работать только 168 часов. Получается, работник МакДака в месяц может заработать 25 872 рубля.

Вычитаем подоходный. Получается, что на руки работник крупнейшей сети ресторанов мира в Москве получает 22 508 рублей 64 копейки. Менеджер очень уверяла кандидата, что в KFC и Burger King платят еще меньше, но тут никаких доказательств.

Я работал в КФС, оплата труда лучше, но отношение хуже. Менеджер кормит любимчиков бургерами и десертами, не оплачивая их, а списывая за счет ресторана. Зарплата мизерная, отношение менеджеров к работникам не всегда справедливое и часто предвзято, а про посетителей отдельное слово.

Если обучат на кухню, то работать еще можно.

Подобное впечатление во многом сложилось ввиду ряда минусов работы в KFC. Несмотря на то, что процесс трудоустройства достаточно прост, его главным недостатком является огромное количество тестовых испытаний на знание особенностей деятельности ресторана. Помимо большого количества времени, которое приходится тратить на сотни вопросов, уже бывалые сотрудники отмечают устаревшую систему тестирования, включая незамысловатый видео ряд. Система обучения не удобна не только в плане работы за компьютером, но и в непереводимых иностранных терминах. От результата тестирования зависит, примут ли вас на работу, поэтому приходится прикладывать достаточно усилий, чтобы разобрать «музейный шифр». Отсутствие взаимопомощи. Несмотря на дружелюбный коллектив, в команде не принята взаимовыручка в процессе работы.

Это негласное правило существует, чтобы не создавать очередь и не провоцировать дополнительные ошибки. Если у вас случилась осечка на кухне или на кассе, придется решать все самостоятельно. Система штрафов. Допущенные ошибки строго отслеживаются менеджером ресторана. О системе штрафов KFC ходят легенды. Недостача — штраф, опоздание — штраф, неопрятный внешний вид — штраф, нарушение технологии производства — штраф, отсутствие бейджика — штраф. И это далеко не полный список, за что можно лишиться не только премии, но и значительной доли заработной платы. Ненормированный график.

С одной стороны, график работы, не определяемый нормами — это удобно, но с другой стороны, это оставляет право за работодателем вызвать вас в ваш выходной день и даже отпуск. Кроме того, сотрудники отмечают, что уйти домой вовремя — большая редкость. Тебя останавливает либо нескончаемый поток посетителей, либо опаздывающий сменщик. Работа в KFC — это сложный, достаточно нервный и напряженный труд. У сотрудников есть право лишь на один 15 минутный перерыв за 4 часа. Все остальное время работник проводит на ногах, решая текущие вопросы. При этом независимо от личных обстоятельств, сотрудник всегда должен быть приветлив и улыбчив. С такими условиями легко допустить ошибку, получить штраф и заработать эмоциональное и физическое переутомление.

Работа в KFC окружена большим количеством производственных травм. Кипящее масло, раскаленные плиты, от которых можно получить ожог — лишь первые очевидные трудности. Сотрудники также участвуют в приемке и разгрузке товара, а значит, таскают массивные коробки. Далеко не каждый молодой человек способен поднять тару, равную его собственному весу. Заработная плата. В силу ненормированного графика, строгой системы штрафов, заработная плата сотрудника может в разы отличаться от обещанной.

Замороженную продукцию хранят в холодильниках. Перед тем, как использовать курицу или булочки, их вытаскивают из морозильных камер. Около часа продукты оттаивают для разморозки не используют печи СВЧ. Все непищевые продукты хранятся на складе. Но места там не так много, поэтому некоторые коробки стоят прямо в коридоре. Для панировки используется мука «Алтайская». Сначала курицу обваливают в муке, трясут на специальной решётке и обжаривают в духовом шкафу. Для панировки острой продукции используют некую приправу: её привозят в вакуумном серебристом пакетике, на котором даже не написан состав. Добавляют ли в курицу усилители вкуса типа глютамата натрия, ни одному сотруднику, даже опытному, неизвестно. Это дело производителей, а члену бригады не нужно знать, что он продает — посетители довольны, да и ладно. Готовая курица хранится в тепловом шкафу не больше получаса. На 31 минуту её списывают и выбрасывают. Бургеры собирают по мере необходимости, но иногда больше, чем требуется по чеку. Сэндвичи и картошка фри лежат на тепловой витрине не больше 10 минут. Безопасность и выручка Охраны в KFC нет. Для непредвиденных ситуаций есть красная кнопка. За персоналом следит «всевидящее око» — видеокамера висит над кассами, но руководство ею особо не пользуется. А вот в помещениях для персонала видеонаблюдения нет. Поэтому некоторым поварам и кассирам после закрытия удавалось набивать рты фирменной курицей и даже выносить ее из заведения. Кассиры часто сдавали выручку с «плюсом» в тысячу рублей и больше. Самый большой «плюс», который при мне сдал кассир, — 4 000 рублей. По словам территориального управляющего Марины, это происходило из-за того, что в кемеровском KFC не соблюдается кассовая дисциплина, сотрудники не следят за содержимым своей кассы, за которую несут материальную ответственность. Санитария Во время обучения нам много говорили о стандартах и соблюдении чистоты. Однако на деле всё оказалось не совсем так, как хотелось бы руководству. Мы обязаны были мыть руки каждые четыре часа и при каждом касании одежды, лица или других людей. На самом деле, за неделю работы в KFC я мыла руки раз в день — только перед тем, как заступить на смену. Думаю, что остальные кассиры тоже не утруждали себя наведением чистоты. Панировать курицу работники кухни обязаны в одноразовых перчатках. Однако уже спустя час работы в день технического открытия я заметила, что у парней их на руках нет. Как пояснил панировщик Эдик, это неудобно. А команда открытия закрывала глаза на это нарушение. Всю неделю на кухне царил невообразимый хаос — курица летала по полу, на ней поскальзывались сотрудники. Панировщики с ног до головы были в муке, несмотря на защитные фартуки. После трудовых будней ресторан приходилось отмывать всей толпой до 5-7 утра. Потому через пару дней KFC стал работать с 10:00 до 23:00. А зону «Драйв» и вовсе пришлось закрыть из-за нехватки рабочих рук. Увольнение Когда я сообщила директору, что мне нужно уволиться, она посмотрела на меня с грустью и недоумением. Начались переубеждения, доводы. Самый сильный аргумент — великолепный карьерный рост. В тебе есть задатки лидера, управленческие способности. Катя, одумайся! Дальше последовало соблазнительное предложение стать тренером в новом ресторане города Кемерово, который планируют открыть уже в феврале. Моё увольнение стало небольшой потерей — на следующий день, когда я приехала забрать документы, директор попросила выйти на пару часов. В итоге, приехала я в 14:00, уехала поздно вечером. Документы в тот день я так и не получила. После того, как сдала деньги из кассы, директор сообщила: «Заберёшь, если останешься работать до полуночи». Зарплата и премии Все члены команды, в том числе и кассиры, получают только почасовую оплату — 90 рублей.

Особенности работы В обязанности работника входит обслуживание клиентов, разгрузка товара, а также уборка. Член бригады может протереть полы на кухне, в зале, убрать еду со столиков. Радует то, что не нужно убирать туалеты: для этого есть специальные люди, которые приходят после закрытия ресторана. На кухне все сотрудники должны быть в шапочках, чтобы волосинки не попали случайно в еду. Кстати, наш герой признается, что здесь очень часто доедают за посетителями. Причем не только рядовые члены бригады, но и менеджеры. Работа с фастфудом дает о себе знать: пища довольно калорийная, ее много, поэтому наш герой и сам не заметил, как прибавил несколько килограммов. И это несмотря на то, что приходится много двигаться. В целом работа ему нравится, особенно подход менеджеров, которые не придираются к сотрудникам без повода и часто могут войти в положение. Например, пораньше отпустить домой или простить опоздание но только если это единичный случай. А как у них Сравнивая российские и зарубежные рестораны быстрого питания, можно отметить, что они работают по одной схеме в плане карьерного роста. Если сотрудник хорошо себя проявляет, то может стать сначала инструктором и обучать новичков, затем перейти в должность менеджера, после — заместителя директора и так дорасти до директора. Соответственно, с повышением в должности будет расти и зарплата. Ценовая политика российских ресторанов быстрого питания ясна. А как обстоят дела за границей? Ведь мы знаем, что фастфуды пришли именно из Америки. Базовая оплата за час зависит от владельцев франшизы: где-то платят больше, где-то меньше. Диапазон - на наши деньги - варьируется от 500 до 750 рублей — это касается работников низшего звена. Менеджеры в среднем получают 700 рублей в час.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий