Находится место в центре города, мимо пройти проблематично, потому что красуется огромная вывеска: BURGER CLUB Шахта. Меню и отзывы о ресторане. Бар, паб «Шахта» по адресу Республика Башкортостан, Уфа, Коммунистическая улица, 45, показать телефоны. В Уфе как раз открылось новое кафе «Яйцо», которое, судя по отзывам, радует гостей вполне обычными завтраками по ценам из аэропорта Москвы, а значит, пора сделать обзор бургерной «Шахта»!
Сочные бургеры в ресторане "Шахта"
Бургерная шахта Уфа меню. Шахта бургер батя. Бургер батя шахта Уфа. Требуется повар в бургерную. Бар, паб «Шахта» по адресу Республика Башкортостан, Уфа, Коммунистическая улица, 45, показать телефоны. Заведение "Шахта" находится по адресу город Уфа улица Коммунистическая дом 45. Шахта in Уфа, browse the original menu, discover prices, read customer reviews. The restaurant Шахта has received 2061 user ratings with a score of 81. Новостей пока нет.
В Башкирии спасатели ведут поиски упавшего в ствол шахты рабочего
Шахта in Уфа, browse the original menu, discover prices, read customer reviews. The restaurant Шахта has received 2061 user ratings with a score of 81. Бургерная шахта Уфа меню. Бар, паб «Шахта» по адресу Республика Башкортостан, Уфа, Коммунистическая улица, 45, показать телефоны. Горячий цех. ФРАНШИЗА. Уфа. Главная Новости В Уфе рабочий умер после падения в шахту лифта. Заведение "Шахта" находится по адресу город Уфа улица Коммунистическая дом 45.
Офис и контакты
- Сайт Закрыт на Техническое Обслуживание
- Где отведать национальную (и не только) кухню в Уфе? / Ассоциация Студенческого Баскетбола
- Меню шахта - фото сборник
- Сочные бургеры в ресторане "Шахта" | Пробуем в Пути и не Только… | Дзен
- Шахта бургер уфа меню
- Правила комментирования
Популярную сеть кафе из Татарстана откроют в Башкирии: раскрыто меню
Предприятие занимается добычей золота, руд медного колчедана и обогащением добытой руды. В апреле 2022 года он сложил полномочия депутата.
В какой-то момент оборвался силовой электрокабель.
Электрогазосварщик, который упал в ствол шахты, погиб на месте. Двое его напарников получили травмы.
На сцене «Сочный обед» и салат с курицей и фунчозой. Примерно такой же салат вы можете поесть где угодно, в любой столовой или кафе. Порция маленькая, овощи свежие, курица на любителя. Сравните морс малина-лайм из бизнес-ланча и домашний лимонад мохито за 150 рублей. Вы бы что выбрали?
Морс чересчур сладкий и призван скорее вызвать жажду, а не утолить ее. Лимонад же отлично подходит для этого жаркого лета. Не фанат окрошки, так что не знаю, что за странный соус в правой части небольшого половника, но слева точно горчица. Сам суп восторга не вызвал, слишком уж разбавлен водой, а вариант на квасе взять не получилось, на кассе сообщили, что напиток у них исключительно сладкий, так что выбор пал на кефир. Если вы никогда не ели окрошку, то попробовать стоит, но многого от нее не ждите. Вот он, бургер «Динамит». В принципе весь «Сочный обед» стоит брать только из-за него.
Оцените слегка поджаренную булочку сверху, даже по фото понятно, что вкус у нее на высоте. К бургеру лишь одна надуманная претензия, он очень сочный и вам трудно будет выглядеть достойно и не измазаться, поедая это чудо.
Его автор и учредитель Марат Насхутдинов рассказал ProUfu о том, как он пришел к такому формату и с какими столкнулся трудностями. И конечно же, поделился своими планами на будущее.
Башкирская кесадилья родом из детства — В общепите я работаю уже порядка 13 лет, начинал с бармена, двигался по карьерной лестнице, работал и на руководящих должностях: арт-директором, менеджером, управляющим. Был у меня и другой проект - сладости, который я открыл с другом. Но на проект нам не хватало времени, да и сам я в некотором роде перегорел, решили закрываться. Какое-то время партнёр работал без меня, но в итоге он переехал в другой город и проект закрыли окончательно.
Но свой фуд-проект я трепетно вынашивал несколько лет. Изначально я представлял его как вариацию на тему шаурмы, при этом хотел отойти от стандартных вкусовых сочетаний, которые всем приелись. Позже пришла идея сменить не только начинку, но и формат. Я вспомнил детство, изучил рынок и вспомнил о кыстыбый.
Ведь я делал это еще в детстве. Родители готовили домашние кыстыбый, часть лепешек оставалась, и я готовил себе их абсолютно со всеми продуктами, которые были в холодильнике. Получается, что формат этот я придумал уже тогда, в детстве. В голову пришли и мексиканские такос, вспомнилось блюдо похожего формата — кесадилья.
Формат удобен и признан, значит надо брать — вспоминает Марат. Велосипед Марат не изобретал. Понравилось все, но идею с франшизой я сразу отмел, решил, что у меня достаточно опыта, для того, чтобы создать свой проект с нуля. Наше название тоже возникло не из воздуха.
Сомневаюсь, что в Уфе есть люди, которые не знают значения фразы «айбят халляр». Русские, башкиры, татары, абсолютно все знают, что это значит. Одно название вызывает улыбку, и то самое хорошее настроение, хорошо ведь дела. Да и в рекламе такое название можно очень легко и интересно обыграть — уверен предприниматель.
На рынок — кошачьей поступью Ключевой вопрос к любому бизнесмену — как это было. И Марат поделился с нами своей историей становления бренда. Изначально мы выступали только в качестве выездной кухни, первый наш опыт был на дизайн-маркете уфимский проект-площадка для молодых и интересных проектов. Тогда, несмотря на небольшие технические неполадки в начале мероприятия, мы распродали все, что подготовили и получили отличный фидбэк от тех, кто попробовал нашу кухню.
Нам удалось найти нишу, которая выстрелила, цепная реакция, социальные сети, сарафанное радио сделали свое дело — о нас заговорили. Мы продолжали участвовать в самых разных проектах, причем не только в уфимских.
В Уфе прошел третий республиканский форум «Атайсал – сила землячества»
Двое его напарников получили травмы. Их госпитализировали в больницу. Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Мы продолжали участвовать в самых разных проектах, причем не только в уфимских. С удовольствием ездили и по регионам, а там в очередной раз убеждались - людям нравится! Принимали участие в Волга-фесте в Самаре, там о нас тоже остались только хорошие впечатления. На самом деле здесь сработали сразу несколько факторов.
Мы завоевывали клиентов, когда выставлялись на фестивалях, и как я уже говорил, делали это достаточно успешно. То есть мы уже набирали свою целевую аудиторию. В соцсетях тоже держали всех в курсе, рассказывали о своем техническом открытии в сентябре. Конечно же помогло то, что меня достаточно хорошо знают в Уфе. Безусловно, сыграла свою роль и уникальность продукта, люди, которые проходили и проезжали мимо, заходили, пробовали и рассказывали о нас другим. Плюс очень удачное расположение, здесь огромный поток людей, причем самых разных, и студенты, и работающие люди, и бизнес-класс.
Бумажные истории Мы не смогли избежать вопроса о препятствиях на этом пути. Слава богу нет, но я пытался найти какую-то поддержку от государства, обращался в госкомитеты. Это и стало одной из причин того, что проект запускался не так быстро, как хотелось бы. Я — гастро-энтузиаст и собственных средств на открытие не имел, была идея, был опыт, но финансов не было. Помощь в ведомствах конечно предлагали, но в основном консультационного характера. Когда я готовился к открытию, стал узнавать о мерах господдержки и копаться в документах.
В этот момент я понял, что вся документация заточена под бывалых предпринимателей. Так, например, для того, чтобы получить деньги на развитие бизнеса, у меня должны официально работать несколько человек, то есть эти люди должны работать на несуществующем еще предприятии, для того, чтобы получить хотя бы вероятность получения денег. И то не факт. Для себя я сделал вывод, что подобные меры поддержки работают для предпринимателей, чье дело уже функционирует, для стартапов лично я поддержки не нашел. Ах да, в районах какая-то поддержка есть, но в столице найти господдержку у меня не получилось. Все, к кому я обращался, проект и его концепцию оценили, но ответ был один на всех — «гранты и займы под такие проекты не предусмотрены».
Господдержка безусловно нужна. Дело не только в деньгах. Получить некоторые документы очень сложно. Да и лояльности к молодым предпринимателям не хватает, чаще всего они не хотят нарушать закон и какие-то правила. Тут вместо штрафов куда больше помогла бы работа над ошибками, консультационная помощь. Мы с этим не сталкивались, по причине того, что даже имея большой опыт, я отдаю некоторые вопросы на аутсорс, потому что полноценно вникнуть во все нюансы, на мой взгляд, просто невозможно — считает предприниматель.
Забастовка продлилась два дня и закончилась промежуточной победой горняков. Компании удалось договориться с рабочими : им вовремя выплатят все зарплаты и не уволят, а их представители войдут в группу по развитию предприятия. Хотя изначально в компании «РТ-Капитал», в состав которой входит «Мариинский прииск», довольно резко высказались о ситуации. У тех, кто не согласен, еще есть возможность принять это или уволиться добровольно, если они чего-то не понимают, — заявили в «РТ-Капитал». И добавили, что всё, что делается на прииске, направлено на улучшение его экономики, а именно на снижение издержек, переход на современные технологии и добычу бериллия.
Шахта Уфа бургерная. Кафе шахта бургер Уфа. Бургерная шахта Уфа меню. Шахта Уфа меню.
Шахта бургер Уфа меню. Шахта бургер меню. Ресторан шахта Уфа. Бургер клаб. Бургер батя шахта Уфа. Шахты Уфа бургеры. Янхук меню. Шахта бургер Уфа. Меню бургерной шахта Уфа.
Сицилия пиццерия меню. Сицилия меню. Кафе Сицилия Таганрог меню. Пиццерия Сицилия меню в кафе. Кидо меню. Блюдо для меню новинки. Является рекламным материалом меню. Кафе Династия меню. Бургерная шахта меню.
Пироги пицца пельмени Суздаль меню. Пельменная отзывы. Отзывы кафе пельменная в Шуе. Фарш бургер меню. Farsh бургерная меню. Гурман фаст фуд. Вкусно и точка макдональдс меню. Макдональдс Шахты меню. Меню вкусно и точка 2022.
Вкусно и точка Шахты меню. Кафе Арарат Морозовск меню. Структура сайта кафе. Сицилия Ростов-на-Дону меню. Меню ресторана Сицилия. Сицилия Батайск меню.
СМИ: шахта, в которой находятся вахтовики из Башкирии, скорее всего затоплена
Обзор уфимской бургерной «Шахта» | Бургерная шахта Уфа меню. |
В Башкирии спасатели ведут поиски упавшего в ствол шахты рабочего | 27 апреля, 10:02 Разворот на трассе «Уфа-Оренбург», который закрыли бетонными блоками после ДТП решили открыть. |
В Башкирии в шахте погиб рабочий | Бургерная «Шахта». Бургерная «Шахта». Авторские бургеры. |
ToDay News Ufa
По предварительным данным, в субботу вечером в шахте «Южный ствол» АО «Бурибаевский ГОК» обвалилась кровля и задавила одного 30-летнего рабочего. Приносим извинения за неудобство, но в данный момент сайт находится на техническом обслуживание. Скоро мы вернемся online! Находится место в центре города, мимо пройти проблематично, потому что красуется огромная вывеска: BURGER CLUB Шахта. Бургерная шахта Уфа меню. Шахта бургер батя.