Оборудование для общепита и торговли с доставкой по РФ. Часть площадей Four Seasons Hotel Moscow требует государство. Русский проект, торгово-производственная компания: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Контакты и информация о компании РУССКИЙ ПРОЕКТ в Москвe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. продам: оборудование по причине временной приостановки проекта. список оборудования смотрите на странице пишите.
Русский проект
Москва, Волоколамское шоссе, д. В настоящее время находится по адресу 125424, г. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность".
Сейчас это продовольствие заканчивается, особенно что касается «молочки», мяса, рыбы. Всего этого не хватает, и они сокращают питание. Если рыбы положено четыре вида, то у них один вид, максимум два. Они делают многочисленные замены блюд», — рассказал источник.
Главной проблемой стала нехватка производственных мощностей. Для этого было достаточно двух комбинатов в Москве и Ленинградской области. Теперь, для работы в удалённых от двух столиц регионах, компания нанимает подрядчиков, перед которыми уже начали копиться долги. Исправить ситуацию не позволяет и отсутствие опыта у реального руководителя проекта.
Льдогенераторы Brema используются как в барах, так и в магазинах и на пищевых производствах. Надежное холодильное оборудование Hicold , Снеж , Полаир , Carboma поможет в приготовлении, хранении и демонстрации продукции. Опыт и профессионализм сотрудников нашей компании позволит спроектировать и оснастить ваше предприятие общепита качественно, по оптимальной стоимости и в кратчайшие сроки.
Время выпечки одной пиццы составляет 3,5—4,5 минуты. Благодаря запатентованной системе поток горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение тепла и предотвращает чрезмерное пересушивание продукции. Компания «ДП-Трейд» представляет новую серию профессионального фарфора Signature от немецкого производителя Schoenwald. Эту коллекцию разработал дизайнер Карстен Гольник, известный своими инновационными идеями. Он предложил самые разные формы и сумел совместить практически несовместимые материалы: дерево, текстиль, фарфор, стекло и даже силикон. Компания «Чикаго-Дизайн» предлагает новый декоративный материал для оформления интерьера — полиэфирное стекло от американской компании 3-form. Это двойное стекло, между слоями которого запаяны различные натуральные материалы стебли бамбука, листья деревьев, ветки и т. В него можно запаять любое цифровое изображение по желанию заказчика, например логотип. Полиэфирное стекло легко резать, обрабатывать. Оно может применяться для отделки потолка и стен, из него можно делать перегородки между зонами заведения, различные мелкие детали интерьера и т.
Компания Nespresso Professional, производитель порционного кофе сортов Гран Крю, профессиональных кофе-машин представительского класса для ресторанов, гостиниц и офисов выпустила новый капуччинатор CS 20.
Российского посла вызовут в МИД Италии из-за решения Москвы по активам Ariston Thermo Group
Новости технологического оборудования для ресторанов, столовых, фабрик-кухонь и других предприятий питания. Обращался в компанию Русский проект, заказывал Стекло для холодильного ларя. ООО "Русский Проект" (ИНН 7733641706) Москва реквизиты и телефон организации. Юридический адрес, руководство, учредители и другие данные на Rusprofile. Вид деятельности Компания «Русский Проект», лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с 1990 года предлагает весь спектр услуг по проектированию.
Каталог технологического оборудования
Заметили неверную информацию, ее можно исправить, отправив письмо редактору сайта на адрес redaktor лающий знак regtorg. Товары: Оборудование для общепита в Москве.
Основные направления деятельности Компании: - комплексное оснащение предприятий торговли и общепита; - оптовая продажа оборудования бизнес-класса для предприятий торговли и общепита; - сервисный ремонт и замена оборудования для предприятий торговли и общепита. Конкурентные преимущества Компании: комплексность оснащения полный цикл услуг по оснащению «под ключ» ; удобство работы в регионах разветвленная сеть филиалов и представительств по всей России ; разумная экономичность решений мировые передовые технологии на службе коммерческих интересов клиента ; индивидуальная система скидок гибкое обсуждение условий, наиболее выгодных для каждого из партнеров ; профессионализм и надежность многолетний опыт работы и стабильное вхождение в тройку лидеров рынка с 1990 года ; широкий ассортимент свыше 40 000 наименований продукции. Привлекательный работодатель.
Головной офис группы компании расположен в Москве. Компании События и выставки к посещению Подпишитесь на новостную рассылку Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Свежие новости «с полей», актуальная аналитика и публикации ведущих экспертов дают уникальную возможность взглянуть на отрасль, как на единое целое. Журналы Издательского Дома СФЕРА предоставляют важнейшую бизнес-информацию руководителям всех значимых пищевых производств России и по праву считаются одними из наиболее авторитетных печатных изданий в пищевой промышленности.
Компания проводит исследования современных технических разработок в области технологического оснащения общественного питания. На базе предприятия открыт учебно-исследовательский центр, в рамках деятельности которого, ежегодно проводятся семинары и конкурсы европейского масштаба. В 2008 году "Русский Проект" стал исполнительной компанией в рамках федерального заказа по оснащению оборудованием школьных столовых России.
РУССКИЙ ПРОЕКТ®
Все чаще на кухни ресторанов приходят работать новички из других, незнакомых стран, и языковая проблема становится более чем насущной. Сегодня все больше операторов инвестируют в технологии, которые помогают им общаться с новыми сотрудниками, проводить вебинары и распространять рецепты. Программы лояльности Программы лояльности, по мере появления дополнительных функций интеграции, становятся все более мощными инструментами формирования необходимой для привлечения и удержания клиентов аналитики. В условиях рецессии и инфляции программы лояльности становятся все более важны для ресторанов любого размера, и даже небольшим ресторанам сегодня не нужно изобретать велосипед, чтобы создавать мощные программы лояльности. Сама идея программ лояльности, конечно, не нова. Новое в ней — возможности интеграции с POS-системами, программами подарочных карт и заказов на веб-сайтах, которые создают подробный профиль клиента и отслеживают его предпочтения. Если вы знаете данные клиента и его предпочтения, то можете анализировать их, чтобы создать лучший профиль. Программы лояльности играют важную роль в привлечении и удержании клиентов, особенно в периоды роста.
Ключевым компонентом интегрированных программ лояльности является возможность использовать анализ данных для персонализации обслуживания клиентов и обеспечения того, чтобы они возвращались в ресторан снова и снова. Особенно в технологии заинтересованы компании, занимающиеся кейтерингом или изготовлением свадебных тортов: они используют аналогичные голограммам 3D-проекции, чтобы помочь покупателям сделать уверенный выбор в отношении дорогих блюд. Для создания 3D-моделей сверхвысокого качества, а также дополненной, виртуальной и смешанной реальности компания Kabaq использует передовые технологии сканирования. Технологии виртуальной реальности можно использовать и в управлении рестораном, например, для наблюдения за работой и чистотой кухни. Новые технологии NFT в сфере общественного питания Уникальные токены NFT пока мало применяются в сфере общественного питания, но эту концепцию изучают все больше поваров и предприятий общественного питания. Сфера, где NFT действительно могут принести пользу, — это защита авторских прав рецептов и регистрация товарных знаков. В ту же минуту, когда ваш логотип или рецепт будет сохранен как NFT, у вас появится доказательство того, что он принадлежит вам.
В первую очередь разработчики займутся импортозамещением деталей и узлов, на поставку которых действуют санкционные ограничения. В качестве экономического эффекта от нововведения в «Аби» называют не только сокращение временных и финансовых издержек на поставку оборудования, но и повышение инновационного уровня производства за счет привлечения высококвалифицированных инженерных кадров. Не исключается в дальнейшем и тиражирование собственных разработок на мясоперерабатывающие предприятия всей страны. Надо читать.
Это двойное стекло, между слоями которого запаяны различные натуральные материалы стебли бамбука, листья деревьев, ветки и т. В него можно запаять любое цифровое изображение по желанию заказчика, например логотип.
Полиэфирное стекло легко резать, обрабатывать. Оно может применяться для отделки потолка и стен, из него можно делать перегородки между зонами заведения, различные мелкие детали интерьера и т. Компания Nespresso Professional, производитель порционного кофе сортов Гран Крю, профессиональных кофе-машин представительского класса для ресторанов, гостиниц и офисов выпустила новый капуччинатор CS 20. Капуччинатор, совместимый со всеми кофе-машинами Nespresso Professional, оснащен системой одноразовых насадок и двумя термосами, сохраняющими молоко холодным в течение восьми часов. Процесс приготовления пенки полностью автоматизирован и занимает 20 секунд. В память прибора можно записать необходимый объем пены.
Компания «Радиус» представляет коллекцию униформенной одежды Japanesque торговой марки Seven Uniform компании Hakuyosha для японских ресторанов. Основой коллекции является японское кимоно. Поскольку процесс надевания традиционной японской одежды является целой наукой, компания Seven Uniform предлагает кимоно «2 piece» «из двух вещей» , что облегчает использование этой одежды для работы.
Некоторые из отзывов участников: Ульянов И.
Я сделал ряд ценных выводов, касательно того, к чему нужно стремиться нашей компании. Коллективная работа помогла мне оценить уровень знаний своих и коллег.
Компания «Русский Проект»
Продажа торгового и промышленного оборудования для ресторанов, кафе, баров в. Гарантия от производителя. около 30 лет осуществляет полный комплекс работ по проектированию, оснащению и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли. Выбирайте нужное оборудование для общепита в нашем каталоге, звоните по указанным телефонам, задавайте вопросы.
Оборудование для мясопереработки — дело рук мясопереработчика
Компания «Русский Проект»®-уже более 30 лет осуществляет полный комплекс работ по проектированию, оснащению и техническому обслуживанию предприятий. Отдел б/у оборудования для общепита работает по программе Trade-In. Всё о Дзене Вакансии Все статьи Все видео Все каналы Все подборки Все видеоигры Все фактовые ответы Все рубрики новостей Все региональные новости Все архивные новости Все программы передач ТелепрограммаДзен на iOS и Android. Отдел б/у оборудования для общепита работает по программе Trade-In. Отдел б/у оборудования для общепита работает по программе Trade-In. Оборудование для ресторанов «Русский Проект» по адресу Москва, Волоколамское шоссе, 88с8, метро Тушинская, +7 495 540 46 00.
Промышленный Форум «Территория NDT»
Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 15 млн руб. Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Разработка проектов по кондиционированию воздуха, холодильной технике, санитарной технике и мониторингу загрязнения окружающей среды, строительной акустике", "Торговля розничная различной домашней утварью, ножевыми изделиями, посудой, изделиями из стекла и керамики, в том числе фарфора и фаянса в специализированных магазинах", "Ремонт электрического оборудования", "Торговля оптовая машинами и оборудованием для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий", "Торговля оптовая ножевыми изделиями и бытовой металлической посудой" и других.
Эту коллекцию разработал дизайнер Карстен Гольник, известный своими инновационными идеями. Он предложил самые разные формы и сумел совместить практически несовместимые материалы: дерево, текстиль, фарфор, стекло и даже силикон. Компания «Чикаго-Дизайн» предлагает новый декоративный материал для оформления интерьера — полиэфирное стекло от американской компании 3-form. Это двойное стекло, между слоями которого запаяны различные натуральные материалы стебли бамбука, листья деревьев, ветки и т.
В него можно запаять любое цифровое изображение по желанию заказчика, например логотип. Полиэфирное стекло легко резать, обрабатывать. Оно может применяться для отделки потолка и стен, из него можно делать перегородки между зонами заведения, различные мелкие детали интерьера и т. Компания Nespresso Professional, производитель порционного кофе сортов Гран Крю, профессиональных кофе-машин представительского класса для ресторанов, гостиниц и офисов выпустила новый капуччинатор CS 20. Капуччинатор, совместимый со всеми кофе-машинами Nespresso Professional, оснащен системой одноразовых насадок и двумя термосами, сохраняющими молоко холодным в течение восьми часов. Процесс приготовления пенки полностью автоматизирован и занимает 20 секунд.
В память прибора можно записать необходимый объем пены.
Компания «Чикаго-Дизайн» предлагает новый декоративный материал для оформления интерьера — полиэфирное стекло от американской компании 3-form. Это двойное стекло, между слоями которого запаяны различные натуральные материалы стебли бамбука, листья деревьев, ветки и т. В него можно запаять любое цифровое изображение по желанию заказчика, например логотип. Полиэфирное стекло легко резать, обрабатывать. Оно может применяться для отделки потолка и стен, из него можно делать перегородки между зонами заведения, различные мелкие детали интерьера и т. Компания Nespresso Professional, производитель порционного кофе сортов Гран Крю, профессиональных кофе-машин представительского класса для ресторанов, гостиниц и офисов выпустила новый капуччинатор CS 20. Капуччинатор, совместимый со всеми кофе-машинами Nespresso Professional, оснащен системой одноразовых насадок и двумя термосами, сохраняющими молоко холодным в течение восьми часов.
Процесс приготовления пенки полностью автоматизирован и занимает 20 секунд. В память прибора можно записать необходимый объем пены. Компания «Радиус» представляет коллекцию униформенной одежды Japanesque торговой марки Seven Uniform компании Hakuyosha для японских ресторанов. Основой коллекции является японское кимоно.
Гарт Руджеро, корпоративный директор отдела закупок Atilific Hotels в Монреале, поставил перед собой задачу ускорить работу своих кухонь с помощью интеллектуальной кухонной техники. Здесь к датчикам температуры и оповещениям на мобильных телефонах подключены также все холодильники и кулеры. Заслуживает изучения все, что можно перевести «на рельсы» автоматизации с помощью предупреждений или приложений для управления. Сегодня телефон, ноутбук или настольный компьютер могут подключаться к чему угодно. Программное обеспечение шагает вперед Цифровизация управления рестораном привела ко многим инновациям в области программного обеспечения. Решения, как правило, были сосредоточены на софте для инвентаризации и финансового учета, отчетности и выставления счетов, но до последнего времени не было ничего для оцифровки работы кухни. Сегодня ПО с рецептом известного блюда «мезе» для поваров автоматически рассчитывает стоимость рецепта, аллергены и питательную ценность для приготовления любого объема этого блюда, даже с учетом замены ингредиентов. Независимо от того, какие единицы измерения используются в рецепте, программное обеспечение определяет стоимость блюда, отслеживает точный вес и пищевую ценность, рассчитывает потери при нарезке кубиками, ломтиками или при шинковке, приготовлении сока — и вносит коррективы в режиме реального времени. Это идеально, поскольку операторы все чаще обращают внимание на корректировку падающей маржи и снижение внутренних затрат. Представьте, что вам потребовалось приготовить ровно 371 порцию соуса сальса-верде. Как рассчитать точное количество ингредиентов? Ни в одном рецепте вы такого не найдете. Но с помощью специального ПО вы можете подсчитать необходимое количество, исключив потери и ошибки. Еще один инструмент, который вызывает растущий интерес, это программное обеспечение для перевода с разных языков. Все чаще на кухни ресторанов приходят работать новички из других, незнакомых стран, и языковая проблема становится более чем насущной.
Профессиональное оборудование для общепита
Обеспечивать профессиональное решение задач любой сложности, делая ставку на инновации и передовые технологии. Ценности Компании: Совершенство - во всех аспектах нашей деятельности и бизнеса. Инновации и инициативы, которые повышают ценность компании для наших партнеров, клиентов и сотрудников. Удовлетворение потребностей клиентов — гарантия того, что мы превосходим ожидания клиентов и являемся лучшим поставщиком товаров и услуг.
Оборудование для кухни в отеле.
Технологическое оборудование в гостинице. Фирмы для оборудования в гостинице. Мясоперерабатывающее оборудование для общепита. Мясоперерабатывающий станок.
Оборудование для общепита котел для распаривания мака. Транспортное оборудование на мясоперерабатывающих. Буревестник лагерь пищеблок пищеблок. Кухонное оборудование для общепита.
Централизованный пищеблок в ЛПУ. Пищеблок здание. Профессиональная кухня. Современная профессиональная кухня.
Современное оборудование для кухни. Большая профессиональная кухня. Оборудование для кухни из нержавейки. Оборудование из нержавейки для кухни ресторана.
Кухни для ресторанов из нержавейки. Вспомогательное оборудование для общепита. Баннер оборудование для общепита. Оборудование для общепита реклама.
Франшиза общепит Красноярский край. Интересная рассылка для общепита. Кондитерский цех. Инвентарь кулинарного цеха.
Кондитерские цеха. Оборудование для школьной столовой. Современное оборудование для столовой. Кухонное оборудование в школе.
Оборудование для пищеблока. Инвентарь профессиональный для столовой общепита. Современная кухня общественного питания. Набор помещений для кухни ресторана.
Доготовочный цех горячий цех. Доготовочный цех в ресторане. Интурист Ялта кондитерский цех. Завод Азимут Махачкала.
Секционное модулированное оборудование в горячем цехе. Горячий цех столовой. Горячий цех ресторана. Горячий цех общественного питания.
Фабрика кухни Москва общепит. Фабрика кухня Краснотурьинск. Заготовочный цех полуфабрикатов. Jet Catering Шереметьево.
Фабрика кухня бортового питания «Jet Catering. Сервизная и моечная столовой посуды. Моечная столовой посуды в столовой. Моечная в столовой.
Вакансии компании «Русский Проект» У компании нет открытых вакансий Оценки и отзывы сотрудников о компании «Русский Проект».
Ресторанным сетям Novikov, Torro Grill, Vasilchuki. Сетям отелей Sokos, Marriott, «Азимут».
Госдуме и министерствам. По словам Корина, во время пандемии Covid-19 поставки в общепит сильно просели, но были исключения. К примеру, «Деловая Русь» начала сотрудничать с «Додо пиццей» в 2021 году. Сколько стоит оборудовать общепит и почему американские сети не покупают технику в России Корин говорит, что в сфере общепита действует закон: чем дешевле и быстрее еда, тем дороже оборудование и открытие точки.
Владелец «Деловой Руси» объясняет, что оборудование фастфудов работает в сильно нагруженных условиях, поэтому должно быть долговечным. Кроме того — простым в использовании из-за текучки кадров в таких заведениях. У сетевого общепита обычно несколько поставщиков. Российское оборудование и мебель для сетевой бургерной обойдётся в 5—12 млн рублей.
Для фастфуда с куриным меню — от 5 млн рублей. Для пиццерии — от 4 до 12 млн рублей. Для кофейни — от 1,5 до 4 млн рублей. К сожалению, нас туда не пускают.
Это на уровне головных компаний и офисов решается. Мы поставляем им металлическую мебель и оборудование второго эшелона. Тем не менее это достаточно большой объём поставок, потому что мы не только оснащаем их новые точки, но и обновляем старые. Оборудование в напряжённом фастфуде работает максимум пять лет, а потом его надо менять.
Раньше мы поставляли в эти сети оборудование американского производства, но с появлением наших заводов они прекратили сотрудничать с нами как с дистрибьютором. Думаю, они видят в нас конкурентов. Михаил Корин Как работают печи с Wi-Fi из «Додо пиццы» и почему в «Донер 42» безопасное мясо «Деловая Русь» стала первым поставщиком оборудования для «Додо пиццы», когда сеть запустилась в 2011 году. Основатель сети Фёдор Овчинников недавно рассказал об этом Корину, с которым они возобновили партнёрство.
В отличие от импортных печей, у наших будет модуль, который через Wi-Fi передаёт данные о состоянии печи в операционную систему компании. Мы в России будем ставить эти блоки во всё наше серьёзное и большое оборудование — попкорн-аппараты, печи и так далее. Сетям важно контролировать, чтобы печи во всех точках работали на одной температуре и скорости. Сотрудники с одного центрального сервера могут нажать кнопки и поменять рецептуру во всех своих устройствах.