Нож кухонный Samura Butcher современный Шеф 15 см. Компания «Самура» является на сегодняшний день одним из ведущих операторов рынка кухонных ножей среднего и премиум класса в России. SH-0095 Нож кухонный "Samura SHADOW" Сантоку с покрытием BLACK FUSO 170 мм Быстрый просмотр. Да, на сайте вывешено несколько статей, рекламирующих ножи Самура и внаглую очерняющих ножи других производителей и подписанных "ка".
Японские ножи Samura
Кухонный нож универсальный Samura Mo-V лезвие 12.50 см цвет черный. SH-0095 Нож кухонный "Samura SHADOW" Сантоку с покрытием BLACK FUSO 170 мм Быстрый просмотр. С переходом на использование самуры в качестве основого инструмента для реза, гриндером стал пользоваться реже. актуальный рейтинг топ-11 лучших моделей с подробным описанием и основными характеристиками, их плюсы и минусы.
SAMURA MO-V. Обзор классических профессиональных ножей, которые пригодятся на любой кухне
Но, производитель смог избавиться от этих изъянов, применяя: Качественную шведскую и японскую сталь с высокими антикоррозийными показателями, такие как Sandvik и AUS-8. Сталь закаляют до показателей в 58-61 единиц по Роквеллу, что позволяет меньше точить ножи и при этом не терять в качестве реза. Эргономичность и удобство для классической японской формы лезвия. Изготовление ножей из японской стали марок Shiro Gami и Ki Gami, которые приравниваются к драгоценным металлам. Эти достоинства ножей Самура дополнились удобством рукоятей.
К счастью, большинство наших покупателей внимательно относятся к ножам и долго с удовольствием пользуются нашими ножами. Компания Самура внимательно следит за мировыми тенденциями на ножевом рынке, чтобы иметь возможность представлять на рынке России качественную и современную продукцию по доступным ценам. По всей видимости, этот факт кого-то не устраивает, поэтому уже в течение полугода на компанию Самура проводятся всевозможные атаки. Включая опубликованные в Интернет призывы «завалить» сайт компании www. Этот призыв и до сих пор висит в Интернет! Домыслы за домыслами, перемежая полуправду с откровенной клеветой, АНОНИМЫ а это, к сожалению, так вынуждают оправдываться и открещиваться от того, чего не было. Обратиться в судебные органы в данном случае нас останавливает только несовершенство законов о защите прав российских граждан на территории других государств и несовершенство российского законодательства в отношении нероссийского сегмента пространства Интернета. Мы пытались связаться с подобными анонимами с предложением взять на тест ножи Самура, публиковали личный номер телефона владельца фирмы Самура для всех желающих задать вопросы и получить ответы — к нам так никто и не обратился.
Мы ОЧЕНЬ заинтересованы в объективной критике со стороны, именно в наших интересах устранение возможных погрешностей, на основе пользовательских отзывов. Поэтому мы постоянно отправляем ножи разных линеек на тесты, как профессиональным поварам, так и простым пользователям, а также найфоманам — людям, которые увлечены ножами и всем, что с ними связано. Все отзывы мы собираем, тщательно анализируем и производим апгрейд моделей, согласно отфильтрованным погрешностям. Именно в этой гибкости и оперативности залог успеха ножей Самура. Еще одна проблема, которая очень волнует блоггеров — происхождение уже не компании Samura, а самих ножей. Кое-кто поговаривает, будто они на самом деле производятся не в Японии, а в Китае. Глядя на клеймо «Made in Japan» на клинке, мне не хочется в это верить. Samura — торговая марка, объединяющая товары с японским происхождением Japanese Technologies , произведенные полностью или частично в Японии.
Это отражает и существующую практику распределения промышленных производств в Японии. В частности, в секторе кухонных ножей есть серии, произведенные целиком «от и до» в Японии, есть ножи сделанные в Тайване и Китае, но из японских или европейских высокотехнологичных клинковых материалов специализированная ножевая сталь , диоксид циркония , а есть и сектор дешевых ножей и сектор аксессуаров, товары для которых производится непосредственно в Тайване, Гонконге, Китае, Индии, Сингапуре, Ю. Корее и т. Подробнее о наших ножах. ВСЕ стальные НОЖИ Samura изготовлены из специализированных нержавеющих ножевых сталей, произведенных на заводах Японии, а именно: корпорациями Takefu и Hitaсhi — одними из лидеров металлургических предприятий Японии — и гигантом тяжелой промышленности Японии — компанией Aichi Steel Works. Японские нержавеющие стали AUS 8, AUS 10, VG10 и VG10 с обкладками дамаска являются самыми высококачественными и востребованными на рынке премиум кухонных и туристических ножей во всем мире. Чуть менее популярна и известна в Европе японская высокотехнологичная сталь Shiro2 White2Steel. Секи — признанной столице ножевого искусства Японии.
Свои первые серии ножей компания делала совместно с такими японскими компаниями MAC и Mcusta. Ножи Samura объединяют в себе тысячелетние традиции японских боевых искусств и таинства кулинарии. Универсальные «маленькие мечи» стали верными помощниками профессиональных поваров и увлеченных хозяек, сохранив остроту, мощь и удобство. Сейчас ножи Самура представляют собой симбиоз японских традиций и европейских технологий. Именно сведя воедино технологичность Запада и приверженность традициям Востока, производителю удалось занять существенное положение на рынке профессиональных поварских приспособлений.
Золотым звеном в бизнесе Samura является продажа франчайзинга. Никто из конкурентов Samura не способен обеспечить такую масштабную и высоко интеллектуальную поддержку своим партнерам. Компания «Самура» гордится тем фактом, что ни один из франчайзи Samura не потерпел неудачу, все партнеры успешны и динамично развиваются. И в этом есть большая заслуга владельцев и менеджеров компаний-партнеров и компаний-франчайзи, которые смогли сделать несколько решительных шагов навстречу успешному и долгосрочному бизнесу. Компания «Самура» не стоит на месте, она постоянно развивается, трансформируется, находит и развивает новые рынки для себя и своих партнеров. Постоянное обновление ассортимента, использование самых новых японских и мировых технологий из разных областей жизни и внедрение в быт людей все новых и, главное, полезных товаров.
Магазин «Самура» в Южно-Сахалинске
Это связано и с менталитетом страны: порядочный производитель должен не терять свое лицо в погоне за новыми линейками, а выпускать качественный товар, что требует временных и ресурсных затрат. Во-вторых, хотя металлургия в Японии отличается уровнем технического оснащения, а производство имеет высочайший в мире уровень автоматизации, страна практически не имеет своих сырьевых ресурсов. Для нужд промышленности каждый год импортируется несколько миллионов тонн кокса, железорудной продукции из Австралии, США, Индии и Бразилии. Эти факторы привели к тому, что стоимость произведенных в Японии ножей не соответствует розничным ценам бренда. Со временем Samura перевела свое производство на мощности китайских партнеров. Долгое время линейки Damascus и Mo-V, выполненные в классическом японском стиле для европейского рынка, выпускались в КНР, и при этом пользовались высоким спросом. Если потребителю попадался брак, Samura без проблем меняла товар. На данных линейках презентовали такие марки стали, как нержавеющая Aus-8 и инструментальная VG-10, для первой заявлялась твердость до 58 ед.
Однако у китайских партнеров нет лицензий на производство этих марок сталей, а для получения заявленной твердости лезвий требуется специальное оборудование и навыки применения определенной технологии термообработки. Это означает, что заявленных свойств в произведенных в КНР ножах ожидать не стоит. Такое несоответствие можно обнаружить и в ножах другой линейки Harakiri. Это слово несет определенное культурное и религиозное значение для японцев и не применяется для обозначения брендов в Японии. Непосредственно линейка Harakiri создавалась она как альтернатива бюджетной Masahiro Sankei: у нее широкий ассортимент и невысокая цена для "японского" ножа. Производитель заявляет, что на клинках сталь Aus-8 твердостью до 59 ед. Эти два показателя цена и состав являются еще одними видимыми признаками отсутствия привязки бренда к стране восходящего Солнца. Посмотреть по-настоящему японские ножи вы можете у нас на сайте по ссылке.
Удобная форма предназначена для плотного и легкого захвата рукояти ладонью любой величины. Шершавые лезвия наборов ножей samura не выскальзывают из влажных рук. А также не дают утомления запястью при напряженной работе в течение долгого времени. Ручка ножа Самура Классическая форма японских кухонных ножей позволяет клинкам самура легко и быстро резать, крошить и рубить любые виды как мягких, так и жестких видов продуктов. При этом ладонь не будет соскальзывать к режущей поверхности. А пальцы хорошо предохраняются от случайных ударов и травм. Сталь Ножи Самура из высокоуглеродистой стали SUS 430 и SUS 431 обладают прекрасными качествами — повышенной степенью твердости, пластичностью и долговечностью. Эти характеристики обусловлены различными комбинациями и многослойностью разных видов углеродистой и нержавеющей стали V-Gold10 с легирующими добавками. Их сразу можно узнать по характерному слоистому узору на полотне клинка. Красивый внешний вид и прекрасные характеристики, окупают материальные затраты на высококачественный нож, который станет незаменимым помощником и предметом гордости хозяина. Фирма Самура одна из первых освоила производство циркониевых лезвий. Они обладают уникальными свойствами — нечувствительны к окружающей среде и воздействию кислот. Ножи обладают антикоррозийной защитой, годами не теряют первоначальной остроты и неприхотливы в уходе. Заточка Лезвия высококачественных ножей samura длительное время не нуждаются в правке и заточке, оставаясь бритвенно-острыми. Режущая кромка кухонных ножей samura заточена под углом в 17о при довольно внушительной толщине обуха — до 10 мм. Этот показатель является лучшим для выполнения всех кухонных функций лезвия. Поэтому для заточки клинков надо использовать только особые точилки — зернистые водные камни с различными показателями. Затачивание ведется в три этапа: Правка лезвия. Для ее осуществления нужен камень с показателем от 200 до 400. Его смачивают водой и скользящими движениями с обеих сторон затачивают лезвие под углом 25о до возникновения небольшого заусенца. Затем заточка выравнивается с одной поверхности, а заточка обратной стороны ровняет заусенец. Затачивание ведется теми же движениями, как при правке. Только используется камень с зернистостью от 1000 до 1500. Доводка ведется осторожными односторонними движениями на камнях с зернистостью от 3000.
Изначально производство производила свою деятельность совместно с такими монстрами ножевой индустрии как MAC и Mcusta, но очень быстро добилось успеха и начало самостоятельную деятельность. Уже через пять лет работы, бренд начал изготавливать не только ножи из металла, но и керамики. А к 2010 году производство расширилось и начало работать в четырёх странах.
Преимущества японских ножей Самура
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Кухонные ножи Samura (Самура) на OZON по выгодным ценам! Стала счастливой обладательницей ножей самура) Давно к ним присматривалась, но не решалась купить. Руководство компании Самура тоже заинтересовано в объективности отношения к качеству ножей, и в доказательство своих желаний определить истину, предоставило нашему сообществу на тесты несколько ножей серии Okinawa и PRO-S, из стали AUS-8. Кухонный нож универсальный Samura Mo-V лезвие 12.50 см цвет черный.
Samura Knives
Кухонные ножи Samura (Самура) купить с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России. Универсальный кухонный нож Samura, сталь VG-10 в обкладках из дамасской стали, Китай. Нож кухонный Samura HARAKIRI слайсер SHR-0046AWT (рукоять белый акрил) −35%.
Кухонные ножи Samura
Металлическая браш-подставка, идущая в комплекте — изящная и удобная. Именно она будет ответственна за бережное и аккуратное хранение Ваших ножей. Идеально подходит к набору и заодно решает вопрос размещения стильных и невероятно качественных ножей. Такой набор кухонных ножей с подставкой Samura Bamboo — первоклассный подарок, который оценят даже не профессионалы готовки!
В настоящее время вы можете приобрести модели современных ножей, выполненных из дамасской стали и других прочных сплавов. Ее основными свойствами являются повышенная гибкость, стойкость к коррозии и твердость. С таким помощником вам будет под силу сотворить любой кулинарный шедевр. Ножи Якселл представлены в нескольких линейках, которые предназначены как для использования домашними кулинарами, так и профессиональными поварами. Бренд хоть и следует в ногу со временем, но основной упор делается на многовековые традиции. Поэтому он до сих пор является одним их ведущих производителей ножей в странах Востока. В России он не так популярен.
Вероятно, по причине высокого ценника на продукцию. Достоинства Качественные сплавы для изготовления долговечных лезвий; Наличие нескольких разноплановых линеек; Сочетание вековых традиций и современных технологий.
В 2008 году «Самура» выпустила первую линейку керамических ножей. С 2010 года компания изготавливает продукцию на производственных площадках в четырёх странах. Сейчас Samura выпускает 18 линеек ножей, в ассортименте ежегодно появляется 3-4 новые линейки. Ее производят в Японии, используют для изготовления ножей средней ценовой категории. Сплав отлично поддается обработке.
Клинки из него славятся агрессивным резом, долго сохраняют остроту, выдерживают большие нагрузки. Они просты в уходе, легко затачиваются в домашних условиях. Сталь AUS-10 Это износостойкая, прочная, твердая японская сталь. При изготовлении кухонных ножей Samura твердый слой стали помещают в обкладки из мягкой нержавеющей стали, чтобы защитить изделие от коррозии при соприкосновении с водой или солью, снизить нагрузку на рабочий слой. В тому же все кухонные инструменты из дамасской стали очень эстетично выглядят благодаря характерному рисунку. В ассортименте есть универсальные, овощные, шеф-ножи.
А теперь проза жизни: все готовые к отправке заказы уже уехали, все новые заказы буду обрабатывать после 7 января. В полную силу магазин заработает с 9 янвря.
Если есть какой-то срочный вопрос, я все выходные буду на связи, почту читаю, на телефон отвечаю. Если будет время, то и заказы буду обрабатывать по мере поступления, чтобы не завалило в первый рабочий день, но с отправками придется подождать до конца праздников, выходные не только у меня ; Главная » Ножи » Кухонные ножи » Samura Кухонные ножи Samura.