В московском районе Хамовники реконструируют ресторан "Кофемания" на Комсомольском проспекте.
Сеть «Кофемания» переходит на новый формат
Новый год с Кофеманией - новости - ТЦ Неглинная Москва | «Кофемания» проводит реконцепцию ресторанов, стремясь разграничить дневной и вечерний форматы и усилить вечерний сервис. |
«Кофемания» отмечает 20-летие, не выдавая секрета успеха в Москве и только в ней - Москвич Mag | С 7 по 9 августа Кофемания проводит благотворительный марафон в пользу бабушек и дедушек. |
"Кофеманию" в Москве могут закрыть на 90 дней за нарушения антикоронавирусных мер - ТАСС | 20-летие московских ресторанов «Кофемания» послужило поводом напомнить о бренде постоянным посетителям и рассказать о его преимуществах потенциальным гостям. |
Кофемания на Неглинной | В Кофемании есть собственная Школа Бариста, где сотрудники компании могут пройти бесплатное обучение и стать специалистами высокого уровня. |
"Кофемания" открывает сеть кулинарий | Новости за 20 октября. Coffeemania maintains its trendsetting reputation in Russian coffee culture development. |
«Это авария, мы облучены»: Разговоры бизнесменов, подслушанные в «Кофемании»
Приятная обстановка, милый персонал. Обязательно попробуйте их десерты! Ознакомится стоит. Драники с рыбой и яйцом на завтрак однозначно заставят вас вернуться.
Кофе - одно из самых лучших сетевых. Но все это точно не самое бюджетное. Персонал И Флет уайт - то, чем они по праву могут гордиться.
Вот уже много лет нравится абсолютно все. Начиная от разнообразного меню на любой вкус и кошелёк, завершая безупречным и быстрым обслуживанием, а также постоянно расширяющимчч списком кофе.
Завтраки «не дома» весной 1999-го только входили в моду, а вот на кофе в кофейню народ уже выбегал без подсказок и дополнительных увещеваний. Удовольствия стоили приличных денег, но их почему-то никто особо не считал и не жалел. В «Кофемании» у памятника Чайковскому в 8. Их пассажиры за соседними столами заключали сделки и пилили инвестиционные пакеты. С первой утренней чашкой капучино в руках шуршали газетами начальники и начальницы больших и малых корпораций нулевых. Выездные редколлегии «Афиши» тут больше не проходили, но большинство окрестных мам, сдав детей в сад или школу, окончательно приходили в себя от нервного утра именно тут, и я была одной из них. В редакцию в Большом Гнездниковском приходить раньше 11. Дневные деловые обеды и собеседования на предмет новой работы лучше всего проходили тоже в «Кофемании» — еда была всегда одинаковой, обслуживание — быстрым, и росло ощущение, что есть в городе место, в котором не надо отвлекаться на быт.
После очередного кризиса публика начинала было считать деньги и экономить, но удивительным образом это затягивание поясов никак не касалось «Кофемании». Местная чашка кофе всегда казалась гарантом благополучия, и на нее наскребали, несмотря ни на что. Если не понимаешь, куда хочется пойти, и с выбором морочиться лень, первое, что приходит в голову — это она. Так было всегда. Исторически любимая локация на Большой Никитской спасала меня столько раз, что и не сосчитать. Даже журнал про гастрономические путешествия «Первое. Третье» был придуман в этих стенах, концепцию и рубрикатор я записала в тот день по привычке на салфетках.
Эксперты рассчитали углеродный след, возникающий на всех этапах создания чашки кофе — от сбора кофейных зерен и их транспортировки в Россию до вспенивания молока и подачи готового напитка гостю. Сеть ресторанов уже приступила к реализации стратегии, разработанной для компенсации углеродного следа.
Фирменные сеты доставляются в эксклюзивной упаковке, не имеющей аналогов и максимально сохраняющей свежесть и вкусовые качества блюд. Angel Cakes Angel Cakes — кондитерская, ставшая первым резидентом Neva Towers — готовит десерты и бранчи без рафинированного сахара и глютена, а также предлагает много vegan-позиций. Акцент в меню — на здоровом питании, натуральных ингредиентах и блюдах с суперфудами, есть конфеты на основе сухофруктов и суперфудов, веганский медовик и целых три вида хумуса. Заведение придерживается экологических принципов при выборе мебели и одноразовой посуды. Легкий и современный экостиль заведения подчеркивают большие арочные окна, которые дают много света пространству. Azur by Erdal Кухню премиального мясного ресторана возглавляет знаменитый шеф-повар из Стамбула Эрдал Четинкая. Великолепный шеф, настоящий мастер своего дела, всегда рад приветствовать гостей, выходя к ним в зал. Для ценителей мясных стейков Chef Erdal поможет с выбором и по желанию гостя приготовит выбранный стейк у стола. Легкая атмосфера ресторана располагает к деловому общению, семейному обеду, романтической встрече или празднованию дня рождения небольшой компанией. В ресторане присутствует приватный зал для самых взыскательных гостей, вместимость до 15 персон.
«Кофемания» запускает добрый десерт в поддержку подопечных Фонда Хабенского
Винный четверг в «Кофемании» | Ресторан Кофемания Неглинная, Трубная пл., 2, Москва, 107031: 344 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте. |
Кофейня Кофемания у метро Цветной бульвар в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей. |
Antenna Weekly. Дайджест ресторанных новостей 27.09-4.10 - Antenna Daily | Сотрудники «Секрета» несколько дней слушали разговоры в московском месте силы — «Кофемании» на Лубянке. |
Светская история ресторанов «Кофемания» | Coffeemania has been an essential part of Moscow life for over 20 years now. |
Как московская Кофемания провалилась в Нью-Йорке
В кафе «Кофемания» прокомментировали ажиотаж вокруг запрета на кормление грудью | Новости России. "Кофемания" сегодня насчитывает более 30 заведений, расположенных в разных районах Москвы, преимущественно в центре города. Ресторан Кофемания Неглинная, Трубная пл., 2, Москва, 107031: 344 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте. Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok», рассказали Forbes в пресс-службе компании. В московском районе Хамовники реконструируют ресторан "Кофемания" на Комсомольском проспекте. Все новости» Также нарушения были зафиксированы в ресторане Levantine в бизнес-центре Lotte Plaza Рестораны «Кофемания» и «Бараshka».
«Кофемания» компенсирует углеродный след каждой чашки кофе в своих ресторанах
В 2022 году за 9 месяцев на этих улицах было открыто 40 новых мест. Однако в ближайшие месяцы в городе ожидается ещё ряд открытий точек общественного питания, в том числе выход на рынок Петербурга крупного московского ресторатора. Второй тренд, который поддерживается уже на протяжении нескольких лет, — открытие точечных несетевых ресторанов с уникальной концепцией, причём чаще всего они располагаются вне центральных и туристических городских локаций. Такие заведения отличаются оригинальным меню, продуманным дизайном интерьера, особым стилем обслуживания и аутентичной атмосферой, рассказывают в Nikoliers. К сожалению, уровень сотрудников даже ресторанов высокого уровня зачастую оставляет желать лучшего. Улучшения ситуации ожидать не приходится, поскольку в городе нет образовательных учреждений, которые могли бы на потоке выпускать профессионалов ресторанного рынка", — комментирует ресторатор Владимир Спирин рестораны Villa ZimaLeto, "Крыша 18", "Рыба моей мечты" и др.
Отличный дижестив. Флэт уайт На основе двойного эспрессо с добавлением небольшого количества вспененного молока. Обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом. Капучино гранде Напиток на основе эспрессо со вспененным молоком. Вкус капучино идеально сбалансирован. Латте Сингапур 230мл Сливочная карамель с оттенком лемонграсса. Латте халва Халва, эспрессо, кокосовая основа и слегка обжаренный кунжут. Латте Сингапур 400мл Сливочная карамель с оттенком лемонграсса. Раф апельсиновый С добавлением соуса из цедры апельсина и лимона.
Проект запустил основатель сети «Кофемания» Игорь Журавлев, закрыв работавший на этом месте и так же принадлежавший ему гриль-бар Cheapside. Концепция нового заведения — премиальный мясной ресторан. За выбор и качество стейков отвечает бренд-шеф и мясной сомелье Павел Поцелуев. Шеф-поваром стал Алексей Цой Cheapside. Раз в неделю за него садятся пять человек, для которых Павел Поцелуев устраивает двухчасовое путешествие в мир мяса. Вместе шеф и гости пробуют стейки из разных стран, экспериментируют с сырым продуктом и степенями прожарки, сравнивают зерновой и травяной откорм, задают вопросы и делятся мнением.
Также с 13 по 20 июня временно приостанавливается работа детских игровых комнат и фуд-кортов в торговых центрах и других аналогичных организациях. Кроме того, не будут работать "объекты отдыха и развлечений" в городских парках и на природных территориях. Это коснется аттракционов, пунктов проката, детских и спортивных площадок и так далее.
«Это авария, мы облучены»: Разговоры бизнесменов, подслушанные в «Кофемании»
Главная» Новости» Кофемания новости. Ресторан Кофемания Неглинная, Трубная пл., 2, Москва, 107031: 344 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте. — Сама «Кофемания» — она как бы выкристаллизовывалась в таком виде, как она сейчас есть, достаточно долго. «Кофемания» работает с 2001 г., сейчас в сеть входит 38 заведений в Москве и Московской области.
«Кофемания» собирается выйти в Санкт-Петербург
20-летие московских ресторанов «Кофемания» послужило поводом напомнить о бренде постоянным посетителям и рассказать о его преимуществах потенциальным гостям. 28 сентября бренд-шефы ресторана «Чешуя» из Красноярска выступят с гастрономическим ужином в московском ресторане «Кофемания Chef’s». Команды СберБанка и сети ресторанов «Кофемания» запустили интересный проект. Винный клуб с Сергеем Аксеновским в «Кофемании Chef’s». Этой весной в Москве открылись сразу две новые точки «Кофемания Bez Tarelok» в формате grab-and-go (дословно "хватай и иди") – на Ленинградском проспекте и Павелецкой площади. В Кофемания на Неглинной Вы можете отведать блюда смешанной кухни.
Мы не про «осваивать»
Поэтому, каждый ресторан на постоянной основе организует корпоративы, где сотрудники могут пообщаться в неформальной остановке, посмеяться и просто расслабиться. Также корпоративные мероприятия проводятся для сотрудников производства и офиса. Мы всегда стараемся проводить такие мероприятия интересно и разнообразно! Корпоратив — это прекрасная возможность взглянуть на свою команду по-новому! Докажи, что ты лучший За 21 год работы компании у нас появились традиционные конкурсные мероприятия, которые не оставляют равнодушным ни одного сотрудника! Чемпионат бариста Название и эмблема нашей компании говорят о том, что кофе — это тот продукт, с которого все начиналось, и то, чем пронизана наша культура. Конкурс поваров Это действительно грандиозное событие для всех компании: команды поваров готовятся к состязанию целый год, участвуют в отборочных турах, выполняют задания, готовят невероятные блюда, чтобы сразиться друг с другом в финале!
В качестве приза команда-победитель получает ценный подарок: поездку на одну из профессиональных выставок Европы! Расширяй кругозор Для того, чтобы расширить кругозор и познакомиться с коллегами можно организовать экскурсию на производство, посмотреть на работу наших цехов изнутри и пройти кросс-стажировку: цех заготовки, кондитерских цех, обжарочный цех. Ежегодно лучшие сотрудники награждаются стажировками у профессионалов своего дела в других городах и странах. Уверенно смотри в будущее вместе с Кофеманией, мы тебя поддержим! Для нас важно, чтобы наши коллеги отлично себя чувствовали, поэтому мы создаём условия для заботы о здоровье — ментальном и физическом. Психологическая помощь сотрудникам и членам их семей в трудных ситуациях.
Оплата больничных, отпускных, декретных пособий.
Иллюстрация: СберБанк В создании этих завтраков принимала участие новая бесплатная нейросеть Сбера. Kandinsky 2. В итоге получилась детально прорисованная парижская бриошь.
Бабусино бистро Mamie — один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то — местный колорит Сан-Тропе или Савоны.
В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками.
Как сообщает портал «Городская еда», в обновленной версии появилось около тридцати блюд от французского шеф-повара Клемана Венсана. Одновременно в ресторанах расширили винную карту. Изменения постепенно вводятся в «Кофемании» с середины ноября. Рестораны планируют плавно разграничить утренний и вечерний форматы.
"Кофеманию" в Москве могут закрыть на 90 дней за нарушения антикоронавирусных мер
В итоге получилась детально прорисованная парижская бриошь. В пресс-службе рассказали: Бренд-шеф «Кофемании» воплотил изображение в жизнь и создал тёплую бриошь со свежими сливками и экзотическими фруктами. Завтрак дополнили китайским чаем улун высшего сорта «Тегуаньинь» с медовыми нотками.
Средний чек — 2500 руб. По будням с 12:00 до 16:00 в ресторане подают ланчи.
Это обусловлено локацией в бизнес-квартале на Лесной. За 650 рублей можно заказать, например, суп, салат и напиток, а за 950 — суп или салат, стейк и напиток. По ее задумке, интерьер проводит параллель с анатомическим театром, что выглядит немного провокационно и в то же время органично. Здесь можно увидеть светильники-лупы, рентгеновские снимки продуктов в зоне кухни, декоративные элементы, в которых угадываются силуэты костей и отделку кресел вышивкой, напоминающей кровь.
Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то — местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится.
Думаю, вино не качественное. Больше не пойду. Раньше была другая кухня и вино было отличное. А сейчас -все ужасное, изжога началась сильная. Уровень цен выше среднего. Очень тихо. Готовят, как во всей сети, отлично. Но, важно ведь не только кухня, но и атмосфера... Можно спокойно пообщаться.
Весь прайс-лист
«Кофемания» запускает добрый десерт в поддержку подопечных Фонда Хабенского | Сотрудники «Секрета» несколько дней слушали разговоры в московском месте силы — «Кофемании» на Лубянке. |
"Кофемания" выходит в Петербург | ПРОДУКТ медиа | Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok», рассказали Forbes в пресс-службе компании. |
В Neva Towers открылись «Кофемания» и новые ресторанные концепции | Новости за 20 октября. Coffeemania maintains its trendsetting reputation in Russian coffee culture development. |
«Кофемания» переходит на новый формат | Кофемания новости. |
В Neva Towers открылись «Кофемания» и новые ресторанные концепции | Coffeemania has been an essential part of Moscow life for over 20 years now. |
Кофемания Неглинная
При всей своей авторской направленности «Кофемания Chef’s» на Патриарших – это еще одна «Кофемания», только меньше, более европейская, тесная, душная и шумная. Блоги корпоративные и личные представителей индустрии рекламы, маркетинга, PR. Телеграм-канал ресторанов "Кофемания". If you have Telegram, you can view and join Кофемания right away. «Кофемания» в этом году отмечает юбилей. За два десятка лет кропотливой работы с капризной московской аудиторией сеть пережила как минимум три крупных финансовых.
Весь прайс-лист
The silver coin fine metal content 15. The obverse and the reverse of the coin have a relief rim around the circumference. The edge of the coin is corrugated.
Как сообщает портал «Городская еда», в обновленной версии появилось около тридцати блюд от французского шеф-повара Клемана Венсана. Одновременно в ресторанах расширили винную карту. Изменения постепенно вводятся в «Кофемании» с середины ноября. Рестораны планируют плавно разграничить утренний и вечерний форматы.
Среди шумных офисных джунглей Москва-Сити новый ресторан сети обещает стать настоящим убежищем, где во главу угла ставят вечные ценности: стабильность, открытость и безупречное качество. Новая «Кофемания» занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскреба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. В интерьере обыгрываются разные зоны: центром притяжения становится гостиная с внушительных размеров арт-объектом, а более камерная часть зала с уютными настольными лампами и торшерами напоминает кабинет. Декораторы выбрали для отделки натуральные материалы природных оттенков — от дерева теплого медового цвета на стенах до темного травертина на полу, объединяющего все зоны ресторана в единое пространство. Утром в новой «Кофемании» будут подавать ленивые вареники в кокосовом молоке, яичницу с лисичками и главный хит меню завтраков — яйца бенедикт на булочке бриошь с лососем или ветчиной. Для деловых обедов рекомендуют оригинальный «Цезарь» с глазуньей, рамен с курицей по-пекински, крабовые котлетки с диким рисом и курицу с зеленым карри. Хороши и знаменитые бургеры на булочке или на листьях салата в сопровождении хрустящего картофеля. В отдельном меню — детские колбаски, блинчики и лимонады, а для взрослых сладкоежек в витрине разложены нарядные пирожные от собственного кондитерского ателье «Кофемании» Cake Buro. Их, как и разнообразную кулинарию «Кофемании», при желании можно заказать домой и насладиться любимыми блюдами в кругу близких. Bluefin Первый офлайн-ресторан сервиса премиальной доставки блюд японской кухни и устриц занимает отдельный павильон на главной площади комплекса.
Пожилой осматривается, не притрагиваясь к меню, и потом громко и с расстановкой говорит спутнику. Какими мы их видели, такими и... Вон тот — как руками ловко делает, когда говорит. Сидят такие рассудительные. Сидят, потоки направляют куда надо. Второй подносит трубку к уху. Ну что же вы, вместо того чтобы пожелать нам доброго вечера, так сразу... Позвонит Александр Михайлович, оформите ему, пожалуйста, всё... Как мы всегда делаем. Поворачивается к пожилому. Так, ну о чём мы там? II Входят те же двое, похожие на повзрослевших нашистов. Опять садятся, достают смартфоны, молча листают, читают и пишут, изредка оглядывая зал. Заказывают тот же лимонад, пьют. У мужчины звонит телефон. Он берёт трубку, слушает и, ни слова не говоря, бежит к выходу. Видимо, он помощник первого. Обсуждают Путина. Зачем ему сейчас уходить, если всех он и так устраивает. Только в узких кругах история прогремела, многие его вообще не видели. Галстук обсуждает персональные данные граждан: «Мне непонятна эта инициатива. Не все граждане заходят заходить на сайт и оставлять свои данные. Они могут быть украдены у тех же самых конкурентов... Вот министр продавил своё первое место, но торги идут. Он предлагает всем чиновникам проходить полиграф, но зачем это нужно? Сначала надо победить на выборах, потом можно выходить с инициативами. Минут десять обсуждают региональные выборы, Красный галстук уходит. К Колокольцеву я ходил лет пять назад. Я вообще родоначальник естественного контроля за правоохранительными органами. Он что-то не чешется поздравлять ветеранов. IV В зал врываются двое с мокрыми зонтами-тростями. Первый в сером костюме, седобородый, похож на профессора. Говорит громко, раскатисто, кокетничает с официантками. Второй заметно младше, чуть за 40, он в дорогом синем костюме и хорошей физической форме и, кажется, стесняется своего спутника. Усаживаются, первый заказывает яблочно-сельдереевый фреш и лёгкий салат, второй — борщ и котлеты. Ты что, там такой мощный пепелац. Правда, он на расстоянии всего 10 метров работает. Я сказал нашим, чтобы посмотрели в эту сторону. Ты знаешь, я только что из отпуска, ездил с женой к моему знакомцу, королю Индонезии. Ну не то чтобы прямо к нему. Но он мой хороший знакомец. Звонит телефон, пожилой ненадолго выходит, в это время молодой смотрит на часы и недовольно цыкает. Представляешь, звонил опять этот жулик. Местный депутат. Хочет что-то устроить с сочинским лесом. Но всё равно жулик, я это сердцем чую. Приносят блюда, пожилой шурует вилкой в тарелке, натыкается на что-то и снова начинает хохотать. Ты знаешь, сколько он ест перчиков? Огромное количество! Потому что это естественный морфин. Так, а зачем же я тебя позвал? У меня есть такое дело: мой старый приятель... Молодой останавливает его, зовёт официанта и просит пересадить их в самый дальний угол. V Два пиджака, вельветовый и клетчатый со вставками из замши на локтях, пьют вино из высоких бокалов. Рядом лежат их портфели из натуральной кожи. Один склоняется к другому. Россия как Петропавловск-Камчатский. Где-то утро... Здесь полночь. Мимо проходит бизнесмен Герман Стерлигов в смазных сапогах и кожанке, с айпадом. Но, с другой стороны, говна везде много. По всему миру эти карточные домики. Одно дело карточный домик, а другое — наш-дом-газпром, национальное достояние. Это же целые классы, сословия. Как 100 лет назад. Крестьяне, рабочие, дворяне нефтяные, дворяне газовые, с них всех режут бахрому опричники. Сосут нефть, газ, сосут кровь... У его собеседника звонит телефон. Здравствуйте, Алексей. Значит, тут дело такое. Мы сами можем финансировать проекты на территории России. Строим базы, исходим только из тех параметров, которые заложены в сделку. Риск есть всегда, но на нас не влияют ни санкции, ничего. Есть что-то случается, то по вине иностранцев. Например, люди не проводят инжиниринга, не готовят документы. А мы готовим все документы. Работаем только с проверенными банками. Вы не первый день в этом бизнесе, мне нужно от вас понимание некоторых финансовых инструментов. Если мы достигнем этого понимания, я вообще на вас молиться буду. В воскресенье вечером созвонимся и договоримся на понедельник, так? До свиданья! Как забегал. Пока не упаду. Это из ВЭБа. У жены бабка двоюродная под Припятью жила. Ну знаешь, Чернобыль, рядом Припять. Деревня там у неё была и дом. Курицы там, корова, такая, значит, сельская жизнь. Она там всю жизнь жила, птиц слушала по утрам, на скамеечке сидела. Редко куда выезжала. И вот обычное утро — а ей: заражение! Она смотрит — вокруг всё то же самое. Где, чего заражение? Как это, скотину бросать и бежать?! Всё ж как обычно!.. Ну и вот мы, короче, как Припять. Проснулись, солнце светит, воздух тот же, бизнес вроде едет, заказчики, сделки делаются, вокруг всё нарядно, как в Лондоне, вон, парки. Но это как мираж. Дунет ветер, и всё посыпется — так уже было.