Этот кофе называется Jardin Filigrano и представляет собой 100-процентную колумбийскую арабику, объединяющую молотый и колумбийский кофе. Ценителям зернового кофе стоит обратить внимание на «Жардин» FILIGRANO – это молотый в растворимом.
Новинки от Greenfield и Jardin в нашем магазине!
Кофе в зернах Jardin Espresso Di Milano 500 г. Кофе в зернах «Жардин» отзывы имеет очень положительные. В ассортименте торгового бренда Жардин – разные сорта молотого, зернового и сублимированного растворимого кофе. Какой кофе Жардин лучше. Зерновой кофе жардин, кофе жардин молотый виды, сублимированный кофе жардин, кофе жардин гватемала, кения килиманджаро.
Зерновой кофе Jardin.
Изготавливается из арабики двух видов — гватемальской и бразильской. Идеально подойдет для заваривания в турке. Добавьте немного сахара и корицы, и вас поразит итоговый вкус. Не удивляйтесь, если почувствуйте ореховые нотки. Не забывайте, что сахар влияет на калорийность кофе. Изготавливается из арабики трех видов. Кофе получается с легкой горчинкой, и привкусом миндаля. Хорошо подойдет для использования в кофемашине. Шоколадный вкус, с неповторимыми медовыми нотками. Для изготовления используют пять видов арабики.
Подойдет для приготовления любым удобным способом. Крепкий «5» и насыщенный напиток имеет интересное сочетание шоколадных и фруктовых оттенков. Интересно сочетание этого растворимого кофе с молоком. Кофе «Жардин», будь-то в зернах, молотый или растворимый, выращенный на лучших кофейных плантациях мира и предлагающий такое яркое разнообразие оттенков вкуса, придаст силы и подарит истинное наслаждение. Кофе в зернах Продукция Jardin в зернах встречается в герметичных упаковках весом 100, 250, 500 грамм, 1 кг. Некоторые бленды относятся к эксклюзивным купажам, обладающим изысканным букетом ароматов и необычным послевкусием. Рассмотрим лучшие купажи торговой марки: Espresso di Milano обладает пикантной горчинкой с миндальным вкусом, характеризуется темной обжаркой, дающей сладковато-терпкий привкус; Americano Crema — идеальный баланс трех сортов арабики с едва заметной кислинкой; Dessert Cup отличается яркой палитрой фруктовых оттенков с легким оттенком меда. Насыщенный аромат с силой вкуса «4»; Colombia Supremo удивит поклонников кофе шоколадными оттенками с достойной крепостью. Зерна средней обжарки подходят к любому способу приготовления; Exclusive относится к продукции, разработанной специально для кофемашин.
Напиток с шоколадно-сливочным вкусом, ореховым послевкусием и насыщенным ароматом с медовыми нотами. Рекомендован бариста для приготовления в джезве и френч-прессе, гармонично сочетается с молоком и сливками. Breakfast Blend.
Купаж из четырёх сортов бразильской и гватемальской арабики. Классический аромат с нотами миндаля и ореховый вкус с едва заметной горчинкой лучше всего раскрываются при приготовлении в дзежве. Напиток отличается плотной высокой пенкой.
Freeze Dried Guatemala atitlan. Сорт назван в честь самого глубокого озера Центральной Америки, расположенного между тремя вулканами Гватемалы. Kenya Kilimanjaro.
Растворимый кофе из зёрен кенийской арабики светлой обжарки приятно пахнет апельсиновой цедрой, вкус мягкий с миндальным послевкусием. Сорт рекомендован для приготовления напитков по рецептам, в которых есть молоко и сливки — они удачно подчёркивают вкусовые характеристики «Килиманджаро». Colombia Medellin.
Этот сублимированный кофе крепок — 5 по шкале Strength, создан из арабики, выращенной у самого солнечного колумбийского города Медельин, который называют «столицей орхидей». У напитка тонкий аромат с цветочными нотами и пряный вкус с горчинкой. Автор статьи:.
Новаторам мы делаем подарок - фирменная кружка Жардин для каждого вида кофе. Обжарка умеренно темная, с выраженным сливочным послевкусием и очень плотной пенкой.
Здесь присутствуют и легкие ароматные смеси, и более крепкие варианты. На упаковках есть специальные отметки, которые помогают определить характеристики. Бренд Жардин в прайсе предлагает несколько категорий: зерновой, молотый и растворимый кофе.
Торговая марка представлена на рынке как совместное производство российской компании Орими Трейд и швейцарской Jardin Caffe. Сырье для производства поставляют с плантаций Кении и Колумбии.
Кто производитель?
- Похожие презентации
- История происхождения
- ПРЕМЬЕРЫ ОТ JARDIN
- Кофе в зернах Jardin Piazza del Caffe Espresso Forte, 1000 гр
Линейка продукции Жардин
- Виды кофе жардин растворимый
- Обзор 8 разновидностей кофе марки Жардин
- Об основных этапах производства кофе Jardin
- Содержание
Новинки от Greenfield и Jardin в нашем магазине!
Самый вкусный кофе из линейки Jardin | Коллекция растворимого кофе Jardin пополнилась двумя новыми сортами – Jardin Gold и Jardin Deep Dark. |
Кофе Jardin (Жардин) – виды и характеристика вкуса | Упакован в пакет с клапаном для дегазации, наличие которого гарантирует, что кофе был упакован сразу после обжарки и сохранил максимум аромата и эфирных масел. |
Кофе в зернах Jardin «Piazza del Caffe» Espresso Forte - 1 кг | В ассортименте торгового бренда Жардин – разные сорта молотого, зернового и сублимированного растворимого кофе. |
Отзывы о товарах бренда Jardin | Кофе в зернах Jardin Mont Blanc это 100% арабика родом из Гватемалы, светлой обжарки и характерным для этого высокогорного региона ярким вкусом с кислинкой. |
УДОВОЛЬСТВИЕ С JARDIN ТАМ, ГДЕ ВЫ | Кофе в зернах Jardin Piazza Arabica Densa (Арабика Денса) 1000 1368-06-0. |
Отзыв о кофе “Жардин”: состав, ассортимент Jardin, какой вид напитка вкуснее
Кофе Жардин - в зернах, молотый. Сорта и виды, отзывы о кофе Jardin | Купите любой кофе Jardin в сети магазинов «Лента». |
ТОП-10: Рейтинг растворимого кофе Jardin (Жардин) 2021 года | Белоруссия запретила ввозить Greenfield, Tess, Jardin и «Жокей» из-за плесени. |
Кофе в зернах Jardin 1 кг
Кофе в зернах Jardin — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Кофе в зернах Jardin City Roast» выявленные при использовании его покупателями. Коллекция растворимого кофе Jardin пополнилась двумя новыми сортами – Jardin Gold и Jardin Deep Dark.
Кофе Жардин: история марки, сырье и производство, ассортимент продукции
Компания «Орими Трэйд» была создана 12 октября 1994 года. Сегодня Группа компаний «Орими Трэйд» — один из лидеров российского рынка натуральных горячих напитков по объемам выпуска продукции, технологиям, дистрибуции, крупнейший российский импортер чайно-кофейного сырья, один из пяти ведущих операторов на мировом рынке. Компания является лидером национальных рынков чая Беларуси, Молдовы, занимает ведущие позиции на рынках Казахстана и Киргизии. На российском рынке кофе «Орими Трэйд» занимает третье место, уступая только транснациональным корпорациям и лидируя в сегменте натурального обжаренного кофе. По ключевым финансовым показателям «Орими Трэйд» входит в число 400 крупнейших российских компаний по версии журнала Expert и в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний России. В нашем каталоге представлены наиболее популярные бленды производителя для вендинга и Ho. Jardin Espresso Gusto — смесь трех сортов арабики, пряная и насыщенная.
Небольшую пачку 250 г можно купить за 300 рублей. Specialty coffee Название этих видов кофе «Жардин» показывают, где были выращены зерна. От этого зависят оттенки вкуса и аромата. Чаще моносорта приобретают для кафе или ресторанов, так как бариста сами смешивают сорта, создавая особые купажи. Ethiopia Sidamo — это зерна средней обжарки с крепостью на уровне 3. Получается мягкий напиток с небольшой горчинкой. Этот сорт характеризуется приятным абрикосовым послевкусием, легким ароматом бергамота. Подходит для приготовления в кофеварке или френч-прессе. Colombia Supremo переводится, как «великолепный». Это слово характеризует напиток с положительной стороны. У него нежный шоколадный вкус с ореховыми и цветочными нотками и ванильным послевкусием. Удивителен легкий аромат цветков апельсина. Зерна средней обжарки, крепость 3. Подходит для любого способа приготовления. Guatemala Cloud Forest Jardin — это молотый кофе из Гватемальской арабики. Особенность его в повышенной твердости зерен. Средняя степень помола и темная обжарка, крепость 4, лучше всего подходит для френч-пресса или кофеварки. Имеет ягодный привкус с нотками шоколада. Sumatra Mandheling изготовлен из Индонезийской арабики. Это самый крепкий зерновой кофе уровня 5. Характеризуется пряным привкусом черного шоколада с нотками шафрана, дымным ароматом сандала. Больше подходит для приготовления эспрессо, так как не сочетается с молоком. Gourmet coffee Эта линейка характеризуется сочетанием 3-5 сортов арабики. Покупают такой кофе любители ярких разнообразных напитков. Некоторые разновидности выпускаются только в молотом виде. Espresso Di Milano — купаж из 3 сортов темной обжарки. Получается классический эспрессо, но во вкусе присутствуют нотки миндаля и меда.
Не могу сказать, что это откровенно угольная или табачная горечь, но она слишком навязчивая, резкая, яркая, несбалансированная ничем — ни кислых, ни сладких дескрипторов я тут не чувствую в упор. Без каких-то изюминок, хитростей, простая горечь. Наверное, можно сказать, кофейная. Производит впечатление крепости — «настоящий черный кофе». Возможно, если напрячься, можно представить на горизонте какао, но я бы списал это на самообман. Собственно, это именно то, что и получается из нейтральной Бразилии при сильной, долгой обжарке. С учетом того, что многим соотечественникам нравятся темные бленды Лаваццы и Старбакса, неудивительно, что им нравится и Jardin Bravo Brazilia — он хотя бы не настолько пепельный, но я такой кофе в черном виде пить не могу. С молоком пить можно, но конкретно для любителей «покрепче, погорче», потому что горечь даже молоком нивелируется едва ли. Казалось бы, Бразилия в молоке всегда играет различными орехами — фундук, миндаль, вполне реально почувствовать карамель. Но тут с этим напряг, при такой обжарке все орехи превратились в тыкву тыквенные семечки. Но можно найти горький шоколад, это скрашивает вкус. В общем, капучино средний, но любителям «крепкого капуча» с ощутимой какао-горчинкой может зайти. Получаем, что Жардин Браво Бразилия — это неуниверсальный кофе, но вполне неплох в молочно-кофейных напитках, в эспрессо — нет. Ароматика: персик, груша, яблоко, абрикос, арахис, ежевика. Скажу сразу: лучший кофе Жардин из опробованных мною. Ещё и универсальный — хорош как в черном виде, так и в молочных лакомствах. Зерна похожи на среднеобжаренные, что уже неплохо. Довольно равномерны, хотя и мелковаты, но это типично для Эфиопии кстати, про самую популярную свежеобжаренную Эфиопию — Иргачеффе — можно почитать у меня здесь. Тело напитка плотное, округлое, вкус обволакивающий, но не «шершавый». Букет интересный, сложный, в нем есть и горчинка, и кислинка, но они находятся в балансе, что даёт в том числе сладость. Кофе ощущается крепким за счет четкой горчинки, но она при этом довольно благородна и даже в какой-то степени мягка. Горчинка тут из разряда какао, темного шоколада, жареного фундука, с пряными дескрипторами, что-то наподобие перца и мускатного ореха — очень достойная. Второй скрипкой играет фруктово-ягодная кислотность — черная смородина, ежевика, вишня. В сумме они все дают сухофрукты, чернослив, курага — этого немного, но чувствуется. Послевкусие приятное, недолгое. В капучино буйство интересных дескрипторов, конечно, меркнет. Но есть главное — остается шоколад и орех, а ягодная кислинка превращается в амаретто и клубнично-бисквитные ноты. В итоге имеем яркий капучино с отчетливым участием кофе в молоке, не самым тривиальным, а от этого интересным вкусом, без дефектов. Ethiopia Euphoria — это вполне хороший магазинный кофе на уровне лучших экземпляров, из тех, что попадались мне на полках. Ароматика: карамель, шоколад, грейпфрут, пряность. С этим кофе есть неочевидная проблема. Наверняка, если всё так, то данный кофе я бы пить вообще не смог, зная, какой вкус у Жардинов 4 степени обжарки. А тут — пятая. Но я его пробовал в средней, третьей, так что пишу, именно исходя из моего старого опыта. Кстати, напишите, пожалуйста, в комментариях, что сейчас в обычных магазинах на полке в вашем регионе, какая обжарка у Колумбии Супремо? При этом зерна примерно одинакового размера, однородные, пожарены ровно, дефектов ожогов, колотых мало. Тело напитка очень плотное и обволакивающее, маслянистое, напористое. В фаворе горчинка, но достаточно деликатная, гораздо приятнее, чем у Bravo Brazilia: фундук, какао, жареная выпечка, корочка хлеба, специи — перец, гвоздика, корица. Есть немного солодовости и мешковины, но в данном случае они не такой интенсивности, чтобы всё запороть. Есть и оттенки трубочного табака, но если вы различаете трубочный и сигаретный, то должны понять, о чем я.
Суть метода - в обьединении традиционной барабанной жарки с конвекцией. Таким образом, нагрев кофе происходит в два раза быстрее и зерна равномерно прожариваются от оболочки до ядра. При контакте с кислородом свежеобжаренный кофе практически сразу начинает портится. Что бы избежать этого, для производства кофе Jardin используется наиболее прогрессивная технология Protective Atmosphere «Защитная Атмосфера».
Установка кофейных и снековых автоматов в Москве и ближайшем Подмосковье
В процессе производства применяется особая технология обжарки. В ней соединена барабанная методика с конвекционной. Поэтому кофейные зерна прожариваются лучше, быстрее и равномернее. Благодаря этому максимально полно раскрываются вкусовые оттенки. Преимущество кофе «Жардин» также в особом способе упаковки. Вакуумная фасовка продукции предотвращает соприкосновение с воздухом и светом. Есть также варианты упаковки из плотной фольги или стеклянные банки. Они герметичны, не пропускают влагу.
Под маркой Jardin выпускается кофе в зернах, сублимированный или молотый. Но особенность всех типов в том, что он крепкий. Поэтому на упаковке можно встретить только маркировку по степени крепости от 3 до 5. На упаковке указываются все сведения о продукте, сорте арабики, степени прожарки зерен. Даются также рекомендации по его приготовлению. Производитель этого кофе — российская компания, поэтому цена у него доступная. Особенности маркировки В процессе приготовления «Жардин» используется современная технология под названием Thermo Two.
То есть продукт был подвержен барабанной жарке с конвекцией. Таким образом, каждое зерно было прожарено максимально равномерно. На каждой пачке присутствует уникальная маркировка с надписью Strength. Оно означает крепость будущего напитка. Обычно цифра пять говорит о том, что кофе достаточно крепкий, а три свидетельствует о мягкости продукта. Разновидности Выпускаются разные виды кофе «Жардин», поэтому каждый любитель крепкого напитка может купить себе вид по вкусу. Он бывает зерновым, молотым или растворимым.
Но производитель делит свою продукцию на виды по другому принципу. Молотый кофе марки Jardin бывает 2 типов: Specialty coffee и Gourmet coffee. Первый представляет собой моносорта лучшей арабики. Gourmet coffee — это бленды, то есть смесь из нескольких сортов. Растворимый маркируется словами Freeze Dried. Это качественный сублимированный кофе из моносортов арабики. Все разновидности выпускаются в разной упаковке: вакуумной, мягкой или стеклянной банке.
Вес ее может быть 100 г, 250 г, 500 г или 1 кг. Отзывы пользователей В своих отзывах покупатели очень хорошо говорят обо всей линейке кофе «Жардин». Тем не менее, отдельно выделяют некоторые сорта зернового напитка. Например, Jardin Espresso Di Milano отлично зарекомендовал себя среди поклонников кофе. В отзывах о «Жардин Эспрессо ди Милано» в зернах любители рекомендуют его как наиболее привлекательный вид напитка из всей линейки производителей. Цена его достаточно невысокая, а сам продукт упакован в фольгу. Благодаря универсальному помолу этот сорт подходит для всех способов приготовления.
Историческая справка «Орими Трэйд» появилась на отечественном рынке в 1994 году вместе со своей первой маркой чая, открывшей линейку «принцесс» — «Принцесса Канди». А ещё через год, в 1996-ом, компания названа шестым по величине импортёром чая в России. Лидером среди производителей чайного рынка Российской Федерации «Орими Трэйд» стала в 1999 году и удерживает эти позиции до сегодняшнего дня.
Когда в 2000 году начала работу фабрика «Орими», продукцию впервые отправили на экспорт — в Беларусь и Молдову. С каждым годом количество стран-импортёров увеличивается, как и ассортимент напитков. Остаётся добавить, что головной офис группы компаний находится в Санкт-Петербурге, филиалы работают в Кыргызстане и Казахстане.
Открыт ряд представительств на территории Российской Федерации и в ближнем зарубежье. Особенности бренда Оригинальная маркировка на упаковке: значок Strength обозначает крепость кофе: 5 — самый крепкий напиток, а 3 — самый мягкий «Жардин», уровни крепости 2 и 1 в этом бренде не представлены. В производстве используется уникальная технология обжарки кофейных зёрен — Thermo Two, которая объединила конвекционный и барабанный метод и позволяет максимально раскрыть вкус кофе.
Фасовка и упаковка Jardin происходит с применением технологии Protective Atmosphere, которая изменяет состав внутренней атмосферы упаковки, чем улучшает условия хранения продукта, увеличивает срок годности, обеспечивает защиту от воздуха, света и влаги. Он придает силы, энергию, бодрит, поднимает настроение, является отличным природным антидепрессантом. Среди огромного разнообразия марок кофе выделяется продукция премиум-класса «Жардин» с французского «Jardin» — сад.
Эта известная кофейная марка представлена только настоящей стопроцентной арабикой с использованием новейшей технологии двойного обжаривания Thermo Two — объединении барабанной жарки с конвекцией для равномерного прожаривания зерен. Процесс приготовления кофе на всех этапах проходит в защищенной от доступа кислорода среде, плюс герметичная металлизированная пленка упаковки — все это обеспечивает полную сохранность изумительного аромата и вкуса кофе. Отлично защищающая упаковка продукции «Жардин» имеет оригинальную маркировку — знак «Strength», который обозначает крепость кофе и его насыщенность.
Самым крепким является сорт Jardin Ristretto в него, а также в сорт Jardin Andante, для придания особого колорита добавлено немного индийской робусты. Это кофе самой темной обжарки, его вкусовая особенность — насыщенная горчинка. Ассортимент кофе Жардин Существуют три основных вида продукции. Freeze Dried В этой линейке производители выпускают растворимый кофе. В основе идет кенийская арабика. По вкусу напоминает цитрусовые плоды.
Гватемальская арабика. Этот напиток обладает фруктовым вкусом. Самый крепкий напиток из этой линейке. Изготавливается из арабики, которая произрастает и собирается в Колумбии. Послевкусие оставим вам нотки фруктов и шоколада. Specialty Coffee В этой линейке мы имеем на выбор 4-е разных сорта, молотый и в зернах.
В них используется только один вид арабики, высокого качества. Уровень обжарки средний. Подходит для приготовления кофе любым доступным способом в турке, кофемашине. Имеет шоколадный, ненавязчивый вкус. Если вы хотите ощутить в своей чашке знаменитый вкус сандалового дерева и сушеного табака, с нотками шафрана и шоколада, то этот элитный сорт кофейных зерен как раз подойдет. Максимально крепкий напиток, с горчинкой и отсутствием кисловатого вкуса.
Идеально подойдет для заваривания кофе по-турецки см. В этом сорте используется арабика, собранная в Эфиопии. Плотные зерна обладают характерным абрикосовым послевкусием, и фруктовыми нотками. Степень обжарки — средняя. Арабика из Гватемалы. Легкий шоколадный вкус, с нотками лесных ягод.
Gourmet Coffee Линейка кофейных блендов, в молотом виде, и в зернах, обладающих своим поразительным вкусом. Светлая обжарка. Кофе мелкого помола подойдет для турки. Легкий вкус с небольшой кислинкой. Изготавливается из арабики двух видов — гватемальской и бразильской. Идеально подойдет для заваривания в турке.
Добавьте немного сахара и корицы, и вас поразит итоговый вкус. Не удивляйтесь, если почувствуйте ореховые нотки. Не забывайте, что сахар влияет на калорийность кофе. Изготавливается из арабики трех видов. Кофе получается с легкой горчинкой, и привкусом миндаля. Хорошо подойдет для использования в кофемашине.
Шоколадный вкус, с неповторимыми медовыми нотками. Для изготовления используют пять видов арабики. Подойдет для приготовления любым удобным способом. Ассортимент молотого кофе Ассортимент молотого кофе идентичен зерновому. Здесь существует деление на 2 группы — Specialty coffee и Gourmet coffee. Первая представлена моносортами арабики из таких регионов, как Колумбия, Суматра, Эфиопия и Гватемала.
Gourmet coffee — это бленды исключительно из высококачественной арабики. Линейка моносортов молотого кофе Жардин представлена следующими продуктами: Колумбия Супремо — среднеобжаренный крепкий кофе для приготовления любым способом, обладает горчинкой и привкусом шоколада; Эфиопия Сидамо — зерна темной обжарки, но с крепостью напитка на уровне 3, отличается легкой кислинкой и фруктовым послевкусием; Гватемала Клауд Форест — среднеобжаренный, с крепостью на уровне 4, обладающий ягодным привкусом и натуральной сладостью, подходит для любого способа приготовления; Суматра Мандхелинг — самый крепкий в ассортименте, дающий привкус специй и табака без кислинки. Самый популярный для домашнего эспрессо Линейка блендов включает: Эспрессо Стиль Ди Милано — крепкая смесь из трех сортов арабики с натуральной сладостью и пикантным послевкусием; Десерт Кап — крепкий, темнообжаренный с шоколадными нотами во вкусе, dessert cup производится из 5 сортов арабики; Континентал — легкий среднеобжаренный, состоящий из 2 сортов африканской арабики; Американо Крема — легкий кофе с приятной кислинкой, crema подходит для заваривания в чашке, крепость 3. Моносорта арабики в зернах больше подходят для профессионального использования. Поэтому его часто приобретают кафе и рестораны, которые самостоятельно создают свои собственные купажи, измельчают и заваривают в специальных кофемашинах. Бленды идеальны для домашнего применения.
Молотые купажи Линейка Гурме предназначена для каждодневного употребления. Это кофейные бленды, в которых смешивают от 2 до 5 сортов арабики. Dessert Cup Смесь из 5 сортов — очень крепкая, с шоколадным и ореховым оттенком вкуса. По шкале имеет коэффициент 4. Обжарка темная. Эспрессо стиль ди Милано 3 вида зерен и сильная обжарка создают насыщенный аромат и вкусовые характеристики.
На упаковке указана цифра 4. Больше подходит для кофеварки или кофемашины. Брекфест бленд Данный сборный вид Жардин подходит для приготовления некрепкого американо, так как обжаривается не сильно. Содержит ореховые нотки вкуса и легкую кислинку. Хорошо зарекомендовал себя для варки в турке. Американо крема Слабообжаренные зерна, при варке источают цветочный аромат.
Практикуют данный кофе Жардин для приготовления американо без добавок молока или сливок. Италия Маджоре Зерна, из которых можно приготовить самый крепкий напиток. Используется только в кофемашинах с помповым механизмом. Произрастает арабика данного сорта в Центральной Америке.
В аромате имеются нотки шафрана и темного шоколада, а также сухого табачного листа, послевкусие сладкое и имеется слабо выраженная кислинка. Такой кофе можно готовить как в турке, так и в кофеварке, но не рекомендуется употреблять людям с сердечными заболеваниями, так как он является достаточно крепким, можно разбавить его молоком или сливками. Зерна арабики и робусты выращены в Южной Америке, а напиток Эспрессо Ди Милано имеет степень крепости 5 баллов. Этот кофе обладает миндальной горчинкой и терпкое сладковатое послевкусие с нотками темного шоколада. Такой кофе можно пить как по утрам, чтобы взбодриться, так и в течение дня, благодаря тому, что он имеет светлую степень обжарки и среднюю крепость, что важно для людей, которые имеют проблемы с давлением. Напиток имеет насыщенный шелковистый вкус с нотками мускатного ореха в аромате, пить его на голодный желудок стоит осторожно. Colombia Supremo Кофе запечатан в вакуумную упаковку, благодаря чему его аромат и вкусовые качества не будут утеряны, а сам продукт будет храниться дольше. Приготовить напиток можно в турке или френч-прессе, предварительно воспользовавшись кофемолкой. Наиболее популярный кофе Жардин именно Колумбия Супремо в зернах. Jardin Exclusive Это кофе мелкого помола, в котором соединены зерна трех сортов: из Индии, Никарагуа и Гватемалы, он создан специально для приготовления в автоматических кофемашинах. Напиток имеет среднюю степень крепости и едва выраженную кислинку с приятным фруктовым послевкусием. Зерна из Южной Америки с сильной степенью обжарки имеют насыщенный аромат, а вкус и пенка отдает нотками горького шоколада и шафрана.
Jardin (Жардин)
Кофе Жардин: история марки, сырье и производство, ассортимент продукции | Кофе в зернах Jardin Ethiopia Euphoria 1000г моносорт высококачественной Арабики, считается одним из популярных в мире. |
Новинки от Greenfield и Jardin в нашем магазине! | Выбирайте лучшие Кофе в зернах Jardin по доступным ценам. |
УДОВОЛЬСТВИЕ С JARDIN ТАМ, ГДЕ ВЫ | Кофе в зернах Jardin Golden Cup in Rome. |
Виды кофе жардин растворимый | Некоторые виды кофе "Жардин» рекомендуют пить с молоком или сахаром, тогда получается дополнительное послевкусие. |
Кофе Jardin: этапы производства и ассортимент
Арабика темной обжарки, вкус которой наиболее полно раскрывается в аппарате эспрессо. Кофейная линейка Jardin Specialty Coffee — это отборные зерна кофе высочайшего качества одного единственного сорта Арабика. Сегодня мы узнаем, что такое кофе Жардин (Jardin), какими особенностями, вкусовыми качествами и характеристиками обладает продукция, а также, какие. Обладающий привлекательной стоимостью зерновой кофе JARDIN Crema по достоинству оценят любители такого напитка.