Новости тула петр петрович

Тула" опубликовал видеозапись пожара в тульском ресторане "Петр Петрович". По последним данным, на место происшествия прибыли 6 пожарных расчетов. Тульские новости. Петр Петрович, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. 0:25 В Туле пройдет региональный этап Всероссийского хорового фестиваля. Пётр Петрович, Тула: просмотрите 784 объективных отзывов о Пётр Петрович с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 12 среди 490 ресторанов в Туле.

Пётр Петрович в 2024

Doğum Kontrol Hapı Ne Zaman Etki Eder? В Туле загорелся ресторан Петр Петрович 00:00:47 Тульская пресса. "Петр Петрович" приятно удивил, все на очень высоком уровне, но, главное, это очень вкусно: местное пиво, чудесные наливки (вишневая и клубничная), сыррр (обязательно берите) и салат с тыквой и уткой! Сегодня вечером произошел крупный пожар в здании ресторана “Петр Петрович”, владельцем которого является известный в Туле ресторатор Вадим Виноградов (ему также принадлежит ресторан “Кремлевский” и сеть кафе “Тарелка”). первый ресторан с собственной пивоварней в Туле. Открылся 21 апреля 2012 года и занимает трехэтажный особняк в ЦПКиО им. Белоусова у входа со стороны пересечения улиц Первомайская - Фрунзе.

Пётр Петрович (Petr Petrovich)

Пожар произошел вечером в пятницу, 20 января, в ресторане «Петр Петрович» на улице Первомайской в Центральном парке Тулы. Тульские новости. Петр Петрович, ООО зарегистрирована по адресу 300034, г. Тула, ул. кой, д. 37. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕТР ПЕТРОВИЧ" Тишкин Вадим Михайлович. В разгар корпоративов нас с товарищами занесло в ресторан Пётр Петрович. Пётр, несомненно – один из столпов ресторанной истории города.

Читайте также другие тульские новости:

  • Видео: Петр петрович тула - 28.04.2024
  • Полностью ликвидировано горение в тульском ресторане «Петр Петрович» - МК Тула
  • В ресторане-пивоварне «Петр Петрович» в Туле произошло возгорание
  • Повар холодного цеха в ресторан ПЁТР ПЕТРОВИЧ
  • Вам всё понравилось? Пётр Петрович
  • Пётр Петрович

Ресторан Петр Петрович в Туле

Так в Туле появилось место для прогулок и отдыха, которое впоследствии стало настоящими «зелёными легкими» оружейной столицы От всей души поздравляем коллектив Центрального парка имени П. Белоусова с праздником, желаем и дальше развивать и благоукрашать нашу Тульскую зеленую жемчужину.

События: Арестован Иван Тургенев За статью-некролог памяти Гоголя Тургенева почти месяц держали в заключении, а затем сослали в родовое имение. Установлен памятник Викентию Вересаеву Писатель изображен в полный рост с записной книжкой и карандашом в руках. Его задумчивый взгляд обращен в сторону дома, где он родился.

Мне все равно, что он говорит, ибо его слова и призывы о добре, зле, справедливости и т.

Суббота, 16:37 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячке» пишет: Знаете, если это действительно Вы, а не кто-то пользуется Вашим ником, хочу сказать, что относилась к Вам с большой симпатией и сочувствием. Помню, как Вы писали, как проклинаете своих обидчиков. Относилась к этому с пониманием и пыталась даже убеждать, что ненависть разрушает личность ненавидящего. Ваш коммент не поняла. При чем здесь чувство юмора?

И, извините, в Вашем нынешнем статусе Вы мне не интересны и также не интересна Ваша оценка. Что касается мысли патриарха Кирилла, я не являюсь его адептом. Но имею обыкновение ценить мысли людей, которые даже не всегда и во всем мне симпатичны, если эти мысли глубоки и мудры. Всего Вам доброго, "пока тулячка"! Кстати, что-то Вы долгонько задержались в статусе "пока...

Вам, видимо, и такая мудрость не симпатична... Суббота, 16:47 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка- рассерженной бабушке» пишет: А я не склонна наделять чьи-то мысли грифом "мудрые", если они сказаны медийным лицом. Для меня главное, чтобы эти мысли не шли в разрез с общей идеей. Извините, но патриарх Кирилл говорит одно, а происходит все по-другому и в церквях прежде всего. Таким образом, его мысли для меня не будут в статусе "мудрые".

Лучше Достоевского пойду почитаю. Наскучили Вы мне. Чтобы его читать и понимать, нужна крепкая, здоровая психика. А в Вас и так слишком много желчи и ненависти. Пока, "Пока...

Суббота, 20:00 - 1 дек 18 гость — «Вариант » пишет: А бух отчетность случайно не сгорела? А то ведь конец года. Суббота, 21:06 - 1 дек 18 гость — «Хохмач» пишет: Чикаго удивляется и завидует тульскому размаху! Суббота, 22:49 - 1 дек 18 гость — «!!! Понедельник, 09:12 - 3 дек 18 гость — «Краснй петух -путинский прорыв, передел сфер влияния.

Ничего не изменилось, всё как и раньше. И причина у пожара есть, есть причина. Замыкание не в проводке, а в мозгах... С волками жить - по волчьи выть. Понедельник, 10:09 - 3 дек 18 гость — «О крысятнике» пишет: Крысы усилили возню за жрачку.

Вгрызаются своими жадными гнилыми зубками в бюджетные средства, выдавая их за "спонсорские". Распил в разгаре. Хозяева разрешили им еще больше пограбить мышат - нищую голытьбу, повысить цены, тарифы, налоги, обложить новыми налогами всё, что движется. Крысятник в стадии повышенной активности. Как будто последний день живут и напоследок хотят нажраться от пуза.

Никого и ничего не боятся. Хозяин добрый, благодушный, внимания на их проделки не обращает. Полная свобода для крыс! Понедельник, 10:15 - 3 дек 18 гость — «Снегурочка» пишет: Понедельник, 15:17 - 3 дек 18 гость — «гсть» пишет: Думаю это был единственный день, когда мясо подавалось действительно прожаренным, а не полусырым как обычно Среда, 10:07 - 5 дек 18 гость — «суслик» пишет: ехал трамвайчик в трамвайчике зайчик трамвайчик как дёрнет а зайчик как ПЁТР ПЕТРОВИЧ вы сегодня спали как вас змеи не кусали Среда, 10:19 - 5 дек 18 гость — «вопрос» пишет: А чо сами хозяева говорят? Не брали у них комментарий?

Среда, 10:32 - 5 дек 18 гость — «Хозяева» пишет: А чё нам говорить? У нас всё тип топ, всё по плану Среда, 10:34 - 5 дек 18 гость — «Читаю пряники в клозете» пишет: Редактору, мнение участников событий, не интересно. У него свой мирок.

Юрий стал туляком в переходный период для города, не знает, что такое Казанова и Олбани, поэтому начал воспринимать гастрономическую Тулу с чистого листа. Так сказать, играющий тренер: умеет не только критически обозревать общепит, но и сам занимается шаркутерией, то есть изготовлением мясных деликатесов. Проводит лесной кейтеринг для байдарочных групп в летний период и делает отличные шашлыки.

Обожает ответы смм-щиков ресторанов типа «мы передадим шеф-повару ваши замечания» и «наши гости просто обожают это блюдо, странно, что вам не понравилось». В разгар корпоративов нас с товарищами занесло в ресторан Пётр Петрович. Пётр, несомненно — один из столпов ресторанной истории города. С годами он обрастал этажами и пристройками, менял шефов и главных пивоваров. Большой и с историей. И история, как и память людская, выгодно работают на благо посещаемости.

А про еду я сейчас расскажу. Мы ждали опаздывающих и, для начала, взяли холодец из свинины и пивной салат с беконом. Холодец из свинины, 390р Холодец — это заветное новогоднее и не только блюдо, которое далеко не каждый рискнет приготовить на своей кухне, даже повара Петра. Мне принесли усеченную пирамиду из плотного желе — никакой нежности и мягкости настоящего холодца. Внутри, под глянцем желатина пряталась масса тончайше нарезанных свиных ушей.

В Туле из-за возгорания в ресторане «Петр Петрович» эвакуировали всех посетителей

В ресторане «Петр Петрович» в Туле произошел пожар: эвакуировали 93 человека Фото: соцсети 20 января, в Белоусовском парке в Туле произошел пожар в ресторане «Петр Петрович». По предварительной информации, причина возгорания - тлел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки. На происшествие приехало 6 пожарных расчетов, которым удалось потушить огонь и эвакуировать 93 человека.

Реклама На место пожара выехали семь пожарных расчетов и три автолестницы для проведения работ на верхних этажах здания. В настоящее время возгорание локализовано. По предварительной информации, пострадавших нет, площадь пожара составила 300 квадратных метров, пишет портал « Тульские новости ».

Стоимость 1900 рублей, но это точно того стоит. Гости обязательно оценят великолепный вид и потрясающий вкус птицы. Баранья лопатка на компанию. Цена - 1550 рублей. Целиком зажаренный сом.

Подача - на больших блюдах, с зеленью и овощами. Занимая центральное место на столе, они привлекают максимальное внимание гостей. Судя по отзывам, это не только замечательно выглядит, но и фантастически вкусно. Десерты Самая лакомая часть трапезы — это сладости. Их любят взрослые и дети. Здесь вам подадут изысканные десерты, которые заслуживают самых лучших отзывов. Ресторан «Петр Петрович» Тула с первых дней своей работы делал упор на пекарню. Профессиональные кондитеры обеспечивают высочайшее качество готовых десертов. Среди них: "Мамин медовик". Нежные коржи и сливочный крем - сочетание из детства.

Домашний "Наполеон" с клубникой. Шоколадные пирожные. Мороженое собственного производства. Огромный выбор напитков позволит каждому сделать окончание вечера незабываемым. Это чай и кофе, домашние морсы, которые дополнят десерт. Подарки от заведения Это еще один приятный момент, которым мы закончим наш обзор. Ресторан «Петр Петрович» Тула предлагает своим постоянным посетителям приобрести бонусную карту заведения. Их можно будет потратить в следующий раз. Кроме того, с приобретением бонусной карты вы будете получать индивидуальные подарки и привилегии. Это лишний повод для того, чтобы вернуться.

Стоимость карты - 500 рублей. Денежные средства автоматически ложатся на нее в виде 500 бонусов. По мере посещения ресторана и накопления на карте можно рассчитываться за очередные дружеские посиделки. Участвовать в этой акции могут только совершеннолетние. Контактная информация Если вас заинтересовала возможность отметить праздник в этом уютном заведении, то можно забронировать места в телефонном режиме. Номера телефонов ресторана «Петр Петрович» в Туле размещены на официальном сайте заведения. Часы работы - с 12:00, до 02:00. Заведение расположено по адресу: г. Тула, особняк у входа в ЦПКиО им. Белоусова, пересечение улиц Первомайская - Фрунзе.

Добраться можно из любой точки города. Рядом удобная парковка, где можно оставить свой автомобиль. Из ресторана можно вызвать такси, чтобы спокойно уехать домой после окончания вечеринки. Судя по отзывам, это не единственный, но один из лучших ресторанов в городе. Здесь готовят вкусные блюда, подают прекрасные десерты, а пенный напиток из местной пивоварни может считаться по праву лучшим в городе. Если предстоит важное событие в вашей жизни, то добро пожаловать в «Петр Петрович». Отзывы говорят о том, что обслуживание здесь очень хорошее. Персонал вежливый и приятный, старается выполнить каждую просьбу клиента, сделать его вечер необычным и запоминающимся. Постоянные клиенты говорят, что порции здесь подают очень щедрые, большие и вкусные. При этом цены сравнительно невысокие, что отличает ресторан от большинства аналогичных заведений.

В зимнее время заведение не имеет конкурентов.

Сварили его с двумя отварками, охмелили классическим Saaz и Premiant. Получилось интересно. Да, неоднозначно, но мы результатом довольны.

Еще несколько лет подряд мы делали барливайн с бреттами, на мой взгляд, тоже не самая распространенная история. Из дикого был еще крепкий десятиградусный сидр «Весь этот бретт», который бродил практически год, получилась очень интересная аутентичная вещь. А вообще, моя главная мечта как пивовара — сварить идеальный в моем понимании лагер. Как не раз говорилось, в этом пиве нечем прикрыть косяки, поэтому оно самое сложное.

Заметно, что у последних релизов стал появляться индивидуальный дизайн, не просто лого ресторана. Кто занимается этим направлением? Вадим: Наши друзья Владимир и Аня из «Пиврума» с этим помогают. Да, наши австралийско-новозеландские нью ингланды с вомбатом и квоккой на этикетке очень хорошо встретили, «Богемская империя» тоже очень хорошо выглядит.

Помимо визуальной части, мы стараемся придумывать к каждому сорту какую-то историю, ведь в этом и заключается крафт. Каждое пиво — отдельная история. И в Untappd сорт с цельной концепцией смотрится лучше. Сами активно пользуетесь «тапком»?

Вадим: Я скорее «смотритель». Если бы чекинил все сорта, которые пил, сейчас у меня бы уже было порядка 10 тысяч, но я за этим не гонюсь. Скорее мне интересно просто посмотреть топы пивоварен, какие оценки кому ставят и что пишут. Чекины нашего пива отслеживаю, конечно, особенно внимательно.

Более того, даже если ставят, например, «тройку», но отзыв развернутый и содержательный, я обязательно его прочитаю. Возможно, приму что-то к сведению, если речь не идет о чистой субъективщине. Дмитрий: Untappd — штука хорошая, веселая и интересная, но слишком большого значения мы ему не придаем. Мы идем своим путем.

Дизайн этикетки сорта «Богемская империя» Коснулись темы банок. Сейчас у вас только кеги? Есть планы как-то решать этот вопрос? Вадим: Именно так, сейчас мы разливаемся только в кеги, так как нет технической возможности лить в банку.

В нашем помещении просто некуда поставить линию. Варианта развития в этой истории два. Относительно несложный — с кем-то законтрактоваться, чтобы там наше пиво варили и там же разливали. Но в Туле таких площадок нет, значит, надо постоянно ездить условно в Москву или Подмосковье, чтобы все контролировать, а это требует времени и сил.

Вариант второй, сложнее — найти у нас в городе помещение, чтобы сделать там еще одну небольшую пивоварню, уже с линией розлива. Здесь уже вопрос в довольно больших тратах с учетом нашего беспокойного времени. Но есть же еще небольшие полуавтоматические линии, которые вроде бы и работают неплохо, и много места не занимают, и вложения, соответственно, вполне умеренные. Вадим: Я был на разных пивоварнях, посмотрел подобное оборудование.

Не хочу никого обидеть, но выглядит это все довольно кустарно. Просто мне не хочется краснеть за свое пиво, а я не могу быть уверенным, что тот же нью ингланд на таком розливе не подхватит кислород и через неделю не потемнеет. По моему мнению, если лить в банки, то крупными партиями и на хорошем автоматическом оборудовании. Расскажите немного о вашем сидровом направлении, какого плана сорта у вас представлены?

По какой технологии производите этот напиток? Вадим: Сидром мы занялись давно, изначально в порядке эксперимента просто сбраживали в кастрюле базу из концентрированного сока. На сегодняшний день сидр у нас представлен всегда — есть классические вариации, есть версии с фруктовыми добавками, есть что-то совсем экспериментальное. Например, мы делаем джин-версию с аутентичными для этого напитка специями, как-то выпускали крепкий сидр с каркаде и изюмом, вымоченным в портвейне.

Для производства мы покупаем сок прямого отжима. К сожалению, начинать процесс прямо с переработки яблок наши технологические возможности не позволяют. Купленный сок мы дополнительно пастеризуем, так как я сторонник контролируемого брожения, и сбраживаем сидровыми дрожжами. А дальше уже на этой базе что-то делаем.

Также у вас есть медовая история. Сильно мешает в этом плане законодательное ограничение по крепости напитка? Вадим: Безусловно, на базе меда можно было бы делать много интересных именно крепких вещей. И у нас есть ребята, которые такие вещи делают — взять тех же Alcove, которые ничем не уступают «Суперстишену».

Но увы, пока условия такие, какие они есть. Тут два пути — либо покупать лицензию слабоалкогольные напитки, которая стоит очень больших денег, либо стараться как-то ограничение обходить, но это все на свой страх и риск. Мы делаем миды в пределах разрешенных шести градусов и тоже стараемся в этом направлении экспериментировать. Делали с различными фруктами, с зефиром, настаивали на щепе.

Хочется надеяться, что законодательство в плане крепких мидов все-таки со временем смягчится. Насколько для вас это важная составляющая? При этом мы не отправляли никаких заявок, просто в какой-то момент мы ходили по барам, общались с людьми, и вот нас позвали. C BCD связаны самые приятные воспоминания, особенно мы гордимся историей на фестивале 2019 года, когда наш имперец с апельсином «Апельсиновая империя» получил самый высокий рейтинг по сумме чекинов посетителей.

Еще мы дважды побывали на Lobotomy Day в Питере. Очень тогда переживали, нормально ли все доедет.

ПЁТР ПЕТРОВИЧ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

У нас есть собственная пивоварня. Что-нибудь из наших коптилен, холодной и горячей. Или свежевыпеченным домашним хлебом. Попробуйте перезагрузить страницу. Проверьте подключение к сети и попробуйте еще раз. Похоже, вы общались с компанией за пределами hh. RU":"Русская версия","navi. EN":"Switch to English","navi. KG":"Кыргыз тили","index.

Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру.

Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova.

Что обычно делали на этих вечеринках люди в полном расцвете фил и финансовых возможностей? Общались, слушали выступления поэтов, музыкантов, участвовали в лотереях и негрустных аттрахционах. По-семейному уютно, мило. Желающие заказывали блюда и напитки из меню, в баре делали честные коктейли. Почему написала «честные», потому что готовили их из порядочных, аутентичных ингредиентов, предусмотренных рецептурой. В некоторых других «барах» точно знаю вполне могли плеснуть «Максимку» вместо водки…. Скорее всего оно было бы утеряно, но его спасло...

В 2012 году здесь открылся ресторан-пивоварня "Петр Петрович", названный в честь основателя парка - П. В ноябре 2018 года в здании случился пожар, сгорели перекрытия и крыша. В кратчайшие сроки здание было восстановлено. В настоящее время здание перестроено - к нему пристроены крылья с верандами, перестроен фасад со стороны ул. Первомайской, и только фасад со стороны парка в целом сохранил первоначальные черты, присущие советскому классицизму.

Уже удалось восстановить часть фундамента, подмытую неисправной канализацией. Виноградов рассказал, что планирует сделать отель с номерами в историческом стиле, но со всеми удобствами. На первом этаже рядом с кафе откроют площадку для выставок и других культурных проектов. В эксплуатацию здание планируется сдать осенью 2024 года.

Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание.

Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.

Ресторан загорелся в центре Тулы

"Петр Петрович" приятно удивил, все на очень высоком уровне, но, главное, это очень вкусно: местное пиво, чудесные наливки (вишневая и клубничная), сыррр (обязательно берите) и салат с тыквой и уткой! Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ. портал управления Тульской областью «Открытый регион 71″. Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ. председатель Правительства Тульской области Юрий Андрианов. Новости Тулы: события, новости политики, финансов, культуры и спорта.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий