Сегодня на заседании Центральной избирательной комиссии РФ был подписан сводный протокол об итогах выборов Президента образом, комиссия утвердила итоги прошедших президентских выборов. Действующий президент России Владимир Путин победил на выборах главы государства с результатом 76,69% голосов, сказано в проекте постановления Центризбиркома. В МВД по итогам выборов отчитались о возбуждении 61 уголовного и 155 административных дел, связанных с нарушениями и инцидентами во время голосования.
Результаты выборов 2018: итоги президентских выборов
Окончательные итоги голосования сегодня огласил Центризбирком РФ. Результаты голосования и итоги президентских выборов 2018 году. Выборы президента 2018. Итоги. Результаты голосования и явка по Миассу, Челябинской области и стране.
Выборы президента-2018
Выборы 18 марта 2018 года существенно пошатнули позиции Рамзана Кадырова. 271 роликов. Новости и события: Выборы президента-2018 онлайн бесплатно на RUTUBE. Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Шок! Реальные результаты выборов 2018!
Математика против официальной статистики выборов-2018
Центральная избирательная комиссия в прямом эфире объявила первые результаты выборов президента России-2018. Интересно, что, комментируя итоги мартовских выборов российского президента 2018 года, Борис Юрьевич заявил, что целью его участия в предвыборной гонке было не что иное, как просто привлечение внимания власти к решению проблем отечественного бизнеса. Одним из самых распространенных нарушений на выборах-2018 стало принуждение к участию в голосовании, говорил сопредседатель движения «Голос» Григорий Мельконьянц. Центризбирком огласил итоги выборов президента России после обработки 100% бюллетеней. На заседании Центральной избирательной комиссии в понедельник, 19 марта 2018 года, опубликованы предварительные итоги российских президентских выборов 2018 по итогам обработки 99,83 % протоколов. Феерические результаты оказались в Томском политехническом университете, где Путин тоже бы вышел во второй тур с Даванковым.
Россия выбрала нового президента
Владимир Путин намерен добиться решительной победы на президентских выборах в России в 2018 году. По итогам обработки 99% протоколов Путин набрал более трех четвертей голосов. Именно в этом состоит главный итог Выборов-2018.
Математика против официальной статистики выборов-2018
18 марта 2018 года в Красноярском крае, как и во всей стране, прошли выборы президента России. Предварительные итоги выборов на 22:55. Результаты президентских выборов 2018 года подтверждают и усиливают географические особенности, проявившиеся в результатах выборов в Госдуму в 2016 году.
Результаты выборов
Как это ни странно, у нас есть шанс узнать реальные итоги выборов в Волгоградскую городскую думу. Напомним, что практически все население Волгограда не верит в честность прошедших выборов. А то, что подсчёт голосов на некоторых участках затянулся почти на сутки, лишь усиливает недоверие. Тем не менее есть инструменты, позволяющие узнать истинную картину дел. Это КОИБы. Так сокращенно называют Комплексы обработки избирательных бюллетеней. То есть бюллетени не бросают в урну, куда легко добросить кучу других, а сканируют специальным устройством, теми самыми КОИБами, которые нереально взломать на выборах местного уровня.
Разница составила 1,497 млн. Политика Явка Высокую явку Памфилова на пресс-конференции объяснила тем, что «это была беспрецедентная информационная кампания, в результате которой до каждого была доведена информация». Оправдала себя и система голосования по месту пребывания — уже понятно, что число проголосовавших таким образом будет выше, чем ранее голосовавших по открепительным.
Памфилова признала наличие «шероховатостей и недочетов», ЦИК будет изучать и дорабатывать, пообещала она. Памфилова также выразила благодарность «некоторым политическим лидерам» за внешнее давление, которое помогло россиянам сплотиться перед внешней угрозой. Читайте также:Путин уверенно переизбрался на четвертый срок Самой высокой явка на выборах президента была в 1991 г.
В 1996 г. По ее словам, информации об удалении наблюдателей не поступало. Одним из самых распространенных нарушений на выборах-2018 стало принуждение к участию в голосовании, говорил сопредседатель движения «Голос» Григорий Мельконьянц.
Этот список можно было бы продолжать, но тенденция понятна и так. Более высокий процент голосования за «Едро» обеспечили участки, в которых стояли обычные урны для голосования. Напомним, что официально «нарисованная» цифра, которую нам озвучили, составляет 52,64 процента. Кстати, уровень отчаянного неверия в «партию власти» в Волгограде был столь высок, что на выборах было несколько УИК, где единороссы проиграли предвыборную борьбу даже без КОИБов. Но это еще не все! Но все равно, 30 из 36 мандатов в Волгоградской городской думе получила "Единая Россия".
Как говорится, голосуй, не голосуй, все равно получишь «партию власти».
Но сначала мэр рассказал о важности выборов 18 марта, о необходимости исполнить свой гражданский долг. А затем уже начался откровенный диалог о наболевшем. Мэр Побойкин ответил на вопросы о состоянии дорог областных и муниципальных, о строительстве полигона для хранения твердых бытовых отходов и предстоящей реконструкции котельной. Как говорят директор школы инструктор, лыжный спорт популярен у школьников.
ЦИК подвел официальные итоги выборов президента России
Основная часть актива работает «в поле»: наблюдателями, в колл-центре, который принимает данные о нарушениях и т. Технологии сделали работу штаба менее зрелищной, но более эффективной», — сказал он корреспонденту «Газеты. Наверное, об этом не надо скрывать. Были те люди, которые, я думаю, не понимают, что такое президентские выборы и насколько важно не мешать их проведению, а наоборот, каждому выразить свою твердую позицию», — сказал Антонов. Он добавил, что «здания, где должно было быть проведено голосование, облили гадостью», передают РИА «Новости». В поступившем на спецлинию «102» анонимном сообщении утверждалось, что заминировано не только здание на улице Гагаринское плато, 14, но и вся территория района Аркадия.
Он также продемонстрировал видео из Челябинской области, на котором видно, как бюллетень одного избирателя застревает в проеме урны, а следующий избиратель, опуская свой бюллетень, проталкивает внутрь и документ своего предшественника. Таким образом, сквозь стекло урны видно, как туда падают сразу два бюллетеня. А мы ведь каждый случай сразу дотошно проверяем», — жалуется Памфилова. Сейчас на место подъедут наши представители для прояснения ситуации», — отметила представитель ЦИК. На ролике ясно видно, как женщина в голубой блузке опускает стопку бюллетеней в урну.
Комментируя инцидент в Люберцах, представитель ЦИК заверил, что урну с вброшенными бюллетенями опечатали, а ответственных за произошедшее на участке отстранили. Так что описанные ситуации к нарушениям порядка проведения выборов не относятся», — утверждает Гришина. В ролике, показанном в ЦИК, даже говорят, что у них там традиция приурочивать свадьбы к дню выборов. На сайте главы республики говорится, что 18 марта на участке проголосовали 18 пар молодоженов: все новобрачные получили в подарок бытовую технику. Каждому сотому жителю Малгобекского района, явившемуся на голосование, достался телефон.
А еще на избирательных участках обустроены не только комнаты матери и ребенка, но и специальные помещения для намаза. Зампред ЦИК Николай Булаев, объявляя обновившиеся данные по явке на выборах, пошутил: «Вы посмотрите, какая прозрачность — я уже весь свечусь насквозь». Закрылись избирательные участки в Красноярском крае, республиках Тува, Хакасия, Алтай, а также Новосибирской, Кемеровской и Томской областях. Точнее, на фоторепортаж «Газеты. Ru» о том, как проходят выборы президента РФ.
Он также сообщил, что дельтапланерист Александр Вихорев предварительно написал заявление с просьбой включить его в список избирателей не по месту официальной регистрации. Рыбакову пришлось поехать в Петербург, чтобы проголосовать по месту жительства. В штабе говорят о «каруселях» в регионах и готовят в связи с этим жалобы в ЦИК. В Москве на двух избирательных участках опечатали урны.
Даванков набрал больше всего голосов в Карелии, Архангельской и Томской областях, а Слуцкий — в Тюменской области, а также Ставропольском и Приморском краях. В каких регионах кандидаты в президенты РФ получили максимальную поддержку Как проходили выборы президента РФ за границей Для российских граждан, проживающих или временно находящихся за рубежом, были открыты 295 избирательных участков в 144 странах мира. Точная статистика по ним пока не обнародована, но, по данным официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, за границей в выборах президента РФ приняли участие не менее 372,8 тыс. Захарова отметила, что в недружественных странах на некоторых избирательных участках наблюдался «огромный ажиотаж» из-за закрытия части диппредставительств, где обычно и проходит голосование.
По ее словам, в Германии это привело к тому, что участки не справлялись с наплывом избирателей и тем приходилось по многу часов стоять в очереди, чтобы отдать свой голос.
Выявлены совпадения между сообщениями, поступившими на «карту нарушений» о принуждении избирателей к голосованию на определенных участках и большим количеством избирателей, приписавшихся к ним. Среди участков с большим количеством прикрепившихся избирателей фигурируют участки, расположенные на территории и рядом со студенческими общежитиями, колледжами, крупными предприятиями.
В течение дня голосования на многих из этих участках фиксировались очереди, организованные подвозы избирателей, а также контролирующие действия за их участием в голосовании. В ходе подготовки к проведению дня голосования избирательными комиссиями из списков избирателей было удалено около 2 млн записей, включая «задвоения избирателей» и так называемые «мертвые души». Однако в некоторых регионах в результате такой чистки из списков были исключены и реальные избиратели.
Значительное число сообщений о таких проблемах поступило из Москвы, Московской области, Пермского края, Санкт-Петербурга и других регионов. Это может объясняться естественными причинами: голосованием избирателей со специальными заявлениями о голосовании по месту нахождения, недавно сменивших место жительства и т. Однако это также может объясняться большим числом избирателей, которых «забыли» включить в списки, либо с более серьезными нарушениями.
Отмечены случаи, когда участковые избирательные комиссии в течение 18 марта стали предоставлять право голосования лицам с временной регистрацией, а также лицам, отсутствующим в дополнительных списках избирателей на основании лишь отрывных талонов заявлений для голосования по месту нахождения, не имея на это законных оснований.
Глава ЦИК подчеркнула, что данная норма предусмотрена федеральным законом, "и Центральная избирательная комиссия ее обязана была исполнить, и она ее исполнила". Серьезных нарушений на президентских выборах ЦИК не зафиксировал. На 16 участках результаты голосования были отменены, еще на семи участках их могут отменить, заявила Памфилова на заседании в ЦИК.
Регистрация
- Результаты выбор россия
- «Блокнот Волгограда» узнал реальные итоги выборов в городскую думу: провал "Единой России"
- Итоги выборов в РФ 9 сентября 2018 года: результаты и реакции
- Уверенная победа Путина
О результатах выборов в России - 2018
По оценкам ученого, на этот раз речь может идти о вбросе 9,947 млн голосов за главного кандидата. А если это так, то за Путина голосовали не 56,4 млн, а около 46,5 млн. Понятно, что на итоговом результате это никак не сказывается, но если сравнивать даже с официальными итогами выборов-2012 45,6 млн голосов , популярность вождя в народе увеличилась совсем незначительно. Стоило ли ради этого заниматься «собиранием земель» и портить отношения со всем цивилизованным миром?
Интернет полон видео гигантских очередей у российских дипмиссий в Торонто, Берлине, Риге, Бишкеке и на таиландском острове Пхукет. Кажется, недавний демарш Лондона привел к мобилизации русских по всему миру. Между тем, в стране, кажется, назревает левый поворот. Вечером 18 марта Путин уже рассказал о возможном изменении состава правительства. Руководитель Центра политэкономических исследований Василий Колташевсчитает, что победителю придется учитывать стремление общества к «красной» социальной политике.
Высокая явка связана не только с мобилизационными усилиями властей и с довольно яркой и интересной компанией Грудинина, но и с острым разоблачением либеральной перспективы со стороны Собчак. Кроме того, на явку повлияли британские санкции. Непонятно почему англичанам понадобилось разворачивать всю эту историю именно перед выборами в России. Возможно, они рассчитывали на какой-то эффект, но на деле эта внешнеполитическая истерия только повысила активность сторонников Путина. Им стало очевидно, что в такой обстановке нельзя не пойти и не проголосовать. Эти люди считали, что они поступают правильно и с точки зрения безопасности страны. Потому что увидели, что заграница хочет нашего разорения и гибели. Что-то незаметно, чтобы Тереза Мэй сильно переживала о том, как живет российская провинция.
Это ее не волнует — британцы ведут свою игру. И общество это чувствует. Люди поняли, что в такой ситуации надо идти голосовать. А желает оно другой социальной политики. Желает, чтобы российское государство не только оборонялось от наших «партнеров», которые становятся день ото дня все более агрессивными, но и чтобы в стране был какой-то социальный прогресс. Чтобы государство проявляло заботу о людях, чтобы были рабочие места, развивалось производство, чтобы мы не находились в ситуации, когда НАТО расширяется, а наша экономика сокращается. И чтобы Навальный не говорил людям, что они живут все хуже, потому что слишком много денег идет на оборону. Обратите внимание, Грудинин не нападал на внешнеполитический курс.
Наоборот, в своих первых интервью он подчеркивал, что у него нет разногласий с властью по внешнеполитическому курсу. То есть капитуляция страны перед Западом считается им неприемлемой. Такой консенсус есть и в российском обществе. Они зазвучали. И это был шок для Кремля, там этого не ожидали. Теперь многие люди будут поддерживать эти положения. Значит, подлинная политика после 18 марта будет по-прежнему скрыта от глаз — она будет вершиться среди различных групп влияния в Кремле и на Старой площади. Однако перегибать палку никто не хочет — ведь истинная цель руководства страны — не победить Запад, а всего лишь броситься ему на шею на наиболее выгодных условиях.
Поэтому будет наблюдаться следующий парадокс мы его видим и сейчас — при непрерывном бряцанье оружием и шквале воинственных заявлений крупные международные проекты типа «Северного потока-2» отнюдь не будут сворачиваться — наоборот, договоренности с «уважаемыми партнерами» будут подаваться на очевидные успехи страны. Будет поддерживаться «стабильность», а значит отсутствие заметного роста экономики и каких-либо серьезных положительных изменений. Для одних стакан наполовину пуст, и это означает преддверие нового большого экономического кризиса, другие склонны рассматривать эту стабильность как положительное явление, как спокойный застой, для них стакан наполовину полон. Так или иначе, руководство страны будет пытаться пересидеть трудности, полагая, что лучше не менять то, что худо-бедно работает, и ожидая, что у «партнеров» все будет хуже, чем у нас. О том, какие задачи стоят перед избранным президентом рассказала замдиректора Центра геополитических экспертиз, писатель Наталья Макеева. Хочется надеяться, что, согласно лучшим правилам драматургии, все развешенные в предыдущих актах «ружья» выстрелят. Владимир Владимирович за предыдущие годы обозначил очень много правильных векторов, пришло время воплотить их в жизнь. Но, что бы ни было задумано, с теперешней элитой реализовать многие вещи не получится.
С оглядкой на Запад должно быть покончено и начать, думаю, стоило бы с масштабных чисток, начав с ближайшего окружения. Но это станет, конечно же, только началом. Тем, что заложит основу настоящего, подлинного суверенитета.
На то, чтобы посчитать каждого избирателя на 72 участках в четырех регионах России Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Брянская и Белгородская области , у них ушел год. Наблюдатели рассказали, что посчитали каждого избиратели, пришедшего на участки, а потом сравнили получившиеся цифры с данными ЦИК в графах «число выданных бюллетеней в помещении голосования в день голосования». Надомное и досрочное голосование на их выводах не отражались. Результат: сотни выявленных вбросов и каруселей, тысячи приписанных избирателей, а также опровержение мифа о рекордной явке на Кавказе. Так, в Белгородской области на 16 избирательных участках, видео с которых отсмотрели избиратели, проголосовало 13600 человек. Официально их было на 2100 больше. В Брянской области на 15 участков пришло 17600 человек, официально же их было на 4500 больше. В Карачаево-Черкессии на 11 участках проголосовало 8900 избирателей, официально же их было на 5300 больше.
Прямо скажем, их результаты удивительными не стали. Победа Путина в один тур была достаточно прогнозируемой, как и высокий процент за него, особенно после британской истерики и американских угроз. Это оторвало от диванов многих из тех, кто обычно ленится ходить на выборы. По сути, "партнеры" изрядно поработали над увеличением явки, хотя очевидно, что перед выборами ставились совсем другие задачи по делегитимизации выборов. Кампания бойкота выборов, которую проводили Навальный и Ко по сути зеркально повторила ситуацию с крымским референдумом 2014 года, когда Чубаров и Ко агитировали не ходить на референдум. В итоге противники воссоединения Крыма с Россией на выборы не пошли, а потом удивлялись заоблаченным процентам за воссоединение и рассказывали про "голосование под дулом автомата" и "никто из моих знакомых не ходил, но кто тогда голосовал". Очередная провалившаяся попытка бойкота выборов в очередной раз подтвердила, что этот прием не работает. Касательно объективных причин голосования за Путина, то тут тоже все достаточно прозрачно. На фоне известных проблем в экономике с увеличением бедности и разрыва в доходах граждан, а также проблемами с ростом промышленного производства и т.