Казань, Спартаковская улица, 6, Казань, ТЦ "Сувар Плаза". максимилианс казань. Приветствуем вас в группе казанского баварского клубного ресторана-пивоварни «Максимилианс»! Рады, что вы зашли! Давайте дружить! Товары и услуги сообщества "Ресторан «Максимилианс» Казань" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. Клубный ресторан (Казань) (Казань) на январь сейчас представлено 0 мероприятий со стоимостью билетов от 0 до 0 рублей.
Рок-Острова
- Набросились вдвоем
- Концерт Группы "Линда" в Ресторане "Максимилианс" город Казань!
- Максимилианс ресторан, Казань
- Афиша концертов в Максимилианс Казань, Билеты в Максимилианс
- Евгений Венгер: Все силы бросили на Maximilians
- ФОТОГАЛЕРЕЯ
Евгений Венгер: Все силы бросили на Maximilians
16 июля в клубном ресторане «Максимилианс» Казани состоится концерт группы «Мураками». это традиционная баварская кухня, живое пиво, сваренное по оригинальным немецким рецептам, подлинный антиквариат в интерьере и концертная площадка. Где находится ресторан Максимилианс? Казань, Спартаковская, 6, ТЦ Suvar Plaza, 1 этаж. Мы забронировали столик в караоке баре ресторана максимиллианс в Казани, сделали заказ, заказали коньяк, официантка отказалась принести в бутылке, сказала что закончился и остался в бутылках по половинке в начатых, и предложили перелить их в графин. В Казани пройдет конкурс среди претендентов на место резидента ресторана «Максимилианс»! ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте. Клубный ресторан "Максимилианс" (Казань). г. Казань, ул. Спартаковская, д. 6, ТЦ "Сувар Плаза". фото, отзывы, полный список мероприятий с возможностью покупки билета на Яндекс Афише.
Семья экс-премьера Татарстана поделила сеть ресторанов «Максимилианс» по-новому
В случае опоздания внесенный депозит также не гарантирует размещение за заранее выбранным гостем столом. В случае если количество гостей меньше заявленного при бронировании стола, администрация оставляет за собой право пересаживать за соответствующий фактическому количеству гостей стол. Бронь не принимается на время прихода гостей позже 20:20. Авансовый билет в ресторане и авансовый платеж на сайте go. В случае не использования в указанный день: — авансовый билет, приобретенный в ресторане, можно вернуть в будни в течение десяти дней с 11:00 до 18:00 при личном присутствии и предъявлении документа, удостоверяющего личность. Вместе оплатой вы можете сделать предварительный заказ по меню и карте бара — у менеджера банкетной службы при оплате в ресторане — онлайн при заказе на go. Система депозитных платежных карт: 1.
Хоть это и дорого, но мы прошли очень хорошую школу, теперь наши специалисты обладают уникальными знаниями. Правда пока он идею затормозил — сначала нужно покорить уральские города и две столицы. С первого раза «Максимилиансу» Москва не далась. В ближайших перспективах открытие ресторана в Новосибирске. Именно туда я сейчас еду и в ближайшие четыре-пять месяцев буду проводить там, контролировать ход открытия. Главная задача финансового плана у нас - выйти на пятилетнюю окупаемость проектов. Не было четкой концепции и регламента, который мы могли бы предложить на продажу потенциальным франчайзи. Но мы не бросили идею продавать франшизу. В течение последних двух лет параллельно с основной деятельностью наша компания занимались разработкой собственной концепции. И теперь, после того как закончим кампанию по открытию ресторанов Maximilians мы уже будем продавать разработанную франшизу. Это будет возможно, думаю в 2015 г. Но при этом продолжим открывать рестораны и самостоятельно. В наших планах открывать рестораны только в столицах регионов, а франшизу будем предлагать бизнесменам из средних по населенности городов, либо даже мелких. Главное, чтобы экономика города была сильной. Насколько сегодня такая схема выгодна как франчайзеру так и франчайзи? Открывать бизнес по франшизе выгоднее в том плане, что тут есть уже четкая концепция, и многие затраты, которые неизбежны при новом собственном бизнесе из-за ошибок — тут они исключены. Так же было и у нас с «Гин-но-Таки». Планы в силе? И тогда он показал, что нас знают и с удовольствием к нам идут. Но мы были вынуждены закрыть ресторан в январе 2012 г.
Один счет может быть оплачен одной депозитной картой. В продаже: — карта для одного гостя с депозитом 500 руб. Если у вас предполагается общий счет на компанию, в продаже: — карта для двоих с депозитом 1000 руб. Наличие депозитной карты не освобождает гостей от правил face control и dress code. Концертные дни: 1. В дни, когда выступают приглашенные группы, цена входа может измениться. Вместе с покупкой билетов вы можете сделать предварительный заказ по меню и карте бара.
Если у вас предполагается общий счет на компанию, в продаже: — карта для двоих с депозитом 1000 руб. Наличие депозитной карты не освобождает гостей от правил face control и dress code. Концертные дни: 1. В дни, когда выступают приглашенные группы, цена входа может измениться. Вместе с покупкой билетов вы можете сделать предварительный заказ по меню и карте бара. Менеджер банкетной службы:.
О ресторане «Максимилианс» Казань
Мы все понимаем, что атмосфера концерта зависит не только от качества исполнения артиста, но и еще от полного зала поклонников, восхищенных криков, теплой, бушующей от восторга фан-зоны и танцпола! Ограничения, которые сейчас введены по стране и всему миру, не дают такой возможности, соответственно, и праздник будет не полным! Дождемся победы над коронавирусом и отпляшем как положено, друзья!
Однако уже с 2010 года участниками уставного капитала «Ак Барс Девелопмента» становились компании с пропиской на Британских Виргинских островах и на Кипре. Такая череда офшоров тянулась примерно до 2017 года. После этого в структуре управления «Ак Барс Девелопмента» начался процесс деофшоризации. Привел он к тому, что с 2019 года единственным владельцем компании является Госжилфонд Татарстана. К слову, кипрский след в 2013 году мелькнул и в структуре владения «Максимилианс-Казань». А затем «Химстроймонтаж» и вовсе вышел из структуры управления сети ресторанов. В 2020 году Халикова продала компанию Динару Мустафину.
В пабликах он сопровождается такой припиской: — Вечеринка с пятницы на субботу в ресторане «Максимилианс» в стиле «Слово Пацана». Охранники не смогли справиться с одним человеком. Всё закончилось вызовом полиции.
На видео один из мужчин оттаскивает другого, приговаривая при этом: «Спокойно, без обид». На заднем плане еще одного парня кто-то удерживает за шею, не давая прорваться к разгоряченному оппоненту. Внезапно в кадре появляется блондинка в кожаных легинсах.
Она кидается на того самого разгоряченного мужчину, которого к этому моменту с трудом оттесняют уже несколько охранников. Он спровоцировал!
RU сообщили, что сейчас они проводят проверку по заявлению. Информации о том, кто именно его подал и задержан ли кто-то из участников потасовки, у силовиков к моменту выхода новости не было. Знаете что-то об этом конфликте? У вас есть фото или видео потасовки? Свяжитесь, пожалуйста, с редакцией. Звоните круглосуточно Мы в соцсетях Написать в редакцию Массовые драки в самарских кафе — не редкость. В октябре 2023 года в заведении «Монплезир» на пересечении Московского шоссе и Дмитрова двух жителей Самары избила компания молодых людей.
Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.
Концерт Группы "Линда" в Ресторане "Максимилианс" город Казань!
Казань Сувар плаза Ресторан Максимилианс Красномедный интерьер. Порезал!»: в ресторане «Максимилианс» посетители устроили жесткую потасовку (видео). Первый ресторан в формате Maximilians Евгений Венгер без страха открывал в разгар кризиса. FARШ в «Максимилианс» Казань — 10 июня! Приглашаем вас на FARШ — Фирменное Активное Развлекательно Меньше недели до Дня рождения «Максимилианс» в Казани!
МАКСИМИЛИАНС - Клубный ресторан
В Казани в ходе PR-акции для ресторана «Максимилианс» нарушили несколько законов. Доставка из ресторана «Максимилианс» за 30 мин. Все блюда из меню. Баварский ресторан пивоварня Maximilian s. Спартаковская 6 Казань Максимилианс. В Казани в ходе PR-акции для ресторана «Максимилианс» нарушили несколько законов.
Ресторан «Максимилианс» Казань
Для посетителей разработано несколько категорий входных билетов: самые недорогие билеты можно приобрести на танцпол, а самые дорогие — в VIP-зону. Столики бронируются либо по телефону, либо через официальный сайт. Также все гости могут высказать свое собственное пожелание по поводу приглашения определенных артистов, к которому, по возможности, руководство обязательно прислушается. Музыкальная программа в «Максимилианс» в Казани начинается в будни в 21:00, в пятницу и субботу в 21:30. После окончания выступления звезды проходит дискотека: с воскресенья по четверг до 01:00, в пятницу и субботу до 04:00. По пятницам и субботам в «Максимилианс» в Казани проходят вечеринки «Дыхание ночи», которые начинаются в 00:00.
Горела отделка потолка, площадь возгорания составила 10 квадратных метров.
Предположительно причиной пожара стало возгорание проводки вследствие короткого замыкания. ИП Шинкарюк В.
Ознакомиться с меню подробнее можно на официальном сайте ресторана. Меню «Максимилианс» Также ресторан «Максимилианс» в Казани известен своей пивоварней, причем весь процесс варки этого уникального напитка здесь можно полностью наблюдать своими глазами. Небольшой пивзавод оборудован прямо за барной стойкой.
Он вмещает в себя около 36 тысяч литров напитка, благодаря этому в ресторане можно каждый день заказать любой из местных сортов пива. Ресторан-пивоварня «Максимилианс» на google-панорамах Казани Как добраться до «Максимилианс» в Казани Ресторан «Максимилианс» в Казани расположен в Вахитовском районе города. Ближайшие к нему станции метро находятся на центральной линии и называются «Площадь Тукая» и «Суконная Слобода».
Например, «Чемпион» стал первым Maximilians, «Русская Пирамида» переформатировалась в ресторан «Дольче Вита» c итальянской и испанской кухней. Как удалось добиться такого результата? Именно потому, что он оказался настолько успешным и популярным даже на фоне кризиса, мы и решили идти дальше в столицу. Даже на фоне снижения продаж в других ресторанах, к нам народ выстраивался в очереди.
Думаю, мы просто смогли найти интересный формат. Ведь рестораны Maximilians - это абсолютно новая концепция клубного ресторана с концертной площадкой. Поэтому он интересен для любого города. В Челнах, например, до этого были либо хорошие клубы, либо хорошие рестораны. Maximilians же сочетает в себе и то и другое. Можно сказать, что в Набережных Челнах мы опробовали формат, но в его нынешнем виде он зародился в Казани. Этим занимается привлеченное агентство?
Не могу сказать, какую долю бизнеса занимает оборот от концертной деятельности, но это, безусловно, является нашим преимуществом, которое позволяет привести новых клиентов. Я занимаюсь управлением и открытием новых площадок. Но мы приняли решение его продавать. Сегодня это единственный проект, который мы развиваем в Челнах и других городах. Нам более удобно заниматься рестораном одной концепции, развивать единый стандарт и получать примерно ту же прибыль, как если бы мы вели несколько разнопрофильных проектов ресторанов. При этом затраты по времени совершенно другие. Сейчас мы готовим к открытию ряд ресторанов в Новосибирске, Красноярске и тратим на это абсолютно все время.
Получая прибыль, мы возвращаем ее в оборот и направляем в новый проект. Оправдали себя вложения в их труд?
Клубный ресторан «Максимилианс»
На его счету более 500 реализованных концепций заведений. Он работал над проектом ресторанного комплекса Dolce Vita и рестораном Maximilians в Челнах. Помогает и открытием Maximilians в других городах. Самое главное, иностранные специалисты дали нам бесценный опыт в управлении такого рода ресторанами. Хоть это и дорого, но мы прошли очень хорошую школу, теперь наши специалисты обладают уникальными знаниями. Правда пока он идею затормозил — сначала нужно покорить уральские города и две столицы. С первого раза «Максимилиансу» Москва не далась. В ближайших перспективах открытие ресторана в Новосибирске. Именно туда я сейчас еду и в ближайшие четыре-пять месяцев буду проводить там, контролировать ход открытия.
Главная задача финансового плана у нас - выйти на пятилетнюю окупаемость проектов. Не было четкой концепции и регламента, который мы могли бы предложить на продажу потенциальным франчайзи. Но мы не бросили идею продавать франшизу. В течение последних двух лет параллельно с основной деятельностью наша компания занимались разработкой собственной концепции. И теперь, после того как закончим кампанию по открытию ресторанов Maximilians мы уже будем продавать разработанную франшизу. Это будет возможно, думаю в 2015 г. Но при этом продолжим открывать рестораны и самостоятельно. В наших планах открывать рестораны только в столицах регионов, а франшизу будем предлагать бизнесменам из средних по населенности городов, либо даже мелких.
Главное, чтобы экономика города была сильной. Насколько сегодня такая схема выгодна как франчайзеру так и франчайзи? Открывать бизнес по франшизе выгоднее в том плане, что тут есть уже четкая концепция, и многие затраты, которые неизбежны при новом собственном бизнесе из-за ошибок — тут они исключены.
Главная задача финансового плана у нас - выйти на пятилетнюю окупаемость проектов. Не было четкой концепции и регламента, который мы могли бы предложить на продажу потенциальным франчайзи. Но мы не бросили идею продавать франшизу. В течение последних двух лет параллельно с основной деятельностью наша компания занимались разработкой собственной концепции. И теперь, после того как закончим кампанию по открытию ресторанов Maximilians мы уже будем продавать разработанную франшизу. Это будет возможно, думаю в 2015 г.
Но при этом продолжим открывать рестораны и самостоятельно. В наших планах открывать рестораны только в столицах регионов, а франшизу будем предлагать бизнесменам из средних по населенности городов, либо даже мелких. Главное, чтобы экономика города была сильной. Насколько сегодня такая схема выгодна как франчайзеру так и франчайзи? Открывать бизнес по франшизе выгоднее в том плане, что тут есть уже четкая концепция, и многие затраты, которые неизбежны при новом собственном бизнесе из-за ошибок — тут они исключены. Так же было и у нас с «Гин-но-Таки». Планы в силе? И тогда он показал, что нас знают и с удовольствием к нам идут. Но мы были вынуждены закрыть ресторан в январе 2012 г.
Тогда это был Новый Арбат, откуда в один момент выгнали все казино, после чего улица резко опустела. Тем не менее, к нам шли, и в выходные дни, например заполняемость, была стопроцентной. Тем не менее, даже эта хорошая загрузка не могла позволить преодолеть точку безубыточности. Но это не значит, что работать там нельзя. Можно - нужно лишь правильно выбрать место с нормальной экономикой по аренде и коммунальным платежам.
А именно об отношении к гостям администратора Милены Игоревны. Более хамского отношения еще не видели! На стол 10 человек принесли 7 рыбы которая, к слову, неприятно пахла и это отметили многие и 1 свинину. На просьбу принести нам свинину 2 порции - нам через 40!!!
На вопрос почему рыба - ответили, что свинина на наши столы закончилась, что мы пересаживаемся с места на место. Резюме - этот администратор сделала ВСЕ возможное для того, чтобы испортить новогоднее настроение. И это при стоимости корпоратива на 1 гостя - 3 тыс. Теперь уже к вышестоящему руководству - ресторан рассчитан на 800 человек - это много, но это не проблема гостей!! Вопросов к официанту нет - работала замечательно столы 508, 504, 505, 502. Елена 21 декабря 2022 194 Добрый день! Елена 21 декабря 2022 193 Мы были в этом "супер" заведении 17. Стол был забронирован заранее,соответственно, был внесен депозит 500р. При входе нас встретила девушка и предложила оплатить вход 150 р.
Все это наблюдали администрация и толпа охранников,которые были безучастны. Но депозит сделал свое дело и админы не захотели возвращать деньги и всеми правдами и неправдами уговорили нас остаться, да и, извините, нас было двое,а столик был оплачен на 4, дарить деньги заведению не захотелось. Найдите заведение с нормальным персоналом!!! Лилия 192 Всем, кто пишет негативные отзывы: Господа, для Татарии - это можно сказать раскошное заведение, сходите в старый амбар или тратторию и что называется почувствуйте разницу. Александр 28 февраля 2014 190 Добрый день! Пишу отзыв о Челябинском Максимильянсе, честно скажу что это самое достойное заведение в Челябинске, пиво вкусное, закуска изумительная, особенно всегда беру раков-вроде 750 руб но огромная тарелка! Вчера отдыхал с девушкой, все супер, но, теперь вдумайтесь, куртку потеряли в гардеробе, в ней все ключи, сегодня на следующий день звоню, говорю, куртку нашли? Работа персонала оставляет желать лучшего.
Ограничения, которые сейчас введены по стране и всему миру, не дают такой возможности, соответственно, и праздник будет не полным! Дождемся победы над коронавирусом и отпляшем как положено, друзья! А пока - приглашаем на бизнес-ланчи, дружеские ужины и фирменное пиво!