Йогурт Вятушка злаки-ваниль 2.5% 0.5л. простой и вкусный рецепт! Молочные продукты Вятушка в новой упаковке /12+Подробнее. Home Catalogue Company info News.
Товары и предприятия
DОСТАВКИНО купить в интернет магазине: ЙОГУРТ ВЯТУШКА С САХАРОМ Т/Б 0,5 Л, цена: 22 руб., Киров, Кировская область, Условия хранения: t= (4±2). — Производство йогуртов на Кировском молочном комбинате началось в 1993 году. Йогурт Вятушка находится в пластикой баночке, в которой помещается 125 грамм вкусного йогурта. использованная упаковка занимает. идеальное сочетание здоровья и удовольствия для детей и взрослых. Этот полезный живой продукт изготавливается из отборного высококачественного молока и закваски. Найти йогурт можно в фирменных магазинах «Вятушка» и других торговых сетях Кирова.
Дорогу молоку!
Наслаждайтесь ягодным вкусом и получайте пользу для здоровья! К тому же, в 2019 году питьевые йогурты «Вятушка» были удостоены высших наград на уровне страны! Они приняли участие во Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России» и стали лауреатом конкурса! А это очередное подтверждение высочайшего качества, безопасности и отменного вкуса продукции Кировского молочного комбината.
Москва прошла церемония награждения самого авторитетного в России конкурса Программы «100 лучших товаров России». Награды вручали руководство Росстандарта и Минпромторга, президент Всероссийской организации качества. На награждение призом «Вкус качества» от каждого региона из числа Лауреатов выбирают претендента, который набрал наивысший общий балл конкурсного товара. Йогурт «Вятушка» получил не просто наивысший балл, а максимально возможное количество баллов, то есть каждый член строгого и принципиального жюри поставил наивысшую оценку продукту.
The DairyNews — является влиятельным, авторитетным и независимым средством массовой информации, ежедневно публикующим десятки новостей о состоянии мировой молочной промышленности. The DairyNews, все права защищены, 2000-2024 Редакция The DairyNews следует принципам открытости, доступности и независимости — вся информация о молочном животноводстве и молочной индустрии, а также о деятельности предприятий — игроков молочного рынка всегда является полностью доступной и бесплатной для читателей. Молочная карта, аккумулирующая оперативную и ежедневно обновляемую информацию о предприятиях молочной отрасли.
Такая непростая задача была поставлена перед местными властями в сентябре 1933 года, и это существенно повлияло на ситуацию и дальнейшее развитие местной молочной переработки. Одновременно в близлежащих населенных пунктах начали ликвидировать кустарные молзаводы, а их функции передавались вновь созданному предприятию — Вятскому молочному заводу. Новый завод разместили в небольшом двухэтажном доме на ул. Коммуны, а вскоре он был переведен в каменное здание на перекрестке улиц Горбачева и Казанской «Дом Окулова». За первый год работы на предприятии переработали 1 тыс. Ассортимент был небольшой: молоко, сметана, кефир, простокваша. История города и история предприятия неразрывно связаны между собой и обусловлены общими важными этапами в развитии каждого. Численность городского населения росла, и потребности горожан в молочных продуктах возрастали из года в год. Кировский городской молочный завод проводил реконструкции и модернизации, стараясь соответственно увеличивать объемы производства. Одно из значимых событий — пуск в эксплуатацию нового типового молокоперерабатывающего завода на ул. Воровского — произошло 1 июля 1962 года. Потребности кировчан в молочных продуктах в тот период времени были полностью удовлетворены. Когда в стране начался переход от плановой экономики к рыночной, Кировский молочный комбинат, как и большинство других предприятий, оказался в сложнейших условиях. Ранее налаженные связи рушились, сырья не хватало, оборудование требовало обновления. В 1991 году директором комбината был избран молодой и энергичный руководитель — Василий Куприянович Сураев. Под его руководством Кировмолкомбинат сплотился, выстоял и стал одним из лучших предприятий Кировской области, добросовестным производителем натуральной молочной продукции и крупным налогоплательщиком региона.
Энциклопедия товаров
Йогурт «Вятушка» - идеальное сочетание здоровья и удовольствия для детей и взрослых. Этот полезный живой продукт изготавливается из отборного высококачественного молока и закваски, без каких-либо искусственных консервантов и модифицированных продуктов. Питьевые йогурты «Вятушка» нежные, освежающие и полезные. В йогурте содержатся живые йогуртовые бактерии, помогающие организму перерабатывать лактозу молочный сахар.
Удобная упаковка герметична и легко открывается, поэтому его можно взять с собой на работу или в поездку. Процесс производства ведется по действующим требованиям и нормам, что сохраняет пользу для организма взрослых и детей.
Вы уже называли «мечниковскую простоквашу»… — Помимо «мечниковской простокваши» аналогом йогурта можно назвать российский традиционный напиток «Снежок», который стал популярен в 1980-е. В обоих продуктах — и «мечниковской простокваше», и в «Снежке» используется такая же закваска, что и для йогурта. Работа над ассортиментом идет постоянно. В 2013-м году мы начали выработку йогурта с черносливом, а в 2014-м — йогурта питьевого с персиком и сахаром. Но при этом из ассортимента были выведены йогурт с брусникой и йогурт с грушей и злаками. Появятся ли новые йогурты в 2016-м? Жизнь покажет. Но на сегодняшний момент мы не планируем осваивать какой-то новый вкус. Скорее, речь идет о том, чтобы вырабатывать йогурт вообще без наполнителя. Сколько человек в этом участвует? Для начала маркетологам нужно выяснить, будет ли такой продукт пользоваться спросом у покупателей. Затем делается заказ на производство упаковки, оформляется заказ на компоненты, в лабораторных условиях проходит отработка рецептуры нового продукта. Нужно время и на оформление декларации. В создании нового йогурта сначала участвует небольшая группа — в пределах семи человек, которые отрабатывают рецептуру. Потом идет отработка рецептуры — уже на группе из тридцати человек. В дегустации участвуют сотрудники предприятия, оптовые покупатели и конечные потребители. Они оценивают новый продукт, высказывают свое мнение.
Он изумительно подходит для этих целей и прекрасно насыщает организм полезными и легкоусвояемыми веществами. Пейте йогурты «Вятушка» и будьте здоровы!
Попробуйте вкусные новинки от торговой марки «Вятушка»
идеальное сочетание здоровья и удовольствия для детей и взрослых. Йогурт «Вятушка» производится из натуральных ингредиентов. С полок магазинов в Екатеринбурге пропали легендарные йогурты «Варечка» и другая продукция Уктусского молочного завода. Вятушка Зачем ты так😖 Дизайн поменяли, качество снизили Надежда Сураева прямо с пачки йогурта.
Йогурт со вкусом антибиотика обнаружен во Владимирской области
Йогурт Вятушка — идеальное сочетание здоровья и удовольствия для детей и взрослых. Йогурт Вятушка без сахара. Кировский молочный завод Вятушка. Кировская молочная продукция Вятушка. С полок магазинов в Екатеринбурге пропали легендарные йогурты «Варечка» и другая продукция Уктусского молочного завода. Йогурт без сахар – десертный йогурт, в маленьких стаканчиках по 125 граммов.
Йогурты клубничные
Ежегодно в нем принимают участие сотни предприятий, из разных регионов России. В число немногочисленных предприятий Кировской области, удостоенных высших наград Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» вошел Кировский молочный комбинат и родной для многих бренд «Вятушка». Причем, лауреатами и дипломантами конкурса стали сразу несколько видов продукции комбината: молоко, сметана, питьевые йогурты, сыр, а также творожные сырки. Попробуйте новинки — питьевые йогурты «Вятушка» : вишня-черешня, клубника-земляника, черника-голубика. Наслаждайтесь ягодным вкусом и получайте пользу для своего здоровья.
Ущерб оценен в 88 млн руб.
Российское юрлицо Danone требует взыскать с белорусского производителя молочных продуктов 88,2 млн руб. Danone отстаивает в суде свои авторские права на дизайн упаковки продуктов, пояснил РБК представитель российского офиса компании. Речь идет о линейке «Активиа», в ней представлены йогурты, творожки, кефирные продукты. По версии Danone, в 2018 году компания «Савушкин продукт», которая также выпускает йогурты с бифидобактериями, изменила дизайн своей линейки «Оптималь», сделав его сходным с дизайном «Активиа».
Йогурт — популярный молочный продукт, ставший в наше время одним из символов здорового питания. Его можно есть на завтрак, а также в качестве перекуса в течение дня. Он изумительно подходит для этих целей и прекрасно насыщает организм полезными и легкоусвояемыми веществами.
В этот раз на предприятии выпустили йогурт без сахара.
Чем отличается от других йогуртов? Йогурт без сахар — десертный йогурт, в маленьких стаканчиках по 125 граммов. Для его производства используются только натуральные компоненты: молоко от наших вятских буренок и закваска. Срок годности йогурта составляет 10 суток, соответственно, в нём нет никаких консервантов. Йогурт содержит только натуральные живые микроорганизмы.