Чайхана Анор. Почувствуй вкус Востока. Отличный чайхана адекватный персонал цены приемлемые чтобы до конца так было цены и обслуживание. В прошлом в крупных городах чайхана располагалась рядом с караван-сараем и представляла собой полноценные подобия современных гостиниц, с предоставлением дополнительных услуг — питания и чаепития. Чайхана: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто.
Чайхана Ташкент сити
Чайхана №9279 среди ресторанов Москвы: 42 отзыва и 41 фотография. адреса, полная справочная информация, интересные отзывы, схемы проезда. Отзывы о Кафе Чайхана на Верхних Полях, Москва, адрес, телефон, время работы. Ищете «вкусную точку рядом со мной на карте»?
Осеннее меню
Чайханы: 999 организаций в Москве. На днях со своей девушкой заглянули сюда, место приличное, с хорошим обслуживанием и хорошей кухней. Подаётся со свежей зеленью и красным луком Homemade dry-cured horse meat sausage with spices. Ковурма чучвара со сметаной. Обжаренные хрустящие пельмешки с сочным фаршем из баранины и лука со специями. Чайхана ЗАМАН на метро Академическая. Чайхана ЗАМАН — это бар. У нас вы можете провести время за общением в компании или просто по-настоящему расслабиться после рабочих будней, в чём вам с радостью помогут наши отменные бармены и ассортимент алкоголя.
Чайхана Москвы
Из напитков кроме зелёного или чёрного чая в узбекской чайхане может подаваться чалоп или айран. Как и в остальных среднеазиатских чайханах, в узбекской чайхане отсутствуют алкогольные напитки. Из закусок весьма популярен салат ачичук айчичук или аччик-чучук из помидоров , огурцов , репчатого лука с острым перцем и солью , а также катык и сузьма чакка , из сладостей различные халвы , парварда , навват , нишолда , сумаляк , халвайтар. Чайханы распространены по всему Узбекистану. В каждой махалле квартале имеется своя чайхана, которая также служит и как общественный центр махалли.
В большинстве случаев с чайханой соседствует махаллинская мечеть , а также махаллинский комитет. Помимо махаллей, чайханы крупнее чем махаллинские чайханы находятся в различных частях городов и сёл, вдоль междугородних автомобильных дорог.
Братья Васильчуки отказались от варианта «Ч1», и теперь принадлежащая им сеть ресторанов носит их имя. Во-первых, сложно сразу понять, что такое «Ч1», пришлось бы долго расшифровывать для новой аудитории.
Во-вторых, «Ч1» плохо смотрится на вывесках, как мы ни старались. Вообще, буква «Ч» оказалась очень сложной для визуализации. А идею, на которой в итоге остановились, как-то давно подал Аркадий Анатольевич Новиков, ресторатор, с которым у Васильчуков есть несколько совместных проектов. Зайдя как-то в наш ресторан, он сказал: «Леша, тебе надо менять вывески, потому что это не чайхана, это европейский ресторан, а по названию у меня и у других ощущение, что это какая-то «узбечка».
Ну вот я и стал обдумывать эту идею, мы проводили разные фокус-группы и действительно пришли к тому, что Васильчуки — это более понятное для людей название, учитывая, что кто-то нас и наши проекты уже знает, к тому же это личная ответственность за проект». Фото предоставлено пресс-службой На ребрендинг сети братья Васильчуки отводят год: за это время поменяют вывески, изменят меню, настроят коммуникации с гостями сети. Все затраты на ребрендинг Алексей Васильчук затруднился оценить: «Мы этим занимаемся давно. Все последние годы, когда открывались новые рестораны, они уже делались под новый формат, теперь осталось поменять только вывески, ну это 300-700 тыс.
В целом же — огромные деньги, мы их даже, наверное, не считали, потому что все делалось очень долго». Быстрый ход Результат выбора названия по просьбе MarketMedia оценили эксперты по брендингу. Это важно, потому что названия должны проходить проверку в патентном ведомстве. Любое другое название может быть не законоохранным, что грозит бизнесу издержками и потерей времени», — поясняет эксперт.
Он замечает, что когда-то в России так и было принято: давать своему делу фамилию владельца и отвечать фамилией за качество. Майя Арутюнян, директор отдела проектов брендингового агентства Brandson, тоже считает, что название имеет право быть, но оговаривается: «Для того чтобы сказать, удачен ли проект, надо понимать его бэкграунд — в чем заключается причина ребрендинга и его задачи, какова целевая аудитория и так далее. Без этого каждое суждение станет «вкусовщиной» без веской аргументации». По ее мнению, если для такой кардинальной смены были причины, то на данном этапе нет ничего плохого в таком нейме.
Специалисты говорят, что работающие в этом формате заведения по ценовой политике являются демократичными, а по дизайну, качеству сервиса и подаче блюд стараются быть похожими на сегмент премиум-класса. Самыми популярными концепциями в данном формате являются кондитерская, кофейня, пивная, стейк-хаус, национальный ресторан, бар. В этом сегменте встречаются персонализированные названия, правда, не всегда это имена людей, которые владеют или основали заведения. Есть исторические сеть «Марчеллис» своим названием обязана известному нью-йоркскому ресторатору Франческо Марчелли, владельцу культового ресторана Ogni Giorno на Манхэттене, «Жан Жак» — французскому философу эпохи Просвещения, ресторан «Братья Третьяковы» назван по своему расположению рядом с Третьяковской галереей и т.
Как и в остальных среднеазиатских чайханах, в узбекской чайхане отсутствуют алкогольные напитки. Из закусок весьма популярен салат ачичук айчичук или аччик-чучук из помидоров , огурцов , репчатого лука с острым перцем и солью , а также катык и сузьма чакка , из сладостей различные халвы , парварда , навват , нишолда , сумаляк , халвайтар. Чайханы распространены по всему Узбекистану. В каждой махалле квартале имеется своя чайхана, которая также служит и как общественный центр махалли. В большинстве случаев с чайханой соседствует махаллинская мечеть , а также махаллинский комитет. Помимо махаллей, чайханы крупнее чем махаллинские чайханы находятся в различных частях городов и сёл, вдоль междугородних автомобильных дорог. Особенную популярность чайханы имеют в вилоятах областях Ферганской долины , а также в Ташкентском , Бухарском , Самаркандском , Хорезмском , Кашкадарьинском , Сурхандарьинском , Навоийском , Джизакском и Сырдарьинском вилоятах.
Это был своего рода клуб, в который приходили, чтобы укрыться от палящего зноя, выпить горячего чаю, искурить ароматный кальян, поучаствовать в неспешной беседе и просто поддержать добрые отношения с соседями и друзьями. Чайхана в Москве чтит добрые традиции солнечного Востока, сочетая в себе мотивы волшебных сказок Шахерезады и современный уровень европейского сервиса. В подобных заведениях столичные жители могут буквально отвести душу, отдохнуть от ускоряющегося темпа жизни мегаполиса.
Чайхана рядом 47 фото
Чайхана «Долина» — заведение восточной кухни, которое объединило в себе традиции Средней Азии и советскую классику. Чайхана Анор. Почувствуй вкус Востока. В Москве часы показывают 12:51 и по нашим данным Чайхана работает. Заведения на карте.
Chaihana the way
В нашем меню представлены блюда нескольких видов кухонь: кавказской а именно армянской, грузинской , европейской итальянской , но, наверное, самой популярной из них является европейская. В её лучших традициях мы стараемся сохранить истинный вкус главных составляющих в блюде — овощных или мясных, лишь аккуратно дополняя его ароматом специй. У нас организован бизнес-ланч, осуществляется доставка готовых блюд, доступен банкетный зал — специально для вашего удобства. Кроме того, здесь вы можете отдохнуть за кальяном и поиграть в настольные игры.
Наша интерактивная карта — это ваш надежный помощник для поиска лучших ресторанов Москвы. С «Вкусно и Точка на карте», вкусные блюда всегда под рукой! Карта Ресторанов — Легко Найти, Удобно Посетить «Вкусно и точка карта ресторанов» позволяет вам легко найти идеальное место для любого случая.
Вообще, буква «Ч» оказалась очень сложной для визуализации. А идею, на которой в итоге остановились, как-то давно подал Аркадий Анатольевич Новиков, ресторатор, с которым у Васильчуков есть несколько совместных проектов. Зайдя как-то в наш ресторан, он сказал: «Леша, тебе надо менять вывески, потому что это не чайхана, это европейский ресторан, а по названию у меня и у других ощущение, что это какая-то «узбечка».
Ну вот я и стал обдумывать эту идею, мы проводили разные фокус-группы и действительно пришли к тому, что Васильчуки — это более понятное для людей название, учитывая, что кто-то нас и наши проекты уже знает, к тому же это личная ответственность за проект». Фото предоставлено пресс-службой На ребрендинг сети братья Васильчуки отводят год: за это время поменяют вывески, изменят меню, настроят коммуникации с гостями сети. Все затраты на ребрендинг Алексей Васильчук затруднился оценить: «Мы этим занимаемся давно. Все последние годы, когда открывались новые рестораны, они уже делались под новый формат, теперь осталось поменять только вывески, ну это 300-700 тыс. В целом же — огромные деньги, мы их даже, наверное, не считали, потому что все делалось очень долго». Быстрый ход Результат выбора названия по просьбе MarketMedia оценили эксперты по брендингу. Это важно, потому что названия должны проходить проверку в патентном ведомстве. Любое другое название может быть не законоохранным, что грозит бизнесу издержками и потерей времени», — поясняет эксперт. Он замечает, что когда-то в России так и было принято: давать своему делу фамилию владельца и отвечать фамилией за качество.
Майя Арутюнян, директор отдела проектов брендингового агентства Brandson, тоже считает, что название имеет право быть, но оговаривается: «Для того чтобы сказать, удачен ли проект, надо понимать его бэкграунд — в чем заключается причина ребрендинга и его задачи, какова целевая аудитория и так далее. Без этого каждое суждение станет «вкусовщиной» без веской аргументации». По ее мнению, если для такой кардинальной смены были причины, то на данном этапе нет ничего плохого в таком нейме. Специалисты говорят, что работающие в этом формате заведения по ценовой политике являются демократичными, а по дизайну, качеству сервиса и подаче блюд стараются быть похожими на сегмент премиум-класса. Самыми популярными концепциями в данном формате являются кондитерская, кофейня, пивная, стейк-хаус, национальный ресторан, бар. В этом сегменте встречаются персонализированные названия, правда, не всегда это имена людей, которые владеют или основали заведения. Есть исторические сеть «Марчеллис» своим названием обязана известному нью-йоркскому ресторатору Франческо Марчелли, владельцу культового ресторана Ogni Giorno на Манхэттене, «Жан Жак» — французскому философу эпохи Просвещения, ресторан «Братья Третьяковы» назван по своему расположению рядом с Третьяковской галереей и т. Причина, по которой владельцы или основатели не спешат называть заведения реальными именами, по словам Андрея Кожанова, кроется в репутационных рисках. То есть в таком нейминге есть большие риски», — отмечает Андрей Кожанов.
Собственно, тот же Аркадий Новиков открыл в Москве только один ресторан под своим именем, а не сеть.
Вкусно и точка на Карте в Москве Не знаете, где поесть? Наша карта покажет вам, где находится вкусно и точка рядом с вами. Выбирайте лучшие рестораны в вашем районе и наслаждайтесь изысканными блюдами.
Как Vasilchuki заменили «Чайхону №1»
В свою очередь сотрудники кафе, магазинов и шиномонтажной мастерской, находящихся рядом, сообщили, что не знали хозяина «Чайханы» и не пользовались ее услугами. Столичный суд отправил Алишера Касимова под арест 26 марта, он стал восьмым фигурантом дела о теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл». Его обвиняют в пособничестве террористам из-за того, что сдал им свою трехкомнатную квартиру.
Кто-то ждет важных гостей, но не имеют времени или возможности приготовить им что-то своими собственными руками. Ресторанная еда будет отличным вариантом для романтического ужина, который приурочен к важной личной дате. Есть вопросы? Связаться с нами Мы в социальных сетях.
Подобранный интерьер и приветливый персонал создадут вам ощущение незабываемого комфорта. Для наших У нас есть специальное «Детское меню» в раздел которого включено все, что нравится детям. Наша коллекция Блюд Лучший способ познакомиться с нашей богатой коллекцией — посетить одно из наших заведений.
Его мать объяснила, что ему предложили за жилье хорошие деньги. Она заверила, что ее «сын хороший, верящий, всем верит», а с другими арестованными не знаком.
Чайхана рядом 47 фото
Но оказалось, во-первых, что это пирожок с картошкой, и он очень вкусный: с лёгким тонким тестом и пожарен хорошо, в свежем масле. А во-вторых, принесли его просто так, то есть бесплатно. А вот как выглядит там ашлянфу. Ашлянфу, 259 р. Но несмотря на это суп понравился мне больше, чем тот, первый, — он был как-то гармоничнее, что ли. Съесть я съел всё, но бульон всё не смог допить до конца: очень люблю кислое, но в ашлянфу уксус, а уксусная кислота кажется мне какой-то слишком в лоб. И ещё, подумал, было бы лучше, если бы в бульон добавили льда, чтобы он был холоднее. Кстати, лагман там был отличным — аль денте в лучшем виде.
То есть с лапшой там умеют работать. Манты принесли тоже с лазы. Манты с джусаем, 359 р. Джусай — это дикий лук, он же лук китайский, он же лук ветвистый.
Также мы работаем как гриль-бар и шашлычная, где вы точно сможете попробовать сочное мясо. Уровень прожарки выбираете вы, исходя из своих предпочтений. Наши повара приготовят шашлыки или стейки на гриле по специальной технологии, поэтому они сохранят свой вкус и напитаются приятным запахом. Помимо этого, наше заведение работает как спорт-бар.
Помимо этого, наше заведение работает как спорт-бар. В нашем меню представлены блюда нескольких видов кухонь: кавказской а именно армянской, грузинской , европейской итальянской , но, наверное, самой популярной из них является европейская. В её лучших традициях мы стараемся сохранить истинный вкус главных составляющих в блюде — овощных или мясных, лишь аккуратно дополняя его ароматом специй. У нас организован бизнес-ланч, осуществляется доставка готовых блюд, доступен банкетный зал — специально для вашего удобства.
Очень люблю узбекскую кухню, но не везде ее хорошо готовят. Здесь шурпа и плов были просто супер! Теперь частенько будем сюда ходить. Елена Горская. Он постоянный клиент в данной сети, поэтому о другом месте не было и речи. Попали на субботний концерт, очень понравилось выступление коллектива. Мне также по душе и концепция заведения, и кухня, и атмосфера в заведении и конечно же обслуживание. Отдельно хочу отметить кальяны. На данный момент одни из лучших в городе. Вообще, на мой взгляд, если хочется восточной кухни и при этом достойное место, то данный ресторан как раз то, что нужно. Анна Погорельцева. Нравится кухня, огромный выбор блюд разных стран, аж глаза разбегаются, а еще все очень вкусно! Официанты вежливые, посоветуют, подскажут по новинкам меню. Хороший выбор алкогольных коктейлей. Есть скидки постоянным клиентам.
Чайхана Шоли
- Бухарская Чайхана – Telegram
- Чайхана «Долина» на ВДНХ
- Чайхана64 | Ресторан Узбекской кухни в Саратове
- Вкусно и Точка на карте Москвы
- Однажды в Самарканде...
Чайханы на Москве
Здесь вы найдете лучшие фотографии со всего мира - от популярных туристических мест до неисследованных маршрутов. Материалы взяты из открытых источников и приведены в информационных некомерческих целях.
Его обвиняют в пособничестве террористам из-за того, что сдал им свою трехкомнатную квартиру. Близкие мужчины настаивают на его невиновности.
Его мать объяснила, что ему предложили за жилье хорошие деньги.
Он замечает, что когда-то в России так и было принято: давать своему делу фамилию владельца и отвечать фамилией за качество. Майя Арутюнян, директор отдела проектов брендингового агентства Brandson, тоже считает, что название имеет право быть, но оговаривается: «Для того чтобы сказать, удачен ли проект, надо понимать его бэкграунд — в чем заключается причина ребрендинга и его задачи, какова целевая аудитория и так далее. Без этого каждое суждение станет «вкусовщиной» без веской аргументации». По ее мнению, если для такой кардинальной смены были причины, то на данном этапе нет ничего плохого в таком нейме. Специалисты говорят, что работающие в этом формате заведения по ценовой политике являются демократичными, а по дизайну, качеству сервиса и подаче блюд стараются быть похожими на сегмент премиум-класса.
Самыми популярными концепциями в данном формате являются кондитерская, кофейня, пивная, стейк-хаус, национальный ресторан, бар. В этом сегменте встречаются персонализированные названия, правда, не всегда это имена людей, которые владеют или основали заведения. Есть исторические сеть «Марчеллис» своим названием обязана известному нью-йоркскому ресторатору Франческо Марчелли, владельцу культового ресторана Ogni Giorno на Манхэттене, «Жан Жак» — французскому философу эпохи Просвещения, ресторан «Братья Третьяковы» назван по своему расположению рядом с Третьяковской галереей и т. Причина, по которой владельцы или основатели не спешат называть заведения реальными именами, по словам Андрея Кожанова, кроется в репутационных рисках. То есть в таком нейминге есть большие риски», — отмечает Андрей Кожанов. Собственно, тот же Аркадий Новиков открыл в Москве только один ресторан под своим именем, а не сеть.
Видит риски в персонализации названия и Майя Арутюнян. Конечно, его можно спутать с «Весельчаки», да и к тому же добрая половина гостей может быть абсолютно не в курсе того, что это фамилия собственников. Гости могут думать, что это что-то историческое, да все что угодно». При этом, как замечают эксперты, за рубежом немало примеров, когда рестораны носят имена их владельцев. Думаю, всё зависит от многих факторов: локация, меню, качество оказываемых услуг. Название не первостепенно, скорее оно выполняет функцию катализатора».
Что касается затрат на ребрендинг в общепите, то, по оценке Майи Арутюнян, они варьируются в зависимости от размера бизнеса: если речь идет о малом предприятии, то расходы могут составить и 30 тыс. В случае комплексной модернизации для крупного бизнеса расходы могут достигать нескольких миллионов рублей на обновление одного заведения. Дмитрий Грозный главный редактор MarketMedia Все правильно, персонализация в ресторанном бизнесе рулила, рулит и будет рулить. Еда — дело ответственное, и гость подсознательно доверяет тому, кто отвечает за котлету, тартар или шаверму своим именем. Еще до революции множество знаменитых ресторанных брендов в России были связаны с именами или фамилиями владельцев: «Доминик», «Палкин», «Тестов»… Николай Агнивцев вообще считал: Пусть филистерская толпа Пожмет плечами возмущенно — Нет Петербурга без «Кюба»!
Выбирайте лучшие рестораны в вашем районе и наслаждайтесь изысканными блюдами. Меню Вкусно и Точка в Москве.