Новости рестораны депо москва фудкорт

Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой. На сегодняшний день фудмолл или фудкорт «Депо» в Москве является одной из самых интересных гастрономических локаций. Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями – памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве. Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A.

5 откровенных историй о «Депо»

Главная» Новости» Депо афиша москва мероприятий. Четвертый ресторан Ryba Алексея Скорнякова открылся в «Депо Moscow». Эксклюзивно в фудмолле «». ТОП-5 Новогодних акций в корнерах «Депо». Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах.

«Депо. Москва» вдохновил рестораторов на новые концепции

Четвертый ресторан Ryba Алексея Скорнякова открылся в «Депо Moscow». Там работают 60 ресторанов, которые предлагают гостям блюда более 15 кухонь мира. Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой. Звание самого большого фуд-молла "Депо" получил совершенно заслуженно: в одном пространстве тут находится 75 ресторанов и 140 рыночных прилавков и магазинов. Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. получивший статус памятника. В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала».

Депо.Москва

Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A. Главная» Новости» Депо москва фудкорт афиша. Meat Dealers Ресторан-полукровка в недрах фудхолла , где-то на грани между мясной лавкой, корнером и маленьким мясным баром. 2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити». Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню. Отзывы о фудмолле ДЕПО Москва на метро Белорусская.

Депо, Центральный, Даниловский и другие

На Новорязанской улице завершился большой проект по восстановлению здания депо и теперь на его месте – фудкорт. В Москве открылось новое пространство "Депо. Три вокзала", где можно пообедать всей семьей, поработать с ноутбуком, взять книгу и побывать на живом концерте. Звание самого большого фуд-молла "Депо" получил совершенно заслуженно: в одном пространстве тут находится 75 ресторанов и 140 рыночных прилавков и магазинов. Там работают 60 ресторанов, которые предлагают гостям блюда более 15 кухонь мира. 2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити».

Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны

Совсем недавно в Москве в помещении бывшего троллейбусного депо открылся гастрономический квартал. гастромаркет, фудмолл, гастопространство, фудхолл, депо, ресторан, ресторанный ритейл, бар, общепитАлексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один». Депо Moscow, Москва: просмотрите 415 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 257 среди 15 514 ресторанов в Москве.

Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы

Есть подозрение, что большинство корнеров будет готово к 30 декабря, на которое, судя по соцсетям «Депо», запланировано официальное открытие. Фото: t.

Теперь из поставщиков мы превратились в рестораторов. Это как раз тот случай, когда количество перешло в качество. Мы являемся носителями знаний, мясной экспертизы. Я был тем человеком, кто первым привез в Россию грудинку из Америки и научил шефов, что с ней делать, теперь вы знаете, за сколько продают брискет! И вот мы понимаем, что хотим по-новому преподнести мясо потребителю.

В итоге ювелирная разделка, а это означает ноль отходов и ноль времени на доготовку. Соль, перец, на сковороду — и идеальный стейк готов, не нужно возиться с обрезками, жилками, пленками. Наша основная идея в том, чтобы каждый, подчеркиваю, каждый человек, который купил мясо в нашей лавке, взял сэндвич с пастрами на take away или заказал стейк в ресторане, — получил максимум удовольствия. Говорят, не стоит вкладывать в бизнес душу, надо вкладывать мастерство. Мне видится, что мы накопили его достаточно. Мы будем есть теперь по-новому: обзор, посвященный фудмаркетам Высокие цены? Стейки для ценителей, и они к нам приходят!

Но я вам с легкостью предложу навскидку семь стейков до 1000 рублей, в take away у нас вообще стейки по 550-700 рублей. Условия работы в «Депо», конечно, очень сильно отличаются от других рынков. Никто не дает такой уровень сервиса, заботы о госте. Начиная от гардероба и заканчивая приличной посудой — никакого одноразового пластика. Старт обнадеживает! В первый уик-энд порвали всех! Лучше всего у нас идет мраморная говядина, в момент разбирают молочную телятину из Подмосковья, как ни странно, вагью уходит бодро.

Но мы пока не думаем о том, что этот проект тиражируем, как и само «Депо». Это наша гордость, наш флагман! У нас разные взгляды с Васильчуками, поэтому мы встретились, окончательно поговорили и пожали друг другу руки. Изначально я вошел в готовый проект, мне сказали: здесь будет печь, и я уже подстраивался под формат. И, когда я сделал дегустацию в стиле а-ля русс, мне сказали, что это все очень хорошо, но у меня самого внутри было сомнение. Все-таки я уже 23 года поваром и понимаю, что будет работать, а что нет. Теперь могу сказать точно, что посетителям «Депо» русская кухня совершенно неинтересна.

На протяжении 7 дней, в течение которых я сам стоял за кассой, я наблюдал, как люди подходили, говорили: «Ааа, тут все русское» — и шли дальше. Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Тем, кто приходит в «Депо», от 20 до 45 лет, им интересно есть фобо, мясо, жаренное на гриле, пиццу с пастой. А за русской кухней туда никто не идет, потому что она все равно является для нас обыденной и каждодневной. Это все дома мы можем поесть! А кто дома сделает фобо? Да никто никогда не сделает! Даже ту же пиццу никто не сделает.

Поэтому в «Депо» должна быть простая еда, рассчитанная на большую проходимость. А с «шубами», мимозами и пельменями на хорошие показатели не выйдешь, какое бы имя там ни стояло на вывеске! Имя на рынке вообще ничего не значит. Кто там варит фобо? Вообще никто не знает, кто это такие. Они просто делают его и продают в диких количествах. И еще, конечно, еда должна быть недорогой — 200-300 рублей.

Вот и все. Я, к сожалению, просто не могу в силу своей занятости заниматься этим, а делать абы как мне не хочется. Если туристы появятся, то, может быть, ситуация изменится. Но сейчас там нет ни одного туриста. А сидеть месяцами и ждать, когда подвезут автобус китайцев, и думать, чем платить зарплату поварам и как потом платить аренду, — это не для меня. Все время рассчитывать только на светлое будущее, мне кажется, глупо. Хорошо, когда на месте есть персонаж, с которым проект ассоциируется.

Вот Наташа Березова там стоит, и у нее есть народ, но я не знаю, насколько ее хватит, но я, к сожалению, не могу этого себе позволить в силу своей занятости. Я объяснял Васильчукам: я не как шеф-повар буду там стоять, это для меня не главная работа. Я не могу так тратить свое время, лучше буду больше времени с детьми проводить. И ресторанная концепция на рынке совершенно не нужна. После 8 марта я поменял русское меню на новое, с которым мы отработали 2 недели. Финансовая часть и вдохновение не всегда соприкасаются. У публики московской и публики эстонской совершенно разные взгляды и вкусы.

Эстонцы привыкли к более-менее модной местной кухне, а москвичи больше хотят этнической еды — Вьетнам, Китай, Италия и та же Греция будут работать, а местное русское — тяжело! Блины должны быть, понимаете, блины — это тоже фастфуд. А с учетом того, что в меню есть борщ и уха, они полностью покрывают русский вкус. Никому не нужна на рынке кулебяка! Никому на рынке не нужна «шуба» с «мимозами»! И холодцы не нужны! Мои дети за деньги не будут есть холодец!

Даже если я им iPhone куплю, все равно не будут! Поколение меняется, все меняется! И мы — люди, которым сейчас от 40 до 50 лет, не можем знать, как это продаваться. Новое поколение само выбирает ту еду, которая им интересна.

Зожникам и веганам Vеганутые Вегетарианский корнер подает яичницу и омлет без яиц, пиццу без теста, RAW борщ, смузи и фреши, разнообразные закуски и завтраки. В общем, рай для людей, любящих здоровую и полезную пищу. Soul in the Bowl По-настоящему легкую еду в удобных круглых мисках можно попробовать в Soul in the Bowl. Здесь есть гавайские поке с лососем и креветками, свежие салаты и фруктовые смузи. Raw to Go "Полезная еда, которую можно взять с собой и продолжить свои дела" - такова концепция корнера, который предлагает на выбор здоровые бургеры и сэндвичи, роллы, салат; вафли, батончики и другие сладости. Любителям азиатской кухни Buba by Sumosan Классический ресторан японской кухни, подающий сашими, авторские роллы, мисо-суп, рис из Японии, лапшу и рыбу с Фарерских островов и Мальдив.

Корнер является демократичным форматом легендарного японского ресторана Sumosan, открытого в Москве в 1997 году. K-Town Korean BBQ Корейская закусочная предлагает быструю и полезную пищу, в которую входят супы кимчи и рамён, стеклянная лапша, пибимпап, салаты и многое другое. Также у них есть корейский аналог гамбургеров - паровые пирожки пигоди и пышные булочки с соусом. Также здесь предлагают утку по-вьетнамски, рисовую лапшу Бун, роллы в рисовой бумаге и мангошейк. Также вы можете заказать разнообразные сеты на ваш вкус. Марокко Шеф-повар этого заведения, Улиди Ахмед Муртада - первый повар-марокканец, представляющий кухню своего народа. Здесь представлены национальные блюда Марокко: шаурма в лаваше и пите, пряные колбаски из ягненка в панини, лопатка ягненка с айвой, цыпленок с шафраном и картофелем фри. Такорама Корнер предлагает попробовать вкус Мексики с её хитовыми блюдами и напитками: тако, кесадилья, буррито, шашлычки с шоколадным соусом, латиноамериканские лимонады и алкоголь.

Из корнеров доносятся приятные ароматы, а глаз невольно цепляется за эстетично-оформленные и весьма аппетитные блюда, приготовленные профессионально и с истинной любовью к своему делу! Интерьер фудмолла оформлен в стиле лофт, а его особую атмосферу подчеркивают два настоящих троллейбуса, установленных как дань минувшим временам. Примечательно, что при создании пространства, было уделено особое внимание системам коммуникаций. Установлены мощные вытяжки. Можно быть уверенными, что после визита сюда, ваша одежда не пропахнет кухней разных народов. Какой-то особый дресс-код для посещения «Депо» не нужен. Вы можете прийти сюда в джинсах или костюме — никто не будет смотреть косо. Народ сюда приходит самый разношерстный. Единственное — не стоит посещать фудмолл в купальных костюмах. К слову, это ограничение распространяется на все заведения общественного питания в РФ. Это — банальное правило приличия. О приличии. В некоторых ресторанах гостям предлагают барную карту, отличающуюся широким выбором напитков на любой вкус. Напиваться в таком большом общественном пространстве не стоит. Этого вообще нигде не стоит делать, но в месте, где все ведут себя максимально прилично и приходят за положительными эмоциями — тем более. Интересный факт: фудмолл «Депо» придерживается концепции равенства разных. То есть здесь нет системы бронирования столов и тому подобного. Человек, пришедший сюда покушать, может взять еду на подносе и сесть за любой столик к любым людям. Как сообщают идеологи, здесь все должны чувствовать себя комфортно! О времени посещения Время работы фудмолла ДЕПО Фудмолл работает ежедневно и открывает свои двери для гостей в 10:00 утра. Продолжительность работы зависит от дня недели. С понедельника по четверг и в воскресенье, «Депо» закрывается в 23:00, а в пятницу и в субботу — в 2 часа ночи. Летом и поздней весной открываются веранды, где можно насладиться приемом пищи на свежем воздухе. С наступлением дождей и холодов их закрывают. Если вы хотите насладиться трапезой в спокойной атмосфере, то лучше всего идти сюда с утра или после обеда. В период с 12 до 14 часов здесь очень много людей — со всех ближайших офисных и торговых центров люди приходят обедать. Перед выходными количество людей вечером становится разительно больше, чем ы будние дни.

"Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо

Сергей Собянин: «Здесь же будет еще и небольшой бизнес-парк , посвященный гастрономическим технологиям. Ожидается, что новое гастрономическое «Депо. Три вокзала» откроют в ближайшие несколько месяцев. По материалам: АГН « Москва ».

Расположенные здесь здания отреставрировали: восстановили кирпичную кладку, привели в порядок кровлю, убрали поздние элементы, искажающие исторический облик", - написал мэр в своем Telegram-канале. По его словам, ключевым пространством стал фудмолл площадью 8000 квадратных метров. Это 60 ресторанов и больше 15 кухонь мира. Мэр Москвы отметил, что "Депо.

За ежедневное вечернее настроение отвечает промоутер Сергей Сергеев, известный по работе в «Солянке» и Troyka Multispace — модной интеллигентной музыкой он заряжает атмосферу «Крабов», смещая акцент с ресторанного на барно-вечериночный. В ценовой политике ресторана Александр Раппопорт не изменяет себе. Как всегда, его кредо: большие порции, отличные продукты и невысокий средний чек, который в «КрабахКутабах» составляет 1500 рублей. Бесспорно, это — главное гастрономическое открытие 2019 года. Символично, что он открылся здесь первым. Фотогалерея Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Поэтому есть опасность, что люди приедут один раз посмотреть на чудо чудное, диво дивное, а вернуть их будет нелегко, заключает Петраков. Размер в их случае сам по себе может стать гарантией посещаемости: большой выбор концепций будет привлекать разную аудиторию, одновременно создавая обстановку «тусовки для своих» — по примеру Центрального рынка или гастромаркета «Вокруг света» на Никольской, где даже в будние дни сложно найти свободное место. А расположение рядом с крупными бизнес-центрами «Белая площадь», «Белые сады» и White Stone, где работает порядка 17 000 человек, обеспечит поток посетителей. Слишком много гастрономии Но есть вероятность, что с появлением «Депо Москва» сегмент гастрономических пространств окажется перенасыщен: в Москве уже функционирует 18 заведений такого формата, 13 из которых открыты в период с 2017 по 2019 г. Если перенасыщенность рынка проявится, интерес к фудмоллу может пойти по нисходящей, когда его новизна притупится. В этом случае на поддержание популярности может потребоваться значительный маркетинговый и административный ресурс, полагает Копылова. По оценке Васильчука, «Депо Москва» может принять в день от 10 000 до 20 000 гостей. В первый день, без рекламы, было 8000, радуется ресторатор. На вопрос, как будут продвигать проект, отвечает, что задумано позиционировать его как важный туристический объект — наряду с основными московскими достопримечательностями. Для продвижения сотрудничают с Ростуризмом и московским департаментом по туризму, а также с зарубежными турагентствами. Среди приоритетных рынков — Китай и Европа. В Ростуризме на запрос «Ведомостей» не ответили. В Мостуризме не успели предоставить комментарии до сдачи номера. Миллиард или больше В «Депо» есть и отдельные рестораны, и несколько магазинов. Рестораны и фудмолл не будут ни мешать друг другу, ни перетягивать аудиторию, уверен Васильчук: «Будет синергия».

"Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо

7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины.
«Лаунж ДЕПО» — новый формат в главном гастроквартале Москвы | В ДЕПО легко потеряться при выборе еды, поэтому этот гид просто необходим всем ценителям своего времени и тем, кто еще не бывал в популярном месте Москвы.
Еда в «Депо» - Афиша Daily Для этого проводится реконструкция здания депо Рязанского трамвайного парка, сообщается на информационном портале Москвы.
В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал гастромаркет, фудмолл, гастопространство, фудхолл, депо, ресторан, ресторанный ритейл, бар, общепитАлексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один».
Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы Депо Moscow, Москва: просмотрите 413 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 245 среди 15 439 ресторанов в Москве.

На Новорязанской улице открылся крупнейший фудкорт — «Депо Три вокзала»

А филиал Mollusca с Патриарших разнообразно кормит мидиями и поит пивом с восемнадцати кранов. Как и в оригинальном заведении, в «Депо» работает маття-бар с десятком наименований напитков на зеленом порошковом чае и любом альтернативном молоке самый любопытный вариант — с белым шоколадом. Главная задача для неопытных пользователей — не сломать язык на непривычных названиях, поэтому в любой непонятной ситуации берите блюдо из раздела донбури — это будет рис в плошке, а сверху лук-шалот, соус и что-то еще например, кубики тунца , то есть приблизительно те же самые суши, только в разобранном виде. В меню: донбури покедон с тунцом, лососем и авокадо 650 рублей , такояки с осьминогом и креветками 300 рублей , огурцы суномомо 100 рублей , тайаки с пастой из бобов адзуки 150 рублей , соба салат 300 рублей Где еще пробовать японское в «Депо»: В дальнем левом конце фудхолла неожиданно много разноплановых японских концепций. Здесь, например, открыл свою пятую точку Buba by Sumosan с авторскими роллами: специально для «Депо» концепт-шеф Бубкер Белькхит добавил в меню вегетарианский ролл и ролл с пекинской уткой.

Альтернатива классическим роллам — суширитто от Fatty Tuna: пухлые свертки с рисом с рыбой в мексиканской лепешке полностью подтверждают народную мудрость — большому куску рот радуется. Если хочется рамена, придется немного подождать, пока заработает «Ku:» с его канонической японской лапшой на шестичасовом свином бульоне. Масштабы логичны — если уж делать «Депо» приманкой для туристов, наравне с Кремлем и Зарядьем, то плясать следует от печки. В центре внимания — модернизированные русские разносолы вплоть до прямых авторских цитат : например, перловую кашу с семгой и сметанно-укропным соусом или борщ с уткой и вишней Шмаков готовит так же, как в «Метрополе», но цены здесь, конечно, на порядок ниже.

Программная для заведения ностальгия по щам-борщам приглушена современной подачей: пельмени со щукой поливают креветочным биском, а сложносоставные бутерброды, которым отвели отдельную главу, стилизованы под многоуровневые сморреброды. Совсем скоро обещают настоящий русский разгуляй — соленья на витрине будут продавать не поштучно, а «повилочно»: купил вилку за 150 рублей, зачерпнул из банки, сколько смог, отправил в рот и немедленно хлопнул стопку водки. Иностранцам должно понравиться. В меню: бутерброд с сельдью, печеной свеклой, горчицей и медом 290 рублей , борщ с уткой и вишней 300 рублей , семга со свекольной перловкой 490 рублей Еще больше русской кухни в «Депо»: Корнер «Припек» открыли создатели всем известного «Теремка» , разница — в приставке «премиум».

Привычную блинную демократию в меню разбавили элитными начинками: блины с маскарпоне и черной икрой, например, обойдутся в 2222 рубля. Впрочем, если не шиковать, сытно пообедать за стойкой кашей с тамбовским окороком и блинами со сгущенкой можно и рублей за 300. Tsomi Владельцы «Оджахури» обзавелись в «Депо» двумя площадками, одна — собственно кафе-кулинария «Оджахури» со всем его грузинским многообразием и цветистостью, вторая — Tsomi «тесто» по-грузински , фокусирующаяся на выпечке. В первую очередь здесь надо брать хачапури по-аджарски с выскобленным изнутри до корки мякишем: в результате этой манипуляции в лодочку влезает чуть ли не вдвое больше начинки, чем ожидаешь.

Тут же готовят хинкали всех мастей, в том числе с чакапули и сливами. А еще чебуреки, попавшие в меню из трезвого расчета: перестоявшее тесто для хинкали не подходит, зато отлично пузырится при жарке чебуреков. Особый повод для гордости — пухлые пончики с заварным кремом размером с мужскую ладонь, густо припорошенные сахарной пудрой. Аутентичная тбилисская вещь — чтобы добиться нужной степени достоверности, владельцы переманили повара из того самого ресторана у фуникулера на вершине Мтацминды, ради пончиков которого тбилисцы поднимаются на гору специально.

В меню: пончики с заварным кремом 90 рублей , хачапури по-аджарски 530 рублей , чебуреки с мясом или с сыром 150 рублей , хинкали 70 рублей , лимонад тархун 340 рублей Где еще искать грузинскую еду в «Депо»: Кроме «Оджахури» и Tsomi на тему шашлыков и хинкали высказывается корнер Grupy с мангалом и бренд-шефом из Тбилиси. Список блюд во всех тематических лавках более-менее одинаковый, но любовь москвичей к грузинской еде настолько сильна, что любой хачапури здесь найдет своего покупателя. Все те же литровые лохани с эталонным фо бо, за которыми уже и в «Депо» выстраиваются длинные очереди, ловкие повара, в скоростном режиме раскладывающие по плошкам салаты, котел с вечно кипящим бульоном и развал с экзотическими фруктами, от драконового яблока до маракуйи, которые в виду высоких цен и малого спроса служат, скорее, декоративным оформлением легендарного супа, чем реальным товаром. В меню: фо бо 350 рублей , фо га 350 рублей , нэм 100 рублей , манго-шейк 350 рублей Еще больше Азии в «Депо»: Еще один концепт, который пришел в «Депо» с Даниловского рынка, — «Три утки» с шефом-китайцем, доступной уткой по-пекински и бао со свининой.

Соседний корнер «Ламянь» задался целью проследить эволюцию китайской лапши — от ламяня до лагмана: на одной странице умещаются три десятка блюд, включая острую гречневую лапшу с черными бобами и по-европейски приготовленные спагетти с ягненком. Добротные том ям и пад тай делают в тайском «Сиаме», а авторские димсамы от шеф-повара Insight Александра Стахеева с классическими и причудливыми начинками ищите в «Дим Саныче». Edinorog Cafe Эклеры с вылепленными из крема мордочками единорогов, пирожные макарон в блестящей пыльце, милкшейки неоновых оттенков, латте и капучино с розовой пенкой — Edinorog Cafe вовсю эксплуатирует тему unicorn food. Проект запустили владельцы онлайн магазина EdinorogShop , который продает одежду, кондитерку и сувениры с соответствующей символикой.

Несмотря на нездешние расцветки, все сласти сделаны на натуральном сырье с расчетом на капризные детские желудки. Под заказ за 48-72 часа в зависимости от сложности можно получить целый именинный торт — все с тем же единорожьим декором. Если вы не принцесса 12-ти лет, то даже несколько минут в окружении местных пироженок гарантируют вам передоз милоты. В меню: эклеры 250 рублей , шейк «Единороги существуют» 550 рублей , радужное мороженое 200 рублей Где еще покупать сладости в «Депо»: Прямо у входа, на первой линии рыночных рядов, наблюдается повышенная концентрация кондитерских лавок.

Из оригинальных концепций — Crema, мастерская авторских эклеров от владельцев кофеен Del Parсo. Искусству эклеропечения кондитер Саба Джанджгава обучался во французском ателье Ballouet Conseil: в его исполнении здесь можно купить ювелирные пирожные как с классическими ванильно-клубничными, так и с креативным начинками — вроде сникерса или медовика. С эклерами делят прилавок Мon Bon , специализирующиеся на пирожных макарон, самые любопытные из которых — с цветными картинками-принтами. У кафе-пекарни «Шарлима» той же, что и на Центральном рынке свой профиль — кавказские сладости пробовать нужно сочинскую пахлаву, фирменные безе и птичье молоко по домашнему рецепту.

Рядом — прилавок со сладкими палочками Get Stick, напоминающими чуррос: в набор, запакованный в пластик, входит ведерко с палочками, три разных посыпки и соус — ванильный или шоколадный. А «Любовь и сладости» очередное прибавление в сети Сергея Жукова и Регины Бурд делает ставку на беспроигрышную классику — «Прагу», «Птичку», безе с черной смородиной, впрочем, не забывая про капкейки, эклеры и всякие имбирные пряники. Kritikos Представители курортной греческой сети с ресторанами в Уранополисе и Салониках прибыли в «Депо» по личному приглашению Алексея Васильчука. Шеф-повар Захариас Василис чтит традиции и умеет показать товар лицом: на витринах красуются лоснящиеся квадраты домашней мусаки, свежая рыба на льду и целый легион закусок — фаршированные фетой перцы, дзадзики, долма, икорная намазка тарама, вяленые в масле помидоры.

Собственно, салат-баром и лингвини, густо нашпигованными креветками и кальмарами, можно было бы и ограничится, если бы не гениальные говяжьи щечки, которые здесь томят в бульоне аж шесть часов, затем обжаривают на углях и подают с пастой орзо под густым томатным соусом. С мясом именитые греки умеют управляться не хуже, чем с морскими гадами.

Здесь самые дорогие стейки, большое разнообразие мяса, кусок японского мяса - 25 000 руб. Секреты приготовления стейка в видео. Сравнили цены на хинкали и хачапури в Москве и Сочи, а также нашли самый недорогой бизнес-ланч в Москве, все это в одном здании Депо в Москве. С 12-00 до 16-00 на двоих можно поесть за 650 руб. Я понял, что есть здесь и чего нет в Сочи,- Дуриан, только здесь он называется Джек-фрукт. Эксклюзивные фрукты в московском Депо — есть все то, что можно купить в Тайланде.

В начале этой серии мы сказали, что раньше на этом месте было трамвайное ДЕПО, и главная загадка этого места в том, что на входе здесь стоит не трамвай, а троллейбус, почему?!

Общая и контактная информация Уютная атмосфера фудмолла Депо, не оставит равнодушным никого Фудмолл «Депо» представляет собой огромный гастрономический квартал, площадь которого превышает 11 тысяч квадратных метров. На его территории находится 75 корнеров ресторанов , 3 бара и огромный рынок, который насчитывает более 100 лавок. Также на территории фудмолла располагаются зоны для принятия пищи — уютные столы от 2 до 8 персон. Выделить какой-то средний чек на фудмолле достаточно проблематично. В первую очередь, это связано с огромным количеством ресторанов. Есть корнеры премиум-класса, а есть вполне бюджетные места, где можно недорого перекусить и побежать заниматься своими делать дальше.

Работает «Депо» с утра и до позднего вечера. С понедельника по четверг — с 10:00 и до 23:00. В пятницу и в субботу — с 10:00 до 02:00, а в воскресенье — с 10:00 до 23:00. Кому это будет интересно? Фудмолл ДЕПО - место, где каждый найдет себе что-то по вкусу Визит в «Депо» - это идеальный вариант для удовлетворения своих гастрономических потребностей. Кроме того, сюда можно прийти для знакомства с пищевой индустрией в целом. Большой выбор различных ресторанов позволяет даже самым искушенным гурманам найти для себя оптимальный вариант!

Смело можно приходить сюда в любом составе. Например, семьи с детьми могут расположиться в кафе с большим выбором сладостей, компания друзей — в ресторане со стритфудом, влюбленная парочка — в итальянском ресторанчике, где царит непередаваемая атмосфера романтики и уюта. Разумеется, найдутся и люди, которых фудмолл ну никак не впечатлит — это либо супер-привередливые гурманы, которые объездили весь земной шар и были во всех лучших ресторанах мирового уровня, либо их полная противоположность — люди, которым просто важно покушать, а что и где — вопрос второстепенный. Лесная 20 ст. Ближайшие станции метро — Менделеевская, Белорусская, Новослободская. К слову, добраться сюда можно и на наземном транспорте. Автобусная остановка — Метро Белорусская, и улица Лесная.

Можно воспользоваться и личным автомобилем. Рядом предусмотрено охраняемое парковочное пространство. Гастрономический рай распахнул свои двери для посещения гостей только в начале 2019 года. Предпосылки для открытия подобного пространства появились еще в 2013 году, когда в парке Горького появился «Маркет местной еды», организованный Анастасией Колесниковой. Спустя пару месяцев после открытия, в столице с успехом прошел фестиваль «О да, еда! С большой долей уверенности можно говорить о том, что именно эти два события предшествовали тому, чтобы развить и подогреть интерес к заведениям, где можно быстро и вкусно перекусить. Возросший интерес публики не мог остаться незамеченным среди бизнесменов и инвесторов, принявших решение трансформировать изжившие себя советские рынки в модные гастрономические пространства.

Москва — классический мегаполис. И когда вы приезжаете в Гонконг или Нью-Йорк, то и там все меньше национального и все больше интернационального. В Париже последние 30 лет каждый год доля пиццерий становится все больше и больше. Это же не означает, что французы разлюбили местную кухню. Это говорит лишь о том, что некие форматы очень прибыльны и успешны, и еще о том, что там просто немыслимое количество туристов. И эти туристы заточены на понятный им продукт. В этом смысле Москва тоже движется по пути интернационализации.

И такой среднестатистический гражданин мира готов есть вьетнамский суп и азиатскую лапшу, а вот по поводу блинов у меня не было уверенности. Да и не могло быть. Потому что такого рода уверенность граничит со странностью или даже с глупостью. Как я могу решать за других людей? Единственный способ — проверить на практике. Окончательные выводы делать рано, но, судя по количеству посетителей и объему продаж, я очень удивлюсь, если наш проект окажется неокупаемым. О начинках Между «Припеком» и «Теремком», по сути, есть одно отличие — начинки: они более редкие и частично более дорогие.

Если в «Теремке» у нас ветчина, то в «Припеке» — тамбовский окорок и т. Вся прелесть в том, что другие отличия не нужны. Технология выпечки блинов доведена нами до совершенства, и менять ее просто не имеет смысла. Лучшее враг хорошего! То есть у нас и в «Теремке» никогда не было позиции или подхода, при котором мы шли на компромисс. В «Припеке» для теста мы используем чуть более жирные сливки, но это не очень заметно. Конечно, можно было бы просто взять более дорогие сливки, но если мы 10 раз на слепом тесте не могли отличить, то какой в этом смысл?

С точки зрения цен «Припек», естественно, дороже, но не кардинально. В «Теремке» в среднем блин с интересной начинкой стоит от 170 до 240, а здесь — 270-350. Ну вообще такого рода блины, может, и не предполагают ежедневного потребления, а, допустим, раз в месяц заехать и полакомиться какими-то уникальными вкусами вполне себе может позволить здесь любой. Во-первых, здесь маленькая площадь — 20 м2, а когда мы делаем фуд-корт, то самый минимальный метраж — это 40 или 50 м2. И, соответственно, уменьшаются затраты на отделку, оборудование и т. Мы сделали такой вот русский стиль. Его сложно описать, он и не народный, и не богатый.

Например, кафе «Пушкин» — это эстетика, скажем, классической такой культуры. А гастромаркет подразумевает некую крафтовость: простые люди сидят за деревянными столами на высоких стульях в кирпичных стенах. Тут нельзя быть слишком культурным. Поэтому даже название должно быть немножечко грубоватым. О меню Мы действуем в порядке букв алфавита. Мы уже сказали «А» — предложили людям блины. Теперь на очереди буква «Б» — корректировка меню.

Когда мы запускались, у нас были внутренние дискуссии о том, сколько блинов должно быть. Кто-то считал, что много не нужно, например, если посмотреть по соседям в «Депо», базовый продукт редко имеет такое большое количество вариаций. Мое предложение заключалось в том, что мы запускаем большой ассортимент, а через 2 месяца просто снимаем позиции, которые не пошли. Потому что ни один великий шеф-повар заранее не знает, что пойдет, а что не пойдет. К примеру, блин с креветками, клубникой и маскарпоне — совершенно непонятно, что это такое. Или камамбер с брусничным соусом и беконом — тоже вопрос. Но тем не менее и тот и другой блин входит в топ продаж.

Вот кто знал, что так будет? Появление в меню супов и каш — тоже на самом деле эксперимент. И нам говорили: зачем вам супы, зачем каши, у вас же блины. А супы и каши — это то самое дополнение, которое может составить полноценный обед. И если мы говорим про русскую кухню, как можно обойтись без борща и ухи! Это просто смешно! Мы их запустили, и все оказалось востребованным.

И уже сейчас думаем о создании для «Припека» специальной линейки напитков. В «Припеке» же используются брусника, абрикос, клубника. И всевозможные наливки на их основе, может быть, тоже будут хороши. Об икре У нас есть блин с черной икрой за 2222 рубля, про который много говорят. Каждый день мы продаем от 10 таких блинов. Однажды пришла компания из пяти человек, и все взяли черную икру. Появление в меню столь дорогой позиции — это никакой не вызов!

Поэтому, конечно же, речь не идет о том, что мы каждому клиенту будем предлагать: «попробуйте блин с черной икрой». Это было бы невежливо и просто неправильно, но само наличие «Роллс Ройса» или «Мерседеса» ведь никого не оскорбляет, правда? Кому надо, тот идет и заказывает. Цена более чем достойная, 50 грамм черной икры. Меньше нельзя. Ты платишь две с лишним тысячи, и если у тебя появится хотя бы оттенок мысли, что икры мало, то это будет очень жесткое разочарование. Кстати, меня в этом плане удивляют дорогие рестораны, которые при своей бешеной наценке продают икру порциями по 20-30 грамм.

Это какая-то издевка. Лучше вообще не давать!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий