9 ноября в «Гранд Кофемании» будет уникальным. Конечно же, нам понравилось в "Гранд Кофемании": + обслуживание на высоком уровне + прекрасный кофе + качество и вкус десертов + детское меню + продуманный дизайнерский. Бранчи в «Гранд Кофемании» на Новой площади проходят каждые выходные с 10:00 до 17:00 – и шеф Алексей Петриченко неизменно видоизменяет меню, чтобы раскрасить воскресные дни. Презентация напитка с суперфудами VITAМИН LUV от Юлии Бордовских в «Гранд Кофемании».
Удобное месторасположение
- В Москве «Кофемания» меняет формат
- Журнал Esquire представил литературный номер в ресторане «Гранд Кофемания»
- Уютный интерьер
- Гастрольный ужин братьев Гребенщиковых в «Гранд Кофемании»
Ресторан "Гранд кофемания" на Лубянке: отличное место для приятного времяпрепровождения
Кофемания новости. У нас отличные новости: «Кофемания» получила новый значок-рекомендацию от одного из самых популярных в мире кулинарных сайтов — Restaurant Guru. Сеть ресторанов «Кофемания» представила новую бонусную программу «#МОЯКОФЕМАНИЯ 3.0», согласно которой давние посетители сети теряют свои привилегий в виде 15% скидки. Сегодня у «Кофемании» более 30 заведений в разных районах Москвы, но большая часть из них сосредоточена в центре города. «Гранд-Кофемания» на Новой площади — это большой двухэтажный ресторан с открытой кухней, огромными окнами, бирюзовыми колоннами, медными аксессуарами.
«Игристый»
- «Кофемания» собирается выйти в Санкт-Петербург
- Ассортимент
- Camera obscura на «Павелецкой»
- Журнал Esquire представил литературный номер в ресторане «Гранд Кофемания»
- Салат "Бора-Бора"
«Кофемания» собирается выйти в Санкт-Петербург
И пусть она удалена от центра, это важная веха в истории «Кофемании»: два этажа, много места — больше только во флагманской «Гранд Кофемании» на Новой площади, и мощный акцент на вине, за что стоит сказать спасибо бренд-сомелье Галине Будниковой. Новая винная карта диктует и новые блюда: специально для этой точки было придумано несколько позиций, которых нет в других ресторанах сети. Кухня Антона Ковалькова, коктейли Дениса Кряжева, вино собрано в карту Сергеем Аксеновским, а сама концепция, включая культурно-ночную программу, — работа великой и веселой команды DFF, знающей толк в праздниках и вечеринках. В феврале в московском районе Ховрино откроется фуд-холл Discovery — внушительных размеров пространство в одноименном ТЦ. Это новый проект Максима Попова, автора успешного StrEat на Автозаводской, одного из лучших в городе фудкортов.
В сети пока никак не отреагировали на просьбы пользователей. В свою очередь, основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, отметил, что, несмотря на то, что у него есть карта «Завсегдатай», он будет продолжать ходить в рестораны сети, так как пока альтернатив «Кофемании» нет. Ирина Козина, директор направления стрит-ретейлу Knight Frank, также отмечает, что на сегодняшний день сетевых концепций, аналогичных «Кофемании», которые можно расценивать как кофейню высокого уровня, ресторан, а также удобное место для проведения деловых встреч, на рынке пока нет. Николай Смирнов, заместитель директора, отдела разработки концепций торговых центров CBRE в Москве, рассказывает, что как правило, новые решения для программы лояльности тестируются пилотом: случайным образом выбирается группа участников, часто это делается среди сотрудников оператора на первых стадиях, что отследить отклик покупателя.
Торт «31 декабря» 2500 Авторское воплощение классической новогодней темы — белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими разноцветными «кейк попсами».
Начинка торта: лимонный бисквит с апельсиновым ликёром Grand Marnier, лимонно-мандариновый крем, земляничный крем со сливками и сливочно-сырный крем с белым шоколадом. Пирожное «Снеговик» 550 Праздничная интерпретация классического французского пирожного «шу» в виде снеговика с тонким заварным ванильным кремом со взбитым сливками. Новогодние пряники 750 Мини-коллекция пряников 3 шт.
Пирожное «Снеговик» 550 Праздничная интерпретация классического французского пирожного «шу» в виде снеговика с тонким заварным ванильным кремом со взбитым сливками. Новогодние пряники 750 Мини-коллекция пряников 3 шт. Пряничное тесто невероятно ароматное и аппетитное, ведь для его создания были использованы самые разные специи — корица, имбирь, ваниль, кориандр, анис и гвоздика. Предзаказы на торты, пирожное «Снеговик» и коллекцию пряников принимаются в московских ресторанах Кофемания с 1 декабря, а продажа начнётся с 22 декабря. Перед Новым годом так важно успеть переделать все дела — выбрать подарки, украсить ёлку, придумать меню и приготовить новогодний стол.
Гранд Кофемания: Обзор ресторанного сурового критика
15 апреля бранчи «Гранд Кофемании» отметят свой первый юбилей. «Кофемания» не будет судиться с ным и ым из-за драки в кафе. В «Гранд Кофемании» на Новой площади будут смешивать коктейли (по 900Р) бартендеры El Copitas. В этот раз суровый критик наведался в Гранд Кофемания на Лубянке и оценил ванильный раф с бургером.
В ресторане «Гранд Кофемания» прошел «Литературный завтрак» Esquire
«Файф-о-клок» в Гранд Кофемании проводят ежедневно с 16 до 18 часов. Московская сеть ресторанов "Кофемания", которую "прославила" драка футболистов, хочет выйти на рынок Петербурга. 25 июля журнал Esquire совместно с Картой Развлечений Visa банка «Открытие» собрал партнеров и рекламодателей на «Литературный завтрак» в ресторане «Гранд Кофемания».
Уютный интерьер
- Ресторан в доме культуры ГЭС-2
- 6 новых гастрономических проектов Москвы: дайджест Александра Сысоева
- Ресторан Кофемания в Сити: меню, контакты
- В Москве «Кофемания» меняет формат
- Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток
- Московская сеть «Кофемания» хочет открыть свой ресторан в Петербурге - Ведомости. Северо-Запад
Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток
Представляет собой смесь из оптимально подобранного соотношения арабики и робусты. Упакован в дой-паки весом 75 г и стеклянные банки весом 90 г. Кофеин в правильных дозах способен повышать двигательную активность, умственную и физическую работоспособность. Premium Гранд Премиум представлен гранулированным кофе. Гранулированный кофе — это тот же растворимый порошок, который просто спрессован в гранулы благодаря дополнительной обработке паром.
Тем не менее, гранулированный кофе считается более качественным. Так, для его производства может использоваться улучшенное «сырье», в том числе содержащее натуральный кофе очень мелкого помола. Последний используется для того, чтобы гранулированный кофе приобретал натуральный, более выраженный аромат. Grand Premium имеет немного горьковатый вкус, обладает выраженным ароматом.
Выпускается в дой-паках по 50 г, 75 г, 95 г, 150 г, 200 г и стеклянных банках по 95 г. Grand Classic Кофе растворимый порошкообразный Grand Classic — это большой объем кофейного удовольствия для частых разговоров по душам и дружеских посиделок в уютной обстановке. Созданный по рецепту ГрандМастера-Бариста из качественных зерен слабой обжарки, он понравится поклонникам мягкого вкуса и нежного аромата. Столь ностальгический вариант кофейного порошка несомненно станет отличным поводом порадовать самых родных и близких людей, которые оценят вашу заботу с чашкой ароматного тонизирующего напитка.
Удобный мягкий пакет отлично сохраняет свежесть и защищает кофе от влаги, а также его легче перевозить, не создавая дополнительной тяжести. А, при желании, можно каждый раз насыпать небольшую порцию в маленькую удобную емкость, чтобы аккуратно разместить в кофейном уголке. С приготовлением напитка с легкостью справится любой, кто пожелает себе чашечку кофе. Необходимо лишь насыпать 1-2 чайных ложки кофе и залить его горячей, но не кипящей водой.
Дополнить его сахаром или сливками по вкусу и приправить все это минутками спокойного отдыха под просмотр любимого сериала или передачи.
Эклер Кролик с нежнейшим ванильным кремом с добавлением малины и глазурью из белого шоколада полюбится не только детям, но и леди. Рудольф — вновь творение Грегори Дуайена. Шоколадный бисквит с вишневой начинкой и сырным муссом и хрустящим шоколадным обрамлением.
Уверенно смотри в будущее вместе с Кофеманией, мы тебя поддержим! Для нас важно, чтобы наши коллеги отлично себя чувствовали, поэтому мы создаём условия для заботы о здоровье — ментальном и физическом.
Психологическая помощь сотрудникам и членам их семей в трудных ситуациях. Оплата больничных, отпускных, декретных пособий. Участие сотрудников в заботе об экологии Сосредоточься на деле, остальное берем на себя Официальное трудоустройство по ТК РФ. Достойный уровень заработной платы без задержек. Бесплатное питание от наших поваров для всех сотрудников, чай и кофе в офисе. Работа рядом с домом или учебой.
Работа в уютных и современных ресторанах, комфортном офисе и на производстве. Отличные возможности для карьерного роста у любого сотрудника. Бесплатное обучение сотрудников, постоянное развитие и повышение квалификации. Работа в команде единомышленников, влюблённых в своё дело. Корпоративные скидки для сотрудников в нашей сети ресторанов и акции в Компаниях-партнёрах Корпоративные мероприятия, праздники, тимбилдинги, конкурсы с ценными призами. Подарки детям сотрудников к Новому году.
В коктейльной карте вечера будут четыре коктейля на основе премиальной органической водки «Целовальник», созданной командой El Copitas Bar. Лёгкий Passion Spritz смешают с банановым ликёром и тропическим кордиалом на основе маракуйи. Сбалансированный Basil Gimlet понравится любителям нетривиальных сочетаний в коктейлях.