Новости слайсер для сыра

Оборудование для мягкого сыра и сыров с плесенью. Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы. Сколько стоит слайсер для сыра — узнайте в каталоге лучших товаров интернет-магазина Joom. Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм. слайсер полуавтоматический Слайсер (ломтерезка, электронож) – кухонный прибор, созданный для точной и быстрой нарезки пищевых продуктов.

Для чего нужен слайсер

Лучшие слайсеры: топ моделей 2024 года GEBA WSM 75E Слайсер для нарезки рыбы.
Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и других продуктов Тегислайсы это нарезка, слайсер centek ct 1381 отзывы, слайсер кенвуд sl 250, kenwood ломтерезка sl 250, слайсер для нарезки бош как пользоваться.
Что такое слайсер и какой слайсер выбрать? Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом.
Что такое слайсер? Электротерка Сыротерка Viatto VA-CG55SH. Слайсер для сыра.
Купить Слайсеры для нарезки колбасы и сыра Sirman на официальном сайте Тегислайсы это нарезка, слайсер centek ct 1381 отзывы, слайсер кенвуд sl 250, kenwood ломтерезка sl 250, слайсер для нарезки бош как пользоваться.

Слайсер для сыра Say Cheese

Доставка по г. Москва при сумме заказа от 3000р. Доставка в Московскую область рассчитывается исходя из расчета первые 10 км. Подъем техники на этаж если техника не входит в лифт по габаритам, или лифт отсутствует рассчитывается по тарифам: Вытяжки, варочные панели и иная бытовая техника - из расчета 50 рублей за этаж. Стиральные машины весом от 80 кг.

Для небольшого продуктового магазина подходит ручной прибор с невысокой производительностью.

Крупным супермаркетам и ресторанам необходим полуавтоматическое оборудование. Пищевым производствам понадобится автоматический слайсер с высокой производительностью. При выборе прибора обратите внимание на толщину и вязкость нарезаемых продуктов. Чем они толще и вязче, тем больше мощности потребуется для нарезки. Дополнительные функции.

Некоторые приборы оснащены выдвижной кареткой. Она позволяет класть больше продукции. Также у многих современных моделей имеется встроенное точило. Правила работы с промышленным слайсером Существуют правила использования слайсера для нарезки сыра и колбасы. Каждому покупателю следует ознакомиться с ними для качественного и безопасного выполнения процесса: Если оборудование не предназначено для нарезки замороженного сырья, категорически нельзя отклоняться от инструкции.

Точить ножи необходимо по мере затупления раз в одну или две недели. Среднее время заточки — 15 минут. Необходимо регулярно настраивать лезвие, для уменьшения зазора между лезвием и приемников. Современные модели электрических слайсеров В ассортименте магазина присутствует большое количество разнообразных слайсеров для нарезки мяса, сыра, рыбы и другой продукции. Итальянский винтажный слайсер в сегменте "лакшери".

Диаметр ножа 370 мм. Ручная модель с маховиком в форме цветка. Используется в премиальных магазинах, преимущественно в винных бутиках.

Это позволяет подобрать лучший цвет для своей кухни. В хорошем слайсере EasyCut SR1 используется прочное лезвие из нержавеющей стали с диаметром 170 мм. Механизм нарезки Atvel может регулироваться для получения ломтиков толщиной 1—15 мм. А за счет волнообразной кромки ножа Atvel быстро и безупречно нарезает любые продукты. Это позволяет удобно хранить устройство в состоянии «готовность к работе в любой момент». Достоинства: большое лезвие 170 мм для нарезки больших продуктов; продуманная система пассивной безопасности; доступны белый и черный цвета, это позволяет «вписать» слайсер в интерьер любой кухни; компактность за счёт отсека для кабеля и складной конструкции; простота использования и легко очищающийся материал корпуса; высокая производительность 150 Вт и низкое энергопотребление; волнообразная заточка лезвия для нарезки сложных продуктов; регулировка толщины нарезки от 1 мм до 1.

Двигатель в устройстве может развивать производительность до 180 Вт, поэтому любые бытовые задачи, которые вы можете возложить на Clatronic, техника выполнит с легкостью. В слайсере есть 3 скоростных режима, а толщина нарезки плавно настраивается регулятором. Если работы AS 2958 можно разобрать для чистки, а затем сложить, разблокировав фиксатор. Лезвие в одном из лучших недорогих слайсеров по отзывам владельцев выполнено из премиальной нержавеющей стали и долго сохраняет свою остроту даже при частом использовании. Достоинства: один из дешевых доступных в классе; высокая производительность мотора; присоски для устойчивости на столе. Недостатки: слишком маркий глянцевый пластик.

Им оснащается специально предусмотренная прорезь. Подобная конструкция не только дает возможность аккуратно отрезать от продукта ломтик наименьшей толщины, но еще и является более безопасной в использовании, нежели стандартные кухонные ножи. В эту категорию товаров входят всевозможные модели слайсеров. Здесь есть классические лопаточки для сыра, треугольное рабочее полотно которых оснащается внутренним лезвием и дополняется удобной хваткой рукоятью. Также к подобным изделиям относятся конструкции наподобие терок, поверхность которых вместо многочисленных каплевидных отверстий оборудуется щелью-слайсером.

Особенности

  • Слайсер для твердого сыра в Ростове-на-Дону
  • Выбор сырорезки по объему сыра
  • Как выбрать слайсер?
  • Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник
  • Слайсер для сыра CRISTEL, Навеска
  • Foodatlas Техника для вкусной еды – Telegram

Ассортимент слайсеров

Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. Полуавтоматический слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки вязкого сыра и мягкого хлеба. Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.

Каплеуловитель, слайсер и пиллер: 10 лайфхаков для кухни

Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса. Основная сфера применения - супермаркеты, кафе и рестораны. Даёт возможность регулировки толщины нарезки продукта до 15 мм. Имеется встроенное точило. При перегревании устройство автоматически отключается. Fimar HM 300. Подходит для ресторанов, супермаркетов, заводов. Применение слайсера в рабочем процессе позволяет снизить нагрузку на поваров и в короткие сроки произвести большой объём нарезки.

Гарантированный срок эксплуатации составляет 1 год. Корпус устройства для нарезания рыбы и других продуктов изготовлен из анодированного алюминиевого сплава, а лезвие — из коррозионно-стойкой стали. Даёт возможность регулировать толщину нарезания до 15 мм. Имеются два точила. Rheninghaus Prima 300 cheese. Устройство от производителя из Италии в категории премиум. Слайсер-полуавтомат с тефлоновым лезвием применяется для нарезания вязких сыров и свежих хлебобулочных изделий.

Предназначено для сырных производств, магазинов и ресторанов. Позволяет регулировать толщину нарезки до 15 мм. Отличается высоким уровнем безопасности: предусмотрено автоотключение при перегреве, принудительное охлаждение двигателя. За счёт вентиляции электромотора обеспечивает 4 часа непрерывной работы. Полуавтомат с ручным наполнением каретки, противоскользящей основой и столиком с регулируемым наклоном. Предназначен для крупного ресторанного бизнеса, цехов переработки колбас, сыров, ветчины, окороков. Изготовлен из анодированного алюминия, электромотор развивает мощность 150 Вт.

Возможность регулировки толщины нарезки от 0,5 до 15 мм. Gastrorag HBS-250N. Полуавтоматический слайсер китайского производства с самозатачивающимся лезвием и нескользящим основанием. Разработан для производств мясного направления и сыроварен.

Здесь важно красиво резать продукты перед подачей на стол.

Используют технику и продавцы, которые закупают цельные колбасные продукты, а реализуют их в нарезке. Техника для работы с колбасной продукцией режет изделия быстро и ровно. С помощью такой машины можно получить идеальные ломтики. Причем это касается даже колбас, которые деформируются при ручной нарезке. Специальное оборудование позволяет добиваться такого эффекта благодаря высокой скорости работы ножей.

При этом ножи отличаются повышенной остротой. Особое внимание уделяется безопасности слайсеров для нарезки продуктов. Все потенциально опасные зоны в оборудовании скрыты специальными кожухами. На предприятиях используется техника, оснащенная датчиками - работа ножей прекращается, если оператор по неосторожности протянет к ним руку. Риск получить травму сведен к нулю, что только повышает спрос на технику.

У специалиста больше вероятность порезаться ножом при ручной нарезке продуктов, чем получить травму при работе с автоматической системой. Как работают слайсеры для сыра Слайсер для нарезки сыра востребован в заведениях общепита, на предприятиях и в точках продаж. Магазины могут нарезать товар перед реализацией и упаковывать продукт в вакуум - практика показывает, что такие изделия покупают охотнее даже по более высокой цене. Аккуратно нарезанные кусочки идеально подходят в качестве закуски, они красиво смотрятся на столе и на бутербродах. Аппарат для нарезки сырных изделий оснащается специальными ножами.

Обеспечивается тонкая нарезка продукции без деформации, образования отверстий, прилипания сыра к лезвиям. Такую продукцию крайне сложно резать вручную, потому что она липнет к ножу и меняет форму. Кроме того, на ломтиках могут остаться следы пальцев, что недопустимо при подготовке товара к подаче на стол в ресторане или при разрезании на продажу. Ножи в слайсере работают очень быстро, это острые лезвия из нержавеющей стали с твердой кромкой. При работе используется вибрация, которая исключает прилипание кусочков к поверхности ножей.

Также исключает прилипание тефлоновое покрытие. Оборудование отлично работает с продукцией, имеющей разную твердость. Автоматическая система легко режет твердые и мягкие сыры. Как и в случае с приборами для резки колбас, здесь используется усиленная система безопасности.

От мягкого сливочного сыра до твердой сыровяленой ветчины — у нас Вы найдете оптимальный слайсер для любого продукта и любой задачи. С одной стороны, такое непревзойденное качество резки… Показать продукт weSLICE 7500 Высокопроизводительный универсальный слайсер Weber weSLICE 7500 обладает впечатляющими характеристиками: он способен выполнять до 1850 резов в минуту и не в последнюю очередь благодаря габаритам камеры резки — 500… Показать продукт Слайсер 804 Слайсер Weber 804 — это одна из самых эффективных систем в своем классе.

Система серповидных ножей нарезает продукты длиной до 1700 мм с максимальной скоростью 2000 резов в минуту. Автоматическая центральная… Показать продукт Слайсер 702 Быстрая загрузка продукта — одна из характеристик слайсера 702 Weber.

Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы. Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины. Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой.

Слайсер: незаменимый кухонный гаджет или дань моде?

Слайсер изобрели в холодной Норвегии, и сделал это не повар, а плотник Тор Бьёрклунд в 1925 году. Слайсеры - в ООО"Торговая Техника Новосибирск". Слайсер для сыра с проволокой, слайсер для сыра из нержавеющей стали для резки, полутвердые сыры (145x105 см). Чаще всего, корпус и движущие части слайсера изготавливают из анонированного сплава алюминия с полировкой, а ножи – из особой инструментальной стали, иногда – хрома или тефлона (для сыра). Слайсер изобрели в холодной Норвегии, и сделал это не повар, а плотник Тор Бьёрклунд в 1925 году.

Слайсер для сыра из нержавеющей стали с пластиковой ручкой Primeline GF29216, 26.5 см, стальной

С помощью этой нарезки для сыра вы всегда сможете нарезать идеальные ломтики. Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Сколько стоит слайсер для сыра — узнайте в каталоге лучших товаров интернет-магазина Joom. Полуавтоматический слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки вязкого сыра и мягкого хлеба. 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °. Гамма автоматических слайсеров выделяется своей высокой производительностью и разнообразием использования, возможностью использования в средних и больших производствах колбас, ветчины, сыра и д.р. Загрузка продукта производится вручную.

Оборудование для нарезки сыра тонкими слайсами Newtech Ltd

Classic 49 товаров, 18 763 р. Quadro 24 товара, 9 615 р. Акварель 352 товара, 145 640 р. Eto 27 товаров, 13 820 р.

Виктория 44 товара, 35 814 р. Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.

Со слайсером-полуавтоматом сможет справиться даже человек без элементарных навыков и опыта.

Главное при работе с устройством — соблюдать технику безопасности. Принцип функционирования заключается в следующем: продукт размещают на рабочей поверхности, а его перемещение производится посредством прижимного устройства. Слайсер-полуавтомат применяется в заведениях быстрого питания, супермаркетах, на небольших фабриках и в колбасных цехах.

Слайсеры автоматического типа дают возможность заготавливать крупные партии продуктов без вмешательства человека. Чтобы нарезать что-либо, оператору следует положить продукт в отсек, выставив конкретную скорость нарезки и толщину заготовок. Устройство можно встретить в больших супермаркетах, отелях, на крупных пищевых производствах, в ресторанах и цехах переработки и производства полуфабрикатов.

Достоинства и недостатки профессионального слайсера Если вам требуется хороший, производительный слайсер для бизнеса, то рекомендуем покупать устройство автоматического типа. Прибор работает от электросети 220 В и достаточно экономичный, поскольку для нарезки большого количества продуктов ему требуется минимум времени как правило, несколько минут. У автомата имеется ряд достоинств: происходит жёсткая фиксация продукта; оператор может задать любую толщину нарезки; можно регулировать скорость работы прибора; процесс происходит без участия человека; может нарезать продукты любой плотности.

У слайсера-автомата есть и небольшие недостатки: достаточно высокая цена; большие габариты поэтому необходимо заранее подумать о размещении прибора ; повышенный уровень шума. От бытового устройства профессиональный слайсер отличается конструкцией и техническими возможностями. Рассчитанный на продукцию большого объёма, производственный прибор должен нарезать быстро, идеально, но в то же время быть безопасным и практичным.

По этой причине в конструкции обязательно предусмотрены защитный кожух, точило для заточки лезвия без демонтажа, несколько заслонок. Кроме того, в комплектацию входят большой приёмный лоток, а также фиксаторы и направляющие, которые обеспечивают правильную подачу продукта в зону нарезки. На что обратить внимание при покупке При выборе модели советуем обращать внимание на такие параметры слайсера, как: Размер лезвия.

В продаже можно найти устройства с размерами диска от 195 до 370 мм. Металл, из которого изготовлено лезвие. Как правило, режущий диск выполняют из коррозионно-стойкой стали нержавейки.

Устройство с лезвием с тефлоновым слоем применяется для разделки сыра. Такой нож легко справляется с вязкой, плотной структурой сырной массы. Форма, покрытие лезвия.

Диск может отличаться формой и размером зубьев. В продаже представлены также лезвия без зазубрин. Так, хромированный нож с зубчиками идеально подходит для нарезания мяса и хлеба.

Лезвие с тефлоновым слоем не позволяет сыру прилипать к поверхности диска.

Без НДС: 360 р. В корзину Характеристики:Материал: из высокопрочной нержавеющей сталиОсобенности: простая и быстрая регулировк..

В корзину Характеристики:Тип: контейнер для яицНазначение: для холодильникаКоличество яиц: 14Цвет: прозра.. В корзину Молоток для отбивания мяса 22х5 см поможет сделать бифштекс сочнее, нежнее и мягче, сократит время п..

Пластик — отличная альтернатива, он довольно прочный и практичный в уходе, к тому же дешевле. Так что объективных причин переплачивать нет. Функции и режимы Защита от случайного включения обеспечивается при помощи блокиратора. Это дополнительная кнопка, не нажав которую нельзя активировать работу.

Кроме обычного режима — включаешь, и резак крутится, пока не будет остановлен — пригодится и импульсный. Он функционирует немного по-другому: пока кнопка зажата, диск вращается, а как только вы ее отпускаете — нарезка прекращается. Подобная опция хороша для мягких овощей, фруктов и мелких ингредиентов вроде оливок. Есть электрорезки, в которых предусмотрен регулятор скорости вращения. На минимальных оборотах практически невозможно порезаться, поэтому они идеальны для тех, кто раньше с этим оборудованием не встречался или при обработке мягких заготовок. Учтите, что каждый девайс обладает четко обозначенным временем беспрерывной работы, обычно оно колеблется в пределах 3-5 минут.

По истечении этого периода необходимо дать аппарату перерыв. Посмотрите вот такой вариант электрического прибора от Эльдорадо. Gorenje R506E — прибор с мощностью 160 Вт за 5 000 рублей. Изготовлен из нержавейки, из нее же сделан волнообразный нож.

Слайсер для сыра Artico

Предлагаем посмотреть, в нем много полезной информации. Смотреть видео В выпуске мы рассмотрим слайсеры производства Foodatlas серии WED Слайсер серии WED предназначены для быстрой и эффективной нарезки мяса, колбасных изделий, рыбы , сыра, а также овощей на слайсы различной толщины. Слайсеры предназначены для использования на предприятиях общественного питания, в кафе, ресторанах и супермаркетах.

Рассчитанный на продукцию большого объёма, производственный прибор должен нарезать быстро, идеально, но в то же время быть безопасным и практичным. По этой причине в конструкции обязательно предусмотрены защитный кожух, точило для заточки лезвия без демонтажа, несколько заслонок. Кроме того, в комплектацию входят большой приёмный лоток, а также фиксаторы и направляющие, которые обеспечивают правильную подачу продукта в зону нарезки.

На что обратить внимание при покупке При выборе модели советуем обращать внимание на такие параметры слайсера, как: Размер лезвия. В продаже можно найти устройства с размерами диска от 195 до 370 мм. Металл, из которого изготовлено лезвие. Как правило, режущий диск выполняют из коррозионно-стойкой стали нержавейки. Устройство с лезвием с тефлоновым слоем применяется для разделки сыра.

Такой нож легко справляется с вязкой, плотной структурой сырной массы. Форма, покрытие лезвия. Диск может отличаться формой и размером зубьев. В продаже представлены также лезвия без зазубрин. Так, хромированный нож с зубчиками идеально подходит для нарезания мяса и хлеба.

Лезвие с тефлоновым слоем не позволяет сыру прилипать к поверхности диска. Производительность слайсера. Выбирайте с учётом объёмов нарезки. Для обычного магазина подойдёт механическая модель с ручным управлением и небольшой производительностью. Супермаркетам и ресторанам потребуется слайсер-полуавтомат.

Для заводов и крупных объектов пищевой промышленности идеальным выбором будет слайсер-автомат с высокой производительностью. В момент покупки устройства учитывайте структуру нарезаемых продуктов. Дополнительный функционал. В ряде моделей предусмотрена выдвижная каретка, которая даёт возможность загружать больше сырья. Кроме того, у слайсеров нового поколения присутствует точило.

Другие полезные функции — это автоотключение при перегреве двигателя, защита от случайного включения, система быстрого демонтажа лезвий, многоуровневая регулировка скорости вращения диска. Для некоторых слайсеров в комплект включены съёмные каретки для разных видов продуктов. На дне устройства должны быть накладки из резины, которые придают устойчивость корпусу и не позволяют ему скользить по поверхности.

В автоматической линии нарезки сыра много электроники. Машины сами по себе сложные, поэтому требуют квалифицированного обращения со стороны оператора и постоянного технического контроля. В зависимости от режущего узла сырорезки бывают матричные и гильотинные. В матричных сырорезках режущий узел — матрица решетка , состоящая из нескольких ножей или струн. Решетка устанавливается на направляющие и, опускаясь на сыр, делит его на необходимое количество порций.

Изменить количество порций можно, только поменяв матрицу. Можно убрать лишнее количество ножей и струн, но потом, при возврате к старой матрице режущие инструменты придется возвращать, а это затраты сил и времени на обслуживание машины в течение смены. Брусковые сыры делятся матрицей на прямоугольные брусочки. Ножи могут располагаться поперек нарезаемого бруска. Иногда на решетку ставятся дополнительные продольные ножи для разреза вдоль бруса. Под круглые сыры изготавливают матрицы с возможностью нарезки сыра на сегменты. Ножи на круглую решетку устанавливаются по диаметру, так, чтобы получились одинаковые сегменты. Порции при нарезке сыра матричной сырорезкой получаются примерно одинакового размера.

В гильотинных сырорезках используется принцип гильотины — режущий узел ходит вверх-вниз по направляющим, при движении вниз отрезается порция сыра. Гильотинный узел чаще всего используется при нарезке сыра на порции фиксированного веса, так как конструкция позволяет сделать ровный и точный срез. В зависимости от веса порции сырорезки различаются на машины нарезки на порции и машины нарезки на фиксированный вес. Сырорезки для нарезки сыра на заданное число порций — к ним относятся и матричные и гильотинные сырорезки.

Если мощность ломтерезки недостаточная, то при нарезании сырокопченой колбасы из морозильной камеры нож может застрять.

Для домашнего использования стоит отдать предпочтение моделям с мощностью около 100 Вт; Материал. Корпусы слайсеров выполнены из пластика, металла или комбинации материалов. Принципиального влияния на работу ломтерезки этот показатель не имеет. Модели, в конструкции которых преобладает металл прослужат дольше; Размер. По габаритам слайсер, конечно, не стиральная машина , но все равно займет место на кухне.

По размерам его можно сравнить со среднестатистическим утюгом , поэтому при покупке стоит в обратить внимание на самые компактные модели ломтерезок. На рынке кухонной техники есть разборные, складывающиеся ломтерезки, которые выглядят приоритетнее для малогабаритных квартир; Нож. Главный рабочий элемент слайсера. Могут быть стальными или керамическими, дисковыми или волнообразными. Лучшими, которые устанавливаются на профессиональные слайсеры, считаются ножи компании Solingen.

Стоит выбирать ломтерезки с самозатачивающимися ножами; Тип заточки ножа. Производители применяют в слайсерах два типа заточки: прямую и волнообразную.

Что такое слайсер для нарезки продуктов

Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р. Tinta Spazio 25 товаров, 34 497 р. Elegance 58 товаров, 92 053 р. Tinta Tierra 15 товаров, 16 924 р. Vintage 54 товара, 67 574 р. Tessera 21 товар, 37 373 р.

Технические характеристики.

Кроме обычного режима — включаешь, и резак крутится, пока не будет остановлен — пригодится и импульсный. Он функционирует немного по-другому: пока кнопка зажата, диск вращается, а как только вы ее отпускаете — нарезка прекращается.

Подобная опция хороша для мягких овощей, фруктов и мелких ингредиентов вроде оливок. Есть электрорезки, в которых предусмотрен регулятор скорости вращения. На минимальных оборотах практически невозможно порезаться, поэтому они идеальны для тех, кто раньше с этим оборудованием не встречался или при обработке мягких заготовок. Учтите, что каждый девайс обладает четко обозначенным временем беспрерывной работы, обычно оно колеблется в пределах 3-5 минут. По истечении этого периода необходимо дать аппарату перерыв. Посмотрите вот такой вариант электрического прибора от Эльдорадо. Gorenje R506E — прибор с мощностью 160 Вт за 5 000 рублей. Изготовлен из нержавейки, из нее же сделан волнообразный нож. Максимальная толщина ломтика — 15 мм.

Есть нескользящие ножки и блокиратор случайного запуска. Плюсы: на ура справляется с большинством задач; мощная;.

Разберемся, как пользоваться чудо-помощником. Необходимо расположить продукт на платформе, накрыв его защитной кареткой. Далее машинка включается, и вам остается лишь прижать к диску нарезаемый ингредиент.

Отрезанный ломтик будет выходить с другой стороны и падать в приемный лоток. Потому агрегат и носит название полуавтоматического: хотя вращение обеспечивается благодаря электрическому приводу, подачу продукта придется осуществлять вручную. Многие переживают по поводу безопасности, но хочу вас уверить, что производители бытовой техники сделали все, чтобы уберечь пользователей от травм. Нож надежно закрыт защитным кожухом, и порезаться им нельзя. Если только вы специально не засунете туда палец, пренебрегая защитой. Еще до покупки требуется смириться с фактом, что совсем миниатюрных приборов не бывает: все они довольно габаритные.

Для установки желательно выделить постоянное место на рабочей поверхности, ведь доставать, собирать, а потом убирать тяжелый прибор — удовольствия никакого. При таких условиях есть вероятность, что агрегат так и останется пылиться на одной из полок, а использовать его вы будете только в очень редких случаях. Есть складные модели, но они все равно довольно увесистые и занимают много места. Не следует тешить себя ложными надеждами — лучше найти свободный уголок на столешнице. Прибор обязательно должен иметь нескользящие прорезиненные ножки, а еще лучше — присоски.

Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см

Слайсер Sirman Mirra 250 тефлон. Страна-производитель: Италия, Ø диска, мм: 250, Материал диска: тефлон, Регулировка толщины нарезки: нет, Материал корпуса: алюминий, Мощность, кВт: 0.147, Габариты: (Ш×Г×В): 57×56×47.5 Категория: Для сыра. Для твердых и полутвердых сортов сыра. Удобная эргономичная рукоятка. Можно мыть в посудомоечной машине. Ручной слайсер премиум-класса для нарезки под углом задает мировые стандарты эргономичности, гигиены и безопасности. Слайсер Tartufo для сыра от бренда APOLLO – кухонный инструмент, предназначенный для нарезки самых разнообразных сортов сыра без налипания. Слайсер RHENINGHAUS START AUTO 350 SBR Универсальный, надежный, высокопроизводительный.

Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра

толщина сыра одинаковая. Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом. Данный слайсер для сыра и других продуктов позиционируется как решение для небольших кафе и домашних хозяйств.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий