Термоконтейнеры Для еды в интернет-магазине Рекомендуем приобрести Термоконтейнеры Для еды, посмотреть технические характеристики и описание. Результат нашей работы — термоконтейнеры для перевозки продуктов питания, которые сохраняют стабильную температуру до 72 часов. Пищевые термоконтейнеры: Используются для транспортировки и хранения готовых блюд, продуктов питания в ресторанах, кейтеринговых компаниях и для доставки еды.
Лучшие термосы для еды
Термоконтейнеры предназначены для транспортировки и недлительного хранения лекарственных средств, кровекомпонентов, донорских органов, образцов анализов. широкий ассортимент и лучшие цены в интернет магазине Барнео. Доставка по всей России. доставки холодной и горячей пищи. Вторую позицию занимает термоконтейнер объемом 43 л. Он подойдет для хранения продуктов питания в автомобиле или на даче, в случае отсутствия доступа к сети. Пищевые термоконтейнеры от производителя в наличии 47 SKU Заказать онлайн из каталога Сима-ленд и оформить доставку вы можете по 8-800-234-1000. Сообщество Организация Лагеря. Какой термоконтейнер выбрать?
Изотермический контейнер, принцип работы
К тому же, желательно выбирать боксы, которые просты в чистке. Нужны ли термобоксу колесики? Колесики нужны в случае, если бокс обладает большой вместительностью и при полной загруженности перетаскивать его вручную становится проблематично из-за большого веса. Маленьким термобоксам колесики не нужны. Что лучше: термобокс или термосумка?
Внутренняя колба термоса для еды может металлической или стеклянной. Второй вариант — колба из стекла, более хрупкая, чем металл, но абсолютно точно нейтральная по отношению к еде и напиткам. Современные колбы делают из закаленного стекла, часто она имеет дополнительное медное покрытие, которое помогает удерживать тепло обычно производитель все указывает на упаковке. Также термос должен быть изготовлен по вакуумной технологии, то есть воздух между стенками корпуса и внутренней колбой должен быть выкачан. Только в этом случае термос будет эффективно держать температуру.
Как правильно рассчитать объем термоса для еды? Это индивидуальный показатель, так как все люди едят по-разному. Например, в среднем полноценная порция первого блюда составляет 300-500 мл. Если брать термос для еды с собой на работу — достаточно объема в 500 мл, а вот для походов и рыбалки следует выбирать контейнеры от полутора литров. Для чего нужны контейнеры в термосе для еды? Чтобы можно было взять с собой несколько блюд или разные виды продуктов. Например, в один ланч-бокс можно положить котлеты и овощи, разложив их по разным емкостям. Для чего нужна кнопка на крышке термоса для еды? Если поместить горячую еду в термос и плотно закрыть крышку, по мере остывания содержимого объем пищи будет постепенно уменьшаться, снижая давление внутри колбы.
В результате крышка откроется с трудом. Для предотвращения этого некоторые производители используют специальную кнопку на крышке термоса.
Стеклянный термобоксы. Они отлично подходят для разогрева в СВЧ-печи и полностью безопасны. Не впитывают запахов еды, но тяжелые в транспортировке — не всем это подходит, особенно в случае с детьми. Стекло школьник может уронить и разбить, да и носить его с собой в портфеле поверх всех учебников — совсем не радость. Силиконовые тары. Силикон — отличный непористый материал, очень легкий и сравнительно дешевый, отлично держит тепло. В таких термоконтейнерах часто носят первые блюда, так как благодаря плотной крышке ничего не проливается. Термопластичный полистирол.
Экологичный материал для обеденных тар, разных форм и размеров, с отсеками и «наворотами». Чаще можно увидеть в продаже полистирольные одноразовые пищевые боксы. Покупка термо-ланч-бокса никогда не попадет в разряд бесполезных, так как иметь контейнер для перекуса важно для поддержания сил, если вы хотите оставаться здоровым в ритме современной жизни. Очень многие занятые люди делают перерыв на работе или учебе, используя термо-ланч-боксы. Это и модный тренд, и полезная привычка, и необходимый ритуал для тех, кто заботится о здоровье — своем и своих близких. Определите, как часто вы планируете перекусывать, где, какие объемы пищи будете определять в контейнер, какой дизайн вам бы хотелось. Исходя из всего этого просто отправляйтесь за покупками. Все очень индивидуально, но есть универсальные моменты, на которые стоит обратить внимание, отправляясь за покупкой. Какой объем вы сможете носить с собой? Кто-то может брать с собой лишь маленький контейнер, у кого-то обязательное правило — захватить полноценный обед из нескольких блюд в боксе с двойным термосом.
Сколько блюд вы обычно употребляете? Чаще всего продаются термо-ланч-боксы с одним или парой отделов.
Именно он способствует сохранению тепла или холода внутри термоемкости, дольше сохраняя нужную температуру для продуктов. При сравнении термоемкостей и автохолодильников можно сделать вывод, что последние для сохранения продуктов в холодном либо замороженном виде вырабатывают холод, в то время как термоконтейнеры этим не занимаются — они просто поддерживают определенную температуру напитков или продуктов какое-то время. Однако превратить такой контейнер из пластика в подобие автохолодильника можно, если купить аккумулятор холода. В этом случае значительно увеличивается время, в течение которого продукт можно содержать внутри емкости в замороженном или холодном виде. Чтобы удобно переносить термоконтейнеры, они оснащаются ручкой либо несколькими ручками — зависит это от модели изделия. Сверху емкость надежно фиксируется при помощи крышки, которая обеспечивает защиту от вытекания содержимого емкости наружу.
Конструкция и дизайн
- Храните пищу в походе в термоконтейнере для еды!
- Термоконтейнер для еды 8 литров
- ТЕРМОКОНТЕЙНЕРЫ ПАЛЛЕТНЫЕ
- Термоконтейнеры Для Еды
- 12 лучших термосов для еды - Рейтинг 2023
Содержание
- пенополиуретановые многоразового использования
- Термоконтейнеры купить для ресторанов и кафе - цены в интернет-магазине
- Термос или термо-контейнер, какой лучше? — 26 ответов | форум Babyblog
- Температурные контейнеры и термоэлементы | Опт.
- 12 лучших термосов для еды
Архив сайта
- 22 лучших термоконтейнера
- Термоконтейнер для продуктов: особенности выбора
- Пищевые термоконтейнеры
- Решения для доставки пищевых продуктов в холодовой цепи
20 лучших термоконтейнеров
Водитель может открывать двери транспортного средства много раз, не рискуя изменением теплового режима. Летом мороженое не нагреется, зимой не замёрзнут бананы. Термоконтейнеры для пищевых продуктов и время ожидания Магазин загружен, и водителю приходится ждать, пока освободится кассир? Ничего страшного, температурный режим в профессиональном изотермическом контейнере остаётся постоянным. Даже на тротуаре в ожидании грузчиков. Возможна даже ночная доставка, когда в магазине никого нет. Ведь выложить продукты на прилавок из изолированного контейнера можно, когда появится такая возможность. Разгрузка в холодильные витрины Содержимое пищевых термоконтейнеров можно разгружать прямо в холодильные витрины. Поэтому в торговой точке не нужен рефрижераторный шлюз для входящего товара. Не обязательна и холодильная камера, ведь в любой момент доставки термоконтейнер для продуктов поддерживает нужную температуру.
И так до самого конца доставки.
Большинство компаний во всем мире осознали преимущества изотермических контейнеров и задействовали их в своих логистических процессах: продуктовые ритейлеры используют контейнеры для хранения и транспортировки охлажденных и замороженных продуктов таких, как рыба, мясо, кондитерские изделия, мороженое, фрукты и овощи, со склада до прилавка магазина; пекарни, фабрика-кухни для развоза полуфабрикатов и готовых блюд от основной кухни до мест потребления еды; фармацевтические предприятия широко используют термосы для поставок термочувствительных препаратов, вакцин и крови; сети ресторанов применяют их для поставок продуктов питания и организации выездного кейтеринга; птицеводство и мясомолочные промышленности поставляют в них охлажденное мясо, замороженные полуфабрикаты, яйцо и молочные продукты; заводы по производству «сухого льда» активно используют термоконтейнеры баки для доставки «сухого льда» в блоках, гранулах, палочках и т. Цены на термоконтейнеры от компании Эквип вас приятно удивят! Продукция соответствуют всем действующим международным стандартам. Узнать точные цены и купить термоконтейнеры Вы можете, обратившись к нашим специалистам по телефону: 8 495 585-06-45 или написав нам на почту info eq-vip.
Frankfurt 10 товаров, 1 839 р. Lazio 2 товара, 147 р. Turin 5 товаров, 730 р. Rimini 8 товаров, 1 557 р.
Toscana 8 товаров, 1 256 р. Casablanca 8 товаров, 1 435 р.
В основе находятся стеклянные и стальные колбы. За счет компактности и удобных ручек, можно спокойно брать в походы.
Арктика — отечественный производитель, отличающийся высокой технологичностью продукции и максимальной степенью вакуума. Изделия производятся с узким и широким горлом. В ассортименте компании есть модели с пневмонасосом, поилкой и медной колбой. Mallony — китайский производитель посуды, столовых принадлежностей.
Продукция представлена на российском рынке с 2004 года. Продажи ведутся преимущественно через интернет. Electric — в ассортименте фирмы имеются только электрические приборы: термокружки и ланч-боксы.
Рейтинг лучших термоконтейнеров на 2024 год
Особенности у термоконтейнеров для еды. Есть также термоконтейнеры, которые полностью выполнены из теплоизоляционного материала. Внешне чехол и термоконтейнер выглядят качественными, выполнены из клеенчатой ткани. Термосы с металлическими контейнерами, их ещё называют термосы с судками, предназначены для временного хранения и транспортировки горячей или холодной еды. Купить пластиковые пищевые термоконтейнеры для перевозки еды по доступной цене. Доставка изотермических контейнеров по всей России.
Пищевые термоконтейнеры
Так, например, часто используют изотермические контейнеры для замороженных продуктов. Это могут быть замороженные мясо и рыба, мороженое. Переводят в такой таре и овощи-фрукты, молочные продукты, а также охлажденные напитки, которые при нагревании теряют свой вкус — пиво, шампанское. Иногда в термобоксе доставляют свежеприготовленные блюда для того, чтобы они не остыли. Нередко применяют изотермические контейнеры и для транспортировки лекарственных средств , которым необходимы низкая температура хранения. Оправдано использование изотермического контейнера для рыбалки для сохранения улова или отдыха на природе.
Стоит отметить, что модели, предназначенные для бутылочек изготавливаются из легкого материала, который устойчив к механическим воздействиям, а так же устойчив при контакте с водой. Правила использования Соблюдение данных правил особенно важно при эксплуатации медицинского термоконтейнера. Если продукт может испортиться от воздействия тепла, то следует охладить хладоэлементы.
Для этого они помещаются в горизонтальном положении в морозильную камеру. Время для их полной заморозки будет варьироваться от 12 до 24 часов. Когда они будут полностью заморожены, их следует достать и дать немного оттаять при комнатной температуре до того момента, когда на поверхности появится конденсат, а хладагент будет иметь всплеск во время встряхивания. Теперь охлаждающие элементы следует вытереть и уложить на дно и вдоль стенок контейнера. После укладываются продукты, которые могут изменить свойства под воздействием температуры окружающей среды. Если продукт будет изменять свойства при отрицательных температурах или необходимо сохранить тепло продуктов питания, то в этом случае охлаждающие элементы не замораживаются. В остальном процедура остается не изменой. Длительность поддержания определенной температуры будет зависеть от охлаждающих элементов.
Они большей частью бывают твердого вида, но так же встречаются гелеобразные. Второй вариант находится в мягкой упаковке, с помощью нее можно обернуть бутылку или придать желаемую форму. Так же в качестве охлаждающего элемента может быть использован сухой или обычный лед. Критерии выбора Перед покупкой термоконтейнера следует определиться с целью его применения. От выбранных целей будет зависеть требуемый объем. Изделия небольшого объема, предназначение для хранения продуктов питания подойдут, чтобы взять обед на работу. Для выездов на природу потребуются модели большего объема. Так же можно рассмотреть варианты, имеющие не только большой объем, но функцию автоподогрева, которая может осуществляться от прикуривателя автомобиля.
Немаловажным критерием будет материал, из которого изготовлено изделие.
Универсальные термобоксы для обедов Такие термоконтейнеры практичны и удобны для перевозки пищи в городе и за его пределами, поддержания исходной температуры продуктов на протяжении нескольких часов. Оборудование применяется для доставки еды в офис или надом. Универсальная термотара пользуется большим спросом у индивидуальных потребителей пищевой посуды, а также у доставщиков еды, заказываемой по телефону или по интернету. В нашем каталоге представлены термоконтейнеры с жестким каркасом для предприятий общепита, для торговых точек, для уличной раздачи блюд. Чтобы купить термоконтейнер, добавьте товар в корзину и оформите заказ. Если остались какие-то, вопросы, их можно задать по телефону или написать на zakaz sbarrel. Опытный консультант поможет с выбором подходящего товара.
Доставляем термоконтейнеры по г.
Замки из морозостойкого силикона Замки из морозостойкого силикона не теряют своих свойств при низких температурах. Полностью герметичный Силиконовая прокладка в крышке делает контейнер герметичным и «запирает» запахи, которые могут привлечь диких животных. Продуманная транспортировка В зависимости от конструкции и объема термоконтейнер «Оймякон» может быть оснащен эргономичными ручками металлической складной, раздвижной, тканевой с прорезиненными протекторами , а также колесами высокой проходимости, которые не подведут в грязи и на камнях. Функциональный корпус На отдельных моделях вы найдете подстаканники, отверстия для навесных замков от детей , линейку для замера улова и даже открывалку для бутылок. Количество новых термоконтейнеров «Оймякон» ограничено!
Термоконтейнеры для еды оптом в России
Например, гибрид бутылки и термоса Primus Trailbreak. При весьма компактных габаритах эта литровая бутыль содержит двойные стенки из нержавеющей стали, а ее крышка тоже с двойными стенками используется в качестве чашки. Таким образом, она до суток сохранит горячие напитки горячими, а холодные — холодными. Кроме того, в комплекте есть аж две крышки — стандартная типа «открутил, налил, закрутил», и вторая с клапаном. Последняя полезна для тех, кто любит пить прямо из бутылки — нажал на кнопочку и спокойно пьешь, еще раз нажал — больше ни капли не прольется. Также у бутылки удобная форма со суженной нижней частью для комфортного размещения в боковых карманах рюкзаков. Corkcicle Vinnebago с тройными стенками Primus с двойными стенками не предел. Если нужна стальная фляга с функцией термоса, но не устраивает ее форма и хочется что-то более интересное с той же функциональностью?
Тогда стоит обратить внимание на Corkcicle Vinnebago. При объеме в 740 мл, она довольно тонкая, то есть в рюкзаках поместится в любые карманы для бутылок, которые обычно рассчитаны на пол-литровые емкости. Кроме того, выполнен аксессуар из нержавеющей стали и обладает тройными стенками. Таким образом, при размерах, как у любой другой стальной бутылки со схожим объемом, герой новости сохраняет температуру горячих напитков до 25 часов, холодных — до 12 часов, что на уровне хороших термосов. На выбор предлагаются модели в черном, серебристом и стальном цвете. Полулитровый Lole с откручивающейся крышкой Канадская Lole специализируется на одежде, а линейка бутылок — OEM-бренд, созданный для разнообразия ассортимента. Данный форм-фактор весьма популярен среди оптовых постввщиков с Алибабы, которые предлагают сотни вариантов раскрасок, а за отдельные деньги нанесут ваш логотип.
Как у Lole. Предлагаю сэкономить выбрать у китайцев за 450 рублей. Только учтите, что краска легко сходит от соприкосновения с твердыми поверхностями, что видно на фотографии выше. Свою брал в «Триал-Спорте» за 850 рублей. Горлышко достаточно широкое, чтобы бросить внутрь кубики льда. За хлястик цепляется карабином к рюкзаку, чтобы не выпала или не стырили. Знакомый всем Ikea Helsa За много лет народная модель икеевского термоса Helsa принципиально не изменилась.
Сейчас за 450 рублей можно взять рабочую лошадку на все случаи жизни. Крышка-кружка, резиновые прокладки, объем поллитра, 25 см в высоту. Единственное, что мне не нравится, — кнопка Открыть-Закрыть, которую надо нажимать пальцем. Может, это личная заморочка, но после общественного транспорта не очень хочется тыкать грязными руками в пробку. Мне больше по нраву откидывающиеся крышки Zojirushi и Thermos. Однако отбросив «тараканов», термос спустя 12 лет рабочий. А что ему будет — колба-то стальная.
Только внешний вид уже не айс.
Это позволяет взять контейнер с собой на пикник, поставить рядышком и достать из него мясную или рыбную нарезку, свежие овощи и фрукты, а также по мере необходимости доставать прохладительные напитки. Обеспечивает безопасность и сохранность пищи. Его прочный корпус защитить еду от механических повреждений при случайном падении. Данный факт особенно актуален для рыболовов и охотников, которые могут брать с собой перекус в таких контейнерах.
Примечательно, что наличие такого контейнера позволяет экономить на покупке еды в кафе и ресторанах, где она часто стоит дороговато. Кроме того, взятая из дома еда будет, наверняка, более качественной, нежели покупная. Особенности выбора термоконтейнера Ассортимент моделей термоконтейнеров, представленный в магазинах приятно удивляет своим разнообразием. Благодаря чему можно выбрать оптимально подходящий вариант, для этого стоит обратить внимание на: Вместимость. Объём термобоксов измеряется в литрах.
Практика показывает, что боксы вместительностью до 20 литров отлично подходят для пикников, до 40 литров - для дачи, до 60 литров — для поездок на авто.
Разновидности Перед покупкой того или иного варианта уделяется внимание техническим параметрам и функциональности изделия. Также нельзя забывать о видах устройства. Это поможет легче определиться с выбором. Сумка-термос Подходящее решение, которое применяется любителями пеших походов. Изделие подойдет как для одиночного применения, так и для семьи из 3-4 человек. Устройство отличается мягкими стенками и наличием наплечного ремня. Перемещать продукты станет легче, так как руки не будут уставать. Конструкция несложная, но прочная и не промокает под сильным дождем, что предотвращает попадание лишней влаги внутрь и сохраняет продукты в целостности.
Сумку используют как опытные туристы, так и новички. Никаких сложностей в эксплуатации продукта нет. Подобное изделие подойдет для каждой ситуации, но часто она выручает на пляже, когда охота попить холодной воды или газировки. Кроме еды и напитков, присутствуют скрытые отсеки для ключей, крема, телефона и т. Сумка-термос изготавливается из двойного нейлона, что гарантирует стойкость к износу и повышает срок службы. Чтобы тепло не покинуло изделие в первые часы применения, присутствует полиуретановый слой, который предотвращает это. Классический вариант Стандартный термоконтейнер представляет собой пластиковую коробку, которая изготавливается из двух сосудов. Они вставлены друг в друга, кроме того, между ними помещается изоляционный слой, он предотвращает изменение температуры. Для создания таких условий применяется прессованный пенопласт, но также некоторые производители предпочитают применять гранулированный.
Тот случай, когда экономить на покупке не стоит — очень важно, чтобы термос для еды был сделан из качественных материалов, так как он соприкасается с едой. Если вы выбрали модель термоса, определившись с основными параметрами объем, материал корпуса, колбы, размер горлышка, вес, дизайн , то можно помониторить предложения разных магазинов и маркетплейсов. Цена на одну и ту же модель в разных магазинах может значительно отличаться. Из чего должен быть сделан качественный термос для еды? Всем материалы, которые контактируют с едой, надо выбирать особенно внимательно. Внутренняя колба термоса для еды может металлической или стеклянной. Второй вариант — колба из стекла, более хрупкая, чем металл, но абсолютно точно нейтральная по отношению к еде и напиткам. Современные колбы делают из закаленного стекла, часто она имеет дополнительное медное покрытие, которое помогает удерживать тепло обычно производитель все указывает на упаковке. Также термос должен быть изготовлен по вакуумной технологии, то есть воздух между стенками корпуса и внутренней колбой должен быть выкачан. Только в этом случае термос будет эффективно держать температуру.
Как правильно рассчитать объем термоса для еды? Это индивидуальный показатель, так как все люди едят по-разному. Например, в среднем полноценная порция первого блюда составляет 300-500 мл. Если брать термос для еды с собой на работу — достаточно объема в 500 мл, а вот для походов и рыбалки следует выбирать контейнеры от полутора литров. Для чего нужны контейнеры в термосе для еды? Чтобы можно было взять с собой несколько блюд или разные виды продуктов.
Термоконтейнер
На природе красота — свежий воздух, первозданная природа, густые леса, широкие поля. Приключения ждут, нужно только пойти к ним навстречу. Но где же раздобыть обед на трассе или среди леса? Ответ прост: взять его с собой. Отправляясь в далекое путешествие, возьмите с собой термоконтейнер для еды. Это такая сумка-термос, еда в которой долгое время не портится и держит свою температуру. Она изготовлена из материалов, у которых высокие теплоизолирующие свойства. В такой сумке можно перевозить и твердую, и жидкую пищу. Приехав на дачу, не хочется сразу вставать к плите и готовить комплексный обед.
Конструкция обладает парными боковыми ручками с пластиковыми петлями. Внутренний объем - 47 литров. Сливной клапан оснащен винтовой системой крепления.
Вес термоконтейнера - около 4,5 кг. Он дополнительно оборудован двойной изоляцией. Есть ограничитель открытого положения, который не допускает опрокидывания крышки и полного размыкания.
Это снижает потери температуры при работе.
Это просто находка для тех, кому разогреть пищу просто негде. Ланч-бокс для микроволновой печи Никому не хочется есть холодный обед, поэтому возможность подогрева в выборе ланч-коробки идет на первом месте. Не у всех есть автомобиль или термо-ланч-бокс, но разогреть пищу хочется. Тогда нужно просто выбирать такой контейнер, который можно будет ставить в микроволновку без боязни, что он взорвется или из разряда баек взорвется вместе с печью. Есть множество видов изотермических тар, которые не выделяют вредных химикатов, когда их разогреваешь. Изотермический контейнер для еды из специального пластика имеет двойные стенки, чтобы иметь возможность сохранять пищу горячей на несколько часов. Они имеют герметично закрывающуюся крышку, чтобы не проникали запахи, и еда оставалась горячей, если вы планируете есть не сразу или доесть позже. Материалы Чаще всего встречаются несколько вариантов сырья для изготовления ланч-боксов. Пластиковые тары.
Они легкие и сравнительно дешевые, но довольно хрупкие. Старайтесь покупать бокс у известных производителей, которые гарантируют именно пищевой безопасный пластик как материал, чтобы при нагреве не выделялись фталаты, опасные для здоровья. У пластиковых контейнеров много разных «фишек» — разные отсеки, несколько «этажей», выдвижные части. Стеклянный термобоксы. Они отлично подходят для разогрева в СВЧ-печи и полностью безопасны. Не впитывают запахов еды, но тяжелые в транспортировке — не всем это подходит, особенно в случае с детьми. Стекло школьник может уронить и разбить, да и носить его с собой в портфеле поверх всех учебников — совсем не радость. Силиконовые тары. Силикон — отличный непористый материал, очень легкий и сравнительно дешевый, отлично держит тепло. В таких термоконтейнерах часто носят первые блюда, так как благодаря плотной крышке ничего не проливается.
Термопластичный полистирол.
Правда, для этого стоит чуть-чуть поработать на берегу. Часть улова приводим в состояние полуфабриката - снимаем филе или делим на порции, а также готовим суповые наборы. А часть солим семужным или пряным посолом. И уже в таком виде улов едет домой. Если рыба филеровалась, то хладоэлементы, накануне вечером заложенные в морозильник на базе, позволяют привезти назавтра вечером мясо свежим. А то и готовим улов горячим копчением - тот же термоконтейнер потом обеспечит сохранность тепла до дома.
Здесь я имею ввиду относительно недалекие выезды - в пределах Ленинградской области. Но если выезд более дальний, за тысячу-полторы километров, без термосберегающего контейнера уже просто не обойтись. И там алгоритм применения несколько другой. Точных замеров теплообмена я не делал, но когда в 80-литровый Camping World Professional укладывал предварительно замороженную рыбу, то через 10 часов пути в 30-градусную жару и без хладагентов с ней ничего плохого не произошло. И это при том, что укладка в контейнере выполнялась неплотно. А при плотной укладке и при наличии внутри хладагентов рыба оставалась замороженной даже после двухсуточного путешествия из Мурманской области.
Рейтинг лучших термоконтейнеров на 2024 год
Термоконтейнеры для транспортировки продуктов питания автомобильные – выгодное решение, которое позволяет перевозить пищу на большие расстояния, без необходимости оплачивать услуги дорогостоящего рефрижератора. Термоконтейнер – это один из видов термической продукции, предназначенной для хранения и транспортировки продуктов питания. Термоконтейнеры для пищевых продуктов предназначены для доставки чувствительных к температуре пищевых продуктов, как охлажденных, так и замороженных. в категории «Термоконтейнеры для еды». Называются такие боксы – термоконтейнерами и предназначаются они для перевозки еды. Термоконтейнер Safepack SP-80 PPU изготовлен из пластика, его можно использовать многоразово для перевозки медицинских препаратов, биологических материалов, диагностических проб, продуктов питания и других термозависимых товаров.