Цвет: коричневый, рисунок: нет, материал: пластик, вид: контейнер с крышкой. полная информация на сайте в разделе товары для кухни или по тел. (495) 775-33-70.
Менажница с пластиковой крышкой 5 секций d-23 см
Менажница ТР-260 5-секционная с крышкой | Фотогалереи | | Эти менажницы сохраняют температуру блюд, предупреждают обветривание продуктов. Модели с крышкой – великолепный вариант для мероприятий на открытом воздухе, пикников. |
Товар не найден! | Менажницы с крышкой в интернет-магазине «Посуда Богемия» с доставкой курьером или в пункт самовывоза в Москве: огромный ассортимент, низкие цены. |
Менажницы (на крутящейся подставке, с крышкой)
Менажница плоская крышка NP.M-260.6.30. Недорогие, простые в эксплуатации, зачастую с прочными крышками секционные контейнеры являются очень популярным видом менажниц среди отечественных покупателей. Посуда для сервировки. Менажницы и соусники. Менажница с центральной крышкой стекло сталь нержавеющая с посеребрением Queen Anne QA-60/6202 25 см. 5 секций. изделие необходимо каждой хозяйке, которое будет великолепным помощником на кухне не менее 30 лет.
Товар не найден!
Менажница с пластиковой крышкой 5 секций d-23 см | Менажница 4-секционная с крышкой, O'Kitchen, в ассортименте купить по цене 55 ₽ в г. Москва с доставкой до двери, пункта выдачи или самовывозом из удобного магазина. |
Менажница – для чего используется на кухне и что в нее положить на праздничный стол | Подобные менажницы идут в комплекте с крышкой, которая оберегает блюда от высыхания, обветривания либо остывания. |
Менажница с крышкой Idea, капучино, пластик
Это может быть, например, второе блюдо, салат и десерт. Также в подобной тарелке можно подать, например, блины и сметану, блюдо с отдельным соусом или что-то другое. Материалы изготовления Менажницы изготавливаются из тех же материалов, что и другая сервировочная посуда. Ассортимент на сегодняшний день очень широк. Секционные тарелки из керамики — практичный выбор. Они прочны, выдерживают высокую температуру, легко моются обычными средствами. Кроме того, керамическая посуда доступна по цене. В таких емкостях можно подавать любую еду — начиная от горячих блюд и заканчивая соусами и десертами. Керамические менажницы представлены производителями в огромном разнообразии.
Белая однотонная модель — классический вариант. Такой предмет сервировки впишется практически в любую композицию. Можно выбрать вариант с рисунком. Стили исполнения также разнообразны. Это и современный минимализм, и изысканное ретро. Фарфоровые модели чуть дороже, зато они особенно изящны. Такие изделия часто бывают включены в сервизы. Менажницы из стекла прекрасно вписываются в любой стиль оформления стола.
Независимо от размера, прозрачные емкости не выглядят громоздкими. Наоборот, они создают эффект визуальной легкости и воздушности. Такая посуда подходит для оформления различных нарезок, канапе, ягод. Стекло отлично смотрится рядом с посудой любого цвета. Главное — соблюсти стилевое сочетание. В магазинах можно найти как минималистичные современные изделия, так и имитацию хрусталя в утонченном ретро-дизайне. Секционная посуда из дерева понравится тем, кто придерживается принципов натуральности. Особенно такая посуда актуальна на даче, но при желании можно грамотно вписать деревянную емкость и в сервировку обеденного стола в городе.
Такие модели отлично подходят для орешков, сухариков, хлеба и других мучных изделий. Гармонично в таких пиалах смотрятся фрукты, овощи, зелень. Изделия из нержавеющей стали не слишком популярны. Это специфические модели, которые не каждому придутся по вкусу. Однако, некоторые варианты весьма изящны. Особенно красивы сервировочные предметы, выполненные в восточном стиле. Пластик — самый доступный по цене и практичный вариант. Цвет и дизайн может быть любым.
Это имитация древесины или камня, однотонные и цветные модели всевозможных оттенков. Есть в продаже и прозрачные пластиковые менажницы. Конечно, на праздничном столе такая посуда будет выглядеть дешево и несколько неуместно, зато ее можно брать с собой на природу. Многосегментные контейнеры с крышками — идеальный дорожный вариант. В таких емкостях можно носить еду на работу или брать ее на пикник. Удобно использовать их и для хранения оставшейся еды в холодильнике. Материал отличается легкостью, не бьется, хотя его легко поцарапать. Правила использования Менажница, несомненно, нужна тем, кто часто принимает гостей.
Пригодится она и хозяйкам, которые хотят навести порядок на маленькой кухне. Возможность использования изделия зависит от его материала, дизайна и глубины отсеков. Глубокие металлические и керамические модели подходят для горячих блюд и салатов. Средняя глубина актуальна для соусов.
Это тарелка или блюдо, состоящее из нескольких раздельных секций, поэтому в одну емкость можно разложить разные кушанья так, что они не смешаются друг с другом. Менажницы используют как на праздничном столе, так и ежедневно.
Различаются они формой, предназначением, материалом изготовления. Преимуществами такой посуды являются: Красота, оригинальность подачи. Кушанья в менажнице всегда смотрятся эффектнее, чем на обычной тарелке. Есть модели в форме цветка, рыбы, птицы, украшенные росписью. Экономия пространства. Одна большая емкость с разными закусками займет меньше места на столе, чем несколько маленьких.
Многоярусная — еще более компактная модель. Разделение блюд. Горячее и гарнир не перемешаются друг с другом. Нарезка — скомпонована по видам. В качестве порционной тарелки для одного человека менажница также удобна. В ней можно подать салат, мясо, гарнир, соус — и все это отдельно.
Мини-тарелки, объединенные одним основанием, можно применять для сервировки закусочных лакомств или для индивидуальной подачи супа, гарнира. Что кладут в менажницу, зависит от особенностей конструкции: глубокие чаши безупречны для салатов; плошки с невысокими бортиками хороши для овощей, фруктов, сыров, колбас; стеклянные — грамотное решение для маринованных огурцов, помидор, оливок, маслин; если в меню есть горячее, берите варианты с крышками, которые защитят от преждевременного остывания; древесина довольно капризна, поэтому ее рекомендуется пускать в ход с орешками, крекерами, печеньем или конфетами; вертикальные модели помогут красиво оформить фрукты, сладости, бутерброды, канапе, тарталетки; пластмассовые судки уместнее на природе или пикнике, в них можно положить чипсы, орешки, сухофрукты, что-нибудь сладкое. Что учесть при выборе Покупка любой утвари — ответственный процесс. Ведь если упустить какую-либо деталь, можно приобрести абсолютно бесполезную вещь, которая будет просто занимать место в кухонном шкафчике. Мы предлагаем ряд правил, которые помогут не ошибиться: 1.
Решите, как вы будете применять кабареты. Нюансы каждого варианта мы уже разбирали выше. В зависимости от температуры, особенностей подачи еды выбирайте тот или иной аксессуар. Учитывайте стилистику кухни и столовой, а также дизайн уже имеющихся тарелок , кружек , вилок , ложек.
Для повышения жесткости и надежности соединения крышки 6 с корпусом 1 за счет обеспечения стабильности формы корпуса 1 разделительные стенки 12 образованны щелевыми углублениями, расположенными на донной поверхности 13, где для той же задачи выполнены кольцевые опорные выступы 14. Такое конструктивное решение корпуса 1 и крышки 6 повышенной жесткости позволило выполнить их из пластмассы тонкостенными, применяя метод литья под давлением. Корпус 1 и крышка 2 выполняются из пищевой пластмассы, обладающей прозрачностью или полу прозрачностью. Кроме этого пластмасса может быть выполнена цветной, что повышает эстетические особенности изделия. При открывании крышки 6 не требуется большого усилия и открыть данную крышку 6 возможно одной рукой, надавив ладонью на выпуклую поверхность 7 крышки 6 сверху по центру, поскольку высота крышки 6 в поперечном сечении выполнена плавно увеличивающейся к ее центру, а пальцами этой же руки одновременно потянуть за козырек 11 вверх, в результате чего на участке расположения козырька 11 конический поясок 9 выходит из контакта с конической поверхностью 5 корпуса 1, что приводит к относительно легкому освобождению крышки 6 от корпуса 1.
Использование предлагаемой полезной модели позволяет расширить технические возможности и обеспечить удобство в эксплуатации за счет обеспечения герметичности соединения, а также при открывании крышки 6 не требуется большого усилия и открыть данную крышку возможно одной рукой, надавив ладонью на верхнюю поверхность крышки 6, а пальцами этой же руки потянув за козырек. Кроме этого, при выполнении корпуса менажницы с крышкой из прозрачного или полупрозрачного материала содержимое ее видно снаружи. Форма и конструкция корпуса и крышки обеспечивает повышение жесткости при небольшой их массе, обеспеченной их конструктивными особенностями. Кроме этого, данная конструкция благодаря технологии ее выполнения из определенного материала позволяет обеспечить за счет герметичности длительное хранение продуктов, в том числе и в морозильной камере холодильника, а также позволяет разогревать в микроволновой печи без перекладывания в другую посуду находящихся в отсеках менажницы не перемешанные между собой несколько видов пищевых продуктов. Полезная модель соответствует условию патентоспособности «промышленная применимость», поскольку ее реализация возможна при использовании существующих средств производства с применением известных технологических операций.
Товар не найден!
Пост автора «Уютное пространство» в Дзене: В Фикс прайс появилась менажница с крышкой за 199₽. Состоит из 5 секций (4 секции по 400 мл и 1 секция 220 мл). #fixprice #фикспрайс. Покупайте пластиковую черную одноразовую пяти-секционную тарелку менажницу ТР-260 в нашем интернет магазине по низким ценам. Вы можете купить оптом «Менажница с крышкой 5 секций (4*400мл+220мл) (фисташковый)» производителя «М-пластика» в интернет-магазине АТА по цене 221,50 рублей с быстрой доставкой по Нижнему Новгороду и всей России. Менажница плоская крышка NP.M-260.6.30. Менажница Аллегро белая с крышкой прекрасно подойдет для сервировки стола несколькими сортами сыра или маринованными солениями, грибами.
Менажница с крышкой 5 секций (4*400мл+220мл) (фисташковый)
Менажница пластиковая с крышкой 6 секций. Изготовлена из черного или прозрачного ПЭТ пластика. При подаче горячих блюд незаменимой может стать менажница с крышкой, позволяющая длительное время поддерживать необходимую температуру продуктов. Менажница имеет крышку, которая надёжно сохранит содержимое ячеек в закрытом положении. Pasabahce / Набор салатников, объем 1500 мл, диаметр 200 мм, пурпурные крышки, стекло, "Chef`s", PASABAHCE. Менажница 5-секционная с крышкой (D260мм h42,5мм коричневая ТР-260/100). Назад Главная/Посуда и сервировка/Предметы сервировки стола/Менажницы, кабареты/МЕНАЖНИЦА С СИЛИКОН. Крышкой lefard "Секретные ингредиенты" 2 сек.
Менажница с крышкой, 35×27 см, 5 отделений
Менажница "Аллегро" 1,1л с крышкой 660мл | Тарелки Термостекло Чайники, кофейники, френч-прессы. — Менажницы. |
Для чего используется менажница: что в нее положить? | Супницы, блюда с крышкой. |
Менажница коричневая с крышкой, пластик | Горячие и склонные к обветриванию блюда рекомендуют выкладывать в менажницы с крышками. |
Менажница пятисекционная с крышкой и ручками Queen Anne 25см купить с доставкой по Москве | Менажница 4-секционная с крышкой, O'Kitchen, в ассортименте купить по цене 55 ₽ в г. Москва с доставкой до двери, пункта выдачи или самовывозом из удобного магазина. |
Разберемся, что такое менажница, как и где используют эту посуду
Его нужно поворачивать, как витрину в магазине, и выбирать необходимые продукты. Эта функция избавит гостей от необходимости передавать блюда из рук в руки. Читайте так же: Уход за холодильником С крышкой Крышка нужна в менажнице для защиты еды от обветривания и остывания. Менажница может быть изотермической, пластиковой, керамической или железной. Часто ее используют для размещения рядом со столом, куда могут подойти гости и положить необходимую порцию себе в тарелку. Порционные Основное назначение, по которому используют менажницы — порционная подача пищи. Для этого блюдо делится на секции, каждую из которых используют под отдельный вид продукта. А для какой конкретно подачи нужна такая посуда — решает каждая хозяйка самостоятельно. Ограничений нет. Исключение — несочетаемость продуктов.
Кабаретница Кабаретница — вид менажницы. Она отличается более скромными размерами и узнаваемой формой. В отличие от менажницы, кабаретница представляет собой блюдо, образованное слиянием трех тарелочек. Их форма отлично читается, кабаретница по форме напоминает листок клевера. Нужна для подачи небольших по количеству блюд. Традиционно используют для выкладки соусов, разных видов икры. Разборная менажница Любую менажницу используют для того, чтобы подать еду порциями. Отдельно стоят модели, которые имеют разъемные секции. Использовать такую посуду нужно как для одного человека, так и для всех присутствующих за столом.
В первом случае менажницу используют для подачи нескольких видов блюд, во втором — делят одно блюдо на количество гостей. Каждый сможет взять себе отдельную секцию, а затем вернуть ее на место. Как выбрать Перед отправкой в магазин, необходимо определить для чего именно нужна менажница. Рекомендуется посоветоваться с опытными хозяйками или специалистами в области сервировки. Нужно знать — на что именно обратить внимание при покупке и не забыть о широком ценовом диапазоне. Не нужно выбирать самую дорогую модель, это не гарантия функциональности. Рассмотрим параметры, на которые нужно обратить внимание при выборе, чтобы посуда активно использовалась и не была забыта в кухонном шкафу. Производитель Рекомендуется выбирать модели проверенных производителей. Такой предмет утвари прослужит максимально долго — краска или рисунок не облезет, по поверхности не пойдут трещины.
Форма Форма и размер должны подбираться, исходя из того, для чего нужна посуда и размеров стола. Особенно важно обратить внимание на расцветку. Если вся посуда дома яркая и пестрит рисунками, лучше отдать предпочтение однотонному варианту. Стоит помнить, что не вся еда смотрится аппетитно в ярких моделях тарелок.
Например, таким образом можно подать салат «Калейдоскоп» или традиционный «Оливье». Подобная подача нужна и для того, чтобы гости убедились в свежести ингредиентов, добавили в состав больше тех продуктов, которые любят. Или исключили, например, лук. Упаковка готовой еды в менажницу-контейнер Разнообразие менажниц не заканчивается на красивой посуде из хрупких материалов, которую используют для украшения стола и экономии места.
Современная промышленность позволяет использовать варианты из пищевого пластика. Они представляют собой большие контейнеры, внутри которых секции-лоточки из того же пластика. Такая модель нужна для распределения порций еды и их транспортировки. Пластиковые варианты используют службы доставки магазинов и ресторанов. Это очень удобно, они нужны для сервировки блюда на одного человека. Для удобства используют пластиковые или изотермические модели, которые нужны для того, чтобы продукты дольше оставались горячими или холодными. В бытовых условиях такие менажницы нужны для сборов в поездки на поезде, на природу или для кормления ребенка вне дома. Разновидности посуды Одно из важных преимуществ менажниц перед другими предметами сервировки — разнообразие.
В зависимости от того, для чего нужна хозяйке менажница, она может использовать один из наиболее подходящих вариантов. На подставке Менажница на подставке представляет собой порционное блюдо, в комплекте с которым предусматривается толстая или декоративная подставка. Она может быть выполнена из дерева, жаропрочного материала или быть чисто декоративной. Обычно, такая подставка нужна для менажниц, которую используют для подачи горячих блюд. Ее основная функция — защитная. Менажница на подставке нужна и для того, чтобы защитить стол от капель и кусочков пищи, которые могут упасть и испачкать скатерть. Вращающиеся Вращающаяся менажница оснащается подшипником, который позволяет использовать ее сразу нескольким гостям. Обычно это большое блюдо, которое используют для размещения в центре стола.
Его нужно поворачивать, как витрину в магазине, и выбирать необходимые продукты. Эта функция избавит гостей от необходимости передавать блюда из рук в руки. Читайте так же: Уход за холодильником С крышкой Крышка нужна в менажнице для защиты еды от обветривания и остывания. Менажница может быть изотермической, пластиковой, керамической или железной. Часто ее используют для размещения рядом со столом, куда могут подойти гости и положить необходимую порцию себе в тарелку. Порционные Основное назначение, по которому используют менажницы — порционная подача пищи. Для этого блюдо делится на секции, каждую из которых используют под отдельный вид продукта. А для какой конкретно подачи нужна такая посуда — решает каждая хозяйка самостоятельно.
Ограничений нет. Исключение — несочетаемость продуктов. Кабаретница Кабаретница — вид менажницы. Она отличается более скромными размерами и узнаваемой формой.
Используйте Менажницу с крышкой для сервировки от 4 до 8 различных видов закусок или соусов. Кроме того, возможно использовать и для сыра. Менажница идеально подойдет для сервировки различных конфет и шоколада. Менажницу «Аллегро» и крышку можно мыть в посудомоечной машине.
Секционные тарелки также можно использовать для сервировки стола колбасными изделиями, сыром, соленьями. Они бывают не только круглыми, и овальными, как рыбные. В этой же линейке есть детская посуда с интересным дизайном. Например, в виде машинок, мордочек зверей, цветочков. Для малышей подходят небьющиеся материалы. Столовые тарелки бывают стеклянными, стеклокерамическими, фарфоровыми, фаянсовыми. Выбирая тарелку, учитывайте ее совместимость с микроволновой печью. Для подогрева еды в СВЧ подходят менажницы из пластика, стекла и стеклокерамики, а также некоторые виды фаянса, но без металлов в декоре. Обзор по материалам изготовления Менажница — типичная сервировочная посуда, поэтому для изготовления используют те же материалы, что и для других тарелок и салатников: стекло, керамику, нержавеющую сталь, пластик. Выбор материалов зависит от назначения секционной тарелки. Менажницы из стекла в виде тарелок для вторых блюд подходят для сервировки мясной нарезки, сыров, канапе, тарталеток. Маленькие тарелочки хороши для закусок типа маслин и оливок, маринадов, овощей. Изделия из прозрачного стекла сочетаются практически с любой посудой. Белые стеклокерамические менажницы очень практичны — материал прочный, устойчив к перепадам температур и воздействию моющих средств. Тарелка белого цвета — классика. Если вы возьмете за правило покупать белую столовую посуду, не придется долго искать подходящий предмет. Посуда для сервировки стола из керамики доступна по цене. Многообразие керамических менажниц в магазинах невозможно охватить ни в одном обзоре. Здесь и массивные наборы салатников в духе ретро, и квадратные четырехсекционные тарелки, и оригинальные варианты со сложной сегментацией под различные закуски и соусы. Самая изящная керамическая посуда — фарфоровая. У известных производителей есть обширные коллекции из фарфора, в которые входят всевозможные фарфоровые менажницы для закусок и в виде тарелок для вторых блюд. Из натурального дерева делают секционные тарелочки. В таких удобно подавать орешки, сухарики, сыры, хлебобулочные изделия. Деревянные менажницы изготавливают промышленным и кустарным способами. Их покрывают маслом или лаком, чтобы долго служили. Альтернатива дереву — качественный пластик с имитацией древесины. Пластиковые салатники также делают в других цветовых решениях. Есть в этом сегменте и дорожный вариант — контейнеры с перегородками и крышками. В таких удобно носить обед на работу или складывать остатки еды в холодильник дома. Варианты использования секционной посуды Подборка фотографий с вариантами сервировки поможет разобраться, для чего нужна менажница на столе и что можно подавать в этой функциональной посуде. Чипсы и кетчуп — простое наполнение секционного салатника для вечеринки.