Сегодня речь пойдет о сети кафе Британские пекарни. Сегодня речь пойдет о сети кафе Британские пекарни. Последнюю совместно проводили кондитерская "Британские пекарни" и магазин косметики "Л'Этуаль".Сделав заказ в пекарне, мужчина получил два подарочных купона в "Л'Этуаль", которые, согласно условиям акции, были действительны с 5 до 19 марта. Британские Пекарни. Офис. Открыто до 18:00. не только 24 кафе в Санкт-Петербурге, интернет-магазин и производство, обеспечивающее также и оптовых клиентов, это сплоченный коллектив, ежедневно работающий на достижение миссии компании.
«Британские пекарни»
Первую пекарню компания открыла в 2016-м на углу Некрасова и Литейного, сегодня в Петербурге работают 50 локаций, привлекающих внимание ярко-оранжевой айдентикой. Компания развивается в самом Санкт-Петербурге, Кудрове и Мурине. Продукцию привозят с Сестрорецкого хлебозавода. Наша целевая аудитория — все, от школьников до бабушек, от начинающих карьеров до бизнесменов». Три лидирующие категории в ассортименте сети — кулинария, кондитерские и слоеные изделия. Около полутора десятков слоеных изделий, в том числе улитки и круассаны, выпекают на точках. В ассортименте сдобы самая стабильная категория — шесть видов сытных и сладких пирогов. Среди хитов отмечают позиции без муки — два пая и хлеб на овсяной муке, также в лидерах продаж сосиска в тесте, среди пирожных популярна классика жанра — картошка, наполеон, эклеры. Игрок-старожил в сегменте пекарен-кондитерских, компания «буше», работает с 1999 г.
За это время в Санкт-Петербурге открыты 41 пекарня «буше» и 18 пекарен более демократичного формата для спальных районов «Теплого хлеба и под одеяло». К слову, «буше» — единственная петербургская сеть пекарен, достаточно широко представленная и в столице: у сети шесть локаций в Москве. Средний чек в петербургских «буше» составляет 600 руб. Лидирующая категория, по словам коммерческого директора Романа Певзнера, — кондитерские изделия, хиты продаж — пирожное баваруа, мильфей, шу, эклеры. Направлению диджитал в компании всегда уделяли много внимания, а в последнее время усилили оформление экстерьеров: с весны гостей радуют разноцветные сердца в окнах. Сегодня в городе работают 19 пекарен с посадкой и 20 киосков, продукция поступает с завода на Обводном канале. Средний чек в пекарнях «Тили-тесто» составляет порядка 250 руб. В ассортименте кондитерские, слоеные и сдобные изделия, фирменное блюдо — линейка блинов в диапазоне 79—240 руб.
Старейшая сеть пекарен в Санкт-Петербурге — «Британские пекарни» — была основана в 1995 г. Компания работает в высоком для формата пекарен ценовом сегменте — средний чек по сети заявляют 550 руб. В сети хорошо развито интернет-направление. С января по апрель этого года продажи в интернет-магазине «Британских пекарен» выросли в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В лидерах продаж наполеон, который продвигают как флагманский: в месяц по сети, включая продажи в кафе, продают 53 тыс. Анна Козлова, исполнительный директор сети «Коржов»: — Мы продвигаем наши пекарни как «пять в одном». Наши флагманские направления — это пекарня и плюшки, кофе, кондитерская с муссовыми тортами, вино, которое мы предлагаем на трех локациях, еда как в ресторане. Первая пекарня-кондитерская «Коржов» открылась на проспекте Науки в 2013 г.
По этому же адресу сразу запустили производство, которое в 2019-м расширилось и переехало. На сегодняшний момент в Петербурге работают 15 пекарен-кондитерских, занимающие площадь 80-120 кв. Ядро целевой аудитории сети — мужчины и женщины 25-45 лет, как правило, работающие в центре. В компании стараются отличаться в нейминге продукции: всю выпечку называют «плюшками», чизкейк — старинным русским названием «кулейка», пирожное картошку делают по рецепту 1934 г. На втором месте чаще кондитерские изделия, хотя бывают исключения: в точке на Восстания, где в окне установлена яркая кофемашина, на первом месте по продажам — линейка кофе. В этой пекарне-кондитерской пытаются конкурировать с модными ресторанами. Средний чек озвучивают 420 руб. Еще один игрок-старожил среди петербургских пекарен — компания Garcon, открывшая первую булочную-кондитерскую на Староневском проспекте в 2003 г.
Сегодня работают десять локаций, последняя в новом дизайне только что открылась в престижном новом доме на Большой Морской. Во всех булочных-кондитерских кухня полного цикла, где готовят горячие блюда, собирают салаты и сэндвичи. Основной ассортимент: хлеб, слойку и сдобу, фирменные киши, макароны и печенье — привозят с производства на Петроградской стороне два раза в день. Средний чек держат невысокий. По словам директора по маркетингу Ольги Ершовой, он составляет порядка 240 руб. Лидер среди сытной выпечки — сосиска в тесте за 68 руб. Наверное, потому, что это узнаваемое изделие без сюрпризов, гость точно знает, что получит». Еще один игрок в невысоком ценовом диапазоне со средним чеком 250 руб.
Площадь самых маленьких пекарен, по словам совладельца Игоря Мостовского, не превышает 45 кв. Широко представленная в столице, сеть «Волконский» имеет в Санкт-Петербурге девять кафе-кондитерских. Это высокий ценовой сегмент, средний чек по сети — около 600 руб. Однако ситуация с повышением цен на многие продукты заставляет даже сеть с премиальным позиционированием вводить выгодные предложения. Когда весной свежие ягоды подорожали в два раза, мы не стали повышать цены, как многие, а вывели позиции и заменили их альтернативой. Когда появятся сезонные ягоды, они вновь будут на наших витринах. Недавно запустили сорбеты собственного приготовления, планируем продавать мороженое.
Яйцо бенедикт с окороком, томатами и соусом морне 349 руб. Карамельный френч-тост с творожным кремом, персиком и соусом крем-брюле 319 руб. Взбитый творог с миндалем 349 руб.
Адреса кафе «Британские пекарни», где доступно расширенное меню завтраков Санкт-Петербург: улица М.
Тогда он обратился в надзорные органы. Предполагается, что в рекламе содержалась неполная информация об условиях акции, что является серьёзным нарушением. Теперь в отношении пекарни и магазина возбуждено дело о нарушении рекламного законодательства.
Что касается среднего чека, то здесь можно указать сумму, имеющую весьма большую разбежку: от 5 до 25 долларов. Это связано с тем, что в кондитерской нет стандартного минимума при покупке. То есть можно купить один кофе, можно купить кофе с пирожным, а можно покушать роллы, сэндвичи и закусить все это горячим напитком с десертом. Но чаще всего здесь оставляют от 400 рублей с человека при одноразовом посещении при условии, что приобретается напиток и десерт либо хлебобулочное изделие. Ориентировочная стоимость продукции: на пирожные цены начинаются от 49 рублей за штуку; на хлеб от 79 рублей; на булочки и выпеченные изделия от 69 рублей; сэндвичи от 179 рублей; тематические торты от 3 тыс. Ассортимент кофеен-кондитерских Как уже было сказано выше, кофейни-кондитерские имеют широкий ассортимент продукции. Конечно, это прежде всего: Специфика заведения: выпечка, горячие булочки, пирожки, хлеб, багеты, караваи, плюшки. Кондитерские изделия: как штучные пирожные и десерты, так и большие торты, как в классическом оформлении, так и в тематических исполнениях детские, свадебные и другие. Здесь есть большой выбор горячих напитков чай, кофе и прохладительных напитков. Для тех, кто не любит сладкое, предлагается несколько вариантов сэндвичей с разной соленой начинкой, а также в меню есть варианты ланчей и блюд европейской кухни. Акции и предложения от заведения На постоянной основе в "Британских пекарнях" действует акция для именинников. Кроме этого, периодически заведение проводит акции, снижая стоимость определенных позиций в меню. Она проводится в течение 2 часов перед закрытием магазина. Также совсем недавно был объявлен конкурс, по условиям которого заведение еженедельно дарит комплимент клиенту, если тот оставил отзыв или комментарий в сети. Отзывы клиентов Пора привыкнуть, что у каждого человека индивидуальное восприятие всего. Поэтому единого мнения о "Британских пекарнях" быть в принципе не может. Кто-то доволен абсолютно всем, а кому-то все не так. Положительные отзывы о "Британских пекарнях" говорят о том, что здесь очень большой ассортимент кондитерских и мучных изделий, а в зале всегда витает приятный аромат свежей выпечки и горячего кофе.
Отзыв сотрудника
- Новости и акции компании «Британские пекарни» Санкт-Петербург
- «Британские пекарни» – новый взгляд на традиционные рецепты - 2 октября 2022
- «Британские пекарни» планируют запустить франшизу
- Список позиций меню
БРИТАНСКИЕ ПЕКАРНИ отзывы
Также компания откроет еще четыре точки под брендом «Мечтаем», который был запущен в 2022 году, пишут « Ведомости ». Это небольшие пекарни площадью до 100 кв. Они прибавятся к тем пяти пекарням, что работают сейчас.
С начала года в Санкт-Петербурге состоялось открытие двух «Британских пекарней» на улице Академика Крылова и в торговом центре «Гранд Каньон». В планах компании стоит дальнейшая экспансия и запуск пекарен в торговых центрах и в стрит-ритейле в центральной части города. Компания работает на рынке Петербурга с 1995 года и выходит в тройку крупнейших сетей пекарен-кондитерских. С начала 2016 года компания провела ребрендинг и взяла курс на демократизацию кофеен, в том числе благодаря снижению цен.
Размер уставного капитала - 20 000 рублей.
Статус: действующая с 11. ОКПО 80593907.
Британские пекарни Британские пекарни — сеть кафе современной британской кухни. Основана в 1995 году. Своим названием обязана прежде всего главному технологу — британцу Эндрю Парку, который принимал непосредственное участие в создании производственных цехов, разработке рецептур продукции и открытии первой в России пекарни в формате кафе в 1997 году. Британский педантизм, сохранение традиционных рецептов и новаторский подход — это то, что бережно хранится в компании и передается молодым членам команды на протяжении более чем 25 лет. Сегодня «Британские пекарни» — это интернет-магазин и более 20 кафе в Санкт-Петербурге, где всегда можно попробовать свежеиспеченный ремесленный хлеб, разнообразную выпечку, торты, пирожные, блюда от шефа, ароматный кофе и традиционный английский чай. Мы с заботой относимся к каждому гостю и гарантируем качественный сервис, а также тщательно прорабатываем дизайн интерьера наших заведений — все для того, чтобы вы могли прочувствовать дух современной Британии. Отдельное внимание заслуживает британское меню, куда вошли популярные блюда национальной кухни Великобритании. Мы следуем традиционным рецептам, но не боимся экспериментировать и добавлять в каждое блюдо что-то новое, следуя тенденциям и запросам наших гостей.
Мы работаем только с натуральными продуктами и ингредиентами.
«Британские пекарни» откроют пятнадцатую кофейню в Санкт-Петербурге
Игрок-старожил в сегменте пекарен-кондитерских, компания «буше», работает с 1999 г. За это время в Санкт-Петербурге открыты 41 пекарня «буше» и 18 пекарен более демократичного формата для спальных районов «Теплого хлеба и под одеяло». К слову, «буше» — единственная петербургская сеть пекарен, достаточно широко представленная и в столице: у сети шесть локаций в Москве. Средний чек в петербургских «буше» составляет 600 руб. Лидирующая категория, по словам коммерческого директора Романа Певзнера, — кондитерские изделия, хиты продаж — пирожное баваруа, мильфей, шу, эклеры. Направлению диджитал в компании всегда уделяли много внимания, а в последнее время усилили оформление экстерьеров: с весны гостей радуют разноцветные сердца в окнах. Сегодня в городе работают 19 пекарен с посадкой и 20 киосков, продукция поступает с завода на Обводном канале. Средний чек в пекарнях «Тили-тесто» составляет порядка 250 руб. В ассортименте кондитерские, слоеные и сдобные изделия, фирменное блюдо — линейка блинов в диапазоне 79—240 руб. Старейшая сеть пекарен в Санкт-Петербурге — «Британские пекарни» — была основана в 1995 г. Компания работает в высоком для формата пекарен ценовом сегменте — средний чек по сети заявляют 550 руб.
В сети хорошо развито интернет-направление. С января по апрель этого года продажи в интернет-магазине «Британских пекарен» выросли в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В лидерах продаж наполеон, который продвигают как флагманский: в месяц по сети, включая продажи в кафе, продают 53 тыс. Анна Козлова, исполнительный директор сети «Коржов»: — Мы продвигаем наши пекарни как «пять в одном». Наши флагманские направления — это пекарня и плюшки, кофе, кондитерская с муссовыми тортами, вино, которое мы предлагаем на трех локациях, еда как в ресторане. Первая пекарня-кондитерская «Коржов» открылась на проспекте Науки в 2013 г. По этому же адресу сразу запустили производство, которое в 2019-м расширилось и переехало. На сегодняшний момент в Петербурге работают 15 пекарен-кондитерских, занимающие площадь 80-120 кв. Ядро целевой аудитории сети — мужчины и женщины 25-45 лет, как правило, работающие в центре. В компании стараются отличаться в нейминге продукции: всю выпечку называют «плюшками», чизкейк — старинным русским названием «кулейка», пирожное картошку делают по рецепту 1934 г.
На втором месте чаще кондитерские изделия, хотя бывают исключения: в точке на Восстания, где в окне установлена яркая кофемашина, на первом месте по продажам — линейка кофе. В этой пекарне-кондитерской пытаются конкурировать с модными ресторанами. Средний чек озвучивают 420 руб. Еще один игрок-старожил среди петербургских пекарен — компания Garcon, открывшая первую булочную-кондитерскую на Староневском проспекте в 2003 г. Сегодня работают десять локаций, последняя в новом дизайне только что открылась в престижном новом доме на Большой Морской. Во всех булочных-кондитерских кухня полного цикла, где готовят горячие блюда, собирают салаты и сэндвичи. Основной ассортимент: хлеб, слойку и сдобу, фирменные киши, макароны и печенье — привозят с производства на Петроградской стороне два раза в день. Средний чек держат невысокий. По словам директора по маркетингу Ольги Ершовой, он составляет порядка 240 руб. Лидер среди сытной выпечки — сосиска в тесте за 68 руб.
Наверное, потому, что это узнаваемое изделие без сюрпризов, гость точно знает, что получит». Еще один игрок в невысоком ценовом диапазоне со средним чеком 250 руб. Площадь самых маленьких пекарен, по словам совладельца Игоря Мостовского, не превышает 45 кв. Широко представленная в столице, сеть «Волконский» имеет в Санкт-Петербурге девять кафе-кондитерских. Это высокий ценовой сегмент, средний чек по сети — около 600 руб. Однако ситуация с повышением цен на многие продукты заставляет даже сеть с премиальным позиционированием вводить выгодные предложения. Когда весной свежие ягоды подорожали в два раза, мы не стали повышать цены, как многие, а вывели позиции и заменили их альтернативой. Когда появятся сезонные ягоды, они вновь будут на наших витринах. Недавно запустили сорбеты собственного приготовления, планируем продавать мороженое. Хотим запустить фермерские паштеты к багету и другие топинги».
Анна Фаустова, владелица компании «Британские пекарни»: — У нас достаточно высокие инвестиции в кафе: требуется порядка 14 млн руб. Последнее кафе без кухни мы открыли в стрит-ритейле в Купчине. Наши флагманские точки — «Владимирский пассаж», «Жемчужная плаза», «Гранд Каньон». Мы постоянно смотрим новые помещения, для нас важны проходные локации. Хлебное место Самая парадоксальная категория в пекарнях — хлебная линейка. С одной стороны, это лицо пекарни, базовый продукт, понятный русскому человеку. Как и промышленный хлеб в супермаркете, хлеб в пекарни приезжает с центральных производств, но из-за уютной домашней обстановки ассоциируется у покупателя с чем-то крафтовым, сделанным вручную, более ценным и вкусным.
Также скоро появится специальная линейка десертов, посвященных выставленным картинам. Архивы пресс-службы Архивы пресс-службы Всего в портфеле «Британских пекарен» 25 кафе — все они специализируются на свежеиспеченном ремесленном хлебе, выпечке и десертах.
Британский педантизм, традиционные рецепты и новаторский подход уже на протяжении более 25 лет бережно сохраняются в компании и передаются новым членам команды. Сегодня сеть «Британские пекарни» включает в себя 24 современных кафе в разных районах Северной столицы, где всегда можно приобрести свежеиспеченный ремесленный хлеб, ароматную выпечку, нежнейшие десерты, вкусные блюда из меню кухни от Шеф-повара, традиционный английский чай и бодрящий кофе. Также продукцию компании можно заказать, воспользовавшись функционалом удобного интернет-магазина. Отдельное внимание заслуживает меню, вдохновленное духом Британии, в которое вошли самые популярные блюда национальной кухни Туманного Альбиона.
К концу года общее количество заведений компании увеличится с 32 до 40. В частности, новые кафе сети стали больше по площади, они включают большой посадочный зал, собственную полноценную кухню и т. По оценкам Воробьева, запуск одной точки «Британских пекарен» на условиях аренды помещения от 300 кв. Кроме того, в планах компании в этом году открыть до четырех точек в Петербурге под новым брендом «Мечтаем», который был запущен в 2022 г. Он предполагает небольшие пекарни площадью до 100 кв. Сейчас в рамках сети работает пять пекарен, к концу года их станет девять. Как отмечала летом прошлого года в разговоре с «Ъ-СПб» совладелица «Британских пекарен» Анна Фаустова, стоимость открытия одной пекарни «Мечтаем» оценивается в 8-10 млн руб.
«Британские пекарни» планируют запустить франшизу
Но сначала нужно вывести этот проект в окупаемость, которая будет интересна инвесторам», — прокомментировал Воробьев. Он рассказал, что планы по развитию франшизы связаны как с возросшими расходами на открытие пекарен, так и со сложностями запуска собственных производств в других регионах. Сейчас собственные производства сети работают только в Петербурге: одно площадью 3000 кв. Производственные мощности будут обслуживать собственные точки в агломерации города и поставлять продукцию в торговые сети. При этом конкретные планы по развитию франшизы в компании не раскрывают. По данным за 2023 г. Опрошенные «Ведомостями» эксперты отмечают, что на рынке пекарен Санкт-Петербурга сегодня сложилась достаточно жесткая конкуренция.
С начала года в Санкт-Петербурге состоялось открытие двух «Британских пекарней» на улице Академика Крылова и в торговом центре «Гранд Каньон». В планах компании стоит дальнейшая экспансия и запуск пекарен в торговых центрах и в стрит-ритейле в центральной части города. Компания работает на рынке Петербурга с 1995 года и выходит в тройку крупнейших сетей пекарен-кондитерских. С начала 2016 года компания провела ребрендинг и взяла курс на демократизацию кофеен, в том числе благодаря снижению цен.
Мы хотим уйти от корпоративных точек из-за проблем в управлении, приходится очень многое контролировать, особенно сервис». По словам Александра Васильева, за франшизой «Хлебника» приходят люди из самых разных сфер деятельности: юриспруденции, строительного бизнеса, банковской сферы, пиара. Некоторые активные франчайзи управляют сразу пятью пекарнями. Каждый из партнеров так в компании называют франчайзи может пройти обучение на производстве самые умные и неленивые так и делают или вызвать главного пекаря к себе в пекарню для отлаживания процессов и уточнения рецептуры. В сети «ЛюдиЛюбят» франшизу предлагают в двух форматах: пекарня-магазин с минимальным количеством посадочных мест, работающая в основном навынос, и пекарня-кафе. Паушальный взнос — 500 тыс. В сети «Коржов» работают 15 пекарен-кондитерских, из них 11 по франшизе. Первую продали в 2018 г. Минусы — не всегда можно достучаться до некоторых франчайзи, чтобы они соблюдали правила и корпоративные ценности бренда. Некоторые неискушенные в общепите франчайзи думают, что знают, как будет лучше и правильнее. Тогда возникает конфликт». Сегодня в компании готовятся активно продвигать продажу франшизы, которая обойдется в 7,5 млн руб. По словам Анны Козловой, емкость сегмента пекарен в Санкт-Петербурге остается высокой. Поэтому многие сегодня задумываются о покупке франшизы», — считает Анна Козлова. С 2015 г. Анна с партнерами развивали в спальных районах сеть пекарен «Печь и ланч» и закупали в «Коржове» продукцию; скоро в части пекарен «Печь и ланч» сделают ремонт и ребрендинг, и они станут франчайзинговыми пекарнями-кондитерскими сети «Коржов». Иного подхода к развитию по франчайзингу придерживаются в компаниях «буше», «Британские пекарни», Garcon, «Волконский». Чем выше в пекарнях средний чек, тем меньше владельцы готовы отдавать свой бренд в чужие руки, заботясь в качестве продукции и сервиса. Не продают франшизу и в компании «Британские пекарни». У нас ручной труд и долгий цикл производства, соблюдать который далеко не всем под силу: например, цикл нашей французской линейки — 24 часа, утром мы начинаем делать хлеб, на точку он приедет только назавтра с утра. В столице были продажи франшизы, в основном опыт не понравился, некоторые точки забрали в корпоративную собственность обратно». Сеть «Пуд хлеба», основанная в 2016 г. Марина Норкина, директор петербургской сети «Волконский»: — В нашей новой точке в ЖК One Trinity Place нет места для полноценной кухни, но на ланч приходит много сотрудников из «Газпрома», которые работают в соседнем здании. У некоторых всего 15 минут на обед, и такой формат позволяет нам удовлетворить гостя в установленные временные рамки. Многие забирают еду с собой в офис. Если у гостя есть время обедать в кафе, ему разогреют блюдо и принесут на тарелке. Не только плюшки Среди всех сетевых игроков сегмента в Санкт-Петербурге лишь «Булочные Вольчека» выдерживают чистый формат пекарни. Другие сети помимо продажи хлеба, слоеных и кондитерских изделий предлагают гостям полноценно поесть. Собственно, это и сделало формат пекарен универсальным, составляющим конкуренцию и фастфуду, и ресторанам с невысоким чеком. При этом все игроки отмечают, что дополнительное предложение по еде — одна из самых перспективных и растущих категорий. Обычно меню пекарен включает три-четыре салата, два-три супа, пять горячих блюд. Из-за широкой целевой аудитории и для облегчения технологического процесса блюда в меню — популярные и в несложной подаче: салаты овощной, греческий и цезарь, паста и ризотто, борщ и грибной крем-суп. В некоторых компаниях, например «буше», «Коржове» или «Британских пекарнях», еду готовят на кухнях полного цикла, в других привозят с центрального производства и доготавливают на месте. Почему люди едят в пекарнях? Небольшой выбор понятных блюд, демократичная обстановка, нарядные витрины с плюшками и хлебными буханками, невысокий средний чек, лишенный длительной коммуникации быстрый сервис — вот причины, привлекающие сюда на трапезу самую широкую аудиторию. Сети «Цех85», «ЛюдиЛюбят», часть кафе-кондитерских «Волконский» предлагают упакованную готовую еду: хочешь — ешь на месте, хочешь — забирай с собой в офис или домой. Для поддержания статуса городского кафе предложение по еде в сети «Цех85» стали развивать почти с самого открытия. Начали с супов, потом ввели сэндвичи, салаты, позже горячие блюда. В хитах домашние простые блюда вроде цезаря или котлет с рисом. С производства блюда приезжают уже упакованными; в ассортименте лазанья, колбаски гриль, сырный крем-суп, сырники. Гость видит еду в витрине, она ему понятна. Гости получают свежую еду быстро, что важно и удобно», — объясняет Анна. В планах сети наладить производство собственной пасты. Еда приезжает на точки упакованной, в меню несколько салатов и супов, десять видов горячих блюд, омлеты, сэндвичи и боулы. В сети «Хлебник» ассортимент готовых блюд включает порядка 100 позиций, среди которых, кроме традиционных, есть азиатская еда и даже суши. В сети «Волконский» часть кафе-кондитерских не имеют кухни полного цикла, на эти точки с производства привозят готовые упакованные блюда. Это понятная еда, которую гость получает максимально быстро: утром омлет или рисовая каша с гранолой, в обед салат с форелью или тыквенный суп, паста с моцареллой или всеми любимые куриные котлеты с пюре. Достаточно высокий средний чек и кухня полного цикла дают сетевым пекарням возможность конкурировать на ресторанном поле.
Он предполагает небольшие пекарни площадью до 100 кв. Сейчас в рамках сети работает пять пекарен, к концу года их станет девять. Как отмечала летом прошлого года в разговоре с «Ъ-СПб» совладелица «Британских пекарен» Анна Фаустова, стоимость открытия одной пекарни «Мечтаем» оценивается в 8-10 млн руб. Кроме того, в этом году сеть рассчитывает вывести формат «Мечтаем» на рынок в виде франшизы до этого «Британские пекарни» открывали все заведения самостоятельно. Но сначала нужно вывести этот проект в окупаемость, которая будет интересна инвесторам», — прокомментировал Воробьев. Он рассказал, что планы по развитию франшизы связаны как с возросшими расходами на открытие пекарен, так и со сложностями запуска собственных производств в других регионах. Сейчас собственные производства сети работают только в Петербурге: одно площадью 3000 кв.
Вакансии и работа в компании «Британские пекарни» в Санкт-Петербурге
«Британские пекарни» – новый взгляд на традиционные рецепты | Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Британские Пекарни в городе Санкт-Петербург по адресу Санкт-Петербург, Греческий проспект, 25, через сервис Яндекс Еда. |
Сеть «Британские пекарни» откроет восемь новых кафе - Ведомости. Северо-Запад | Петербургское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудило дело в отношении сети кондитерских «Британские пекарни» и магазинов косметики «Л’Этуаль». Как рассказали в пресс-службе ведомства, их подозревают в нарушении закона о рекламе. |
Хлебный край
Новости. Британский флагман. не только 24 кафе в Санкт-Петербурге, интернет-магазин и производство, обеспечивающее также и оптовых клиентов, это сплоченный коллектив, ежедневно работающий на достижение миссии компании. Ресторан «Британские Пекарни» в Санкт-Петербурге, представлен 17 заведениями – посмотрите расположение на карте, выберите адрес рядом с домом и ознакомьтесь с рейтингом, составленным покупателями. В Санкт-Петербурге в отношении ООО «Пекарни» (кондитерская «Британские Пекарни») и ООО «Алькор и Ко» (головная компания торговой сети ЛЭТУАЛЬ) возбуждено дело по признакам нарушения закона «О рекламе», сообщает Санкт-Петербургское УФАС. Сеть кафе «Британские пекарни» предлагает жителям Санкт-Петербурга фирменные десерты с английским акцентом. Компания ведет свою деятельность с 1995 года, постоянно развиваясь и меняясь к лучшему. Британские Пекарни" - Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления и 1 дополнительный вид. Состоит на учете в налоговом органе Межрайонная инспекция ФНС России №25 по Санкт-Петербургу с 11 июля.
Хлебный край
В заведении Британские пекарни в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Со всеми акциями на апрель 2024 можно ознакомиться на сайте RestoRaids и в чат-боте. не только 24 кафе в Санкт-Петербурге, интернет-магазин и производство, обеспечивающее также и оптовых клиентов, это сплоченный коллектив, ежедневно работающий на достижение миссии компании. Британские Пекарни. Офис. Открыто до 18:00.
Арт-Пекарня Санкт-Петербург BON_AРЕ
Петербургское УФАС возбудило дело в отношении "Л’Этуаль" и "Британских пекарен" | Кафе Британские пекарни, Малая Конюшенная - Санкт-Петербург - В British Bakery пекут хлебобулочные изделия по рецептам британского технолога Андрю Парка. В меню кофеен — пирожные, слойки, сэндвичи, булки, торты. Из напитков предлагают. |
ООО "Балтийский Хлеб - Британские Пекарни" | «Британские пекарни» планируют открыть восемь новых точек в Петербурге до конца года. |
Хлебный край | Британские Пекарни (Малая Конюшенная ул., 16/26, Санкт-Петербург), кафе в Санкт‑Петербурге. |
Британские пекарни - British Bakery | Мобильное приложение старейшей сети пекарен-кондитерских «Британские Пекарни». |
Британские пекарни Санкт-Петербург
В Петербурге в отношении ООО «Пекарни» (“Британские пекарни”) и ООО «Алькор и Ко» (“Л'Этуаль”) возбудили дело из-за нарушения закона о рекламе, сообщили в пресс-службе ведомства. О этом в ФАС сообщил покупатель «Британских пекарен». цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Британские пекарни – сеть кафе в Санкт-Петербурге с собственным производством. Более 25 лет они ежедневно готовят по фирменным рецептам торты и пирожные, а также свежую выпечку и хлеб из натуральных ингредиентов.