Группа компаний "Абрау-Дюрсо" в этом году выпустит на рынок новые для себя водку и ром, тоник и энергетики, а также откроет собственный питомник саженцев, заявил журналистам президент группы Павел Титов. В конце 2021 года у "Абрау-Дюрсо" появилось безалкогольное игристое вино — Abrau Light Zero, которое укрепилась на российском рынке. Группа компаний «Абрау-Дюрсо» расширяет портфель безалкогольной продукции и представляет первый проект в новом сегменте — коллекцию энергетических напитков VARYAG BY ABRAU. В «Абрау-Дюрсо» комментарий не предоставили. В компании «Кубань-Вино» сообщили, что производство безалкогольных вин пока не планируется. «Абрау-Дюрсо» выпустило собственное безалкогольное игристое вино ещё в 2021 году.
«Абрау-Дюрсо» продолжит выпуск безалкогольной продукции в 2023 году
Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании, до конца году планируется продать 1 млн банок напитка. Он выпускается в алюминиевых банках объемом 0,45 литра.
В ассортименте «Абрау-Дюрсо» уже есть известные продукты: вино и коньяк. Но мы также производим артезианскую воду со вкусом винограда, безалкогольное «игристое», косметику, богатую маслом виноградной косточки, и отдельно пищевое масло. Мы знаем о винограде почти все и считаем, что его богатый сортовой состав и сочетаемость с другими вкусами — это территория новых возможностей и открытий.
В прошлом году в алюминиевой банке мы представили традиционную версию Abrau Light и получили много позитивных откликов от покупателей, поэтому и с выходом Abrau Light Zero в новом формате ожидаем хороших результатов продаж уже по итогам текущего сезона», — комментирует президент ГК «Абрау-Дюрсо» Павел Титов. В алюминиевой банке выпущены две безалкогольные позиции, которые близки по вкусу к алкогольным версиям Abrau Light: - Abrau Light Zero Белое — искристый напиток с легким ароматом сочного винограда, который дополняется цветочными нотами; - Abrau Lighe Zero Розовое — искристый напиток с легким тоном клубники и манго. Новинки уже представлены в сети фирменных магазинов Ателье вина «Абрау-Дюрсо», а также в федеральных торговых сетях и у дистрибьюторов. Справка: «Абрау-Дюрсо» — ведущий производитель игристых и тихих вин России. По итогам 2022 года «Абрау-Дюрсо» было реализовано более 54,1 млн бутылок алкогольной и безалкогольной продукции.
Новинки уже представлены в сети фирменных магазинов Ателье вина «Абрау-Дюрсо», а также в федеральных торговых сетях и у дистрибьюторов.
Справка: «Абрау-Дюрсо» — ведущий производитель игристых и тихих вин России. По итогам 2022 года «Абрау-Дюрсо» было реализовано более 54,1 млн бутылок алкогольной и безалкогольной продукции. Группа компаний активно развивает слабоалкогольное и безалкогольное направление. В портфель слабоалкогольных напитков входят: Abrau Light, традиционные сидры «Абрау-Дюрсо», полусухие и сладкие сидры Abrau Cider.
Другие продукты
- «Абрау-Дюрсо» нарастит поставки безалкогольного игристого вдвое в 2023г.
- Искристый Abrau Light Zero теперь и в алюминиевой банке - Новости о напитках
- Abrau Vinonade – безалкогольные напитки на основе виноградного сока
- Abrau Light Zero
- "Абрау-Дюрсо" выпускает новый бренд безалкогольных напитков Abrau Vinonade - новости
- Абрау-Дюрсо выйдет на рынок энергетических напитков
VARYAG BY ABRAU: Первые энергетические напитки в портфеле «Абрау-Дюрсо»
Перед подачей безалкогольный напиток лучше всего охладить. «Абрау-Дюрсо» в 2023 году планирует развивать производство безалкогольной продукции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на президента компании Павла Титова. «Абрау-Дюрсо» выпустило собственное безалкогольное игристое вино ещё в 2021 году. Abrau Indian Tonic 0% Sugar 375 мл. Российский производитель игристого вина Абрау-Дюрсо выпустил коллекцию прохладительных газированных напитков Abrau Vinonade, сообщается на сайте компании. Группа компаний «Абрау-Дюрсо» в 2023 году выпустит на рынок водку, ром, тоник и энергетики, пишет РИА Новости со ссылкой на президента группы Павла Титова.
«Абрау-Дюрсо» нарастит поставки безалкогольного игристого вдвое в 2023г.
Это очень быстрый и динамично развивающийся рынок. Чувствуем это на себе, значительно увеличивая каждый год объем наших поставок. Думаю, что в 2023 году мы в 2 раза по сравнению с 2022 годом увеличим поставки», — сказал Борис Титов. Генеральным директором является Владимир Масловский.
Цех ЗАО «Абрау-Дюрсо», где производят безалкогольную продукцию под маркой «4 воды», — это несколько небольших помещений, которые, конечно, не сравнятся с масштабами цехов основного производства винзавода.
По знакомой всем местным легенде, именно столько источников создали и питают озеро Абрау. Первое, на что обращаешь внимание, — отсутствие того тонкого винного запаха, который тебя окутывает и уже не отпускает на линиях розлива вина, в тоннелях завода и даже в коридорах заводоуправления. Ощущение чистоты и прозрачности возникает ещё и оттого, что повсюду много стекла — пустых и уже наполненных свежей водой бутылок. С Игорем Гаценко я познакомилась год назад на ежегодном Всероссийском конкурсе молодых виноделов.
Он, тогда начальник участка дегоржажа, и ещё один молодой технолог представляли Русский винный дом «Абрау-Дюрсо». Занял 4-е место. Тогда в интервью «Новороссийскому рабочему» он хорошо сказал про то, что нужно для успеха в профессии: — Побеждает тот, кто грамотен, у кого большая практика, у кого, как говорится, «наработан нос» и хорошие вкусовые навыки. Настоящий, лучший технолог должен быть и виноделом, и агрономом, и хорошим дегустатором.
Она отличается солевым составом — карбонатами, натриевыми, марганцевыми, кальциевыми солями, жёсткостью. Наша вода достаточно яркая, повышенной мягкости. Разлил, закупорил, упаковал… Вода, она и есть вода! Самое трудное — соблюсти стабильность вкуса от партии к партии.
Как и с вином, которое должно быть узнаваемо из года в год. С водой добиться этой стабильности ещё труднее. При производстве воды больше требований к чистоте оборудования, тары.
Компания принадлежит семье бизнесмена Бориса Титова.
До конца 2023 года компания планирует продать 1 миллион банок напитка, отметили в пресс-службе. Энергетические напитки производится в алюминиевых банках объемом 0,45 литра. Напомним, ранее стало известно, что производитель вина «Абрау-Дюрсо» собирается в 2023 году начать выпуск водки и рома, а также займется разведением саженцев винограда.
"Абрау-Дюрсо" представил безалкогольные лимонады
Игристое в алюминиевой банке станет для «Абрау-Дюрсо» первым продуктом в категории ready-to-drink («готов к употреблению»). «Абрау-Дюрсо» объявила о планах развивать и безалкогольное направление — в 2023 году компания расширит линейку прохладительных напитков Abrau Vinonade, а кроме того, запустит производство энергетиков и напитка Abrau Indian Tonic. коллекцию из шести газированных прохладительных напитков различных вкусов на основе виноградного сока, говорится в. Перед подачей безалкогольный напиток лучше всего охладить. "Абрау-Дюрсо" в 2023 году планирует развивать производство безалкогольной продукции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на президента компании Павла Титова.
«Абрау-Дюрсо» будет выпускать водку, ром и энергетики
На полках сетевых магазинов вскоре появится бутилированная артезианская вода «4 воды. Дюр-со», в том числе со вкусом шампанского. Масловский заявил: «Вода растет, думаю, что в 2019 году у нас будут качественные прорывы. Недавно она появилась в крупных известных онлайн-магазинах: Ozon, "Водовоз".
Опубликовано ИА "Финмаркет".
Остальное у нас более-менее готово.
Но мы, в принципе, сможем его показать к осени", - сказал Титов. Планы выпуска энергетиков и косметики Кроме того, "Абрау-Дюрсо" планируют расширять безалкогольный портфель продукции, в том числе за счет выпуска энергетических напитков. При этом глава компании подчеркнул, что проблем с сырьем и комплектующими у компании нет. Говоря о развитии нового для компании сегмента, косметики, Титов отметил, что она стала единственной жертвой ситуации прошлого года.
Группа компаний активно развивает слабоалкогольное и безалкогольное направление.
В портфель слабоалкогольных напитков входят: Abrau Light, традиционные сидры «Абрау-Дюрсо», полусухие и сладкие сидры Abrau Cider. В 2023 году на международном дегустационном конкурсе «Винный гид Продэкспо-2023» безалкогольная продукция ГК «Абрау-Дюрсо» была отмечена рядом наград. Королева, дом 8, корп.
Abrau Vinonade - новая коллекция безалкогольных прохладительных напитков
© 2024, RUTUBE. Безалкогольный Абрау-Дюрсо Vinonade. 12+. 10 просмотров. Русский винный дом Абрау-Дюрсо запустил производство нерафинированного масла из виноградных косточек. Напиток винный газированный. Бренд. Абрау-Дюрсо. Группа компаний «Абрау-Дюрсо» расширит список безалкогольной продукции.
«Абрау-Дюрсо» запускает Abrau Light в формате ready-to-drink в алюминиевой банке
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» расширяет линейку своей безалкогольной продукции и представляет новый бренд Abrau Vinonade — коллекцию из шести газированных прохладительных. Российский производитель игристого вина «Абрау-Дюрсо» представил газированные лимонады Abrau Vinonade на основе виноградного сока, в планах – расширение линейки, сообщили в компании. GOLD_NEWS про АбрауДюрсо, Группа ЛСР, Магнит, Трубная Металлургическая Компания. ГК "Абрау-Дюрсо" добавляет в портфель безалкогольной продукции еще одну позицию: компания, которая в начале марта объявила о начале производство тоников, теперь приступает к выпуску энергетических напитков. в линейке крепких напитков и в вине, после этого компания намерена РИА Новости, 29.11.2023.
«Абрау-Дюрсо» выйдет на рынок энергетических напитков
В пресс-релизе группы, имеющемся в распоряжении «Компании», выпуск собственного тоника называют логичным шагом, открывающим новые возможности для развития в безалкогольном сегменте. В ароматической гамме напитка выделяются ноты свежего лимона и лайма. Попробовать новый тоник рекомендуют как в чистом виде, так и в качестве дополнения к разнообразным коктейлям. Его можно использовать не только с джином «7 трав», но и с вермутами и биттерами.
И только после этого из вина удаляется алкоголь. Поэтому готовый напиток имеет примерно такой же дегустационный профиль, как и его аналоги с содержанием этилового спирта, разве что менее «объёмный» и интенсивный. Алкоголь служит стимулятором рецепторов, благодаря чему вкусы и ароматы воспринимаются человеком намного ярче. Существует несколько способов превращения вина с этиловым спиртом в безалкогольный напиток: Вакуумное экстрагирование; Вакуумное сепарирование; Пастеризация. Каждый из этих способов обладает своими достоинствами и недостатками. И только один из них применяется российскими производителями. Рассмотрим эти способы немного подробнее. Пастеризация Пастеризация — самый простой и наиболее распространённый способ изготовления ультра-бюджетного безалкогольного вина. Его можно провести даже в домашних условиях. При этом пастеризация для удаления алкоголя из вина ничем не отличается от пастеризации, например, молока. Чистый этиловый спирт кипит при температуре 78,3 градуса по шкале Цельсия. При этом он практически мгновенно превращается в пар. Именно поэтому, к слову, при приготовлении глинтвейна в домашних условиях нельзя доводить жидкость до кипения — иначе вместо горячего ароматного вина у вас получится безалкогольный напиток. За это время весь спирт, содержащийся в нём, выкипает и превращается в пар. Затем вино резко охлаждают и разливают по бутылкам. Главная проблема заключается в том, что вкус изготовленного таким образом безалкогольного вина оставляет желать лучшего. При нагреве не только испаряется спирт, но и разрушаются различные ароматические вещества. Вино получается «простым», лишённым свойственных сорту глубины, сложности или слоистости. Ожидать, что оно будет «развиваться в бокале», бессмысленно — оно уже прошло оксидацию во время выпаривания алкоголя. Вакуумное сепарирование Вакуумное сепарирование является достаточно эффективным, но уже немного устаревшим методом удаления алкоголя из вина. Он используется для производства бюджетных напитков, так как всё равно немного ухудшает дегустационный профиль готового выражения. Для удаления алкоголя применяется вакуумный сепаратор. Внутри устройства находится два перфорированных конуса, расположенных на небольшом расстоянии друг от друга. Между ними подаётся тонкой струйкой обычное тихое вино. Над верхним конусом находится облако водяного пара, которое призвано улавливать летучие соединения.
Также в коллекции Abrau Vinonade четыре фруктово-ягодных микса с обязательной виноградной составляющей: черешня — виноград, кокос — виноград, манго — виноград и ананас — виноград. Основными бизнес-драйверами для создания коллекции Abrau Vinonade стали: увеличение спроса на отечественную продукцию, общий рост потребления и популярности безалкогольных газированных напитков, в том числе для взрослых, а также стремление «Абрау-Дюрсо» расширить свое присутствие в сегменте безалкогольной продукции. Газированные прохладительные напитки Abrau Vinonade выпускаются в стеклянных бутылках 0,375 л, выполненных в стилистике бордоских вин, с винтовой пробкой.
MR, объем продаж в мире в 2021 году составит более 1,6 млрд долларов. В России категория безалкогольных вариантов алкогольных напитков также становится заметной. Любители вечеринок и активного отдыха все чаще выбирают безалкогольные версии любимых напитков. Легкий Abrau Light Zero без алкоголя подойдет для разных ситуаций: для тех, кто за рулем, хочет освежиться во время рабочего дня, соблюдает определенный режим питания или просто не планирует употребление алкоголя именно сегодня.
«Абрау-Дюрсо» представили коллекцию безалкогольных напитков на основе виноградного сока
Абрау Дюрсо безалкогольное шампанское Зеро. Группа компаний «Абрау-Дюрсо» в 2023 году будет развивать производство безалкогольной продукции и расширит линейку крепкого алкоголя. Российский производитель игристого вина «Абрау-Дюрсо» представил коллекцию прохладительных газированных напитков Abrau Vinonade. ГК «Абрау-Дюрсо» добавляет в портфель безалкогольной продукции еще одну позицию: к производству тоников теперь добавились энергетические напитки, сообщили в компании.