Загородный ресторан "Кролик в Шляпе" в деревне Янино-2 пригорода Санкт-Петербурга. Обзор Пространства Описание Альбомы. Актуальные события и мероприятия в ресторане White Rabbit в Москве. Главная» Новости» Белый кролик ресторан новый год 2024. В 2014 году ресторан White Rabbit занял 71-е место в списке ста лучших ресторанов мира S. На сегодняшний день это единственный российский проект, представленный в престижном рейтинге, главная гастрономическая достопримечательность города. Кролик в Шляпе. Завтра в Янино-2 в ресторане «Кролик в шляпе» выступает обладатель волшебного голоса – Анатолий Ким.
Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой
Актуальная информация о Кролик в шляпе: телефоны и адреса в Янине-2. Бесплатно забронировать место в Кролик в Шляпе. «Белый Кролик» (White Rabbit Restaurant & Bar) – ресторан-долгожитель из семейства White Rabbit, чья «нора» появилась на 16-м этаже ТДК «Смоленский пассаж» двенадцать лет назад и до сих пор принимает толпы желающих отведать что-то интересное, необычное и вкусное от. Фото новости от Афиши — Почки заячьи верченые и щучьи головы: фестиваль Set-o-Mania в ресторане «Пушкин». Ресторан Кролик в шляпе в Санкт-Петербурге – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы – Побывали в кафе в Екатеринбурге, который вы переделывали «Белый кролик».
В центре Челябинска на месте «Белого кролика» откроют ресторан с платным входом по браслетам
Актуальная информация о Кролик в шляпе: телефоны и адреса в Янине-2. Актуальные события и мероприятия в ресторане White Rabbit в Москве. Компания Кролик в шляпе на Красногорской ул во Всеволожске с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Как рассказал директор заведения Руслан Енченков, площадь ресторана составит 250 кв.м., летней веранды — 100 кв.м. Он сможет вместить в себя до 80 гостей, летняя веранда — еще 50. Голодный кролик. Кролик в Шляпе. «Абирег» спровоцировал скандал между двумя основателями популярного ресторана России White Rabbit.
Банкетный зал на свадьбу СПб «Кролик в Шляпе»
Топ-7 ресторанов Москвы для празднования Нового года единственного уникального туристического маркетплейса в России. Забронировать столик. Идея: в «Алисе в стране чудес» следовать за белым кроликом означало попасть в сказочную страну полную приключений. Рестораны Москвы При этом вкус сбалансированный как по специям, так и по сочетанию ингредиентов. Ягненок мягкий, сочный, но его мало. Морковь в пюре и цельная — сладковатая. Пена и кинза — декорации, причем не самые удачные.
Блюду плюс, но никакого фейерверка удовольствия. Вкус больше лимонный, орехи мимо, зато не приторно, но и не выше «съедобно». Нежно, кисло, бодряще. Вода Badoit 0. Такой уровень заслуживает отдельного уважения, и достичь его крайне сложно. Понятно, что посадка при кодовых ограничениях была минимальная, но это никак не может принизить уровень сервиса от конкретного сотрудника.
Рассказ и советы по меню отличались четкостью и дельностью. Вода подливалась. Подача курсов соблюдалась безукоризненно. Приборы менялись. Новогодняя вечеринка в Birds — идеальное место для правильной встречи с Драконом! Невероятная атмосфера шумного праздника, welcome-коктейли от шеф-бармена Петра Сороковова, тематическая анимация, шикарный ужин от бренд-шефа Александра Райляна и много сюрпризов для гостей — в этом году ресторан Birds погрузит гостей в красочную эйфорию индийской культуры.
Настроение зададут special guest и конечно, фантастическое Birds Show. Дракон — один из самых могущественных и ярких животных восточного календаря. В Индии драконов называют «нагами» — они мудры и обладают несметными богатствами, а чтобы добиться их расположения, люди делают им подношения в виде угощений и драгоценностей. Люля-кебаб из говядины с картофельным пюре: фарш говяжий, лук репчатый, специи, картофельное пюре, соус сацебели 100 г Лаваш 50 г Зелёный или чёрный чай 1 чашка 300 руб. Восточный бизнес-ланч: СЕТ 2 Ачик-чучук: помидор, лук репчатый, масло растительное, соль, специи 100г Бозбаш из баранины: баранина, картофель, лук репчатый, сливочное масло, соль, специи, зелень 250г Плов с говядиной: говядина, морковь, огурец соленый, лук репчатый, рис, чеснок, соль, специи, зелень 230 г Лаваш 50 г Зелёный или чёрный чай 1 чашка 300 руб. Рестораны и кафе White Rabbit Family в Москве Также в летнем сезонном меню много блюд с ягодами, фруктами и овощами из разных регионов страны.
На закуску можно взять абрикос с пармезаном и белужьей икрой, на горячее — жаркое из гуся с чёрной смородиной, на десерт — ревеневый пирог с мороженым из ряженки. Интерьер Уникальный интерьер ресторана органично вписывается в локацию на крыше. Посетители попадают в светлое воздушное пространство, напоминающее то ли роскошную готическую оранжерею, то ли зачарованный вокзал, в котором много стекла, дерева и ажурного металла. Это первые заведения холдинга, у которых появятся франчайзи. Основатель сети Борис Зарьков в своем заявлении пообещал присутствовать на открытии новых ресторанов вместе с шеф-поваром заведений холдинга Владимиром Мухиным и консультировать будущих партнеров по вопросам операционной работы. Подать заявку на открытие одного из трех ресторанов по франшизе можно на сайте WRF.
Стоимость: в гастрономическом баре - от 25 тысяч рублей, у сцены - до 70 тысяч рублей. Где: ул. Международная, д. Стоимость: от 70 до 250 тысяч рублей, билет для детей до 12 лет не требуется. Ретро-мелодии: «Смысловые Галлюцинации» Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre будет наполнена живой музыкой.
Другие пакеты и скидки на сайте. Размер конечной фотомозаики и количество фотографий гостей не ограничены, а значит можно в результате получить огромную фотостену. С помощью фотомозаики заказчик может продемонстрировать причастность каждого гостя к мероприятию или своему бренду. Пользователь не дал согласие на распространение его персональных данных.
Вечер обещает быть особенным - хорошая компания, изысканная кухня и неповторимая атмосфера ждут вас! Встречаемся 23 февраля в 18:00, чтобы вместе поднять бокал за здоровье и успех всех наших мужчин! Приходите вместе с друзьями и насладитесь незабываемым праздничным настроением!
Торжественный банкетный зал выполнен в торжественном классическом стиле и оттенках бежевого: лепнина, кремовые портьеры, массивные хрустальные люстры, столы со стеклянным столешницами и стулья с золотой отделкой. В теплое время года отдых можно перенести на открытую террасу. В Кролике в шляпе периодически звучит живая музыка. Для маленьких гостей есть игровая зона, детское меню. Персонал может организовать мероприятие «под ключ», есть несколько вариантов банкетного меню. Развернуть Основу меню ресторана Кролик в шляпе составляют блюда европейской кухни.
Ресторан White Rabbit
Социальные сети. Подпишитесь,что бы быть всегда в курсе новостей! О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой
Индустриальные черты интерьера: кирпичная кладка, трубы и грубая штукатурка является неотъемлемой частью стиля лофт в сочетании с базовыми модулями двух терракотовых оттенков и варианта универсальных вставок. Микс из разных цветов и форматов выступает в качестве цветного и декоративного фона для напольного покрытия в ресторане.
В частности, я перед собой видела купол Храма Христа Спасителя. На столе белая скатерть, полотняная салфетка, изящные приборы, живая хризантема, официантка зажгла свечу.
В зале полумрак, на столик падает точечное освещение. На двери туалета - кроль и кролетта. Внутри продолжение сказки - зеркала с лепниной, цветы, аккуратные стопки махровых полотенец для вытирания рук, в углу фееричная не то люстра, не то бра.
Там зеркало в полный рост. И портрет Его благородия Белого кролика 71 Ну пока опять всё идеально. Меню Принесли меню, сфотографировать которое я доблестно забыла.
Но думаю, немало среди читающих тех, кому интересны цены. Поэтому привожу меню с сайта. Прошу пардону за такой пердимонокль 71 71 Еда Для начала принесли комплемент - миниатюрные тарталетки с невесомым муссом из хурмы, пеной из пармезана и фисташками.
От этого у меня во рту ангелы станцевали вальс текстур и вкуса. Тарталетка хрустящая, остальное нереально нежное, чуть сладкое. Я могла бы съесть тазик этой штуки.
Жаль, что было на пол-укуса. Еще одна мини-закуска - коколардо. Это мааааленькие бутерброды опять на пол-укуса.
Просто положить на язык Как презентовала нам официантка, это бутерброды на бородинском хлебе с кокосовым салом и осетровой икрой. Кокосовое сало с реальным салом имеет общее только название, но текстура похожая, поэтому мне не понравилось. Сало - не мой продукт, я его не ем, мне это бррр.
А деликатный кусочек бородинского хлеба хоть и был легкий и хрустящий, но с очень ярким вкусом, который забил и "сало", и черную икру. В общем совсем не впечатлил. А цена за эти малюсенькие кусочки - 1490 рублей формируется, кажется чисто из наличия черной икры в закуске.
Тарталетки и бутеры с кокосовым салом Тарталетки и бутеры с кокосовым салом Что, на мой взгляд, было абсолютным 100-процентным шедевром - это хлеб. Предлагается бесплатно, с мягким маслом с семечками и четверговой солью. Надрезан крест накрест, дальше рекомендуется ломать руками.
Уже тогда столиков на вечер субботы на 17:00 не было, но были на 17:15. Я это пишу только чтобы показать - за 10 дней по времени уже могут быть нюансы. При заказе столика оператор спросил, по поводу мы к ним или без повода. У нас событие, да. Сказка начинается с лифта White Rabbit расположен на верхнем этаже "Смоленского пассажа". Ехать с пересадкой - до пятого этажа на штатном лифте бизнес-центра, выше - на собственно ресторанном лифте. Вход в лифт. Следуем за белыми кроликами ; Вход в лифт. Следуем за белыми кроликами ; Его оформление меняется и соответствует времени года. В прошлый раз мы были зимой и ехали в "зимнем лесу", сегодня подъем был в лесу осеннем.
На противоположной стене зеркало, которое расширяет объем и добавляет сюрреалистичных ощущений На противоположной стене зеркало, которое расширяет объем и добавляет сюрреалистичных ощущений На входе в лифтовом холле всё презентабельно - на стене панно со встречающим гостей кроликом-аристократом, тут же расположена "доска почета" со множеством наград, самая престижная из которых - та самая звезда Красного гида. А еще ресторан регулярно попадает в мировой ТОП-50. Администратор вежливо приветствует, еще раз уточняет, есть ли у нас особый повод для визита, после чего нас провожают к столику. Пока всё идеально. Интерьер White rabbit - это про пафос, но не кич; гламур, но без перебора; уют, но не простоту. Красиво, элегантно, респектабельно и сказочно. В частности, я перед собой видела купол Храма Христа Спасителя. На столе белая скатерть, полотняная салфетка, изящные приборы, живая хризантема, официантка зажгла свечу. В зале полумрак, на столик падает точечное освещение. На двери туалета - кроль и кролетта.
Внутри продолжение сказки - зеркала с лепниной, цветы, аккуратные стопки махровых полотенец для вытирания рук, в углу фееричная не то люстра, не то бра. Там зеркало в полный рост. И портрет Его благородия Белого кролика 71 Ну пока опять всё идеально. Меню Принесли меню, сфотографировать которое я доблестно забыла. Но думаю, немало среди читающих тех, кому интересны цены. Поэтому привожу меню с сайта.
Приглашаем Вас в гости в наш ресторан! Чувствуете сколько регалий? Вместимость наших залов от 10 до 175 гостей при банкетной рассадке, и до 300 человек при фуршете. Организуем праздник с нуля или предоставим помещение для торжества.
Белый кролик ресторан новый год 2024
Моментальная печать фотографий разных форматов на вашем мероприятии. В стоимость входит фотограф и специалист по ретуши и печати. Цена рассчитывается исходя из количества часов работы. Дым без запаха, без осадка, не аллергичен, на не него не срабатывает пожарная сигнализация.
Вряд ли владелец сети Борис Зарьков рад такому повороту — теперь и другие поставщики сильно подумают, стоит ли с ним работать. Впрочем, по Пушкину не ресторану , «коли до петли доходит», выбирать не приходится. Да и адвокату виднее, как строить тактику защиты — актёр Михаил Ефремов, например, хорошо это знает. Господин Карабанов — человек опытный.
Он выступал за карательную семейную юстицию неудивительно — экс-помощник депутата Оксаны Пушкиной , представлял интересы семьи легендарного коррупционера Дмитрия Захарченко , защищал Умара Джабраилова по делу о стрельбе в отеле Four Seasons в Москве, добился освобождения предпринимателя Александра Есина, который тут же сбежал из России и теперь арестован заочно. И так далее, и тому подобные. Нет, это не сбор компромата, этим он сам хвастается на собственном персональном сайте. Неудивительно, что в числе клиентов этого специалиста — Яна Рудковская с Евгением Плющенко, поп-певицы из «Виагры» и «Серебра» и прочая культурная элита. Если организация обращается к специалисту с подобной самопрезентацией и соответствующим ценником, можно предположить, что ей есть что скрывать, не так ли? Позиция следствия White Rabbit Family позиционирует свою цель как «предоставление великолепного вкуса и позитивных эмоций». Впрочем, на момент написания статьи российских ресторанов в этом рейтинге нет.
При этом всё же возбуждено уголовное дело по пп.
Ресторан занимает отдельное здание с панорамным остеклением, дорогу ко входу украшает фонтан, вписанный в северный пейзаж. На двух этажах разместились просторные залы. Стиль интерьера сочетает классику и современность: парадный банкет-холл со стенами цвета ванили обставлен роскошными стеклянными столиками на основаниях цвета золота, стулья во французском стиле тоже украшены золотой отделкой. В основном зале с неоновым логотипом и сценой царит камерная атмосфера: красно-синие тона, приглушённый свет настраивают на отдых.
Меню ресторана компактное, но разнообразное: салаты, паста, ризотто, мясо, запеченная рыба. Блюда готовят легкими и сытными. В скромном барном меню — не более 10 сортов бутылочного и разливного, несколько вин из Испании и Германии.
В центре Перми откроется танцевальный ресторан «Голодный кролик»
Это не просто стартапы — где-то я в доле, какие-то будут в управлении. Кроме того, сейчас я работаю над новым рестораном, сосредоточенным на домашней еде. А раньше мы не могли себе этого представить. Я в это верю, это про деньги».
В Воронеже Александр Затуринский планирует открыть винный бар, точки стритфуда, в которых будет работать диджей и ресторан в «русском стиле». Также ресторатор может запустить фабрики-кухни по производству готовых продуктов. Проекты в Воронеже ресторатор планирует реализовать при поддержке местных инвесторов.
Вложения оценивают в 300 млн рублей. Из-за скандала двух рестораторов воронежские инвесторы сильно занервничали.
Листьев мало, еды много, всё это в интересном соусе. Картофан как картофан. Кажется, он там для количества. А в целом отлично. Салат с обжаренными креветками, хурмой и авокадо Эту бомбическую бомбу выбрал папа именинницы по моей рекомендации.
Я уже ела в "Кролике" этот салат, очень понравилось сочетание креветок и нежной вкусной хурмы в приятном интересном соусе. Мою рекомендацию одобрили 1550 рублей 1550 рублей Перед горячим принесли сорбет освежить рецепторы. Кислый, холодный, задорный. Уж не знаю, насколько свежее стало моим рецепторам, но надеюсь, что стало. Для вкуса и удовольствия я бы эту штуку есть не решилась. Слишком кисло. На халяву и лимонный сорбет сладкий.
Палтус крепкий и свежий, редька деликатна в своей редькости и эффектна внешне, сочная и не злая. Всё вместе вкусно. Дочери понравилось, мне тоже вилочку на дегустацию передала - вот прям хорошо. Я никогда не пробовала почки, попросила вилочку Вкусно. Упругая почка жуется хорошо, на вкус чем-то схожа с сердцем, в целом мне понравилось, но не до ах. Мясо выше всяких похвал - ниточка к ниточке, волокна прямо дышат между соусом и сливочным картофельным пюре. Порция не настолько мала, как кажется на первый взгяд.
Это тарелка размером с полигон. Вместо инжира положили томленое фейхоа, так себе сочетание. Может быть с инжиром было бы лучше. Но в целом утка удалась. Десерт А десерты никто не захотел - наелись. Попросили принести чаю, выбрали с травами. Ароматный и приятный, хорош.
В интервью «Еде. А что смеётесь, сейчас все котлетки в Москве крабовые и с креветками». Бедному высокодуховному ресторатору тяжело существовать в этом низменном мире, а особенно тяжело кормить столь неприхотливых людей в кайф: «По большому счёту наш мозг — наркоман, который всё время хочет кайфовать «. Партнёрша в шоколаде В умении кайфовать Зарькову не откажешь, как и в умении выбирать себе достойных партнёров по кайфу. Когда после начала СВО гламурная дива Ксения Собчак ринулась в ресторанный бизнес, она обратилась именно к владельцу «Белого кролика» — и он не отказал. Ещё интереснее создание год назад ООО с многозначительным названием « Ши ». Несмотря на то, что такое название носят два ресторана альянса She , основной вид деятельности новой компании весьма оригинален — «Аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав». Впрочем, вторым пунктом среди видов деятельности всё равно на всякий случай названа «Деятельность ресторанов».
Сюда уже шеф-повара не взяли, а Собчак и Зарьков выступают полноправными партнёрами. Интересно, что гендиректор «Ши» Виктор Богданович практически одновременно с заступлением в должность зарегистрировал ООО «Инновации», которое, судя по кодам ОКВЭД, намерено торговать пищевыми продуктами, причём отдельно выделено: «включая рыбу, ракообразных и моллюсков». Стало быть, и крабами тоже? Мы прекрасно знаем, что многие атаки на бизнес заказывают конкуренты или враги, некоторые инспирируются рейдерами.
Еще одна мини-закуска - коколардо. Это мааааленькие бутерброды опять на пол-укуса. Просто положить на язык Как презентовала нам официантка, это бутерброды на бородинском хлебе с кокосовым салом и осетровой икрой. Кокосовое сало с реальным салом имеет общее только название, но текстура похожая, поэтому мне не понравилось. Сало - не мой продукт, я его не ем, мне это бррр. А деликатный кусочек бородинского хлеба хоть и был легкий и хрустящий, но с очень ярким вкусом, который забил и "сало", и черную икру. В общем совсем не впечатлил. А цена за эти малюсенькие кусочки - 1490 рублей формируется, кажется чисто из наличия черной икры в закуске. Тарталетки и бутеры с кокосовым салом Тарталетки и бутеры с кокосовым салом Что, на мой взгляд, было абсолютным 100-процентным шедевром - это хлеб. Предлагается бесплатно, с мягким маслом с семечками и четверговой солью. Надрезан крест накрест, дальше рекомендуется ломать руками. Как она хрустит! Только превосходные эпитеты. Ему надо посвятить оду. Салат с перепелкой, малиной и авокадо Это мой выбор. Признаться, я не люблю такие салаты, где тазик зелени и три кусочка чего-нибудь. Может поэтому, а может и впрямь не поражающий воображение салат, но таки воображение не поразил. Хотя перепелка нежная, авокадо мягкое, листья свежие, а малина вкусная. Но взгрустнулось по оливьешке Меня ли в мишленовские рестораны пускать - дярёвня! Листьев мало, еды много, всё это в интересном соусе. Картофан как картофан. Кажется, он там для количества. А в целом отлично. Салат с обжаренными креветками, хурмой и авокадо Эту бомбическую бомбу выбрал папа именинницы по моей рекомендации. Я уже ела в "Кролике" этот салат, очень понравилось сочетание креветок и нежной вкусной хурмы в приятном интересном соусе. Мою рекомендацию одобрили 1550 рублей 1550 рублей Перед горячим принесли сорбет освежить рецепторы.
Расположение
- Спб, Янино, 20 мин. от м. Ладожская, банкетный ресторан «Кролик в шляпе», ул. Красногорская…
- Почему после программы «На ножах» екатеринбургский ресторан закрылся - 15 ноября 2020 - Е1.ру
- Оставить отзыв
- «Морепродукты без наценок»
- Кролик в шляпе, Улица Красногорская, 19, Saint Petersburg (2024)
- Кролик в шляпе в Янине-2: цены, телефон, адрес и отзывы
«Хочу послать шефа Ивлева»: почему после программы «На ножах» екатеринбургский ресторан закрылся
Приглашаем вас отметить 23 февраля в уютном амбиенте нашего загородного ресторана! Вечер обещает быть особенным - хорошая компания, изысканная кухня и неповторимая атмосфера ждут вас! Встречаемся 23 февраля в 18:00, чтобы вместе поднять бокал за здоровье и успех всех наших мужчин!
Летом к залам ресторана добавляется терраса. Для малышей проводятся мастер-классы и праздники, есть игровая зона, детское меню. Для взрослых — собственная парковка для автомобилей. Вечера регулярно украшает живая музыка, выделен танцпол.
Мы не были в тот момент готовы к съемкам: только-только закончили ремонт, начали проработку нового меню. Ивлев же стал ругаться, что меню у нас сделано плохо и некрасиво. Тогда, конечно, было неудобно, мы знали, что его нужно переделать, просто еще не успели. Это так? Мы не смотрели программу, но подумали, что бесплатная реклама на телевидении — это круто. Продюсеры сказали, чтобы мы сильно не рассчитывали на участие в шоу, потому что у нас кальяны, а по антитабачному закону курение нельзя показывать в эфире. Пока мы ждали, что нам перезвонят и скажут какое-то решение, посмотрели пару выпусков «На ножах». Тут мы поняли, во что можем попасть, и стали надеяться, что не пройдем кастинг. Я очень страстный и эмоциональный человек и не представляла, чтобы какой-то мужчина пришел и начал критиковать меня. Вечером мне звонит Вика, предупреждает, чтобы я села, и говорит, что мы будем участвовать в программе, нас выбрали. Только острые конфликты были поставлены для шоу. Например, момент, когда я послала Ивлева. Он обругал нас, сказал, что мы все делаем не так, я реально заплакала и ушла в туалет. Ко мне подошла продюсер, начала успокаивать. Тогда перенервничала, потому что тебя шпыняют перед камерой, людьми. Я ей сказала, что сейчас хочу просто послать шефа Ивлева. И продюсер ответила: «Так сделай это! Я понимала, что это все-таки телевидение, и я не буду по-уральски его провожать, поэтому достаточно интеллигентно, без мата, сказала, мол, проваливайте. Конечно, реального конфликта не было. Интересный момент — то, что видео в шоу не всегда совпадает с аудиодорожкой, то есть на монтаже меняли диалоги местами, вставляли какие-то фразы, сказанные в другом контексте. Это, конечно, не очень порадовало. В какой-то момент Елена Данг послала Константина Ивлева, но такой ход придумали продюсеры Источник: телеканал «Пятница» — Идея с фотосессией и переодеванием Ивлева ваша или это сценарий? Ребята знали, что Вика занимается организацией фотосессий.
Вечер обещает быть особенным - хорошая компания, изысканная кухня и неповторимая атмосфера ждут вас! Встречаемся 23 февраля в 18:00, чтобы вместе поднять бокал за здоровье и успех всех наших мужчин! Приходите вместе с друзьями и насладитесь незабываемым праздничным настроением!